机器人星系

机器人星系

Robocide

9.6
  • 龙龙

相比其他“原汁原味”登陆手机平台的RTS游戏,本作的操作经过了极大的简化。

不仅地图被浓缩进了一个屏幕的大小,点击地图上任意一个点就能命令全部兵力前往并根据AI自动执行衍生操作。

虽然和那些经典模式的RTS比起来,本作的策略性和操作性都要低不少,但不得不承认还是这种更轻松休闲的操作模式更适合小屏幕的手机平台。

• 李Michael

一直以来对即时战略游戏都有爱好,不过,这种需要大量键鼠操作的游戏,而且需要的画面与资讯量大,移植到手机上还能维持良好游戏性的作品并不多。

这款游戏将生兵自动化,并且同时让小兵可以采集资源,算是折衷。并且,是让玩家在平面的地图上,点一下就让所有的兵过去。

操作性稍嫌贫弱、画面表现与UI都只有简陋的电脑风格,导致对即时战略游戏要求较高的我,并不能给予好的评价。

• l

找了好久终于找到了,好几年前的游戏数据竟然还保存在我手机里,感动(ಥ_ಥ)

• 七

你这手机神马牌子的,,,内存多少,,会不会卡,,

• 唯爱Alto Liya

去年秋天玩过,没想到现在竟然在TAP上线了。

游戏是没有中文的,不过游戏数据竟然始终保存在我手机里。今年九月重新下下来,依然可以接着玩。就是人都死得差不多了。

联系官方把联机功能去掉,就让我们老老实实打单机吧。

• 爆丸

既觉得手机系统的简化很不爽,又觉得在小屏幕玩太复杂的东西很不开心。

游戏的画风精简,虽然是英文,但对新手玩家比较友好,一定程度上保留了即时策略的可玩性。

• 浪竹客

哇!这里没想到有

• 低调

终于找到了

• ≯(๑° . °๑)≮

好好玩,找了好久。快点下载

• Wyvern

这封面好像是卡德什?

• 神帅

没有中文不够友好