Hexar.io

Hexar.io

9.3
  • 伊吹萃香

hexar生存守则:

1:怂出一片天,杀人之前先考虑自己的处境。生存永远比进攻重要。

2:在我的地盘,我就是无敌的。这句话同样适用于敌人。所以不要轻易去占据别人的地盘。

3:划线遵循“少量多次”原则,不要离自己地盘太远。

4:加速球是个好东西,吃了之后代表你可以去浪一波了,但注意还是不要太作死。

5:手残得治,自己撞自己的线谁也救不了(说的就是我自己qaq)。

遵循以上守则的话,玩到第一名还是比较轻松的w

• 黑白宫

看好自己的尾巴!不要露出马脚!

人世间最绝望的莫过于,看到别人尾巴,兴匆匆的奔过去,别人的圈好了,自己的尾巴太长了,被其他人怼了…

圈地的机制蛮有意思的

先“贪”后“怂”!

一起开始

大胆扩张!

后面

想圈地、想杀人都得先看好自己的尾巴在哪里!

(虽然懂得了咬尾巴就死的规则后,咬其他还不懂规则的人,还蛮窃喜的)

各种死的判定刚开始蜜汁不明,踩着自己的尸体学会…

圈出来的地方自己看不到哪里在被蚕食,思考下一步动向感觉没有太多依据…

还是可以玩玩~

• 旤禜公

先说明玩法:

①移动你的头像,划出你的线

②连接回自己的领地,也就是你的六边形,可以增加你的领地

③自己的线无论被谁碰到都会死亡

-自动蹦广告

-机制太单一

-判定有点迷

• keygames

一开始我不会玩,一直失败。

我觉得不好玩。

当我知道圈地占地盘还能干点抢地盘的人时。

我觉得这游戏真特么好玩啊!!!

好魔性!!!输给刚出生的那种超生气啊!!!!撞到边界都快赢的那种更生气了啊!!!!!

我一定要赢回来!!!!!

五星好评get

• 哒哒

这里面真是机器人吗?就这样还被弄死啦!我占着领地突然莫名其妙死啦都不知道哪个不开眼的撞我!。我以为保护好自己的头部就好,后来我发现还需要保护线。。。告诉我我撞别人别人会死吗?!

• 往

游戏挺好玩的,赞一个。我认为最主要的还是把其他玩家杀死。圈的时候小一点,不然会被偷袭。在别的玩家圈的时候可以去袭击他们。至于形状,问题不大但还是要宽一点,15格就够了。

• booooba

我个人其实瞒喜欢玩的,但今天突然发现这是单机,关了流量还是能玩。 巨伤心, 打了这么久的人机

• victory

重点,这里面的人都是机器人,在没网咯的情况下,也可以玩,但玩法和创意,我给满分

• 持矢少年

玩了有一段时间了

和那个什么蛇大作战一样

一开始挺好玩的

后来发现其他人分数都高不起来

而且有的时候明明能打断我却不过来打我

然后我明明在家里他还杀进来千里送肉

于是我意识到了这些人居然是电脑!!!

一下子热情就没了...

• 红小菱

跟之前的飞机一样,不联网也能玩,但不是人造AI,应该也是调用数据库数值资料的。

创意挺好的,益智游戏的画风,但因为缺少道具,玩久了会腻。整体不错,如果即时联网的话会更好。

• 凌龙

发现不用网也可以玩,可以尝试从地图边缘开始占领,这样就没人会占领那一部分了,在自己地盘头与头转别人别人会死,相反在别人地盘自己会死,即不是自己地盘也不是对方地盘撞头一起死,偶尔有一方不死,这个判定有些奇葩

• 诗

稍微一不注意旁边就会冒出个人,为了称霸世界还是一步一步来吧233333……(͡° ͜ʖ ͡°)

• 巾領紅的走暴

没懂咋玩的,吃别人尾巴,不能吃自己的,不断的扩大自己的领地?挺有意思的

• 魂淡

玩法比较单一但是不错,给个四星吧。

• 小狐狸sama

感觉还挺好玩的,不知道比球球贪吃蛇好玩到哪里去了

• ♛Y

一开始玩还不太懂规则,死了都不知道咋死的,后来明白了规则,玩的不要太爽_(:_」∠)_就是有时候是卡还是什么的,方向键一段时间内失去作用,想回头回不了_(:_」∠)_

• 影人

好是好 和那个io游戏玩法很像但是操作手感更好 但是可惜的就是是单机 所以只能扣掉1⭐了

• 柳叶白菀

亏我还以为跟真人pk呢

• 蓄力中......

要是是真联机就好了,玩法很有意思,类似贪吃蛇大作战和球球大作战

• 网络异常,请点击重试

之前就玩过

可现在为什么不火呢,反而是那些抄的游戏更火。