策马三国志之英雄无敌

9.5

9.5

• 艾尔特夏

很喜欢这类战棋游戏

不错的战棋游戏,类似于英雄无敌系列。

• 宗伟

很好,加油^0^~

• 昇龍

很好玩,活动太少了。

很好玩,真的

• 春哥大英雄。。。

游戏还行,就是老更新没事就更新,还有就是游戏官方就是坑什么都不管

• 空谷听雪

好玩

• 星

活动好少,福利好少

• 大熊喵酒仙

今天登陆官方送了40游戏币,公平游戏啥的,难道这游戏有外挂?

• 麻果笨笨

就爱肝

• Tree

好玩

• 雨落尘

很经典的英雄无敌模式,不过不能自动战斗,节奏太慢了,经常一个图很长时间。

• 专一

很硬核,是个好游戏,推荐去玩。有一点让我很不舒服,每天中午那个聊天抽奖是真的蠢,不知道怎么中奖,在聊天频道发了话也无济于事,刚开奖就会被抢走,而且这还是个每日任务,蠢死了真的。。。完成不了的每日任务,真滴皮

然后玩到了毁灭之路,不想继续玩了,两个原因:

1.太累太花时间了,玩过之后自然知道我这句话的意思。

2.然后玩法一成不变没有能持续吸引我的东西就卸了。各种模式都体验完了,每一局玩法感觉换汤不换药,感觉自己总是在重复,攒资源,出兵,打boss,每一关的boss变一变,其他都基本不变。感觉无聊了。其实很多游戏都是这样,并不是说这样不好,是我个人偏爱于能不断给出新意的游戏,玩了很多手机游戏,也卸了很多,一直在找。

Ryan

还可以试一下娱乐地图,比如群英阁,完全不同的玩法,竞技场也可以打打

• 专一

娱乐模式我也玩了一些,然后感觉跟剧情套路一样,就没再玩了,不过群英阁好像没试过?!竞技场也没打,,,算了算了,总之,你们这个游戏是很不错的,点个赞

• 梦

后面好难啊。。小氪了一点。。还是好费脑

• SSSSS

感觉画风……很复杂……

• Howe

还不错

• 此生挚爱

这个游戏的优点很明显,迷雾探索,回合制博弈,很容易带来完全沉浸的游戏体验。

同时因为有三国IP的加成,剧情和地图做的也不错,能够体验到各个英雄的魅力,让人能在游戏机制外找到很大的游戏动力。

正因为这些原因,在刚开始得到等级提升,技能获取、英雄入手、关卡突破的种种正反馈下,游戏体验极佳。然而……

----------

在初始阶段一过,各种问题就开始出现了。

英雄获得、装备购买、关卡解锁都要氪金……

等级上限低,刷兵刷怪都成无用功……

装备要求猛增然而获取难度极大……

投入时间与收益不成正比……

可以说,蜜月期一过,各种矛盾就开始浮现出来。

刚开始还能继续忍着刷图,磕宝箱,砍副本。可是再大的乐趣也耐不住消磨,随便有些正事要做,这个游戏就会被抛在一边,再不想拿起来刷图了。游戏玩到这种地步,几乎就可以卸了。

毕竟,这些缺点太明显了。

这种游戏对战难度高,耗费时间长很正常,正常来说,这些难度应该来源于策略的选择和一些合理的等级装备的基础。

然而这个游戏因为将等级限制在了12级,无法通过经验来获得能力成长,那么后续关卡对装备属性以及卡片等级的要求就会被过度提高。

然而与装备属性的紧要性同时到来的竟然是获取的高成本。

游戏中装备道具的获得极耗费金钱或者时间。且不说会员与非会员的对比,只说正常游戏,推过的图重推一遍少说也要一二十分钟,然而奖励极少,根本与付出不成正比。刚开始的乐趣很快就会被无尽的推图大坑消磨殆尽。

----------------

总之,游戏机制和IP都是极好的,然而真的没有将游戏难度与正反馈之间的平衡做好,只考虑游戏内容,而不重视玩家的心流体验,这样的游戏真的是也就只能是小众游戏了

推荐尝鲜,不建议入坑,以上╮(╯_╰)╭

Ryan

很好的评论!蜜月期的说法很形象,只不过就算更久的蜜月期也无法改变小众标签,主流的休闲手游玩家上手这个类型太困难了

• 此生挚爱

建议

增加成长奖励体系,根据游玩天数、日常活跃等更易达成的方式来获得更多次数的奖励。易得的频道的,会比丰厚的难取的奖励更有激励作用。

增加英雄个人的荣誉体系,根据英雄使用次数,竞技场数和击杀小兵溢出的经验等来获得成长。这种荣誉虽然可能只是一个称号和一点奖励,一行数字或一点特效,却能带来极大的激励。

增加挂机收益机制,在离开游戏时,可选择挂机刷关,(前提可以是全成就通过该关卡),半小时刷一次,最多刷三次。这样获取的奖励虽然不多,但是能极大增加留存率和活跃度。

开宝箱可以增加开箱次数越多获得更大奖励的机率越大的机制

另外,希望氪金点能够集中一些,可以集中在解锁关卡和购买宝箱上,稀有英雄也可以用宝箱开出,vip体系最好能去掉,真的有点不适合这种偏单机的游戏,抽卡收集机制才是真正的吸金利器。

(◔◡◔)

• Ryan

恩,我们参考一下!

• 2016丶秋

对,抽卡收集才应该成为核心收费点

• 毕竟洋侦探

评价很走心,不知道现在有没有改。平分挺高,但是看了你的评论,我有点不想玩了

• 南小鸟

【老鸟说】

SLG游戏新活力

正如游戏简介所说,策略战旗玩法作为一种经典玩法似乎在慢慢失去它的光芒

但我在这款游戏上看到了SLG游戏的新活力

题材依旧是三国

游戏里有很多《英雄无敌》系列的影子

简直不能再棒

没玩过《英雄无敌》系列的玩家可能是把这个游戏吹上天了,但那款游戏给我的形象实在是太深尤其是《英雄无敌3》

扯了这么多说说这个游戏

游戏以关卡制进行,事件的触发全凭借自己的点击触发(必要的战斗是无法绕过的)

在关卡内行动需要消耗行动力,也就是说一天内能走的距离是固定的。

行动时多关注一下地图周围的资源,收集起来用于造兵

每一天行动后可以对军营进行建造或者升级,提升兵种实力

攻城,近战,远程兵种的特点就不说了,与同类游戏无区别,很好上手

玩了感觉英雄对于战局胜负的影响有点大

基本属于小兵怼小兵,英雄怼英雄...

可能AI还值得调整...也算是符合了英雄无敌的名字吧

画质不高,用视频清晰度来说可能算标清水平,或许为了效仿与英雄无敌相同的画风(或者是降低制作成本【滑稽】)

游戏算最近玩的SLG里可圈可点的一个

虽然它不像主流SLG一样随时代的变化而提升画质,制作精美的立绘,但这游戏玩久了以后自然而然就会玩的停不下来...

如果你是一位喜欢SLG游戏的玩家,那么这款游戏值得你去下载尝试

就像童年玩的暴力摩托在Steam有了“高清重置”版一样,忍不住会去剁手一番...

End

by、南小鸟