骰子之王 for Kakao

骰子之王 for Kakao

8.1
  • 魔王淇文

当初玩的就是韩版的,十分不错!

玩法不太清楚了。那时候也看不懂,随便配的卡组,玩起来也还算可以。每个牌都有相应的攻击类型和甩筛子的种类,合理利用才能攻击敌人和接近敌人。卡牌的数值就是它的攻击力,到一定阶段,卡牌也能放大招。此外,游戏也有其他各种各样的游戏模式,像是比较快结束的锦标赛,奖励十分的丰厚,前期可以说是提升实力的重要来源。

服装什么的也很漂亮,但是氪不了金,也看不懂韩文。苦啊,多想解锁一套服装。

• 啦啦啦啦

这是我玩过最好的游戏,一开始玩这个游戏是因为新颖的玩法和精美的画风(当然啦重点是里面的妹子)

一开始玩的是台服的,当时觉得为了妹子继续肝下去,为了妹子继续玩下去。每天起早贪黑,废寝忘食就是为了把魔物变成妹子,就一直刷。但是掉的东西实在是太少了,一个五星不知道要玩几个星期。而且剧情实在是打不动了。

然后看到评论区有人说有韩服的,当时在想好不好有些不一样的,果然,如我所愿一进去就发现加载界面不一样(换了一个妹子)进去之后,再看看通关奖励。我发现了一个秘密,从此刻起我就深深地确信了台湾是中国的。

因为果然运营商是一样的抠。那些在台服待不下去的小伙伴们不用感到伤心,你们可以来韩服创造一片属于你们自己的天地。

祝你们开门红。

台服2.6开服

。。。。。分割线。。。。。。

萌游姬的玩具大佬有详细评价

• dust2016

三到四星,没有对比就没有伤害。台服(神召骑士团)三星,韩服四星。同样游戏,为啥?因为韩服是easy模式,台服hard。基本上,韩服在打完第三阶就可以抽一次3000,昨天下午开始玩,今早20级又抽了次3000。虽然比较非,但是爽啊,目前还没卡素材,台服不氪会略卡。还有,肝度比台服高,我昨天送了两次100命运之匙,留了100今天再用。。。

• Jesus zero

游戏性很不错 去一星给那屎一般的十连五星爆率 目测爆率还没有1% 每日进化任务稳定400钻 月卡66元左右每日400钻 十连3000钻 总体来说是个好游戏 可惜貌似没有活动特殊定制副本 顺便问下大佬们有相关游戏贴吧吗

• 雨诺

游戏以更新了,求TapTap快更到最新版!

• 丶飞羽丶

还不错,玩法也新颖,就是吃了文化的亏

• 丶飞羽丶

简单说下,这个游戏玩法并不是像大富翁一样摇骰子前进,而是打出卡牌进行动作。卡牌上有行动格数和攻击方式以及其他元素,打出一张牌会按照上面的信息进行移动和攻击。卡牌升星会提高攻击力,最关键的是原画会变成萌妹纸,一个比一个华丽!这只是最基本的玩法,其他的还在摸索中😂

• 小五

有兴趣大家一起玩吧。。。虽说不知道用不用***

• 君の知らない物语

虽然看不懂。。。但是感觉画风挺好的!

• 我的猫

台服今日中午十二点已开 有什么关于本游戏问题可以在下面提问,100100010836 输入此招待码能领300钻。

• 路边的帅哥

画风是我喜欢的类型

• 光

玩过日服,游戏现在还躺在手机里的只能说……这个游戏它的卡面不是同一个画师画的,起伏有点大……

• KARAZOM

我一直想知道这个游戏名后面的“for kakao”是啥意思???

• 咴色轨迹

韩服玩家交流群:376646118,欢迎大家加入

• 老男孩

我也来顶下,我在群里。虽然台服对我很友好,6000抽了三个五星,但是真的玩不下去啊,每天就那么点钥匙,你要刷图几下就没了,要么花钻石买!我没钱😞 难度很高,就是逼你氪!让你肝都难受!韩服福利多,每天送钥匙,勋章可以买钥匙买四星宝箱,魔神可以买宝箱!虽然我9000钻除了剪刀,其他都是垃圾四星,但是我玩的爽啊!这个你看的到希望,台服不氪你是没有出路的!欢迎来韩服!

• 庆云啊

韩服怎么进不了?

• NikoNikon

玩法新颖,游戏也不错。韩国游戏画质你们也懂的,就是看不懂!。。。

• ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

好喜欢这个画风~期待ios版本上线~~

• 山人无妙计

好游戏,可惜看不懂😔

• 小五

游戏日服是原服,详情见游戏 ERAKIS~永远的塔与骑士之物语 萌游姬玩具大佬有详细说明

• 趙

有中文版吗

• 小五

并没有,这游戏即将开台服,就会有繁中版,台服名神召骑士团~命运之战,现在在事前登录,http://sod.mamogames.com/pregister

• 趙

谢谢

• 小五

2.6号开服,但是据说台湾版改动很大,不过还是希望能不要因为没有中文版就给这个分数

• Fairy丶Ta1e

台服试水明白各功能是什么了之后

回来玩韩服咯

还是原厂最良心

• JOY丿Arthur

游戏不错,很好玩。但是任务第三组第二个看不懂了,半吊子韩语没看明白😭,谁知道求告知

• 水止龙

我想问下,怎么玩?韩文看不懂,我缺个什么?白下了

• 丶飞羽丶

需要***和谷歌框架,登录需要Kakao帐号,可用国内邮箱注册