符文石战争

符文石战争

7.4

7.4

• 深兰水

这是我们第一款作品,自己惭愧的给打个5分吧,实际上是达不到5分的品质的。

符文石战争讲的是穿越的“野人们”在石器大陆与坏人战斗的故事。我们需要培养自己的角斗士去消灭小怪兽!

核心的玩法是三消控制战斗,你的每次消除,角斗士都会一把汗一把泪的去砍砍砍!游戏比较休闲,空闲的时候可以玩一玩。希望大家能试玩试玩。

• 游能

正在下载中,还不知道咱这破手机玩不玩得。啊,又要下载QQ了ㅍ_ㅍ,这破手机根本无法常留QQ。

咱很喜欢这种每个角色的每个技能都几乎不一样的游戏,这会让我很有搭配,尝试,收集的欲望,以及每个角色的最大星级都一样,是在我看来有升星类游戏必备的公平性。之前玩过一款非常非常好的RPF+三消游戏:似乎只能在扑家搜索到的《无尽之战》(中文!超好玩),不是《神魔之塔》那类那样只有数值和颜色变换,而是确切实际的RPG式的技能搭配,三消只是战斗手段,重在技能搭配(PS:个人觉得,《神魔之塔》中玩家的不断提升,只是使三消更无脑,以及加强数值罢了)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。提醒一下,虽然我对封面没什么感觉,但国产游戏+封面抄袭很容易让路过的玩家产生极不好的联想,本意的靠此角色的粉丝吸引玩家,将变成此角色的粉丝劝退其他玩家,所以,最好,尽早换掉吧。

游普信

额?弱弱的问问您,您说的封面是指图标吧?如果是的话。我们已经在设计新的图标了。

也谢谢您对符文石的支持。符文石里,英雄星级最高都是7星,每个英雄有4个不同的技能。不同的英雄的组合能够达到不一样的效果

• 游能

对啊,图标

• 游普信

恩。我们尽快修改。

• 拔草健一狼

玩了一个多月,就昨天开始登录不上了O.O。游戏更新不勤快呀,本人是蛮中意这种类型的消除游戏,但发现这类消除国产的都活不长(┯_┯)。

游戏人物种类丰富,技能品种也多,小小的一款消除游戏竟然拥有这么多的rpg元素也是厉害了~~攻击(物理魔法)、防御、暴击(竟然还有暴击值)、闪避、生命值等等,更是涵盖了打造、强化、镶嵌、探险、训练营(离线都能涨经验)等等等等。。。充点小钱,给个五分,值!

但是在游戏中提了好多建议都无人解答或回馈,希望厂商能够坚持住继续开发下去(^・ェ・^)

再问,世界地图右方那块怎么开启?

• 晴天等雨

游客进去想体验一把居然发现我直接十二级的账号 进行新手教程的话就出现卡对话框 让我点的地方啥都没有等问题。。。

游普信

非常抱歉。我们游客登录的算法有些问题,采集硬件信息不够,导致同样型号批次的手机可能会登陆到同一账号上。还请您先尝试用QQ登录。我们将会尽快修改这个问题的。

• 游普信

我们已经修复了这个bug,更新到新版本即可解决。非常抱歉。

• 暴走人形

_(:з」∠)_不知道为啥就中毒了,可能是三消玩的少。确实进游戏的那张图片看起来low,可以换张嘛。挺喜欢可可希的,打的时候有时会卡着不动,有的过会好了,有的我只能直接退出。。玩了几天,成了一条46级的咸鱼。希望能再多几句语音什么的_(:з」∠)_

游普信

谢谢您的支持。卡是有时候技能交叉导致的,您可以试试多等会儿(最多1分钟)应该会自动纠错,如果纠错还不行,恳请您截图截下来发给我们(主要看是哪些英雄和怪物)应该是他们的技能导致的问题。

图的问题。。。我们尽量。

• 暴走人形

话说血量到底怎么算的呢。我在面板看是4000多,进去点击人物只有2000不到。奶妈,放在第三个。今天没卡_(:з」∠)_

• 暴走人形

刚刚打竞技场。。对面狼人放大招然后消失了。。游戏卡住,点右上角的暂停?也没反应,只好重新登录。我掉了25分,难受_(:з」∠)_

• 游普信

非常抱歉。请提供一下您游戏里面的角色名称好吗?我们先给予您一定的补偿,同时也好追踪BUG。

亚麻,一区

• 下棋下棋

玩了几天,感觉游戏很有意思,也很有创意,还没玩透不好过度评论,建议角色装备更换可以更方便些、对医疗角色可以在治好后直接出征,不要再去医院取回、对各种任务综合个清单,对未完成任务在清单中进行提醒与链接,可以直接点去任务等等吧。再优化些给五星是没问题的。

• 叽叽

下载玩了2分钟玩不下去了。

理由:

1:载入界面,看到图片人物表情非常不自然,画风很差,美术很重要,给我第一印象就不好

2:不忍吐槽的游戏特效,使我直接放弃了

• 终结这

我………,先不说类似以前塞班游戏的那种画面感,召出第三个人物大块头,那个破分享界面一直在那,右上角的叉都点不到,关不掉,分享微信了依然在那,好不容易弹出个建筑完成消息点出去了,再想进人物设置技能,分享画面还在那儿堵着,点不了任何东西,手机返回键都没用。果断卸载…………

• zionly

石头色差过小了,手感也不是很好。还有才两关,祭祀头像上就出现了一个蓝色卷轴,无法出战了…也无法治疗…是因为出任务了?但是战士还可以用啊。而且进入关卡都提示我要治疗啊…这人物就此告别舞台?既然如此何必给我呢?

• 深兰水

出现了蓝色的标识,是代表角斗士在做其他事情被占用了无法出战,卷轴指在进行酒吧任务,骷髅指受伤需要再生命之力中治疗,篝火指在进行探险.......

• 2285726@Social

为何设计战疗伤这个设定?很麻烦无聊的设定,图啥?还有操作问题,请多优化一下,很不舒服。游戏还能玩,多改进会更好。

• ✿_Larva

什么时候开个新区呢?

总体感觉不错,提几点小建议:

1、游戏币感觉来源太少。

2、消除连击效果不明显,好像只增加了连击次数。

3、未出战英雄升级太慢了,经验书好少啊~

游普信

游戏币靠章鱼可以打出来不少,

连击效果,

第一次攻击是100%伤害,

连击第一次是10%伤害,

连击第二次是20%伤害,

.....................

连击第10次是100%伤害

开始数值小的时候可能提现不出来。

未出站的英雄主要靠 训练所和酒吧获取经验值。

核心主要培养3个英雄。开探险了。留一组3个英雄挂探险就可以了。

橙卡,这个看运气了。要那么容易的那么肯定意味着还有金卡,白金卡。。。。。等等等。。。

• ✿_Larva

而且好像压根儿没抽到橙色

• ZZZZZ

只能说不理解,下载以后,点击QQ. 微信无法登陆,一直显示登陆失败,点击游客登陆,又直接给我一个13级的账号,这是串号?都公测了,还出现这个?反正我是没办法玩的!

游普信

请问您是APPLE的手机吗?因为这个问题我们已知在ANDROID平台上存在,android是计算硬件信息,若硬件信息完全一致则有可能算出来得是一模一样的账号。

但是苹果这边采用的 IDFA就是广告标识符,这个按照道理是绝对唯一的。

我们需要研究研究问题的原因。

• ZZZZZ

是苹果手机!我又卸载后重新安装了,依旧这样,点击QQ登陆,显示登陆失败!!!点击微信登陆,显示该链接无法访问!!!点击游客登陆,依旧串号,给我一个三级的账号,叫维尔纳马达!!!!不能理解,苹果设备不能玩?

• 游普信

非常抱歉。我们已经确认了问题所在。

跟您说明一下,我们是使用了苹果的“广告标识符” 作为游客登录的凭证,。为什么您会登录到一个莫名其妙的账号就是因为。

您在IOS设置 ->隐私->广告(最底下)->开启了"限制广告跟踪"

开启这个限制后会导致 “广告标识符” 返回全是0。之前有另外的玩家也是这样的情况创建了“维尔纳马达”这个账号。

与此同时我们也发现了QQ登录无法使用。我们今天就修复这个BUG。提交苹果审核。待审核完成后。即可修复这个BUG。

非常非常抱歉。

说错了 是 设置 ->隐私 ->广告

• 游普信

我们已经完成了这个BUG的修复。现在游客登录和QQ登录都可以了。非常抱歉。

• 谢无轻🎓

蛮耐玩的支持国产

• 艾丝蒂尔

闪退的厉害充了钱也不得不删了

• 深兰水

不好意思哦,因为服务器不稳定让您不爽了,我们今天晚上就更换服务器°

• 艾丝蒂尔

反正我是在第一个boss关卡不停闪退的,各种方法都试了,没办法只能删了

• 游普信

感谢您告诉我们原因,我们现在检测下问题所在,看看能否修复问题。如果方便的话可否提供下您在游戏中的角色名称?我们好更容易的找到问题所在。谢谢。

• 游普信

大大,我们在内网测试了下,如果不是手机原因导致那么很大可能是网络导致的。因为我们现在临时借用朋友的一个本身已经有很多业务的服务器在使用,该服务器十分不稳定,所以会导致网络出现各种异常,不结算,闪退,无法登录,无法创建账号。

我们现在已经租用了一台新的云服务器,现在正在做准备工作。将会在今天晚上把游戏服务器更新到这***立的新服务器上。届时应该能够解决该问题(然而十分抱歉的是并不敢向您保证能解决该问题,因为目前仅仅是怀疑是网络导致的,概率很高)。

• 游普信

大大,我们已经更换完服务器了呢,如果可以的话,欢迎您回来在试试好吗?

• 寂灭

粗糙了点,人少了点,希望制作方能再接再厉,不要轻易放弃

• 流光丶

qq一直登录失败,我确定手机里有qq。。只能用游客模式了么,事后能在绑定上qq或者微信么。

游普信

可以在游客登录后主城-》设置里 绑定QQ。这种情况有可能是网络不稳定导致的。请您在试试?

• 游普信

我们已经修复了这个bug,更新到新版本即可解决。非常抱歉。

• 对方正在输入…

出来个新角斗士。然后算是点开了全屏的写真啥的。然后退不出去。找了半天没找到按钮在哪儿。。卸载。

• 葑鈊鎖懓

游戏不错,各方面都值得提倡,唯一就是经常卡顿和闪退,不知道是我手机原因还是游戏原因!希望游戏越做越好!我还是会支持的!

• cjn1508

玩过两个类似游戏

一个叫做你必须造一艘船

另外一个是那个游戏的游戏厂家的另外一款10000000

• 泯月星辰

虽然没有玩过,不过看评论能感受到开发人员对这个游戏的努力!

谢谢支持。

• 深兰水

谢谢大大支持,每位游戏人都会为游戏付出很大的心血。真的就像自己孩子一样。