6.8

• 林归晴

好啦我又回来码评论了。

1.进去还是一如既往的动辄十万上下呢,习,习惯了。【微笑中透露着***】

2.进去尬本儿,怪的血条一度让我认为那是自己的,干什么,那玩意儿飘人物头上的好吧。【然后你血条没了一次又一次?】

3.就是,尬本儿的时候会给一个宠物随从样子的东西嘛,第二个本还是二级那个本他会给一个膜法师,那个膜法师怎么是从桥洞上飞过去的啦【说好的只会续命呢】

4.然后就是结算系统……到死都是1星,你好歹给个标准嘛【难道不是你打的不好么】

——————————

先到这啦,停一下

——————————

我回来了……

5.竞技,似乎是因为人少可能会出现1v1,1v5,5v5等等乱七八糟的。我就打了一局1v1的,把一个24级(当时我3级)的菲利普.xxx无伤击杀,那人58000积分,这是匹配到电脑了?【瞧给你膨胀的,人家看你菜不想打你还不行么】【另:如果有人不信的话我可以在论坛po截图】

6.乱斗,真的很乱啊,不知道多少个人……然后这就出现了很奇怪的事,首先这游戏没有锁定!然后你根本不知道记几在打野还是打人,究竟打到人了没有,场面一度十分混乱,在加上红的蓝的骚粉的翅膀。【我谁这哪】

7.乱斗的机制挺不平衡的,只要等级高些两刀下去一个人,根本不论技术,纯靠运气。【不得不承认你运气好】【同理,乱斗我也有截图】

8.而且没什么打击感……打空气和打人没差,真的。

9.移动,嗯……好像古早的视频剪辑技术似的,一个人走路然后把他p到一个场景里,很变扭。

游戏品质,不敢恭维。只能说比以前好,那么一点。

【好了我没屁放了,如果觉得我说的不对那就尽管提,反正我也不改。】

王者之役

1.签到这个是感觉第二天送的太多了么?

2.剑拖曳这个我们会调整攻击速度的。

3.角色这块,我们已经在修改之中了。

4.人多会重合这个,有点避免不了了。

5.哈哈,对话这个我们会想办法再特色些。

6.翅膀生出了很多小翅膀,不要怕怕哟。。。

• 林归晴

签到这个是因为,大部分游戏里,10万算是很大一笔钱了,,,,

• 王者之役

哦 我们游戏偏向了大数值设计了。。。

• 杜尘

那种翅膀你百度一下泰瑞尔

• 学霸

其实你可以保持这种把轮盘改良一下

• 你看对面的那条狗

我认为一个游戏,初见能够吸引玩家的是优秀的画面和配乐,这能够最直观的向玩家传达制作人对于游戏是否认真了,是否真的重视了。然后再跟我来谈操作、游戏性、故事世界背景bulabula

对于这款游戏,我想说,我不知道你的制作团队有多少人,单就登陆界面和读条页面来看,并不是什么用心之作,看到标属是不删档测试,才这么说的,因为在我的观念里不删档可能就代表着游戏大体内容基本已经敲定,能代表游戏百分之70的最终效果,那对于这样的登陆界面以及读条页面来说我个人是不认的,因为真的太粗糙了。

接着说游戏本身,其实本身素质还是可以的,除了欠缺优化,人物技能方面来说,技能释放效果并不是很好,技能非锁定可以,但是也需要告诉玩家我的技能大概是向哪个方向放吧?这不是端游,这需要一些清晰明确的提前,更何况就连端游也有提示。另外,人物不论是移动或是技能释放,在视觉和体验上来说都会有微卡顿

至于游戏性,我并没有深入去玩,就卸载了,因为综上原因,我选择放弃对游戏的体验

给三星原因如下:

对游戏制作者的尊重,能做出来就值得感谢和尊重

对这款游戏作者想要做什么东西我是理解的,对这种新颖的想法我表示支持,但是请再努力努力吧,就现在所展现出来的作品素质,不足以达到你想要的效果,更何况场景联机,都可以想象会乱成什么样

如果是小工作室或者小公司,做出这样一款游戏已经很不错了,再给一星鼓励分,期待能正视目前的问题吧

王者之役

亲估计是说的原画方面吧,这方面主要没有最终定稿,所以暂时加载这块没有形成最终风格,测试主要以玩法为主,性能,画面我们还会持续提升的。

公司其实就一个人,主策兼主程兼主美兼客服,能做成这样不错了

• 郑家通

嗯。。

对我来说有点就是打击干脆利落,这点非常喜欢。

说说可以改的地方吧:

1,视角锁定很难受。

能否改成自由视角,就是那种拖动屏幕能改变视角的那种;

或者调低一点俯视角度,几乎垂直操作主角打怪了,主角脸长啥样都看不见2333。

2,打本有点迷路

似乎没看见地图,也没看到敌人位置,地板也黑不溜秋的,总之路找不到

能否加给红色小箭头指示哪里有怪,或者加个绿色的箭头指路啊。

3,关于奴仆

似乎杀死敌人会奴役一个敌人,一开始我没注意,对队友和自己的奴仆疯狂砍了半天不掉血,贼尴尬

能否设计的方便区分,比如绿名或者其他方式标明出来。

其他接着体验

暂时给个四星吧

——————————————

翅膀真的有点残念,比如用大风车的时候。。

乱斗的适合分不清死我,这真的很严重!

只知道瞎***砍,砍出伤害连击的就是敌人。

其他大家感觉不错,至于PVP平衡我想官方会做好的,虽然教程里都是AI,不过玩的很爽!

不过因为技能太少了,我选择扣一星!

王者之役

0.谢谢亲耐心的建议!

1.相机设置问题,已经提交到开发建议里面去了。

2.系统自由,场景随机,估计有几个场景手机上bug了。

3。奴仆敌我显示问题,我们也提交到开发那边了。

4.真真假假,亦幻亦真。

• 郑家通

好吧,我发现有给视角设定这个东西,改了改,感觉舒服多了

• JX妄想狂

现在能给3星

1游戏进去注册很快

2进入游戏后新手引导不够吸引人,我一直点屏幕,都不看人物对话,觉得烦

3打副本时脚下的引导符号不够突出,不细心观察的话还真发现不了

4游戏背景音乐还可以听

5新手只能用一个类似王者荣耀中亚瑟王的角色(呵呵,不知道为什么超像)

6游戏中装备的名字不太好,说得好听是简洁,说的不好听是敷衍

7金币动不动就成百上千,我个人不喜欢这种,因为很多游戏(大天使之剑、暗黑西游记等等)都是这样的(所以本人对这种有点抵触的心理)就算打个副本就只掉几个金币、装备只值几十金币我也能玩是吧

8我觉得战斗之外的界面还可以再简洁一些,可以去借鉴一下-虚荣-的界面

9视角可以自由调整,详情参见游戏人物头像下方

这些就是我个人的一些意见,虽然这个游戏现在做的还不是那么完美,但我也希望能想虚荣(一想到巨人在代理我就来气)一样,越做越好,让我见证你的崛起,加油哦↖(^ω^)↗再给你加一⭐

大半夜的码了那么多的字

要不要奖励给我一个大礼包撒?

------------10分钟later-----------------

然而我不知道为什么登不进了

因为不能记住密码,我注册时用的密码可能输错了,想注销重新注册,一点到注销它就自动退出了。现在我要重新安装看一下情况如何

王者之役

谢谢亲大半夜的这么耐心建议哟!

1.引导这块我们会强化体验与感觉的。

2.脚下光标会考虑强化一下。

3数值体系目前用的大数值方式。。。

4.礼包功能未来会推的。

5.登录注册这块是要重新优化的,敬请期待哟。

• 一。一

居然看到了我虚荣的名字,好感动

• 1浪里看花

最好添加跳过新手引导的选项,,个人最烦新手引导了٩( •̀㉨•́ )و

• ™

5新手只能用一个类似英雄联盟中盖伦的角色(呵呵,不知道为什么超像)

• 挚爱╃┈倩

• ゛神ヤ羽ヮ、

我没体验过游戏,抱着谦虚的心态想问下 为啥我进不去。。。敢问今天晚上维护吗。。。

分割线——

今天登进了游戏,玩了会教程,觉得游戏的画风有点像几年前的英雄战魂,和异星幻想那个种类的。要是能在主城缩小视觉看到更多就好了。

1v1竞技场可以说操作还是比较重要的,这个给个好评。乱斗玩起来也很爽,勾心斗角刷刷刷,砍砍砍,还原了很多游戏的竞技场体验,而且最主要的是公平,大家基本都是类似moba一样的0级起步。

不过我看貌似有人掉了之后还可以加人,不知道如果我后进房间是不是成长期会缩短,不然进去之后。。。就是咸鱼被砍啊。

另外我倒是希望能够出更多这样的游戏,这里我脑洞大开,会不会把pve做成大菠萝呢,哈哈哈,开个玩笑。

提点意见,1.职业至少要战法牧刺客好多种吧。知道开发商为了平衡目前不敢出太多职业,但是你们可以让他们都有一样数量的控制,根据攻击范围给位移技能,战士这类近战就必须给突进。伤害等等也可以借鉴下moba类。

2.技能要是进去之前去可以自己搭配就更好了。

3.还有你们可以加个加点系统,在竞技场之前提前分配,这样多样性就体现出来了,比如几级到几级加力量几点敏捷几点,几级到几级改成全力。这样进去之后玩起来更爽而不是单纯的刷刷刷等级碾压。

嗯暂时这么多。不说了我去玩游戏了。咩哈哈哈哈。

王者之役

已经紧急通知运维相关人员处理了!现在可以进了,测试期间服务器有不稳定现象,亲还望担待哟。

• 王者之役

1.美术方面已经在优化修改了。

2.相机可以设置的,在人物头像下面。

3.职业等版本各方面差不多之后,会陆续添加多种职业。

4.乱斗系统后进去不会被虐的,有逃脱保护技能。

5.技能加点与多样性设置,开发建议我们会提交到开发那边的。

6.感谢亲的耐心建议哟!

• ribc

任务进行到一个观战任务时,观战的角色都不会动,任务无法完成。

• 七峫✔

什么鬼操作!

我就不吐槽什么蛋疼的无锁定玩得我别扭了,就说说方向我怎么那么蛋疼!进去看画风还是暗黑欧美风格,结果完了一下才发现我可能在玩残次品……就不说副本里面劣质的地图光怪陆离什么鬼啊那颜色,画油画呢你!还是现代抽象派的啊!能不能定好画风啊,毕竟游戏都是先看颜值的!

其次就是人物建模,我能吐槽这人是略微悬浮的么?看了人物的阴影我也是别扭,另外就是所谓的360度……我能说一下打斗的时候转换镜头很郁闷么……

还有就是一直跟着我的那是什么鬼东西,有什么用,我每次都是先让怪把他杀了,放在那儿碍眼,地图什么怪就跟个什么怪,万万没想到还是友方,要不是砍了半天砍不死,我还以为我角色鬼上身了,策划这个的玩过游戏没有?友方应该是红色的血条么?你弄根线什么意思?暗黑之门伦敦玩多了?

游戏性相当差,就不说打击效果让我很迷离了,打完最后一个怪强行慢动作尴尬得我不要不要的……开发组还是好好优化吧,不然这游戏基本上就这样了!

加油✔

王者之役

1.场景这块是光照太强了么?

2.人物有点悬浮,这个应该是bug。

3.相机可以左右上下转动,难道要来个设置选项?

4.魅惑怪物跟随这个是可以帮玩家分担部分伤害的,到后期会会很有用,一根线是为了体现出跟随的感觉,血条红色本是要跟人物血色一样的,不是为了进行moba类的敌我区分,不过这个建议可以提交到开发大大那边。

亲的细节体验感很强啊,估计形成了一套游戏舒服体系,亲的细节体验建议已经提交到开发大大那边了。

• 七峫✔

相机,我发现移动的时候不能转移镜头

在一定操作区间内吧?移动区间内是不能操作的

• 月城夕颜

一进游戏默认角色就是男的,作为一个妹子心里多少有点别扭,希望注册的时候增加性别这项资料吧。

可见场景太小,人物看起来很大,移动的时候显得太快,完全反应不过来。

对话框放在下面不是很显眼而且还很小,建议调整一下位置或者大小。

新手引导太啰嗦了,希望简洁一点。

还有就是最重要的,人物看起来有点丑啊,虽然知道还是初期比较简陋,漂亮一点的人物还是更吸引人的。

• 星下林阳

1.这游戏很不错了,只是水军太多( '▿ ' )

玩家都是电脑的意思。。

感觉找不到人一起玩,

我私聊找人好几天了,全都不回复

唉。。友谊的小船还没启航就已经翻了。。

2.我记得有一个地图是有bug的,到了木头那里钻不过去来着。可惜每级地图不固定,我也说不清楚。

3.有时候突然卡卡的,优化还是有待改进。

虽然知道你们一直在改进嘿嘿( '▿ ' )。

4.还有加载失败的事情,有时候等很久都加载不出来,能不能温馨提示一下重开游戏什么的。。我等了半天满格进度条就是不进。。或者网不好的就提示一下什么的,不然咱玩家玩得太忘我可不会注意这些。。

5.那个天使之什么的那个东西点进去观战什么的没有一个加载得出来的。。很让人尴尬。大概又是因为非玩家只是电脑吧。

7.技能方向虽然能自己控制,但是很飘( '▿ ' )你懂的。好像是走起来的时候技能方向只会朝着人物的前方,只有不动的时候技能方向才能控制( '▿ ' )。

8.噢,对了,还要有锁定,没法锁定敌人乱斗真的很乱斗。。。

6.宣传要做好,期待多点人。这游戏真的还好了٩( ᐛ )و加油!

以上

王者之役

感谢亲的宝贵意见,相关建议与优化我们已经在修改之中了,敬请期待哟。

• 星下林阳

我好像又发现了,在进行关卡的时候。。剧情在播,怪物在猛打我。。

想办法让剧情对话播放的时候,怪物不要动好吗。。。不然就没人看剧情了直接速点打怪了。

或者考虑到队友敌人玩家也要进来,不如剧情不要放在关卡里较好

话说官方人呢٩( ᐛ )و

都两天了٩( ᐛ )و

• 王者之役

在的呢亲,国庆玩的有点飘,不务正业了,望大大见谅!

• 来自秋名山的海绵宝宝

自己感觉这个游戏真的有点不平衡,首先是游戏难度太低了,打天梯基本都是一套秒,乱斗模式不如叫滚雪球模式,一开始找个人跳斩起手,接上两段的那个技能,然后再转转转一个人头就到手了,一直滚下去别人十几级你都一百多了,刺客这个角色感觉就是摆设,1000钻石真的买不起,玩多了感觉模式有点无聊,求虐ID忆言Chris

• 喝茶赏萝莉

不知为何运行游戏非常卡,教程关我就把对话框点完,然后卡了会,再看发现教程关卡竟然过了?!过了?什么鬼哦t(>.<t),可能人太多了吧,就一个服务器……本来挺看好的,没想到,试玩不到两分钟,重启三次(¬_¬),开发呢?优化呢?难道是我手机太烂支持不起来?迷茫了!

王者之役

1.教程关过了,估计有人帮打的吧。

2.是自动重启还是自己重启的呀?

3.性能这块,我们自己测试都低配机子测试的,我们会让开发测试下亲的机型的。

4.敬请期待哟,我们会逐步完善版本的。

• 喝茶赏萝莉

1,是不是有人帮我打这个不知道,因为我卡的不动了,所以也不好说什么~~2,自己重启的,因为刚开始输入密码啥的,我看到那个服务器人爆满,就像换一个,谁知道点了换服务器就不懂了~第二次是输入帐号的那一项,点叉叉点不掉,于是又重启了!~( ̄▽ ̄~)~3,我手机是刚买的华为麦芒5,64G,运行其他游戏没毛病!这个就比较尴尬了(ಡωಡ) !!4,嗯嗯,希望你们能尽快完善一下,本人还是比较期待的,加油哦~(๑>؂<๑)

• 缘浅情深

读条画面确实是陋的不行 打击感还算好 但是卡出了bug 有图这里不能发 副本直接卡墙上不能动只能放技能打bs 有点建议

1.职业没有选择性 开局角色都没有选直接大剑士还想着怎么退出去换个职业才知道是固定的

2.技能学习 一开始进去技能全有 技能方面没有选择性 这种打法很单一的 从一级开始用同样的技能一直刷着怪容易有疲劳感 很容易就a掉了 所以建议技能方面多一些选择 龙之谷这个方面做的不错 或者建议角色都是无职业的可以学习所有职业技能 武器装备不同能释放的技能也不同

3.建议加野外 野外激情

4. 总体很不错 加油

王者之役

1.职业问题这块已经在着重解决了(小道消息职业去掉解锁限制)

2.乱斗就是野外激情,目前还在进一步优化体验

3.相关bug正在着重解决。

建议不错呢,期待游戏优化哦。

• クラリン

进去1分钟卸载了

就说这1分钟发生的事

加载界面是强制拉伸的 原始应该是接近方形 非常丑 就和家里16:9电视卡拉伸4:3信号一样恶心

而且一个2017年的游戏不支持重力转屏 呵呵

进去直接是场PVE 好尴尬啊 角色动作只有2帧 瞬间到位 实在没兴趣体验 大家做个参考吧

王者之役

加载以及屏幕旋转界面问题已经提交给开发了。人物只有两帧是个什么情况?

• クラリン

抬手到攻击达成的画面 你们这明显偷工减料 抬手就到为 过程呢? 像素游戏普攻还有过程呢

• 王者之役

哦。知道了,估计引导下一步出现太快了,谢谢亲的建议。已经提交给开发大大了。

• 朕亲征天下

很多游戏的设定,都是让玩家前期能够打出三星级的评分,从而让玩家热衷于此,但这个游戏呢?!第一个任务就是建一个房间开始做任务(像地下城那种),这个可以接受,但是为什么,别人也可以进入我的房间?当我还在接受新手教程的时候,别人就把我的怪打完了,然后就有一种不知道自己在打什么的感觉,游戏还有一个设定:把怪物击杀后,它可以变成你的奴隶。当我好不容易看到有怪物,放技能打时,发现那是别人的奴隶……游戏画质本就不好,而且还不容易看清别人在哪,我玩过里面大乱斗模式,就在那里刷怪等级高了以后,在地图上找个人,然后放技能,他就死了,期间都看不清楚我的技能是否打中他,试问:这样子玩有比做梦好吗?😐😐😐

王者之役

1.抢夺与助战是这个游戏尝试创新的一个pk方式,与其它游戏略显不同。

2.奴隶这种也是一种创新模式,默认杀死一个怪物自己也会有的。

3.乱斗也是一种不拘一格的挑战方式的哟。

4.游戏本身就应该追求一种新式体验,亲说的很多细节体验我们会尽量去优化哟。

• 朕亲征天下

是否需要助战可以交给玩家,奴隶的显示和怪物的显示应该区别开。期待王者之役的公测

• 王者之役

好的,谢谢亲的建议,我们会进一步各方面优化的。

• 温度计

首先,不管什么游戏,做出来我就是给予肯定的,然后,刚刚我去玩了这个游戏,也感觉还不错,但是我可以提出几点建议,第一,副本关卡可以将自己的随从和野生随从的血条显示出来,但是颜色不同,不然玩着玩着就会混,现在的设定是野生随从没显示,自己的有,这个设定我觉得就不好,我就时常搞混,然后是视角问题,如果在小镇内能将第三人称的视角调高一点,玩起来会舒服很多,另外就是,希望官方多改进一下服务器的稳定性。那么,总体来说呢,这款游戏是不错的,画质也不错,希望到时候正式上线会更好,制作方加油!

王者之役

好的,谢谢亲的鼓励哟,我们会加油的。

• 胸毛怪兽🍹

哇,你们这样明目张胆的抄腾讯的端游疾风之刃,不怕腾讯粑粑找你们麻烦?

打击感很差劲,画面一般,加载速度时快时慢,

总的来说游戏还有待提高

王者之役

我们目前提供五大职业呢,后续还会添加各种的,有一点相同的这个在所难免,不过绝大数还是不一样的吧。

• 胸毛怪兽🍹

这个倒是能理解,抄不抄其实不是重点,但是打击感真的真的真的太差了,这个才是重点啊

• 王者之役

不是击飞 硬直 浮空啥的都有了么?能在具体点问题否,我们好针对您的建议专门修改

人物攻击打到怪物身上没有力的反馈感

• 路西法

后面三个……明显是那个4399游戏里面的角色………而且变都不变一下名字跟外貌…

• sl苏零

勉勉强强三星

打击感太差,游戏体验太差,完全不知道这款游戏是什么类型的,四不像

不喜欢

希望能尽快优化

王者之役

1.理论上打击感比之前更好很多的,网络以及服务器带来的卡顿问题已经在解决了。

2.四不像,估计模式有点多吧,我们会优化这块切入与适应感吧。

先给个五星吧

以下为意见

1:希望开花组把优化做好

2:转视角方面有待加强

3:英雄界面希望能加入三维人物模型,

4:画面渲染感觉有点高,导致屏幕有点过亮,这个我不清楚是游戏的问题还是我手机的屏幕亮度的问题

5:游戏内部设置加入—意见反馈—这个功能,因为不是说一有问题就会来TapTap这里说的,有时候意见反馈是个好东西

6:可以加入僵直系统,提升游戏体验,提升游戏体验,提升游戏体验,重要的事情要说三遍

( ˘•ω•˘ )

王者之役

1.先谢谢亲的宝贵建议哟。

2.能在具体点哪方面体验的优化嘛?

3.bug记录下来了。

4.欢迎加入游戏交流群:250014985

• Black

这个游戏有个bug 新手教程中停止任意教程任务将无法继续,任何界面也无法进入

• 王者之役

还有我们是实时光影+物体反射渲染 可能比一般游戏亮度大了。

• Black

真要说的话,这个游戏现在处于负优化,左摇杆的移动不能右摇杆的转视角同时进行

5V5模式不是一般的卡,

• 倾歌一曲,思华年

头一次见这么用心的开发者。真的,给他每一条的建议他都会在下面评论区总结,给人一种很认真仔细的看了建议的感觉,就凭这一点,这个游戏都会值得玩。任何刚开发的游戏都会有不好的地方,这我们都能理解。但有些开发者只是草草的看了一下评论,然后给个谢谢评价就敷衍了玩家认认真真提出的建议。这个开发者做的很好,我喜欢。(正在下载。先给你五星。)

• 八爪鱼i

知道你这是测试 但我刚进去打的时候就感觉特别晕 晃动有点晃眼 打斗这块还是可以 玩起来还不错 其实现在画质还可以 刚进去给我一种魔兽的感觉 说实话 我也是做美工的 界面肯定需要优化 主界面就像是页游 一堆的按钮活动 主要都是圆的 进入页面的字也是扁的 可能是后续会完善吧 玩法不错 介意你换个logo 以腾讯的风格 你推出之后估计会说你抄袭 开发游戏挺辛苦的 我也就会玩玩游戏 哈哈哈 加油

王者之役

好的,谢谢这么忠肯的评价,我们会优化修改的哟。

• 珈百璃

为什么人物要解锁...有些人喜欢女角色却发现需要解锁甚至于最高级解锁的好像都是男的?解锁需要不同数目的钻石是因为角色能力值不一样吗?如果是那样那就很遗憾了...另外我刚想说人物做的不错把人物放大就看到首充那个图案把人物脸挡住了....怎么调整都看不到....微卡不知道为什么,希望游戏可以做好关于角色的问题不然会流失玩家...

王者之役

人物设计解锁,最主要是为了让玩家有所追求,能力是一样的。人物解锁这方面的问题,已经反应给开发大大了。