失落的真理魔典

失落的真理魔典

8.3

长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩182 画面优秀137 UI美观28 物超所值20 音效动听17 福利丰富7 操作流畅6 运行稳定性145 操作体验40 UI设计31 音效音乐22 画面视觉19 游戏平衡17 玩法设计14 日常肝度6
柳风薰
评价之前先问一句哈:
.....
......
那谁赏金猎手!你到底是不是湖边小屋的万恶之源高礼帽??? 【举枪】
回归正题——
虽然没玩太长时间,但是能看出是用心制作的游戏。掉率很可以,四把出了三个金卡,不知道是不是新手福利。
总之先表扬制作组一下。
我非常明白配卡组什么的很烧脑细胞,在这里说一句策划辛苦了,美术风格也很有特点【就是配色费眼睛】
人物...可能是画风问题,每个人都很有反派的味道...
我以前没玩过卡牌游戏,那么为什么会玩这个游戏呢...因为它的界面太像女神异闻录了!
等等等等,我知道这句话已经说烂了,但是,我确实是为了这个来下载的。因为爱死p5的剧情,所以下意识觉得....拥有这种界面的....都是内容精良的文字游戏
我大概是智障了吧....
新手任务就使我一脸懵逼,反复尝试终于过了,一通乱按之后...我发现,这游戏居然没剧情....
没剧情我玩他干嘛啊摔!
因为之前看B站上的专栏有游戏背景介绍【不要问我为什么去B站看也不要问我干嘛不看视频看专栏....因为我智障了...】,感觉是一个阴郁风格的文字冒险手游,瞬间就很心水。
哥特风啊!全员恶人啊!中世纪背景啊!不要太帅!画风虽然看起来很小众,但是常年浸淫在各种文字游戏里的我什么场面没见过?【后来事实证明这场面我还真没见过】
然后现实是我被界面和背景介绍骗去玩了一早上的非对称竞技游戏???
我大概是贵游最傻的玩家了.....
所以也因为这个真的很怨念...明明那么适合出文字游戏的配置...怎么居然没有剧情...真的不考虑一下吗策划大大?
我都偷偷脑补了几千字的剧情了!【咬手绢】
试试看设定成那种肝到一定等级可以看人物相关剧情的模式好不好??【星星眼bilnhbling✨✨】
或者也可以出一个剧情模式,打过一关看一关剧情【隔壁某fgo投来狐疑的目光】
试试看嘛,效果说不定很好??拜托拜托啦!总之期待一下!
柳风薰 : 而且...官方大大您叫啥不好居然叫H-game....(我居然还在期待有什么隐藏福利呢趴【划掉划掉!】)
墨鱼
评价4星,游戏很棒的,虽然对我这种战棋苦手和卡牌渣渣加非洲人大写的不友好。。。TAT
……………………………………
所以说,垃圾游戏我为什么要玩啊!!!
(╯‵□′)╯︵┴─┴
……………………………………
咳咳,不开玩笑了,正式评价一下游戏吧,首先画风,嗯,算是非主流了,但是莫名其妙的我超喜欢!
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。大赞!
嗯BGM和配音我不做评价,因为我玩游戏一般不开游戏音乐,除了音游。╮( ̄⊿ ̄)╭
进游戏后一段很必要的教程,可以,不拖沓,也不长,点个赞。不过个人感觉最好加一个跳过。(*σ´∀`)σ
游戏战斗给我很大的惊喜,真的,我以为只是单纯的图片,但游戏里确实很自然的在动,太棒了!(≧ω≦)/
游戏策略性很强,我感觉是,各种传送,神行,各种奇葩技能,大赞!(´▽`ʃƪ)(也可能是我卡牌游戏玩的不多,毕竟卡牌渣渣,就玩过5,6款卡牌游戏)
教程后送了1000金币,嗯,于是我激动的开了十连(嘛,手贱吗,一有钱就想抽奖,幻想可以成功偷渡),嗯,4白1蓝,3白1蓝,3白1蓝,嗯,没毛病,十个包好歹除了3张紫牌,没毛病。。。还有我抽10包竟然一张军医的都没有???喵喵喵?
┑( ̄Д  ̄)┍
然后来了人物后就兴奋的冲到天梯里找虐去了(话说开人物的任务和游戏王里的残局好像。。。我玩卡片游戏少,别打我((つд⊂)),然后我就在17点血的时候叫一套秒了。。。〒▽〒绝望脸啊啊啊!
最后总结,游戏很用心,画风很和我心意,战斗方式大赞!所以说,4星好评!
扣星原因
1.有些卡的卡面没做好。。。个人表示非常不爽
2.过了人物后就给4张卡。。。你让我这种卡包开不出卡的人怎么活?只有4张卡的军医一脸怨念的看着你们啊!!!!!┴─┴︵╰(‵□′╰)
3.注册账号时,填身份证号哪里不可以打英文,我这种身份证最后是X的怎么办?
……………………………
没了。制作方加油!!!期待你们未来的发展!!!ヾ(^▽^*)))ヾ(@^▽^@)ノ
……………………………
还有就是那个刺客的一套背刺真的给我印象好深啊。。。(இωஇ )
我特么炉石里的处女挂也是优势时让一个混蛋刺客一套带走的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(╬ `益´)コ
官方黄瓜33嗒啦啦生日 : 感谢大大点评。1.当前测试的版本很多随从没有模型,都是红色大砍刀 目前有两个原因,一是我们为了保证游戏在taptap测试的稳定,使用的是一个月前的版本,经过了3个星期反复了测试才提交了官方。目前看来我们的测试是十分有意义的,无尽bug和服务器崩溃都没有出现。而在内部版本中,已经还很多新的模型已经替换上去了,只是大家还看不到,在下个版本中就可以和大家见面了。 第二个原因是我们本身团队比较小,目前缺失的角色其实本来我们是给了其他美术外包公司来做的,但是由于我们本身资金比较少,外包大大并不能给予较好的资源,导致最好很大一部分的随从形象不能满足我对于游戏品质的要求。尽管这次外包让我们损失了大量时间和金钱,但是为了游戏品质我们还是决定全部自己内部来重新制作,而且大家在游戏中也看到了我们已有的人物造型设计独特,动作十分精致并且有趣,而这些都是需要大量时间堆积的。原画设计师和动作设计师都在拼命工作,也请大家能体谅。(原画大大已经淋巴肿大了还在拼命画图)
官方黄瓜33嗒啦啦生日 : 这位大大应该是没仔细玩,为什么把40张变30张?为什么我们重新定义了很多机制,比如buff,比如驱散,比如横扫?40,每种3橙就是骗氪金,后期无脑高费智慧卡啪啪糊脸,不知道阁下有没有被aby,3智慧766过。最后的话我看到了,我也会做的