5.4

• 东岗东路东

各项功能都还没有启用就开始公测,未免也太不负责了吧。就目前而言更像是一款单机游戏,游戏画面只能说很民间,但凡有些规模的游戏公司应该不是这种水平。游戏章节难度对于接触过曹操传的玩家来说可能不难,但对于新人并不友好。氪金程度中等偏上,虽然现在还没有开放pvp内容,但通过章节的难度跨越上来看不氪金到了中期会很难,后期几乎玩不下去。游戏里元宝的价格也叫人很谜,6元可以买60元宝,但一张30元的月卡却可以积累到3300元宝。不知道是设计上存在的差错还是什么原因。以上可能是扣两星的原因,另外两星是因为游戏除了在一些还未开放的互动功能和比游戏本身要认真的多的氪金点外,几乎90%的内容都在翻版曹操传,甚至大多数关卡都极为相似。那么问题来了,自从曹操传的代码元公布以来,民间各种mod层出不穷,其中不乏有比这款游戏更用心更精细的,而它们无一例外都是免费的。我只想问问游戏公司:你们觉的自己这么做对那些热爱曹操传的玩家而言会不会造成伤害呢?想挣钱可以,但你们要比那些免费贡献mod的玩家更认真些吧。

IceHippo

您好。感谢您的评价,不过“几乎90%的内容都在翻版曹操传”我们不能苟同,我想您玩的时间并不长,多数关卡我们都做了重新设计,少数关卡地图的确和曹操传类似,但剧情也做了重设。若您方便的话,建议稍微再玩一下,也许会改观哦。

所以还是别玩儿的好

• 手机用户8197766

感觉你对游戏的理解有些片面呢。在游戏的功能上,你是否做到理解每个游戏的功能模块的作用是做什么的呢?在游戏的发行测试上,你真的懂如什么是公测么?从你这么长的文中,我似乎只看到了曹操传这款游戏,是的,不难看出你是曹操传的死忠粉,也是有情怀的,不过你要清楚你现在玩的是什么游戏?有情怀有追求是好的,但要推己及人,换做是你来做游戏,又能做出什么来呢?月卡的设计是基于什么到现在都没弄弄,只会做小账,我觉得如果把这些投入到游戏体验中,你能发现很多关卡隐藏的伏笔,可你不知道,你只知道氪金,你也知道,不氪金你是玩不好游戏的,对么?看开些吧兄弟,我想,现在只是让你做个玩家来玩,已经对你要求很过分了,也就不比看你说的什么设计思想理念那些了,加油!

• 东岗东路东

游戏受众面主要还是曹操传的玩家,但他们这么做确实恶心到了绝大多数人。所以我不是很看好这款游戏。虽然还是充了月卡。。。。_(:з」∠)_

。。。

还充了月卡😂

• 无名酱

同人在前几年刚创立的时候我就开始支持了,说实话,很怀念他们刚起家的时候,那时候我是通过大兔子曹操传了解到的,后来逐渐接触了封神、岳飞传、蜀汉卧龙、圣三以及正能量出品的一系列有想法的作品,但如今的同人给了我很大的打击,群里的管理的态度对待那些新人的态度很差劲,浑身戾气,仿佛自己天生就带着优越感,真不知道是怎么来的。

真的很怀念当初的时光,当初玩那些个单机,我很快乐,通关后的喜悦真的是无法想象的。

但从同人出了第一部网游战棋天下开始,一切都变了,我也说不上来为什么,但有一种东西已经变了,群里的风气也变了,一切都发生的那么的自然,再看如今的战棋天下,全是老玩家和老玩家的小号,新生血液真的少的可怜。

希望官方能看见作为一个老玩家的感想,情怀分给三星,不想对本游戏做评论。

战棋游戏本就是一个小众的圈子,若把它强行拉入大众的话,可能,味儿就变了吧。

IceHippo

感谢您的评价,也为您的情怀感动,对于您的问题和建议小编会及时上报解决,也希望您可以继续支持我们的游戏哇🤗

• 亚由迷妹

这不是同人出的

• 无名酱

归同人总管

• 李:太浪

噗哈哈😄在像腾讯学习

• 不名

真的,不过这段时间我也没去看群 我也不知道现在怎么样了 但是玩的感觉终究是不如意

• ﹏So丶灬低调ˉ

怎么说呢,这游戏开始玩着还比较的容易,但是三英战吕布那关确实玩不了,五个人围着吕布打,打不到百分之十的血,但是吕布一下可以打你一大半的血,这不说,有时还打出重击,直接将你秒杀,加上他那无敌的被动,才第一回合就全死了,我试过很多方法都不行,刘关张围着吕布打都不能触发出剧情,反倒被吕布反击打一大半的血,真是不知道怎么玩,这只是个12级的关卡,你们可以想想后面的关卡了,估计更难,真心希望能将这一关重做,不然后面关卡都解锁不了

然后典韦那副本其实没那么难,你只要不停的吃那个肉回血就可以了,然后等曹操搬救兵就行了

最后我想说我是玩三国游戏的老玩家了,这游戏气死没钱也可以玩,只是需要时间和你的脑力罢了,如果有打不赢的关卡我建议先去扫荡装备,一天有四次粮草补给,还可以,只是希望扫荡只要扫荡卷就可以了,不要粮草了,不然一件装备没刷玩就没粮草了,不然一件装备刷好要几天,宝宝心累啊

然后建议新手玩家选英雄时选孙坚,为什么呢,因为他最厉害,他一刀可以抵刘备4刀,低曹操2刀,对,就这样

然后一定要保护后面的谋士,不然没人给你们回血真的玩不过去,毕竟里面的npc智商太高,知道关羽只能直打,就专门斜着打他,知道谋士最催,就先干掉谋士。。。。。。。

总之呢希望这游戏越来越好,我也会一直玩下去,希望能够吧把三英战吕布那关改一下,我支持这游戏

IceHippo

我们这款游戏的每个关卡都是经过严谨的推敲设计的哦,希望您在烧脑的时候也可以从中获得快乐😊

• 边缘

吕布太变态了,你不围住他,他就四处乱窜一戟一谋士,你围住他只能不砍他猛加血,不然他反击你都受不了,吕布是不能用物理攻击干的,必须用谋士的策略砸

• 军无戏言

开局选了曹操啊,倚天剑我方回合加15%攻击,敌方回合加防御。古锭刀什么属性啊。话说以为收了关羽可以开青龙偃月刀,结果还要好几千钻石。。。。。

• ﹏So丶灬低调ˉ

哈哈,我过了,告诉你们,只要有徐庶和典韦就可以了,4人都挡在徐庶面前,徐庶用技能打吕布,可以打很多血,然后典韦也用技能(不要用普通攻击)两回合吕布就死了,然后就很容易了,可以获得张飞

解锁青龙偃月刀只有达到25级就不用2500黄金了

对的✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 清梦喧嚣

曹操传老玩家了,各种mod基本上都玩过,但是这个游戏有很大的意见,如果你说策略更强不是无脑推图,姜维传的难度就可以,不会无脑,也不是很复杂,合理的s/l就可以了,但是这个游戏不能存档,又说考玩家策略,那不就是让我们一点出错的可能都没有,官方别说以后的图就容易多了前边的就很复杂,后边的还有多少人想玩,一个游戏,新手如果前几关就过不去,就得不停的在前边刷图,后边的关他还想玩吗?除非你的定位就是极少数的人。别的游戏即使不扫荡一两分钟也就打过了,可这种游戏你还限定扫荡券,不就是让大家用五分十分钟不停的重复枯燥无聊的过程,游戏体验感太差了吧。希望好好再做做,不是出来坑波钱,就开发新游戏了,就像其他人说的,可以参考曹操传ol,别让玩家五分钟就删游戏

我已经玩了几天了,别玩二区,太***了,所有的军团都不收你,一级的都不收你,因为你不充钱,他们就不要你,我都怀疑军团都是托了,变相强迫玩家充钱啊????客服是不是特别喜欢他们鄙视非人民币玩家啊,不充钱玩个球吧,自己玩单机好了

• YY
      YY

看看25关敌人6星的装备才叫绝望……

• 清梦喧嚣

反正不充钱,就只能不停的重复玩一个关,根本没有什么策略可言,曹操传敌人等级还是根据自己人物等级设定的,相差不大才有操作空间,对面直接碾压那就太没意思了

• 清梦喧嚣

又得刷东西,又有扫荡券限制,非R玩家扫荡券用完了,就不想打了,一直打重复的关体验感很差的!!!!!

特么的 邺城的吕布 简直无双模式 一个人一回合基本上我的人就死完了

• 傻猴子

收了沮授之后带着他和那个闪电的,一个混乱一个劈,其他的保护他俩。就过了

• 宛如梦幻

忍不住给了一星。

首先这公司就是同人游戏的换皮马甲。

老王大乱斗抄袭原谅帽大作战,你换个方向移动就是自己了?太连清!

作为曹操传骨灰级玩家太清楚这家公司的尿性了,详细的情况可以右转知乎,也有涉嫌侵权光荣的嫌疑,素材的衣着、造型皆是按照光荣《三国志》系列头像、半身像绘制,地图以及音效,建议下架游戏。

至于氪金程度,一本原版的鸡肋宝物太平清都能卖68rmb,简直丧心病狂!可想而知这游戏到底有多么恐怖,抵制盗版从我做起!

战棋三国客服

有您不知情的部分导致您直接给了我们1星,我们更希望您注意的游戏品质方面,感谢支持!

• 宛如梦幻

补充一下,著名两个事件:抄袭姜维传事件,第二个可搜索知乎:如何看待班图公司上架steam,这游戏公司简直就是行业耻辱

已反馈给光荣工作人员

• Miguel

疑似侵权?欲盖弥彰,明眼人一看都明白怎么回事。

就游戏本身来说,不充钱根本无法顺畅游戏。举个例子,碎片升星,掉率感人,想扫荡?花钱啊!

IceHippo

啊千万不会误会,我们没有骗课金的想法。因为战棋游戏本身每关就有一定难度,如果都是很简单的割草,不如去玩无脑卡牌咯。当然我们也会检讨关卡的设计是否过难了一些。至于碎片掉率,若您再多玩一些,会发现操作和策略比起数值成长更重要的,何况到达特定等级还有送碎片呢。

• 我死了我超神2

致敬

• Miguel

既然操作和策略比起数值成长更重要,那为什么要碎片升星系统?既然要区别于无脑卡牌,那为什么又有扫荡功能?碎片和强化系统还不就是为了骗氪?谁开公司做手游不想赚钱,但是拿着光荣的经典游戏做底子,想赚情怀钱,又不承认,这不是当婊子立牌坊么?

• 河洛千年八百主

三星给我的战棋情怀

这句话我一年前就想说了,说实话我是第一次见到连登录开放礼包都要冲钱的,我一次都没有玩,以前在同人官网看到这游戏是联网的就想下,但想想同人游戏的尿性就不下了,省得被游戏一直提醒你是个穷逼,冲不起钱。再说一看到那几张图我就没下载的冲动了(微信公众号开新服的所谓开服福利图),作为09到10年开始接触第一款战棋岳飞全传开始就沉迷策略战棋游戏,现在看到出的这些游戏越来越奇怪,越来越低端低智不知道该说什么

随便发的牢骚而已,没必要回复

战棋三国客服

首先,您能用心的发出一条评论,足以证明您对我们的战棋三国游戏还是有关注的,我也很欣赏您的战棋情怀,您如果对本游戏有任何的建议您都可以告诉我们,我们会在后期酌情考虑进行修改,现在我们的版本也在不断的更新中,地图,武将也变的丰富了起来,十分希望您能够下载下来尝试体验下,也欢迎您加入我们的游戏官方群:476996443,与群内其他大佬一同分享交流。另外说一句,即使是0氪党,照样是可以玩儿的~ 再次感谢您的关注!

骗氪太严重,玩不下去,包括战棋天下也是。还不如重玩曹操传mod,那么多呢

• 战棋三国客服

感谢您的支持!

• hush

为啥没零分,醉了,不要钱的话,打都打不走,很多武将不充钱你根本拿不了,而且,你冲钱都可能拿不到,因为拿将试看充值排行榜,不是你冲钱就有,而且关卡难度很大,虽然有点意思,但你打很多次都过不了就会烦,也有可能单方面被略,小兵你都打不死,而且碎片掉率很低,强化石你没充钱也很难拿。

还有一个问题,加官方群必须提供你自己的游戏游戏ID。就把你在群里发言和游戏号绑定在了一起。很没有诚意,这是我最不爽的地方。

这是一个土豪的游戏,但是你充了很多,也没有玩法。而且世界屏道也没有,一个军团的都不能说话,交流,这个游戏限制了你的一切,只有冲钱,才能过关。

战棋三国客服

感谢您对我们的大力支持,您的意见我们会酌情考虑的呢!

• Lg刚少

很早之前玩过战旗天下和战旗三国,氪金程度较重,玩了一天就放弃了。除这两款之外。一年多以前我买了一款幻想版赵云传,好像是18块钱,也不贵,但是玩到中后期,不买那些强力的武器防具很难过关,后来版本更新把游戏难度再次提高,当时我就呵呵了,我花钱买的游戏,你们还这么不友好,我直接卸载游戏,退出了官方群。

战棋三国客服

感谢您对战棋三国的大力支持,我们的官方群内有诸多关卡的通关攻略,同时也有很多0元档的主公,您可以在官方群内互相探讨,交流。官方群:476996443

• 开罗君

这原版音效还真是怀念啊,抛开抄袭不抄袭的问题不谈,如果逼氪不那么严重或许还是个好游戏,但是看到各种武将、装备碎片还有必须充月卡才能使用自动战斗就感到不舒服了。所以我选择暗荣的正版曹操传ol。

IceHippo

还是很感谢您对我们游戏提出的宝贵意见,小编会及时反映给内部人员哒~

• 军无戏言

正版的安卓哪里能进去啊

• 开罗君

网易uu加速器里可以下载台湾版的,然后用uu加速,需要谷歌三件套跟谷歌账号或者脸书账号,没有的话可以放弃了。

• 卫潇烨

金色武将也很好得。战棋的类型我也很喜欢。但可以在游戏里做的事情特别少,体力花完就没事做了,一关打不过去,只能硬巴巴的卡在那,活动少之又少,玩家也没什么交流,好友系统没有,宝物特别难获得,人物是多,但可以搭配的装备量严重短缺,后期关卡之间的等级跨度太大,活动太少,导致只能等体力扫荡提升实力,有不少武将都鸡肋,属性差距过于明显,给了和没给一个样。为什么给四星呢,因为我对这类战棋游戏,有种由衷的热爱。

IceHippo

亲爱的玩家您好,非常感谢您对我们游戏的支持呀,关于您说的好友系统玩家交流等功能我们已经在投入创作啦!希望您可以耐心期待~

• 瞎写

这个4星应该给曹操传,而不是给它

• 死亡游戏

能不能把所有橙将改为通关获得呢?大多数强力橙将必须充值获得,另外这个游戏对新人太不友好了,既没有新人奖励,每个关卡之间难度简直是质的飞跃啊!比火焰文章和曹操传难度高多了,可玩性很低,貌似只有土豪才能玩的起!如果开发商真的这么做了,我一定会给高评的!

活下去-黑么

友友您好,您所反应的问题我们会进行考虑优化的。建议您每天坚持扫荡橙将关卡,最好把出击次数也用完,升级武将的装备。另外,战棋类游戏本身就是一个养成类游戏,肯定是需要一定的时间来进行培养的,历史上三国可是经历里很多很多年呢。

• 死亡游戏

客服人员,你好,我觉得你们应该先玩一玩火焰纹章之后再来看这个游戏,每一关之间的难度相差的非常小,而且没有需要氪金的任何东西,而这个游戏80的东西需要氪金,前期没有人物根本打不过去,前几关就卡住了,玩不下去了!

• 滕尉

昨天冲完值今天各种卡顿,战场打了半小时过了显示战斗失败,然后就不能上了,开个新号又能充值了,官方666,卷一波就跑的节奏,祝你们坑到更多的人

战棋三国客服

您好,针对服务器波动的问题,我们已经对全服做出了补偿措施,请您加入我们的游戏官方群进行详细了解!群号:476996443

• 射命丸文
    因评价争议过多被折叠

我评价一个三国游戏好不好,就看我本命夏侯惇,名字对不对,眼罩戴哪边。这不看还好,一看,竟然反了!吾人在此宣言:请尽快更改人物形象,即使是换个方向。我绝对无法容忍惇哥瞎错眼睛这种事发生!扣一星以示警告

还有,我就没充过钱啊,每天获取我需要的英雄碎片也够了,非橙将的战神那么多:荀彧、沮授、荀攸、曹操。容易获得的橙将战神也一堆:典韦,张飞,夏侯惇,贾诩。赵云和黄月英什么的没有就没有呗!

我觉得还行吧,游戏制作都还可以,不听别人的评价,做出自己的评判。就是想问一下虎牢关吕布怎么打啊?是要把自己肝上去,还是有剧情?另外希望制作组能告知一下兵种克性,作为萌新瑟瑟发抖。

只能等高等级回来打,不充钱同等级打不过

• 楼船夜雪🎨

什么时候抄袭变成了致敬经典。宣传画那些拼凑的素材就不说了,最后一张直接把光荣的曹洪拿来用,这样好吗?

IceHippo

还要请您帮忙指出一下那张图是光荣哪款游戏的曹仁,我们确认后尽快让研发改正

• 楼船夜雪🎨

最后一张。方便您看到,我发论坛吧。

• 霡霂

只能给零点五星,那是情怀,一打开我以为我要的是曹操传,对白都照搬?画面也与曹操传没区别,改了人物技能,换了闯关的机制,还有极大地提高了氪度(滑稽)玩了俩小时,可以预见后期不氪没法玩,果断卸了

• 傻猴子

强烈建议把没有做的活动,签到,领取等东西加上红点!!!我天天登陆,忘了5天签到。在那个小本本上加个红点能死???

补:

给武将升阶将魂不够能不能提醒去哪个战役获取呀??我每天都一个一个城市地找我要的将魂好浪费时间!!

地图能不能可大可小???对应的人物关卡能不能明显一些

我找半天都找不到应该打哪个城池

活下去-黑么

感谢您宝贵的建议 我们会为您反馈的

• 辰

武将将魂有啊,图鉴里面有啊。图鉴点进去有个获取,可以直接前往

你不觉得一个一个这样找很麻烦吗????武将多了之后呢

• 活下去-黑么

在图鉴里可以跳到武将的出处的

• 傻猴子

为什么不能在拥有武将的位置,有一个获取的选项呢?非要在图鉴里一个一个找吗???

• 亚由迷妹

这系列游戏初期我就爱上了,圣三国蜀汉传当年还是个电脑上的小游戏,只能玩到徐州之战,后来在手机上找到了这系列游戏,玩过了很多,自由度也蛮高的,战役布局也挺不错,但是这款战旗三国让我有点失望,让我体会不到当初的快乐,而且bgm用潮鸣真的可以么,不用交版权费什么的么,跟三国题材的游戏感觉违和感很大。

IceHippo

如果您对我们的游戏有任何的建议及意见,欢迎玩家加入我们官方交流群:476996443 与客服人员反映,我们会及时反馈处理的!

• 玉溪水

扫荡就不能免费吗,非要限制扫荡卷,这种游戏重复手动老关卡,除了降低游戏乐趣还有什么意义?难道就是为了逼人氪金吗,吃相太难看了。