8.1

• Flex.

其实看到简介图片的时候我是震惊的(习惯先看图再看简介),我以为这是个美食游戏,可图片上写着要满足客人的【特殊需求】…… 然后我就想多了(最近才看了一篇相关的文= =)

咳咳正经的说,这游戏很大程度上满足了我儿时的梦想!!

没错,就是当一个一直看厨师怎么把菜做出来的客人(众:这和这个游戏有什么关系啊摔)

反正玩游戏的时候我是一直觉着自己是对面的客人……病入膏肓……

扣一⭐是因为觉得目前玩法有点单一呢❤

• 日常脸黑

这款比之前玩的寿司,点心,还算方便很多,一遍就可过关卡了,关卡就三星了,升级东西也只用金币,就是有点太单一了。

没有什么食物的简单介绍,只是休闲一下的,可以玩。毕竟这公司做的美食游戏,体力限制有点厉害。

没有图签可以收集,也就是一味地打关卡,升级料理,emmm,希望之后这个拉面能有其它的小东西添加吧。

• 人生公司没休假队长

以前玩网页小游戏的时候就喜欢这种食品经营类,很休闲

• 七曜(7yo)

給我的感覺很普通

這是一款體力制遊戲 跟一般的做菜遊戲沒什麼差別

基本就是客人來了 點擊客人 然後查看他的拉麵需要什麼配料 接著點擊配料做好麵交給客人 等客人吃飽後再收錢

遊戲中的關卡有星數設定 最高三星 星星能夠用來強化配料 使金幣的收益增加

另外在關卡與成就中也能賺取金幣與鈔票 這些資源可以增強廚房 提升料理價格

值得一提的是 一開始客人需要的拉麵圖示其實不一定要特別點開看材料 只要看碗裡有什麼基本上就能直接猜到了 複雜一點的才需要點開

整體我給三星

还是比较好玩的,就是广告有点多。玩的过程中,有些食材用的快,需要打电话送货有一个冷却的时间,即使食材还有,这段时间还是不能点那个食材的,还有就是放错了一定要做好才能扔掉,不能直接扔掉,感觉有点浪费时间。主要就这两点让人不太满意。

• 叉叉

相比较别的烹饪游戏,这款实在是太过普通了

很奇怪的是,烹饪位只有一个,这个设定真的很emm,游戏节奏很慢。多个烹饪位节奏才能快,才能有手忙脚乱的特色来

• 成色

看到都给了三颗星,我觉得我必要来说一说。拉面大厨跟寿司大厨和点心大厨是一个系列的游戏,总体来说就是瞬间记忆+敏捷的玩法,初期会觉得挺简单的,后面记忆会稍复杂点。但这并不是重点,重点是每一次等到更新之后,会对你再次记忆有些阻碍。这游戏对手速也还是有些要求的,有时候记忆不出错,快速的话可以三星过关,慢点就过不了。就是现在更新后要升级的钞票和钱太多了,只能慢慢攒。

这游戏真的要玩的话感觉很容易饿啊。

• 成色

因为喜欢玩烹饪游戏,所以每次晚上吃宵夜,月胖几斤,感觉自己棒棒哒!

哈哈哈哈,我不能再胖了,为什么让我看这种游戏,忍不住的……要吃。

• 二季

游戏还不错,但是有google广告,玩到后面手残党无力啊π_π

• 浅草ECHO×

速度快√

小清新√

深夜下载的游戏,玩了几天感觉emmmmmmm没什么新意啊,内容比较单一,但同时负担也不大,类似快餐游戏。

• 14481384@Social

很喜欢,画风不错,很方便,不用拖来拖去,声音配的不错可以不用看面是否做好直接听声音就好,食材用完,很独特的设计,可以点击右下角的电话,就可以补充。

• 咲夜弥生

冲你们这个广告 就扣你们一颗星吧 游戏四颗星

只有一个烹饪位置有点不明觉厉

• sssan

坐等更新,感觉升级了做拉面速度就好多了。已经全部三星通过啦,什么时候更新?感觉1点也不了难啊,就是现金多点就更好,

• 一只小扶泥

我这种喜欢美食游戏的人,当然也要下载一下来玩玩。游戏画面很可爱(*/∇\*)!玩法和之前有款“拉面xx”的游戏很像。给四颗星的原因是。。面条做好后的那个音效,我还以为微博有消息来了。老是克制不住地以为微博有消息。。有点神烦。

• Gakki

一直很喜欢这种美食类的经营游戏呢,画风不错,很温馨可爱,语言也可以改。但是因为有广告,所以就给了四星。。。游戏还在测试阶段,希望尽快出

• 。

我把他家的大厨系列全下载了,有点上瘾_(:з」∠)_

• 孟飞升

类似做菜游戏的核心乐趣难道不是 multi task 忙到飞起来然后享受飞速送达的满足感。这个游戏最大的败笔是做饭台只有一个,单一菜品后面又会变得很复杂,就变成了单纯比手速眼力和记忆力了,很容易乏味。而且广告真是多到令人发指。

• 食饱无事找佚陶

广告太多,十分钟一次,做错面不能更正只能重新开,这点很差劲。还有就是为毛没有汉化!!!

• 快吃甜饼

配合声效很容易饿。。真的大半夜愣是挣扎起来摸饼干又喝两口水(⑉・̆⌓・̆⑉)

总之算是个考验手速记忆力的游戏,食欲不佳玩这个可以说是非常有效了(趴

• 大耳朵图图

玩法很一般,希望以后出新玩法

• 🐰

这个系列我都已经下过了,这个面的设计和升级的页面上,没有寿司和点心那个好玩..

反正我是总会记混的,手忙脚乱的。

不过也就是打发个时间了~

其次就是闪退后再也登录不上的问题。