刀剑神域:记忆重组(国际服)

刀剑神域:记忆重组(国际服)

国际服
9.6

带图5 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7314 操作流畅883 剧情跌宕856 画面优秀684 物超所值383 UI美观121 轻松护肝107 音效动听91 福利丰富54 运行稳定性1582 操作体验455 日常肝度399 玩法设计96 音效音乐47 资源获取46
腹黑病娇娘ぃ
嗯,咳咳,喂喂,听得见吗??
作为一只入坑一个月的咸鱼
我要给各位萌新一点建议
首先,
手残请不要玩,
耐心差请不要玩,
非洲人请不要玩
其次,
入坑后请努力过副本,副本的奖励非常丰富,对于你们而言,过几次图就是一波十连啊。
关于保底机制,请尽量攒到十连,单抽有风险
赌博需谨慎
这游戏的卡池基本分为
保底池:
必出五星,限定一次250
次数池:
首抽优惠,三次概率up,五次必得
结晶池:
每次十连产出随机数量结晶,十个可单抽一次(单抽的池子是另外的,保底四星)
排位池:
字面意思,通过战斗活动积分换取抽奖道具,必出排位人物(初始四星,可升五星),但获取难度大,萌新极难获得
同时,积分排行可获得进化道具,只针对当前排位的人物使用,获取难度非常大。
武器池:
针对当前活动的五星人物,会出相对应的专属武器,初始4星(五个可进化为五星,五星是大佬拿到,萌新就别想了)
武器可参考次数池,大同小异
注:
武器也有保底池,如果你正好缺相对应的武器,请氪爆。。。。。
奖池主要就这几种,对应的奖池请慎重,出货全靠脸
接下来是石头的获取方法
咳咳
剧情:
过关有三个条件
获得s级
无死亡
通关
个别关卡有特别条件,
分别获得一个石头
完成三个条件可以额外获得奖励石头+2
活动:
有很多种,看出什么
例如
百层塔,
以闯关进行,20层一次重置状态,三次三层小怪,一次二层小怪,其他为
boss关,需要一次直接打过,死亡不能复活,每个角色只能用两次,
号称萌新杀手,奖励非常丰富,具体可以在游戏里自己体会
点数报酬和点数兑换
报酬和兑换是两种活动模式,
报酬是以总积分的增加赠送奖励的
兑换是以每天有上限的点数进行兑换的
相较而言,兑换会丰厚许多,但是报酬是可以一个晚上刷完的(肝帝无所畏惧),兑换每天都有上限,到上限就不增加了
重点是排位战:
对于一个游戏来说,排位是提现玩家实力水平的最好途径,也是大佬常年用来炫耀的实力的证明
所以我现在帮你们总结一下排位有哪些模式:
提示:
出排位时请注意卡池,一般卡池的人物都是非常适合当前排位的,放心大胆抽,基本上都是用的上的。
正常模式:
也就是一般的打boss,不做过多描述
连环战:
分为图一和图二,请留意进游戏的公告和boss战的红字提示,它会提醒你boss的弱点和克制boss的属性
注意,连环战每个角色不能重复使用,请注意阵容
破坏战:
针对人物使用的武器可以打晕boss,通过打晕boss增加时间获得更高的分数,
武器为:
单手剑 双刀 枪 短匕 弓 长枪 锤子 (新出武器)步枪,请留意红字,会专门提出弱点,也可到相关论坛询问
连环破坏战:
结合了连环战和破坏战,非常难受的模式
(游戏也在进步于是乎,又玩出了新花样)
限制角色全服排位:
最新的一种排位池子,
模式为限制只能使用活动赠送的角色
打boss,也算是老玩家的福利了。
因为是全服排位所以萌新还是不要去了
拿点奖励就好,多见见世面,
围观一下前排大佬就好。
最后讲讲人物速升方法:
请注意:
该游戏人物的等级非常好升,人物等级指的是卡池抽出来的人物,不是你的账号等级,不要搞混了
人物等级最高80,每周都会有专门的经验本提供,经验本比较好打,尽量打最高级的,打不过请抱大腿。
人物满级后需要钥匙开启锁孔,最少也要打完剧情的第七张图才能拿到80级钥匙,(活动经常送,看你碰不碰的上),开启锁孔后需要素材,素材和经验本一样,每周都有,轮番开启,请论需刷取
80后就该看技能槽位了,每个角色拥有的技能槽位大同小异,请自行看槽位介绍,个别角色技能槽位解放后可以开启ss3的新的技能效果,像七夕绝,拉拉队女儿,OS2桐人都有(七夕,拉拉队,OS2都是相对应的卡池,具体名字请自己寻找吧)。
关于开局的单抽,请留意,开局的免费单抽是随机的,尽量选择一个好一点的角色开局哦,可以抽到五星的!!
(顺便初始五星推荐)
首选当然是桐人了
不用质疑,第一次抽奖绝对是全随机
类似于某月球的单抽,靠脸就对了
做好心里准备哦,这boss都超难打的,我打那只犀牛练了一下午的格挡反击才打过的,技术很重要哦!!
如果有什么不懂的可以问我,海豹全部打死!
(居然有人找到这个评论了,难得我就稍微更新一下)
超强的角色:
抽到就算是上辈子拯救过世界啊超难出的
以下为简称,自己对应一下
属性和特征基本上都是一致的:
火系:扑克桐 扑克诗 温泉西
水系:水枪莲 剑圣亚丝娜 乐团西莉卡
风系:成人优纪,萝莉亚丝娜 兽耳莉法
土系:乐团赛文 乐团诗乃 温泉诗乃
光系:剑圣诗乃
(10+哦目前可以说是最高级的评分了)
圣诞莉法 马戏团莉法
暗系:椰子桐 os4期亚丝娜 剑圣桐人
以上不是全部哦,只是我个人总结的比较厉害的角色,具体评分可以去b站搜索kuss7了解一下,kuss大佬巨强QAQ!!!
安利一个加速器:uu加速器,网易官方,可以更新saoMD 而且不用钱,挂了之后就不用怕掉线了,百度有
(改动第三版,
刚在下面评论翻到PVP了就补充一下)
pvp:
按分段进行对战
分段为:
1~100
赢一把一个积分,三把一个段
奖励异常丰厚
可以说富到流油,基本上啥都给了,
比百层塔还舒服。
就是个比谁先弹反的规则,
先弹的伤害比没弹的多,
计时结束统计伤害,高的赢。
当然是有小窍门的,具体可以自己试一下
跳劈是可以打断对手连携的
仅限pvp中哦!!!
(跳劈:跳起来~向下滑,
可以打断个别小怪的蓄力攻击)
大家加油吧!!又出婚纱啦啊哈哈哈哈哈哈!!
腹黑病娇娘ぃ : 必须要说,我纯手打的,留个赞吧QWQ
玥鹿
时间过了很久了,今天才想起来写个推荐。
首先声明我是刀剑粉,但是也很注重游戏本身。
还有本评测面向新人(虽然有些晚了还是要写一下的),老司机也可以看看,为游戏打call。
——————————————————————————
游戏整体素质很好,主打卡牌与战斗(与一般卡牌很不一样,至于为什么看下去就知道了)
以下分类可按照自己在意的看
——————————————————————————
卡牌系统:卡牌游戏玩的多了套路都知道,但是有几点要说一下, 第一:抽卡没有保底,即使十连(非洲人羞愧捂脸)最坑的是十连会把最高星角色放在前面(你能想象十连后第一个是三星的感觉吗?) 第二:抽卡要用钻石,钻石还是很好得的,不具体说了,只要肝好真的很好刷。
——————————————————————————
战斗系统:虽然是卡牌但是战斗系统真的吸引人,战斗界面是横版过关,打击感好评,有弹反,后期有三技能,一个是大招,boss有技能,目前还没有PVP系统,但是可以打PVE,被人机虐的我哭着走过。
——————————————————————————
角色:角色大部分是动漫中的角色也有一些其他的,角色培养系统与战斗系统还是很完善的,没有什么大的漏洞,讲一下注意点:每十级可以用钥匙解锁升级点,包括攻击防御会心技能,下面有一个要特殊水晶解锁的东西,特殊水晶是抽卡抽到相同角色转换的,很难收集。
——————————————————————————游戏内容:游戏主线内容是与动漫剧情一致的,不剧透,打主线是刷水晶的一大来源,一局很简单得五水晶,25水晶一抽,很不错(扶我起来,我还能肝😂),还有就是支线剧情,这个有很多,有面向新手的,也有给大佬展示实力的评分支线,等等。
——————————————————————————
游戏还有很多细节没说,真的极力推荐,但是还是要说一说别的,
首先游戏很耗时间,不适合修闲玩家,当然可以偶尔放假疯狂肝也是一种选择,我就是这种,游戏反馈还是好的,只要努力,角色增强的还是很明显的。
其次游戏加载界面很长,这也是我很烦的一点,具体自行体验,确实不太好。
然后游戏经常更新,对流量党非常不友好(有一次没注意开流量更新,结果被流量短信刷屏了(⋟﹏⋞)心塞不想说话。
还有没写的希望大佬补充。
——————————————————————————
个人的一些想法:游戏素质很好,公认的,但是我觉得游戏本身很好,结合了刀剑神域剧情,这是它极为亮眼的一点,同时也是最大的限制,游戏是很面向刀剑粉的一款游戏,导致了它的很多元素被限制,剧情是一方面,战斗机制也是,很难再有所改变,作为一名刀剑粉,游戏很好,没有毁刀剑IP,反而意外的不错,与国内的一些手游相反。出国际服(中文)也让我很感动,在日服的那段时光真的不是很好。当然没有看过刀剑神域的玩家也可以通过游戏了解剧情,游戏剧情与原动漫高度一致。
唉,其实还是为游戏惋惜的,卡牌与动作结合的是真的很优秀,游戏平衡性也很好,可IP还是限制受众的,有利有弊吧。
——————————————————————————
最后求波关注(´▽`ʃƪ)想推荐一些不错的游戏给玩家。有什么疑问或是看法也可以在下面说我尽量解答。
╲(≧∧≦)╱ : 可惜玩到后面基本没钻石赚了
肉松餐包
对于最近刚回味过动漫的我来说是一个遗憾,商家努力还原了原作中的格挡切换,但是新手往往弹反不到,更不用说boss一些技能挡不住。让我难受的是它是竖屏的,限制了操作空间,左右施展不开,而且一些操作的判定很麻烦,比如我是上跳还是向上瞬移,操作起来别扭的不行。再说这人物抽卡。。。睡衣亚丝娜,披风亚丝娜,血盟亚丝娜。。。换件衣服就是一个人物真是让我一脸懵逼。而且吧,我想如果弹反这功能这么厉害,也许根本不需要什么好人物,说实话我打的时候一星和三星四星玩起来一样一样的😭😭遇到boss还没跑跟前就老远一技能甩过来,然后还晕过去。也就是人海战术换着打,偶尔切换放个技能,只有急急忙忙看血条,十分难受(╯﹏╰)。嘛,我想手残碰着游戏肯定不大舒服,毕竟操作难度很大啊,因为并没有想像中那种行云流水的操作,动作都有一定的硬直。(以上为初次尝试的感受,和我相同感受的应该不少,不过这游戏的制作水平是比国内高不少,没说清楚在此道个歉!!)

→_→我就来条分割线→_→

一看到这么多人评论就知道要出事(ง •̀_•́)ง还是继续玩了一会儿想,看看如何。也看到了朋友们说的调视距以及星级不同的人物后期的特别之处。不过我终究不是来喷的,因为来喷的人都是给一星就好了,我还是斟酌给三星的。而且吧,每个人游戏体验不同,在接受大家意见的同时,也希望大家能理解一些手残小伙伴偶尔不适应这类游戏的问题。我评论游戏也是为了给大家一些意见,仁者见仁智者见智,希望各位多体谅,我的话可能只是代表一小部分人的一些想法。毕竟每个游戏都不是人人给五星的。谢谢各位大佬的意见我会继续玩下去看看(。・ω・。)ノ♡
还是给个四星吧,毕竟最近刚重温了动漫
(。・ω・。)ノ♡

┻━┻︵╰(‵□′)╯疯狂的分割线╰(‵□′)╯︵┻━┻

继续玩了一段时间以后,没有体力的玩法真的不错,可以无限肝(吐血)。操作上仍然有些不懂得地方,只能自己慢慢琢磨啦,比如打斗时菜单里是可以调节视距之类的,上跳之后可以下劈啊,一个5级解锁钥匙可以解锁一个人物所有能力解放5级的锁,上跳偶尔也能躲技能啊,被打一套真的很疼啊。
游戏基本是把动漫剧情走一遍,打击感还可以,弹反对于刚接触的玩家确实很难掌握时机,实在不行的话,没弹到就直接切换上技能打吧ε=(´o`)。还有就是没有扫荡功能,所以朋友们,肝起来吧!话说,每次结尾抽宝箱,三选二都选不到装备_(:_」∠)_我要成咸鱼了。。。

最后一次修改了:十一连实在感人,两个三星亚丝娜,然后就没有然后了😭😭😭非洲人拒绝扭蛋。

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
所以最后的最后再更一条。。。好不容易熟悉了操作,龙和史莱姆,还有人,这三种敌人弹反真的好难好难,四十级材料本自己四十级人物根本打不过啊,防御一堆持续性远程攻击,然后就被破盾掉半血,怪物仇恨还老是变来变去,屏幕外飞来的攻击都是欺负人😭😭😭放技能还总是错过。总之刚刚熟悉了操作,却发现懂一些操作和不懂到最后殊途同归啊,唉,那么唯一的出路就是等级压制怪物,一想到刷刷刷,而且后期越来越难刷,再加上频繁的网络错误,就很不开心。这游戏国际服,有人管么,网络问题真的有点烦人。。。
所以现在到了内心想玩,但是越玩越糟心的地步。
可能会弃坑,就想看看大佬是怎么打的😉😉😉
帕秋莉♂Go : 没错 有的时候人物还变得小小的 根本看不清怪物的动作很被动 我只给2分 没有体力给一分 情怀给一分 这游戏我是不打算玩了