三国卡牌大战

三国卡牌大战

7.6

7.6

• 仲夏初寻

我是酝酿了一晚上才写这篇评价的。

首先说下,我从小喜欢看漫画,很早就接触了《游戏王》这部漫画,从那爱上了卡牌游戏,玩过主要游戏王、三国杀、炉石(很遗憾没接触过万智),其他卡牌游戏也有一定试水,但都弃了,想起那时看游戏王的时候,受作者高桥和希影响自己也会发明(乱搞)一些卡牌游戏左右互搏,其中就有一款就是“每回合获得3能量,卡牌消耗3费最强”,所以初接触三国卡牌大战的时候还觉得挺有缘分。这游戏,很明显就是炉石的生物卡、炉石的攻击-生命结算,加上游戏王的陷阱卡、魔法卡、以及暗置规则,把我最喜欢的两款游戏结合起来,自然能吸引很多像我一样的喜欢两款游戏的玩家。

好话说到这接下来就是吐槽了:

1.游戏宣传不够。由于玩炉石,手机里有营地,6月末营地推送了本游戏,我就第一时间关注了,然而并不知道开服时间,下载方式,后来偶然逛tap才发现原来已经可以玩了,玩了之后才知道之前有内测,还有什么众筹。

2.游戏名字太土,不多解释。

3.新手体验糟糕。一是关键词太多,说明不够,关键词的解释大概只有进场、阵亡那几种,无畏穿刺之类的什么意思找了好久;关键词多了也会让游戏计算量增大,计算更加复杂。二是橙卡数量多,占总卡数比率大,橙卡强度太高,导致新手被氪金完虐,完全无招架之力,看看隔壁炉石刚出的时候391张基本、经典牌,橙卡35张,占8.95%,并且普通牌能用2张,传说牌只能用1张,占比进一步减少,约4.68%,三国有多少我没统计,但是肯定比这个多不止一倍!并且炉石无橙也能玩,三国无橙能玩?

4.接着上面的说橙卡,这橙卡根本没有模型可言,个人以为1费卡价值大概在6左右,2费8左右,3费10左右,但是橙卡模型就崩了,355赵云战吼-4-4相当于上限3费价值19(蜀主公+1生命),下限也是个10,周泰3费价值14还要加个嘲讽,不多列举,橙卡超模可以,你们卖橙赚钱,但是不要超太多好吗?超个1~2属性可以了!

5.不分敌我buff牌,不知道为什么三国要出那么多全场buff牌,很有趣吗?看看隔壁炉石,鱼人族不分敌我的buff已经改了,你还要步人家后尘?全场buff毫无策略可言!

6.卡组厚度20张已经决定了不能太针对卡组做文章了,那个亡语废掉两张牌库顶上的牌,还有弃手牌的牌,抽对面手牌的牌,迟早是祸患!

7.任务、成就的游戏目标导向很诡异。对于玩家来说,“享受达成目标的过程”这件事和“我要达成什么目标?达成目的之后有什么奖励?”一样重要。看看那些rpg游戏,享受过程做的好的比如魔兽世界,当其他游戏还在“杀100个怪”的时候魔兽世界已经“多人合作杀一个怪”二者用时相同,前者枯燥,后者有趣,所以魔兽世界可以火。“达成什么目标”虽然没哪个厂家做得好,但是炉石做的也不错,每日任务增加了打出多少张某种牌和友谊赛,天梯目标是上20就可以得卡背,上5就可以拿低保,对新手来说很容易,不是所有人都想上传说,很多人乐于当咸鱼。只能说三国的任务和成就还处于社会主义初级阶段。希望可以正确认识到任务、成就对于玩家玩游戏的价值导向,增加游戏乐趣。另外,任务请保留多天。

8.女卖肉很恶心,男的都画成奶油小白脸很恶心,他们根本不是我们心中踏着七彩祥云的盖世英雄!

9.希望增加细节,彩蛋!

另外有两点值得肯定:一是没有体力值,不绑架玩家的时间;二是没有vip,只有恰当的迎新充值,请继续保持,不要加各种充值活动,最好把月卡取消,让玩家的努力保值!

最后,我要说,以上都是我个人的拙见,也许是对这款游戏认识不到位造成的,可是我真的觉得和这款游戏有点缘分,不希望也像那些玩过就删记不住名字的游戏淹没在app海里,不过就目前来看,我只能当成每日登录,蹲厕所的时候玩一局的游戏,不值得投入更多!无论时间还是金钱。

Hogger

十分感谢您对游戏的支持,也很感谢您非常用心的提出这些建议和问题的归纳,关于强度问题我们会进行反馈的以及您提出的一些优化和福利细节也一同记录反馈,新版本内容正在紧锣密鼓的制作中,,敬请期待新版本推出 ,祝您游戏愉快。

• 小小苏

今天和有贾诩的大佬打了一把,简直不能更恶心。贾诩是无论如何也杀不死的,不论是被怼死还是被计策杀死,总能回到手牌,下回合又召唤出来恶心人。这卡真的是严重超模。不明白这卡的设计原理。永远是无法彻底消灭

• 仲夏初寻

建议你们不要急着出新卡,等环境趋于稳定再出为好,一方面给玩家多点缓冲的时间接受新事物,另一方面应该没几个人喜欢一件事未做完另一件事就来了的感觉。还有补充一点玩着感觉很奇怪的地方,很多我方buff的随从,比如白马义从的侦察兵,上场之后就可以buff自己,这点很怪异,在组卡组的时候也非常不方便,一般的游戏都会显示真实身材,buff其他卡牌吧?比如炉石的鱼人领军333其他鱼人+2+1、团队领主322其他随从+1攻击。

• 仲夏初寻

同意,这卡看似会neff自己的牌很平衡,但是用起来完全可以先送掉在攻击,对铺场卡组非常不友好。控场能力太强!超模超到姥姥家!

• 郭旸

看你写的这么好,我先来点个赞,我是内测玩家,别的不说,对这游戏的理解还是有的,我来说一下绝户贾诩怎么应对,最简单的是用釜底抽薪锦囊杀死,还有就是用对方的贾诩来恶心对方,他也减费,如果他不出怪,等到他到了7张手牌再杀就直接死亡了,不会回手,这是他出了贾诩的情况,还有一些牌可以不稳定的杀死牌库牌和手牌,比如张修,张琪英和连环计。希望能帮到你。

• 嘿嘿

其他的问题比如金币获取困难 没有pve之类的我就不说了 主要说下游戏性

卡牌游戏我个人认为最忌讳的就是某个卡太强了以至于所有的卡组都要带它 甚至因为它改变玩法 没错 说的就是瘟疫 还有很多通用橙卡 在卡池本来就小同时卡组厚度小的情况下 高质量的单卡作用被进一步放大 导致现在基本只有2种卡组 吴国快攻和董卓代表的橙卡卡组 蜀国可能是凑数的 魏国主要靠cc一波冲 就没见过张角袁绍能赢的 30盘左右游戏就玩腻了 可挖掘的东西太少 操作也没有太大空间 不管是平衡性还是游戏性我都能想出很多改进方法 希望游戏越做越好吧

修改 回复的我就不一一回了 首先我确实没玩很多盘 因为这个游戏没能吸引我玩很多盘 因为游戏机制给我感觉很别扭 先手优势太大 多3费相当于1.5卡外加卡组上限 很多橙卡基本都是无脑赚卡 任何牌组都带 没什么技术含量 我说吴国是因为吴国是少数不需要大量橙卡堆砌 有自己独立节奏的卡组 而这种卡组才是卡牌游戏中应该多出现的 互拍橙卡拼运气的游戏好玩么 我没克金玩不了群卡组 开局选的魏也不知道吴国的瓶颈在哪 但你们真觉得现在的设计好么 我觉得只值3星且不算及格 我目前的想法先手少1费 卡组厚度30 平衡一下通用橙卡和其他卡的差距 白卡数量不多却弱的只有国籍 卡池深度接近300 才能叫一个成型的卡牌游戏

祭酒郭奉孝

非常感谢您的建议,铜币获取和pve的调整都已经在新版本的计划中了,我们也会慎重考虑您所提出的问题,争取给大家带来更好的游戏体验,同时也非常感谢您对我们游戏的支持。

• OYCY

m等你看到全套河北四庭柱你就知道铺场的恐怖了,你不知道张角的皇天当立有多恐怖?你才玩多久当然这样觉得,等你玩久了看到那些卡牌收集完的你就知道了

• 热乎乎的芒果酱

你玩得太少了,等你得完张角的卡组你就知道有多恐怖了,你除了穿透和孙权的水兵,你基本碰不到,磨死你

• Darren

河北四庭柱一正梁

• 是卡卡啦丶

口水三国~

• J-Smoove

从1测就开始玩,玩了将近一千多把,没怎么氪,内测全卡时打到过2次传说。运气技术七三开,这游戏就是准备捞一笔跑,而且玩的人太少,基本都认识对面了

先说上分#想上传说首先你得几张关键橙卡,骑兵关羽,82吕布,扭转乾坤。

或者必须有完整橙卡组,括号里的没有可以不带,换成别的橙卡补充,基本橙卡得带两:

蜀国赵云,两种关羽。蜀国很弱,必须3橙2张飞1刘备

魏国2夏侯(郭嘉)。曹操,曹洪,突袭 ×2

吴国太史慈孙策(周泰)。孙坚一张,猛虎各一张

黄巾张角太平要术(管亥)。张宝,黄天各2张

袁绍双颜良文丑(鞠义)。高览张合各2张,四世三公

董卓华雄绝户计貂蝉瓮中捉鳖再配合关键橙卡,光一张华雄呵呵。无论是锦囊董还是五米斗董,骑兵董打到5阶就不行了,各种被解。

如果一个国家的橙卡有两张但是不全就攒魂合成全套大,千万别跟风玩什么华雄,攒套张角的玩玩不好吗

张角绝对比***脏董好玩。

再说内容#说了运气占7分,比如上来开仓放粮瘟疫反间计,混乱救场结果打自己脸,诱敌偏偏打关键角色,袁绍被动打咸鱼,亡语削双橙。草船借箭借回来个小兵等等。这游戏牌序有问题。不看啥技术,最尖端的操作也无非是算出對面錦囊是誘敵然后反打。记住几点

1先手别出牌,后手别犹豫,cc,张角6费打你20血。

2不要铺满场,切记对面有料敌。

3不要攒爆发,对面连环计会拿你瘟疫。

4注意留费留牌,否则对面解掉爆发你就gg。

5反间计扭转乾坤一定要后上。

6铺场优先,对面不一定有瘟疫

7瘟疫前拿计谋探反间计。

8见到buff卡优先杀,有相同兵种后扔buff

9不要空场,来个张修你就老实。

10不要有对面一回合打不死我的错觉。

11打脏董带个连环击或者美人计他就老实。

再说探锦囊:

1对1探卡时锦囊没有触发,或者对面上两个区别很大的随从时,90%诱敌,先打另一个。

对面只有一个关键角色在场,90%酒池肉林加好大喜功,有无敌则是反间计或者草船借箭。

对面铺完场后没有犹豫就扔个锦囊,90%反间计。

过了好多回合没有触发的锦囊很可能是反间计。

建议带个将计就计,有关键锦囊直接拿,这卡比橙卡好使。

橙卡碾压#你体会过最后时刻被扭转乾坤吗,或者拿孙策华雄撑场时被关羽切掉,还是大吕布被-10,当你拿孙尚香甘夫人准备翻盘时被瓮中捉鳖。也有开局周泰配贾诩来恶心你。想瘟疫?随意,再来个49的华雄,让你慢慢解。你更不知道完整版柱子能打得你满地找牙。

#爆率太低,我反正有非酋头像了,不知道你们是怎么对待支持你几个月的老玩家的。

就说这些吧,打了1个小时的字。

Hogger

十分感谢您如此详细的评价和攻略!我们是一直在毅力用心的做这个游戏的,一直在加紧的制作优化中,近期就会增加新的版本,新卡新模式新内容,我们也会增加推广和玩家互动的!再次感谢您支持和评论!

• 立华奏

简直说到我的心声啊,我一个非洲人玩不下去啊,都已经删游了……哇……

• 帝龙王

你们要是能做到他这些要求,我不仅回去玩还要介绍给别人玩,然后说真的,一定要留些钱打广告!肯定大火

• 白宝弹珠

感谢你认真的评论,我看完了,决定不下游戏了。

• cizzy

80场打到了传说第一。

用的卡组是张角,相当于炉石的咆哮德。

因为机制的原因可以看成都带冲锋和嘲讽的炉石。

黄巾卡组的英雄技能太imba。下面从卡组说起。

张角,2个张宝,2个廖化。核心,张角铺场,张宝咆哮。

王异,战吼抽一锦囊,卡组相性好。夏侯惇,亡语aoe。亡语aoe不会被反间,自身也有输出

橙卡麯义,超模,比管亥好用。

铺场主要是靠英雄技能

计策包括瘟疫。开仓。

反间计,核心,铺满上反制防瘟疫。

“”岁在甲子x2,先手拍一个能抗2轮

天下大吉x1,相当于炎爆,斩杀用

玉玺火攻,解场用。

若干锦囊法术。扭转乾坤,瓮中捉鳖,李代桃僵(可有可无)

反制对面锦囊,带了2个.看破和将计就计。不建议多,碰到从者多的容易卡手。

因为目前卡组不全,可自行替换。比如管亥,群吕布。

关于削卡,削卡打乱对方节奏造成心理打击,但是相对的2费亏了一点身材。等套路成熟再看。

各职业对战经验

*起手一般都是找核心张角和张宝。时刻留意瘟疫。

蜀,铺场与反铺场。起手建议留aoe或者强解场。比如2锦囊张宝。蜀虽然铺场强,但是大单位多,前期一波过去,后面会出现关羽等单卡被陷阱和廖化或者玉玺单解拉开卡差和水晶差。

吴,自身25血碰到抢血压力很大,先手的话适当拍陷阱护一下脸。对战输最多就是吴

董卓,1010的吕布简直是送的,本卡组有无数的解董卓等于没有英雄技能。但是要注意李儒的毒。

魏,魏返场不强清个2波基本没问题

袁绍,目前四庭柱不全,袁绍不多,要注意对面英雄技能拍脸

内战,注意周仓可以吃对面,虽然我没有上周仓,buff是2边都加。瓮中捉鳖可以完解张角。

总结黄巾卡设计combo强,各种11,灵活铺场迅速,打的快2轮就打爆对面。核心就是张宝张角,要看好时机用。比如第一轮攒水晶,第2轮张角,送一个,张宝,解光继续锦囊,根据对面剩余的卡决定是不是斩杀抢血还是持续控场。

游戏内id cizzy 欢迎交流

熊爸天下

感谢您对我们的支持与帮助,还请多提宝贵意见,我们会认真听取。还望在后面几天的测试里能给我们更多的帮助。

• cizzy

建议 张宝要削弱,变为橙卡限制一张,或者加2/2改成2/1

• 王松

大神 你好!

• 铁腕大帝

问下,公测后张角这些也是直接得到吗?抽卡钱也是每天这么多吗?

• 熊爸天下

所有卡牌都可以通过卡包抽到,也可以合成获得。公测后可以通过每日任务和成就获得铜币购买卡包,也可以付费购买。

• 张随便

作为一个从内测就开始关注游玩这款游戏的玩家,我希望能跟这款游戏一起走下去的,因为喜爱我知道游戏运营不易我也是氪过金的,但慢慢的,我发现这款游戏卡池不断加深但抽卡几率低的可怕而且废卡比比皆是,我实在是不想像他们一样机械化的抄牌速攻刷排名,我玩炉石的时候也是如此,但炉石的玩法多样性让我能用亲手组的娱乐牌组打到传说,能和我那些主播朋友掰一掰手腕,这个游戏刚更新暗潮涌动,我花钱开包没能如愿于是分了十几张橙卡外加一堆紫卡兴冲冲合了一套玉玺袁,但无论我怎么编排,这套牌组几乎全败,一气之下我删了游戏,但一直默默关注,就像赌气一样。大家都说这游戏凉了的时候我觉得很难过,走之前就放出更新图片结果好几个月没有消息。现在终于更新了我抽时间下回了这款游戏,我看到评论都是大家很振奋的话语,结果进入游戏,嚯!真是给了我一个大惊喜,除了系统赠送的新橙卡其余的一张没抽出来,系统送的100包我开到的是皇甫嵩,还有几张已经有的唯一橙卡和废卡,我翻了翻新的卡牌非橙即紫,还抽不到,以前的卡紫变橙蓝变紫,有了的感觉上赚到了,没有的你就慢慢抽,魂系统也改成这个破样子,这个机制还不如直接把合卡取消,可笑的是分解我至今没找到,除了两张以上自动分解,你让那些唯一的卡牌怎么办,摆一堆给谁看?以前的好多废卡不是改动卡而是出!新!卡!进行联动,真!连环计!一卡废则出数卡以镶之。我玩过炉石玩过五行师还玩过各种各样卡牌游戏,这个游戏是唯一一个卡池浅卡组都组不起来毫无游戏体验的一款游戏,卡包贵的离谱但出卡率低的吓人,各种活动毫无诚意。这游戏画风也算奇特,参差不齐,普卡应付了事,橙卡女里女气,没法女化的也是惨不忍睹,这次更新完我居然在在卡牌里看到了三国志的原画???我感觉这个游戏是想填补完亏空就走人?别跟我说那些老生常谈的投钱支持,相信希望,越来越好。没钱,缺人都不是理由,钱我们花了,但没有得到相应的体验,花钱有多有少,但这游戏目前没有理由让我们继续花钱,好就是好不好就是不好,没有金刚钻别揽瓷器活,不管在哪客户看中的是结果是服务质量,而不是失败后的道歉与搪塞。口号谁都会喊,情怀谁都能卖,你们继续以这样的方式做下去,不单单是财务亏损,对还对这款游戏抱有希望的已充值玩家也是一种伤害。口碑是慢慢积累的,欲速不达,游戏注重品质,难不是理由,实在觉得难可以不做,勉为其难又是何苦。想说的太多太多,但说一万句也无法填补自己失望的心情。良药苦口忠言逆耳,望三思。

• 张随便

清一色五星好评,为了拿一张卡,上次更新的时候也是这个套路,我一星不改,吃相真丑,不面对错误,弄虚作假。

• 【 】

虽然凉了,依然在玩。。

话说。。有新人的话,可以下面回复我,我可以提供一定的组卡思路。

——————————————————————————

给新人的建议。。假如真的有的话

1.新人还是孙坚开局吧,相对来说廉价很多,成型速攻一点也就是太史慈2个,选了会稳定给你一个我记得。。高配大概是太史慈2,孙策1,夫人2,凌操2,祖茂2,孙尚香2,大乔2,8-2吕布1,识破1,瘟疫1,丰收1-2,反间1,扭转1,瓮中捉鳖1。。低配更容易了

2.其实我觉得曹操开局也不错,曹操本身一个橙卡,夏侯渊会送貌似,就是配置太高了相对孙坚来说。。。陈留大概是曹操2,夏侯渊2,夏侯惇1,李典2,新夏侯惇1,郭嘉1,司马懿1,曹洪2,乐进2,张春华2,瘟疫1,昼夜2,突袭1,反间1,扭转1,瓮中捉鳖1这种,新的卡我没抽到。。难受

3.推荐橙卡:

蜀国:

诸葛亮:没他的话你会很痛苦

温酒关羽:白赚一个骑兵,骑兵普遍都贼强。

陈到:白毦兵。。拉出来两个你怕不怕

庞统:2-4身材,稳定找夫人与诸葛亮

赵云:-4/-4基本直接秒一个了相当于

魏国:

夏侯惇:第二个瘟疫

郭嘉:稳定拉,卡组配置可以二次夏侯惇

夏侯渊:解双卡

我是魏策卡组:

荀彧2,荀攸2,李典2,司马懿1,郭嘉1,夏侯惇1,夏侯渊1,戏志才1,诸葛亮1,瘟疫1,反间1,扭转1,瓮中捉鳖1,伏兵2,笑里藏刀2

吴国:

孙策:无敌了解一下

太史慈:穿透7-4

群:

吕布:8-2无畏穿透

董:

华雄:4-4无畏加吸血,董白还可以稳定拿,基本就是打三次回12血,对面正常解你又12血。。

绝户贾诩:1-1全场其他角色攻击-2,阵亡回手。。这是我认为三卡里面最强的橙卡之一了,太强了,也是会让新人直接崩溃的卡。

袁:

袁绍的话。。老老实实去把所有袁绍橙卡都合了吧。。

颜良2,文丑2,鞠义1至少的,然后郭图2,纪灵2,夫人1就差不多了。卡组就是四庭柱各2+郭图2+纪灵2+夫人1+袁术2+玉玺2+瘟疫+锦囊套

计谋卡:

瘟疫:你懂的,翻盘清场

锦囊卡:

扭转:翻盘或者奠定胜利

瓮中捉鳖:能克制大部分强力卡

紫色卡:反间,针对锦囊的卡都是好卡。。。

我是萌新

• 【 】

白天我再回复你,你想玩什么卡组或者什么卡比较多,我帮你

我想玩董卓。

• 【 】

。。。。董卓呀,那就是:1华雄这个必须有,2董白,2张秀,2胡车儿,2董氏,1绝户贾诩,2李代桃僵,2混乱那个锦囊,2断肠,瓮中捉鳖,反间,扭转,瘟疫。可以选带夏侯渊,温酒关羽,周泰替换董氏,断肠,这个是脏董。

进京的话就没什么好说了:董白2,华雄1,进京吕布1,进京贾诩2,李儒2,死士2,弓箭手入场消灭中毒的那个2,锦囊三件套,瘟疫,胡车2,鸩杀1这种,贾诩穿透给进京吕布或者10-10的吕布打一击必杀

• 三国大都督

话说游戏已经凉了,还能玩啊。。。

• 斯特简

【游戏评测略长,如有意见建议及错误欢迎指出】

〖正式评价〗——

三国卡牌大战之前测试并未参与,本人就这次测试说说本人看法:

【优点】:①优质画风,人物立绘十分精美,男性武将粗狂,儒生文yao艺rao,各个人物都有各自特色(白马义从prprpr),画面明亮不伤眼,玩起来感觉很舒服。加分

②配音及音乐,配音并没有什么大的违和感,听起来十分舒服,能听得出十分用心,搭配上舒适的背景音乐,玩起来感觉十分放松。加分

③游戏玩法,对于我这样并不是炉石、影之诗等其他卡牌游戏的老手来说,游戏上手很快,武将入场、埋伏锦囊、使用计mo谋fa,一手完成,每回合发两张手牌的快节奏也很契合我这类上班族,一把游戏基本十分钟内结束,玩着舒服但又不会给我那种非常爽快/不爽到想要马上再来一局继续赢/雪耻的那种感觉,让我能随心所欲感觉挺好。加分

④玩家互动,怎么说呢……虽然我个人不太喜欢和别人扯淡,但游戏里往右一滑,一群dalao在那疯狂刷chui屏B,一言不合掏出卡牌就开始决斗,其余人吃瓜看戏等着录像,互动氛围浓烈,给我一种聊天室才是本体的错觉……这点喜欢聊天互动的估计会十分喜欢吧……

【建议】

游戏是好游戏,但个人感觉改进的地方还是有的,个人目前游戏得出的有以下几个——

①小bug:锦囊牌使用后,有概率出现锦囊牌计数没刷新,比如留着两张锦囊用了一张后依然显示还有两张,实际只剩一张了,不过还在测试阶段,希望能修复。【6.1日更新已修复】

②音乐:游戏音乐为古风音乐,给人悠闲放松的感觉,这点我喜欢不错,但个人希望在比赛残局时能增加一些快节奏的激烈音乐能给人一种紧张感,我都快被对面关羽一刀砍死了你就别在那弹古筝了好么……大概这种感觉

③场地:游戏场地千篇一律,都是一块沙地+一条围栏,希望以后能多增加一些决斗场地,比如海面、草原、城市之类的

④人物特效:目前来看传说级人物特效都是千篇一律,出场给个人物特写就是,这样没有那种(比划)爆发感!我们需要加特技,让人眼前一亮,瞬间爆炸的那种,比如关羽入场时一条青龙咆哮腾空那样的,嘛,个人建议

⑤游戏优化体验:初始魏蜀吴三个阵营选一个没问题,但开包问题来了,5级可以开动荡卡包,里面有除了魏蜀吴的其他阵营卡,但是!其他阵营的主公需要10级才能解锁?!卧槽!没主公当后台其他阵营角色能力大打折扣啊,我想玩小姐姐队啊!而且这六个主公居然没女性(袁绍锁到了看不见是男是女),这感觉很尴尬啊,推荐每个阵营能弄双主公,一男一女,能力相同,这个样子的(性转就算了)

⑥账号方面,游戏开头没账号密码输入,只有个微信登录和游客登录,我游客登录后居然只要输入昵称就可以了,退出后点开图标甚至不需要登录直接就进入了游戏,而在游戏里我居然没找到切换账号、绑定账号的地方……虽然知道是试玩版,但还是希望官方优化一下,毕竟是可以氪金的删档测试,这点希望完善一下

⑦私货——我想玩司马懿!我想玩晋阵营2333333333

【总结】

三国卡牌大战无论是画面还是游戏性,个人感觉都是十分出色的,如果你想要要来一场紧张刺激又烧脑的快节奏卡牌对战的话,这款游戏非常适合你!

祭酒郭奉孝

非常感谢您的支持和宝贵建议,锦囊显示的问题是之前调整墓地机制引起的,还有其他一些小问题会在这两天更新中修复,账号的问题我们也会着重去解决。

• 斯特简

看好你哟

• 穹

额,玩了一下,卡牌入手途径单一,训练模式并没有一起,只有pvp没有pve这样是不是太单调了,建议加入pve模式,然后可以奖励卡牌,最后卡池太浅。目前就这多问题~继续努力

• 爱你,只是妄想

看见介绍里写的东西下载玩了一会过来写评论啊,小萌新一只不是很会写专业性的,就根据自己的感受写写吧。。。

1,名字,请允许我先吐槽三秒。其实看到名字的时候我是不相信简介里的东西的。。。从某种角度上来说感觉念起来有点怪怪的,总觉得哪里不对。不过非常清晰明了的介绍了游戏的种类啊,这点我比较喜欢√

2,音乐。BGM什么的可以听到有好几首,看得出来有用心啊。不过不知道是不是我手机的问题啊,语音比BGM要小了一些,有时候会被BGM遮住听不见,希望官方可以检查一下√还有希望官方在设置里加一下音量的调整,有时候调音量要连着系统音量一起调,还是蛮烦的√

3,界面。其实我觉得界面的设计还是蛮走心的,有些玩家的小习惯有注意到,这让我很开心啊。不过建议官方可以把一些摁钮调大一些,特别是手机屏幕小的话就会很难受,比如说卡牌的“分解”“合成”两个摁钮,有时候手一快就会摁歪√

4,剧情。建议官方做一点剧情关卡,虽然说现在市面上三国类的游戏真的多到腻啊,但是做一点卡牌相关的小剧情还是可以的嘛。特别是一些同角色不同备注的那些卡牌,可以做一些相关的小剧情什么的,我觉得会让人更有收藏欲√

5,收集。个人觉得真的很适合平民玩家,总体要氪金的东西不算太贵,而且就算不氪也有其他方法取得。抽包也很便宜,可能是我脸比较白(?),抽了十多包已经拿到四五张橙卡,比较期待后续的新卡√

6,活动。关于活动这一点,希望官方可以加一点限时打关得卡牌这样的,难度不需要太高,可以保证在活动期间勉勉强强拿到卡就可以了√

至于看见很多评论里说到的闪退卡掉,我倒是没有碰见过,也不知道是已经改掉了还是我脸比较白。。。不过总体来说还是很不错的!光是看到卡牌界面里面那堆灰着的卡牌,就已经够让强迫症+收集癖发疯了√非常期待游戏接下来的发展!

顺便作为一只嘟吹,我就静静地看着片头中的都督坐等我嘟跟诸葛村夫√

Hogger

非常感谢您如此详尽的回复和点评,您所提出的建议我已记录并反馈,新增加的模式和卡牌人物会在月底上线,届时您下载更新即可,活动福利也会一期期的跟进的!

• Blackbird

woc十多包就四五张橙卡!?我都30包+才一张魏国的郭嘉和蜀国的刘备,张飞。。。我还是玩魏国的。。

• 不打学姐百胜不改名。

日常吐槽游戏名字(1/1)

• 姚家大公子

别说了,24包一张橙卡都没有。

• 她酷的像冰

玩了两天。虽然有很多没接触。但还是来评价一下。

首先就是放置角色。放置了就可以立即进行攻击。炉石玩的多所以我总是下意识的认为要等一回合才能进行攻击。导致错失良机好多次。

建议在主动进去回合结束之前可以提示下场上还有尚未行动的角色

再者就是画风。女性角色的画风满满的卖肉点。语音也很撩人。我只是来玩tcg 的。不是逛yz 。这让我心痒的一批。和男性角色那种霸气凛然。有我无敌的画风语音完全不搭!这才是能get 到直男的画风。

顶着36度的烈日我还是要对女性角色说一句!衣服多穿点。姿势正常点!声音不要装嗲!

男性角色:对面女性画风真的和我们不一样诶!

第三就是界面。不要做的那么复杂。界面简洁一些!

活动一个图标。里面是所有的活动!

抽卡商店熔炉整合在一起。没卡的点这里都可以解决

把左上角头像的地方优化一下。变成生平(生涯)。里面可以看排行。成就。邮件。胜率。卡组。可以转入社区等等。总之数据都可以在这里看到

社交好友聊天世界一个图标

中间就是个大型的开始游戏不用变。但是建议点开始战斗后。弹出自己的卡组。选择适合的(可以点击下次不在提醒。可以在设置里解除)

卡牌配置和练习在一起。想到新的组合可以直接实验

最后是加载的问题。打开游戏加载的时候是真的慢

再优化下横屏竖屏。

完毕

• 勿忘我

玩了一段时间 也看到了众筹上的开发团队,气氛蛮欢快的,但怎么说呢 游戏的感觉还是倾向于平庸,画质方面有待升级,不是说你画质不行,只是没有自己的特色,很难让人留下深刻印象,而且画风并不统一,打个比方,你现在吃得是白米饭,第二口变成了糯米饭,第三口变成紫米饭,这种感觉会让人很不协调,因为说到底都还是米饭,这种不协调感还是存在自己的脑海里挥之不去,吃起来又怪又没味道,可能是我玩炉石时间上比较久了,所以比原画我比较喜欢炉石这种风格的(有没有和我一样的?), 炉石也不是一蹴而就的,它从小小的几人团队让数以万计的玩家为它心服,它就像土豆,可随意吃,烤土豆片,烧土豆汤,炒土豆丝,炸土豆条,炖土豆块,万般滋味,套路多多,休闲时刻来一发…偏题了

而现在的主要问题还是游戏性问题 我知道这款主要以最短的时间完成一局这个理念,实际现在的问题就是 泡面还没熟 就已经下肚了,还没吃出味道,就差不多消化好了,这种问题 ,最终的结果就是留不住人,我不知道你们有没有数据调研,那个签到之后能留下的玩家其实很少,有很多都是玩了一天 二天 就消失了

签到 首充其实很影响玩家的进入,如果你想问签到有什么不好 拉人啊! 我想说 很多玩家都会为了签到而玩,而不是为了玩才签到,所以这东西留着只会恶心,劝退一波人,还有首充问题 没办法tx影响一代人,打着免费的幌子来圈钱,再加上国内手机卡牌游戏很低迷,出的都是些什么烂卡牌游戏把不懂的人都觉得卡牌游戏就只是这样

尤其是和别人说的正起劲,来了一句 喔,原来是卡牌游戏啊 我不玩! 真是无语,这就是国内卡牌游戏的环境,不过这两年也慢慢变好了,我觉得国内阴阳师和fgo功劳蛮大的,只是fgo的这种类型在几年前的女神联盟上就玩到过了,所以就不怎么玩这种类型的,我记得就是女神联盟1这个时期的时候卡牌游戏的风格在国内变差的,主要领街的就是我叫mt了,然后各种无下限的抄袭玩法,所以啊有被坑过的只要是哪个公司出的,一律不玩就是最好的报复了

玩了这么长时间吧 风格可以给这么几个词 炉石 硬暖 粗狂浓厚 毕竟油墨嘛,昆特牌就感觉硬尖冷 精 锐利 游戏王套路太多 说不上来了,我比较喜欢城版(有没有和我一样,想移植在手机上的哦)和游戏王世界竞标赛冠军2007,万智牌硬冷其实我对五色机制还是不太感冒,暗影之诗硬 冷 精 就仿佛一块抹茶巧克力小蛋糕,好吃但是去买太贵,自己做又太麻烦,至于神奇宝贝那个,看不懂是硬伤,哎。

说一些国内常见的,比如五行师我个人比较喜欢它的对战场面UI设计 特别瑰丽 打出了它的特色,不过我不喜欢它的操作方式和永恒卡牌 英灵召唤师一样 竖着一排一个怪 这什么和什么 这规则走得我很不舒心 仿佛三十岁大叔还要妈妈喂饭一样,总之不自由,很死板,我觉得这类游戏肯定是小众的,还有网易最近的秘境对决,真是用心做cg,用脚做游戏,实在让人难以接受,画风西方化严重 估计是随便找个有点名气的外包公司做的原画,表示很不喜。

偏的有些严重… 我再讲讲三国卡牌大战,首先名字比较土气了,其实大战这个词完全不用加,三国卡牌就行, 或者三国卡牌对决,三国卡牌争霸,三国牌战,(随便想的(/∇\*)),反正我印象里只要用了大战两个字的基本没有什么游戏活得长久下去,什么大作战啦,基本寿命就在两年内,就开始退坑

前端UI美化有待升级,主界面的底背景,红色渐变条纹也太不协调了 这是你们花三分钟选的底背景吧,颜色太过花哨,下载资源的动画 要我说,全部换成黑白的 流光做成灰色到黑色间流动 加光点璀璨 然后慢慢再转成彩色 这么一个动画 其实有不难 而且也不会占资源 嘛这得要前端UI和后台程序员的努力了 其实不难 如果是我的话 我会加上血色让整体感更加强烈 让玩家一看见不是色彩斑斓的迷茫而是真实三国间的刀杀剑伐

还有牌库方面, 整理牌库实在是太过麻烦,我希望能有手机炉石一样的牌库 能方便很多,这款游戏前端吐槽点其实很多,比如某些字体金色渐变 就是ps描边黑色 太应付了事了 太丑了 卡牌画风不多说 起码掐杂了四种以上的画风 日式插画有三种以上 西欧画风两种以上 毕竟没怎么玩 印象比较淡了,而且全身 像半身像细节拿捏的一点都不好 虽然整体都能看到,可重点基本都没有了,卡牌的名字备注放在左边其实是个很错误的设计, 我建议横着上面 专门留一道写名字,而不是现在用渐变透明的颜色来区分 ,人的眼神在注意左边的时候会对右边的进行模糊化,而横放在上面的时候会把整体感给拉回来,所以放在上面绝对比放在左边合理

其实有时候看着这名字长时间看左边,会蛮有压抑的(有木有?) 字体的颜色要多加设计 现在这种程度相当于初级ps水平,其实整个前端布局都要进行修改 我就随便说几个吧 最上面一排从左到又 头像加了阴影 立体 名字框立体 设置也立体 那练习框怎么没加阴影呢 我猜估计是忘记了 还有下面的邮件 成就 社区 大家可以看 上面的细绳是内切面的 反正就是一个孔里拉出细绳的感觉 可完全也和底背景不搭啊 完全不协调的…

整体水平偏低 长时间下来退坑必不可少的,我觉得你们缺一个审美师 或者考虑加强一下前端设计师,现在的UI开发空间实在太大了

还有BGM方面 不助于游戏性 单身狗越玩越孤单的节奏,音调方面让人觉得玩了厌烦,太过吵闹了,我建议换成比较舒杨的 结束的BGM不要太长 要控制在很短的时间内

还要其他暂时也说不上来 先去玩炉石了 三国退坑好久了 今天正好看到有感而发 无聊可以找我玩炉石 天神的进击园湮#5437 我很菜的

• 锦衣夜行

说一下评论的原因。

隔壁某卡牌游戏(五行师)一个朋友怼我是水军。

另外那个水军说我没怎么玩过这游戏,我觉得有必要先来这留篇评论,也算是纪念一下曾经的三卡。

没错,这篇评论一颗星是给原先还算良心的三卡,一颗星给我联军的兄弟们(虽然大多数都退游了),一颗星是给那位朋友感人的智商和LOW到爆的玩家素质。

我玩这游戏也有很长一段时间了,具体什么时间,如果我没记错的话,是开服没多久的时候从九游那里下来的。

PS:

大家如果想看的话,就随便看看,不想看就算了,也不没必要在下面怼我,如果和隔壁那个说我是水军的朋友一个智商的话,那我也只能怼回来了。

++++++++下面是正文++++++++++++++++

就说大概去年这个时候,八月,退的游。从去年八月开始,这游戏的一些地方就有些开始变味了。

我还记得一些骚到家的套路,算是老玩的一些回忆。

比如华雄回手董(带上董卓他妹妹,吊锤一切卡组),魏骑兵(带马桶),在零费曹操出来之前就存在的陈留套,还有一直看脸强度堪忧的蜀桃园(后来当然是加强了,不过七四关无脑斩骑兵也催生了一系列新套路)。

张角的黄巾法术大军,输出强到炸(除去基本法术,身材很容易就叠起来的)。

那个时候的董卓骚的一比,基本全程强势(一直到现在,不信自己进游戏看),最次也是五五开,做几张关键橙卡,分分钟冲顶。

吴当时的谋士流还只是配合快攻打的,除去董卓回血慢速外,快攻和其他很多卡牌游戏一样都是萌新主流。

我第一次冲顶就是用的吴。

找到诀窍之后,当时的三卡还是很容易上分的,毕竟没有所谓限制合卡这种说法。

我建了第一个联军,自己在世界里疯狂拉人,然后用九游搞了第二个和第三个号(九游无限刷号了解一下)。

为了新号更欧点,我花了半天的时间刷了三个还算欧皇的号(做完任务之后抽一波卡,基本就可以判断欧不欧),没过几天我第一个联军就差不多快满员了(当时联军还没有可以升级扩大人数上限的说法),然后我用第二个号开了第二个联军,第三个号开了第三个联军。

做完联军任务,在联军里可以领很多福利。联军的排名越高福利越多,加一个活跃联军,完全可以躺到联军奖励,我拉了几个人之后拼命刷,很快第二个第三个联军就满员了。

我开了个群,在联军里挂上群号,直到群到了一百多。

到现在退游都一年多了,群里还有接近一百号人,都是我各个号联军里的

首先要感谢和我一起玩三卡的大佬们,没有你们的支持我的游戏体验就会差很多,所以一颗星必须给。

从QQ群里搜关于三卡的群,除了官群外,基本就是我们群人最多了,希望这是证明我不是水军的证据?

嗯,直到有一天,狗妖一真跑路了,大概从那时候开始这游戏就开始走下坡路。

....

说了这么多,退游时间比较长有的细节暂时没想起来,如果大家有兴趣了解一下曾经良心到爆炸的三卡的话,可以留言一波我抽空补充。

.....

那么现在我来说一下退游的原因。

首先,狗妖一跑了。

其次,自从狗妖一跑了之后,发生了一系列连贯的事情,让这游戏变得不是更肝,而是更氪。

我简单的举几个例子:1,原本可以自由合成的橙卡(除了异画卡外),一夜之间莫名其妙的被限制合成。2,如同雨后春笋一般,突然在游戏界面冒出来的各种氪金活动,也确实够恶心。出氪金活动不反对,你特喵的基本只有氪金活动,你把玩家当成地主家的儿子吗?这游戏打着没有VIP的旗号,实际上现在想玩的话估计不冲几千块玩不来。3,橙卡爆率暴跌,这个我是深有体会,爆率这种事很玄学,如果不是前面两种现象出现的话估计我也不会觉得哪里有问题。

最后,官方的态度让人恶心。

橙卡超模严重的时候,很多人反应这事,官方不理。反倒是出了稍微强点的小船吴,官方立即高度重视,没几天就给削了,然后断掉了萌新求生的一条路。

这还不是最恶心的,还有更恶心的是,在官方群里,有人仗着有点官方,就在群里恶意刷屏骂人(估计是羡慕嫉妒别人玩的好吧),人身攻击,然后人家反映给客服,截图都发出来了客服愣是说没看到(你家客服真该配一副新眼镜了),又好气又好笑。

说到这,肯定会有人问我【你给这个游戏充过多少钱】之类的话,然后接着跟上【没钱你BB什么啊BB】。我在官方群里反映问题的时候也有睿智这么回的我。

这么说吧,有本事你游把所有零氪玩家账号封掉,那当我什么都没说,不封还不管这事,真以为偌大的中国,诺大的地球,就没有一个对零氪玩家胃口的卡牌游戏吗?官方如果不是这种心态的话,怎么可能会包庇持有这种心态并且肆意怼人的玩家。

换句话说,人家都在你家门口骂街了,你跟个没事人一样,很难说这里面有什么猫腻。

你游在玩家心中的形象,从在TapTap上评分的变化就可以看出来,如果我记得没错,有段时间评分最起码8.5吧(可能是我记错了)?现在可怜的七点几,请问你们是怎么坚持厚着脸皮不停服的?

............

好了,差不多就这些了,在最后面,我有几句话不知当讲不当讲。

你游官方从去年开始,可以说运营策略就在向腾讯靠拢(腾讯的那个卡牌游戏虽然烂但我也发现有多氪啊),业内各类卡牌游戏你游氪金指数已经比肩炉石了(对新人来说)。

炉石传说有多少铁杆老玩你游能比?

炉石传说有多大知名度你游能比?

炉石传说卡池深度你游能比?

炉石传说后台多强你游能比(后台强是好事)?

不是我夸张,可能大多数游戏厂商都有想腾讯那些花样捞钱的野心,但话又说回来了。

你游有那野心,请问有那资本吗?

别的不说,你先自己搞出来第二个QQ,当我上面什么都没写。

既然没有,请问是谁给你游老板的勇气,想要把一个苹果卖出金砖的价呢?

虽然现在醒过来也晚了,反正我和那些曾经与我一起玩的大多数玩家都不可能再涉足这个游戏。

希望官方能看到,当然我也不指望真能看到,呵呵。

• 锦衣夜行

另外说一下,虽然我没矿,也不是二代,但玩个游戏多少氪点还是没什么压力(不好意思我玩CF氪的钱都记不清有多少),但一个越来越差的游戏,真的值得我氪金吗?

• 锦衣夜行

我退游的最根本原因,也是大多数老玩家退游的最根本原因,可能更多的是对这个游戏前景有了清醒明确的认识。嗯,我认识几个氪了几千块的大佬现在都退了。

• 梦里樱花如雪

绿毛龟萌新过来暖贴。

• 一根火柴

这游戏我当初还组了个袁绍的四庭柱(因为抽了个鞠义的异画),好久没玩了,现在这游戏是凉了么?

。。。。emmmm

• ⭐陆连清

个人比较喜欢三国题材的游戏,但到现在能坚持下来的也只有三卡跟三国杀了。我还是很欣赏三卡的,作为一款卡牌游戏,它并没有去盲目地跟风抄袭,有其独特的游戏机制,人物美观,台词贼酷,表情好贱啊这个不多说,卡牌数量也比较多,上手难度不算大,还有真的不烧钱。另外,主公也很多,有稳重的曹操,威猛的刘备,暴力的孙坚,沉着的袁绍,恶心的董卓,无敌的张角,看脸的吕布,魂淡的刘表,而且不存在某位主公的专属卡牌,卡组也就更加具有多样性。虽然大佬们大多是橙卡满天飞,但是也不应该完全小看蓝天白云,也许你的ideas就能让它们有着意想不到的发挥。 我虽然给了五星评价但也不否认三卡尚且存在部分问题,游戏模式与任务奖励等还有待改进的地方,然而作为一款还在发展中的游戏,我们不应该吐槽太多去全盘否认三卡,而应该寄予希望,相信三卡一定会给我们带来更好的游戏体验。 我表示十分欢迎萌新加入三卡,加入滑稽联军,加入龟龟家族,希望萌新游戏输了不要太气馁,要正确认识自己跟大佬的差距,也许那些大佬们不仅比你能氪还比你能肝哎。游戏里面遇到问题了可以在官方群吐槽,而且会有不定期的福利哦,龟龟们也会作为你游戏里最好的伙伴让你更快地融入游戏环境的。 我是滑稽联军第一滑稽——⭐陆连清,我为自己的评价负责,真的不是🐶版主请来的托。

• 乖乖朱

玩了4个小时,用的来说给4分。很多方面都很不错,一定程度上算是开创了一种玩法。对零氪档很友好。但是有很多问题,我说错了的话请大家指出,毕竟才开始玩,有可能出错。

1,界面不流畅,每次点击都会有0.5到1秒的卡顿,让人有点难受。

2,bug层出不穷,经常明明费用够却打不出牌。平均3局就会遇到一局出现这种情况,频率太高了!严重影响游戏体验。

3,点击回顾之前对手打的牌无法看到触发了什么锦囊,而且每次去看回顾竟然都是从第一回合开始。。。然后我就疯狂向上翻,然后等我看完,对手回合结束,我又不知道对面干了啥。

4,退出联盟后竟然一天之内不能再加,为啥一开始不说明呢(或者是我没看到?)

5,不太成熟的想法1:给每回合的时间有点长,毕竟是不同于炉石的快速游戏模式,其实不需要太多复杂的思考,有些人明明打不过了却一直拖时间,超级难受。我直接就投降了。

6,不太成熟的想法2:后手太强力了,真的。特别是后手有曹操的时候。我有一次就是这样后手,第一回合直接18点攻击力,18点!!对面直接就投了(滑稽)。简雍也非常强。

7,谢谢大家耐着性子看完。我觉得这个游戏是值得期待的,虽然问题很多,但是如果继续下去我还是觉得会成为一个好的游戏。这是为啥我给了4分。ps:bug太TM多了!

祭酒郭奉孝

非常感谢您的宝贵建议,也正是像有很多像您这样愿意支持我们 鼓励我们的朋友,才让我们的工作更有动力,我们可能做的不够好,但我们不会不做好。

• 回忆&杀

你这个就太牵强了吧。

• 黎朙&幻梦

时间我觉得很好啊,另外时间快了之后网卡就很不好了

• 蒲公英

炉石起源论?

• 弧

你去玩玩万智牌看看是不是也抄的炉石,笑死我了,什么都是炉石,别替炉石摸黑了好嘛

• 一方有难八幡支援

是总的来说不是用的来说吧

• 权权权权权

玩了两天,大概70多局吧,开局15连胜,emm,刺激,然后卡少被吊着打,对面一堆橙卡,主要铜钱获得方法太少了,就第一天大概有几千铜钱,第二天没多少……总体来说,还不错

• Resurgam

这是第一次在tap上写评价。首先来说,这款游戏还是很值得肯定的,很好很强大。下面我来说说玩过一段时间后的感受吧

先说优点。1)简单易上手。我之前有一定的炉石基础,接过这个游戏来也很快就适应了这个游戏的节奏和玩法,20阶一下对新手也很友好,刷刷刷地就过去了。2)游戏形式很棒,现在移动平台上真的很少有人敢去做这样的需要运气加智力的卡片类游戏了,大多都是集成类的,更不用说做的这么好了。为什么呢?因为首先这样的游戏制作起来比较烧脑,需要平衡很多东西,最终收益可能还不大,而且前面还有像炉石传说啊,万智牌啊,混沌与秩序英雄啊之类的作为标杆,稍有不慎便是满盘皆输。而这款游戏不进挑战了这种题材而且做的很有特色,我很喜欢。3)游戏节奏快,可玩性强,而且很有挑战性和随机性。毕竟要抽卡,上帝也阻止不了一只神抽狗(无奈脸)。而且貌似对于非洲人也很友好?我这已经抽了4个橙了。4)配置要求低。毕竟渣渣手机带不动大游戏。以后虽然手机在一天天升级,但我希望你们能保持这个简单的小安装包,毕竟大多数人用不了太高端的手机。

再说说不足。1)老问题了,虽然成就和签到系统很棒,但是铜钱获取还是太慢,建议出门左转学学暴雪爸爸,每天大任务小任务多发几个,像连胜啊累计胜利啊什么的多少也发个红包意思意思,抽卡虽然有趣但也不要随时随地到处抽卡啊。2)建议把练习模式改一改改成PVE模式,加个交流来个流程上个剧本就是一个好模式了嘛。再加上配套的成就和通关铜币,又是一大堆卡包在向我招手呢。3)平衡卡片能力和属性。现在有一些卡逢组必备,可以个别卡很bug,但不要太多以免影响游戏性。建议在出新卡之前先在别的地方搞搞测试,看看是否可出以免出了再改。

大概就是这样了。给四分不是因为不好,而是我对你们期望很高,想要你们成为这个类别的领头羊。希望你们戒骄戒躁继续努力做好它。别拦我我要去抽卡了。。。。。。

• 圈圈

亲,金币获取可以通过每日任务,联军任务,成就中获得。天梯连胜也是有奖励的。关于pve内容已经在规划中,新卡在测试了哦!感谢您对游戏的支持。

• 凉风有信

卡面很不错,但是还是有些问题 比如组牌时候筛选太不人性化了,技能没有一目了然的说明,比如啥是无畏啥是突袭,没找到在哪,再有就是平衡问题,个人觉得刘备太强了,反水晶的卡太多了,经常铺场,唯一解场的技能就一瘟疫,是不是缺少多目标攻击的角色,目前只解锁了魏蜀吴,所以只说这么多,以后补上。

三星改一星,碰到袁绍,碰到黄巾直接吊打,没什么可说的,刘备也不需要削弱了,初始三家都是渣渣。

又玩了很长时间,首先发现的问题就是如果你想强就要充钱,如果你不充钱肯定不会强,但是你充钱也不一定强,因为一个是玩家水平问题,还有一个是抽卡率问题,真的太他妈感人了,如果测试的时候都是这么低的出卡率 你还测试么?这个卡全服就10几个人有那你拿什么做采集样本?平衡情况怎么能体现出来?

玩家水平参差不齐难免,这方面也能看出游戏做得用心程度,这是没得说的,从立绘到玩法都很满意,但是平衡还是有问题的。

我冲了点钱开了30包所以还可以勉强玩下,接下来说说强弱问题。

首先新手卡组个人认为刘备强于孙权强于曹操,刘备是技能强卡也强,靠着核心桃园结义打法,有水晶,有手牌,很快能要到橙卡要你命,当然你得有卡,真的是人民币摆平一切。

孙权是我玩的初始卡组,rush能力强,费用少,铺场速度还是可以的,基本上用这个卡组你就不要想着掺别的牌用,一手20张,14-16张仆从,理论上全打出去就是14到16的血,感觉还不错,速度很好,但是特别不稳定,神经刀,对面抽的稍微好一点就把你按在地上摩擦,对面差一点就被你按在地上摩擦。

曹操,全卡组被摩擦第一人,就是垫底,我没怎么玩也许有橙卡能到平均水平?不太清楚,不过打曹操真是没输过。

现在说下进阶卡组,你想玩么,充钱吧宝贝,一天一包卡那都是疯狂玩的,不怎么玩的话就是两天一包卡,你用基础卡组就是让人打炸心态的命,啥都不用说了,到了10级之后直接进入了pay2win,想玩好就是充钱,但是这个游戏我从主观的角度来讲是值得充钱的,毕竟很用心,但是这种卡组差距真的是太大了,分解和合成差距又特别大,没有pve的卡包获取,总之废话这么多就是充钱就对了啊少年!

黄巾军就是圣骑士那种,但是还不太一样,比较有新意的设定,核心卡比较多,你全都有?好,你是新世界的kami,抽的好就是rush死,抽的不好也是慢慢消耗恶心死对面,毕竟我全是策略卡铺场+buff,蚂蚁啃大象,1/1身材你也得解一回合吧,关羽张飞刘备再牛逼我三个1/1也耗你一回合,真抓个瘟疫你脸都绿了,但是还是抽橙卡啊,充钱吧,我是没钱。

董卓卡组我没见过玩进京卡组的所以不做评价,我自己也是玩董卓的,但是同样是群雄董卓,感觉很好用,算是比较强的吧。

袁绍一样的问题,四廷柱够你抽的,我是没见过袁绍和董卓,因为人家氪金大佬都打到排名前列了吧,最后群雄还有一些初见端倪但是不太成熟的套路,希望以后有新主公支持。

这是第三次评论了,游戏真的还不错,只是氪金点太气人了,对面神卡你一群弱鸡,想赢太难,还有很多卡针对性太强基本都是废物,比如华佗,技能策划大大在权衡下大家的技能如何,让一些牌泛用性强点好么,个人很喜欢这个游戏,但是扣三星是在平衡,氪金点和出卡率上,就说这么多,希望你们加油!把游戏越做越好!

公测继续的评论,曹操还没改,还是那么弱,另外俩还是强,我想知道承诺的公测修改在哪。

妖一

关键字说明除了在大卡牌左侧的感叹号标着外,设置-关于-规则里也有,刘备下次公测会进行调整 尽量让三套新手牌差不多强度,我们会持续改进的 谢谢啊

• 凉风有信

我又加了新评论,希望粗略的看一下,么么哒

• 祭酒郭奉孝

非常感谢您的建议,各职业的优化和平衡上也一直是我们努力的方向。

• 夏天的草

个人心得(新手秘籍)+游戏评价

总体来说游戏很好,虽说很像某石传说,但也有自己的特色,算是我看见过很良心的三国游戏了。游戏的新手福利也不错,貌似前期的卡包基本会有一些橙卡(反正我抽到好几张了,夏侯惇,关羽之类的)。但缺点很明显,角色太少导致套路太少,卡组换牌不方便(这点我还是喜欢某石传说的换卡,手机版也是)。接下来的就是平衡问题,接下来我会提到。

————————手动分割线———————— 接下来说说新手该如何度过短暂的新手期(虽然我很菜)。游戏刚开始时会有三个主公(炉石的职业) 分别是我们的三位实力企业家:曹老板,孙老板和刘老板。这三位老板各有千秋,我们先来说一说当前版本老板之中最强的——————————————刘老板: 我们的刘老板不亏是久经商场,刘老板最强的地方莫过于他有许多可以加费用或者减费的卡牌,一套爆兵就可要命别人一般清不光,这样就可以一直费用压制,后面就可以随便打了。(仅限于新手局,因为高端局一般都会有清场的强力技能,现在防一波爆的人很多)。不过不管怎么说,刘老板绝对是上分利器 接下来我们说排在我心中第二的孙老板 :我们的水产大王孙老板也是一位大亨,他没打出一条咸鱼(角色卡)就能让对面掉一滴血。孙老板最喜欢的就是慢慢耗了,因为随从可以互换(互秒),但由于特殊的被动孙老板也能打出伤害。我记得一次我用曹老板和孙老板打,我们随从质量差不多互换了很多,所以我基本没怎么打到孙老板的脸,但是由于孙老板的被动一刀一刀,我的血比孙老板少,我们打到气数将尽(没牌了),但是我的血少,还是我输了。总之孙老板还是很强势的。

接下来就是排在最后的就是我们的曹老板了(虽然我哦很喜欢他,但是版本弱势。。。):曹老板的优势莫过于单兵强势,基本上曹老板打出来一张牌别人要用2张换(前期)。但是也是这样曹老板的平均费用消耗也极高,所以很难打出一套连招。没有曹操这张牌的减费很难,有了之后好了很多(但是新手没有这卡,而且。。。还是没有刘老板有钱)。曹老板最不想见到的就是刘老板了(相信我)。但只要曹老板能打出一套连招基本要对面命。 曹老板算是三位老板最弱的了。。。这就是我最开始说的平衡问题。曹老板遇到刘老板也就三七开了。遇到孙老板还能五五开。我真想官方加强一下曹老板🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)谢谢啦!

• 人型自走经验包

update一下

公测反了三倍卡包,抽完基本推荐卡组都能组起来了,作为魏吹先拿曹老板上去怼了十局,感觉非常良好,之前被摩擦是我没好好组卡的锅。

然后试了下四庭柱,总体来说还是蛮强的,但没内测的时候吹到破坏平衡什么的……毕竟基本这组就是袁氏限定了,别国超模塞进去手感怪怪的,当然也可能只是我不会用啦

接着随手试了下吴国_(:з」∠)_……吴国好凶啊……讲道理,上场就看着主公坐在后面啪啪啪掉血,阵亡就看着主公啪啪啪掉血(。袁老板被打的仿佛一条垂死的咸鱼……

最后提点意见,每场战斗结束后的卡顿真的要疯,卡牌界面点筛选也超卡,希望能优化一下

然后抽卡的时候连点希望可以直接点出五张,不要一张一张出啦

还有最重要的,希望实装长按卡牌显示注释功能_(:з」∠)_每张又要点一下【信息】点进去也卡,退出来也卡,很愁

希望越来越好hhhh

————————

萌新入坑,新手指南拖不了卡,只能跳过,跳完选了曹老板兴致冲冲的带着初始卡组去浪。

被董卓按在地板上摩擦

被孙爹按在地板上摩擦

被备备按在地板上摩擦

嗯……万人血书求pve

不过凭心而论游戏性还是可以的,虽然还处在闭眼组卡,算数选卡的迷茫路上……希望能在论坛找点套路教程了(ಡωಡ)

立绘还不错,上一次见到画风不崩不抄袭无双的三国游戏已经忘记多少年前了……就冲这个也要氪一波支持一下

最后,没get到游戏的选角方向……怎么张角之女公孙瓒之女都有,内什么,孙权,周瑜,荀彧,曹丕,司马懿……_(:з」∠)_

熊爸天下

感谢支持!测试结束会根据数据进行平衡性调整,PVE也会在后面的版本与玩家见面。

• 云起风扬

充钱,买之。。。

• 不正常不从众但是不会不讲道理的

目前零氪很艰难地上了四阶,游戏总体模式和趣味性还是不错的,几个大问题如下。

1.老生常谈的平衡性差,许多橙卡是无视阵营都能发挥效果的,因此遇到一堆橙卡的土豪会很难玩,袁绍则根本就是土豪专用,成型了对面基本没法玩,我这个段位又全是成型的,现在排到袁绍基本等于GG。华雄过于强势导致董卓遍地,刘备几乎遇不到,曹操次之。没橙卡基本只能靠五斗米道了,好用又烂大街。但这也让套路十分单一,过于依赖运气。

2.先手优势太大。先手第一回合不能攻击,基本上大家先手第一轮都是直接跳的,顶多放个低费的护驾,留着第二回合高费打爆发。对于一回合抽两张卡的游戏来说,开局少一张牌根本不算什么太大的劣势,而后手的劣势会大的多。我不知道后台数据是否先手胜率过高,单就我自己来说,先手胜率远高于后手,当然这也跟我用五斗米有关,然而先手优势却是毋庸置疑的。

3.模式单一,只有排位,连实验卡组都不方便,更不要提做成就了。想赢就只能一直用最强的那一套牌来打,当然我指的是零氪党。橙卡少活下去很艰难,还是尽快出新模式吧。

零氪党们,如果你们一无所有,就张角加五斗米吧,这是我给你们的忠告。

• 嗣灵

玩了两个小时左右虽然对于tcg来说这么点时间就是打水漂但是还是简单评论一下。

卡牌种类6/10

天梯稍漫长5.5/10

非酋不友好4/10

ui设计和三国杀那个tcg相似5/10

背景音乐单一5.5/10

不差,运营正常也会一直玩下去,希望贵公司不忘初心。

最后几条建议:

1.卡牌画风差异大无所谓,但是建议卡牌介绍标注画师。

2.满血三十足够在战斗中分层次给bgm,参考《玛奇决战》,增加玩家刺激感。

3.公布卡包概率表(可能是我没有找到)。

4.玩家间交换卡片,害怕有工作室可以强制品质1:1的卡才能互相交换,tcg不能“集换”不爽。

可能我的评价和建议太主观太片面,但是总体来说这款游戏是国内市场为数不多的有创意有良心的好卡牌游戏,建议多多支持,祝贵公司生意兴隆。

Hogger

您的建议很宝贵,感谢您对我们游戏的支持与关注,您的建议与意见这边也会反馈给策划部门的,祝您游戏愉快

• 嗣灵

再加一条。。

投降时的动画应该和阵亡时分别开,投降时也是“斩”不太对劲。

• 呆萌小金木

应该是把“斩”改成“降”对不对?

……能不能把貂蝉的图片改一下,我怕被我妈看见

• Hogger

好的,您的建议会帮您反馈。

• .

卧槽,都是人才