失落的真理魔典

失落的真理魔典

8.3

长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩182 画面优秀137 UI美观28 物超所值20 音效动听17 福利丰富7 操作流畅6 运行稳定性145 操作体验40 UI设计31 音效音乐22 画面视觉19 游戏平衡17 玩法设计14 日常肝度6
小维熊
首先这个作品的确是从借鉴别的游戏玩法,这也导致有一些玩家觉得这个游戏抄袭了。看了一下还注册小号恶意评论,简直是深仇大恨。我就见不惯这种键盘侠。我也下载玩了这个游戏,不怪别人说,是有很多卡牌设计借鉴了别人游戏,不过我看到了游戏很多的修改。如果游戏中有玩过炉石玩家,应该会发现“失真”这个游戏中的黑手党职业借鉴了炉石的骑士策略加入了战旗中。个人觉得还不错,虽然后来修改远程机制后,玩家觉得黑手党弱了,但是我觉得还是很强的。说到远程这个修改和以前很大的不同,增加了很多的走位策略,不再是以前的躲在角度就是无脑输出。再说说游戏的手牌,这个游戏的手牌位只有6个。但是当你学会玩这个游戏以后并不会觉得很卡手。然后我从路人变成了粉。不希望因为一些不知所谓的人,阻止了这个游戏的优化方向,组织了一个好游戏的诞生;
再说说立绘,是很敬业的团队。制作人有说以前有一堆重复的模型,是因为模型和立绘不合格,重新制作。再看看现在的模型和立绘,我觉得这个团队很用心。游戏的风格也很独特。如果你仅仅是一个二次元玩家,那你来到这个游戏你会收获很多。因为你会体会到哥特的二次元,暗黑的二次元,哥特结合暗黑的二次元。你会看到目前市面上没有的二次元。就这一点就值得这个游戏成为金品,也值得我去玩这个游戏。目前制作还未完成,还有音乐和音效等待着优化。期待这个游戏变成一个金品,甚至一个超金品的游戏。
官方黄瓜33嗒啦啦生日 : 感谢来点评支持,所有玩家的支持和期望是我们进步的动力,拜谢