见缝插针

见缝插针

9.2

9.2

• 七曜(7yo)

這款遊戲非常簡單

玩家只需要在球上把針插完就可以了 個人覺得從第七關開始 難度超級大增加

因為原本球上就有不少針 隨著關卡進度 球會轉的越來越快 針也會給到十幾隻 插針的時候不可以碰到球上的針 否則就算失敗

一開始只是需要閃球上的針 玩到後面變成閃自己的針 雖然一直死 但是卻會想要繼續玩 我感覺到了魔性

個人覺得很好玩 沒有什麼複雜的套路卻能感受到純粹的樂趣 大家可以來試看看哦!

• 莓天理

这游戏当初打到三百零几关,遇到一关,时隐时现,顺逆交替,变大变小,当场暴毙,直接删游。。。

• 一只游戏牛

就是它!就是这个游戏!毁我青春,害我眼神!以前在H5还是网页上玩的,忘记了,当时同学给我安利这个比眼神和手速,我可以说终身难忘我的手残眼残级别了。前几关还好,后面越来越快,就开始瞎JB按点。点到癫狂。失败,不服再来,再失败?哦好吧,我不玩了,谁爱玩谁玩去!哼╭(╯^╰)╮

• Natsume

无聊的时候玩很棒,但是坚决不能心情不好的时候玩,不然心态崩的一波,我克制了无数次想砸手机的念头,23关我觉得可以说是我最喜欢的一关了因为超级简单(不许笑我)到后面我的心态就崩了,这游戏好难玩啊天呐我好想砸手机天呐怎么这么难别人是怎么通关的这些就是我的内心活动(砸手机+n)

• do it all in th

之前我在微信玩过这个游戏还是挺好!有挑战性…当然有密集恐惧症的慎入

• 七月

名如其游,可以让你心态爆炸。

游戏的操作非常简单,将每个关卡带有数字的小球插入圆球即可通关。

游戏主要考验玩家的反应速度,关卡也会随着你的不断通关,变得越来越难。游戏画面设置得很简洁,但是这就是关卡的难处,面板只有黑和白,中心圆球会像钟一样摆动特别是到了21关(个人表示眼睛已瞎┭┮﹏┭┮,这关是真的难),有兴趣的小伙伴可以尝试。

• 萝莉即正义

游戏还不错,见缝插♂针Σ( ° △ °)只有我一个人把名字想。。。

• 陈会玩

把自己玩的心态炸了,但是又点了继续。。。这就是上瘾的感觉吧~

• Cuser

打到十七关把眼睛看花了,打不过去了

我太菜,被关起来了.jpg

• 罗宋汤

一开始还算简单,后来还有变速版各种,真正意义上的见缝插针了😂

• 泥老板

据说这游戏当年我是在空间里面玩的你信吗(网页版)😌😌

• 萝莉米亚

以前我在微信上玩过(那时还不知道TapTap)这个极其没耐心的我玩到了四十几关(没有骗人!!玩了十几天呢!!)真是累死我了,还是个非常费眼力的游戏(虽然我眼睛是没问题的)那个四十几关玩了我两天两夜,累死宝宝了!!然后我就没碰过那个游戏⊙ω⊙

• ≮弑神≯◆

总体来说是一个很完美的游戏,但是美中有不足的是画面可以进行美化,让整个游戏看着比较舒心,另外可以添加一些其他的元素进去,比如说:针插得慢有时间差,这样就必须算好时间差,以及手速。

以上就是我对本游戏的一下意见和看法。

• 顾里🌻

2016年玩过,特别上瘾,我记得好像是200多关全通了,给四星,因为玩起来有可能会腻,不过有时候拿出来休闲还是不错的

• 今天也是咸鱼一条

手残党过关很慢(๑ १д१)盯着那个大黑点看一会儿之后看啥都感觉在旋转

• 大难临头我先飞

在加一些其他类似的小游戏

• 夜纹鱼

好玩……但不适合我这个眼神不行的

• 黒小乃

虽然没通关,不过还是很好玩!

• 尘醨

完美体现人的下意识和反应速度☺手速跟不上脑子☺想剁手☺第26关卡了半个小时☺第三十关卡了一个小时。感觉自己的强迫症快被治好了,焦躁症快逼出来了

总之是个好游戏。我要拿去虐别人

• 黎源空

需要集中注意力,一个安静的环境和耐心