The Wolf

8.1

8.1

• 落叶呐🍂

我们狼是群居生物,我们会在狼群中选出一名狼王,它将带领我们走向生物链的顶端。一位狼王诞生了,狼王的毛色是纯白的,实力是强大的,统治能力也是极强的的,我们的狼群随着狼王一起去狩猎,狼王总是冲在最前方,但却不会把我们丢下,狼王总是在奔出一段距离后回头望望我们有没有跟上,狩猎的时候,狼王总是吸引着别的动物,好让我们练手。直到有一天,我发现,狼王周围的围绕着的狼逐渐变少了,久而久之,只剩下了我,我还没弄明白,狼王就开始奔跑了,但这次与平常不同,狼王跑得比平常快多了,我追的有些吃力,不过好在平常为了能紧跟狼王的脚步专门有练习奔跑,狼王见半天没甩掉我便放弃了,继续带着我四处狩猎,他负责吸引,我负责打。但我很快发现了不对劲,狼王没有再设置过传送点,而且,狼王的狼王标志不见了!这是怎么回事!竟然有狼取代了狼王,成为了新一任狼王!怪不得那些狼渐渐离我们而去,原来是去投靠新狼王了!难道它们不记得老狼王的恩了吗!我气愤了一阵,但仍然继续跟着老狼王打猎,老狼王带我去狩猎狗熊,它吸引住了狗熊的攻击,我激动的冲了上去,不料被另一头狗熊察觉,那只狗熊扑了上来,我霎时慌了,在我即将死去的时候,老狼王冲了过来,秒杀了这只狗熊,又带着我杀死了另外一头狗熊,我们就这样一直过了很久,老狼王突然从我身边消失了,我慌了,到处寻找老狼王的身影,说不定是老狼王跑的太快了我还没反应过来呢,我自我安慰着,但我明白,老狼王走了,只留下了我一头狼,我决定一头狼打猎,离开群居生活,但是久了我就发现,单打独斗是行不通的,无奈,只好寻找新狼王,我一边狩猎一边寻找新狼王的身影。我面前的羊只剩最后一点血了,只要给它最后一击,它就死了哈哈,然而事情发生的事那么突然,一个灰色的身影闪过,羊毫无征兆的死在了我面前,我四处望了望,发现了一直灰色的狼,那狼族中最普遍种类,我自然是不屑的,但是,我看见了一个标志,一个曾经属于它的标志,这就是新狼王么?似乎与想象中的不同呢,但是,为什么它身边没有一个追随者呢?当初的老狼王在的时候,几乎整个族群都追随着它,但这个新狼王身边却连一个追随者都没有,或许是它们还没跟上来吧,以前老狼王在的时候也会偶尔发生这种情况呢,趁这个时间再去狩点猎吧,但是,无一例外的,我的猎物都被新狼王抢走了!它根本不配当狼王,它比老狼王差多了!亏我当初还以为能够顶替老狼王成为新狼王它是有多么的卓尔不凡,结果,太让我失望了,我们族群必将会败在它的手里!但是我却只能眼睁睁的看着这一切发生,是我太弱小了吗?老狼王,对不起,我来陪你了!

• 吴白久°

玩了一段时间嗯,终于升到了12级,来写写评论(短评勿喷,个人见解)

1. 我觉得可以改进一下地图。因为地图的山

不太好走,还有各种的空气墙,有的时候想跳下山坡就peng的一下撞墙了233,而且有的时候羊会生成在石头里(?)似乎是bug,还有一个看我玩的吃瓜群众说羊长得像猪。。。

2.我感觉是不是应该做一个食物链啥的,看着老虎和羊和谐相处的我一脸懵逼(?)动物不是有领地的区分的吗,所以感觉npc动物也可以互相厮杀

3.可不可以加一个好友的系统,进了游戏交了盆友一退游戏秒变路人,还有求科普有没有频道的选择,找了半天没找到,如果没有也建议做一个频道的系统

4.动物的声音都很逼真,不过太单一,水声只有进了水才有,可以加一些别的动物。比如鹰(似乎抓不到)蛇,之类的新动物

5.可以考虑做一个繁殖系统,繁殖下一代,下一代可以选择做成npc,如果加入了上面第二条说的食物链,别的npc就可以抓走小狼,这样可以使玩家充满责任感,还有,别忘了在狼群中,只有狼王才能有交配权

6.技能树真的棒呆,增加了游戏趣味性,但是可不可以把升级弄得悄悄快一点,后期简直是堪称缓慢

经验

等级低的话就杀杀老鼠兔子狐狸羊鹿什么的吧,经验适中还不特别难打,别过河了,河对岸就有厉害的动物了,一般来说在出生地附近就可以了

狼王召唤你的话最好去看看,捡个漏啥的,看他们上去你也上,如果npc动物打你你就躲,直到别人吸引攻击时你在上,不掉血还可以获得经验,多棒,遇见俩在一块堆的时候觉得俩打不过小心点把他俩拆开,一个一个打,我试过几回,拆的开。看情况不对就跑吧,嗯!

想了一下好像没啥说的了,希望游戏越做越好!

最后啦,我是灰狼,叫做吴白久,不知道有没有遇见过得。。。

• Baby Q

玩這款遊戲也有一個月多了,遇到了不少破解玩家,遊戲夥伴。現在遊戲慢慢開始冷了起來,對此我也感受深刻,當然這不包括iOS玩家。

首先,先說下遊戲優點

1,遊戲畫質良好,可以提供良好的遊戲環境

2,遊戲需要玩家們的配合(1-25級)一個和怪繞圈,一個打怪。能造出友誼的小船。

3,遊戲優化良好,卡頓幾乎不存在,只是因為是國外遊戲,可能會造成卡出房間等其他不良狀態。

4,遊戲易上手,一旦發育起來,後期基本能獨立打老虎。

5,有PVP模式,地鐵一個戰鬥場地一個山洞隧道(刷野),這大大提高了遊戲的樂趣。

然後,再說下遊戲缺點

1,遊戲破解玩家過多,造成遊戲體驗環境破壞。

2,遊戲動物種類有限,應多加改價。

3,遊戲不穩定,可能會閃退,進不去等問題。

4,遊戲地圖有限,讓玩家產生厭倦的心情。

5,遊戲作者太懶了(手動滑稽)

其次分享下遊戲問題處理方案

1,進入遊戲顯示網絡錯誤

解決方案:卸載,關機,掛***,使用流量加速器並開啟4G。

2,進入PVP/PVE時卡圈圈

解決方法:關閉重啟,掛***

3,遊戲怕丟失

解決方案:註冊遊戲 註冊方法看tap狼族論壇的註冊貼。

最後給大家說些遊戲動物上的問題

安卓動物

1大圈動物:老虎,麋鹿,熊,水牛,黃牛/野牛

2中圈動物:野豬,公鹿,山貓,豹子

3小圈動物:狐狸,灌(像浣熊),羊,小母鹿

4最小圈動物:老鼠

iOS動物

1大圈動物:犀牛,黑熊,老虎,野牛/黃牛,紅麋鹿,水牛,麋鹿

2中圈動物:红野猪,豹子,山貓,公鹿

3小圈動物:臭鼬,狐狸,羊,小母鹿,灌(像浣熊)

4最小圈動物:老鼠,兔子,小白鼠

感本China團的玩家提供動物名稱

動物如果有缺少,歡迎評論補充。

最後祝玩家們遊戲愉快

早日達到四十幾

以上

• Baby Q

暖評論,有遊戲上不會的問題,直接回復。

• Baby Q

為什麼沒狼友提問...任何問題都可以,加點,加技能,技巧,都行。

• 娘口三三

_(:з」∠)_请问现在破解玩家还多吗

• Baby Q

這個問題問得好,iOS沒有破解,但是安卓還是有的。比最初少了許多。

• 娘口三三

_(:з」∠)_喔,我下一个玩玩

• 猫魔王keikei

这个游戏真是666,,,萌新表示摔手机,新手教程是不存在的,汉化是不可能的,汉语交流是幻想出的。。。

一定要耐心玩下去才能感觉到游戏的乐趣,以下拙见:

1.找个网好的地方点开游戏,耐心等待,设置好名字,性别,颜色。开始游戏(萌新先点左边捕猎把级别练上去,右边是对战《我会告诉你我第一次打对战,朝着对面一群狼就扑过去呵呵→_→》)

2.右上角为钱数💰用来加素质(下方的剪头标志为素质,依次为血,防御《有什么用吗》,攻击,速度);钻石🔮用来加技能,右下角为攻击,它周围一圈是技能,出现加号后点击加技能。目前我琢磨出来是暴击《衍生出的加冲刺》,加速带盾《衍生的是加血》

3.右上角为地图,绿点是其他狼,没有威胁(可抢经验,可帮杀猎物),白点是目标,其威胁程度与白点大小相等。接近目标后,其头上出现血量 ,点攻击即自动攻击

然后是界面介绍(我蒙的,居然好意思在这说)。左上方为等级,名字等基本信息,每头狼同伴都有,每个猎场中分数最高(一般待得久的即使等级低也行,主要靠杀的猎物多少)的成为狼王,有标识。成为狼王后,右下角多出召唤标识,有时间冷却,其他狼可通过标识传送至狼王所定传送点(狼王点击传送的地方)。下方为打字(用拼音交流吧兄弟们),箭头为基础素质,⚡为技能,🏆为房间内排行,最右边是传送至出生地

我已经瞎了,,,扣一星是因为pvp 里等级差距太大,萌新被完虐π_π,地图好复杂,还不给打中文呜呜😭。

• 鱼仔

谢谢你,这么详细的教程

• 北寒

多谢啦

• 阿飘

拼音也完全无法交流啊!我到现在不知道群是怎么回事

• 小热

拼音交流确实不行因为有很多字都是同音的,希望加入中文

• 公主

为什么没有中文

• 豆酱乖乖把门开开

嘻嘻,我叫Charlotte。然后毛色我没有固定的orz大概就是黑白橙三色都可能吧。昨天开始玩的orz然后到现在12级了www偶遇的小伙伴欢迎来找我玩w

首先是给小白们的一点爱心贴士:

1.最开始在不过河就可以很好的升级了www反正我是这样的。河对岸的动物种类就比较多了,过了小白阶段就可以随便去玩喽。

2.然后在等级不太高的时候可以多考虑羊群,毕竟是个伤害低经验比老鼠高的群体orz但是羊群打起来要耗点时间,平A的话。

3.如果狼王召唤的话就去吧去吧,但是过去后要熟练运用“转移仇恨”和“捡漏”(233333)在前期如果给老虎,熊什么的补上几刀拿上的经验是非常划算的23333

4.其实鸡贼一点可以两个人行动,遇到大兽就血厚的去吸引仇恨,血薄的跟在兽后面咬,绕着圈圈就可以了。8级的时候和另一个同等级的小伙伴这样子杀了两头老虎orz

然后对于游戏:

1.求改进地图啊嘤嘤嘤,感觉山都是有棱有角的还有各种各样的空气墙orz而且地形也不是很复杂,只有几条路可走。

2.求增进互动功能。啊……我才不会说我依靠带小白勾搭到了好几个boy但是退出游戏从此就是路人了orz看到评论里有一个说希望增加繁殖功能,加我一个呀23333!

3.增强对外挂的检测和处罚。PVP的时候碰到了一个lv9血量八千多的狼,这就尴尬了对吧。还有合作模式里的8级狼挑赢双虎2333这让我们这些12级血量才刚一千多的情何以堪是吧orz

最后说一点关于自己的23333

我也当过几次狼王,第一次是9级的时候,纯靠时间长+孜孜不倦地杀兽+以前的狼王全下线当上的2333333还有就是比较喜欢两个人行动,就像上面说的那样狩猎……所以我当狼王的时候超级少召唤orz

总之还是个不错的模拟游戏233333五星五星~

• 奇翼

作为一款生存游戏,这种模拟动物的玩法也不稀有,不过和其他生存游戏相比,这款游戏的可玩性要低些,要说特点的话,那就只有属性和技能加点这块比较突出了。不过我玩的时间确实不长,挺多两个小时左右,合作服和竞技服都玩了几局,估计游戏里能玩的都玩了个遍,除了后期的技能,但那些技能我也多少有点了解。

那么以下的观点纯属个人看法

画面:把画质调成最高时,这游戏的画质还是相当可以的,虽然贴图还是显得有些粗糙,不过细节方面还能看。游戏的建模动作很流畅,没有特别的突兀感。

音乐:整体游戏体验中似乎没有bgm,至少我没听到。不过细听可以听到背景中的鸟叫声。更多的游戏中的声音是狼的叫声和其他各种动物的叫声。我觉得,声音可以再丰富些,因为除了狼以外,其他动物的叫声似乎只有一种。

游戏性:游戏的地图只有一张,也不大,在游戏里乱逛两三分钟也就熟悉了。玩家扮演狼狩猎动物,包括羊,牛,熊,老虎。。。(这狼食物真丰富。。)一些比较危险的动物需要几匹狼一起狩猎,这个特点也很好地体验了狼的合作性。当你杀死一个动物后,就会得到经验和属性点,通过属性加点和技能加点不断变强

合作服:一个房间大概就10个人,玩法很简单,就是一起打怪升级但不爆装备。但久而久之,这种那么简单的玩法很容易让人厌倦。因为动物的ai性也不高,即使是老虎,几匹狼上去拼命咬没多久就死了,况且就算狼死了,有时复活点很近,前补后继似的,一匹狼都能磨死一只老虎。虽说游戏里操作手感不错,但玩起来也不用什么技巧,就是无脑平a,有技能用技能。所以我建议能增加一只boss级动物,血厚攻高有aoe,和玩家一样会使用魔法。。。

竞技服:和合作服一样的地图,一样的人数,不过55分成两队,区别在两个队伍两只头狼,杀人最多的就是。但是竞技服真的比合作服还无聊。没有目的性地竞技,也不公平。竞技服里就是无意义地对打,也没时间限制,也没胜负,更没奖励。而且一个房间里等级差能达到二十多级,一个三十级的狼就能单挑一群五六级的狼,还有什么公平可言。并且外挂横行,这竞技服压根不能玩。

总而言之这游戏还有很多不足,还需要改善,我也很期待作者的下一个版本。建议体验服里的匹配系统能把一个房间里等级差控制在5级以内,以及封杀外挂!那么最后一点就是增加中文输入法,中文输入法,中文输入法!重要的事情说三遍。作为一个在线联机的生存游戏,交流是特别重要的,没有中文输入法很影响咱们中国人交流的

• Distance

增加BOSS那个我很提倡,要么一直刷经验太枯燥

看样子还是打boss有点意思啊。

• 半抹笑颜

pvp就是外挂之间的撕逼

• 奇翼

说实话。。。我们所在的服应该都是国人,估计服务器架设在国内,不然不用***延时应该特别高,但游戏体验中合作服几乎无延时

• 幻夜丿03

问一下,可以调整语言的吗,,😂学渣一枚。

• 陌濹

狼族

团结忠诚的动物…………

这个游戏没有中文,虽然看懂,但是……

打不了中文字体,而玩这个游戏的中国人居多吧,会用英文交流的只有一点点,虽然也可以用拼音代替,但不方便,这就交流少,没有计划,也就不团结了…………

⚘(∀`ฅ*)还是要送五星小红花的!

地图也可以改善一下……

刚才有个人说:help!! 我看不到他……

毕竟不是真狼…不敏捷… 他说: 在你后面(拼音:zai ni hou mian,jiu wo aaa……)我过去一看他被牛怼死了……牛追着我跑,为了帮他报仇……我也挂了…… PVP的图标不是撕咬吗,也可以加上这个基本技能……

其实这可以弄和公会一样的……狼族系统!!

不然没有小伙伴,孤狼一条! 也可以加“狼友”~~ 狼是最忠诚的啦……

应该还有雌狼吧?…… 在加个领地系统~

生小狼…… 时而有侵略者……

外挂!!! 如果这是RPG联机,一定要防外挂……

这是外国游戏吧? 那我说了歪果仁应该听不到……

其实这个游戏可以更好

————————————只要好好做梦,以上都可实现(´⊙ω⊙`)……

——……我依旧在开学前把堆积了一个月的作业补……——

——————————————一个小时后————

道友快赐我洪荒之力,作业即将写完,渡劫即将成功⊙ω⊙

据说在上面还有化神境(ฅ>ω<*ฅ),聚齐7份四好学生证,即可……召唤大师魂,领悟破而后立的功力……(没写作业,骗过老师,偷补作业(・ิϖ・ิ)っ

咳…… 扯得太远……禽兽之变诈几何哉,止增笑耳……

……﹉﹉呼~渡劫成功﹉感谢诸道友帮助✧*。 ✧ ٩(ˊωˋ*)و✧

• 若相守ヽ不离

一分因为外挂,在五级就可以参与pvp时就已经迫不及待的开始了自己的pvp之旅起初环境不错,只是在600血左右跟900血左右打,根据配合走位之类的依旧可以玩下去,兴趣很大有一些刷pve的欲望,起码不会无聊。回来在pve摸爬滚打的时候,开始遇见了我玩这个游戏的噩梦……第一个8000血出现在我面前的时候说实话我第一反应是:哇!大佬耶!赶紧跟着走~然后跟在大佬的后面结果怪都被几下打死,吃不到经验和钱的我只好无奈的离开,那时年少的梦想是我也要当一个大佬,孤傲于狼群之间,后来……这样所谓的大佬,一只,两只,五只,十只的出现,然后终于,在我知道查询分数的页面可以查询等级时,终于发现这群“大佬”不过是一群外挂了,但是最初的梦想依旧陪伴着我玩到了21级1500血……想着好久没下pvp了,下一次看看吧,然后我遇见了玩这个游戏的第二次噩梦……第二种外挂……虽然做到了pvp看见8000外挂我就走,惹不起毕竟躲得起,但是我却万万没想到,那天,那只560血的小萌新,几秒钟,我看着他,他看着我,然后他的血条一动不动(似是无敌),我的血条,以肉眼可见的速度飞速下滑,我立马开上加速就是跑,但是万万没有想到他站在原地依旧打的到我?exm?然后望着复活在营地的我的小狼……至此……年少的梦,破碎的体无完肤……几个月后再次回归,原以为会稍微好一点……点开了一把pvp……哈哈哈哈哈哈哈哈……年少无知的我哟……在这绿意盎然的春天,我见识到了这两个外挂的合集,一只狼,10W血站在我们家门前,我的身边站着一只瑟瑟发抖的8000血外挂,我的另一边站着一只平空远程输出的1000血小狼(似乎外挂之间的这种远程伤害会被自身的无敌无视)然后对面的狼孤傲挺立滴血不掉,或许我曾经也希望像他那样霸气无疑,但或许……我追求的不是那种方式吧……别了,感谢这个游戏陪伴了起码的那一段快乐的时光……可惜我不能坚持……(外挂必须制裁!不然不会有新玩家的!!!官方你听见了吗!!!!)

• YC丶扬尘孤星

你说的外挂,是别处下载的“狼族修改版”。。。(有个玩修改版的玩家诚实的告诉了我😂)

• 牧师Evol。

心疼,摸摸

• 小逗哔

心疼你

• 若静若离

某某侠,某某游戏盒子,某某模拟器

• 若相守ヽ不离

希望知道出处的人可以保密,并保持反对态度(毕竟我相信还是会有我这样想好好玩游戏的人的),这是个好游戏,更是一个可以明显反应出中国玩家游戏素质的地方(好像说法有点夸张了……),想作弊修改或开挂的人请自重……

• 混狮🌞

混狮の声:关于宠溺的游戏的几点妄想💅

--今天混狮不怼人。大家都很可爱!就算不能中文输入,拼音对话也其乐融融,开熏。--

诶嘿!嗨呀!TapTap简直深得我意!!!

打小就爱耍模拟游戏💅🏻,下过好多狼模拟狮模拟马模拟豹模拟龙模拟鹰模拟之类,最爱还是狼,太扑太扑给推荐的这个简直爱死,真是宠溺TapTap惹💅

玩了好几个小时,<\手动微笑>回来继续写评。

建议可以仿照自然界的狼,繁殖模式up!生的小狼一开始是npc,毛色随机,需要食物(由大狼,也就是级别高的玩家带来),需要大狼保护,在洞穴匍匐<妈呀可爱!>。一旦有玩家加入,什么一级二级这样,就直接成为小狼中的一个,npc小狼不再是npc,头顶上显示了玩家的名字,也和小狼一样,血簿,弱鸡。

幼狼时期活动范围就是洞穴附近,抓抓老鼠升级,和其他兄弟姐妹打架升级,吃大狼带来的肉升级,然后随着等级的提高,体型外貌也变成大狼摸样,可以自己更改毛色,就可以跟着狼群狩猎或者自己单干<\手动滑稽>

好以上就是本狮的巨大妄想,这肯定很难,也许做成这个效果得是更新好几次以后了,不过我愿意等,就算最后根本不是我希望的“npc小狼变玩家控制”也无所谓💅🏻不是人人都觉得这样好玩的。

然后说些我希望能更好的小♂细♂节。

❶只是杀了猎物拿经验这个……可以吃掉啊!💅🏻饥饿条,需水条能否考虑加上。

❷季节变换,秋冬季落叶下雪大小风结冰大家一身厚毛奔跑,春夏季绿芽解冻大小雨炎热这不是很美好可爱的画面么<\手动滑稽>

❸有了季节,白天黑夜如果也……<\打掉自己狮爪><我是不是太过分了>黎明,正午,傍晚,天啊星空!💅

❹地图啊!!看起来明明可以爬上去的山非要绕路才能到那一面真的好难过,还有些谜之悬崖让狼以为连接四面八方然而走到尽头才发现断!掉!了!

❺其他评论里也提到了,动物们的可打性略差,本狮也强烈希望不同地图区域出个大boss,血厚身大面目狰狞,还会魔♂法。

什么出个沼泽,有个鳄鱼王,草地有羊王(那是啥啊哈哈哈哈),森林有鹿王,什么熊王牛王虎王狮王(我!)狐王鼠王浣熊王(哈哈哈哈哈),做游戏的大大觉得哪个好玩就大概整几个出来,绝对有趣。

那要这样的话地图肯定不一样了,会有干湿高低划分,雪山雪豹,沼泽鳄鱼,洞穴大熊,巨树……巨树……我也不知道能有啥。

❻狼王的能力可以不仅仅是放个传送门召唤族群,还可以集火,可以选定某匹狼去做拉仇恨然后绕圈的那个,可以用点击狼群成员然后选择蹦出来的命令符号来进行指挥,这就需要大家稍微学习一下符号指令,明白符号代表什么,自己该做什么。这样……可玩性更高?嗨呀💅🏻好玩嘛。

暂时想到了这么多。

肯定会有人觉得我异想天开或者要求高。但作为玩家是一定会想要更好的游戏体验的,做出来的游戏丰富,好玩会吸引更多人来玩♂耍。

尽管这只是个手游,还是个模拟类手游,但如果做到了开创先河引领全新模拟大军……妈呀本狮要起飞。

不知道写在这里做游戏的太太能否知道这些妄想,本狮就是要写💅

困死了🙈

我喜欢这游戏!!!

• 腐烂音调

大家好,我是一头孤傲的十三级废柴,整天泡在老鼠窝旁边喝肥宅快乐水。

我曾拥有过狼王宝座,自己能有一席之地。

然后我的服务器里出现了一条名叫【亞希Sacrifice】的母(?)狼。

我心头一颤,传送回家发现什么居然是开挂的。

我沉默了,本打算退服,把这个美好的世界让给这位大佬。

☆亞希Sacrifice:(大概翻译一下(你好我吓到你了吗哇呜呜呜别关游戏啦我超好的)

于是我突然迷惘,看着她。

——抛出了一个微笑。

☆墓碑:ni hao ni shuo shen me wo ting bu dong

然后我找到两只老虎。

那群跟我刷了九九八十一次才刷到我房间的朋友也飞了过来。

我看见那个挂也在。

我本来一想。嗯,抢经验,完了。

然后……

然后大佬在老虎面前反复横跳吸引伤害坚持到了我们把这玩yier扔翻。

……喵喵喵套路不对???

太清流了,自己不图功与利,房间排名垫底。

打游戏居然不想自己做第一,神人也。神人也。

狼族,卸载!

——————————

大家好。

我重回游戏的那一天

又看见她了。

然后我就很愉悦地开了玩笑。

我 墓碑 一头安详的公狼,给大家表演当场去世。

故事本该是美好的

——然而对方表示。

看不懂。……

凄美的爱情故事。

——————————一年前的留言

• 邓怂

怎么说呢?

优点

第一:整个游戏的画面和游戏度还是可以的,显然是一款厂商认认真真制作的作品。整个游戏没有过多的bug和贴图错误,一些微小的的细节也是,所以大家不要害怕被卡出出不来了。

第二:这个游戏养成 升级系统做的还是挺合理的,不会耗过多的时间亦或是过少的时间成为dalao(滑稽),技能和加点系统也是一样,我认为每个点数不会过于没用,技能也是如此。

建议偏向生命 攻击 其他可以低于这两项几级。

第三:当然是这个游戏最最重要的合作模式啦!

一些野怪是很容易欺负的,但是一些高级的就不同了,我感觉这个游戏的野怪级数是根据此房间最高级别来定的,所以不会dalao秒天秒地秒空气的时候出现。(dalao遇到某些高级怪也会被爆揍)低级时需要和大部队看齐 不断的跟着 才可以快速发展 。

第四:小地图很有用 ,大大缩短了汇合以及寻找野怪的时间,让玩家玩的更舒服。

但是也有一些缺点,这也是我四星的原因。

第一:就是挂的问题,现在有很多挂在这里称王称霸,请你们把这些漏洞修复好,不然会失去很大一部分玩家。

第二:地图还是有点单一了,应当多做一些地图,不然玩家们会觉得腻烦。

第三:没有好友和加入游戏这个东西的话就会很难受,在游戏中遇到聊得来的人却只能见一次面,下一次只可以看缘分。还是建议加入还有系统的。

第四:当然是语言问题了。一般的界面没什么,主要是聊天只可以发英文和拼音这太憋屈了。很多意思不能够正常的表达。另外,建议加上地域语音,范围可以小一些,主要用于大大型野兽时发消息用。

以上就是我对这个游戏的一些见解,如有意见不合,可以评论和踩,但请各位不喜勿喷。

• 黑猫

hhh,我叫innocent,我一直跟着一个叫顾里的狼王跑,自豪地说自己绝对是狼王身边跟的最紧(牢牢抱大腿)的狼(话说狼王大多是白狼呐QwQ)而且这游戏如果打单,升级很慢的,必须抱团(跟着狼王)。围殴死牛,虎,啥的,有时候死了再回去车轮战QwQ

原先我只是个四级萌新( ´艸`),狼王九级啦,原本我不敢抱团(抱大腿)的,结果一个叫“中国人”的狼,说:gen wo lai 我就跟上去了,后来狼王身边的两匹狼都下线了,我还牢牢抱住狼王大腿(***真得劲儿😂)后来,狼王十一级,我八级了。随着时间的推移,狼王身边也多了两头狼,一个叫“yexing”一个叫“狼人”。总之,一开始傻傻打单的我终于成功晋升为了一只会抱团会抱大腿的***😂就差给狼王端茶送水了😂

而且我四级,还没有抱团的时候,遇到过几只鹿(好像是鹿)一不小心全部招惹上了,然后我就快死了,我向前跑,结果看地图发现有两只狼来帮我,然后我就挺开心(。ò ∀ ó。)知道了抱团才是真理(虽然当初如果不是“中国人”叫我跟上去我也不敢去抱团😂)

总之,这游戏我稀饭QwQ虽然对英文一无所知的我并不怎么看得懂😂

ps:要开学了(ノω・`o)好气哦(๑ŏ _ ŏ๑)趁着还没开学赶快玩个痛快(●—●)

pps:身为一只衷心耿耿的狼(๑>؂<๑)我要追随在顾里狼王身边!顾里是我心中永远的狼王QwQ(有第一次情结orz)

• 张宇轩哈哈哈你在干什么

我算萌新的9级我看狂狼之首都13级了

• 非酋肝道夫

_(´_`」 ∠)_14级脱坑,前期好玩,后期有点枯燥,除了猎杀就是带级,偶尔玩一下团战玩一会发现也一样挺枯燥,虽然前期是好玩,但中期上狼王叫狼来就无敌了(ー_ー)

• 九雨

你应该跟着我好点,我20级叫墨狼,通常自己单挑巨型猛兽,不过来几个伙伴一起也是不错的。。。经常在PVP晃悠。

• ┕ 说好的,要努力┕

我作为刚下的萌新,问攻击键右上角的那个键是啥

• Mob

那个是狼王叫人的时候传送用的

• 泪湿春衫

今天刚退游戏,来说说我的想法:

首先呢这是一款非常好的游戏(好官方的样子23333)操作挺简单的,非常容易上手(尤其是对英语比较好的玩家)

界面很清晰,感官效果挺好~

刚开始不知道那个金币可以提高速度,防御,血量等东西……自己500+血,攻击20+,分分钟被高贵冷艳的猞猁neng死,当时那叫个憋屈……我还记得刚玩那会儿只敢抓小老鼠(心累Orz),看到成群的麋鹿都绕着走23333

因为本人是个怂货,刚开始根本不敢玩pvp模式,只敢在pve模式欺负小动物(经常被欺负)。偶尔能在pve模式看到血量10000+,攻击100+的dalao秒杀一头老虎,而我……跟在屁股后头想捡剩……却跟都跟不上T_T当时那个感受……无法描述……心好累……看到了狼与狼之间无法跨越的鸿沟……

后来级别上去了,有次在草原浪的时候看到了一个国友发了一个信息:“you ren ma”……讲真,玩了这个游戏,突然看到拼音还有点不习惯……把“有”看成了“你”……愣是看了半晌才看懂233333

最后上了13级,血量1000+,终于敢进pvp模式了,结果被敌方的狼怼在复活点(他们两只我一只),出去一次杀一次,吓得本宝宝从那以后就没有再进过pvp……

好像说了半天都没说到正题……就是发表一下感慨……毕竟玩了将近半个月嘛(这已经是我玩的时间最长的一个游戏了)

如果你能在游戏里认识一个dalao,让他带你,那你升级绝对超快!!!相信我!!!玩这个游戏杀过熊,砍过老虎,当过狼王,也跟队友合作打死过敌方的狼,唯一的遗憾就是……玩了这么长时间怎么就没有dalao愿意带我飞呢!!简直都是自食其力打下来的QWQ在公屏跟别人说话都不搭理我QUQ跟队友合作也少的可怜……

嗯……就这样吧,给我玩这款游戏画下一个句号。思维有点混乱,基本想哪儿说哪儿,干货又少……你们就当什么都没看到吧(* ̄︶ ̄*)

• 我叫张三

【张三的小众游戏评测#7】

刚刚下载,结果发现沉迷其中无法自拔啊,玩了好久后特地来评论,给各位看官大人一点意见参考

首先是对于有些小伙伴说的服务器的问题,我挂了个美国的网络工具感觉一点都不卡,整个游戏过程都比较流畅

其次游戏是英文的,不过内容很好理解,不会造成多大的障碍

最后是关于游戏操作的,稍微游戏小别扭,特别是在转向的时候,不过不影响游戏性

什么?你觉得我的评论完了?

hh接下来是个人的一些心得体会:

1.整个游戏有两种货币:狼币(姑且这么叫吧哈哈)和宝石组成,狼币用来升级属性,宝石用来提升技能。

2.个人推荐的属性加点流:速度大于体力等于防御大于攻击,为什么呢,因为在游戏中(指合作模式)狼群之间是不能互相攻击的,需要一同猎杀动物,所以攻击很重要,但这里的攻击要分两种,如果对自己脸比较有信心的,可以加速度(影响暴击率),非洲人老老实实加攻击吧,有些小伙伴可能会说打几下自己血就不够了,有两种途径,一是不受攻击一段时间后会按比例慢慢回血,另一种是跑到安全的地方按传送(从左往右第五个)会到另一个地方(固定)然后大比例回血,有了这两种方法,所以我认为血量和防御次之,当然每个属性在此基础上尽量平均,不要相差两级以上。

3.技能,由于我没解锁许多技能,所以不太好说,只是推荐大家每个技能能解锁的时候都解锁试试看,别藏着宝石,升级会给的!

4.升级,猎杀动物获取经验,累积到一定程度就能升级,升级之后血量回满,到达特定等级可以解锁技能,增加技能槽,奖励一定的宝石。

5.猎物,给新手稍微列一下:老鼠小于兔子小于羊小于狐狸小于浣熊小于鹿小于公牛,大部分情况下猎物看到你会跑(只是初级场!)一定情况下你攻击猎物时周围有其他猎物他们可能围攻你,所以要小心,猎物的等级取决于你的等级,逐渐变强,越强的猎物杀死后给的经验越多!

6.游戏时无论你的狼死了还是你退出了,狼的等级,属性都会保留,不要担心啦!

7.达到一定分数排名可以进入下一个场景,不过我还是推荐在原来的场景中再留会,你能想象到一只四级狼被一堆牛狂怼的痛苦吗(手动哭)

8.对付鹿群,一可以和其他狼合作,二是勾引一头鹿出来,后杀之,但第二种方法要小心,前期被两头鹿夹攻很容易死

大概就是这些了,游戏画面还是十分赞的,只是交互性不够完善,狼之间的协作不是很好(建议开发个组队模式)

希望能给各位小伙伴一点帮助,我继续玩去啦哈哈~;

• Octopus桑

别看我游戏时间,我一般不后台运行TapTap,所以没记录上 嗯uwu。

还不错的游戏,玩了一下午,现在15级多...我叫Echo或者“求职书 我们走”(没错我是松厨)是朵白狼...母的...

一开始不要单独行动,和狼群一起怼大型动物,比如各种牛啊老虎啊什么的 差不多14级以上吧,技能也升级的差不多了,就可以单挑豹子、麋鹿、野猪群了 自己和对面肛一定要保持血量,先怼死一个,然后边后退边用回血技能,等觉得有把握了再肛下一个uwu 控制好了的话,整死俩麋鹿,俩豹子或者几头野猪不是问题( ͡° ͜ʖ ͡°)

不太习惯玩两个狼群对殴模式...对方几口我就死了...残念

最苦手的是变成狼王后,有时会有别的狼跟着我 。...可我也不认路呀你们自己去耍不行吗qwq等我召唤你们时你们再过来啊求你们了qwqqq 路痴感到了来自世界的恶意【躺平

最后 有条很长的山脊上总是有很多大型动物,一直想上去,可从未找到上去的路orz 于是带着几条狼在山旁边游魂一般来回跑...尴尬致死( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Octopus桑

所以说我恨死这些空气墙了눈_눈甚至有次被卡在悬崖上动弹不得,只能重新游戏 然后就是希望能添加繁育小狼这个功能,你想想带着孩子出门浪是多么幸福的事情(好了滚吧闭嘴

• Octopus桑

呃...更正一下...等级别比较高了后,PVP模式就没那么难了...几口被咬死是因为自己之前太弱了...

• 滑切

好吧我更期待繁殖的过程(你滚

• Octopus桑

哈哈哈哈哈哈哈 有个模拟各种动物的3D小游戏,繁殖过程就是双方亲密的蹭脖子,然后雌性就怀孕成功23333

• 滑切

不,这不够真实∠( ᐛ 」∠)_

• 最后的梦-孤梦

(2次已修改)

关于外挂

先说下外挂的事吧……

外挂是100000血,要小心……

有些是40级+外挂(基本打不过,换个房吧)

想少点外挂?可以换服!

挂外国网络工具就行,

基本没有国人……

建议10几级再去pvp,努力升级吧……我不外挂,花了5,6小时(Maybe)才到14级,好难,2天才23级……唉。

新改:

进不去,重试几下,毕竟外国游戏……不用网络工具已经仁慈了

先说下,外服也有外挂,而且交流也麻烦,各种老外,游戏也只能拼音……呃呃…

我玩了几天外服,其中进去过一个房,全是外挂……!玩个毛…(外服外挂也不少,但平时少很多)晚上我玩外服多人,可能那边早上……

官方不知何时更新……

中文……

(ノ`⊿´)ノ妈嘀……

如何用搜狗在游戏打字……(已哭昏在厕所)

2次修改:

外挂国内有,外国也有,外国外挂叫mod。目前国内外挂修改是生命、伤害、防御、速度,和……无敌,但是无敌我没见过。

外国……内购吧……应该。

我为啥知道这么多?没错……

我是外挂,我在这说清楚……是的……我是外挂!要喷就喷吧!_(:_」∠)_ 我已经……什么都怕了,对于这个游戏…外挂破坏了平衡…我很爱这个游戏……本来我也不是外挂,但是我被40级外挂堵杀家门已经烦爆炸了!!!啊!啊!!!

我向游戏官方发邮件申请更新中文了,期待回复…(可能不行吧……)

英语渣们要等等吧,过几天本人会翻译下游戏界面技能操作之类的…呜……由于本人英语本身比较渣,翻译问题,我已经量力而行。关于游戏问题,可以问下我。。。尽力回答!

• Aofull

怎么说呢,拼命肝了两天终于上了18级,学习了第一个技能栏十八级学的那个技能后彻底忍不住笑抽了,头朝上尾巴朝下直立转圈是什么鬼233,说好的火焰环呢,这跟剧本里写的不一样啊喂!

给个四星吧,玩法到是蛮新颖的,不过玩久了也腻,风景也不错,背景音乐没有只有音效有点单调,PVP目前还没玩过,因为网络的关系pve都经常掉线所以也就没玩。

给新手的一点建议,升级属性个人觉得只用升级血量和攻击就可以了,因为我是平均加点所以发现第三个不知道是防御还是什么的没什么卵用,怪打我还是那么多血╮(‵▽′)╭,第四个移动速度收效甚微,至少我和一级的队友一起走也没见快他多少233。技能第二栏第一个加移动速度和攻速那个很好用,和第一栏第二个技能搭配赶路神技,不过除非你是狼王需要满图找高等级怪刷不然还是乖乖跟着大部队打小怪吧╮(‵▽′)╭

Zzz

速度除了加移速,还加攻速和些许的暴击和攻击了的,虽然说真的很少

• Aofull

如果是真的那还真是太少了,根本就没有察觉出来。。

• 正

学一级赶路就行

头朝上尾巴朝下直立转圈,这姿势好萌。

• Aofull

对啊,还好当时我没吃饭╮(‵▽′)╭

• 三水吉右卫门

好玩吗?至少我不觉得,说好的“联机”,说好的“生存”,虽然都有,但貌似已经不是主要了,主要已经是养成了。

首先你要先刷怪升级,掉游戏币,然后升级属性,生命、防御、攻击、速度,简单易懂的四个基本属性,升级消耗与等级成正比,还要用钻石解锁技能,哎哟我去,厉(wu)害(yu)了。

来联机吗?(这豹子好难打)

不了不了,我先刷会鹿。(经验都要被你抢光)

(而且联机有点迷,点开始自动出生,难道都出生在一个地方?看玩家数量,好像不是这样吧。)

生存游戏加入养成,瞬间变了味,虽然变的味道还不错,但这和满大街都是的刷刷刷游戏已经差不多了。

本来玩这类游戏“写实”是比较需要注意的,毕竟扮演的是一个狼,但我搞不懂为什么出生就要去打老鼠,当然这个不影响什么。

选择公狼母狼没区别,甚至选择颜色能选出“狗”,“狐狸”。而且没中文,打字都是游戏自带的键盘,你别说,还挺好看。

PS:如果你在补作业,别玩了骚年,这游戏能肝死你,肝到老师找你家长问作业。

• ZhouTiger

这游戏不错,值得一玩。

我来咯,Dalao们莫称自己萌新。

游戏评测开始:

(づ ●─● )づ

对于这游戏开始界面做的很惟妙惟肖。

合适的比例,以及标题文字的摆放的位置很恰当。

以黑色字中间一划勾勒下去很是奇特。

群狼的背景加上像是火炭粒子的特效反复飘动场景,动态有一定的表现。

〔对于网络设置〕

在我华为手机下,WIFI中可以注册帐号不需要***。

但是,在游戏途中需要流量玩,不知道为什么,估计WIFI有什么限制。

︴若有什么不对以及型号问题,欢迎大家评论。

进去的一霎那,其实,我发现文字占的局部较多。

根据图形外貌判断这是什么狼,旁边英文应该是介绍狼怎么怎么样(英语白痴)

一看上面就发现了什么!

金钱以及钻石,我似乎懂了什么。

没错,开技能要钻石,你似乎又知道了什么。

钱作为升级狼的体质,越到后面越贵,吃惊!

经验条限制了狼体质的上限,也就是说钱多没用(包括技能)

在游戏途中,我这个2G的渣渣华为运存能够带得起,一点也不卡哦,只是降帧还是会的。

途中有一群动物懒得说了,老鼠加的经验好少,抠。

多多一起群殴老虎很爽,不过,相对于经验来说,长久有可能会枯燥,每天玩玩就好,有基友一起玩会更好。

对于技能,看自己所好,爪子我感觉必须有,速度看自己吧,相对于游戏传送门这功能很强大,不知道咋回事,好久没打开了,是不是一天有次数限制,也许吧。

~联机游戏中不差类,耗流量中等,需要自己思考下。

ZhouTiger游戏评测_(:з」∠)_

• 此ID不存在

再次回坑!惊喜还是很多的!虽然我是用ipad在玩,但是看见tap的评论区就忍不住来说说一点小心得

原来被一个喜欢英语的朋友拖进坑 说是里面可以和欧美小伙伴玩耍聊天 所以我个人反而觉得没有中文键盘也是个蛮有意思的(学英语学傻了??)撇开这个说说其他的

其实最早是用ipad玩 苹果服没有挂 那段时候玩的特别疯经常每天肝十几小时等级也是飕飕得升 碰到一个美国的肝友,也是疯子肝法,结果39的那天晚上我们一起励志冲40再睡觉 后来他下线了 第二天我40了他还是39。。。疯狂的日子总是在开学后结束,就退坑了

好像还都是废话啊😂说重点

首先此坑水深!特别追求pvp的玩家可能要付出一吨的肝!以前我爆肝一个月满级了自信满满进了pvp 然后才知道能力点的上限不等于等级上限!前面的路还很长!听说能力点满有120。。。还有就是技能升级用钻石,那时候只有升级能给钻石,那时候特别后悔之前把钻石挥霍光了,最后几个技能都没钻石开了。。。但现在这个也可以用肝解决了!coop里面击杀champion就可以送钻石!另外,其实血量8000是真的存在的,在苹果服里以前见过这样的大佬,那真的不知道肝了多久。。。或者说氪了多少。。。毕竟满级以后的资源基本可以用氪解决

这个游戏最大的亮点我认为是社交 陌不相识的小伙伴能一起奔跑一起狩猎一起分享 那感觉特别好 一定要珍惜现在的好友系统,想当初要遇上同一个人真是大海捞针啊 最舒服的事莫过于能有一个小伙伴一直一起玩,不论是探索地图还是刷猎物升级 也有遇到过特别暖心的大佬,会为跟在边上的新手菜鸟开群体回血,甚至有先攻击几下再自己挡住猎物靠血量厚承受全部攻击把经验送给萌新的满级大佬☺

还有就是这个地图 原来只有一副地图 就是绿谷 整天跑啊跑啊无聊了,有些玩家发现了很多有意思的地方 我也是有幸跟着小伙伴走过一遍 有些大石头可以从特别的方向上去有次一个Alpha狼王把传送点设在大石头上,传过去的狼都傻了😂现在右上角的小地图详细了很多,有轮廓界线,也是新人福利了 coop真有探索世界的感觉,跟住一个大佬(当然不是开挂的那种跟着渣渣都吃不到的啦),就能发现好多捷径,特别是新人不熟地图的时候。譬如一个大坡地,从侧边某点可以很快地冲下去不用绕圈 真正自己肝出等级来的玩家对那地图都是烂熟于心,哪里会有大型猎物,一圈圈刷下来能把全地图覆盖不遗漏刷回起点猎物早就又刷新了效率奇高 萌新能跟上这样的大佬就一个字,爽!

给新人一点建议,进地图优先找狼王,在技能键边上出召唤传送的时候不要犹豫传过去,这是个团队合作的游戏,单刷是大佬进低等级地图的无奈之举。能力点我是优先加攻击和速度,但是我没有仔细研究影响哪些属性,只觉得要跟紧大佬必须跑得快才行😂不优先加血量防御只是为了pvp扮猪吃老虎,因为对面只能看见你血量和等级

乱七八糟说了好多 可能是因为这真的是满满的回忆啊

回坑看见地图多了 猎物种类多了 好友系统有了 等级上限从40提升到50 相应技能也增加了 特别是钻石获得方式增加了!这些都是原来玩家们的槽点,现在我很欣慰能看见它们都变成了亮点!必须表扬!留一颗星是为了给以后留进一步提升的空间!相信能越办越好!