同一个世界

同一个世界

8.4

8.4

• 寺寺

“黑夜如约而至,而我只能拾阶而上,寻你于光明。”

他们不是同一个世界的人,你看啊,黑白阴阳的距离,难以跨越。

其实我们大多数人同我们身边的人,也都不是一个世界的人,我们带着距离而来,为了彼此,改变、退让、包容,终于他们成为了我们的朋友、爱人和坚持的原因。

但我们牵着手,我们对着笑,我们的世界依旧没有融合,我们依然还是两个世界的人。

我想告诉你,无论何时,别忘了你自己才是自己世界的主人,同一个世界,是期望,但不是目标。别强求任何人,如果黑白不交汇,不成略显混沌阴郁的灰色,那将是两个纯正的色彩。

另,推荐佩戴耳机,实在觉得不是一个好的推荐,连接失败时候的声音很刺耳。

• 空明

黑夜如约而至,我只能拾阶而上,寻你于光明,我该如何寻找你,流星带你降临,却被你遮住了璀璨,你如此美丽,令我朝思暮想,我于黑暗中拼命寻找,你却身处光明,当世界在同一种颜色中,我将和你相见,同一个世界!同一种颜色,与你不分彼此。

优点:

1.轻灵优雅的bgm,带着玩家走进游戏世界,带着耳机,滑动屏幕,收获那解开一个又一个谜题的快乐。

2.简单的颜色搭配,黑白交错分明,但是简约不简单,也能让人感受到游戏的乐趣。

3.游戏的画风令人眼前一亮,清新活泼,与BGM很配啊。

缺点:

1.简单的剧情,一开始还好,但往往玩久了,你会感觉有点枯燥,思考起哲学的3大问题,我是谁?我在哪?我在干什么?(╥_╥)

2.游戏中的广告令人无法忍受,常常沉浸在游戏中,又突然弹出一条广告,还不小心点到开始下载,分分钟让人气的切腹自尽。m9( `д´ )!!!!

评分:一分给令人眼前一亮的画风

一分给简约不简单的颜色搭配

一分给清新优雅的BGM

一分扣枯燥的剧情

一分扣无法忍受的广告^o^

如果可以的话,能关注一下吗?(。ì _ í。)

• 作死小能手get√叶大侠

非常让人感动的游戏

记得当时,我们全班都在玩

班上还有把词写到一起来谱歌

因为词太多还一连写了好几首

而且还有妹子分段写小说,小故事和条漫,真是不能再迷了

不过也有很多人没有玩完

万幸,我在同全关里面

虽然玩完了后有一点迷茫,不过能看见终点也挺好的

• 告诉静静说我想她

犹记那天在图书馆,我给她介绍这款游戏。她穿的是白色短袖,头发有股淡淡的清香,她脖子后偏左的位置有一颗痣,我说,“妖,给你看一款游戏!”接着向她炫耀游戏的玩法,她也试着玩了几关,但是没一会儿就卡住了,无奈地朝我笑了笑,我摸了摸她的头,笑她是个小傻瓜……我觉得这就是我要保护一辈子的女孩。可是后来她离开了,再后来我得知她出国了,再也没有联系过。关于这款游戏,关于她的记忆都很美好,可是每次再去玩的时候,眼泪怎么就控制不住了呢?

• Jong

那就以她所在的地方为目标,去追逐吧。如果你不想再对她有留念的话

• Koine

感觉像一首歌哎。。。(是偶的错觉吗(°ー°〃))

• 蝶姬

这个游戏真烧脑,但是我简直分分钟出戏,我一直觉得,这两个小人儿太像纪念碑谷里面的公主和乌鸦。

没什么要过关??!!嗯?为什么要过关!!?

你们不在一起不行么??!!

虐死单身狗?

来啊!!!互相伤害啊!!!

• 岑十玖

居然想用这种手段来耗费本尊的脑细胞晃瞎本尊的24K纯金火眼精晶,哈哈哈,被本尊识破了吧,所以本尊这辈子都不会通关的,你们二人今生今世也休想在一起,本尊在此发下宏愿要活的更加长久去拆散更多情侣,愿天下有情人终成兄妹,所以,以后不要叫本尊单身狗,要叫本尊……单身鳖ԅ(✧_✧ԅ)

• HeiF

一般来讲除非玩的久了我才给评价,这个游戏也算个例外,理由是其实是不错的休闲游戏,但是呢强制性广告这种东西真的最好不要有,有也不要每一个关卡都跳出来,真的很拉低评价的!

还有就是画面不错,游戏算不上新颖,我记得之前也有个游戏是让一对恋人走到一起的,只不过是操作小人,而不是玩的音符,算是一点情怀!(那个游戏才算是真的好)

看到有比较碑谷的,我玩过碑谷也有写过评价(感兴趣的可以看下),优劣很明显。估计这个游戏也就这样了,再见!

• Adaneve

:很早以前玩的了 一开始被画风吸引 后沉迷情节设计无法自拔 无奈越玩到后期越烧脑 好几天都闯不过一关 也没去看攻略 后来烦了就卸载的 现在再一次看见 同一个世界 又性质勃勃的下载了 真的算良心游戏 高质量 好设计 觉得应该再火一些 能让更多的人喜欢同一个世界:)

• 蓝忘机

这款游戏从我手机里消失已经有快一年了,依然记得的是游戏里的文字特别美,美到了尘埃里。

那时候我找到了个bug,可以无限刷提醒攻略,那时候硬是靠这个技巧通关了很多关卡,至于有没有通关我也不记得啦。

期间我也有下回一次想通关这个游戏的想法,发现那个bug不管用了诶。又卸载了的原因因为太烧脑了,很喜欢这款游戏却不得不卸载。

╮( •́ω•̀ )╭真是玩的我心里好刺挠啊

• 见一

三颗星吧

游戏不错,但我不推荐

游戏内购收费,我没有买游戏解锁关卡,很多会骂我说游戏都没有买(解锁),别在这里瞎BB。我没有买游戏原因:游戏没有账号(云端保存),意味着你买了游戏只能一时快感而已 没有云端保存,卸载什么都没了。6块钱不值得。

• 懒懒lazyman

说真的(。・ω・。)

你俩一个黑的一个白的

又不是太极,腻在一起干啥呢

还非得我帮你

我告诉你

我才不会帮你呢😐

PS:才不是我的智商问题呢(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 盒盒盒盒砸

補評。去年八月就下載這個遊戲了,到現在還沒卸我真的是真愛了ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

不要老是強調帶耳機嘛,音樂有點地方還是很刺耳欸,走錯的時候超想靜音的(。•ˇ‸ˇ•。) 每次玩不下去的時候超想要攻略的,現在又卡住了ಥ_ಥ光是燒腦程度就可以給個五星!

• 咸味小饼干

简洁的画面,配上有意境的文字,作为一个解谜游戏,真的很美,然而太虐心了,思考到头疼只能感叹智力低下,扣下一星QAQ。这个游戏的设定和第一幕都让我想起了limbo,通关的最后一幕,小男孩穿越过水幕和姐姐相遇,从意识世界解脱出来。就好像是那个故事的延续一样。不过limbo的玩法显然更有趣,思考的难度也可以接受,安利一发~!

• xjiner

最大的意见是广告弄中间,要知道,这个游戏玩起来费脑,想不出来就会郁闷,再弹出个广告在正中间,一不小心点进去就自动下载。这简直是火上浇油,建议把广告弄在最底下!!

• 桐生一马

一开始我以为是个悲惨的故事,游戏的意境塑造的很好,但玩了几关后才发现,最吸引我的竟然是每关通关时的文字,简直丰富我的词汇量,有用!!

• 深水里搁浅的猫

hello!这里麋鹿💓

这款游戏呢,较烧脑,但是非常好玩!!

这里麋鹿呢推荐耳机游玩,因为音乐也炒鸡好听的说

玩完两世之约后,还有三生梦醒,四维离殇等等,绝对够你玩

但是三生梦醒就要花钱钱去买了,但是只有6块,解锁三生梦醒,还赠送四维离殇以及6个提示,也是非常划算的呢

麋鹿温馨提示:最好是玩完两世之约后再去解锁其他的,因为可能第一章就能让你玩一辈子呢吼吼吼

反馈就到这里吧,希望对大家有帮助,mua

• 陆珝宁

玩了很久了,很多关卡会重复玩,看看有没有新的玩法。

不太喜欢在这种烧脑类型的游戏上用攻略呢,那样多无聊呀。

我一般是自己慢慢想的,讲真想通那一刻兴奋感油然而生。

各位提示花玩的、又有不会的可以私信找我,我们一起探讨新玩法吧=^_^=

你看我这样需不需要出个攻略?

• 一伴

如果你是女生,我想我会毫不犹豫下载去玩并跟你探讨,在线等

• 陆珝宁

没有注意到回复按钮,直接评论在下方了,让你久等了(不好意思,傻里傻气)。

直接下载吧,是妹子,可以加我Q 3067856099 。

• 放逐虚空

俩都是男的哈哈哈哈哈哈

• 狼行天下

• 逆水行舟

一个解谜游戏【益智类【然而有区别吗

画面简洁

游戏的设定,大概是什么两个人不能在一起的样子

每次过关或者没过去都会有意境的文字出现

看着能让人脑补1w字狗血小说

每个人只有〔三次〕提示,还可以关注公用号获得一个,如果花光了就得花钱了

广告有点多,没关系,但是能不能别点了就自动下载啊!!!

玩完两世之约后,还有三生梦醒,四维离殇啥的

三生梦醒需要6r解锁,解锁后还赠送四维离殇以及6个提示

• 牧漱红莉栖

广告有点多,其他都还行,关卡也不算太难玩多了就掌握规律了。

• 华昔

总体来说挺美好的,有些句子也很喜欢,到后面一点点变难了,但是看到最后两人走到一起就会很开心,过程让我想起纪念碑谷,女方很像艾达

不过广告有点坏气氛,关了还是会出现新的

不喜欢内购,如果以后出了一次性付费的版本会来支持