魔女之泉2:体验版

WitchSpring2 Lite

9.3

9.3

• 羽轩

剧情一直到掉进冰窟里被一只熊猫救醒就没了,之前我不知道到哪里去找露娜的那个朋友,结果刷了一堆材料,把能打的怪全都打了,那个海蜘蛛最厉害。还有山顶的石巨人,森林里的树魔,洞窟里的熔岩怪。最后晚上再去打石巨人的时候才连上剧情。。。不过我很好奇,矮人部落后面有三个石巨人,还有一个超大型石巨人,那是用来干什么的,而且后面的洞窟一进去就黑屏了,但是点击的时候还是有脚步声,是因为跑到剧情外了吗?不过整体来说画质比较好,环境模拟的也很好,很写实,还有特效之类的也不错,我觉得花钱买正版并不亏。

• 白鸦

到熊猫那儿之后还有很长的流程

• 羽轩

熊猫离开后就没多少了,自己换了衣服就差不多了。

• 蓝天

熊猫哪里可以去打冰巨人和冰精灵,冰精灵用来解锁结局的(熊猫的主人冰魔女就是露娜她妈哦)。最强的不是海怪,多拿一些补血的和攻击力高的技能可以耗过去,杀了海怪就可以解锁另一个结局(有公主)。矮人山洞后面的那个山洞有蓝水晶,可以用来进那个结界,结界里有个很难打的老怪物(4w多血,我一个技能最多才八千的伤害),龙之谷里有条火龙我打不过你可以去试试

• 羽轩

这个是试玩版好不……

• 羽轩

那个火龙在哪里?我到了二周目都没找到。

• 歆

我..我要学日语!

啊?你问我为什么?

我tm,这游戏就英语日语两种语言,不学日语莫非去学英语啊?学好日语既能看片,又可以看动漫,还可以玩这款游戏,学英语有个毛用_(:з」∠)_

• 岸辺露伴

有代理版的中文啊大哥……再不济还有汉化组汉化版啊

• 岸辺露伴

emmmmmmm……你看下我个人界面的 购买 那一栏吧_(:з」∠)_

• 怠惰欧皇

同学,上面的正版就是死活不想买吗,又不贵,十二块钱,你少喝三四瓶饮料就出来了,还不买!?虽然我是半价的时候买的(笑)

• 歆

崩崩崩已经害我穷的吃土了,(~ ̄△ ̄)~虽然才十二块钱,但还是得忍着不去买,不然等下次崩崩崩出什么活动我怕营养跟不上呐=_=

• 怠惰欧皇

那你喊棒棒啊

• N。

下了个体验版玩了下,一进去就被这可爱的露娜给萌到了,还有好多帅哥QAQ,可是到打怪的时候心想这什么鬼啊怎么是这种打法(你打一下,怪打一下),我不怎么喜欢这种打法,感觉不太自由,像被这回合制束缚住了一样。

分割线.....咳咳....

给4星吧

一星给萌萌的露娜

一星给画质

一星给制作组

一星给这个体验版,先体验在买也不亏。

• 永恒--守护

虽然我看不懂英语,但是真心好玩

• 吾辈

喜欢魔女,也喜欢这个「魔女之泉」,其实以前也有玩过一次,因为是韩语看不懂,如今再玩一次,感觉我可能被那个坚强的女孩「露娜」深深吸引了,还有那个古灵精华的「蓝莓」,若要说露娜与罗宾之间的感情,那一定是所有人都希望的那样,还有蓝莓对露娜的感情,也是很有趣啊。另外就是辛苦了,制作组们,期待魔女之泉3……

• 支仓冻砂

掏钱买完正版的我发现了试玩版的感觉, ,,不过游戏是真的好玩,,这是我觉得掏钱掏值的一款手游,,(๑>ڡ<)☆

• 未染清晨

不好意思我是12元那边来的 不论2还是3可玩性都很高 5星不解释不接受反驳好吗

• felinae

很良心的试玩版,可以玩蛮久。还是推荐购买完整版。 12块买不了上当,买不了吃亏。

• 兔阿丸

买不了吃亏 买不了上当 这广告词儿 实诚2333

• 。。

12快你买不了吃亏,买不了上当,12快你打不了几次车,你旅不了一次游。

• 小小败败

我想知道。。。。这游戏不玩一可以直接玩二吗?剧情有联系吗

• felinae

可以啊。我就是直接玩2的,不觉得缺了什么。

• felinae

我没玩过1,但是看介绍感觉时间线和剧情好像基本上是平行的。

• (「・ω・)「

现在感觉到英语用的不错还是有好处的 顺便,图片透漏出支线没做完

• 绝望小菜

正版现在四元,完整汉化无广告,五星好评,就别在体验版这里说不是了。正版完全没有体验版出现的这些问题,剧情后面也还长着呢,还可以二周目

• JGH

为什么我点进去只有英语和日语啊????

• Masnow Lin

我觉得出个体验版,体验几章的做法非常好,先体验再购买。

• TUDOUGK

详情请去看我对【魔女之泉2】正式版的评测。这里不再对试玩版做更多的评测(因为试玩版都具有不完整性)

• 对方正在输入...

无论是游戏画质还是剧情设定都特别给力,在冰窟里打小巨人的时候手残按到鸟瞰全景图,掉下冰窟那边的巨人比我打的更大,再右边也就是蓝莓母亲的巨人又更大,简直细思极恐

• 属猫猫的小狗子

当时买的时候没想到是回合制所以建议出体验版来着,现在真出了不错(不过应该不是因为我的缘故)

• 冰*蓝

虽然是一个单机,但有趣的地图和巧妙的机关吸引了我,魔女画的也很漂亮呢,可能由于一些原因走动和捡东西有时候不太顺畅

• 冷苏打

这只是试玩版 完整版有中文且需付费

• 7955121@Social

被逼到玩穷人版,明明买了正版…………(´╥ω╥`)

• 无

非常棒的游戏,不论是画风还是剧情都非常喜欢~(・ω< )★

• 承影の刃

怎么免费了啊,不过貌似是英文版,挺好玩的游戏,剧情超感人的。道理我都懂,但是为什么免费了啊。