The Wolf

8.1

8.1

• 菌

现在大家都知道狼族有很多外挂,都想让官方修复。但是,你们想过没有,就算狼族更新、修复了bug,但是之前外挂点的所有技能点都还在。菌就来举一个例子,比如你把所有的属性都点满了,更新之后,你的属性还是满的。 所以说更新修复并没有用,外挂还是外挂,血量还是几万。第一个建议是让官方设置一个检查员手动封号,第二个建议就是让官方更新后重新刷新数据(一切重新来过),这就是我的建议,谢谢。喜欢的话就给菌一个赞吧v(◦'ωˉ◦)~♡ 第一次评价哦 嘤嘤嘤

• 三水吉右卫门

好玩吗?至少我不觉得,说好的“联机”,说好的“生存”,虽然都有,但貌似已经不是主要了,主要已经是养成了。

首先你要先刷怪升级,掉游戏币,然后升级属性,生命、防御、攻击、速度,简单易懂的四个基本属性,升级消耗与等级成正比,还要用钻石解锁技能,哎哟我去,厉(wu)害(yu)了。

来联机吗?(这豹子好难打)

不了不了,我先刷会鹿。(经验都要被你抢光)

(而且联机有点迷,点开始自动出生,难道都出生在一个地方?看玩家数量,好像不是这样吧。)

生存游戏加入养成,瞬间变了味,虽然变的味道还不错,但这和满大街都是的刷刷刷游戏已经差不多了。

本来玩这类游戏“写实”是比较需要注意的,毕竟扮演的是一个狼,但我搞不懂为什么出生就要去打老鼠,当然这个不影响什么。

选择公狼母狼没区别,甚至选择颜色能选出“狗”,“狐狸”。而且没中文,打字都是游戏自带的键盘,你别说,还挺好看。

PS:如果你在补作业,别玩了骚年,这游戏能肝死你,肝到老师找你家长问作业。

• 小幻幻

第一次玩的时候这个游戏让我想起了模拟山羊,但是这个游戏的乐趣并不在于模仿一只狼,而是在于和一群你并不认识的人合作狩猎!狼王的作用是很大的,萌新跟着狼王混经验可以保障自己在前期的安全,后期就是靠和同等级的狼合作对付大怪来升级。

之所以给四星有两个原因:

①游戏的破解版:这个是相当让人头疼的事情,当你40级的时候发现一个5级的萌新有几十万的血的时候,你的内心当然是崩溃的。

②游戏的外挂:这是让人最头疼的了,pvp模式通常只有远远看着的份,因为一进入战斗范围就回直接被低等级的狼秒杀!

真心希望这些情况可以有所改进,不要破坏了普通玩家对游戏的体验!

• 兔阿丸

评论很中肯 这个游戏也需要一定的策略呢

• ﹎強顏歡笑゛

哈哈哈哈 那是你没看到40级的狼满屏瞬移 那五级十来万血不够看 这是一个比拼修改器的游戏了

• 洡

一款挺好玩的游戏,初期可以打打鹿啊,羊啊,老鼠啊,什么的,玩到等级高点10级左右的时候,和一个等级差不多的组队一起刷,一个拉仇恨,一个杀,简直就是妥妥的,不过玩的太high,回头去补爪,我就翻船,死了...所以还是老实转圈吧..玩到快20级,靠技能一个人也可以刷刷了...

不过一开始下的时候真的是,进不去房间,还以为自己的爪机不能玩,后来坚持不懈,第二天早上进去了( •̀∀•́ ),所以感觉是家里网速不稳定的错,而且我好像用流量也玩不了...

玩到后来技能啊什么的,又觉的初期技能升级升的太浪费了,然后作死又删了次记录玩了一次,就觉得,一级好像进房间很慢啊,升到后来等级上去了,就好多了...

四星,主要也是进不了房间,老是掉线,有一次进一房间,一分钟就可以掉个两三次,里面人还打拼音和我说,别走啊,其实我也不想走,实在掉的我快疯掉了orz...

总体还是很好的嘛,什么时候能变中文,不掉线,就更好了,还有练级练到后面,真的有点无聊啊...

Plote C

• 小热

挺好玩的模拟器但是经常掉线,就比如我看见羊群的时候贼高兴结果掉了,然后回来的时候被别的狼给吃了我也无语了,还有就是不能打中文因为这游戏的玩家多半都是中国玩家的,还有就是可以再增加一些功能也可以加一些boss不过我就怕有人故意抢boss吧,而且这游戏场景不咋地很粗糙没什么好看,而且这游戏生存的话根本没有难度建议增加饥饿度和口渴度不然这游戏就变成纯粹的杀戮游戏了,还是希望给大家增加一些生存的压力这样才够好玩,反正这个游戏还是要多多改进才能做出更好的模拟游戏

• 猫魔王keikei

这个游戏真是666,,,萌新表示摔手机,新手教程是不存在的,汉化是不可能的,汉语交流是幻想出的。。。

一定要耐心玩下去才能感觉到游戏的乐趣,以下拙见:

1.找个网好的地方点开游戏,耐心等待,设置好名字,性别,颜色。开始游戏(萌新先点左边捕猎把级别练上去,右边是对战《我会告诉你我第一次打对战,朝着对面一群狼就扑过去呵呵→_→》)

2.右上角为钱数💰用来加素质(下方的剪头标志为素质,依次为血,防御《有什么用吗》,攻击,速度);钻石🔮用来加技能,右下角为攻击,它周围一圈是技能,出现加号后点击加技能。目前我琢磨出来是暴击《衍生出的加冲刺》,加速带盾《衍生的是加血》

3.右上角为地图,绿点是其他狼,没有威胁(可抢经验,可帮杀猎物),白点是目标,其威胁程度与白点大小相等。接近目标后,其头上出现血量 ,点攻击即自动攻击

然后是界面介绍(我蒙的,居然好意思在这说)。左上方为等级,名字等基本信息,每头狼同伴都有,每个猎场中分数最高(一般待得久的即使等级低也行,主要靠杀的猎物多少)的成为狼王,有标识。成为狼王后,右下角多出召唤标识,有时间冷却,其他狼可通过标识传送至狼王所定传送点(狼王点击传送的地方)。下方为打字(用拼音交流吧兄弟们),箭头为基础素质,⚡为技能,🏆为房间内排行,最右边是传送至出生地

我已经瞎了,,,扣一星是因为pvp 里等级差距太大,萌新被完虐π_π,地图好复杂,还不给打中文呜呜😭。

• 鱼仔

谢谢你,这么详细的教程

• 北寒

多谢啦

• 阿飘

拼音也完全无法交流啊!我到现在不知道群是怎么回事

• 小热

拼音交流确实不行因为有很多字都是同音的,希望加入中文

• 公主

为什么没有中文

• Octopus桑

别看我游戏时间,我一般不后台运行TapTap,所以没记录上 嗯uwu。

还不错的游戏,玩了一下午,现在15级多...我叫Echo或者“求职书 我们走”(没错我是松厨)是朵白狼...母的...

一开始不要单独行动,和狼群一起怼大型动物,比如各种牛啊老虎啊什么的 差不多14级以上吧,技能也升级的差不多了,就可以单挑豹子、麋鹿、野猪群了 自己和对面肛一定要保持血量,先怼死一个,然后边后退边用回血技能,等觉得有把握了再肛下一个uwu 控制好了的话,整死俩麋鹿,俩豹子或者几头野猪不是问题( ͡° ͜ʖ ͡°)

不太习惯玩两个狼群对殴模式...对方几口我就死了...残念

最苦手的是变成狼王后,有时会有别的狼跟着我 。...可我也不认路呀你们自己去耍不行吗qwq等我召唤你们时你们再过来啊求你们了qwqqq 路痴感到了来自世界的恶意【躺平

最后 有条很长的山脊上总是有很多大型动物,一直想上去,可从未找到上去的路orz 于是带着几条狼在山旁边游魂一般来回跑...尴尬致死( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Octopus桑

所以说我恨死这些空气墙了눈_눈甚至有次被卡在悬崖上动弹不得,只能重新游戏 然后就是希望能添加繁育小狼这个功能,你想想带着孩子出门浪是多么幸福的事情(好了滚吧闭嘴

• Octopus桑

呃...更正一下...等级别比较高了后,PVP模式就没那么难了...几口被咬死是因为自己之前太弱了...

• 滑切

好吧我更期待繁殖的过程(你滚

• Octopus桑

哈哈哈哈哈哈哈 有个模拟各种动物的3D小游戏,繁殖过程就是双方亲密的蹭脖子,然后雌性就怀孕成功23333

• 滑切

不,这不够真实∠( ᐛ 」∠)_

• Woozie

游戏本身的可玩性和创意性还是值得肯定的,关于服务器网络的问题也只是极偶尔出现。

打四星的理由,便是玩破解版和作弊开挂行为的泛滥。初期PVP中外挂现象还较为少见,但后期PVP俨然成为了外挂们的决斗场,房间也寥寥无几,甚至能看到部分还不懂规则玩法的玩家就已经开了挂。“心寒” 大概是现在每次加入PVP时的感受。

所以只希望制作组能够积极响应,修复与调整游戏,封禁破解版作弊账号,哪怕是所有玩家重新开始也好。当然更多的,也希望看到这篇评论的各位,不要作弊,这个游戏的乐趣也绝对不是你开挂能感受到的。

• Aofull

怎么说呢,拼命肝了两天终于上了18级,学习了第一个技能栏十八级学的那个技能后彻底忍不住笑抽了,头朝上尾巴朝下直立转圈是什么鬼233,说好的火焰环呢,这跟剧本里写的不一样啊喂!

给个四星吧,玩法到是蛮新颖的,不过玩久了也腻,风景也不错,背景音乐没有只有音效有点单调,PVP目前还没玩过,因为网络的关系pve都经常掉线所以也就没玩。

给新手的一点建议,升级属性个人觉得只用升级血量和攻击就可以了,因为我是平均加点所以发现第三个不知道是防御还是什么的没什么卵用,怪打我还是那么多血╮(‵▽′)╭,第四个移动速度收效甚微,至少我和一级的队友一起走也没见快他多少233。技能第二栏第一个加移动速度和攻速那个很好用,和第一栏第二个技能搭配赶路神技,不过除非你是狼王需要满图找高等级怪刷不然还是乖乖跟着大部队打小怪吧╮(‵▽′)╭

Zzz

速度除了加移速,还加攻速和些许的暴击和攻击了的,虽然说真的很少

• Aofull

如果是真的那还真是太少了,根本就没有察觉出来。。

• 正

学一级赶路就行

头朝上尾巴朝下直立转圈,这姿势好萌。

• Aofull

对啊,还好当时我没吃饭╮(‵▽′)╭

• 北溪渊年

(修改两次)

画面扣一星

蛮好玩的,捕猎模式的地图也很大。大家一起嗷嗷嗷然后一拥而上我觉得最爽了!

没有汉化是个遗憾,中文也打不了,只能和其他狼用拼音交流hhh

目前还没玩PVP,听说挂很多。。。

打击感也不强。还希望改下狼爬山的太空步以及动物死亡的姿势。。有只羊是站着死的!当时我还以为它活着!鞭了半天尸。。

可能是我的网络不错吧,我目前还没有啥卡顿

---------分割线---------

PVP游戏体验极差!非常差!全是挂!对面四级的我十级他一口就可以咬死我!一万血。。

最后已经是看我方挂和对方挂互啃了。。

有机会试试外网

---------分割线---------

外网的体验也挺差的。。。40级+挂。。

• 落叶呐🍂

我们狼是群居生物,我们会在狼群中选出一名狼王,它将带领我们走向生物链的顶端。一位狼王诞生了,狼王的毛色是纯白的,实力是强大的,统治能力也是极强的的,我们的狼群随着狼王一起去狩猎,狼王总是冲在最前方,但却不会把我们丢下,狼王总是在奔出一段距离后回头望望我们有没有跟上,狩猎的时候,狼王总是吸引着别的动物,好让我们练手。直到有一天,我发现,狼王周围的围绕着的狼逐渐变少了,久而久之,只剩下了我,我还没弄明白,狼王就开始奔跑了,但这次与平常不同,狼王跑得比平常快多了,我追的有些吃力,不过好在平常为了能紧跟狼王的脚步专门有练习奔跑,狼王见半天没甩掉我便放弃了,继续带着我四处狩猎,他负责吸引,我负责打。但我很快发现了不对劲,狼王没有再设置过传送点,而且,狼王的狼王标志不见了!这是怎么回事!竟然有狼取代了狼王,成为了新一任狼王!怪不得那些狼渐渐离我们而去,原来是去投靠新狼王了!难道它们不记得老狼王的恩了吗!我气愤了一阵,但仍然继续跟着老狼王打猎,老狼王带我去狩猎狗熊,它吸引住了狗熊的攻击,我激动的冲了上去,不料被另一头狗熊察觉,那只狗熊扑了上来,我霎时慌了,在我即将死去的时候,老狼王冲了过来,秒杀了这只狗熊,又带着我杀死了另外一头狗熊,我们就这样一直过了很久,老狼王突然从我身边消失了,我慌了,到处寻找老狼王的身影,说不定是老狼王跑的太快了我还没反应过来呢,我自我安慰着,但我明白,老狼王走了,只留下了我一头狼,我决定一头狼打猎,离开群居生活,但是久了我就发现,单打独斗是行不通的,无奈,只好寻找新狼王,我一边狩猎一边寻找新狼王的身影。我面前的羊只剩最后一点血了,只要给它最后一击,它就死了哈哈,然而事情发生的事那么突然,一个灰色的身影闪过,羊毫无征兆的死在了我面前,我四处望了望,发现了一直灰色的狼,那狼族中最普遍种类,我自然是不屑的,但是,我看见了一个标志,一个曾经属于它的标志,这就是新狼王么?似乎与想象中的不同呢,但是,为什么它身边没有一个追随者呢?当初的老狼王在的时候,几乎整个族群都追随着它,但这个新狼王身边却连一个追随者都没有,或许是它们还没跟上来吧,以前老狼王在的时候也会偶尔发生这种情况呢,趁这个时间再去狩点猎吧,但是,无一例外的,我的猎物都被新狼王抢走了!它根本不配当狼王,它比老狼王差多了!亏我当初还以为能够顶替老狼王成为新狼王它是有多么的卓尔不凡,结果,太让我失望了,我们族群必将会败在它的手里!但是我却只能眼睁睁的看着这一切发生,是我太弱小了吗?老狼王,对不起,我来陪你了!

• 豆酱乖乖把门开开

嘻嘻,我叫Charlotte。然后毛色我没有固定的orz大概就是黑白橙三色都可能吧。昨天开始玩的orz然后到现在12级了www偶遇的小伙伴欢迎来找我玩w

首先是给小白们的一点爱心贴士:

1.最开始在不过河就可以很好的升级了www反正我是这样的。河对岸的动物种类就比较多了,过了小白阶段就可以随便去玩喽。

2.然后在等级不太高的时候可以多考虑羊群,毕竟是个伤害低经验比老鼠高的群体orz但是羊群打起来要耗点时间,平A的话。

3.如果狼王召唤的话就去吧去吧,但是过去后要熟练运用“转移仇恨”和“捡漏”(233333)在前期如果给老虎,熊什么的补上几刀拿上的经验是非常划算的23333

4.其实鸡贼一点可以两个人行动,遇到大兽就血厚的去吸引仇恨,血薄的跟在兽后面咬,绕着圈圈就可以了。8级的时候和另一个同等级的小伙伴这样子杀了两头老虎orz

然后对于游戏:

1.求改进地图啊嘤嘤嘤,感觉山都是有棱有角的还有各种各样的空气墙orz而且地形也不是很复杂,只有几条路可走。

2.求增进互动功能。啊……我才不会说我依靠带小白勾搭到了好几个boy但是退出游戏从此就是路人了orz看到评论里有一个说希望增加繁殖功能,加我一个呀23333!

3.增强对外挂的检测和处罚。PVP的时候碰到了一个lv9血量八千多的狼,这就尴尬了对吧。还有合作模式里的8级狼挑赢双虎2333这让我们这些12级血量才刚一千多的情何以堪是吧orz

最后说一点关于自己的23333

我也当过几次狼王,第一次是9级的时候,纯靠时间长+孜孜不倦地杀兽+以前的狼王全下线当上的2333333还有就是比较喜欢两个人行动,就像上面说的那样狩猎……所以我当狼王的时候超级少召唤orz

总之还是个不错的模拟游戏233333五星五星~

• 孤独寂燎

这游戏有毒啊,不小心肝了一上午。

主要原因是你们说的疯狂掉线问题在我这没有发生。

然后就一直抱大腿升到5级之后pvp接着抱大腿。

10级之后你就能在pvp里独自撑起一片天了。

等级再高一点也许可以单挑老虎呢,期待。

太坑爹的花钱加点模式导致太肝扣一分,稍稍有些蛋疼的操作(好像模拟山羊啊)加上完全不科学的物理引擎(就好象没有)扣一分,喜欢猎杀的快感的朋友可以来试一下。

对了,如果有被多次击杀就容易心态爆炸的人最好还是别去玩pvp了...

我现在在外面,果然服务器还是有点问题,4g网络看别狼都是一卡一卡的...

• Tsang-month ice

难道我玩的和你们不是同一个游戏?为什么我没碰到那些事情,这游戏不就是无限刷野吗?怎么还有家了,什么情况,表白?怎么做到的,不是随机进入地图吗?我一个地图从来没超过10个人,而且地图不是很小么ガ,怪物好像就那几种

• 陌濹

狼族

团结忠诚的动物…………

这个游戏没有中文,虽然看懂,但是……

打不了中文字体,而玩这个游戏的中国人居多吧,会用英文交流的只有一点点,虽然也可以用拼音代替,但不方便,这就交流少,没有计划,也就不团结了…………

⚘(∀`ฅ*)还是要送五星小红花的!

地图也可以改善一下……

刚才有个人说:help!! 我看不到他……

毕竟不是真狼…不敏捷… 他说: 在你后面(拼音:zai ni hou mian,jiu wo aaa……)我过去一看他被牛怼死了……牛追着我跑,为了帮他报仇……我也挂了…… PVP的图标不是撕咬吗,也可以加上这个基本技能……

其实这可以弄和公会一样的……狼族系统!!

不然没有小伙伴,孤狼一条! 也可以加“狼友”~~ 狼是最忠诚的啦……

应该还有雌狼吧?…… 在加个领地系统~

生小狼…… 时而有侵略者……

外挂!!! 如果这是RPG联机,一定要防外挂……

这是外国游戏吧? 那我说了歪果仁应该听不到……

其实这个游戏可以更好

————————————只要好好做梦,以上都可实现(´⊙ω⊙`)……

——……我依旧在开学前把堆积了一个月的作业补……——

——————————————一个小时后————

道友快赐我洪荒之力,作业即将写完,渡劫即将成功⊙ω⊙

据说在上面还有化神境(ฅ>ω<*ฅ),聚齐7份四好学生证,即可……召唤大师魂,领悟破而后立的功力……(没写作业,骗过老师,偷补作业(・ิϖ・ิ)っ

咳…… 扯得太远……禽兽之变诈几何哉,止增笑耳……

……﹉﹉呼~渡劫成功﹉感谢诸道友帮助✧*。 ✧ ٩(ˊωˋ*)و✧

• 河南boy-henanboy

这款游戏非常不错,但是有一个大问题,就是网络问题,老是进入房间失败,那么今天我给大家推荐一个办法,希望可以帮到大家

步骤:

1.下载“闪飞”软件

2.打开“闪飞”

3.在“闪飞”的第二个选项“应用加速”,选择“

添加软件”找到“The wolf”然后按“添加”后返回

“应用加速”里是不是多了“The wolf”呢?

5.点“The wolf”旁边的开始键

进游戏后,可以小幅提升进游戏成功率。那么方法就是这样,我现在玩的好海森啦,掉线率低(注意:网络也要好,满格网络效果最好)

至于步骤有什么不清楚的加我qq问我:1262889281

希望可以帮到大家😊

成功的小伙伴可以带我一起吗?我在游戏里叫henanboy

还有就是:哇这游戏开挂的太多啦,希望严厉打击开挂行为,运行美好游戏环境!

• 黑猫

hhh,我叫innocent,我一直跟着一个叫顾里的狼王跑,自豪地说自己绝对是狼王身边跟的最紧(牢牢抱大腿)的狼(话说狼王大多是白狼呐QwQ)而且这游戏如果打单,升级很慢的,必须抱团(跟着狼王)。围殴死牛,虎,啥的,有时候死了再回去车轮战QwQ

原先我只是个四级萌新( ´艸`),狼王九级啦,原本我不敢抱团(抱大腿)的,结果一个叫“中国人”的狼,说:gen wo lai 我就跟上去了,后来狼王身边的两匹狼都下线了,我还牢牢抱住狼王大腿(***真得劲儿😂)后来,狼王十一级,我八级了。随着时间的推移,狼王身边也多了两头狼,一个叫“yexing”一个叫“狼人”。总之,一开始傻傻打单的我终于成功晋升为了一只会抱团会抱大腿的***😂就差给狼王端茶送水了😂

而且我四级,还没有抱团的时候,遇到过几只鹿(好像是鹿)一不小心全部招惹上了,然后我就快死了,我向前跑,结果看地图发现有两只狼来帮我,然后我就挺开心(。ò ∀ ó。)知道了抱团才是真理(虽然当初如果不是“中国人”叫我跟上去我也不敢去抱团😂)

总之,这游戏我稀饭QwQ虽然对英文一无所知的我并不怎么看得懂😂

ps:要开学了(ノω・`o)好气哦(๑ŏ _ ŏ๑)趁着还没开学赶快玩个痛快(●—●)

pps:身为一只衷心耿耿的狼(๑>؂<๑)我要追随在顾里狼王身边!顾里是我心中永远的狼王QwQ(有第一次情结orz)

• 张宇轩哈哈哈你在干什么

我算萌新的9级我看狂狼之首都13级了

• 非酋肝道夫

_(´_`」 ∠)_14级脱坑,前期好玩,后期有点枯燥,除了猎杀就是带级,偶尔玩一下团战玩一会发现也一样挺枯燥,虽然前期是好玩,但中期上狼王叫狼来就无敌了(ー_ー)

• 九雨

你应该跟着我好点,我20级叫墨狼,通常自己单挑巨型猛兽,不过来几个伙伴一起也是不错的。。。经常在PVP晃悠。

• ┕ 说好的,要努力┕

我作为刚下的萌新,问攻击键右上角的那个键是啥

• Mob

那个是狼王叫人的时候传送用的

• 吴白久°

玩了一段时间嗯,终于升到了12级,来写写评论(短评勿喷,个人见解)

1. 我觉得可以改进一下地图。因为地图的山

不太好走,还有各种的空气墙,有的时候想跳下山坡就peng的一下撞墙了233,而且有的时候羊会生成在石头里(?)似乎是bug,还有一个看我玩的吃瓜群众说羊长得像猪。。。

2.我感觉是不是应该做一个食物链啥的,看着老虎和羊和谐相处的我一脸懵逼(?)动物不是有领地的区分的吗,所以感觉npc动物也可以互相厮杀

3.可不可以加一个好友的系统,进了游戏交了盆友一退游戏秒变路人,还有求科普有没有频道的选择,找了半天没找到,如果没有也建议做一个频道的系统

4.动物的声音都很逼真,不过太单一,水声只有进了水才有,可以加一些别的动物。比如鹰(似乎抓不到)蛇,之类的新动物

5.可以考虑做一个繁殖系统,繁殖下一代,下一代可以选择做成npc,如果加入了上面第二条说的食物链,别的npc就可以抓走小狼,这样可以使玩家充满责任感,还有,别忘了在狼群中,只有狼王才能有交配权

6.技能树真的棒呆,增加了游戏趣味性,但是可不可以把升级弄得悄悄快一点,后期简直是堪称缓慢

经验

等级低的话就杀杀老鼠兔子狐狸羊鹿什么的吧,经验适中还不特别难打,别过河了,河对岸就有厉害的动物了,一般来说在出生地附近就可以了

狼王召唤你的话最好去看看,捡个漏啥的,看他们上去你也上,如果npc动物打你你就躲,直到别人吸引攻击时你在上,不掉血还可以获得经验,多棒,遇见俩在一块堆的时候觉得俩打不过小心点把他俩拆开,一个一个打,我试过几回,拆的开。看情况不对就跑吧,嗯!

想了一下好像没啥说的了,希望游戏越做越好!

最后啦,我是灰狼,叫做吴白久,不知道有没有遇见过得。。。

• Baby Q

玩這款遊戲也有一個月多了,遇到了不少破解玩家,遊戲夥伴。現在遊戲慢慢開始冷了起來,對此我也感受深刻,當然這不包括iOS玩家。

首先,先說下遊戲優點

1,遊戲畫質良好,可以提供良好的遊戲環境

2,遊戲需要玩家們的配合(1-25級)一個和怪繞圈,一個打怪。能造出友誼的小船。

3,遊戲優化良好,卡頓幾乎不存在,只是因為是國外遊戲,可能會造成卡出房間等其他不良狀態。

4,遊戲易上手,一旦發育起來,後期基本能獨立打老虎。

5,有PVP模式,地鐵一個戰鬥場地一個山洞隧道(刷野),這大大提高了遊戲的樂趣。

然後,再說下遊戲缺點

1,遊戲破解玩家過多,造成遊戲體驗環境破壞。

2,遊戲動物種類有限,應多加改價。

3,遊戲不穩定,可能會閃退,進不去等問題。

4,遊戲地圖有限,讓玩家產生厭倦的心情。

5,遊戲作者太懶了(手動滑稽)

其次分享下遊戲問題處理方案

1,進入遊戲顯示網絡錯誤

解決方案:卸載,關機,掛***,使用流量加速器並開啟4G。

2,進入PVP/PVE時卡圈圈

解決方法:關閉重啟,掛***

3,遊戲怕丟失

解決方案:註冊遊戲 註冊方法看tap狼族論壇的註冊貼。

最後給大家說些遊戲動物上的問題

安卓動物

1大圈動物:老虎,麋鹿,熊,水牛,黃牛/野牛

2中圈動物:野豬,公鹿,山貓,豹子

3小圈動物:狐狸,灌(像浣熊),羊,小母鹿

4最小圈動物:老鼠

iOS動物

1大圈動物:犀牛,黑熊,老虎,野牛/黃牛,紅麋鹿,水牛,麋鹿

2中圈動物:红野猪,豹子,山貓,公鹿

3小圈動物:臭鼬,狐狸,羊,小母鹿,灌(像浣熊)

4最小圈動物:老鼠,兔子,小白鼠

感本China團的玩家提供動物名稱

動物如果有缺少,歡迎評論補充。

最後祝玩家們遊戲愉快

早日達到四十幾

以上

• Baby Q

暖評論,有遊戲上不會的問題,直接回復。

• Baby Q

為什麼沒狼友提問...任何問題都可以,加點,加技能,技巧,都行。

• 娘口三三

_(:з」∠)_请问现在破解玩家还多吗

• Baby Q

這個問題問得好,iOS沒有破解,但是安卓還是有的。比最初少了許多。

• 娘口三三

_(:з」∠)_喔,我下一个玩玩

• 命日记

嗷嗷嗷嗷我喜欢狼!

●不过声音好像没做好,例如过河的声音一点实感都没有,攻击时候的叫声也……嗯。

●你是一只狼,有些猎物你可以单独猎杀,但有些敌人太强大了,你需要与其他的狼合作。

●感觉像奇怪的网游,杀怪加经验,加血点。

●经验用于解锁技能,血点用于升级基础属性(血量、防御、攻击、速度),钻石用于升级技能。

●PVP还不敢玩。

●建模也不太完善,比如环境就可以做得更好。