樂高蝙蝠俠電影遊戲

樂高蝙蝠俠電影遊戲

7.5
  • 纯真

作为粉丝向而言还是很棒的老爷超帅,蝙蝠车也很棒,毒藤女看起来真的有点搞笑,乐高和dc的粉丝应该都会愿意打开游戏试试,然而其跑酷和音游方面做到都很糟,或者说是不用心,电击屏幕会发射蝙蝠标(蝙蝠车发炮弹),而上下左右划动则就是左右横移,跳跃和俯冲,理论上是不错的,可是经常滑动会被判定为点击,而蝙蝠标有近1s的前摇,这就太可怕了,我好好的滑动躲避障碍他就给我丢蝙蝠标,还由于前摇丢不出来,好吧,至少我还可以玩音游复活,3键同时按,嗯轻松随意,然而这判定什么鬼?我按上了他说我没按上吓得我以为自己变手残了,赶紧打开个音游发现不对呀,我的手还在呀?没残呀!?我擦这游戏真的玩的伤心,看看隔壁的小虫,虽然是氪金游戏但至少在游戏性方面确实也算是跑酷佳作了,还有数不清的皮肤,小虫粉一本满足,要不是***总是出事,而小虫又常更新,我。。。。。。算了,老爷真帅,嗨呀,蝙蝠车就是爽(3星给老爷,2星给蝙蝠车,扣1星给游戏)

• 纯真

。。。tap居然显示我只玩了3分钟?!

老爷必须最帅!

你需要在玩游戏的时候同时让TapTap在后台运行才能帮你计算时间哦。

• 爱啃萝卜的猫

乐高迷一本满足,很有特色的跑酷游戏(或者说跑酷+音游?)。

以乐高蝙蝠侠为主角,打败boss完成任务获取零件改装蝙蝠车

撞死了可以通过打节拍的方式复活,三键的,灯不红就可以复活

✔乐高题材游戏~圈了一大波粉

✔老爷服装众多,各种车辆,还要罗宾,蝙蝠女等角色

✔改装的零件较多,反派的武器也有。

✔可以预览乐高蝙蝠侠系列乐高模型,这是逼着你剁手吗23333333

✘复活阶段打节拍,灵敏度不够,经常出现两个一起或三个一起打不出来的情况

✘乐高币获取全靠自己跑酷途中收集,稍稍有些枯燥

☞个人认为☜

玩多了很容易腻,不适合长期玩吧。

要是可以加入一些其他玩法或者新玩意儿就更好了

• 张嘉傲

这个游戏太好玩儿了,这个游戏太好玩儿了,这游戏太好玩。

• Trista

改评论啦 刚刚重启了手机 打开了 可喜可贺可喜可贺 玩了一下 很好玩😻😻😻 我打来打去都是急冻人 难道要解锁新角色才会有新boss?

• Justine

LEGO的游戏难度真是…变幻莫测

这个对于手残来说太难了。算是跑酷+音游的结合,撞墙死了可以通过打键盘来复活。而且还是三键的,你让拇指流的玩个毛线。

跑的速度好快…反应迟钝不能…

这个游戏内含推销!play边上那个按钮点开就是LEGO新产品展示,这波圈不少钱啊。 话说回来还真的有点想要那个疯人院。

• 人腿,嘎啵脆

不能玩tpatpa不管?

游戏是好的,就是不能玩,扣一颗心因为tpatpa。

• 我以为

解析包错误。。。不支持4.4吗?

• 是雾笙吖~

为什么解析包错误(⋟﹏⋞)

• Solum omnium lu

解析包出现问题

• 毕凯

下载之后安装不了

• vivi

什么鬼,安装不了

• 小喵咪

我以为这个要钱,可我点进去是不用钱的。

• 好多好多星

真的很乐高,角色丰富,但是没看到小仙女老爷

• 姬斯卡

啊啊啊啊啊啊里面的迪克太萌了!!!!!!

• Takumi

好玩