无限远征队 : 放置型RPG

无限远征队 : 放置型RPG

8.7

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 物超所值18 轻松护肝14 画面优秀13 运行稳定性84 日常肝度15 玩法设计12
五星好评!第一次写长评论。不定期更新,因为我也是萌新哈哈。
评论会有策划来看吗?
有一键穿装为什么没有一键脱装?
虽然商城有跳关的BUFF,但是作为零氪党和萌新,我真的没有辣么多钻石啊,每次都要从第一关冲起……那些冲了几千关的人……不敢想象。安卓机子我推荐人填不了,也登录不了。但是还是把自己的ID挂上吧,万一有钻呢,嘿嘿。ID:瓜皮中单
前期建议拿钻石在商城开回城以后给的升级卷轴加成和背包容量(初始20格背包真的不够用)不建议开箱子(氪金随意)商城还有个看广告给金币和加速游戏的,冲关可点,下塔下副本PVP可点。
每日迷宫,固定的刷完后可以更换日期刷一把给英雄之书的迷宫,当然这是要钻石的,难度不同所需不同貌似一日最多刷两次。每日迷宫一定要刷,失败不算次数,打自己能过的难度就好。
英雄之书是很重要的资源,初期千万别洗被动技能,拿英雄之书升级英雄比直接买要划算(五星的英雄貌似只能1200钻买,再给大家讲个小技巧,雇佣商店一小时可以免费刷新一次,看到中意的职业先看看他自带的被动,这样培养起来更方便一些),买的英雄就别把他解散了,放在那就好,英雄数量貌似没上限。
装备可以留两套(一套加寻宝率伐木的,一套PVP和下迷宫的,装备和被动技能选择可以参考PVP排名里的大神们!不知道他们是不是还有一组冲关伐木的队伍)
PVP,新手进去有无限和新手区两种,排名是看积分的,输了会掉积分,这个积分被攻击输了掉不掉还真没注意。
爬塔在九层以后就会限制职业了,所以最好每个职业都有一个英雄。爬塔奖励是按你通过的剩余时间,装备寻宝率加成算的(由于昨晚刚重置了层数,我发现我在前10层都会掉落一件史诗装备,不知道是不是固定的)
最后提醒一下,挂机只会挂到你达到的最高层,冲层还是要开着游戏冲的,睡觉之前记得回城重新来过!
————————————————
又回来继续补充了
关于材料,材料是下隐藏迷宫和洗装备的必需品,洗装备稀罕的要蓝材料,稀有的要紫材料,史诗的要橙色材料,每洗一次,下一次就会消耗更多材料。
我是今天刷到580多层的时候出现了第一个给史诗装备的迷宫,隐藏迷宫和装备一样分蓝紫橙的(传说的还没见过,不知道有没有,没玩到那个阶段)
elynhuang四周年限定 : 感谢分享攻略呢~
这游戏因为我玩的少(主要在玩崩坏)只玩了三天不到卡了1100关后来弃坑了,来讲讲游戏怎么快速入坑,首先刚进入游戏会送你一个战士一个牧师,买一个魔法师和一个10书或者30书带有加获得量系列被动的远程人物组成4人队伍,刷图只需要升级战士血量和法师攻击(偶尔血量)就行,另外两个人物全部穿加爆率的装备。转生会送强化卷轴用来强化战法。钻石前期可以抽箱子不出传说请重新玩,史诗后期都是烂大街多得你都是拿来分解。要做好拿宝石进阶装备的觉悟。因为我只有战士法师拿卷轴强化过,我就只说这两个的毕业装备,战士必出守护圣戒(传说级)。防具hp+物魔防,能洗出双防最好,要是自带伤害的话你的防具能用到死。战法通用毕业武器暴击爆伤系列,配合暴击回复战士都能单撸950-1000关boss。技能CD系列只有牧师萨满才需要。世界boss一般情况下不去,前期缺宝石可以去一下,建议强化战法600以上。首饰部分贪婪项链进阶为史诗的优先度最高,可以提供巨量装备和金币爆率。隐藏迷宫最好就不要去了,留着材料洗装备属性,再说了我们装备爆率这么高还看得上迷宫那点装备吗。天空塔可以刷天空石,拿来兑换战士物魔抗和法师暴击皮肤,不要去什么世界boss送门票。游戏时间可以使用加速器来加速,倒计时也可以,可以让你体验无限pk的快感,打世界boss天空塔什么的也有效。我最疯狂的时候一个小时就刷了10层天空塔,世界boss我不敢刷那么多次。加速器还有一些其他隐藏功能比如领到双倍周结算的竞技场和天空塔奖励什么的我就不说了
Mr.诺森万花丛中过 : 壮哉我大崩坏!囧rz
灵竹
User95514 : 我也给攻略害了 ,什么买英雄印记,纯属坑爹,2000钻我都可以开三个传说了,玩三天不至于现在还是1050
三蠹
游戏挺不错的,有几个建议:
1、建议添加技能英雄和技能图鉴,新手完全不知道怎么搭配。
2、装备的品质数字是代表什么?
3、装备是否可以添加自动分解功能,刷图的时候很多绿装备还要手动分解很麻烦。
4、没有交友和切磋功能。
5、没有官方群,无法和玩家交流。
邀请人可以填“风炎”,我和你都能获得钻石。谢谢!
玩了一段时间,给大家写点攻略。
1、商店的免费金币和加速,有就点,可以说是没有广告,秒领。
2、钻石留着买装备,还有大加速瓶。英雄除非特别好的,不然不建议买。另外,一些BOSS总是差一点,花钻石买金币升属性。钻石完成任务是很容易获得的。
3、装备准备两套,一套刷图,死命堆掉落,一套打BOSS和PVP。右上角界面有装备说明,自己根据英雄特性搭配。
4、英雄不建议买重复的,天空塔会限制职业进入,多职业会好打很多。
5、我简单说下我对各职业的理解。
狂战士,十字军、骑士,三个是前排,都是物理系。我目前用的狂战士,主肉和冷却的,我想应该也可以主暴击回复。之所以不选十字军,是因为他的盾持续时间短,而且多少根据攻击力决定,而他是主肉的。手动放技能效果挺好。骑士的话,控时间短了,所以我最后选了狂战。被动技能选防御类的。
刺客、猎人是远程物理英雄,我选的是刺客,暴击优于猎人。也是我目前的主力。装备推荐:武器灭世双手斧,高暴击,高攻击,比匕首攻击速度低,但是攻击速度没有攻击力值钱。护具选那个148攻速的。饰品自己判断,那个神秘项链如果能刷出4个神属性。绝对爆炸。
巫师、牧师、萨满是法系攻击。巫师的技能虽然攻击力很高但是范围不算大,而且根据距离递减。牧师初始英雄,可以升到蓝,然后直接100英雄书买紫的换掉。被动技能是随机的,与其去赌升级后的随机被动,不如多出20买个看得到的。萨满推图可以,PVP也厉害,我上次遇到过把对面干的只剩萨满,复活一个(一次只能复活一个英雄,怪物可以多个)刺客到我后排,直接翻盘。另外提一点,每个英雄的基础属性都不一样,比如牧师的攻速1.3,巫师就1.1,但是巫师暴击伤害多50%
6、回城几次后,建议多往后推,越到后面给的卷轴越多,是前面的数倍。
7、宝石尽量存下来,紫升红需要350个,红生金要900个。所以100宝石换购装备那个不建议买。
8、装备附魔是个好东西,需要消耗材料,所以日常材料省着点去刷迷宫。我一个武器,最大值610的攻击,附魔以后刷到780多。
elynhuang四周年限定 : 建议不错呢。 求自动分解+1