戦場のツインテール

戦場のツインテール

5.4
  • 旅人托宾

这游戏是国服起家,应该是从15年开始付费内测一直到16年11月还是多少。

说下在国服的情况

游戏方式挺有意思,在大部分情况下战斗的关键是看元首的炮弹攻击是否及时到位

游戏人物的获取基本上靠氪金和活动,但活动送的军士只有前两次(校服和泳装)比较实用

一直存在各种暗改,暗改完就通过“叙述不正确”这个说法来正式化,后来为了避免被发现暗改干脆不正面说明中没有了具体数字

蛋池一期比一期毒,在众多呼声中迎来的保底,也是抽5或8个十连后才有一个,换算648为1~1.5个

最新的更新中增加了类似阴阳师一般的装备系统,大大增加了肝度

• 死尸累生死郎

公测开始玩的,,,第3还是第4次活动退得坑,记得是活动刷蛋糕换一个黑长直的狙击手,,菜得不行的角色,还肝,正常的肝还得不到,,得氪金肝,,,,一次活动劝退一波老玩家

• 细平长徒

我到不是歧视这游戏,而是清退老玩家算什么意思

• ゆっくりさん

ネット遅いんすけど

ゲーム内容はいいけど正直い言って艦これの二番煎じ

パソコン買ったらまず消すゲームに入るレベル

• 路路

战场双马尾日服。游戏不错,然而国服运营。。。先给日服两分,劝退。

• -卢家傲娇

游戏我觉得还是可以的 但还是希望能够多改进 还有 这动漫名称是啥 哈哈哈

• 路人A

我好像玩过中文版的还冲过200块钱。。。。。没有然后

• 柠檬酱0v0

有动画吗?我是指日做日配的。

• 蕾米

不要以为是日文我就不知道你叫战场双马尾๑乛v乛๑嘿嘿

开服国服玩家 这游戏国服很坑 日服估计也呵呵

• KrAu

兄弟,你玩过日服的游戏嘛

大概玩过四十种

• 左转

另外这俩者有屁关系 日服骗钱游戏又不是没有 比如苍空圣诞角必须氪金才能抽

• KrAu

那你又是怎么判断这款游戏也hh的呢,日服总体比国服不知道高到哪里去了

制作商是国人 鬼子又不一定有所有权限

• 小熊寶寶

有国服的,到360手机助手下载,可以切换至日语和国语配音,还不错。

• Re:の玄

游戏没多大问题啊,日服而已大家没必要打这么低的分啊,跌破5分本人表示很无奈,尽绵薄之力挽回一点点评分吧。

• MinHyuk

先给一星 看日服情况 国服我想给负分

• Derek·Herringto

战场双马尾原来有日服了吗。。。。

• 猩红热

开服玩家不解释