无限远征队:放置型RPG

无限远征队 : 放置型RPG

8.0

8.0

• maxdawn

从别的玩家得知了一个关联了账号也可以不用挂***方法,只要在游戏加载连接google paly账号的时候,切回桌面一小会再进游戏就能加载进去游戏了!终于可以好好玩游戏了

————————————————————————

厉害了,从游戏内邮件通告来看,还真是TapTap的入口把人家服务器给挤爆了,准备升级服务器,关闭了pvp以及关闭新账号登入,四点以后开放注册,

补偿100英雄书,想靠维护发家致富的可以洗洗睡了,顺便还做了个问卷调查,之后的可能有宠物公会,和新英雄皮肤的更新

然后又来个新邮件居然是双语的,又补偿100英雄书,大概意思是怕是4点开服是要跳票咯……

总的来说以小品级游戏来说个人还是挺喜欢的,不过游戏体验真的不怎么样,等再过一段时间再看看服务器能不能稳定下来,能不能好好游戏不看小人跑步了

————————————————————————

神奇的小厂游戏?好像韩国的?

看样子不久才更新了支持中文

没关联google账号的时候玩着感觉还不错,就是诸多功能没有解锁,而且有数据清除档就没了的风险,感觉不爽,于是把好久没弄的google更新了一遍关联了账号,

然后,噩梦开始了,

关联账号后,不挂***无法进入游戏,

进入游戏不挂***无法继续游戏,

一进行联网操作,看广告啊PVP啊,就会进入小人跑步模式,我就看他原地跑啊跑不停的跑,

反正不看他我也啥也干不了,点什么都没反应,

运气好过个一两分钟就可以继续了,运气不好卡上几分钟就只有关程序重来

运气不好还登不上……真日了狗啊,真糟心,

本来想着这养肝的模式好像可以好好玩玩,结果……

晚上突然就怎么都登不上去了,一撮英文的提示也看不懂怎么回事,就看懂叫叫我再次尝试,还以为我手机已经不行了呢,折腾半天上TapTap一看,结果是服务器炸了,这要维护也没个通告,感觉也是莫名其妙,

总之这关联了账号后的游戏的体验真心糟透了

上TapTap首页半天就多了2w的下载量,……要是真像有人说的,服务器因为tap给的推荐给挤爆了……这厂家得懵逼好久吧……

• Solomon

你起码关联我弄了一晚上,弄关联不了。

• maxdawn

google服务、商店、play最新,之前都没有用过google play,还要全程***,进入游戏就自动识别,然后关联了

• Solomon

那个商城打不开没关系吗?

• Solomon

它提示更新是什么鬼,要我跟新市场。

• 淡水咸鱼

这一晚上不都是在维护么?

• 洒脱

游戏是个好游戏,就是作者不太正经[手动滑稽]

————————你以为这是分割线?———————

正如这游戏的评分一样,游戏内容完全对得起如此高分,英雄、装备、材料、升星、强化、合成、附魔、皮肤、迷宫、任务、商店(抱歉,本来不想提商店的,但是!怎么可以那么贵!)。。

当然,还有很重要的pvp,但是貌似只有一个服务器,作为一只萌新,老实来说,一直被大佬虐很不爽哎!!!虽然有一个新手对战但是这并没有什么卵用😂

任务分每日和每周,总得来说奖励还算不错——

地图里的回城就相当于其他游戏里的转生复活之类的,所得可以用来强化英雄,在突破固定关卡时会有奖励,越往后奖励越丰富,惊喜还蛮多的

槽点:

1)没有自动分解!没有自动分解!没有自动分解!——这代表着什么?你们知道我与多少金色装备失之交臂吗?对于这一点我只想说作者干(ding)的(ni)真(ge)棒(fei)!

2)钻石获取途径太少,之所以要特别提出商店就是因为钻石,想要短期内成为大佬只有氪金,商店里一只五星英雄1200,一个五星装备1200,还有扩背包、回城奖励增加、跳关等等一些buff,我感觉我在这个坑里的路还很长(手动滑稽)

3)商店里的看广告加速,虽然有3倍攻击的效果,但是持续5分钟,CD600秒😒你说的7男1女1兽就是葫芦娃?😒好了正经点,这个buff很适合冲击瓶颈。——然后呢?——然后就没有然后了

4)难道就只有我一个人觉得UI很丑?

四星好评,一星留给期待

设置邀请人可以填写我: 一刀一剑一风情

你得100钻我就得那么一点。。真的是那么一点。

• 绝版裤头

玩到50关回城重生,感觉和另一款老游戏,无尽的边疆,非常像啊……英雄星级,英雄购买,游戏中箱子,看广告得金币和钻石,钻石买掉落等等,关卡boss,副本关卡,各类强化……除了画面,基本一样,勉强能玩,不过开头必须联google play又是什么鬼

删游戏前描述一下体验。

1. 相比较其他放置游戏,这一款的推进速度属于较慢类型,分析就不长篇累牍了,是因为影响推进速度的元素太少,甚至比不过一些flash小游戏。

2.画面风格太个性,有人能接受有人不能接受,我不懂放在什么派别,总之很个性。

3.游戏内加速仅仅加速移动速度,攻击速度不受影响,也就是说,如果你前排是0.9的攻速,你会看到他飞一样冲上去,然后开始慢动作回放,缓缓地抚摸对方……看多了非常别扭。所以,每一关通常会消耗玩家5-15秒,上千层后可以想象一下有多么艰辛。

4.钻石获得较难,主要靠每周任务奖励,除非你能盯着手机几小时来开箱子。

5.pvp比较恶心,尽管是随机匹配,但进去后随机成分也大,我甚至试过远程把近战卡在身后的情况。尽管随机因素有可能让你赢,也至多赢一盘,在你战力极限之上的对手都是秒你的。

6.各功能的奖励没有吸引力,只不过任务迫使玩家去做,一旦没兴致特地打开玩这游戏,看到游戏内已经无法完成的任务,会想卸载的。

7.有些看不到的属性比较诡异,我将近七百的掉率加成,也没感觉掉率有明显提高,我已经凑了一套史诗级的fram装,并没卵用。

8. 英雄属性和装备属性的搭配在细节上比较自由,但因为游戏内容少而导致总体比较不自由。

9. 暂时没感觉跟别的放置游戏有明显区别。

可能玩法类似,毕竟都是放置游戏。

登陆谷歌账号可以帮你记录游戏记录吧,选择无视也可以。

• 啊糕

和无尽边界不能比,首先,不是像,除了无尽的福利系统没仿就差英雄系统不一样了。啧啧,简直侮辱无尽,你去玩无尽,随便送几万钻,挂机挂的贼爽

• 绝版裤头

关键是翻了墙也没给我绑上google play,十分莫名其妙

• 忠犬和纱萌萌哒

你的问题别怪游戏 我三件套加***登录 什么游戏都自动登录绑定谷歌账号

• 绝版裤头

这就不清楚了,别的游戏绑得上,唯独这个我绑不上,进去后也提示我没登陆

• 三蠹

游戏挺不错的,有几个建议:

1、建议添加技能英雄和技能图鉴,新手完全不知道怎么搭配。

2、装备的品质数字是代表什么?

3、装备是否可以添加自动分解功能,刷图的时候很多绿装备还要手动分解很麻烦。

4、没有交友和切磋功能。

5、没有官方群,无法和玩家交流。

邀请人可以填“风炎”,我和你都能获得钻石。谢谢!

玩了一段时间,给大家写点攻略。

1、商店的免费金币和加速,有就点,可以说是没有广告,秒领。

2、钻石留着买装备,还有大加速瓶。英雄除非特别好的,不然不建议买。另外,一些BOSS总是差一点,花钻石买金币升属性。钻石完成任务是很容易获得的。

3、装备准备两套,一套刷图,死命堆掉落,一套打BOSS和PVP。右上角界面有装备说明,自己根据英雄特性搭配。

4、英雄不建议买重复的,天空塔会限制职业进入,多职业会好打很多。

5、我简单说下我对各职业的理解。

狂战士,十字军、骑士,三个是前排,都是物理系。我目前用的狂战士,主肉和冷却的,我想应该也可以主暴击回复。之所以不选十字军,是因为他的盾持续时间短,而且多少根据攻击力决定,而他是主肉的。手动放技能效果挺好。骑士的话,控时间短了,所以我最后选了狂战。被动技能选防御类的。

刺客、猎人是远程物理英雄,我选的是刺客,暴击优于猎人。也是我目前的主力。装备推荐:武器灭世双手斧,高暴击,高攻击,比匕首攻击速度低,但是攻击速度没有攻击力值钱。护具选那个148攻速的。饰品自己判断,那个神秘项链如果能刷出4个神属性。绝对爆炸。

巫师、牧师、萨满是法系攻击。巫师的技能虽然攻击力很高但是范围不算大,而且根据距离递减。牧师初始英雄,可以升到蓝,然后直接100英雄书买紫的换掉。被动技能是随机的,与其去赌升级后的随机被动,不如多出20买个看得到的。萨满推图可以,PVP也厉害,我上次遇到过把对面干的只剩萨满,复活一个(一次只能复活一个英雄,怪物可以多个)刺客到我后排,直接翻盘。另外提一点,每个英雄的基础属性都不一样,比如牧师的攻速1.3,巫师就1.1,但是巫师暴击伤害多50%

6、回城几次后,建议多往后推,越到后面给的卷轴越多,是前面的数倍。

7、宝石尽量存下来,紫升红需要350个,红生金要900个。所以100宝石换购装备那个不建议买。

8、装备附魔是个好东西,需要消耗材料,所以日常材料省着点去刷迷宫。我一个武器,最大值610的攻击,附魔以后刷到780多。

• 没有永远的好

4月1日更新,结尾有福利,愚人节什么的去见鬼吧!

玩了几天,说说自己的心得吧,会一直更新的,如果对你有帮助双击666点个赞吧老铁(不都是这个套路吗ヽ(ー_ー )ノ)

废话不说直接上干货↓↓↓

氪金需要***和谷歌全家桶,挺麻烦的,氪了50刀,全部用来升级回城奖励了,升到了20级(据说有30级?)

关联谷歌play以后除了氪金和领月卡以外其他时间可以不用***直接进游戏,如果没***卡在主界面就多试几次或者别退出游戏关闭数据再重新打开,游戏会提示重新连接点确定就好。。

再上一个福利,需要氪金的去马老板商店买礼品卡然后注册个谷歌账号就可以用礼品卡支付,一张礼品卡10刀。。

楼主曾经遇到过支付被拒的情况,提示账号出现问题,后来让台湾的谷歌支援小组客服打电话来解决了。。(弯弯妹纸说话声音嗲的不行)

上一条如果不知道怎么操作请百度。。(别问我为啥不谷歌)

建议新手第一次打到50层拿到第一件紫色装备后回城强化英雄,之后就冲到打不过再回城,越到后面的关卡强化卷越多。

是不是发现上面少了一个。

我偏不加上去。。

我就不信你还能来我这里扌

舌头打字挺不容易的。。

这个游戏就一句话。。

钻石材料别乱用。。比如抽奖什么的(欧皇假装四处看风景)

发现一个彩蛋。。

如果通知栏出现了这个游戏的通知(一般都是英文)请不要右划。。

点进去有时会得东西的。。

建议前期宝石用来升级回城奖励和跳关,背包1000关以内30到40个够用了。。

前期提升最大的还是这两个了。。(欧皇再次假装四处看风景)

游戏建议50分钟上一次。。

5次竞技场打下来全胜有15颗钻石。。

世界boss挑有把握歼灭的打,奖励1.5倍,前提是你有实力的话。。

以下关于英雄方面不做职业好坏排名。。

闯关用4个主力英雄,一般都是牧师萨满,另外2个tank输出自己选择。。

tank一般都是十字军骑士狂战士,输出有射手盗贼,前期先主要培养4个就好。。

狂战士比较特殊,技能带长时间控制效果,攻击力防御力比较平衡,前期值得培养。。

竞技场的话差不多的阵容,不排除以后有人开发出各种各样的脏套路。。(贫民在默默流泪)

还有一个很重要的天空之塔,因为有进场职业限制,20多层后会限制2个,估计更高层会限制3到4个。。要冲这个理论来说需要每个英雄都培养。。

天空之塔主要根据你目前所能到的层数决定培养英雄个数。。

装备不用每个英雄一套。。比如输出类,法师和射手盗贼除了武器不通用以外其他装备都可以在换英雄上场的时候换下来直接用。。(壕:你说啥?)

分 割 线

3.25更

关于游戏的氪金程度,肝一周pvp和任务以及点击箱子广告奖励拿下来保守估计大概有2000钻以上。。

没谷歌的朋友我在这里说一下钻石的价格,2000钻大概值20刀,130人民币左右,月卡4刀(不是4刀就是5刀),每天100钻,所以这个游戏对平民玩家还是很友好的。。

游戏里金币上方会有小提醒,很多游戏的小攻略都在这里,没事注意看一看。。

pvp里的新手对战,所谓的限制500关以内是指这个赛季开始的时候不超过500关的时候可以参加,中途就算你打超过500关了也能继续打,赛季结束后若超过了500关下一赛季就不能参加了。。

难道一个赛季只有3天这种事我会告诉你们嘛。。ヽ(ー_ー )ノ

钻石优先购买回城奖励最好,背包不够了再买,其次适当买跳关。。

跳关这个东西,虽然说是30%概率跳过关卡,但第9关是不会跳的,所以大概是每10关跳2关左右,实际效果比较坑。。

但在放置游戏里能增加效率的东西买了必然不会亏。。

关于背包,主要是用来放装备(这不废话嘛),一般需要2套,一套掉落属性和一套战斗属性。。

其实金币掉落勉强算是战斗属性吧,掉落属性用来打到打不动再换成战斗属性冲关,别小看掉落属性,装备材料掉率堆到两三百以上很轻松,而且效果很明显,楼主在这里强烈推荐。。(买背包的意义就在于此)

除了前期以外,英雄尽量用钻石买,而英雄之书用来升级到金色英雄。。

买英雄先看技能,买英雄先看技能,买英雄先看技能,重要的事说三遍。。

关于装备品质问题,装备品质=掉落关卡/10,也就是说越到后面关卡装备品质越高。。

下面这一条纯属猜测,希望有机灵的小伙伴留言打脸。。↓↓↓

装备有固定属性和带星星的随机属性,品质只影响随机属性,所以遇到固定属性好的装备,就算品质不高,也比固定属性低的高品质装备好。。(当然50品质和200品质还是有质的区别的)

金色装备附魔需要5个橙色材料,所以尽量别把材料浪费在低品质橙色装备上面。。

4月1日更:

关于有人说的买回城奖励坑爹,我想说的是我开了3个790都没开出一个金色(还有2个pvp的790箱子),买回城印章是多少自己算算吧。。

最后,虽然是放置游戏,但这个游戏还是需要肝的,毕竟手机挂着比离线冲关快不知道多少倍。。

福利看这里↓

需要免费自动挂机脚本的请联系扣扣群576910212,需要root或者越狱的哦。

其他能在游戏里一目了然的东西就不废话了。。

先给个4星。。

并保留修改评论的权利ヽ(ー_ー )ノ

• 初代非洲大酋长

五星好评!第一次写长评论。不定期更新,因为我也是萌新哈哈。

评论会有策划来看吗?

有一键穿装为什么没有一键脱装?

虽然商城有跳关的BUFF,但是作为零氪党和萌新,我真的没有辣么多钻石啊,每次都要从第一关冲起……那些冲了几千关的人……不敢想象。安卓机子我推荐人填不了,也登录不了。但是还是把自己的ID挂上吧,万一有钻呢,嘿嘿。ID:瓜皮中单

前期建议拿钻石在商城开回城以后给的升级卷轴加成和背包容量(初始20格背包真的不够用)不建议开箱子(氪金随意)商城还有个看广告给金币和加速游戏的,冲关可点,下塔下副本PVP可点。

每日迷宫,固定的刷完后可以更换日期刷一把给英雄之书的迷宫,当然这是要钻石的,难度不同所需不同貌似一日最多刷两次。每日迷宫一定要刷,失败不算次数,打自己能过的难度就好。

英雄之书是很重要的资源,初期千万别洗被动技能,拿英雄之书升级英雄比直接买要划算(五星的英雄貌似只能1200钻买,再给大家讲个小技巧,雇佣商店一小时可以免费刷新一次,看到中意的职业先看看他自带的被动,这样培养起来更方便一些),买的英雄就别把他解散了,放在那就好,英雄数量貌似没上限。

装备可以留两套(一套加寻宝率伐木的,一套PVP和下迷宫的,装备和被动技能选择可以参考PVP排名里的大神们!不知道他们是不是还有一组冲关伐木的队伍)

PVP,新手进去有无限和新手区两种,排名是看积分的,输了会掉积分,这个积分被攻击输了掉不掉还真没注意。

爬塔在九层以后就会限制职业了,所以最好每个职业都有一个英雄。爬塔奖励是按你通过的剩余时间,装备寻宝率加成算的(由于昨晚刚重置了层数,我发现我在前10层都会掉落一件史诗装备,不知道是不是固定的)

最后提醒一下,挂机只会挂到你达到的最高层,冲层还是要开着游戏冲的,睡觉之前记得回城重新来过!

————————————————

又回来继续补充了

关于材料,材料是下隐藏迷宫和洗装备的必需品,洗装备稀罕的要蓝材料,稀有的要紫材料,史诗的要橙色材料,每洗一次,下一次就会消耗更多材料。

我是今天刷到580多层的时候出现了第一个给史诗装备的迷宫,隐藏迷宫和装备一样分蓝紫橙的(传说的还没见过,不知道有没有,没玩到那个阶段)

感谢分享攻略呢~

• 未名人

为什么我的不能挂机?

• 信仰至上

感谢真皮沙发同学的攻略

• 初代非洲大酋长

好像是要第一次回城以后吧,50层以后可以回城,好像是这样

• fu65853920

300书4星升5星,5升6要900,钻石请升级英雄印章或者留着打多一次每日本,直接买1200最不划算,就算抽790都比1200买英雄划算,虽然也不推荐前期买箱子

说一下,这是一个很棒的冷门游戏(就我而言),原本单调无聊的放置游戏加入了黑暗三的装备系统后让整个游戏得到了升华,而人物的培养让游戏从单纯地打装备升级转化为养成游戏(而且人物好像没有上限),让人停不下来。

再来说下游戏内容,你以为只是点点点或者什么就行了么?错,经过我半多月的摸索,删号又练,再删再练,多达七八次后,我发现,钻石一点不珍贵,而英雄之书才相当于钻石,一开始给的两英雄初始技能始终是那几个,所以不存在刷初始属性,尽量别用英雄之书买英雄,攒一千二钻买,买英雄时别急,多刷新几次,有好的被动再买,肉盾买护甲魔抗生命冷却速度(有三条合适就买),输出爆击爆伤攻击攻速冷却技能伤害(同上),另外装备品质有上限蓝色70,紫色110,红色应该是200(我脸黑,红装品质最高只刷到75)金色别说品质了有就收好吧,另外品质有上限,人品无下限,品质好只代表出好属性几率大些,所以别太看品质,差不多就这么多,大家觉得有帮助给个赞呗!

• 冰雪叹息

现在游戏已经可以登陆了 我不删除原来的评论 显然官方把锅甩给了tap “用户数量激增,此前从未发生” 同时是在宣告tap是强大的平台么?tap只是媒介,游戏本身才是实力!

改下评分,鼓励你们继续做出好游戏。

给新入玩家点小建议,人物推荐,牧师,巫师,盗贼,十字军或狂战士。中前期主培养牧师巫师,过层比较轻松。盗贼培养攻击的同时也会加适量生存能力,其他的大家一起摸索,各位玩的开心。

前评:这是老马赌上口碑推荐的游戏,到现在维护了十几个小时,官方人毛不见一个,老老马在回复玩家,这样的游戏不禁让人啧啧称奇,居然还敢选择tap这个渠道,为官方勇气给个一星,拿好!不怕你骄傲!

顺便强烈建议编辑推荐点质量过硬的游戏,很怀疑是不是真的因为tap推荐把服务器挤炸了,整体来说游戏还可以,

除了断线重连,

除了没有公告,

除了服务器宕机,

别的没毛病。

顺便说一句,无尽是无尽,无限是无限!

不要比,喜欢什么玩什么,无尽福利好些,无限画面好些,相信多数玩过无尽都会知道,密密麻麻一团,分不清敌我……

• 扶芎

看到一个良心评价hhhh 喜欢这句话 无尽是无尽 无限是无限

• wayne

+1 虽然服务器拉低了分数(我也给了一星),但体验确实不错,早上一群无尽的拼命拉人也是反感,爱玩什么就玩什么

• 桐生一马

这个问题确实我们也有点责任,小厂商的服务器还是要评估的,还有官方人员这个,是海外的游戏,所以不可能像国内厂商这样,每个都维护,所以只能我们自己先沟通。

目前游戏在维护中,预计下午4点维修好,请耐心等待哦。

• 活的像头牛

说的没错,一点没毛病

• 戳破泡泡

这游戏因为我玩的少(主要在玩崩坏)只玩了三天不到卡了1100关后来弃坑了,来讲讲游戏怎么快速入坑,首先刚进入游戏会送你一个战士一个牧师,买一个魔法师和一个10书或者30书带有加获得量系列被动的远程人物组成4人队伍,刷图只需要升级战士血量和法师攻击(偶尔血量)就行,另外两个人物全部穿加爆率的装备。转生会送强化卷轴用来强化战法。钻石前期可以抽箱子不出传说请重新玩,史诗后期都是烂大街多得你都是拿来分解。要做好拿宝石进阶装备的觉悟。因为我只有战士法师拿卷轴强化过,我就只说这两个的毕业装备,战士必出守护圣戒(传说级)。防具hp+物魔防,能洗出双防最好,要是自带伤害的话你的防具能用到死。战法通用毕业武器暴击爆伤系列,配合暴击回复战士都能单撸950-1000关boss。技能CD系列只有牧师萨满才需要。世界boss一般情况下不去,前期缺宝石可以去一下,建议强化战法600以上。首饰部分贪婪项链进阶为史诗的优先度最高,可以提供巨量装备和金币爆率。隐藏迷宫最好就不要去了,留着材料洗装备属性,再说了我们装备爆率这么高还看得上迷宫那点装备吗。天空塔可以刷天空石,拿来兑换战士物魔抗和法师暴击皮肤,不要去什么世界boss送门票。游戏时间可以使用加速器来加速,倒计时也可以,可以让你体验无限pk的快感,打世界boss天空塔什么的也有效。我最疯狂的时候一个小时就刷了10层天空塔,世界boss我不敢刷那么多次。加速器还有一些其他隐藏功能比如领到双倍周结算的竞技场和天空塔奖励什么的我就不说了

• St. Jimmy

很好的挂机游戏,玩了一段时间了,写点心得感受,让新人们少走弯路。

首先,这是一个非常伤肝的游戏,需要一直挂机刷材料,刷装备,转生。游戏的丰富性在挂机游戏里算是中等偏上,装备系统做的很好。

氪金比较麻烦,要挂***,买国外的谷歌兑换卡,但是氪金的收益可以用肝来弥补,推荐买个6元vip就行了。

角色系统做的比较中规中矩,刷图前期狂战贼法牧,后期法师换萨满,前期买人物要注意被动技能,狂战牧师血量、双抗、冷却,法师盗贼爆伤、暴击、攻击、冷却、技能伤害。装备属性选择上同理。

装备品质有固定值,紫装升红装,推荐只升100品质以上的紫装。挂机的材料都存着,升成红色的材料以后洗装备或者刷副本。中期一定要做一套挂机装,加各种掉落属性的,刷塔挂机必备。

pvp没什么技术含量,这版本战力差不多的话就是看哪边狂战先放出技能。

钻石推荐先买15-20级回城,再来可以抽790箱子,前期的好装备都是抽出来的。每日副本可以优先打出书的,建议一星期买1-2次次数。

肝好的朋友最好刷个初始,有一个金色装备在前中期等于节约一星期时间。

差不多就是这些了,不说了,继续肝去了。

• 好♂到剛剛壞

玩了一个多礼拜之后卡在600关了。首先开局不要买英雄,只需直接升级狂战士和牧师即可,后期够了1200钻买个五星巫师。装备最高升级五次MAX,然后就是升星进阶了,升星需要装备分解得到的石头,四星武器、装备、饰品不推荐升级,攒着给五星的用,附魔也很鸡肋,有可能会降能力或者有可能替换成其他能力。推荐狂战武器加攻击,牧师法师加攻速,剩下的防具、饰品全要防御的,物抗、法抗都行,材料、金币、装备掉落概率的感觉没什么用。英雄是靠英雄之书进阶升星,每日任务开箱子奖励,一天可得15英雄之书。二星到三星需要20,三星到四星需要80,四星到五星需要350英雄之书。个人建议花1200钻买自己喜欢的五星英雄,推荐买五星巫师,英雄之书能省就省,后期背包小了可以考虑升级一次背包,120钻加十个空格。据说600关的BOSS物理伤害免疫。所以全靠牧师和法师输出,狂战士前面顶。十字军个人觉得没有用,防御虽高,但也顶不了BOSS几下。盗贼就是个扔武器的,并不能真的去偷。猎人就跟盗贼差不多了,攻速还比盗贼慢。骑士完全搞不懂,攻击防御都不行。萨满现在还没有入手不知道怎样。来来回回清了三次档,又重新玩了三次,认为四人队伍,只需要有狂战士、牧师和法师三个就够了,并不需要四人满队。这游戏还是不错的,挂机游戏,省时间和精力,打算存在手机里养老了。

• 亮亮and亮亮

哥们,我觉得你玩的跟我们玩的不是一个游戏,你可能进错地方了,这游戏不是这样玩的

• 心碎

兄弟就你这样一辈子卡在1000

• 兔子窝〃

这个还有攻速?

• 兲

号还玩吗,不玩能送我吗?

• 魚亁🐟

前期一直刷刷刷推图的感觉不错,英雄职业丰富,可以自主设定英雄的攻击和生命属性,有探索和PVP系统,装备含有三种随机属性,这游戏对装备的需求较大,而这条养成线也比较长,比较耐玩;

在一些说明和操作反馈体验一般,有些需要显示说明的没有做,有个新手引导会比较好,每日和每周都有任务奖励,看小广告也能有一笔小收益;

暂未体验到PVP内容,先不做评价;每日迷宫系统的门槛有点高,需要英雄积攒到一定的能力才能通过,好在有难度选择,起码也有收益,不会不能玩;有个“回城”的设定,50关后回城可以开启自动使用英雄技能,英雄的等级和基础属性会归零,但装备是保留下来的,不是简单的推图放置游戏,可玩性较高;

整体来说游戏很非常消磨杀时间,值得推荐。

• 随风

我给5星!是不爽无尽党的脑残粉一味偏袒!无限和无尽的相似度是达到60-70%左右!但也没你们说的那么不堪!这有游戏有着自己的特色!我就玩了10分钟左右!所以就给个个人的评价!

1:第一点就说角色吧!无尽角色以种族划分,角色没有主动技能不过却有很多被动技能和光环!每个英雄多有18个被动技能!以及个人普通攻击和特攻还有特殊加成(比如游戏速度!全体攻速和距离)

无限因为玩的时间不就只能说个大概!

无限角色以职业划分每个多有自己的主动技能被动和光环不多!每颗星一个也就是说最多6个!不过他可以用书随机更换!

2:游戏装备和无尽就不一样,无尽的装备多是一件共用的!(看属性有的加种族,有的加地空!或者金币等等)

无限的装备是角色穿戴了才有加成有武器!防具!首饰!三大件!而且装备还能附魔!(这点无尽没有)

就这么多了!。。。刚玩不知道会不会和无尽一样天天送钻石!不和各有各的特色!各有各的爱好!

是你玩游戏!不是游戏玩你!

• 随风

发现错别字了!尴尬!!!

• 随风

补充下哈!虽说和无尽很像!别的不说!单单无尽20分钟一次双倍加速 15一次金币!无限5分钟一次加速还有3倍攻击 5分钟一次金币!请问这比无尽差?

• 蓦沧白

请把持续时间写出来谢谢了

• 亚德里亚海

是的,国产网页游戏技能装备还更多呢,18大件呢,还能升星还能淬炼属性呢,肯定更好玩

• 喂110嘛

呵,无尽二十分钟一次二十分钟加速

• 灵竹

游戏比较肝,如果时间不多,把手机挂着也比离线强不少。比较喜欢这类游戏。下面是重点。

1.游戏初期人物足够用到1000关,不需要买任何其他人物。

2.别听什么钻石买背包,英雄印章,前3天没卵用。所有钻石用来买790箱子。如果欧皇90箱子也可以尝试。790箱子,我买的10多个,最差也是1红。有了1红,不管什么,都可以过到700关,当然,最好是狂战和牧师的,能省下最少100英雄券。

3.过图物理抗性优先考虑,竞技场法术抗性优先。当然,都有最好。

4.有前三条,前5次远征,应该最少到700了吧,能到750,有可能拿到飞斧,技巧就是别买猎人和盗贼,买过卖了也不行,就是不买,一般会出飞斧,好处是狂战可以用。

5.紫色装备最优属性过图方面永远都是加金币,升级一点加的比你本身属性高不少,过图首选加金币,然后是减CD。

6.过图输出参考第5条。金币是王道。竞技场,减CD是武器第一属性,当然武器本身伤害要高。所以所有武器只要攻速最慢那个,配合减CD,连续几个技能秒人不在话下。

7.750以后法术抗性坏增多,狂战武器要升高,配合牧师大招,过到850还是问题不大,这时候应该所有英雄装备全红了,甚至还有黄的了吧。

就这么多吧,如果觉得有用,推荐人来一波,我叫 李白。

• 大宏布业小刘

我也给攻略害了 ,什么买英雄印记,纯属坑爹,2000钻我都可以开三个传说了,玩三天不至于现在还是1050

• 阳炎days

同意,虽然印章的确有用,但那真是后期的玩意儿……我特么听了攻略,印章10级,特么的卡800卡了几天

• 刘晨

第四条。 我啥英雄都没买 750还出的弓

• 兲

号还玩吗,不玩能送我吗?

• 心梦无痕

之前在放置游戏群里下载的这个游戏,刚好看到tap有,说说感想。

首先,这个游戏的装备系统真的是一个很大的吐槽点。作为一个放置型游戏玩家,最大的乐趣无非就是体验出门挂机到回来收装备的一个过程。然而这个游戏的装备,,装备加的属性就那么几个,并且出数据上来看,换装备并给人不到一种直观的表现(只显示像攻击力加了少许,并没有详细面板)。并且大部分时间挂机回来一看,我擦爆了四个一样的装备(蓝或绿),这个时候只能一个个点击,卖掉,索然无味。

然后,这个游戏的转生真的很让人无语。一转生就从第一关开始。除了数值有少许波动之外,跟没转生一点区别都没有,这个就很没意思了。每次我打不过想转生的时候,一想转生不过只是是从第一关再打一次,就觉得很没意思,难道转生系统不能加点别的东西在里面(转生点?天赋??)

最后,刷boss要的材料很掉落的材料完全没有正比 。相比装备系统,材料的种类看着感觉还要多一点。然而,随便刷一个地狱boss或洗装备的矿石,都要攒n久(据说有破解版,没玩过)。然后好不容易攒够材料,我擦攒这么久的材料boss就这样?无语脸(。•ˇ‸ˇ•。)

像联网问题什么的就不说了,本人玩的转了7次生最高到九百多层,实在玩不下去,卸载了。

只能说战斗系统是亮点,其他,感觉都有待优化。

• 渣朵儿浪浪

●一边吐槽写攻略

首先你是不是觉得拥有最强一套装备就完事了?

◢ ××××错

除了最强的一套装备外首先你需要一套爆率和金币加成的装备渡过重生后的前几百关,然后再需要一套PVP加冷却缩减和移动速度的装备。

最后才是最强的无鸡肋属性的日常过关装备。

然后开始刷英雄..从升级到洗技能参考上文..最后才是买英雄的皮肤。

中途你要面临网络极其不稳定的掉线和一天三四十个日常任务。

我居然一周才卸...好了开始写攻略....

◢(攻略写在这么后面肯定都跑了吧)

首先刷初始,用送的钻石买箱子开装备,以传说装备开局。

然后存钻石买790的箱子开装备,除了开一个背包外千万别花任在任何地方。

每小时刷新英雄看到技能合适的紫色英雄就留下不刷等着买,技能书前期千万别用来刷英雄技能。用来升级英雄是最划算的,猎人和盗贼PVP比较强日常显得很弱,初始的狂战士带把红色小刀dps可以赶得上他们。

到了后期红色装备溢出的时候就可以买回程奖励加成什么的了..

再后来的话...我就卸载了...

ᐈ你叫我有什么办法...我也很绝望啊

• 白石夕

放置类游戏当中属于我比较喜欢的,也是第二个超过半个月没删的。

但是不得不吐槽这个服务器!!移动4G家中网络为魔都电信100m。

接wifi情况下,商店广告、宝箱水晶广告结束后会有一个短暂重连的现象,非常烦,而切换至pvp页面,必卡网重连,相当影响体验!!

4G状态更不用提,登陆游戏loading开始就会连弹3次网络发生错误需要重连的提示框,有时为英文的有时为中文的,但是把这三次提示都点掉却又非常顺利的进入了游戏,什么鬼???ios下滑通知栏再关闭后也会进入长时间重连,天呐,而4G状态的pvp,切到页面长时间重连,打完退出又是长时间重连甚至网络报错,作为一个想起来就能拿起来玩两下的放置类游戏,却因为网络体验之差使得我出门时完全不想打开。真的太可怕了

• HONG

这游戏需要***

• ♚夜雨☆星¤繁≮

iOS的啊。。。所以我选择安卓,然后并没你所说的断网重连233

• 郭锐

我也是Ios,很流畅,没出现过你的情况。但唯一不好的是。。。。每次都从第一关开始,好痛苦啊

• superego1987

玩了两天,反馈个BUG。

不知服务器原因还是网速原因,游戏内进行pvp、天空塔、地狱门链接是时常会显示连接失败,当然多点几次最后还是可以连接成功。

然后问题来了。

连接失败情况下门票虽然不会减少,但是pvp每连接失败一次系统直接判定负场+1是什么鬼!对方人影都没见到连接失败6次分数狂掉还让不让人活了啊大兄弟!实际胜率90%硬是被坑到30%很伤心的好吗!

福利:同理地狱之门连接失败后系统判定入场次数+1,入场次数有什么用我就不说了大家自己看看就好。

因为不知道去哪里反馈只好这里发一下,希望编辑dalao可以反应下呗

最后游戏不错,毒性颇强。

• 濗淺篱

对比之前玩过的一些放置类游戏,这款是最喜欢的,玩起来感觉最爽快!!

刷图节奏很快,所以往前移动换图的节奏很快,不会盯一会儿画面就造成视觉疲劳了,整体感觉特别流畅,刷图获得升级佣兵攻击和HP值所需的金币,也会掉落装备,装备可锻造可分解,还有佣兵主动被动技能,佣兵的搭配也是战士牧师法师(第四个是弓箭嘛?)最常见也最合理的阵容搭配,释放技能也有些许策略性,玩法就像简约放置版刀塔,中途还可以开宝箱获得更多💎强化石或者金币,我不会告诉你们,我一个宝箱都没落下😄😄

• 桐生一马

已中毒,相比其他放置游戏,这个真的很悠闲,第一次远征,凑齐一百本书,换一个给力的输出,而后就可以回城强化,过上没羞没臊的生活了。

装备和英雄搭配很多,应该可以玩一阵了,技能由个可选,但前期书主要换英雄了,所以需要谨慎。

而装备的话可以多关注迷宫有木有合适的去探险一下。