同一个世界

同一个世界

Tap 实名官方入驻
8.3

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩88 画面优秀54 音效动听29 广告频率69 运行稳定性63 玩法设计9 故事情节2 画面视觉1 音效音乐1
夜妖翎
夜妖翎
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
剧情:点开游戏,伴随悦耳的声音,站在悬崖上的小白飘入空中,伸出的手想要抓住小黑急切的手,却只能无助地越飘越远。小白飘入半空,化作点点星光,其中一点落入小黑的手中。
再次点击,界面的方块上小黑和小白在对角线上站着,就像在同一个世界的不同维度,能够远远的感知彼此,却无法相遇。于是,小黑开始了寻找小白之旅。
白之门:黑夜如约而至,只为验证你的预言。
高塔:繁星上的倒影,提醒着渐行渐远。
虚空:既已为王,可知何为王?
禁忌:千夫所指为暴君,万世之不幸。
困境:拨动时间,再回往昔。
道路:梦里霸王无别姬,却知去路。
顺意:重回人群,再寻真理。
萌芽:或不可救世界,但愿救一人。
时光:寻众文明于宇宙,一晃数十年。
前奏:终末临,人未至。
命运:今生虽是确定,未来仍是未知。
以上,是每章通关寄语。如果附会一下,便是小白是小黑寻求的真理,行将踏错,那便是不复之路。一直坚持本心,黑白于心把握平衡,便能够达到有效和谐。但,人生活在当下,未来是一场未知。
不牵强附会,那就是随便写的,看看就完了。
小黑与小白最终再次手拉手,就世界圆满。
可玩性:解谜对我这种脑袋空空的人实在太难了,但是我想是非常有趣的。因为解着解着就深夜了。上头。
总结:是一款适合喜欢玩解谜的人的游戏。一款非常好的游戏。黑白格的设计颇有意趣,还有翻转的一些小难度,再加上界面的清新感和轻松的音乐,实在是一款放松的小游戏。
这是一个老游戏啦,很久很久之前就玩过,后来还没有全部过关的时候就卸载了。
突然想起这款游戏,所以来简单的评论一下。
这是一款我早期玩手游的时候玩的游戏,当时我是沉迷于这款游戏的,至于原因嘛,大概是因为游戏寓意深刻,简单的画风,两个小人,王子与公主,你的世界与我的世界。就像阴阳相分,黑夜与白天也是不会相遇。
感情这种东西很难说,但是我不得不承认当初玩这个游戏的时候我是很感动的。
扯远了,游戏本身意味十足,简单的故事透露出一种难以表示的感觉,bgm的搭配很棒,配合剧情食用更佳。
说说游戏模式吧,老是说,至少在我玩过的游戏里,我没有遇见过这种游戏玩法,所以说对我个人而言还是很新奇的玩法,我猜测这个游戏的玩法灵感可能来着黑白棋,黑与白互相转化,区别就是一个是最后数数,什么颜色的棋多什么棋赢,一个是要把全场的颜色变成同一个,无论黑白。
然后大概就是关卡了,个人感觉同一个大章里的难度分布不均衡。
虽然说为了有趣性,有三个大章,但是玩法依然显得比较单薄,缺少的是一种规律……如果能找到规律,就简单了……
画面我给好评,绚烂的颜色虽然不像普通眼神一样护眼,但是强在好看啊……
总而言之,游戏整体来说好玩,但是玩久了乐趣性就不强了,可能会感觉比较枯燥……
然后,加载界面的台词好评( ’ - ’ * )