铁血文明

铁血文明

1890 人安装 888 人预约 1358 人关注

6.9
  • 季末忧伤你总笑我年少轻狂

给个四星吧!萌新一枚,我也没有玩太久,这类游戏也玩了不少,列王,coc,cok,率土之滨什么的,一般都不能逃脱氪金,这点可以理解,毕竟开发游戏也要挣钱,但这鼓励氪金有点明显了吧╭(°A°`)╮?希望可以改进,吃像不要太难看,毕竟,前车之鉴!希望以后可以做的更好,我很期待!!扣一星!

人物建模,还算精品,一半靠特效,但也挺好的,

画面也很漂亮,看的出你们很用心!话说不同文明普通兵种为什么一模一样?省经费?还好有特色兵种可以区分(๑•ั็ω•็ั๑)

游戏玩法,嗯,除了正常的玩法,也有很多创新,具体我就不一一举例了,各位看官可以自己体验(ಥ_ಥ)

游戏是个好游戏,我相信只要你们努力,一定可以让slg游戏变成一类好游戏,而不是氪金的代名词!!––来自一个热爱策略游戏的萌新小白~(๑•ั็ω•็ั๑)后面我会继续玩,期待铁血文明的成长,加油哦~后面继续还会有评论~

氪金度:★★★☆

可玩度:★★★★

画面感:★★★★

• 非洲大酋长

1. 本游戏有非常明显的"借鉴"痕迹(不必反驳,出门左转cok)。

2.此类游戏通行特点1:氪金大于一切。冲1万你是爷爷,冲十万可以霸服。

3.此类游戏通行特点2:耗时极长。升个建筑一周,造个兵几天。

4.此类游戏通行特点3:骗氪。鼓励pvp。你被打了,当然要打回去。打不过怎么办?充钱啊!升级资源不够,去抢别人啊。抢不了怎么办?充钱啊!麻花腾曾经曰过:不充钱你能变强吗?

综上所述,本游戏与贪玩蓝月有相同的性质。

有钱有肝,玩什么手机游戏。steam欢迎你。

喜欢slg,出门左转。率土之滨,coc,海岛奇兵。大好的游戏不玩,来玩这个。

如果你喜欢贪玩蓝月之类的游戏,那么请离开TapTap。https://wap.tanwan.com/sycode/109413.html←这里才是你需要的地方。

哦,此外,这个游戏的水军请的实在是太高明了。知道打五星容易被看出来,都打四星了。

(某位客服此时可能会跳出来说这不是水军)

是啊,即使这不是水军,但这些没有辨别能力,瞎评论的玩家,和水军又有何异呢?

• 玩了不评价

水军?这一点意思都没有,大家都不是瞎子,又不是看不出来,蒙骗玩家真的一点意思都没有。没必要为了刷好评来吸引玩家下载,评分不好就不能下载,就不能玩了?这些好评不是首要的,最重要的,最重要的是诚信,懂?我希望给我们一个答复之后改评论

小黑

各位大大,之前我们也解释过很多次了,麻烦各位大大想一下,如果我们会请水军,我们找的水军是不是太少,质量有点太低了,我们很尊重TapTap这个平台,玩家质量都很高,自己打自己脸的事情我们是不会做的,也请各位大大可以多支持一下我们的游戏,多给我们提宝贵建议,谢谢大大们。

• 守护之心

下载和评论有一毛钱关系,没玩评论啥

• 玩了不评价

很多根本玩都没玩,而且只评价过这个游戏,从来没有玩过任何游戏的水军在刷五星好评,不能忍,你往底下看看就知道了

• 说逝

不要用评论代替举报,看见确定是水军的举报就好,你这样的评论本身也不是对游戏的评价吧。

• 玩了不评价

老哥稳。我是觉得吧,把评论放在这,想等官方的答复,再修改评分的,结果官方理都不理

• 玩了不评价

官方的更新内容我看到了,简直自欺欺人,我又无奈又想笑

• 没有名字很奇怪

给四星吧,一点点鼓励加期待。

急需改进的,免费3min,加速的也是3min,会额外多用两个加速,心痛。

这个缺点很明显,这个游戏对智商操作的要求很低,战斗力决定胜负。但这不是硬伤。硬伤是耐着性子玩了一小时,突然发现资源不够了??这个暗示是不是太明显?不氪金的可以卸载游戏了。很多弱智的slg游戏我也玩了,如果这款游戏也把资源当做必不可少的一部分,OK,这款游戏也可以到此结束了。竞技是slg的核心,也是玩家氪金的动力。

• ュ

怎么说呢,列王类的游戏一般寿命都不太长。想要延长寿命无非就是吸引玩家,增加竞技性。要吸引玩家只能靠福利与创新。福利就不想了,稍微认真点的游戏都不会进游戏送个vip然后钻石元宝啥的。所以只能靠优化和创新。希望不会让我失望吧。,,Ծ^Ծ,,

• 湿咸鱼

非常一般的游戏,主体内容是常规列王类,战斗方面是大征战回合制版,建模和ui没有出彩的地方。和一般的列王类游戏相比这游戏的特色是战斗系统,不过虽然战斗方面有创新但是弄得非常粗糙并没有什么意思。总体可以评2.5星,不过水军数量实在是近段时间最多的游戏-1.5星。

小黑

感谢您的反馈,除了手操战斗系统,主要不太一样的还有主城和分城的概念,战斗方面我们也会在后续一直优化。

• 麦兜不吃米饭

主城分城的游戏太多了,换皮游戏玩家已经不买账了

• 潘爸爸棒棒哒

对于对帝国的热爱给一颗心,对于玩法的突破给两颗心,还有两个星给游戏UI。游戏实在太震撼了,让你完全投入战争的感觉。不多说,先预约,准备好银行卡。把持不住啊

• pockt

看配图与简介,像是加了国战系统的仿列王类游戏。

暂且三星谨慎期待。

小黑

和列王还是有不少差异的,最大的一点是我们带有主、分城概念。

• 平原君yo

这很像列王的纷争,我最喜欢的就是这种SLG类型的手游了,却因为是一个初三党所以跟不上,自从暑假玩了两个月的率土,490排行前十,然后开学了,号便卖了,但还是十分喜欢玩这类游戏,五星一个

• 骷髅天堂

假如这是一个可联机的单机游戏,而不是网络游戏,

这将是一代佳作。

• 寻梦人

差一颗星是希望后面别太氪金了,我没钱,太氪金了我只能弃了。还有颗星是希望资源优化下,别所有的东西都要所有资源。

• 寻梦人

对了,封测不用钱嘛?还有公测后会怎安排封测玩家啊?

• 寻梦人

在说个,那个公测后能让自己城池产出的资源自动收集嘛?不然就浪费了,对于白天有事,没空经常登的来说。

• 霩

bug

提前造了科技馆,在研究,然后任务强制指引要点研究,什么都不能操作了

• 烛影乱

三星及格分吧。画面什么的确实精致,内容方面没找到任何新意,比较失望

小黑

内心是多么希望你多玩一会儿额……有些玩法确实要到后面才能体验的到~

• 猫大仙儿

预约了好久终于可以玩了,刚刚下载,希望不失望。话说为什么刷五星的怎么看都像水军啊。

小黑

谢谢大大对我们游戏的支持,希望开测的时候不会让你失望呢~

• 叹稀奇

所有5星评论的只有这个游戏的评论~都是新注册的账号……╮(╯_╰)╭

• 平淡的过好每一天

由于我的手机是2G运存安装完游戏到运行大约500M所以我对游戏体验挺差的,但不可否认游戏的机制和画质还是可以的推荐3G运存手机玩此游戏。

小黑

感谢大大对我们游戏的支持,我们后续会继续优化,后续版本希望可以给您带来更好的游戏体验。

• 四斋

道理我都懂,但游戏图标上那个真的不是老年的红A嘛哈哈哈_(•̀ω•́ 」∠)_

• 谈笑之间

水军还能再水一点吗?

• 篝ノ雾枝

四星滋辞一下 国产策略手游质量基本都太粗了

• 南风过境

画面还不错

小黑

谢谢赞赏,我们仍然在优化中~