正常的迷宫

正常的迷宫

6.3

6.3

• 七曜(7yo)

當我聽到這個名字其實心裡就有底了

這款遊戲與其說是迷宮 不如說是不要碰到牆的遊戲

主角是一顆球 玩家需要滑動手指來控制球的前進 避免撞到黑色的牆 (粉色可以撞) 最後到達藍色終點

問題來了 他拿的是迷宮的圖讓你玩 所以自然免不了一些曲折崎嶇的地形 有些通道還比較窄 誤判就死了 難度不小

整體來說給三分 雖然看起來很簡陋 但頗具挑戰性 BGM01還蠻好聽的

• 露娜酱!让我好好抱抱你!!?

首先,这个游戏与其名字完全不匹配。其次是游戏的BGM和游戏本身不搭调。另外就是有一个西细节问题,就是绿球在撞上黑墙时,有时候是没有撞到的。当然,这是有故意挑剔的嫌疑了。不过也确实是这样。还有就是玩法真的真的真的(重要的地方早说三遍*^_^*)实在实在实在(还是早说三遍\(^o^)/YE)很单一。没有其他玩法很快就会腻。

• xzs1200

本来(正常的※※)系列的游戏就都挺难,没有与名字不配呀?但是bgm有一点不好。

• xzs1200

你没玩过正常的系列的游戏吗?

• SIRFLD

游戏与其名字不匹配,你一定很气吧(滑稽)

• 火属性小虫

抵达第七关 Σ(°Д°; 有空气墙 空气传送门 所以说 玩这游戏的各位 活着不好吗

• Einzbern

学长我来帮你顶下。。。

这个游戏是我的某高三死宅学长用课余时间独自开发的,而且是手机编写,想必有很多不便吧,还请大家多多支持~( ̄▽ ̄~)~

• 智力开发中菜鸡

什么“正常的”,基本都是不正常的喂,我抱着这样的心态点开游戏...

这个游戏应该叫《根本不是走迷宫喔,是当个球别往墙上撞就行啦》

BGM好评!但是和游戏太不搭了哈哈哈哈,完全是两个画风啊!过关的滑稽旋转哎[滑稽]

总之很有意思!

• 佰邀

看到游戏名会比较期待迷宫,但是玩的时候全都是被不小心碰到边边角角给劝退,有的时候没碰到它也会重来。而且配色有点刺眼,不是很舒服。

既然名字叫迷宫,吸引的一般是喜欢迷宫的吧?多在迷宫上放点心思,降低其他地方的难度会比较好哦?

————

看了一下前面的评论,大概能理解这个游戏的不足之处了,四星鼓励吧。

• 丸呑

对我这种操作苦手来说,有点难

• 舞于寒风

游戏与名字完全不匹配,不可以,这不迷宫,仓鼠球(极限简化版)我看更适合。

BGM我不吐槽,但是,一个需要大量时间摸索的游戏,搞这么瞎眼的配色,真心不好,,Ծ^Ծ,,

• 飞机君

不错。。我们都是用手机开发游戏的。给你顶一个,有空看看我的像素球(滑稽)

• 离歌

滑稽是什么鬼!!!!!

• Y.SGCH

才7e?隔壁两个塑料小人顶你14个工作室啊23333

• 新的开始   🐳

这个游戏有点心累,不说会不会撞墙神马,单说操作有有延迟就真心有点接受不了,手指划的太大脑子反应不过来,划的太小游戏不反应,真是一个很难很难的游戏

• 社会我胖虎

(还没玩)只有我一个人看这名字觉得像某超不正常变态的大冒险吗。-_-||

• 论小西总攻的日式英文阿鲁

_(:з」∠)_第…八关我有点撑不住!再见了各位😃

• ༺噩ོ࿆༉࿆梦ོ࿆༻

游戏挺不错的,适合打发时间,练眼力,和自身反应能力,

• い散落漫天的回忆

BGM与游戏不搭。游戏难度过大。果断第二关 删除。

• ꧁༺人散༒城空༻꧂

第四關到底怎麼過

• 得失

游戏一般吧。稍微玩了十几关。有点单调。没耐心玩下去。就删了。

做为游戏而言单调了点。应该是3星差不多

做为迷宫而言是一种创新。创新加1星

所以评分是4星啦😄

• 云_灯笼

所以走迷宫碰墙了为什么要重来?_(:_」∠)_BGM的确挺好的(๑•̀ㅂ•́)و✧

7eu7d7

装上没事岂不是太简单了(滑稽)

• 安無不是安无

作为一个玩了半天才玩到第三关的人来说,只有一句话,活着,不好吗?