天天滚雪球

6.5

• 秋风qiufeng

=======楼上智障==========

一款非常不错的游戏٩( 'ω' )و

不过重力控制太难了(눈_눈)

『扣五分之一星』

转向也比较慢(눈_눈)

『扣五分之一星』

希望可以调灵敏度(>ω<)

还有( ー̀дー́ )

我用秋风qiufeng的名字进去

但小球太难发展了눈_눈

=====================

还有

作者 告诉你(๑•̀ㅂ•́)و

你可以增加帐号系统(ಡωಡ)

还有挂件(ಡωಡ)

增加货币(ಡωಡ)

一种是普通货币٩( 'ω' )و

玩游戏就可以得到(ಡωಡ)

一种是只有氪金或签到才能得到(ಡωಡ)

这样就可以盈利了٩(ಡωಡ)و

增加签到系统(>ω<)

分房间_(:з」∠)_

不然小球发展不起来ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

好了

就这样吧

有帐号系统时

作者记得给我发点礼包哦(ಡωಡ)

(ノಥ益ಥ)(ノಥ益ಥ)(ノಥ益ಥ)

还有(๑Ő௰Ő๑)

宣传片可以搞得很帅很帅(๑>؂<๑)

飞来飞去的_(:з」∠)_

超酷٩( 'ω' )و

========楼下智障========

• 阿啾

五星(原因你懂哒 ✌゚∀゚)

首先,画面,贼几把简单(๑‾᷅^‾᷅๑)

希望logo华丽点

(诶你喵的代码都丢了我说来干嘛)

然后反人类的重力感应真是猝不及防啊...(血)

五分bug系列

虽然说我刚进去没多久就遇到bug

山(转)脚(角)遇到爱

卡雪山里了233

(́ಢ.౪ಢ‵)不指望能发布毕竟你也不可能发布了hiahiahia~~

为你的下一个游戏提点建议emmmm

1.logo好看点行嘛(≖͞_≖̥)

2.麻烦用可爱的摇杆君੭ ᐕ)੭*⁾⁾

3.bug什么的你估计也不会考虑(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

4.加点音乐好嘛╰(:з╰∠)_

• 墨小伟MOO

1.刚进游戏的时候表示是躺着玩的,对重力感应毫不知情,看着飞速运动的球表示一脸懵逼_(:3」∠❀)_

2.球在不动的时候重量也会涨啊

3.出生的时候有可能会出生在山下面,配合小伟第二定律可以无敌啊喂!!!

4画面好乱,出生没有保护机制,落地死啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

啊,bug该改改,模式该优化优化,最好能变成其他io那样,啊,吃辣条的时候也能愉快的玩耍。啊(附赠领导的语气)

• 永远·寂寞

视角超麻烦,推荐改成球朝哪个方向镜头就对着哪,操作反人类,麻烦请你们推出设置,还有,平衡点应该换为45度,允许调整,或者直接换成摇杆操作,那样多方便,而且第一条命的时候,速度快的我刹不住车,也包含有操作的问题,还有就是大小太难预判,两者差不多时完全分辨不出谁大谁小,推荐加点数字啊来让我们分辨大小(在别人的头上,别搞错了),玩完脖子疼。继续努力吧!

• 残夏の残情

在哪吃的好好的,突然刷出来一个比我大的把我一口……而且为啥开局不一样大啊,我重生只有1千克,他们……加油改进

• 家有傲娇不好养

希望可以调整视角。

重力控制太麻烦,本来打算躺床上玩的,希望加个摇杆。

当到处都是大雪球,而我又是小雪球的时候,如果不是我的名字长,我还真找不到我在哪。

当我复活时,在一个山坳里,有一束光打下来,那一块都是白茫茫的,我找不到自己球在哪了,望改进下,或许可以让自己的雪球在自己的视角呈现不同的颜色,不要和别人一样,我真的分不清啊,尤其是,出现了n个跟我一模一样名字的球在我身边。⚘(∀`ฅ*)送你朵小花

📢٩(ˊᗜˋ*)و老板!发红包!💰

陈大大

好的嘛~调整下控制!

大雪球变小雪球没有还原是个BUG

地图为了好看点弄得太白了#o#

领红包请先排个队>o<

• free_now

发表一下建议

1;推荐稍微加上一些游戏说明。玩家刚开始玩的时候要是直接下了就玩的话根本不懂这游戏的操纵,以为这个游戏只能向一个尴尬的方向移动也不奇怪。

2:这游戏里有不少bug:这方面我相信正式时应该会改的。这点我闭嘴。

3:游戏的视角很不好。灵敏度太低,导致视角换一个方向需要花费巨大的精力。更何况需要转换无数次视角。

4:这个游戏自己的雪球大部分时候都很难注意。当雪球太小的时候你根本看不见。太大的时候你又看不到自己的球。

5:格局问题。这个游戏的格局一直不太大,也就是整个地图的大小。地图的精细度但是不太要紧了。

6:这点不是主要的。不过是我的推荐。我觉得游戏中可以加一些彩蛋之类的。比如地图中出现一个山洞,雪球还小的时候可以进去。接下来的我就不说了……我也知道做游戏不容易。

这游戏是好玩的,现在的问题都可以用试玩说过去。真的希望这个游戏可以让更多人玩到。祝你们越做越好

_来自一个闲着没事干的咸鱼

陈大大

谢谢你的意见,由于当时制作的匆忙,说明竟忘了加。BUG会修的,视角问题因为之前太过灵敏,所以故意调整得顿了一点,估计加个灵敏设置给玩家自行设置会更好一些。第四点是个BUG哈!彩蛋会有的。

最后的最后,未来会增加一些有创意的小地图,让游戏变得更丰富一些!

• 椛蒔

1加摇杆!

加摇杆!

加摇杆!虽然重力感应比较新,,,但是其实挺不好用的(好像手机都差不多???)坐着的时候重力感应时间长脖子就会不舒服,,躺着玩儿,EXC ME?

2把开始界面的开始按钮和名字做大把游戏名做小,最好提示一下哪里改名字,点进去发现好几个重名真的蜜汁尴尬

3穿过建筑物球被遮盖的视角时候,,,一片白真的不知道这是啥,改成透明的只留轮廓(针对普通山和草)

4為啥前几的球总是那么大那么大那!么!大!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

5火山里的细节好评

6总体的立体视角好评

附:)开始以为是和球球大作战一体系的某个游戏,玩儿完才发现不是,作者挺用心的,建模和操作再完善完善就很好了,期待这部游戏的正式运行,作者加油哇(๑′ᴗ‵๑)

• 盛装舞步🐳

画面有点乱,让我静静先。。。

好了好了,总的来说游戏的玩法还是比较新颖的,重力操纵,滚起来飞一般的感觉。。。

不过bug实在有点多,而且一开始球小的可以,滚了半天别人一撞就散架了,玩了一会突然看见地图里的球怎么全变我的名字了?黑人问号。

还有,大雪天的椰子树真的不违和吗。。。

• 说逝

现阶段显然是一个半成品阶段,bug还比较多,画面各方面缺陷也不少,标题用的字体应该也是暂时的吧。

《天天滚雪球》是一款3D的io类游戏,如果把游戏拍平,就是《琼脂》了。个人觉得这游戏还是有创意的,只是目前的确完成度不够。

玩后有一些疑惑:

①这游戏没要求亮屏权限,导致我玩着玩着就自己息屏了。(因为是重力控制也不需要按屏幕)

②玩的时候感觉游戏异常顺畅,所以我怀疑这是不是和某io类游戏一样实际上是个单机游戏?

③重力控制真不是很轻松,还是希望后续推出虚拟摇杆控制。

④这一点我不是很确定,因为每次都死得很快。这个游戏里是有供小雪球增长的资源吗?如果没有的话,大雪球岂不是就无敌了?

陈大大

亮屏权限还真没有加!没有美术,所以很多图啊都是自己弄的,不是很好看。虚拟摇杆会考虑的,后续会加让小球快速增长的积雪块。因为不是专业的团队弄这个,平时大家也只是评兴趣爱好用业余时间去完善它,所以问题挺多。不过我们会继续努力去设计一些纯玩法免费的独立游戏的(。ì _ í。)

• Yis℡

加油,多多改善,就会有很多人来的

• 陈大大

好的好的!

• 羽尾

我有几条意见:

1.可以修改下出生在石头里面的bug,个人觉得不是很公平,虽然现在暂时都是AI在玩ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

2.诚恳地请求下,能否添加调视角按钮?

一个欢乐的雪球在白茫茫的雪地里滚着滚着,就莫名其妙地从视线盲区窜出来一个敲极大的雪球把它给压扁了ヘ(;´Д`ヘ)

3.第一次出生的时候视角离雪球非常近,个人认为是最舒服的(「・ω・)「

结果死了之后再复活,视角远了,雪球看着更小,不好分辨敌大还是我大(눈_눈)

再死一次出生,视角非常远,比自己大那么一点的雪球也看不出来,直接撞上去死了才后悔莫及_(:з」∠)_

虽然有些不足,但创意很新颖,很喜欢。不会像球球那样用摇杆,而是用重力!只不过,很灵活,驾驭不住啊,一上战场就像脱缰的野马,往敌人胸口里窜~( ̄▽ ̄~)~

• 林林林林林奈

嗯给个三星吧,bug太多了。。。

喵的我这么非主流的名字为什么也有人起啊啊啊啊┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

卧槽我刚出生怎么就死了啊啊啊啊啊┴─┴︵╰(‵□′╰)

这鬼操作也太蛋疼了吧啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

┬─┬ ノ( ' - 'ノ)。。。

这游戏现在只是试玩版(谁都知道啊(-ι_- ))希望正式版能把bug什么的都改了吧。。。。

陈大大

┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)请坐,息怒。我已经帮你把弄出这些bug的策划打洗了!

• 末将

1,阳光效果太亮,有时候看不到雪球,

2,镜头会被卡到地下,山里导致看不到雪球

3,操作模式单一,上手较难

…………分割线…………

看到这位“陈大大”顿时感觉这个游戏前途光明。

游戏活动空间还是够大的,有足够的空间发育,地形也比较多样。如果能够再添加加几个地图就更好了。另外一到地图边界就能看到四周黑漆漆,如果把边界改成冰锥之类,既显得有心,又可以提高整个游戏“逼格”。

作为一个单机游戏还是比较可怕的,如果可以让一开始的NPC小些(或者调整难度),加入联网模式,建立房间邀请玩家的话就更有意思了。

就画面么,还可以调整画质,针对高端玩家增加诸如飞雪,滚动痕迹之类的话,画面景色就可以更加宜人。

总之还是很期待“陈大大”的改进的,一定会成为一个神作。

• 很帅の茉卿

还没开始玩,先给个五星观望

我回来了,这这这居然是重力感应游戏,这个还是比较厉害的,但是卡在山里的话就很尴尬了,应该提供一个具体的方法,比如怎么可以把体积变大啊balabala的/是不是我太蠢啊玩半天都没有找到方法x/bug也比较多啊,扣一颗星希望游戏团队可以努力啊

• 幻影の纹章

这背景音乐真是耳熟,冒险岛冰封雪域的吧

• 祀。

冲游戏的创意本来四星但这操作实在是恶心的不能……还有游戏机制设计的实在是不好,麻烦设置下重生点,为什么我会走着半截被突然出现的雪球砸死,还有山里跑出来的雪球(石头缝里蹦出来的?)次之,为什么别人复活后永远比我大的多,我再怎么滚都不如第一大,最后界面再精细些。这么长时间第一个舍不得删的废品(现在)游戏,改进下我认为会是个好游戏的,加油作者´_>`

讲真,这游戏我挺喜欢的……

对了作者大大,建议把时间调到2分钟,目前来说,我没有活过四分钟过,而且不管什么时候,被吃一次就再也没有起来的机会了,也不需要复活机制……´_>`

陈大大

好的好的~谢谢喜欢!!~因为第一个版本只有一个模式,所以就设定得比较难,再加上有蛮多BUG的,所以就更难玩啦。在这个版本只有运气好加上前期就吃得很大并且没死过才有机会变大雪球,下一个版本会调整一些玩法什么的做得更有意思一些,欢迎继续来玩哈!!!!

• 祀。

真的做的很好,抱歉评价语气有些不好OvQ我实在是被虐的快哭了但又舍不得删hhhhh

• 完蛋了串号了

留一星给重力操作

发现是少见的重力操作,让我立马联想到宫爆老奶奶,于是兴致勃勃地开始玩了。

然后我发现,至少大部分球,应该都是ai,但这并不代表可以轻松虐菜——不是技术问题

这游戏可以重名,而且清一色的黑,鄙人不幸撞名,于是懵了。

我是谁?我在哪?

只在左上角显示自己的重量。

我以为我比你大,结果闷头一撞,被吃了。

说实话,刚开始重量大家都差不多吧,那誰分的清大小?而且为了3d立体感做了远小近大的效果,别的游戏没问题,但是你放在这里,我的天……

槽点太多,单是列出的这几条就足以让我怒打零分。

游戏最重要的一点在于它的互动性,这也就要求它足够人性化,但是在这个游戏里,我看不到有对这一点的任何考虑。

• 铃小铛

想法是挺好的,就是玩了不到5分钟就发现了bug。。。

给自己的雪球起了个名字,一开始还好好的,但是到后来发现一个和我名字一样的雪球!一样的!!一样的!!!当时还感觉有点小尴尬T_T,然后发现是个单机游戏。那是个很个性的名字啊喂!不知道比我大了多少倍,还把我吃了。。。

还有,有的地方跑着跑着就不知道到哪里去了,好像是在一座山里面了,手机上一片雪白(还有几个名字=_=),然后漫无目的的跑着,好不容易出去了,还被吃掉了😷

最最最让我郁闷的一点:操作不方便。根本吃不到别的雪球嘛。。。个人觉得用拉杆比较好。。。

因为是半成品,所以期待能够更好,修复更多的bug哟~

[我的第一次评论就送给这个游戏了😂]

• NOLK BOX

为什么我给三星呐 1他真的是玩的我颈椎病得出來(-_-)ゞ. 2我一开始蒙逼的以为那旋转,它自己就会动 3为什么别人被吃掉,一出生就比我还要大(-_-)ゞ不服啊希望你们改一下吧(๑>︶<)و

好的好的~下个版本会优化好的哦~打通请你吃辣条

哦 辣條其實我不太喜歡吃了啦|ω•`) 只是|ω•`)嘻嘻

不過加油吧(`•ω•´)ゞ敬礼っ

唉作者你有沒有改過ヾ§  ̄▽)ゞ啊呵呵呵呵

• 寂寞成瘾

1.必须出摇杆,为了玩这游戏差点把手机甩飞了0.0

2.灵敏度调一下,有的时候手一抖就死了

3.为什么一上来10几秒就有大球不科学呀

4.死了几次发现,咦!是我分身了咩?好多个我呀【好多个和我一样名字的球】

5.这游戏需要带着墨镜游玩,差不多玩到一半的时候,太阳给了我一个致盲,啊!我球捏?我不要致盲呀!

6.死后的按键太小了,希望以后能调大点

7.建议出联机模式,再加点皮肤就更好玩了。

8.可能由于陈大大心急的原因吧,导致游戏没有想象的那么理想,不过陈大大的游戏创意我给满分,希望陈大大以后能把更好的游戏呈现给我们。

最后,谢谢陈大大,陈大大辛苦了