刀剑神域:记忆重组(国际服)

刀剑神域:记忆重组(国际服)TW

刀劍神域一記憶重組

9.6

9.6

• 长夜有尽时

四星半~

首先该游戏神肝,无敌肝,从刷饰品防具到刷活动本点数到排名本刷最好分数都要刷,无敌刷,受不了的绝对不要下……

第二,新卡池(人物池)出的比较快,一个月2-3个新卡池吧,每个卡池里面只有四星是这期限定卡,每次四星卡数量不一样,但是到时间以后就基本永久下架~对应新人物池会出新的武器池,每个四星卡池人物都有对应的四星武器(专有名词叫连专),连专的人物会有额外的属性加成(好像是的……反正是有额外好处),所以这个游戏忌讳每个卡池出来都瞎几把抽几个单抽,除非只为了人物的立绘

第三,防具和饰品的取得,除了每个卡池里面都有的普通四星以外,其他四星人物都有推荐的防具和饰品,是从活动本里面刷,二星(R2)三星(R3)都会出,最高是四星,每个星级都会有对应的装备等级上限,升满之后可以进化+1s(划掉)+1星,进化方法是R2吃两个R2变R3,3吃3个3变4→_→

第四,人物的强化方式除了吃经验升级以外还有能力突破,消耗对应属性的材料晶石(体力攻击防御技能会心mp之类的),还可以用抽到相同人物获得的突破圣晶石(获取方法唯一)进行看起来很犀利但是貌似也没有很强的额外突破

第五,游戏内钻石的获得方式,所有主线副本活动副本材料副本,每个副本都有三个通关要求,每个完成会给1个,完成三个之后会额外给两个,各种成就也有,每日任务做完给5个(很简单的任务)。有的活动本会刷新每日挑战,达成之后给额外奖励,还有的活动本是奖励钻石两倍~总而言之前期钻石很好得,后期就只能靠动本来攒,所以有的卡池要学会取舍,最好抽就抽出连专人物是最好的吧~

喜欢sao的玩家,请下载,保证合胃口,咸鱼也是没啥问题的哦~怕肝的千万别入坑~

战斗方式小提一下,竖屏动作类游戏有闪避格挡,除了排名本积分本以外,其他刷装备啥的本都可以组队打~一起玩还是蛮有趣的~然后好像是国内需要***(我是留学不知道啦)~

好了好了刷本去了……

补充一下,游戏没有pvp,但是有排名本所以也会有动力变得更强,只要不怕肝这个游戏对你来说就是五星

• 肉松餐包
    游戏时长1小时

对于最近刚回味过动漫的我来说是一个遗憾,商家努力还原了原作中的格挡切换,但是新手往往弹反不到,更不用说boss一些技能挡不住。让我难受的是它是竖屏的,限制了操作空间,左右施展不开,而且一些操作的判定很麻烦,比如我是上跳还是向上瞬移,操作起来别扭的不行。再说这人物抽卡。。。睡衣亚丝娜,披风亚丝娜,血盟亚丝娜。。。换件衣服就是一个人物真是让我一脸懵逼。而且吧,我想如果弹反这功能这么厉害,也许根本不需要什么好人物,说实话我打的时候一星和三星四星玩起来一样一样的😭😭遇到boss还没跑跟前就老远一技能甩过来,然后还晕过去。也就是人海战术换着打,偶尔切换放个技能,只有急急忙忙看血条,十分难受(╯﹏╰)。嘛,我想手残碰着游戏肯定不大舒服,毕竟操作难度很大啊,因为并没有想像中那种行云流水的操作,动作都有一定的硬直。(以上为初次尝试的感受,和我相同感受的应该不少,不过这游戏的制作水平是比国内高不少,没说清楚在此道个歉!!)

→_→我就来条分割线→_→

一看到这么多人评论就知道要出事(ง •̀_•́)ง还是继续玩了一会儿想,看看如何。也看到了朋友们说的调视距以及星级不同的人物后期的特别之处。不过我终究不是来喷的,因为来喷的人都是给一星就好了,我还是斟酌给三星的。而且吧,每个人游戏体验不同,在接受大家意见的同时,也希望大家能理解一些手残小伙伴偶尔不适应这类游戏的问题。我评论游戏也是为了给大家一些意见,仁者见仁智者见智,希望各位多体谅,我的话可能只是代表一小部分人的一些想法。毕竟每个游戏都不是人人给五星的。谢谢各位大佬的意见我会继续玩下去看看(。・ω・。)ノ♡

还是给个四星吧,毕竟最近刚重温了动漫

(。・ω・。)ノ♡

┻━┻︵╰(‵□′)╯疯狂的分割线╰(‵□′)╯︵┻━┻

继续玩了一段时间以后,没有体力的玩法真的不错,可以无限肝(吐血)。操作上仍然有些不懂得地方,只能自己慢慢琢磨啦,比如打斗时菜单里是可以调节视距之类的,上跳之后可以下劈啊,一个5级解锁钥匙可以解锁一个人物所有能力解放5级的锁,上跳偶尔也能躲技能啊,被打一套真的很疼啊。

游戏基本是把动漫剧情走一遍,打击感还可以,弹反对于刚接触的玩家确实很难掌握时机,实在不行的话,没弹到就直接切换上技能打吧ε=(´o`)。还有就是没有扫荡功能,所以朋友们,肝起来吧!话说,每次结尾抽宝箱,三选二都选不到装备_(:_」∠)_我要成咸鱼了。。。

最后一次修改了:十一连实在感人,两个三星亚丝娜,然后就没有然后了😭😭😭非洲人拒绝扭蛋。

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

所以最后的最后再更一条。。。好不容易熟悉了操作,龙和史莱姆,还有人,这三种敌人弹反真的好难好难,四十级材料本自己四十级人物根本打不过啊,防御一堆持续性远程攻击,然后就被破盾掉半血,怪物仇恨还老是变来变去,屏幕外飞来的攻击都是欺负人😭😭😭放技能还总是错过。总之刚刚熟悉了操作,却发现懂一些操作和不懂到最后殊途同归啊,唉,那么唯一的出路就是等级压制怪物,一想到刷刷刷,而且后期越来越难刷,再加上频繁的网络错误,就很不开心。这游戏国际服,有人管么,网络问题真的有点烦人。。。

所以现在到了内心想玩,但是越玩越糟心的地步。

可能会弃坑,就想看看大佬是怎么打的😉😉😉

• 帕秋莉♂Go

没错 有的时候人物还变得小小的 根本看不清怪物的动作很被动 我只给2分 没有体力给一分 情怀给一分 这游戏我是不打算玩了

• 肉松餐包

我们休闲玩家,需要的是情怀抽卡+轻松游戏+一些些挑战难度。。。而不是纯粹的虐手游戏

• 青春

毕竟这不是休闲游戏,你见过哪个RPG游戏是没有游戏难度的,你说的操作困难我们大部分玩家刚开始玩的时候谁没遇见过,只是个人技术问题罢了,还有,我不是拖,但这个游戏真的很好

• Night  ² §

为啥我基本上每次都能弹到。。。高难度的操作才会有值得研究的地方啊

• Night  ² §

对,确实比国内的圈钱手游好太多了

• 茉莉雨

我只是个萌新只想做个人评价。只说缺点吧,有些也不能算缺点只是感觉还可以完美些

缺点1极品出货率有点低了不管是武器还是角色(70连没有一个4星武器好难受,30连只有两个4星角色好难受)虽然有开局送的5⭐角色但说真的感觉不好用...

缺点2不能调横屏(简直就是秀操作的游戏不适合我😭)

缺点3要是可以自己队伍的角色同时出场就好了...感觉可以多点多角色培养兴趣(个人观点)..

缺点4组队伙伴AI有点低...(应该不是我的错觉,经常闲晃给我一个人打怪😷)

缺点5组队系统不大友好经常组不到人(估计设定的只有同频道玩家才能组队吧😓)

缺点6为什么武器变换可以更改外观,穿上不同的衣服就不行..

缺点7公会系统...(说点什么好)

缺点8这游戏太好玩了啊没有体力限制我怕我要秃头了🙆

就刚想到的再补充两个缺点

缺点9可能没看过刀剑神域的玩家首次接触游戏这游戏在剧情方面可以拥有更多可玩性,但是看过的玩家尤其是刚看完的(像我这种太久忘记剧情的可以当做重温了)可能会感觉剧情有点枯燥,毕竟只是重复,如果能做到新开主线地图可以自己再另外多几个番外篇就好了(就像刀剑神域无线瞬间那样,拥有自己全新的剧情玩下去才感觉不会乏味,啊啊啊剧情全程语音而且内容十分不错,不好意思强行安利了一部游戏😂)。

缺点10怪物模型过于单一。我打到ALO才发现很多怪就是照搬SAO的。只不过皮肤不一样,嗯(不懂是不是因为原作就那些模型的怪物,可是玩无线瞬间的时候却感觉怪特别多种类也是)

以上有些只是不足之处,我想如果可以的话关卡可以多点解密要素会更好,结婚系统加入的话也会更好,与NPC再多点任务也许也会更好,最好还有可以触发特殊委托任务的之类,对再多个像西莉卡那样的宠物就更棒了。不知道打完主线还会不会更新新的版本剧情...废话多了☺自己理想中的刀剑神域

• 茉莉雨

就是像崩坏三那样的出场方式,切换可以通过队友防御成功后触发,自己控制一名,剩下两个电脑控制..😊

• 汐霏凛雪

啊对了,关于楼主安利无限瞬间的事。

万代表示:请多多安利,反正这俩游戏都是万代出的游戏😂

• 呵呵

好惨啊

• 呵呵

我武器30连抽,有3个4星武器但都是一样的,而且还不是我想要的,人物70连抽有5个5星的,其中有两个一样的是在我第一次十连抽抽到的。感觉很难受,不过看到你的评论我感觉我很幸运啊。

• 汐风云羽

我觉得你说的缺点都是废话……,你可以去看看排位的大佬是什么样的,攻略组的人是这么进化4星角色的,要我说缺点就是城镇不像动漫里那样有趣……

• 番茄酱蘸薯条

之后陆续玩了半个月,游戏时间应该有10个小时以上了,可惜没有记录上,之前玩了2天就来评论了,感觉不是太深入,现在修改下评论,再总结一下。

整体来说是个很不错的游戏,就SAO这个ip来说,做的挺好了,可惜局限性太高,剧情完全就是跟着tv动画走一遍。战斗部分感觉像DNF,重点是没有什么体力,ap之类的限制,想刷就刷。总结,上手之后感觉挺新鲜,挺有趣,但是细玩之后游戏体验并不算很好,主要说一下自己的体会:

活动一般分为两种,一种就是使劲刷本拿点数,就能获取活动角色,基本没什么难度,所有人都一样。另一种是排名活动,这个就厉害了,氪金也没用,氪的再多没有技术也拿不到活动角色,技术好的人一个西莉卡就能进前10,从这一点上,氪金玩家就已经流失了,我花钱不能变强的话,为什么要花钱呢?各种排行榜上,有人气的手游,氪金量一般都挺高的。另一方面,手残玩家也开始流失了,比如说我,打几十次也就前50,拜托,一个手机游戏,没有虚拟按键,全靠触摸来完成操作,还搞得这么难,这真的是手机游戏吗?

最后,再说一下游戏存在的一些问题。

首先,竟然没有目标锁定,目标是自动锁定的,当前目标跑出屏幕之后,竟然就自动换了个目标,然后反方向去打满血目标,这是什么鬼?

然后boss的技能判定很奇怪,有时候,角色和boss位置重叠之后,明明应该是打不到的技能,结果被打中了,还有弹反的判定方向也变的很奇怪。。。

最后就说一下自己玩这游戏的感觉,初上手的话,挺感兴趣的,能玩一天,但是发现排位没法拿活动角色之后,兴趣就降了一大半了,现在基本就是弃坑边缘了。如果不是刀剑神域的忠实粉丝或者技术好的玩家的话,应该玩不了太长时间。。。当然,这只是我的个人体会,并不代表这不是一个好游戏,毕竟每个人的体验都是不一样的。

• 四月的大海

一条玩了略久的咸鱼,来评论一下吧。

这款游戏是我看了TV版刀剑后寻找到的,其他刀剑题材的手游不合我口味。主要是这款游戏还原度高,画质优美,立绘很不错,ss3酷炫,操作起来的手感螺旋棒,最主要还是竖屏,玩起来很方便,打boss的时候很刺激哦,对技术也有点要求的。

至于初始号,我没有太大要求,用三星攒够一次十一连抽个保底够用了(然而保底抽到水桐,外加一只GGO诗乃,,生无可恋)

玩到后面不得不说,升级经验本给的经验多过马山坡去,一个小时我能升两个人物到80级,其他人物的提炼就是装备和突破结晶比较难搞而已了。(其实就是要钻)

关于人物池,零氪党的话建议喜欢哪个就抽哪个,玩的都是爱,毕竟肝来的钻不是很多,想稍微跟上一点排位节奏的话就抽最新出的,全跟上节奏是不太可能得了,除非氪金,氪金能解决一切(捂嘴笑),主要是我就是一个零氪党。另外说一点就是,十一连能出一个四星已经是相当欧的了,那些出两三个四星的我选择无视,出一个四星的就别出来问别人非不非啦,我试过三次十一连没四星,差点想吃手机。

零氪党的话,只要不是排位活动基本都能把全难度拿满三星,绝级+1组队找几个大佬就能s了。至于排位,要想上靠前且到极限的名次,把绝级+1本无伤通过,时间先不管,这已经是很厉害的了,想让时间再缩短点的话,无伤情况下学会偷刀,取消后摇打出空中弹反。如果哪位大佬有零氪党打排位技巧的话,也可以说说,我是找不到的了。

以上是我玩这款游戏的感想,希望能给玩家们带来点帮助。游戏总体来说还是顶好的。如果有错可以指出,有想法也可以说,谁有问题的也可以问哦,我会一一回答的,毕竟都是刀剑党嘛o(^o^)o哈哈

• 智障潜

这游戏超休闲的(。・`ω´・)

• 静谧/

排位支配的恐惧

• 老汉玩玩

我除了跟着新手指导抽的那次以外抽的第一次,抽到了一个四星的赛文,这么说是我运气挺好?当时以为是第一抽必中这个所以没太有感觉(被阴阳师搞得不太相信自己的手气)。

• 四月的大海

那你很棒棒哦,不过阴阳师确实难抽

• Apricot

水桐天下无敌

开玩笑的

• 玥⊙夏

时间过了很久了,今天才想起来写个推荐。

首先声明我是刀剑粉,但是也很注重游戏本身。

还有本评测面向新人(虽然有些晚了还是要写一下的),老司机也可以看看,为游戏打call。

——————————————————————————

游戏整体素质很好,主打卡牌与战斗(与一般卡牌很不一样,至于为什么看下去就知道了)

以下分类可按照自己在意的看

——————————————————————————

卡牌系统:卡牌游戏玩的多了套路都知道,但是有几点要说一下, 第一:抽卡没有保底,即使十连(非洲人羞愧捂脸)最坑的是十连会把最高星角色放在前面(你能想象十连后第一个是三星的感觉吗?) 第二:抽卡要用钻石,钻石还是很好得的,不具体说了,只要肝好真的很好刷。

——————————————————————————

战斗系统:虽然是卡牌但是战斗系统真的吸引人,战斗界面是横版过关,打击感好评,有弹反,后期有三技能,一个是大招,boss有技能,目前还没有PVP系统,但是可以打PVE,被人机虐的我哭着走过。

——————————————————————————

角色:角色大部分是动漫中的角色也有一些其他的,角色培养系统与战斗系统还是很完善的,没有什么大的漏洞,讲一下注意点:每十级可以用钥匙解锁升级点,包括攻击防御会心技能,下面有一个要特殊水晶解锁的东西,特殊水晶是抽卡抽到相同角色转换的,很难收集。

——————————————————————————游戏内容:游戏主线内容是与动漫剧情一致的,不剧透,打主线是刷水晶的一大来源,一局很简单得五水晶,25水晶一抽,很不错(扶我起来,我还能肝😂),还有就是支线剧情,这个有很多,有面向新手的,也有给大佬展示实力的评分支线,等等。

——————————————————————————

游戏还有很多细节没说,真的极力推荐,但是还是要说一说别的,

首先游戏很耗时间,不适合修闲玩家,当然可以偶尔放假疯狂肝也是一种选择,我就是这种,游戏反馈还是好的,只要努力,角色增强的还是很明显的。

其次游戏加载界面很长,这也是我很烦的一点,具体自行体验,确实不太好。

然后游戏经常更新,对流量党非常不友好(有一次没注意开流量更新,结果被流量短信刷屏了(⋟﹏⋞)心塞不想说话。

还有没写的希望大佬补充。

——————————————————————————

个人的一些想法:游戏素质很好,公认的,但是我觉得游戏本身很好,结合了刀剑神域剧情,这是它极为亮眼的一点,同时也是最大的限制,游戏是很面向刀剑粉的一款游戏,导致了它的很多元素被限制,剧情是一方面,战斗机制也是,很难再有所改变,作为一名刀剑粉,游戏很好,没有毁刀剑IP,反而意外的不错,与国内的一些手游相反。出国际服(中文)也让我很感动,在日服的那段时光真的不是很好。当然没有看过刀剑神域的玩家也可以通过游戏了解剧情,游戏剧情与原动漫高度一致。

唉,其实还是为游戏惋惜的,卡牌与动作结合的是真的很优秀,游戏平衡性也很好,可IP还是限制受众的,有利有弊吧。

——————————————————————————

最后求波关注(´▽`ʃƪ)想推荐一些不错的游戏给玩家。有什么疑问或是看法也可以在下面说我尽量解答。

• 空条承太郎

玩了这么久也想出来评论一下了。😉

作为一个资深的游戏迷,出了游戏肯定是要看看的,不看不知道一看吓一跳,这个游戏简直惊艳到我了,界面是刀剑的风格,剧情完美还原原作,在你玩游戏的时候还能帮助你回忆起动画的剧情发展,特别是2年前看的动漫已经忘记了许多,简直是福利。😘

其次,游戏的操作性很给力,考技术,手残党也不用担心,在排名挑战的时候你可以看到各种各样的高手,不断的超越自己吧,你也能成为大佬。(我觉得游戏竖屏能更好的操作,比如防御反弹等,并不像其他人所说竖屏不好用)😚

再者,无体力设定很赞,在你想肝的时候肝几小时都没关系,不想肝的时候放着也没事。游戏支持组队联机(貌似有点卡),但也能体验到许多乐趣。😃

而且,游戏非常良心,活动也很勤,官方反外挂态度很坚决,完美秒杀国内大多数游戏厂商,暂时充值通道也只有某宝或者***进商店,大概1:1点比例使得平衡性也很强,不会到充钱就能超神的地步。😄

另外,要合理分配钻石(只要单抽不出4星的我),抽到一套能用的4星角色就行,有专属更好,给手残党忠告:不要看到钻石就想去抽,不然遇到像这样250钻保底4星就尴尬了。😓

PS:早上4-5点,中午11-12点,晚上8-9点是经验本时间,基本上上级刷半小时都能满级。

————————分割线—————————

顺便给一些新手想排名挑战得高分的建议:

1.提升你自己的武器,能用专属更好

2.属性和等级突破

3.技能槽把连击时间升级,连击能加成很多伤害,能升满其他技能槽更好

4.合理分配mp和技能的释放,普通攻击多集mp

5.多练习反弹,最好在开场拿到优势

6.技术重要,运气也很重要(boss的出招)

7.多看攻略贴和大神的通关视频

————————分割线—————————

有不懂的可以下方评论给我,我会尽量给你们解答。😘

最后,希望大家能喜欢上这个游戏。(看我这么辛苦码字的我大家还是点个赞呗(இωஇ ))

已被作者关闭回复
  • 摩羯族

嗯,咳咳,喂喂,听得见吗??

作为一只入坑一个月的咸鱼

我要给各位萌新一点建议

首先,

手残请不要玩,

耐心差请不要玩,

非洲人请不要玩

其次,

入坑后请努力过副本,副本的奖励非常丰富,对于你们而言,过几次图就是一波十连啊。

关于保底机制,请尽量攒到十连,单抽有风险

赌博需谨慎

这游戏的卡池基本分为

保底池:

必出五星,限定一次250

次数池:

首抽优惠,三次概率up,五次必得

结晶池:

每次十连产出随机数量结晶,十个可单抽一次(单抽的池子是另外的,保底四星)

排位池:

字面意思,通过战斗活动积分换取抽奖道具,必出排位人物(初始四星,可升五星),但获取难度大,萌新极难获得

同时,积分排行可获得进化道具,只针对当前排位的人物使用,获取难度非常大。

武器池:

针对当前活动的五星人物,会出相对应的专属武器,初始4星(五个可进化为五星,五星是大佬拿到,萌新就别想了)

武器可参考次数池,大同小异

注:

武器也有保底池,如果你正好缺相对应的武器,请氪爆。。。。。

奖池主要就这几种,对应的奖池请慎重,出货全靠脸

接下来是石头的获取方法

咳咳

剧情:

过关有三个条件

获得s级

无死亡

通关

个别关卡有特别条件,

分别获得一个石头

完成三个条件可以额外获得奖励石头+2

活动:

有很多种,看出什么

例如

百层塔,

以闯关进行,20层一次重置状态,三次三层小怪,一次二层小怪,其他为

boss关,需要一次直接打过,死亡不能复活,每个角色只能用两次,

号称萌新杀手,奖励非常丰富,具体可以在游戏里自己体会

点数报酬和点数兑换

报酬和兑换是两种活动模式,

报酬是以总积分的增加赠送奖励的

兑换是以每天有上限的点数进行兑换的

相较而言,兑换会丰厚许多,但是报酬是可以一个晚上刷完的(肝帝无所畏惧),兑换每天都有上限,到上限就不增加了

重点是排位战:

对于一个游戏来说,排位是提现玩家实力水平的最好途径,也是大佬常年用来炫耀的实力的证明

所以我现在帮你们总结一下排位有哪些模式:

提示:

出排位时请注意卡池,一般卡池的人物都是非常适合当前排位的,放心大胆抽,基本上都是用的上的。

正常模式:

也就是一般的打boss,不做过多描述

连环战:

分为图一和图二,请留意进游戏的公告和boss战的红字提示,它会提醒你boss的弱点和克制boss的属性

注意,连环战每个角色不能重复使用,请注意阵容

破坏战:

针对人物使用的武器可以打晕boss,通过打晕boss增加时间获得更高的分数,

武器为:

单手剑 双刀 枪 短匕 弓 长枪 锤子 (新出武器)步枪,请留意红字,会专门提出弱点,也可到相关论坛询问

连环破坏战:

结合了连环战和破坏战,非常难受的模式

(游戏也在进步于是乎,又玩出了新花样)

限制角色全服排位:

最新的一种排位池子,

模式为限制只能使用活动赠送的角色

打boss,也算是老玩家的福利了。

因为是全服排位所以萌新还是不要去了

拿点奖励就好,多见见世面,

围观一下前排大佬就好。

最后讲讲人物速升方法:

请注意:

该游戏人物的等级非常好升,人物等级指的是卡池抽出来的人物,不是你的账号等级,不要搞混了

人物等级最高80,每周都会有专门的经验本提供,经验本比较好打,尽量打最高级的,打不过请抱大腿。

人物满级后需要钥匙开启锁孔,最少也要打完剧情的第七张图才能拿到80级钥匙,(活动经常送,看你碰不碰的上),开启锁孔后需要素材,素材和经验本一样,每周都有,轮番开启,请论需刷取

80后就该看技能槽位了,每个角色拥有的技能槽位大同小异,请自行看槽位介绍,个别角色技能槽位解放后可以开启ss3的新的技能效果,像七夕绝,拉拉队女儿,OS2桐人都有(七夕,拉拉队,OS2都是相对应的卡池,具体名字请自己寻找吧)。

关于开局的单抽,请留意,开局的免费单抽是随机的,尽量选择一个好一点的角色开局哦,可以抽到五星的!!

(顺便初始五星推荐)

首选当然是桐人了

不用质疑,第一次抽奖绝对是全随机

类似于某月球的单抽,靠脸就对了

做好心里准备哦,这boss都超难打的,我打那只犀牛练了一下午的格挡反击才打过的,技术很重要哦!!

如果有什么不懂的可以问我,海豹全部打死!

(居然有人找到这个评论了,难得我就稍微更新一下)

超强的角色:

抽到就算是上辈子拯救过世界啊超难出的

以下为简称,自己对应一下

属性和特征基本上都是一致的:

火系:扑克桐 扑克诗 温泉西

水系:水枪莲 剑圣亚丝娜 乐团西莉卡

风系:成人优纪,萝莉亚丝娜 兽耳莉法

土系:乐团赛文 乐团诗乃 温泉诗乃

光系:剑圣诗乃

(10+哦目前可以说是最高级的评分了)

圣诞莉法 马戏团莉法

暗系:椰子桐 os4期亚丝娜 剑圣桐人

以上不是全部哦,只是我个人总结的比较厉害的角色,具体评分可以去b站搜索kuss7了解一下,kuss大佬巨强QAQ!!!

安利一个加速器:uu加速器,网易官方,可以更新saoMD 而且不用钱,挂了之后就不用怕掉线了,百度有

(改动第三版,

刚在下面评论翻到PVP了就补充一下)

pvp:

按分段进行对战

分段为:

1~100

赢一把一个积分,三把一个段

奖励异常丰厚

可以说富到流油,基本上啥都给了,

比百层塔还舒服。

就是个比谁先弹反的规则,

先弹的伤害比没弹的多,

计时结束统计伤害,高的赢。

当然是有小窍门的,具体可以自己试一下

跳劈是可以打断对手连携的

仅限pvp中哦!!!

(跳劈:跳起来~向下滑,

可以打断个别小怪的蓄力攻击)

大家加油吧!!又出婚纱啦啊哈哈哈哈哈哈!!

• 污喵汪!

欧皇不要看!欧皇不要看!欧皇不要看!重要的事情说三遍!

……………………………………………………………………………

说实话,五星是给情怀的。本来想给四星但想想还是算了。可以告诉各位想要下载或者已经下载的玩家,这游戏并没有你想象的和评论区说的那么良心。(本人目前3只满级满破五星,装备均满级s3当然,当然那个要徽章升级的技能是没满的,其他四星和以下不计其数,游玩时间,一周左右)

1.本人刚升入大学不久,作业么,慢慢来,所以只要我想就有足够的时间去肝。现在写下这评论是在玩这游戏一周左右,我可以很明确的告诉你!真·良心?不存在的!前期你有足够的兴趣和精力去肝,因为你觉得钻石好拿啊!但是后面当你发现时不时新出的角色或武器抽奖,一次次去抽,除非你是欧皇!不然,你会发现钻石非常缺少!什么?氪金?不存在的,自己几乎氪不了,要走某宝,不要看10块还是8块50钻,那是首充,后面?几乎一比一,一比一点五什么的……

2.如前一点所说,时不时出新角色和武器,正是因为这样!新入坑或者开新号有比较大几率比老号好。为什么?新号虽然和老号获得的钻石数基本一致,但是看看角色和武器奖池里的,各种mp-10% atk+10% 什么角色ss3强化,什么复刻啊!你会体会到绝望的。

3.角色满级80,提问:为什么有人85,有人90啊100之类的,呵呵,那是要水晶强化的,五星角色要100个哟,100个加五级上线。那么水晶哪里来?抽!抽啊!抽到重复的角色就有了,一星两星重复才一个哟!三星两个哟!四星才50个哟!什么!四星50个!那不是很容易吗?呵呵!不存在的!你知道四星角色有多少个吗?几乎每个奖池都不重复!一个奖池有多少个?至少十多个!而且……四星基本就是头两个,后面都是三星一星两星什么的……为什么不说五星?不好意思,我非酋!你非不非?我怎么知道?!

4.装备升星等级归一!角色?我不知道!我根本没搞到可升五星的角色!哦!不!最近新出的那个莉法我有了,而且还是个法师,虽然可升五星,但是要特殊进化水晶!没错!是特殊!每个可升五星的角色的水晶都不一样!emmm也有可能是我玩得不够久毕竟才一周,没见什么大世面,那我有什么办法!我没钻石了啊!哦继续话题,进化水晶怎么拿?不好意思,绝级+1,关卡推荐等级100有的甚至100+,但是就算你有无限水晶,你的角色最高也100,然后我绝对推荐要组队!你跟随的那个是AI控制的,什么时候死的把你卖了都不知道!

5.活动点数。部分活动副本有点数奖励,获得一定点数可以获得一定的奖励,正是因为这样!你要肝到不能再肝!我大拇指都按酸痛了!

虽然点数奖励很诱人但基本最高5W点,一把几点?就拿新的说超级还是什么的,反正推荐等级80的那个,一把700耗时1分钟左右,实际上加上各种加载什么的,两分钟一把,不要看上面计时是一分钟,那是算你和怪交火的时间!一个图如果怪打完,时间就不记了,你还要跑到下个图,那些跑步的时间是不算的!等会,为什么那新图?因为新图好啊!一把700到5W多容易!但是!这不给进化水晶!给水晶的是绝级+1!而且还是概率出的!那为什么不打绝级+1?不好意思,不复活打不过!我带了3只五星80级,打不过!不复活打不过!一把5分钟左右,复活要钻石,用了打过了还不一定给水晶!

点数也只只有500!为什么不说老图?老图一把……250?诶,怎么这么菜,只能打250的,高的打不过!没办法,我非啊!打过也一定要死人!而且时间是3到5分钟,死人了复活了,奖励就低了,大概500左右,那么250的那个要多少?不好意思最多20秒!基本10秒内!那么为什么不疯狂打250的?呵呵!你的手指会告诉你答案的。

6.关于剧情副本。你打完了,你厉害,反正我弃疗了(困难模式)

所以!总而言之!这游戏还是很不错的!什么格挡反击什么的都很有意思!副本什么的都很还原原著,就是,像我这样死命肝的,一周左右就结束了游戏进程。

所以!提醒各位!不要把这游戏完得太认真!把这当休闲游戏玩的话还是很不错的!什么活动副本什么的都不要太认真,这样游戏时间会很长而且还很有趣,如果你不在意角色星级,武器星级,角色等级,角色属性差距什么的……

当然,如果你是欧皇,你没看开头?我说了欧皇不要看!

• 达拉崩吧般的贝蒂不多笔录翁

看了你的评论我就取消下载了,码字辛苦了

• おりがみ折

说得好像难得要死,结果并没有,一个月送的钻大概都有800_(´□`」 ∠)_忍着不抽不就行了,80级人物都可以用,升100提升并不大

• おりがみ折

100级只是给真爱_(´□`」 ∠)_

• エルビ酱真可爱

三个五星拿满级R3武器打绝一都不至于5分钟……而且组队找野队大佬绝一一分钟内过是没有问题的,多组队去啊,,,不过……没钻石啊,非啊,mdzz啊😭(进去入养老阶段)

• 辰遗墨

唔唔关于你说的这些吧……钻石数量的问题,事实上有大佬统计了最近两个月各种关卡活动给的,每个月平均送了1300钻石,并不算少了。所以老号在石头数量上当然还是有优势的……

五星角色的话,这个是最近新出的啦。现在的池子正是第一波旧四星角色强化的池子。可以预见老玩家们手中的旧角色会逐渐加强升五星的。进化结晶只有活动本给的角色才会是专用的特殊品。池子里的所有角色用的都是通用的进化结晶。会时不时地在一些活动本中当作奖励之类的。不需要拼脸看掉率,就是数量是一定的得计划计划……当然也可以到时候直接抽池子。手头里已经有的对应四星就可以直接变五星还有解放结晶拿。也算是个可行的途径吧毕竟这游戏出货率并不算很底,也有各种减半啊记录结晶啊保底啊特定up啊之类的机制,也是还算友好的吧……出货还是有保障的。目前五星的优势也基本只是在排位本而已,并不是五星就一定有多强。很多旧四星比五星要优秀……不过武器池倒确实是个大坑。(武器池不出货的怨念)

给角色突破80等级上限的解放结晶嘛,要么攒一波石头瞄着某个特定up的池子抽,抽到相同角色的几率会大不少。当然抽到不同的也是赚的嘛。要么就慢慢抽慢慢攒。一个2星角色给一个,三星角色给俩,一波十连下来十几个,仨十连差不多能突破一次的样子。另外四升五的角色依然是要50而非100。所以推荐这种四星强化到五星的池子……因为只要是抽到重复五星角色不管是不是四升五的都直接给100个。这样四升五可以直接突破两次。

角色太多,各角色属性差异之类的……想想FGO的卡池吧orz。角色那么多属性有差异是必然的,自然也有好不好用值不值得抽的因素。每期池子都是有评测的。不是氪金大佬当然不用每个池子都要抽吧……再说指不定什么时候旧角色就会加强一波升个五星什么的……何况这种游戏抽池子除了少数几个特别强力大力推荐抽的,不就是看自己喜不喜欢这个角色和主题造型嘛。厨力游戏用爱发电啊。

装备升星变一级……其实不大懂为什么拿这个说事儿。升级装备的那些素材都是有本可以十分轻松地大量刷的啊,刷个十分钟二十分钟够升满一堆武器的一点儿都不缺。以及角色升星并不改变等级,再说每天都有经验本啊刷半小时够把三个角色升满80的……

至于关卡难度嘛……这毕竟是个动作游戏。最重要的概念就是序章教学就提到的弹反。正常弹反是基础操作,并不难练。打几次摸清boss套路后就好啦。只要不是很手残,能弹就弹保证你迅速解决。

太苛刻的使命奖励可以试着抱大腿,至于排位名次什么的,萌新就不用太强求。老玩家总会有一定的经验和积累下来的装备优势,这是理所当然的。玩了一周的萌新就好好理解游戏关键多练弹反嘛,也总会成长为大佬的。

• 旗袍狐

从各方面讲,都非常不错的作品。

首先,我初中暑假看的刀剑,现在也记得,不只有情怀,pc的作品有考虑买,但是换电脑之前不下单。

刀剑神域是个非常棒,非常有名气的ip。所以这款游戏怎么样呢?

定位:卡牌 战斗 动作。

很显然,现在市面上众多二次元卡牌 战斗类型的游戏。其实都有着不尽相同的模式。那么这个游戏又怎么样呢?

很棒,战斗非常新颖,打击感也管够,虽然有纵深和高度,但是竖屏让战斗场面显得有点狭小不过瘾。

战斗采用的及时验算动作模式,不再是回合,不再是简单的点点点。点击攻击,滑动移动,上划跳跃,最重要的是还有弹反,弹反?哇塞 是真的 你没看错,我终于找到了一款带弹反的卡牌游戏 而且居然还是刀剑神域题材,之前一款让我有相同战斗感印像的是(nevergone 安魂曲)。

此外不同职业有着大不相同的攻击方式,特殊的角色强化模式,让你的角色走你喜欢的定位,装备系统也很到位。

游戏相对复杂的战斗模式,竟是让我一时间不知道怎么判断平衡性。不过高星级的角色攻击力肯定要高,这是至少可以肯定的。

游戏没有复杂的氪金系统,有条件就当支持下也不错,上线玩一下就可以第一发10连,我出了……算了,这个不说,万一还是非酋不就尴尬了。只是喜欢的角色都星级低看起来很弱啊……极度不开心。

至于后续的 角色内容,有空会更新在评论里。

游戏的立绘算还原了,这点必需强调,只是和人觉得建模还有改进的余地。

游戏整体色调轻快明亮,音乐虽然没有很出色但也恰到好处。

游戏背景应该是初代sao剧情,没玩到很后面,对于还没有接触过刀剑神域的人来说,也是个很不错的尝试的机会。

目前让我遗憾的主要是网络问题,虽然裸连也可以,但是基本上是每用一次ui的功能就会错误一次,不过也没办法(***在此)

悄悄地告诉你哦 诶皮k皮由啊亿 上可以下

• 今晚吃鸡!

这个游戏有人说非常肝,

我已经4天没事干了,上号只是签下到。

这个游戏有人说不适合手残,

大佬也不是一次就打出极限的。

我排位平均每次也要反复打1个小时才能熟悉boss攻击模式然后打出极限。

这个游戏有人说对非洲人不友好

没保底,

这还真没办法。。。不! 氪踏马100单就有了

这个游戏非常不错只是对玩了那么多年双手操作游戏的玩家来说确实难上手,

相对的,你每次弹反成功时不觉的自己很踏马帅吗!!代入感超强吗!

这个游戏我玩了2个星期了,现在排位前半段已经拿了第一,后半段第一也已经都稳了,上号那是看着捉急没事干,其实还是运气好在咸鱼组,

不要再说肝了,也就初期升级角色打食材,打解放材料肝点,后面简直不要太休闲

最后也是我最不满的两点,池子更新和塔,

没玩的时候错过了很多傲天,现在想氪也可不到,我不是巨佬,

所以能用的人物也不是很多,

这个塔对新人是真不友好。。不过这也算个版本游戏,版本爹,这样的话也算是对老玩家一点福利嘛,不会因为角色过版本直接淘汰,还可以爬塔啊!就像os一期桐娜一样。。。

总之这个游戏我很喜欢,没有什么太多限制,想玩就玩,一只手玩,一只手撸,完全o***k!

特别是在朋友面前,公交车上玩真是够装b的

5星献上,希望少点圈钱套路多点池子更新。

今天更新了一项我最最最开心的东西! 黑桐加了连击延迟 不说了 我爱万代我爱你游 让我们一起为了信仰而且狂欢!卧槽我爱黑桐

欢迎加入SAO MD,群号码:614948745 都是萌新快来装逼吧 (/ω\)害羞

• 空夢

没有啊我觉得对非洲人挺好的啊

• 碳酸二甲酯

不说了,os桐天下无敌(滑稽)

CYK

os娜才是真的天下无敌,比os桐好用

• ”雅痞✨

楼主问一下,我刚下载,然后一直加载数据 一个多小时了,就打了一把,其他都在加载,是怎么回事

• Marlzha

OS霸体桐

• 唐朝丶

游戏是真的好,可是我的加载的太慢了,随便点个什么东西每次都要等好久,可能是因为我的手机垃圾,不过一言不合就是加载界面也太勤快了吧喂(#゚Д゚),对于平时玩那些很多不需要加载界面的游戏的我来说简直是一种折磨(´◑д◐`),不过我也是刚玩,没有谷歌账号玩不小心删了就没有了(慌张) (好吧其实可以用继承码的,不用谷歌账号的,不方了,,Ծ^Ծ,,) ,总的来说比国产的那些啥啥神域好多了,游戏里也没有体力限制,只要你有肝,你就能一直肝肝肝肝~刚玩的新手可以打那些活动本的,打不过?不要怕,加个大佬带,自己躲旁边就行(然后你就能看到大佬打出满屏的暴击2333) 干巴爹!(`・ω・´)ノ五星必须的!(灬ºωº灬)♩(继承码在菜单里面!就是主页右下角那个菜单!自己在里面设置密码!继承码很长的,大家一定要记好!(ง •̀_•́)ง)玩的话最好下一个uu加速器,毕竟是国际版,挂个网络工具流畅很多的๛ก(ー̀ωー́ก)

关于继承码的设定,很多老铁找不到,同意说一下Y(^_^)Y

首先 主界面右下角菜单(MENU)→其他→资料继承(第8栏)→继承设定

然后上面会有一个你的继承码,下面有一个空栏,那是填写密码的,因为你还没有注册,设置好密码后点确认就OK了,密码一定不要出差错,要是输错了的话。。emmmm。。好像没有忘记密码这个东西哦。。(好像是没有,不过多多谨慎总是好的),继承码很长一定要记好哦,建议截图保留(截图不要一不小心删掉了)٩( •̀㉨•́ )و get!

最后,祝大家有一个愉快的游戏体验ヾ(@゜∇゜@)ノ(第一次评论写了这么多字_(:з」∠)_)

• 蕾米莉亚·斯卡雷特

从记忆碎片刚上架tap不久,我就期待着以后会有中文版本,毕竟全是日文的话,剧情方面完全看不懂,不过现在看来,总算没有失望...(虽说时间已经过了很久←_←)

...游戏本身的话,不是刀剑厨也可以体验的很好,当然刀剑厨体验的会更好也说不定呢(这比某个b站独家代理的信仰游戏强一些)

...游戏操作,单手完成移动,攻击,闪避,格挡等,唔...可以参考一下白猫,并且每类武器都有独立的操作方式。

总体是款值得一试的手游。

- - - - - -

...那为什么要扣掉一星呢?因为...这游戏还是离不开抽抽抽啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻(来自非酋的怨念)

你们回想起被抽卡所支配的恐惧了吗?

既然说到抽卡,那...游戏内的特殊货币还是先保留住比较好,攒够11连,而且人物以及武器的更新速度较快,以后的绝对会比现在要强(虽然人物只是换个服装),看个人的主意了╮(︶﹏︶")╭而欧皇们嘛...泥萌奏凯。

人物抽取概率 ★4 :4%,★3 :25%,★2 :71%

武器概率一样 ★4 :4%,★3 :25%,★2 :71%

- - -

↑所以你就说了这么一堆废话? ←_←要你管?

- - -

↑以上所有纯属头脑混乱时随便写的,不要当真,啊哈哈哈

• 洛天依上乐正绫

萌新玩这游的第一天

————分割线——————

这游戏刚出的时候我就一直想玩了

但是因为***我就一直没入

时至今日终于出了国际服,还不用***

我好兴奋♂啊

马上就下载了

然后就跪在了网络面前

重启游戏重启网络重启手机都没用

要哭了好吗(இωஇ )

还好挂了会儿***一会儿就好了

之后又下了一个小时的资源

中途还莫名其妙变成了英文,还害我重下了一遍语言包……

终于进游戏了

我兴奋♂了起来

玩了一会儿发现……

这游戏太提莫的好玩了

好到无法形容

水晶跟不要钱一样的送让我这个被国产游戏坑了不止一次的小学生心里爽的不要不要的

我兴奋的来了两发单抽

2⭐×2

听说这游戏没保底

非酋的disco我们非酋的摇(此人已疯)

最后说说游戏操作

单手操作不是怎么的好上手

我看来还得多适应两天

尤其是切换

这个原作中很棒的系统这里我就玩不来了

我不服气

于是就陷入了“sei鸡,扣螺丝尅忒!”“sei鸡!”“一库哇哟,sei鸡!”的无限循环中……

(;д;)结果还是不会

心好累……

—————分割线————

游戏很好玩,就是操作太不友好了

尤其是切换,希望之后官方有所改良

没有保底真的对非洲人十分不友好

并且前面漫长的等待真的很让人心烦啊

先四星吧,之后再说喽

————分割线————

萌新玩这游的第四天

在这四天的磨砺后

我终于认清了我非酋的面目´_>`

疯狂单抽出来的只有二星

不过抽到了幸和那个反派御姐枪兵(叫啥忘了,就是那个橙色工会的boss)真的很赞啊

小姐姐好漂亮啊

然后就去肝妖精桐人的素材本去了

讲道理这个游戏的能力激活太好用了

一个钥匙可以解锁一圈真的赞

要是国产的话绝对一把钥匙一个孔

不过看了一下后面的解锁难度有点大,不过使劲肝应该还是很快的

这个游戏是真的赞

只要使劲肝就能玩的很高兴

对了我还安利了朋友一起玩

游戏的互动性也很强(多人副本)

游戏的缺点除了操作最大的就是网络了

经常打着打着就掉线了

随时随地都能掉线

要哭了哦(;д;)

五星滋瓷一下

——几百年后——

删号重新做人

结果一发中我优纪老婆

让我顿时对自己的血统充满希望

之后再也没出过货……

´_>`

网络还是辣么渣

但游戏是真好玩

站定不弃坑

不过我要纠正一个错误

这游戏应该叫

刀剑神域:碎肝重组

放开我我还能肝!

• 绫崎飒

肝了三天三夜,

平均睡眠时间4小时左右……

终于肝出了OS桐

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

总于可以开局了。

╮( ̄▽ ̄)╭

憋问我刷了多少初始,因为我也记不清了……

其间出过OS娜和os西莉卡

但没出专武……

这次,不打算再重肝了。

Ծ‸Ծ

好累……

一矛戳死那些一发入鸥的海豹。

我这矛可是涂了毒的

(舔……)

(卒……)

这游戏玩法挺新鲜的,

希望国内还再围着卡片养成转的游戏厂商借鉴一下。

(虽然我还在玩舰娘,雾草,要开活动了!快滚回去。('◇'`))

听了我说的的你们也应该能看到,这游戏是秃子们的福音(非酋快走)

不过现在251稳出2四星也算良心

(只是我的为了这一个良心我的肝好痛……)

去过日服首抽四星,

然后头一发十连直接OS桐……

(期待日后能有改善,出货率)

至于游戏性……

仁者见仁智者见智……

为什么这么说?

副本的话把等级练到满级

(别说难练,一次经验本够练出一队80的队伍了)

然后,我就一边补番,一边把拿着手机的手放在腿上开始“抖!”

从第7关开始一路把副本推完……

别吐槽我不看剧情。

一直在刷初始的我看幸死的场面不下二十遍

_(:з」∠)_

我的心好痛……

感觉又把刀剑重温了好多遍……

真的和原著一模一样……

咦?

不是再说游戏性吗?

好吧跑题了……

嗯,游戏性,活动图,真的需要技术的

os西莉卡80的时候我去组队推过活动本。

第一次,全灭

第二次,几乎无伤

同一个本,都是最高难度……

果然,会格挡反击的dalao带着就是舒服。

_(:з」∠)_

所以啦,技术♂也是很重要的。

≡ ̄﹏ ̄≡

最后,这并非除了厨向就一无是处的游戏……

而且肝初始肝出自己想要的人物,那种幸福,没有亲身经历的是不会明白了。

不过这次依稀让我想起了几个月前玩的一款叫

“战斗吧蘑菇君”的游戏……

应该死透了吧?(;一_一)

毕竟名字改成这么奇葩,

运营……

算了不提了……

• zww424

鉴于之前心情激动,我决定修改一下评论,大致写完整对游戏的感受。

首先我要说的是游戏的登入过程,第一次登录慢都是正常的,但是之后几次也比较慢。(大概是每日活动更新的原因?)

接着要说一下进入游戏之后给我的第一感觉。游戏画面很好很舒服,UI设计也很好,UI的按键就是sao游戏世界里的。(*/ω\*)代入感还是有一点的。不过有个问题是……大概是我网速不够快的原因吧,每次要查看人物,进入任务,或者抽卡或者进商店什么的,都有一点点缓冲的时间,这本来不是什么大问题,可是每次缓冲都要黑屏,缓冲好之后屏幕再亮起来,每次都这样。这种切换画面的方式让我的眼睛受不了啊,一暗一亮的,这种不连贯的感觉也让人很难受ಠ_ಠ

有一个很加分的地方就是剧情模式,虽说我已经知道了剧情发展,但是我还是很乐意再看一遍啊~

然后就是操作问题,我知道作为手残党的一员,在这方面没有什么发言权,但是我还是要强答一发~这个游戏初始设定是玩家会自动接近怪,然后我一开始不知道,就觉得人物不受控制,我要往后退拉开距离,但是人物一直往前冲,这样我就很气愤了•́︿•̀,再之后我就在设定里关掉了自动接近,哇,愉悦~还有就是由于战斗画面比较小,人物也小,手指一上去基本我都看不见人在哪里,怪在哪里……这大概是我自己的问题,不过难保没有像我一样的玩家,是吧~

另外很重要的一点就是操作不熟练,多多练习的问题啦,当然像我这种手残,越练越无力的感受真的是一种折磨=_=

再来说说抽卡的问题,人物抽卡没问题,但是武器也要抽卡ಠ_ಠ 这是不给我这个非酋活路啊,我一共抽了10+次,最好的人物3星,武器2星,武器还是不能用的那种=_=这个游戏不能用金币买武器吗?那防具什么的呢?为什么我什么都没看到,商店的强化也是非常贵啊´_>`

另外,回忆钻石虽说比较好攒,但也只是一开始好攒而已,后面不可能拿到特别多。

血统和金钱阻断了我抽卡的乐趣😂

• Sawlu

非酋+手残...嗯这游戏最不友好的两种人...操作要多练

• Yamitsuki.

游戏测评3之刀剑神域记忆重组:竖屏格斗,指尖之战!

毫不夸张的说,刀剑神域记忆重组(SAO:MD)可能是手机端上最好的以刀剑神域为题材的游戏了。(PSP模拟器运行的除外,它的本质是PSP游戏,不在本文的谈论范围之内。)

为什么说记忆重组是最好的刀剑神域游戏?我想有如下几方面的原因。第一,对动画作品的高度还原。而对动画的高度还原又体现在如下几个方面。

①对剧情的高度还原。细心的玩家可以发现,记忆重组有三个故事,分别对应SAO,ALO和GGO三个游戏,而在每一个故事之下,又是以动画版的集标题为标准切分关卡,这就给玩家带来了不一样的游戏体验,循着角色的经历前行,更加容易产生代入感。

②对动画画面的高度还原。记忆重组从游戏登录界面开始,就在营造和动画一致的氛围,从link start的选项,再到登录的效果动画,还有战绩结算界面,均是来自于刀剑神域的动画版。不仅如此,记忆重组的过场动画全部源于动画版的刀剑神域。如此高的还原度,玩着玩着怎么说呢?给人一种亲切感。

说完了高还原度,接下来说说记忆重组独特的优点。玩MOBA游戏时间长的应该知道指尖刀塔这部作品,它以独特的竖屏战斗方式风靡一时。与此类似,记忆重组采用的就是竖屏战斗加指尖操作的方式,它虽然在一定程度上牺牲了游戏画面的呈现,但是换来了畅快且便利的操作。想想你用一个手搓刀剑的感觉,一定会很爽的。

最最最良心的是,记忆重组是一款重肝不重氪的游戏,没有体力限制,只要你愿意,你可以一直打经验副本,分分钟等级爆表,也可以去打各种各样的素材,爆率奇高。总而言之,对我这种没钱的平民玩家来说,记忆重组简直是氪金界的一股清流,简直是福音般的存在。比什么黑衣剑士之类的不知道好多少倍!

收尾的话:对于刀剑粉来说,有一款制作精良的刀剑游戏作品是多么幸福的事!现在,它就在你面前!

• Ocean念海

好讚啊啊啊等再玩玩回來修改評論!

於是好好地玩了玩,遊戲操作十分地順暢,而且戰鬥方式十分獨特,對我這種手殘而言還得多加練習才能玩的起來QWQ,而且鑽石給的太良心了有木有!

缺點的話,我覺得就是初始中文會閃退出錯,必須切換英文然後進了遊戲換中文這一點不太舒服,其實也不算什麼事情,講道理別的地方我真的挑不出問題。

總結起來就是這樣的。

1.劇情還原度超級高,劇情5星。

2.遊戲畫面製作不錯,人物動態也還看得過去,說不上特別精美但足夠賞心悅目。畫面4星。

3.漢化不是機翻,看得出來很用心,漢化5分。

4.戰斗方式很獨特的手勢,雖然讓我想起無盡之劍但是這個遊戲顯然和無盡之劍還不一樣,總之可玩性十分地高,在戰鬥中間也穿插了劇情關卡,遊戲性5星。

5.網絡不是特別穩定,有時候會加載特別長時間,而且我不能內購不知道是什麼問題。網絡體驗3星。

6.我發現有些台詞沒有語音,所以其實不是我想象中的全語音嗎?挺遺憾的,但是有語音的部分也是很好的,建議全語音,這一點給3星。

7.系統UI還原度讓我吃驚,在許多細節上尊重了原作好評!細節加情懷5星。

總體5星。

嗯,就是這樣,這個遊戲真的做的很好很用心,真的很感動!(´∀`)♡希望越來越多的人能真正愛上這款遊戲也希望作者能更用心地帶給我們更好的遊戲體驗,我十分期待!

• 星狩宿

总体来说这游戏还算不错的,就是太肝了。

这游戏的特点让我想起了也是万代(不知道开发商的名字记错没)做的一款原本是PSV上的刀剑系列游戏——虚空断章(翻译名字不一),里面有不少恶心的对强敌平衡设定,比如说OSS记录释放、js踏步、JA之类的,和这游戏的平衡卖点之一的弹反一样,看到光就已经晚了,必须要自己亲自熟悉(死)个好几次甚至好几十次才能摸索出套路(或者就是各种刷),总之不要真的被官方的说什么看闪光来弹反,已经被这个制作组坑过不知道多少次了,记住对方前摇的那一刻动作,再多加练习就会变得容易,实在不会或者不想练弹反可以选择不用,对单还是依靠下划闪避更容易,对一口气刷小怪多的图就用初始二技能(大部分角色应该都是范围技),mp用完就看准一群家伙攻击差不多的间隔中往堆里a一两刀差不多又够放一个二技能了。

武器抽不到好的就尽量花时间将那些满星是四星的武器升满然后换,约摸着12把两星,4把三星合。

这游戏还有除了弹反以外更恶心的、就数单机电脑zz帮手,上场单机撸boss大部分时间就是重复防御被破然后接着防御,从头到尾就在那边起着撑不过几秒的卖萌角色(连boss的仇恨都引不了),偶尔放个技能都已经让我感天谢地了。AI也并非是真的弱,只是故意被他们调成这样的,从活动副本里的某几个对挑的角色人物中不难看出。

这游戏玩了3、4天了,alo主线就三章,估摸着应该是还没汉(英)化完,就保底池里抽的角色和武器看的过去。保底池的角色基本上都抽不到什么特别好的,不过实际单看能力方面也差不了多少,推荐和我一样的非洲玩家可以毫无保留地去升这种角色,操作没问题的话,配合一般的队伍还是可以撸得过活动的属性被克的超极本。就算属性克制也不要随便作死挑战绝级本。

强化武器和角色能力觉醒都挺需要各色宝石的,当然肯定是刷每日的宝石任务更快,不过如果想要快速获得各色宝石就只能继续爆肝了,开头打通普通主线后,alo篇那三章总计6关普通战斗关基础必定会掉一套同色宝石(一套=初级×12+中级×10+高级×2),顺序是红、黄、橙、紫、绿、蓝。

还有就是入这游戏后喜欢独行的玩家(指打多人活动本靠单刷的人,我就是其中之一),开始联机参加或者开房打活动本时,开始的一些没有一起打过游戏的陌生玩家会给5钻石一人,具体给到多少个人后就不给了我是没记清楚,不过应该也有100钻石吧。

我现在就处在很不上不下的状态,抽了四次11连角色和两次11连武器(不算保底池的两次)一个四星都没有,表示二刀流真难抽(´-ι_-`)

• 星狩宿

就我的感觉看来,脸黑也不算惨,技术可以练,左右强度的关键其中两点就是角色和武器,人物前期就不要随便乱抽,除非你想要,推荐去抽武器,抽不到也可以慢慢升四星,换把好的也算不错。

• 悲从中来

下午无聊翻TapTap时看到了 果断下载

肝了将近7个小时 刷初始第7次入手黑衣桐人 满心喜悦开始游戏 表示也是刀剑的老粉丝最初psp上的刀剑神域无限瞬间 psv上失落之歌 再到虚空碎片 然后手机上的黑衣剑士(请不要玩)最起码不是小白

战斗模式新颖 但是操作蛋疼 剧情代入感不强

迷之防反体感不佳(本人不手残) 弱点攻击也不知道有木有 上滑跳跃不是很合理 为了闪避怪攻击 只能尽量把怪往上引然后下滑闪避 游戏过程中绕背攻击人物总是自动绕回正面肛 迷之判定也是醉了 boss战中左右闪避感觉用处不大 游戏本质上还是刷刷刷 武器 素材 然后堆数值(的确 数值比技巧重要的多 后期会发现三星四星人物的差距大得离谱)

不过毕竟在手机端上也是很不错了比什么XXX好多了

游戏蛋池神坑 二十连一个四星没有二星大把(没洗脸)

一入武器池更是深似海 武器毕业要72件你敢信

总而言之玩久了会感觉很无聊 剧情没有 刺激没有 自由度也有限

连出货率也玄之又玄 好像没有什么元素能继续吸引我玩下去

评论的话想到哪写到哪 纯粹是为我逝去的7小时青春发一通感慨

最近肝的游戏太多

只能冰封游戏先

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

被朋友用四星绝剑狠狠安(chao)慰(feng)

于是也刷了只绝剑出来 发现片手剑的确比桐人双手剑容易上手的多 还试了试seven艾基尔的片手棍(都送人了)也体验了一把 的确在战斗系统上非常用心 瞄准弱点伤害第一个关卡可以1秒过

狼上跳时可以打断攻击 人物可以斜上跳 怪物AI高会绕背攻击等

先前或许是收几年前剑魂之刃(好像是)的影响 给手势操控格斗手游带来先入为主的个人观念 先前评论有失偏颇(在好友刺激下才能好好体会到游戏魅力 你的目的达成了魂淡)

剧情方面还原度高 代入感不强是此类游戏的通病(隔壁战女代入感也不强 个人观点)防反还是在摸索阶段(我承认我手残)

关于坑爹的出货率 我毁了几个号基本能够猜测三十连“保底”如果能非到三十三连不出货 酋长我关注你

数据碾压的话除了俄罗斯方块等级制游戏都存在这个问题 无法避免 刷刷刷的话和好友一起刷就不无聊了(还是无聊)但并不妨碍这成为一款好游戏 再怎么听别人说也不如自己下载玩过后的体会深刻

在此做个小小预言 游戏运营一周年后会陆续开限时保底活动