策马三国志

策马三国志

8.8

带图30 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2591 物超所值177 轻松护肝54 设定独特48 画面优秀48 剧情跌宕38 音效动听11 平衡性佳10 操作流畅9 福利丰富8 UI美观7 画面视觉149 日常肝度127 游戏福利20
游戏挺耐玩,更新太慢了,可能小团队的原因吧
美术很复古,不难看,只能说可能有情怀了吧,就喜欢老味道游戏
详细介绍一下
这游戏里面英雄是可以自己上阵砍人的,当然也会被人砍。玩英雄带兵组合是这款游戏最有魅力的地方之一,技能才是英雄的精髓所在。战场上,英雄技能的配合与大招放出的那一瞬间,简直有打lol的感觉。
拿刘备来详细说一下这游戏,
例如刘备1级的时候就有非常强大的“治愈”技能,在战场上除了可以给受伤的兵种加血,还能复活牺牲的兵种,可以说是治疗术与复活术的合体。这样的刘备与其上去砍人,不如安心躲在后面做个奶妈。而赵云1级时候的技能“群体横扫”可以范围杀伤敌军,配合3级技能“吸血”增加吸血效果,明显就是适合单枪匹马冲锋陷阵的。英雄每3级都可以学会新的技能。属性达到要求,技能还可以进阶升级,产生更强大的效果。
然后就是关卡比较有创意
策划在关卡设计上进行了多种尝试,不单单是一味的要求消灭敌人,而是融合了防守图、进攻图,保护npc、限时通关等等许多全新的玩法。
还有各种娱乐地图可以体验
如, 龙城飞将这一关,类似魔兽争霸RPG地图一样的,将会有一波波的敌人攻向你的城池,你可以挑选自己喜欢的英雄组合,选择固守城池或游击作战,是不是玩出了魔兽里的防守图感觉了
如,黄巾12宫,多英雄闯关,讲究阵容配合
如,吃鸡地图,参考大吉大利今晚吃鸡,也比较有创意
如,山海传说,直接中国神话故事,满满的代入感
PVP和多人副本方面
本人PVP体验不多,只能简单评测一下,2英雄加4组兵,讲究战术和策略,装备搭配,深度是有,对新手不友好了,大佬多 干不过
多人pve副本玩的多点,和朋友组队虐怪感觉还是爽,希望多出点,这个毕竟适合大众玩家
讲这么多只希望官方多看几眼,多更新点东西!