8.1

• 指针

游戏很好玩!萌新记得先买个新手礼包!31元能筹齐很多卡,在前期很有帮助。

这游戏有些地方的设定很模糊,比如我用贵族的重构卡消灭了一个被驱散的友方,按道理来说这个单位已经死了,再次满血应该会有技能才对,不过游戏内依然是被驱散。

第二个很迷的地方就是邪教呼唤了,我总不可能不知道效果就把它加到卡组里面吧?能添加效果说明吗(ಡωಡ)

第三个【因为只玩了贵族,所以依然是贵族的问题】比较迷的地方是,贵族的玩偶机制,应该打算弄成影之诗的皇室兵种类型,不过目前来说,玩偶的组合很难打出来,一个是因为索引太少,二来是因为玩偶的费用消耗与卡牌消耗过高,简直是送对面卡差,并且没有任何回避方法,说实话,玩偶除了9c有用,其他的感觉都比同费弱上一些。建议调整一下费用与效果。

不过贵族的花墙很赞!虽然被aoe吃得死死地,不过能在很多地方封锁走位,分开对手包围圈,保护能量点!用的好的花墙,能够力挽狂澜,优雅的玩弄对手于蔷薇之间,尽显贵族风范!

顺带一提,上流名嫒居然不是贵族卡,一百个差评!

• 指针

作为一个卡牌控,这种游戏打两把后,充钱我觉得不过分吧,游戏基本上我都氪了月卡,因为这样前期容易冲级,我觉得没啥问题

• 哈斯卡v

你们没有发现这游戏天梯模式就是人机吗?

• 指针

宣传不好,人太少了(눈_눈)

• 拉比莱莱不是菜菜

挺喜欢这一款游戏的,满分推荐一下。

和市面上其他的萌立绘卡牌不一样的是,魔典走的是暗黑风格,玩家操控的英雄从头到尾都是一副坏人模样,但莫名感觉到非常的好看。可能这个和电影观众们,看惯了正儿八经的大超,偶尔也觉得怪里怪气的丑爷特别帅气的道理一样吧。

游戏的玩法是卡牌加战棋,类型上比较新鲜能够吸引人,很少看到将两者结合起来的游戏。由于有着战棋元素,所以卡牌的放置位置变得较为重要,更加考究了卡牌的出场顺序以及效果搭配,关键时候来一张背刺加成的怪物卡牌经常能够起到扭转战局的作用,经常看看论坛里玩家们的卡组心得经常有许多意外的收获,可见游戏打法还是多样的。

最后提两个建议吧。

1.我希望棋盘能稍微视角靠近一点,或者弄一个伸缩视角,有时候想移动经常会点错隔壁的格子,格子有点密集了,或者搞一个移动撤回?好像也不错。

2.希望能多加入一点语音啊,动作什么的,难得有这么好看的卡牌,偶尔也想厨一厨。

黄瓜33

两年前我们在做这个游戏的时候,二次元游戏基本上就是一个套路,各种拟人化#现在貌似还是如此#,似乎这就是所谓的二次元。确实这种方式比较受萌豚的喜爱,让他们一个个社保,花钱如水。但我觉得这商业趋利的做法,但创作不该如此,所以有了这个看似诡异的风格。尽管我也不想把我的游戏归到二次元~

• 问题不多的卡卡

第一眼看成菜比莱莱

• 。。。。

这个画风是抄袭ps4上的女神异闻录五的

• 破红尘

画风也能抄的吗……

• 。。。。

你看看就知道是什么意思了

• 雒斯特

画风还好 相似度高的是p5那时髦值爆表的UI

• 莫城

我看好这个游戏的发展潜力。

失真(失落的真理魔典,下同)目前的游戏性还不错,即使是对卡牌和战棋的老玩家来说也能有新奇的体验。相较于炉石,大致而言,失真的操作量和操作难度都较大,因为除了共有的牌序和攻击目标选定,失真还要额外考虑站位和移动。由于操作空间更大,游戏内容的重复体验感较低。目前卡池不深,但各个职业在不同牌手手里也有玩出花的感觉。新手指引方面是和dl一样的模式,有个单机通关模式,打完之后就基本了解了游戏的所有机制。目前测试玩家稀少,自己玩主要就是在天梯打AI,挺少碰到活人的,想打真人得在玩家群约战;或者你活人好友储量丰富也能直接逮到活人去挑战;我可能中毒了,用快攻在天梯虐杀AI也打出了快感😂?

画风上,仿女神异闻录5这点我倒是没什么恶感,人设自制,原画学画风这事在我观念里算不上黑点。自带视点透视和崩坏颜艺(非贬义)的相对写实画风,如果能接受还是很有美术特点的。 做做比较,个人认为dl的美术达到了"艺术"的程度(我是像素控),失真的美术一辈子都比不了,但我还是愿意对失真的美术给出"有自己的风格,可以接受"的评价。

氪金方面,这游戏已经开通了氪金通道,但是目前没什么氪点,基本没人氪金,氪了金也只是减少和老玩家卡牌量的差异 。由于抽卡模式、日常金币获取和氪金的金币兑换比例都类似于炉石,我估计正式版的氪金度也和炉石在相似水平(我表示可以接受)。

不过……真是愚蠢,拿着一个和其他游戏相似度相当高,才改到一半的半成品游戏,就开放氪金通道。名不正言不顺,也吸不到金。我问过官方的人,他们说,目的是测一测氪金通道有没有bug😂。

对于失真抄dl这事我再单独说说。

我开始是玩dl的,被dl海外服务器的垃圾跨国连接逼走,然后才玩的这个别人口中的"国产换皮游戏"——失落的真理魔典。接触的第一印象是"换皮游戏"名不虚传:单位间的互动方式、战斗场地、各种异能机制、神器系统,和dl一毛一样。还有海量的换皮卡牌,一些来自dl,一些来自炉石。

最开始是带着很轻蔑的心态在玩这个游戏。但是一些把我逗乐了的愚蠢细节很快让我有了一些改观。

我刚玩的时候很多单位没有原画,统一使用的哥布林。二费的微笑少女,是一只哥布林,六费的传说随从痛苦女王,还是一只哥布林。我在交流群里侃管理员这事,答曰:"外包做出来的单位原画质量太烂了,我们决定自己重新画,还没画好的就找个哥布林顶着咯。"……大概算是制作方的某种态度?

此外我发现这游戏的机制在逐渐偏离dl。最初各种异能机制和dl一致就不多说了;各职业最开始的机制,多半也是和dl一样的,五个职业中,神使、暗杀、军医三个职业的战斗思路基本是从dl里抠出来的;其他两个,黑手党是buff手牌的思路,类似于炉石污手党;贵族是dl里的鸟女改的,但是由于花墙可以主动攻击,所以思路上有很大差异。

后来二测,远程机制和神器机制大改;从普遍的反馈来说,对那次游戏机制的改动玩家是比较认同的。此外,官方一直在制作三个新的职业和画新的随从,玩家交流群管理员兼游戏画师,时不时会聊聊新职业的设计和晒晒她画的画。最近群里在聊添加英雄技能的事,目前的信息似乎是要做炉石风格的英雄技能,即每回合都能用的低费技能。一句话来说,这游戏的完全体在游戏机制上似乎并不会相较于dl一尘不变。

目前黑转路。这游戏的完成度和现有内容我成不了粉,但还是比较看好这游戏的发展,或许能成为一个还不错的游戏?留一星吧,要是转粉了再给。

黄瓜33

mmp,看得好感动,感谢路人魔~其实在群中的几位经常反馈的玩家中,你是我觉得这类游戏理解比较深的,能够直指问题所在,并且给出很可行的方向,有时还和我的想法出奇相似。(怎么感觉是在夸自己(⊙_⊙)手动滑稽)在最近新技能设计也有请教讨论,给了不少思路。完成度我们却还在努力,不过上周还是鸽了,hhh

• 黑色的

发现贫民窟的老鼠好强_(:з」∠)_

• 北城   雨落

竞技场被打成狗

• 黑色的

我已经卸载了_(:з」∠)_

• 雪原之青

玩了几天了,我不想评价他有多好或者有多坏,我只想谈谈我的一些想法。这款游戏和炉石非常相似,可以说是炉石的战棋版,一年前我炉石退了坑,原因有两个,第一是官方大幅度的削弱一些关键卡,直接或间接的摧毁了一套完整的卡组,这让我很反感。第二是推陈出新,按道理说卡牌游戏不断的推陈出新,才会有新意。可官方的做法是直接把旧的卡组旧的体系舍弃,一味的推崇新卡组,只允许你使用新套路新的卡牌,这一点炉石的老玩家应该深有体会。所以玩着玩着就越来越觉得没有意思,不给玩家自由发挥的空间,让你用青玉德你就只能用青玉德,让你组龙牧你就只能乖乖地组龙牧。

说了这么多,只是希望你不要走炉石的老路。

• 你眉眼之中带着笑

致喜爱卡牌战棋的你

一款令我卸掉了卡牌怪兽(彩钻2),斗兽战棋(氪金到想死),五行师(好游戏)的佳作!

如果可以我希望给这个游戏六星,很棒很棒的一款游戏,溢美之辞数不胜数。我觉得

是2018玩过的最好玩的卡牌战棋游戏之一。

游戏结合了战棋,卡牌,将操作最大限度放大,没有特别恶心的卡,跟炉石一样不氪金也能玩的很好!在这里希望推荐给亲爱的你,如果你也跟我一样,钟情于卡牌,战棋。 这款游戏将卡牌战棋融为一体,让我给大家聊聊心得体会把!

1.刚开始会有些名词不懂(天降 嘲讽 神行等),不要难受,玩几把,先输几把,明白了你会爱上这个游戏的。解释下军医的变异,从三个技能中随机获得一个,比如嘲讽。以及暮光卡组的召唤暮光之神 6/6的远程大怪,以及两个别的技能。

2.如果喜欢稳,建议职业神使,刚开始让新手玩神使,不是没道理的。神使凭借守护这个技能加上解场操作,不至于后期没牌,很好用。而老板就是快攻 前期对面卡手 没解场牌你就稳赢了。贵族 召唤出一堆恶心人的东西,白眼(英雄技能,补刀神器)你会发现真的好用! 赏金猎人,法术大佬,刺客背击不受反击考验操作。军医,有各种变异体,忘记反击药剂,核爆 比较杂乱,但是会玩还是很厉害的!很有趣的。

3.氪金问题,除了一元三十元礼包,别的太贵了,不买也能玩的很好别的不建议买,所以说是好游戏呀。客服大大 你明明答应我会有小礼包的,怎么今天就上了一个648礼包😒不理你了。

4.月卡靠肝 我不买月卡,所以不用肝啦 开心😥又省钱又保肝何乐不为那?2333 建议萌新们玩明白一个卡组再去专研另几个。

5.一些技巧 嘲讽加远程,打的美滋滋。 神使的平等对待,专克老板 以及不要一直想着消灭对面随从,打脸呀,打掉对面英雄就完事了(在对面血量快没得情况下) 一次我就是有六个随从 对面没有 被对面法术+一个白眼解决掉最后一滴血😭

期待游戏多出几个新职业,很有趣很好玩👏来点萌妹子和动物(幻兽)(驯兽师职业)敢不敢😥

点点赞吧,我写了好多呀。。。🌹

• 裸奔斯基

辣雞遊戲,已刪除,5星差評。

說是不一樣的體驗,但實際上本遊戲還沒有數年前曾玩過的《卡和城堡》內容豐富。(當然也不能這麼比,當時它就已經出了很久了而本遊戲才剛開始(更不用說它後來自毀長城刪除了很多我喜歡的內容))

包括5乘9棋盤,也可以說是很習慣的了。

我喜歡先說題外話,所以先說說牌局之外的東西。

我除了在《秘境對決》打過一場真正的輪抓賽,在《瑪琪對決》真正交換過卡牌之外,移動端tcg牌局之外真的給我感覺是大同小異。

所以本遊戲採用了爐石那一套抽卡,分稀有度合成,組牌的系統,我是完全不奇怪的。

但是這個金卡,乍一看有啥用呢?

只是邊框變金了,不僅卡面沒有變化,還把原來的陣營顏色覆蓋了。

我直到刪遊戲前一天才知道是登場特效和動作不一樣(對,雖然我打了200多局但都是jjc)。。。

順便吐槽下加載界面的“h game”,我知道這是公司名字,但聽起來太H了有沒有。

而牌局內的部分呢,大頭還是推薦各位自己體驗,我說些小頭。

重鑄有一點難操作,說實在的,兩三次才成功常有的事。我還有一次因為不僅重鑄鑽石指虎失敗,還操作成裝備鑽石指虎而差點輸掉對決。

英雄技能跟隨先後手交換方向,雖然我也覺得很合理,但打了200局都沒習慣過來。

先後手略微有點不平衡。。。我的jjc先手勝率85而總體勝率是70,也就是說平均下來先後手勝率是64開的,假如不止我這樣,而總體都是64開的話,問題其實還挺大的,又變成猜拳遊戲了。

(當然我也知道這不好調,小改都很難做,何況最近才剛大改過。(聽說居然曾經把2攻的英雄改成1攻我真的很震驚,這影響所有卡的數值))

而我為什麼刪遊戲了呢。。。

因為。。。太吸引人了。。。

我實在沒那麼多時間。。。

本遊戲福利超好,尤其是前期,成就獎勵超多,而且新手登陸也會送。挑戰模式也有很多金。

jjc的獎勵也較爐石偏高,永動非常容易,甚至賺錢。(曾經看見大佬建議新人打jjc熟悉所有的卡,這在別的tcg不可想象)

第一次打12-0的時候成就送了5張jjc券,當時就把我嚇著了。

同樣有這麼多福利的我也只玩過sv了,而sv的閃卡是天價。

所以遊戲時間一不留神就全在打這個。。。

於是怒刪遊戲,5星差評,千萬不要玩這個辣雞遊戲。

• 游丶Crazy

duelyst迟迟不出移动端,国内终于坐不住了

要我讲,从现在网上能找到的图片上来看,该游戏和dl相似度实在是高了些。我也不想议论射击游戏是不是抄了cf,但是我想说既然你们说到了你们的产品不是简单的复制品,那么我希望能在你们未来的更新时看到你们的态度。

那么最后问一下:这游戏氪金吗?出橙率高吗?

玩起来感觉怪怪的

先说卡牌,能力大多“致敬”了dl,但是卡牌人物做的像模像样的。只不过为什么我看到的大多数卡牌人物都是一个拿着砍刀的哥布林啊!?我不说别人还以为我在玩哥布林大战呢!

然后是战斗动画,动画至少是有用心做的,只不过看着别扭。明明动画是闲庭信步但走起来就跟脚上抹了油似的。“互相伤害”的时候是甲攻击乙,乙再还手,然后两人同时受伤(后仰),我觉得做成甲攻击玩后乙马上接个受伤的动作会更好。最后就是能给英雄做个死亡动画吗?

然后是开包率,14包2橙,4白1蓝无金卡4次,比隔壁dl低,貌似高于炉石。

还有故事模式,我倒觉得应该叫解谜模式。一点剧情都没有怎么叫故事?

有一点疑问,双方英雄同时死亡是算作平手还是双方都失败?

虽然说现阶段这游戏还有很多不足,但是这个游戏有一点比炉石高到不知道哪里去了。那就是:

我们有“抱歉”!

…………………………………………………

半年后再评

“哥布林大战”没了,很好

人物移动速度正常了,很好

莫名多了20000尘,很好

有英雄技能了,很好

但是……

天梯半天排不到人(晚上好些)

有时会莫名其妙地掉线(不同wifi环境和4g都这样)

掉线闪退一气呵成

重连后不能动(点啥啥没用,投都投不了)

搞啥子哦

黄瓜33

感谢这样的中肯评价,不同于找存在感的键盘侠,给客官点个赞

氪金一定会有的,但没有vip什么的套路硬氪,所有能来玩我们游戏的玩家都是我们的vip。自己玩日服游戏比较多,作为玩家还是喜欢良心点的方式,这点也不会因为自己变成发行方就改变。

出橙的概率,目前是10包左右能出橙,而且我们是纯随机,不同于很多国内的伪随机。但是dl是一套牌可以带3个同名橙,我们还是唯一橙,所以橙卡需求没有dl高。

还有我们现在每日金币产出上有点高,如果出橙太高会缩短游戏总生命周期。如果玩家太快把全部卡收集齐了,我们新的扩展还没做好就可能会流失不少玩家。

最后期待您玩过之后再来批评指正!

• H-game

大佬~3月28日 上线啦~~玩一下尝试一下呢~~诚挚邀请您~

• 蝎

duelyst这个游戏大家应该都不知道,电脑上的卡牌游戏,目前steam上免费下载。

和这个游戏玩法,操作,职业,卡牌几乎一模一样。有兴趣的可以去了解一下。

像素画风的卡牌游戏,本人当时玩的时候特别喜欢,希望出pe端的。然后。。。我翻着tap找到了这款游戏,duelyst加上女神异闻录的画风,操作还是熟悉的操作,占点,移动......说实话。

我也不想说什么,毕竟移动版的duelyst我还是可以接受的,只是。。。只是希望官方把职业方面改一下,每个职业都有不同的特点:低费送走养猪,热诚护卫嘲讽,深渊变异强攻。。。。希望把这些机制改变。类型模仿是可以的,只是希望别照办换皮

黄瓜33

我们游戏最开始的时候80%的玩家是dl的,并且我也在开发者话中明确说了我们最初的灵感和会去做这个游戏的原因也确实dl,我不认为在这个信息化的时代任何一款纯抄袭的游戏会不被发现,玩家不是傻子,抄了不被发现这种侥幸心理其实很蠢。或许说了很多感觉是为了洗,但时间和做的事才是证明一切的最好方式。

• 黄瓜33

如果我们真的要去换皮,抄袭一款凉凉的游戏是为了什么呢?为什么要选择这么一个小众的类型抄呢?抄个吃鸡不好吗?

• 蝎

谁说duelyst凉凉?steam上几乎都是好评,目前国人和外服都有人玩,国内厂商不知道,是因为duelyst宣传力度不够大。吃鸡手游当下已经可以说是烂大街,但最终谁才是最受亲昧者,大家已心知肚明。又或你们只是想制造出一款卡牌游戏又不想用炉石之类的俗套玩法,所以选择了dl。我也并没有无脑地去喷击你们抄袭啊模仿啊什么的,我只是希望你们加入自己思考过的元素,毕竟两款游戏一对比就能发现出换汤不换药的因素。

游戏是好游戏,就是这样

• 黄瓜33

其实我很尊重您这样对于整体游戏氛围保护的心情,也很感谢你的评价,我认为质疑是一个任何人都该有的权利,我也只是解答一些您的质疑。

个人觉得DL其实越往后发展会暴露更多之前留下的问题,比如传说卡可以带3张强度过高;效果越来越复杂且不易于理解,复杂度上去了但是乐趣却没有增加多少(类比三国杀后期);和战棋位置元素结合的效果太少,基本是炉石体系卡牌的设计。

至于我们的药换了多少?

1. Dl的卡池是40张的,同名卡包括橙卡可以同时带3张,我们改成和炉石一样,卡池30,同名2张,传说卡牌最多1张

修改原因:高强度传说卡同时多张会使游戏平衡越来越难维护。比如dl中aby,7费~9费连续下3张766,冲锋

2.DL中英雄是2点攻击,失真中英雄是1点攻击。

修改原因:2点攻击的情况下,低费随从中血量高的随从相比血量低的随从更优质,因为他们可以发动更多次效果,造成更多的伤害。也就是113比本该是最强身材的122更加优质。

3.DL中神器是同时可以装备3个,每个3点耐久,受到伤害减少耐久。失真是只能装备一个神器,在攻击和反击时减少耐久。

修改原因:

● 如果受到伤害掉装备耐久,等于所有对于英雄的伤害效果增加了额外的价值。

● 同时装备多个装备,后期设计不好就会导致叠加效果无敌

● 固定3耐久的装备在设计和装备相关的牌时比较局限

4.DL中横扫额外伤害等于随从攻击,失真中的横扫机制是横扫(X),X表示在攻击时对周围造成的额外伤害

修改原因:避免了横扫效果和buff叠加后超模

5.DL中远程是所有区域不受限制,失真中远程的攻击范围是米字方向上的第一个敌人。

修改原因:同样是避免和buff叠加后超模,并且增加了远程随从的主动移动,也让对手有可以反击的可能

6.DL中驱散效果是直接将buff数值减少,并移除卡牌效果。失真是在buff身材和当前身材中选择较低的,并移除卡牌效果。

修改原因:在移除效果的同时可以消灭随从,驱散强度过高。

7.DL卡组抽空是每次2点生命,失真是逐渐递增的

修改原因:加速后期游戏进程,并增加了后期疲劳卡组的可能性。

9.DL中的英雄技能是属于法术的,并且拥有cd,费用是1,我们的英雄技能是2费,没有cd,并且两者的具体技能效果上基本不同

修改原因:我希望英雄技能更多是对于当前资源的多一种选择,而这个效果是常驻的,保证otk或者后期套路有事可做。

我们用我们对这类型的游戏的理解去让整体的游戏变得更好玩,更公平,更有趣,也希望玩家可以在体验过两个游戏后,愿意选择我们。

• 陈雨

抄袭和致敬最大的区别,就在于前者生怕别人看出出处,后者生怕别人看不出出处。所以说当我在一堆预约游戏里看到这个特别像阿卡多的图标,点进来之后看到制作者在游戏介绍里称赞《hellsing》的时候,我觉得这值得表扬。当我看到游戏说自己“以《duelyst》为蓝本”时,我更感到开心,毕竟这比隔壁某个照搬《dreamquest》而且一开始态度还不好后来出了很多事才被迫拿出力度改错但是也已经吸了足够的流量的游戏强多了。

但是这样一来,问题也就凸显出来了:

第一,《Hellsing》和《duelyst》你都提了,为什么不提一提你高度借鉴其美术风格还有音乐风格的、天下第一的《女神异闻录5》呢?我一元三十元已经给了,328礼包还没买,看你们态度。另外学好学,学好难(是不是有点绕?)。同样是红黑色调的运用,P5堪称是艺术,而我们国人的游戏团队自然和人家是有差距的,不过也希望你们能再优化一下,不要“邯郸学步”,因为现阶段是真的看着难受。

第二,直言“以《duelyst》为蓝本”固然是非常值得肯定的,但是你们现在照搬的地方还是太多了啊。设计一个游戏是不容易,是不如直接拿过来方便,但是这么一段时间过去了,希望进步也不要停留在“初始置换手牌数量上限取消”这种程度。举个例子,《三国杀》一开始也和国外的《bang!》过于相似,离照搬也差不太远,直到今天依然能在很多很基本的东西上看到后者的影子,比如整个身份系统。但是《三国杀》后来也确实走出了自己的道路,通过不断设计新武将、新卡牌,有了自己的特色。我希望这款游戏也能在这方面狠下功夫,目前别说是你们的“蓝本”了,炉石的影子也是有点过多。

第三,说起邯郸学步,这个游戏确实让我觉得很多地方学得不到位,没学好,你不能“为了不一样而去不一样”。《duelyst》里后手的水晶上限永远比先手高,英雄技能只要一费,这些不是没有道理的,不是拍脑袋绝对的。至于什么职业平衡、职业特色,甚至是人物说话挡住棋盘之类的,都是小问题了,可以慢慢改,但是核心体系真的是大厦的地基,反正现在这样我玩起来感觉是很多方面都有点“走偏”的意思,还请设计师多多上心吧。另外有些东西在我看来则属于“学了不该学的”,比如那个移动速度,战斗动画速度,《duelyst》是端游,甚至是页游,节奏慢点可以,你是手游,把人物移动还有互相攻击的动画至少加快一倍甚至两倍完全不过分的。

最后给个四星表示鼓励,看后续发展决定要不要减分或者是加分吧。千言万语汇成一句话:

P5天下第一

黄瓜33

大佬就是昨天在dl群里说要主持正义的吧~其实我一直以为大佬会给1星的,但是看到实际的评分,感谢您的理智和确实是在接触后给出的评分

既然大佬是两个游戏都玩过的,我就说下我们目前主要不同,并不是只有初始可换手牌的不同

1.DL中横扫额外伤害等于随从攻击,失真中的横扫机制是横扫(X),X表示在攻击时对周围造成的额外伤害,避免了横扫效果和buff叠加后超模

2.DL中远程是所有区域不受限制,失真中远程的攻击范围是米字方向上的第一个敌人。同样是避免和buff叠加后超模,并且增加了远程随从的主动移动,也让对手有可以反击的可能

3.DL中驱散效果是直接将buff数值减少,并移除卡牌效果。失真是在buff身材和当前身材中选择较低的,并移除卡牌效果。弱化了驱散强度。

4.DL中英雄是2点攻击,失真中英雄是1点攻击。

5.DL中神器是同时可以装备3个,每个3点耐久,受到伤害减少耐久。失真是只能装备一个神器,在攻击和反击时减少耐久。

6.DL先后手都是5手牌,先手2费,后手3费,换牌阶段可以换2张。失真是先手4牌,后手5牌,先手2费,后手2费,换牌阶段可以全部换掉。

7.Dl的卡池是40张的,同名卡包括橙卡可以同时带3张,我们改成和炉石一样,卡池30,同名1张

8.DL烧牌是每次2点生命,失真是逐渐递增的

大佬玩过dl,可以知道我们上的改动意义是什么,很多东西和dl有或者炉石是这样不动脑子的拿来,改了的也不是为了不同而不同,而是我们觉得有了问题,或许目前解决问题的方式还不是很好,但是我认为我们会在之后的过程中去解决他。比如神器的机制我们改了3,4个版本了,远程的机制最开始就想改但一直没有想到及不增加记忆量又体现远程效果的改动。有的改动看似小,但实际是完全颠覆了很多环境的比如英雄攻击为1。

• 鹰之团

大佬也喜欢皇家教立骑士团啊哈哈 我最喜欢上校和兔子了

• 陈雨

我就是从这里开始喜欢中田让治叔的,后来还去fgo抽了王哈桑

• 冥~

A蜀黍

• 黄瓜33

至于美术类的,我们团队的还比较年轻,国内其实能做独特风格的从业人员很少,很多时候并不是我说想要一个个性和独特的风格时,我的年轻同事就可以胜任的,在您看来的“邯郸学步”的UI,也是在很多次反复设计中得来的。但东西既然要拿出来到市场上,还是要市场或者玩家来定合格不合格,从我个人角度来说,我们的UI水平和P5差了不是一点半点,但同时这也是我们在目前的能力和环境下能做的最好,也至少比那些只能做棋牌,传奇,三国的要好一点,也是我的小同事目前能力下能做的最好的了。

但我们也有我们的长处,我们的人物原画质量很高,甚至拿到国际上我都觉得这个风格的角色很少有人能设计的好。我认为那些说我们角色设计是抄袭了hellsing甚至p5的人,根本是没有学过美术设计,或者不懂风格的。单位的动作设计的有趣且精致,而且还有不少彩蛋,并且我还是为我们ui能够突破了自己的极限而自豪。

不提P5是4月别人新番,提了觉得蹭别人热度,其他几个都是小众的东西,也没有这点的担心了,但是玩家说我们ui风格时借鉴了P5的时候我们也都是认得,并且承认他们是god,我们只是班门弄斧,但是大佬可以问一下学过美术设计的,所有的突破基本是在长期模仿后的量变导致质变。或许现在就把还是变化过程就拿来商用不太合适,但是我们的团队没有别的办法了,希望大家能体谅。

• 鲸某

初接触这类游戏,平时有玩战棋但是不玩打牌游戏,因为运气占了一大半;我就说几件事吧,1:那个随机选牌的模式,新人刚打肯定乱选的,然后连续碰同一个人3把,第1把打不过,后面连着碰到,人是真少。

2:刚打的那把碰到个奇葩素质,我把他打到2滴血,他把我打到1滴不杀,后面一帮小弟,险胜的局在拖时间等我认输,跳过了几次回合,后面被我抽到牌反杀,算是把我对运气游戏的认识又刷新了,还是不多费时间玩,无益。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我之前10月份在上道看过这款游戏说会在1月30日预发布,果然出现在这里了。

这款游戏官方宣传称游戏经过了1年3个月的打磨,主打全新的卡牌+战棋玩法的黑暗二次元风手游。

当时在上道找独代的时候就透了游戏的战斗玩法视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTU3NjIzMg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

这个于10月31日上传多达7分钟的战斗视频完整诠释了游戏的战斗玩法,推荐看一下。

嗯,我当初看完视频后就有这些感想。

1.游戏的UI太红太刺眼了,非常刺激眼睛,虽然是明显的女神异闻录风UI。(虽然P5也是主打红色系,但也没这么刺眼)

2.个人是相当喜欢这种极阴影涂黑画风的,类似的风格有《神圣之门》(DCMM)《潘多拉之心》(望月淳)《UNLIGHT》(MIYA)《女神异闻录》(副岛成记)

但这游戏的角色脸部上色怎么说好像太漫画了的感觉,质感没有体现?不管是猎人巨乳女还是黑萝莉脸部上半部分都好像压黑了许多,睫毛的阴影看不出来,眼睛都像坏掉一样吓人。

3.虽然有竞技场、天梯、故事、自由模式,不过因为没玩过只能从视频玩法上的自由玩法说说。

①选择完卡组后没有任何提示就进入了匹配是不是有点不妥当?

②起始从5张手牌保留2张,再加入3张牌,要是没有怪物牌怎么办?连个替换重洗都没有。

③每回合一次可以把牌丢掉换成其他牌的设定,这可以洗垃圾卡啊,难道没有只能换同费的限制吗?

④怪物太丑,看的很压抑;召唤似乎是要占据资源点召唤?每回合各个角色可以行动一次,使用一次魔法卡,召唤一次?这样一盘会不会拉太长?思考时间也不能按同规格的CCG来判断,而且我在视频中没有看到思考时间。

⑤胜利条件?5回合看场上的兵存续数量?而且战场上没有任何阻碍地形,兵种除了能力差还有差别吗?飞行怪、远程怪、范围怪、贯通怪明明有各种各样的变化性可以考量的。

>>>>>看了一下还真跟DUELYST实在是像,但对面美术优秀多了好么.....

还有这军医一脸哈扎马的样子是闹哪样← ←

黄瓜33

能收到萌游姬的点评真让在下有点受宠若惊,之前就看到大大在其他游戏中的点评,感觉都十分中肯并且有独到见地,下午还在想如果能被大大评论就好了,结果晚上就如愿以偿了~

首先惊奇于大大居然早就有关注到我们的游戏,现在这里感谢一下~感动ค(TㅅT)

然后从视频中体现的三个问题在这里回答一下:

1.UI颜色过于艳丽~,首先您看到这个视频是一个比较早期的版本了,而这个问题其实我们现在已经修改了几个版本了,确实如您所说,之前的版本实在是太红了,颜色的饱和度用的过于高,有的内测玩家甚至反映玩玩我们游戏之后看其他地方会出现红斑。。2333333

现在的版本我们已经在这个方面做了不少优化(包括UI动效),以现在的反馈来说,明显改善了很多。但是本身这种风格我们就是一次尝试,尝试一些很少人敢做的,也许现在实际效果上和我们的理想还有一些差距,但是我们会继续努力的!

2.关于游戏人物美术问题~这个部分只能说仁者见仁了,我在制作中并不太插手画师风格,我只会给我想要的感觉,具体做出来完全看画师自己的想法。也许您不是这么喜欢这种表现方式,但是我们画师也是有自己的坚持,我也会挺他这份坚持,也许这份坚持能成就他的特有风格~

3.①抱歉不是十分理解您所说的不妥当具体是指什么?能否再明确一些~

②我们对于其实手牌的管理是这样的设定,开始为5张起始手牌,可以选择任意数量的起始手牌进行替换,再加上游戏正式开始后,还可以重置一次手牌,所以摸不到随从的几率很低,如果真的出现了,要不就是本身套牌的构成就有问题,法术牌的数量太多,随从牌太少。还有一种情况,血统这种东西,也不是说改就能改的~

③这个重置的设定是让玩家对于手牌可以优化,可以根据战斗的进程更加合理使用整个卡组。并且可以在这个机制上做新的套路。

④召唤随从的规则是需要召唤在友方单位周围(周围8格),并不需要占据资源,您看的资源是类似于炉石中的幸运币,作用是在占据时本回合可以获得一个额外的能量,这个设定是游戏前期的主要变数,同时为了抢夺能量,可以让玩家早点进入战斗,加快游戏进程。

使用卡牌的数量单纯是和能量有关,只要能量足够并满足卡牌条件都可以使用,并没有使用数量的限制。

目前一局游戏的时间在10~15分钟左右,每个玩家每个回合的思考和行动时间为1分半。

允许我跳过怪物丑的这个问题进入第五点~

⑤胜利条件是击杀对方主角,当一方主角死亡则另一方胜利。目前游戏中已经有远程(可以攻击全场),和横扫(对周围所有单位造成伤害)类的怪物设定。

最后军医背景的设定是部队高级指挥官,研究员。

父母早亡的他在叔父家中长大,饱受叔父和叔母欺辱,只有姐姐汉娜对他真心相待,把他当做自己的亲弟弟,鼓励天之聪慧的他努力读书,改变自己。但是在姐姐12岁那年得了重病,很多医生都束手无策,乡间开始有人流传汉娜的病是恶魔所为,听信流言的叔父找来了巫师。巫师使用放血,节食,念咒的治疗方式,使得汉娜越来越虚弱,最终在病魔的折磨中痛苦地离开了人间。

汉娜的死对法里德造成了深远的影响,使他认为科学即使正义,魔法是伪科学,需要清除。希望通过科学改变世界。科学可以使人类能有更强壮的体魄,更高的智慧从而加速人类进化的速度,制作各类机械和药剂改造人体。被G国军队看上,在资金和人力上给予最大的支持,但实质是欲通过其研究强化士兵的威力。

关于形象上其实主要是绿色在二次元中是个比较知性和有科学感的颜色,然后又符合军医,实验,生化的点。再者既然是个变态,不用眯眯眼岂不是可惜~

其实我觉得哈扎马更像我们的暗杀者~

最后真的很感谢您的点评~之后也要带好鞭子,好好的鞭策我们啊~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

哇~写的超长一串,开发者好用心。

①那个就是看测试版本选完卡组后就进去匹配,没有提示是否确定要使用当前卡组进入匹配。

②可以替换的话很不错

③因为一般CCG里对同样的卡会有数量限制,比如说限制3张,为了快速抽到某张卡的话,可能会一直丢卡换卡吧......

④抢占能量的设定很不错,增加开局的紧张感和变化性

⑤我原本以为是5回合结束战斗看双方哪边存续兵种多主要是看视频是5回合结束的= =+(然后又想了一下如果是击杀主角龟在老家那不是一直死不了很磨,所以把那个想法pass掉了),不过游戏里兵种只能召唤在主角周围8格的设定下,这样做确实没什么问题,想法很好。

• 黄瓜33

如果每次选牌都要确认可能在操作流程上会比较繁琐,但您提的问题我可以在匹配的等待界面上显示当前使用的套牌名称。如果手抽点错了,可以取消匹配再选一次

还有就是放置随从的规则,我们是在右方单位的周围,不限于英雄,这样会让移动和放置随从的策略维度更多,乐趣也更高~

• 阿里山的媚狐儿

这游戏和duelyst比怎么样,算不算换模型的抄袭,亲爱的

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

你可以看下视频对比下= =duelyst咱没玩过,不过看截图是极度相似

• 会飞的方片面

这款游戏我在刚玩时,里面的机制让我想起了炉石。后来我发现还是有不同的。但是,为什么里面的角色一个个全是病娇的样子啊,看得我难受。

玩了一会,发现一个问题:对面挂机怎么办?我记得炉石是第一回合玩,第二回合直接烧线,这游戏好像并不是,第一回合等半天,第二回合照旧,对面除了投降没办法(除非你耐心好)。我在第二回合等了半天直接点了。后面不知道是不是也要等那么长时间。要是这用来“上分”的话,肯定是“屡试不爽”。

连续拖延或加速回合结束时间的

• 墨鱼

评价4星,游戏很棒的,虽然对我这种战棋苦手和卡牌渣渣加非洲人大写的不友好。。。TAT

……………………………………

所以说,垃圾游戏我为什么要玩啊!!!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

……………………………………

咳咳,不开玩笑了,正式评价一下游戏吧,首先画风,嗯,算是非主流了,但是莫名其妙的我超喜欢!

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。大赞!

嗯BGM和配音我不做评价,因为我玩游戏一般不开游戏音乐,除了音游。╮( ̄⊿ ̄)╭

进游戏后一段很必要的教程,可以,不拖沓,也不长,点个赞。不过个人感觉最好加一个跳过。(*σ´∀`)σ

游戏战斗给我很大的惊喜,真的,我以为只是单纯的图片,但游戏里确实很自然的在动,太棒了!(≧ω≦)/

游戏策略性很强,我感觉是,各种传送,神行,各种奇葩技能,大赞!(´▽`ʃƪ)(也可能是我卡牌游戏玩的不多,毕竟卡牌渣渣,就玩过5,6款卡牌游戏)

教程后送了1000金币,嗯,于是我激动的开了十连(嘛,手贱吗,一有钱就想抽奖,幻想可以成功偷渡),嗯,4白1蓝,3白1蓝,3白1蓝,嗯,没毛病,十个包好歹除了3张紫牌,没毛病。。。还有我抽10包竟然一张军医的都没有???喵喵喵?

┑( ̄Д  ̄)┍

然后来了人物后就兴奋的冲到天梯里找虐去了(话说开人物的任务和游戏王里的残局好像。。。我玩卡片游戏少,别打我((つд⊂)),然后我就在17点血的时候叫一套秒了。。。〒▽〒绝望脸啊啊啊!

最后总结,游戏很用心,画风很和我心意,战斗方式大赞!所以说,4星好评!

扣星原因

1.有些卡的卡面没做好。。。个人表示非常不爽

2.过了人物后就给4张卡。。。你让我这种卡包开不出卡的人怎么活?只有4张卡的军医一脸怨念的看着你们啊!!!!!┴─┴︵╰(‵□′╰)

3.注册账号时,填身份证号哪里不可以打英文,我这种身份证最后是X的怎么办?

……………………………

没了。制作方加油!!!期待你们未来的发展!!!ヾ(^▽^*)))ヾ(@^▽^@)ノ

……………………………

还有就是那个刺客的一套背刺真的给我印象好深啊。。。(இωஇ )

我特么炉石里的处女挂也是优势时让一个混蛋刺客一套带走的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(╬ `益´)コ

黄瓜33

感谢大大点评。1.当前测试的版本很多随从没有模型,都是红色大砍刀

目前有两个原因,一是我们为了保证游戏在TapTap测试的稳定,使用的是一个月前的版本,经过了3个星期反复了测试才提交了官方。目前看来我们的测试是十分有意义的,无尽bug和服务器崩溃都没有出现。而在内部版本中,已经还很多新的模型已经替换上去了,只是大家还看不到,在下个版本中就可以和大家见面了。

第二个原因是我们本身团队比较小,目前缺失的角色其实本来我们是给了其他美术外包公司来做的,但是由于我们本身资金比较少,外包大大并不能给予较好的资源,导致最好很大一部分的随从形象不能满足我对于游戏品质的要求。尽管这次外包让我们损失了大量时间和金钱,但是为了游戏品质我们还是决定全部自己内部来重新制作,而且大家在游戏中也看到了我们已有的人物造型设计独特,动作十分精致并且有趣,而这些都是需要大量时间堆积的。原画设计师和动作设计师都在拼命工作,也请大家能体谅。(原画大大已经淋巴肿大了还在拼命画图)

• 墨鱼

啊,发现官方一只,吃我大师球啦!

• 墨鱼

大佬游戏做的很棒,真的!!!

• 墨鱼

大佬竟然回复我了。。。好激动

• 黄瓜33

感谢你的支持呢!我们会好好努力对得起大家的期许!

• 西格瑪和聲

国产版的duelyst,画面是采用的真女神转生5那种的,对于duelyst的美式画风,这种日本的动漫画风更让我喜欢,游戏整体和duelyst无异,上手很容易,因为是测试版本,瑕疵还是挺明显的:

~人物移动攻击比较生硬,不像dy那么顺畅并且人物移动速度非常快,应该是动作帧数没有画完所以只能用近乎瞬移的方式来掩瑕。

~攻击动画只有玩家自己的,打对面电脑是没有被攻击动作

~异能方面基本采用的炉石传说的,其实制作组可以考虑借鉴一下万智牌的异能来创新,毕竟对撞传说的异能没有后续扩展前景

~背景音乐比人物语音大太多而且还没法调只有静音选项

挺期待这款游戏,希望能乘着dy没有手机版的空档尽快推出完整版迅速抢占市场,也希望不要掉进钱眼里一味的出一些烂卡烂异能,静下心好好做一款游戏,游戏好玩自然就会有人花钱。也挺期待这款游戏将来出的人物闪卡。

H-game

我们已经记录您的宝贵意见,并且谢谢您对我们游戏的支持。在打击感上我们现在正在想方法优化中。现在攻击到敌方后,敌方被攻击动作最后才播放。我们正在努力去提高我们游戏的打击感。

TapTap论坛中有大佬编辑的故事前五关的攻略,其次欢迎您来到我们官方测试群, 和各位大佬一起谈论交流。群号:242146386

对于一个游戏产品,音乐和音效也体验很重要的一个部分,所以我们也是十分重视的。我们之前接触的音乐制作都太过商业化,并且目前国内制作的音乐大多都是古风,仙侠,魔幻,并不能满足我们对于我们另类游戏风格的要求。但现在我们找到了一个鬼才大大~音乐已经在制作中了!

• 火球

解密模式有人通关了,均可解

• 囧灬一只

原来人物有语音的吗

• Super Monster

乍看介绍,感觉画风有点诡异,,不像日本动漫游戏的风格。。。

• 白毛玉

日漫风格可不是指废萌风格。。。看两部美漫你就懂了。。。

• 五十分之一

我是被这个hellsing风格的图标吸引来的。

牌+战棋的玩法,两种同样强策略的玩法结合在一起,注定了这个游戏不会有太多人玩,制作这样一款游戏就好像说“我就算赔钱也要把这款游戏做出来”一样,佩服制作者的勇气。

但是

①虽然我没有玩过duelyst,我仍然可以确定这款游戏借鉴度不低,因为它看起来很成熟(这么说是因为我没有深入玩)的游戏玩法与它略显粗糙的游戏体验细节不在同一水平。

比如容易引起视觉疲劳的深色背景、白色网格,比如拖动操作缺乏手感,比如一些效果不流畅(比如换位操作)等。

②游戏节奏问题,由于对战节奏实在太慢,我就去打挑战关卡来体验这款游戏了,然而等我打通了所有挑战关卡后,我发现我仍然赢不了对战,一是没卡,二是懒得想。

我发现我很难接受在一款对战游戏中,对战双方都需要很长的思考时间的玩法,就像我不喜欢象棋和围棋一样。解残局很有意思,但是对战是另一种不同的体验。

③新手体验实在不好,绝大多数玩家都不可能一下子就接受这样一种硬核玩法,一开始大概率会输输输,同样绝大多数玩家无法接收输输输的情况(包括我)。

pve系统绝对是此类游戏中不可或缺的一部分,解残局的挑战模式并不能取代。不做pve的理由不会是因为写不出AI的算法吧?

稍微提一点儿建议

①增加pve

②将一些动画效果设置成对战双方可见或可跳过,应该可以稍微缓解节奏问题

③顺序问题,比如:

对一个“3攻,释放法术时+1+1”的士兵使用一个再行动法术时,效果是士兵会+1+1但不会再行动。

目测判定顺序:法术使用判定→士兵3攻→法术可使用→法术释放→士兵效果发动→士兵4攻→法术效果判定:不可生效。

个人认为“先让法术生效然后再计算施法的延伸效果”才是符合逻辑的,所以这是一个bug。

不排除策划想法和我不一样的可能。

H-game

先谢谢您。。有点熬不住了 。。明早起来回复您~!

• 黄瓜33

因为您没玩过DL,所以这里也大概说下不同

4.DL中英雄是2点攻击,失真中英雄是1点攻击。

8.DL烧牌是每次2点生命,失真是逐渐递增的

这些都是最核心机制的不同,更底层结算逻辑的就不一一举例了。

其实很多人并没有玩过两个游戏~而且很多时候我也不想码这么多字解释,但是看大佬您评价的很认真,我想我也要认真的给一个答复

• 黄瓜33

判定顺序:法术选择目标→扣费→目标是否合法→法术释放(法术效果还未生效,想一下法力幼龙)→士兵效果发动→士兵4攻→法术效果→释目标不符合条件:不可生效。

• 五十分之一

错怪你们了,看来你们缺的是一个优秀的主美。但是我仍然得说点不好听的,我觉得这款游戏做加法不如做减法,从出现概率上减少超模比从效果上减少好。关于顺序,回想了下炉石好像确实是这样,但是总感觉浪费了一个法术很难受。

• 火球

在内测版发布前夜,在这里更新一下这个游戏目前的情况。

首先,我在这之前确实不知道dl这款游戏,只粗略接触了经典战棋及其延伸,了解了《召唤战争》这类游戏,也就是有游戏经验但眼界不宽,后来极粗略的看了看dl,界面布局是“相似”的。

因此,原创度一值有所下降。

争议方面我就说这么多,接下来是游戏内容评测。

实话说,现在的内测包完成度不高,重点突出问题有:随从模型未完成装填,中立随从存在许多相同模型。各种随从在封测包中变化蛮大,上个版本有的随从可能在下个版本就换了样子。bgm未完成。 第六职业仍在开发。 平衡性。。这个扔一遍先

以上是完成度方面的考虑,以下可能(我随性讲)是玩法上的感觉。

和其他收集类卡牌游戏一样,一开始大概就是拿白板对a,然后佐以英雄专属法术及武器。任务之外有jjc和三胜10金的金币来源。任务肝度也是挺大的(不知道现在有没有改。

毕竟是一款战棋类游戏,内测初期菜鸡互啄情况下,一局游戏大概25分钟(?)。另外提醒广大新手,如果遇到id名为love1707,晨临雾逝的对手,请尽早考虑投降的可能,他们是封测时吊打游戏开发众的bug玩家。

游戏内职业有神使(随从在英雄周围时属性高)御姐

贵族(花墙无法移动 玩偶类卡组 法术爆发)萝莉

暗杀者(杂技 背刺 高攻 爆发 法术消耗)

军医(受伤有效果 成长(每回合加属性))

黑手党(人海)

失真在对战上是先下大力气的,在其他啥啥都还没完成的情况下,对战仍然能够顺利进行不出bug,对于我来说就足够了。对抗性很足,相信会有好的体验。

具体可见贴吧。

游戏熟练后,一局大概在10~25分钟内结束,这个时间是你的费用刚到9或者到9后不久就结束游戏的时间,也就是这游戏大多数情况没有疲劳战之说(盾战走好,脏牧再见)有的可能是杂技(把你的血条变消失)和人海,或者大怪碾压之类,玩法上的体验。。实战自己体会就好。

突然想起还有游戏精细度

失真在游戏精细度上做的确实不错,许多随从的动作都很有特色,值得一览!

还有什么要说的吗?卡牌设计方面,失真的原创度还是可以的,勉强没到我认为的盗版界限(还是说多了)

不管怎样,这游戏还是制作者团队还是努力工作出来的结果,至于接受度,就让你们自己考虑吧。

以下是原回复

封测老玩家来留个名。

游戏玩法在我看来是结合了战棋和tcg的游戏形式,确实有借鉴的意味,但原创度还是不错的。

在策略性的比较上,可能比现在环境的炉石更好一些?

写到这里发现没什么内容(

总之,欢迎预约,给个好评占个坑

• 燃犀

和cards and castle/duelyst很像,ui和美术是主要招黑点,中文自然是本土游戏的一贯卖点...

值得一提的是,第一次围杀的时候有种发现新元素的微妙的惊喜感。

说几个问题。

1.新手教程太长,而且找不到跳过选项。

2.文本混用,活动界面用词为「橙卡」「紫卡」,但「圣杯之主」卡牌说明中使用「传说」。

3.没有对战电脑?是因为ai制作难度还是别的什么原因?要知道ccg上手是很困难的,可能现在的炉石玩家会觉得旅店老板没什么用,但对新手而言也是个熟悉的过程。只有玩家对战容易产生挫败感。

4.还有些bug没修。列几个卡牌收藏界面的小bug:「老板」「钻石虎指」会显示远程字段。「潜行」字段的描述主语是随从,但「影子护符」武器上也有潜行字段。

5.平衡性。老生常谈的问题了,牌池浅的话平衡就更加重要,这是数值和测试的问题,由于游戏类型所限,哪怕是手游也需要做到接近桌游的平衡程度。

此外,虽然下述的问题在炉石传说中或有存在,但不是不可以改进:

1.缺乏对衍生卡的展示。(我到现在都不知道暮光之神是什么)

2.过滤新获得的卡牌。

3.按照卡牌稀有度过滤卡牌。

4.一天30胜100金币的奖励机制,这个简直是炉石中最愚蠢的设定,除了催生出茫茫无尽的脚本外几乎毫无作用。这个就没必要完全模仿了吧,有很多更好的活跃奖励机制。(p.s.当然,比在卡牌游戏中生造一个体力值的睿智举动还是好一丢丢的...)

5.牌池太浅,导致很容易失去兴趣。其实官方完全可以大胆一点,做异能丰富一点,比如守军(不能攻击),飞行(不受生物障碍移动)(或者不会被非延势反击(笑)),中立(不受控制,充当障碍,或者提供正面/负面的周围效果),建筑(字面意思),etc。

一些碎碎念。

游戏机制需要给每个随从做动画效果,会不会有点成本太高...

官方做了这么有特色的人物,居然没有做对应的剧情,挺浪费的...

其实炉石火了之后国内每年都会上不少卡牌游戏,但大多都gg了。原因就是通俗卡牌游戏的设计太难把握,很容易因为一个方面的问题导致整体完蛋。希望这个优秀的游戏能大红大紫。

黄瓜33

这是一个让我看到了很多新问题的回复,一下子增加了好几个调优的项!感谢您认真的记录下了这些问题,如果可以的话请让我献上几个卡包作为感谢!

• 莫城

按品质滤牌其实可以做到,条件里输入白、蓝、紫、橙……不过不能同时输入两个条件,所以睿智还是很睿智的。AI的话,天梯10段到0段有一堆(滑稽)。这评论其他没什么槽点。

• 小维熊

首先这个作品的确是从借鉴别的游戏玩法,这也导致有一些玩家觉得这个游戏抄袭了。看了一下还注册小号恶意评论,简直是深仇大恨。我就见不惯这种键盘侠。我也下载玩了这个游戏,不怪别人说,是有很多卡牌设计借鉴了别人游戏,不过我看到了游戏很多的修改。如果游戏中有玩过炉石玩家,应该会发现“失真”这个游戏中的黑手党职业借鉴了炉石的骑士策略加入了战旗中。个人觉得还不错,虽然后来修改远程机制后,玩家觉得黑手党弱了,但是我觉得还是很强的。说到远程这个修改和以前很大的不同,增加了很多的走位策略,不再是以前的躲在角度就是无脑输出。再说说游戏的手牌,这个游戏的手牌位只有6个。但是当你学会玩这个游戏以后并不会觉得很卡手。然后我从路人变成了粉。不希望因为一些不知所谓的人,阻止了这个游戏的优化方向,组织了一个好游戏的诞生;

再说说立绘,是很敬业的团队。制作人有说以前有一堆重复的模型,是因为模型和立绘不合格,重新制作。再看看现在的模型和立绘,我觉得这个团队很用心。游戏的风格也很独特。如果你仅仅是一个二次元玩家,那你来到这个游戏你会收获很多。因为你会体会到哥特的二次元,暗黑的二次元,哥特结合暗黑的二次元。你会看到目前市面上没有的二次元。就这一点就值得这个游戏成为金品,也值得我去玩这个游戏。目前制作还未完成,还有音乐和音效等待着优化。期待这个游戏变成一个金品,甚至一个超金品的游戏。

黄瓜33

感谢来点评支持,所有玩家的支持和期望是我们进步的动力,拜谢

• 吾知汝深浅汝不知吾长短

这种程度还是借鉴我个人不是很认同,replay,能量球,界面排班,很多特殊技能照搬的duelyst,如果一点点的创新就能为其证明我确实不是很能接受,而duelyst相对于卡牌与城堡做出的创新和努力在我看来是巨大的,我也不想一一赘述,最后希望这个游戏能按你所想走出自己的一步吧

• H-game

3月28日 失真正式上线啦~亲来体验一下~如果您觉得不满意的话~有理有据的喷我们啦~该承担的我们一定不逃避

• 子鸢

作为一个玩过游戏王,wowtcg,万智牌,炉石传说的桌面卡牌玩家,当我点开这个游戏的时候,我发现我已经停不下来了,

按惯例,先说缺点:

1.平衡性差。作为一个CCG游戏,平衡性是重中之重,虽然只进行了为数不多的几场游戏,但是已然发现了一些平衡性上存在的不小的问题,这需要你们自己摸索。

2.收藏制卡界面不利索,搜索分类项目少。我到现在都没法利索的找到全卡表,这点请参照炉石,旅法对决进行改进。

3.画风小众,不讨喜,美漫画风感冒的人着实不多。不过坚持自己的风格或是改变我都会支持。

4.再次用老账号注册新账户会顶掉老账户内容(???)

优点:

1.UI界面大赞,干净利索手感好,请继续发扬光大(千万不要加入什么首冲即送,VIP在主界面。拜托了!!!)

2.机制好评,卡牌游戏越来越单一化,铺场骑脸一波流,不是你死就是我亡,加入战棋游戏的位移机制让这个游戏变得更加考验双方的思路,以及设计者的创造性(本来嘛,为什么手机游戏还要做的跟桌面游戏一样简单粗暴,我们可以选择更复杂更加丰富的机制来填充卡牌游戏啊)

看起来优点是不是很少?但是

但是

但是,万分感谢诸位,让我第一次看到了国产真正的手机卡牌游戏,万分感谢诸位,在这个卷一票就走的纷杂的市场环境下认认真真的做出了一款真正的卡牌游戏,我真的很激动,我终于等到了一款属于国人开发的卡牌手游,感谢诸位。我对诸位没有什么要求,只希望你游能够不忘初心,认真的做一个好游戏,让这个游戏能走的更加长远,拜谢诸位了。已经推荐给所有喜爱卡牌的小伙伴了,希望诸位不要让大家失望。

国产万岁

H-game

意见收到了。。。万分感谢!!

• 子鸢

话说关键词完全相同,不考虑改一下不怕吃官司吗?

• 猩红黄昏

打一局太慢了,从身材属性和炉石没差别,就是多了一些神行和远程攻击等。可是嘲讽不能移动这很奇葩。这游戏由于节奏问题不能像炉石那样平民牌可以打天梯,而且月卡几乎是必须。虽然画风不错,但是模型不行。然而如果玩卡牌我不如会去玩炉石。

我玩过很多游戏,不管电脑还是手游还是主机等。炉石从内测开始每个月都是传说直到弃坑。反正对于我来说完全没有新奇的东西,我不理解那么多人长篇大论觉得很新奇一样。

黄瓜33

是的,我们的游戏节奏确实不快,但是却是我觉得可以接受的范围。比较一下传统战棋一局好几天,或者机战,火纹类的一局1个小时,我们这种10~20分钟的已经算是比较快的能体验要战棋策略的途径。

从抖音的火爆就能看出人对于信息的获得需要越来越直接,现在的人甚至懒得去理解,更喜欢画面这种最直观的刺激。

2~3分钟的游戏时间确实合适手机,但我没有发现那种玩法可以用2~3分钟达到较深的策略深度,所以我们依旧选择了失真的玩法,我们或许是“逆天而行”,你也可以看成是我们愚蠢的坚持,但至少我们表达了我们的想法。

• 不想当欧皇的咸鱼不是好水军

事实上只要会组牌 你把任何一个职业升到十级 不带橙卡 甚至不带紫卡天梯都能上分 这游戏里性价比高的卡都是职业升级送的 而且出橙率其高无比 我的两个号都是一周三橙 月卡事根本没必要 靠每日任务和前期奖励组套卡组真的没难度 实在尘不够就信仰暮光神教 不仅强而且除了一张橙以外全是白和难很好组出来

• 不想当欧皇的咸鱼不是好水军

不过一局确实过慢