时之扉:重启

16573 人预约

8.6

8.6

• 么么么哒

N测老玩家一枚,预祝本次重启公测一切顺利!

游戏是真的好游戏,我是么么么么哒,我为时之扉•重启锋斩职业代言,不知道我的可以去皇家学院战士大厅门口看我雕像,最古老测试锋斩战斗力第一人奖励\(^o^)/~。

战斗手感很棒,不吹不黑,就简单给大家聊聊这游戏的职业。

锋斩:超强爆发,几秒要你命3000人型恐龙,在对面没有盾卫的时间秒天秒地,强烈推荐喜欢PVP的尝试,推荐指数5星。

御法:法爷,有冰系控制,火系持续爆发输出两个套路,打多单位的战斗很强力,单体稍微弱一点,不过这游戏PVP本身也推荐玩多人组队,法爷的用途就超强了,清怪能力1流,还可以叠持续的火焰伤害,时间越久伤害越高,操作手法也简单,喜欢轻松一点的可以玩。

盾卫:超级肉盾,碾压克制锋斩不能切后排,惧怕御法打后排叠火焰buff,没玩过,但是打副本和竞技场缺他不行,氪金盾卫那肉度,一抗N不是梦,恶心人也是一绝。

奶妈:几次测试玩过一次奶妈,奶量十足,配合盾卫在搭配两个输出在竞技场真的无解,基本打不死,还能复活队友,pvp不可或缺。

魔铳:技巧性职业,超高暴击几率、暴击伤害,需要考虑技能选择的时机,一击毙命,在各个场合都有好的发挥空间,万金油职业。

魔偶:期待很久的召唤师职业了,希望本次测试能开放,体验一波,好多人不转职就等她出来,超帅气的预告职业,期待。

本次测试我将继续我的锋斩之路,不知道有没有改动,希望更强,加油,时之扉!

• 仟彡凛殇

不管以前玩的时候是什么感觉,既然再次回来了,也没必要去纠结以前的什么机制bug。

这里是以前的渠道服榜上老玩家_(┐ ◟ᐕ)¬_虽然我身边还有好多大佬比我厉害好多qwq,当时在韭菜认识了超多伙伴[虽然都比我大不少。。]只要你是一直玩的,到了后面会发现每天见到的人都超眼熟。我不算忠实玩家。。当时有过一次换运营商还是什么商的事情。。然后那次我就退游了,主要是因为充进去的钱要转过去实在麻烦[现在还没拿回来]当时因为那次事情也伤了很多老玩家的心吧。。我从事情开始看到结束,虽然没看明白,但是好像大家都很无奈的样子。

那就不说这些啦。。当时下这个游戏是因为实在无聊。。然后误打误撞的就玩了好久好久,虽然NPC的名字我都忘光了,但是!!!那个黑毛当时我是真的很喜欢啊。。到了五六十级之后几乎就是天天做日常然后天天盼着新剧情能带来什么惊喜[我个小菜鸡听当时的90来级大佬说后面的剧情如果是男角色会有哲♂学成分]

但是升级真的好慢啊!!!六十来级的时候好像做四天日常能升一级[到后面是十级~二十级一次剧情]算不上肝,因为每天日常做完看看背包有什么东西弄完就可以下线等明天了。。

因为不想为难你们,你们也做到有限了!_(┐ ◟ᐕ)¬_还是提几个个人向的小建议吧

1.如果有条件请把某些男女角色的立绘和模型改一下,我已经不知道在群里听了多少次他们吐槽谁谁谁太难看这个问题了(`・ω・´)

2.剧情可以稍微改一下,因为是很久之前的剧情了,难免会有点跟不上现在的脑回路,大主线没问题,就是平常的说话方式可以改一下qwq

3.这条真的为难人。其实自由度也有,但是玩法不多,就是可以多弄一些让小伙伴一起玩的任务或者模式[当然考虑到有些社交极度为难的人最好有两个做日常方式]_(┐ ◟ᐕ)¬_

4.有些太没用的招可以改掉了。。后面大家基本都是一起套技能,当时玩的奶妈,奶一个高五级的大佬除了那个cd极长无比的大奶就奶不动人了!!!可以让我多带一个技能吗。。有时候奶妈奶爸一个人打主线和boss真的很慢很慢很慢[我个人最长有一次打了10分钟才蹭过去]其实也可以加一个东西。。那个东西叫普攻。。_(┐ ◟ᐕ)¬_

时之扉这样的游戏看着确实已经不吸引人了,但是为了至少能在小众圈混下去要加油啊qwq

我对于游戏制作方面不了解,但是如果真的要重头开始的话,一定要玩出花来!![经费不足警告]_(┐ ◟ᐕ)¬_

九天互动

感谢这么多中肯的意见,我们会继续努力优化,欢迎渠道老玩家回来!

• 仟彡凛殇

不要在意那个榜上。。我这样说很飘。。脑子一抽就这么说了,对不起对不起_(┐ ◟ᐕ)¬_

• lovebbccool

氪金能做什么来着,氪多少合适啊

• 果てのない虚空

不能做什么,也就开开魂晶宝箱

• 仟彡凛殇

氪金的话有一些时装啊染毛啊还有一些额外的属性加成如果要弄到最好也是最好氪金的。。当时好像是这样吧,不记得了希望重新回来的灵纹不要那么难刻_(┐ ◟ᐕ)¬_

• 咸鱼琦

这里是那琦,时之扉的极乐净土,时之幻想曲re的红月阁里的一条小咸鱼~

还记得一开始会接触这个游戏是朋友推荐,朋友信誓旦旦的说我一定会喜欢,

但不得不说官方的宣传图片真的很不给力,我刚开始只是抱着试试的态度,然后就陷进去了。

游戏的剧情绝对是它最大的亮点,它呈现出的是一个完整的世界和一群有着灵魂的NPC,很满足我这种单机游戏玩的比较多的剧情党。(我永远喜欢塞巴斯蒂安学长!什么时候可以攻略NPC!)

游戏的社交性也真的是超棒~第一次在游戏里能够拥有存在感,可以认识超级多即使离开了游戏还能继续相处的朋友!(每天打完活动后还会继续开着游戏就为了聊天的我……)

听说最近在各个方面都有了改进,优化了模型,增加了支线任务和升级速度,让游戏进程能够更加流畅。

具体的不用多说,反正良心游戏,坐等公测!

PS:希望能多出一些周边和同人作品,很完整的一个世界,希望可以朝着IP的方向发展~

下面是一个很久以前整理的建议:

1.职业的平衡性,带有辅助性质的职业在游戏中太不吃香(例如世界boss)(世界boss可以按有效治疗,有效输出,扛伤多少来计算贡献度从而获得奖励

2.PVP,虽然我们在黑商PVP有传统,但是这个需要官方的助力。

3.希望能够多一些趣味性,不要一味的刷,增加一些奇遇或者有意思的活动(咱觉得寻宝人就是想往这方面发展的,只不过有些单调)

4.主线塑造出了许多丰富的NPC,希望可以推出类似于好感度系统的与NPC有关的

5.希望可以增加支线任务,现在后期的支线任务还是过于单调,可以出一些和地域或者是和戏份多或不多的NPC的支线任务,更加完善他们

6.可以更加完善社交方面,介于设定,可以让学员到一定的级数成为累死教员的存在,辅助学弟什么的……(现在幻想曲的许多玩家都是因为社交而留在了上面,社交是不会枯燥的)

7.希望可以调高地图以及副本的难度,例如野外boss(现在都是单刷,给的奖励也不多)现在都是带飞,像是料理这些也用不到

8.装备问题,相信已有打算

9.副职业,像是厨师这样的,请务必改一下!(厨师作用应该是持续时间加长加成效果加强。这样全体烹饪开荒什么的还好

接下来,我们想说一下料理方面

主要是料理的材料,有些太贵了,希望可以出一些采集,钓鱼之类的玩法(野外刷点材料,全靠打多无聊:),配合厨师,丰富料理系统(副本,地图难度太低,料理根本派不上用场!

10.增加家园系统(例如学院宿舍什么的,几个玩家一起申请一间,我们不能种田,但可以养盆栽!)或者是完善飞空艇(后面那么大一块空着干嘛啦,除了装饰,觉得完全可以增加新的玩法)

• 爔岸

五星吧。

我其实一直玩的都是吃鸡,王者之类的游戏,这一类型的游戏很少玩。可能是缘分吧,看到图标的时候鬼使神差的点了下载。

不得不说我其实也算是这款游戏的老玩家了,虽然没赶上内测,但是也从第一次公测开始玩。所以这五星也有一部分原因是情怀。

刚进游戏的时候吸引我的是转职设定玩(可能我的关注点和常人有点不一样( ー̀εー́ ))。怎么说呢,以前玩游戏都是一开始就选好职业,这个游戏战斗系有三个系,然后到50级后才可以再次进行转职,玩家有两次选择。——然后我选了只有一个职业的机械系。。。。。嗯,选择困难症嘛。

值得一提的是,这个游戏的职业配合性很强,防御,治疗,攻击搭配(当然有个别大佬比较逆天)。

剧情非常的饱满。达图拉剧情一直在我心里盘旋,久久不去。当老祖母为了不变成活尸伤害族人而选择远离营地自焚独自死去的时候,真的很想哭,后来遇到了老祖母的遗体迎风消散时。终于忍不住流泪。烈士陵墓的献花任务时心中也有一种难言的哀伤,只有剧情深刻饱满,才会让人身临其境吧。

最后是提的一点小建议。

1.武器外形 每隔十级一武器,虽说属性不一样,但是外观全是一模一样的,跟满世界跑得克隆人一样。建议每级段的武器外观有1---3个种类,让我们多一点选择。

2.副本机关 幻境地图一样太枯燥了。建议多增加几个像隐藏boss一样的机关,比如避怪,甚至隐藏幻境什么的,副本可以随机遇到这些机关。

哈哈哈,目前就这么多了。加油吧。

光耀翡莱!

——来自太阳系的暮初😘

• 西院君

玩了一个多小时后的我抱着有些遗憾的心情卸载了游戏。

1.6G的手机端网游……确实让我有些期待,毕竟手机端不比电脑端,安装包大应该就代表了游戏质量高,大作。

在进入游戏玩了一个多小时以后,我也确实比较确认了想法。

是个很有趣的游戏。

好了,说说给四星的理由。

剧情我就给到你三星。

很正式很传统的JRPG。开局城卫军们全员战死时确实让我想起了玩【最后约定物语】和【最终幻想零式】时全军覆灭的感动。估计玩下去会有很宏伟的世界观和背景设定呢~

还有一星给你的安装包。

因为惊讶。

接下来说说不足。

画面还好,但是也只能说还好,场景设置的很大,但是可应用的太少,除了让你在跑路做任务时多浪费些时间之外并无意义,你建筑物设计得再漂亮,我相信也没几个人会停下来观赏,因为你是网游,不是单机,大家都在赶时间练级、做任务。

其次就是自由度。对,你不是沙盒游戏,你有一条乃至多条主线和N多的支线,但……我玩的时候确实一直无感的导航做任务,但是这么大的地图你觉得又不能不做自动寻路(其实可以参考一下RO),结果就会变得很傻瓜式,玩了一会确实让人乏味。

至于你的战斗系统…这种叫什么来着?即时回合制?还是啥来着?一个字就是乱,总感觉还不如你一下我一下来得直观…你要设定能量条,又要回合制和即时制,而且还有走位,不显得多余而繁乱?

总之,还请加油吧,说实在,如果是单机我可能会闲时抽时间来攻略一下,但网游…相对单机,网游剧情推进的进度比单机慢三五十倍都算快的了……100小时通关的单机放在网游里我估计都还在考虑怎么过低级副本呢……

以上吧……

• JOJO

这个游戏剧情情节不错,强烈推荐,玩一次就想看完一部小说一样,非常过瘾我对于游戏剧情包容性很高,归根结底,还是因为绝大多数游戏剧情写作水平都极为低下。不妨想一想就算是一些剧情广受好评的游戏,例如最后幸存者、生化奇兵,假如被改编成电影,还能受到同样赞誉吗?前年的巫师3被人誉为RPG写作水平的巅峰,可那也不过是改编自流行读物的"power fantasy"而已,让文学评论家去鉴赏的话一定会被批评得体无完肤。又有什么游戏剧情能有百年孤独那样的跨度,或者战争与和平的广度,又或者罪与罚的深度呢?那么为什么我还是注重游戏剧情呢?因为游戏剧情自有其可爱之处,这是书本或者电影所不能替代的。在游戏中,你打败的每个BOSS,解出的每个谜题都是你自己动脑办到的,这会使你与游戏中的角色产生强烈的共鸣,这种基于互动性的共鸣是书本所无法带来的。以最终幻想6为例,游戏中段莎莉斯自悬崖一跃而下,可能是整个游戏史上最令人动容的情节之一。所以,一个成功的游戏剧情首先就要让玩家在乎游戏角色。很多游戏会将一些剧情发展的选择权交给玩家,这就更方便玩家带入到游戏世界之中(其实这也是一把双刃剑,下面会提及)。总结起来,“成长”是RPG游戏的定义(从数值角度来说),也是RPG剧情的杀手锏。优秀的RPG剧情都会想办法从各方面体现角色的成长。

• 乌拉乌拉

说的好,可能时之扉做的还不够到位,但希望游戏剧情能拥有高品质的心都是一眼的。

• io
      io

魔女兵器了解下(:з」∠)_

• Kings' Way

嗯嗯,好多游戏都没能在剧情上体现玩家角色的成长。就是感觉玩家的实力和战斗表现,是和剧情是两个世界的事情

• 假行僧

巫师小说地位是波兰奇幻界的魔戒

• LON

回来以后我想想以前就想说的问题吧,首先是主线升级,50级以后太过漫长我只是想看剧情而已啊,听说这次加速等级了还阔以。其次主线的boss我也打的很困难,副本我也打不过等于没有好装备等于打不过小怪和副本,这样循环,希望能改善。

还有主线这方面啊,看到时之扉后记得最清楚的是洞穴里牺牲的学长,全都是虐心剧情,这么发展我jio得中途或最后塞巴斯蒂安学长和艾玛学姐还有瓦伦,克里斯/克丽丝都会死,请告诉我这些都不会发生!

还有塞巴斯蒂安学长和主角这么有cp相你什么时候能开npc好感度系统,明明当年(说好的!

时之扉下架以后,那个时候还在零碎的玩时之幻想曲,破冰旅程其实没有多少人,这次希望老玩家和萌新都能来看看这个游戏,他真的很好

• 文乃心叶

我该如何选择?

去几乎必死的前线拖延敌人,为难民撤离争取时间;还是去存活率较高的后勤队尽快护送难民撤离。

长官说,我还有未来,死去就失去了所有的可能,也许未来会成为了不起的英雄,况且,以尚且稚嫩的我的实力,又能起到多少作用?

但我想:如果我因为畏惧死亡而选择不前往前线,那我将来怎么可能成为所谓了不起的英雄呢?

但,我站在这里是为了什么?身为士兵,身为军人,为的难道是自己的尊严吗?那不过是自我满足吧。

我们的职责,应该是为了保卫王国,保卫王国的子民。如果加入后勤队,使得护卫难民的士兵增加而能尽快撤离、尽可能多地保全人民的话,就算日后因为这个选择而被人骂作胆小鬼、逃兵,就算因为前线全军覆没,只有自己苟活而感到内疚痛苦也不会后悔吧。有的时候,做苟且偷生地活下来的“胆小鬼”比慷慨激昂地赴死的英雄更难。我钦佩能怀着如此心情做出如此选择的人,他们是伟大的。

那我要如此选择吗?

我不知道。

在做出最后的选择前我往返两地,前线有早已做好牺牲准备的士兵,有绝不后退的长官;在后勤,是不安的难民,和生气的说自己不是因为看不懂地图才来后勤,和如果在前线一定比前线的长官做得更好的后勤长官,他可能本来也是想去前线的吧。

身为一个士兵如此犹豫徘徊实在不像样,而且现实没有那么仁慈,给我的时间并不多,我必须尽快做出选择。

选择…

最终,我还是去往了前线,为什么呢?因为另一个选择以后的后果责任我还是负担、承受不起而逃避吗?因为想,如果前线崩溃,无人阻拦而很快就会追上撤离的难民,所以即使实力弱小,就算拼死也要多拦上那么一两分钟,也许就会多一批难民存活吗?

我…不知道。

我只知道,只是无比清晰的认识到了自己的弱小与无力。

有时候,想要强大并不需要理由,如果非要一个理由,就是为了当面临选择的时候不那么无力吧。

• Phoekwange

四星是个人原因,总观点是我是喜欢这游戏的。

昨天晚上断wifi用流量玩了一晚上,我本来打算试玩一下给农药缓个冲然后继续排位之旅的。但是这剧情让我根本没把持住,结果一直玩到维护被踢出来╮( •́ω•̀ )╭

1.首先说下画面吧,刚开始我是很挑的,不能因为有个兽耳就放低要求。普通npc的3d头像的眼睛我心里是拒绝的,我甚至怀疑过场里的人都是假的,不存在。但是!直到第一个有立绘的npc(原谅我外国名很难记)出现打了我脸,然后有立绘的一个个接着出来,ok,这颜我舔了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧上到院长大叔下到学长学姐,只要有这立绘,3d模型的小腿根本不是事儿!

2.然后第二个就是语音,前面几章语音多到我以为我在追番看。对,追番!不是在尬聊!人物话多但是我一点也不想点跳过,主要互动的那几个npc个性很足,负责新手引导的学长不是一张只会瞎放暖气的平面角色,他被不靠谱的那位拜托时会想着把烫手山芋往玩家丢。虽然仔细想想是为了引导玩家才设置这剧情,但说实话真的比那些为了引导而刻意安排的跑腿送信任务好太多了。

3.刚刚后半截已经拐到剧情上了,那我继续拐。剧情是很紧凑的,同样是国家危难,主角复兴的老套路,它的主线就可以从开头推着我去做任务到后面我自己主动想知道后面要发展什么。相比于那个游戏(啊,在那里我就是个沉迷钓鱼的脑壳疼),这剧情安排还是能吸引人的。

4.接下来就是个人废话时间了。谁知道那个黑发搞事浪学长是谁配的音?我越和他互动就越有种熟悉的感觉,好像这人我之前在哪里见过,求解答。

我以前吐槽游戏烂居多,这夸我真的不会说。不过在我这吸引力能比农药还高,就真的厉害了。

• 曌

阿杰啊(:з」∠)_能不熟吗

• 奈々

因为是叶修的声音啊😂

• 三千

杰大啊。肯定熟悉啊

• 三千

杰大配过东方月初,恋与制作人的白起。还有全职里的叶修,魔道祖师魏无羡,。柯南里面的工藤新一有时候也是,我想想。云裳羽衣里的星君。七色里面也有,还有很多。

• Aries

很久以前玩过时之扉

被游戏内的立绘和超棒的剧情深深吸引

尤其是当时刷到达图拉

一路上主角的成长真的是打动了我内心最深处尘封的情感。

所以,对于时之扉这一次的回归,本宝宝真的是满满的期待吖!

对于这么一款经历了风风雨雨,艰难险阻,还在坚持做下去的游戏,我真的抱着极大的敬意和欣慰

已经很少有这样认真的游戏开发人员了,他们一直抱着做出一款好游戏的初心前行着。

再说说时之扉的闪光点吧,

那必然是萌翻了的韭菜猫耳少年们呐,

就连反派的凯尼斯人也都是帅爆了的兽耳少年,一点都没有反派的样子甚至把我圈粉了。

另外,从剧情方面来说,已经很久没有一款手游的剧情能从开始到现在都给我那么多感慨了,

看得出来文案们把自己的感情倾注在剧情当中啊,要不然剧情怎么会辣么煽情和泪目呢?

九天互动

剧情组的伙伴看到一定会泪流满面,欢迎回来!

• 白夜黑天

感动!欢迎回来!先五星期待一下

参加过两次删测,还有公测,算是个老玩家了

一直对有代入感的剧情和出色的配音念念不忘

感觉某种意义上这个游戏很适合出单机

画风相当对我胃口,立绘精美,画面整体走复古rpg风格,虽然是2.5D的,但是比很多3D看上去都要舒服

之前运营结束的时候一度感动非常可惜,毕竟可以看得出来是很用心做的一款游戏

好在你回来了,欢迎回来!

九天互动

好在还有你们,我们才没有放弃,欢迎回来!

• 醉卧蓝河

天哪,完全没想到时之扉会重新回来!这里已经是老玩家了,之前还参与过和一干dalao的大合照,后来都去新开的游戏那边玩了(…实在不好意思我忘记叫什么名字了),我也就没再跟进了,以前特别喜欢这款游戏,还特地开了个空间相册记录进度,叫上了一个朋友陪着一起玩,也认识了蛮多挺有意思的朋友,总的来说游戏氛围真的挺不错的,剧情我觉得是个鳌头,开头我觉得有点中二(。)但是一直玩下去之后觉得剧情真的很不错!那时候玩起来也挺入迷的,也可能有我第一次接触这类型的游戏的原因,但大部分还是游戏本身真的很好!还是非常期待这次开新的!希望官方能加把劲呀!还有一定要多下功夫宣传啊!以前玩的时候经常听各位dalao在群里说时之扉就是宣传力度不够,不然玩家怎么这么能抱团233

五星做期待!

九天互动

欢迎回来!感恩老玩家的支持,感谢厚爱!还特意开相册空间记录游戏进度,真的太棒了~我们一定努力加油^0^~

我还记得当时入坑的时候游戏已经快凉了,前期剧情+配音真的很棒,50级之前的东西都很精彩,但60级开始好像就水了,每天就是刷刷刷。没代入感了,那时还有一些大佬们真的很热心。啥都帮忙,不像好多游戏,入帮才能咋咋咋地。当时玩真的很热血。

按说应该打四星,毕竟小毛病还不少,但五星给细节,把良心游顶上去~

首先说剧情。首先这是rpg中少见的编剧带智商既不瞎热血又不狗血的游戏。

刷过一些剧情游,哪怕是单机不少主角男生都是中二病女生都是傻白甜,感情线和成长线全靠套路大加渲染,里边的逻辑关系也乱到不忍吐槽。嗯真的不想说下去了。

而作为网游这剧情都顶的上部分动漫了,开头看似套路但马上被后续剧情打脸,开篇悲烈的气氛不显做作,当听到英雄盖纳的两句话时整个人都燃了。

“或许有一天,翡莱人将躬身为奴,但,不是今天!”

“或许有一天……”嗯,不能剧透。

剧情是固然有些套路的,主角的身世也显得有点零散,但是人物成长线相当细致,一开始是懵懂无知的小菜芽,被学长各种戏弄各种罩,随着探研队的深入,环境越发凶险,叙事节奏也一步步紧张,身边人变得不那么充满温情,小菜芽开始独自面对各种困难,有责任,有担当。人物感情线不浮夸有留白,不刻意撒糖却品得出甜味(不过眼睁睁看着自己养的主角跟着NPC走是什么鬼)

嗯,简单来说,剧情的眼光相对长远,有节奏,有线索,文字功力也不错。

然后是良心的小细节。隐秘终结者的系列称号真的是个惊喜……(每次都错过了,心塞)另外就是每件装备都有介绍!每件!想了解海德格大工房和学院研究室的相爱相杀?图灵先生(不是计算机之父的那个图灵老爷爷)又有什么新动作?点开装备介绍,你的绿装紫装大佬红,每件都是有故事的。升级就有的小小支线,也蛮值得期待。

另外剧情的一定自由度也很有意思……本人常常利用bug看不同选择下的剧情变化,还有一些任务物品,只有在特殊的情况下才能用到。

说完了优秀的单机属性接下来就说说战斗系统。

游戏最显著的特点就是不氪,魔晶可以手动赚,也没有VIP标志,非常考虑平民玩家感受。红装的爆率也不算低,如果不计较属性很轻松就弄到了。作为网游已经非常难得。半即时回合制设定很有新意,招式配合很多样,八个战斗位可以随便蹦。没有满屏飘荡的群怪,画面也和谐不少。

不过我还是有些小意见。不过作为一只战五渣我其实没啥合理意见就是瞎说……感觉半即时回合制的设定很有想法,不过长达五秒的走位冷却是不是让这走位鸡肋了些?另外竞技场基本靠战力碾压也略尴尬。再有就是资源获取方面有点单一,比如有没有专门刷钱的活动?大量的金币无法直接获取,可后期各种强化各种烧钱,靠刷副本卖低阶装备换钱也算是大佬们的创举了。紫魂晶和奥义卷轴就先不说了,毕竟可以接受。

另外就是职业。玩的是脆皮枪,大概是没找对路,怎么玩都菜……常年被虐之后我惊奇的发现,60级枪手和双刀在同战力的情况下,枪手比双刀少1.5w左右的血条……这血量比法师都少……况且作为无死角开枪的职业枪手要经常走位,这五秒钟的冷却真的考验手残党= =

嗯,别的就没啥了。顶起良心游,也谢谢开发的大哥哥大姐姐们这么用心^O^

最最最后再说一句:注意宣传注意宣传注意宣传~重要的事情说三遍……光耀我翡莱!

• 乌拉乌拉

感谢如此长篇的回复,反复看了几遍。尤其是负责文案部分的同事,在终于有人细看装备描述后,觉得所有看似可以随随便便应付一下就好的地方,我们花费了大量时间人力追求打造出来的内容都是那么值得,只要有人懂,有人喜欢,有人需要,我们就会一直坚持做下去。还有缺陷,不似完美,仍需努力。

neo

光耀我翡莱!

• ZeQi

看剧情bug怎么搞(•̀ᴗ•́)

• 果てのない虚空

不忍吐槽,那是橙装,红装还没有出

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

1/24体验后评价

1.单一地图足够大,而且还有与地图相关联的收集藏宝图要素,甚至还有专门的职业。

2.地图里密集的各异NPC有着自己的对话风格,而且细心点的玩家会发现,一个NPC不只有1句话,在主线任务的不同阶段下对话相同NPC对话都是不同的;在相同主线阶段下与同一个NPC对话可有至多5段对话变化。

3.剧情演出代入感极强,NPC甚至可能跑走或者在场景下留下物件,还可能在战斗中突入特殊剧情和互动,不同阶段NPC所在位置都是不同的;在进行过场时角色起始的位置通常也会变化,甚至会因应剧情来回走动或者冒出表情气泡,还会更换服装或者蹲下去捡东西等(跟单机差不多)

4.剧情中的各种音效也都很完整,甚至连“狼叫”也还原了;而且BGM会按照整体演出气氛进行更换,应该有几十首来着,重复性并不是很大,而且非常搭调。(比如说和红毛少年把贵族少女的东西找到后那段BGM甚至有零轨金之太阳银之月的感觉,非常的有感)

——————————

对于这样一款标榜自己游戏制作周期超长,历经4年制作,并且有着足够和端游MMORPG巨作相比拟的巨量内容的JRPG,确实是足够吸引我的。

如果真的和游戏宣传本身所叙述的多达200张世界地图可供开放探索,70万字的游戏剧本,2万个剧情任务,300多个赋予丰富特征的NPC可供互动;以在移动平台作为手游反而有这样丰富的游戏内容来说,或许一经推出即引起一股玩家疯玩的热潮(据说在台湾TPGS展上排长龙在玩),瞬间声名大噪也说不定呢~♪

顺便我感觉,时之扉的角色行走图虽然因应世界观作为翡萊族都长着兽耳兽尾,不过把那些拿掉后简直就是救世之树(TOS)的行走图的赶脚=口=

• 三味线

公测来了!三测开放氪金后出现了不少问题气的没有评论,公测后基本都改了!【顺便前排提示九游服比官服方便……】

这是一个创新性比较大的游戏

和精美的3d特效相比他选择了把大部分精力投入在剧情里

欣赏一个跌宕起伏的故事

周游一个与众不同的世界

进行一场满腔热血的冒险

结交一群性格各异的朋友

————————————————————————

咱时之扉终于也迎来二测了!虽然预约人数少的可怜但我还是要强烈推荐这个游戏!

游戏的画风,背景,特效都非常顶尖!地图大到不敢相信这是手游!真的是感觉和玩单机游戏一样www和单机相比又添加了聊天和组队,战斗方式稍微有些策略性,个人真的非常非常中意这种游戏!

全部内容下载完大概1.2G,的确在手游里算是大的了】不过内容绝对值这个内存!主线和支线剧情超级多,各种活动 系统也一应俱全,就算参加过一测我也能玩上一整天!

硬说缺点的话大概就是特别肝,日常活动居然有十几个Σ(゚д゚lll)是日常!而且还有很多是限时的,一天全做完估计要一两个小时!真的不能平分到一周里吗orz

最后还是希望公测时能好好宣传!光耀翡莱!=^・ω・^=

——————————分分分分分割线——————————

↓3个月前的评论

真的是款非常精致的游戏!

至少给我的第一印象是这样,不论画风和背景都超细腻的,看起来真的超舒服~

玩法也很有趣,战斗起来非常爽而且特效必须给满分!【至于什么营销套路不要跟我讲,我只是来体验游戏的不是来破案的】

世界观我也超喜欢啊,兽耳什么的简直不能更赞!配上剧情更是感觉整个人都进到那个世界里了_(•̀ω•́ 」∠)_

但是感觉游戏里的人有点少啊,看得出来咱这游戏挺支持组队的,但是组半天组不到人有点尴尬哦,希望公测能热闹一点啊

至于评论里提到很多的1.6g安装包和bug,看了眼隔壁ro,时之扉已经很棒棒啦_(:3」∠❀)_

【诶你问我为什么大半夜评论?我本来只是想睡前找个游戏打发时间结果一直玩到了凌晨三点【你】】

• 吴彦粗

难得的很传统的rpg游戏,非常有感觉(当然这种复古感也劝退了不少人)

真的是一部认真讲故事的游戏,里面的每个要素的解锁都与故事的推进有关,如果以前玩过一些经典rpg作品的人可能会对这作品青睐有加

战斗方式并不是传统的回合制,对站位和技能cd的把握很重要(当然战力碾压就无所谓了)

不骗氪,很良心,氪金项目只影响实力提升的速度。

不过界面还是有点页游的廉价风格,配上人物的动作,直接拍出去做宣传大概会有不少人以为是辣鸡页游吧(笑)

说到战力,这个设定我一直是拒绝的,似乎战力是胜负的决定性数值,有种否定掉策略和属性搭配的感觉。(当然战力是强弱的最直观体现,方便那些不愿意认真思考阵营搭配等各种要素的玩家:是我是我……)

这个游戏对各种系统都做了简化,确实很方便,我能更加沉浸在剧情中

不过越到后面越需要肝力和耐心,不断在各种日常任务中重复刷级——我一直以为我是个有耐心的人,直到我玩了这个游戏……(当然这是我的问题,游戏本身的机制是挺合理的)

因此,我在此郑重宣布,我暂时退坑。但是这款游戏值得被更多人发现,被更多玩家接受。这种慢节奏的游戏也许很难成为主流,但绝不可以消失!

• 乌拉乌拉

谢谢肯定,日常肝肝肝的问题我们会持续优化,也在开发后续更多更丰富的内容。希望有一天它能让你回归继续沉浸其中~~(〃'▽'〃)

• 小上

感覺勉強ok,三分給劇情和配音,一分鼓勵分。。。

(連續幾天登錄不了,扣兩分。。。)

=======

后续:最近没有什么其他有趣的游戏,结果最后用手机号的账号登录,可以很流畅的玩了起来(简直打脸,再多给1星吧),现在三十多级

平时都是国内深夜时间,当作单机玩,最近合服了,感觉人气多一些,还有大佬陪打怪和聊天,感动。。。

ps:昨天问了大佬剧透,希望最后学长不要死啊!学长派求求你们了!

同时希望可以出一些神秘的支线剧情(就是不会显示在任务列表中,但是通过和npc对话能发现的剧情(例如商人任务那个

=======

畫風不知道是粗糙還是精美(感覺好混合)。。。

音效的話希望可以微調(不止用手機音量調節

最大的問題是服務器老是登不上去(國內的清晨和晚上的時間都試過好多次,登不上),只能深夜玩(還好在海外,國內深夜時間相當於這邊下午晚上),基本上碰不到幾個活人。。。。

而且時間設置和服務器不同,福利都拿不到。。

還有我用咪咕的賬號登錄,每次都提醒要綁定手機,不是很想綁,後來提醒太多忍不住去綁,可是短信收不到,或者收到短信綁定不能。。。無語了。。。還說自動登錄,結果每次都要填賬號密碼,好煩(´・ω・`)

希望可以改進,不然只能放置play了。。。

====================

一整天都登錄不了,郵箱綁定手機沒反應,還以為綁定成功,結果自動幫我手機開了個帳號。。。。

郵箱登錄,要登不上,要不獲取角色列表失敗。。。還好沒氪金,不然浪費心血。。。

好坑,不想玩了。。。浪費了好劇情

• 光螺丝

官方这几次修改都相对减少了肝度,对大家的意见都能及时做出反馈,态度给赞😊,几次bug给的补偿也很佛心,改五星了,另外我再提几点建议,希望能够考虑:

1.保卫坐骑希望能弄成3波,5波有点多了而且反正都是秒杀,弄多了没什么意义

2.个人希望能出一个幻境金币副本,体力消耗多些拿的金币也多些。。这两天刷普通副本卖装备刷吐了,让我萌生出了用按键精灵去刷的想法😂,不刷的话又没有金币,没金币寸步难行

3.这是时装建议,个人觉得时装可以不只是单纯地套下衣服拿点东西那样,你们可以考虑给主角整个容啊😏,只要模子身材不变就好了。我之前玩过的游戏有些时装就让我联想不到原画,但是只要好看,愿意买单的人也很多的🙂

------------------

游戏五星,扣一分给太肝了

玩了三天,感觉游戏挺不错的,剧情挺好,而且前面主线还全程配音,而且游戏并不骗氪,氪不氪只影响你的游戏进度,不影响过关,这些都很赞。

优点太多人说了,说说缺点吧

感觉不好的就两个地方:

1.实在是太肝了,不是谁一天都那么有空一天拿着这个游戏在玩的,大家也有自己的事情要做啊。当然你们的目标要是只是学生党和大氪长的话,就当我没有说了吧。每天都有限时活动,工作的时候我还要记得这个时候有限时活动了然后上线,晚上有什么事情在忙了,回到家打开游戏一看,世界BOSS也没了。最让我有点受不了的就是车轮战和那个委托任务了,一个委托任务,一下就是10轮,每一轮一下就好2.3分钟,车轮战一下10几分钟就去了。

建议你们把这些限时活动里的奖励合并到日常任务里面,限时活动对上班族真的很不友好,还有那个委托任务弄2轮就够了,10轮的话,我玩的这三天没有一次全部完成过。车轮战的话,之前前面完成了的,可不可以直接跳过领奖励啊,不然真的耗时太久了。

2.第二个缺点就是低级副本根本组不到人,一堆大佬都是50.60.70级的副本,我开2.30级的副本开了老久都没人,建议你们出一个自动助战系统,就像这游戏的JJC一样,让新玩家可以自己自动组队,不然真的很劝退啊,玩到了30多级,到现在一个紫色装备都没有获得。

总的来说是个好游戏,我非常喜欢,不过太肝了,还要工作养活自己呢,所以我选择暂时放弃,等以后想到的时候我再回来玩吧,祝游戏越办越好

• 果てのない虚空

官方好像是的说新的助战机制已经在制作中,而且以前是存在副本匹配的,不知道后来怎么就删了

• 乌拉乌拉

英雄,游戏已经开始优化肝肝肝的问题啦~~包括车轮战委托等内容全部进行了减负,另外幻境组人马上会开放npc助战系统帮助大家,欢迎随时归来!!

• 光螺丝

嗯嗯看了,感觉改的不错😁不过希望王宫挑战也能减点负啊,一下10关,不能挂机上第8关,还要我自己点宝箱,懒得点啊😊

• 乌拉乌拉

嗯,那个活动后面考虑打通到哪层可以一键通关前面的~

如果真的是那样的话就太棒了😏大力支持

• 🌸瘾ღ

看到这个游戏有点怀念又有点怕,这个游戏真的让人又爱又怕,就算你充够钱也不一定跟上肝帝的脚步,想想那些日子整天在挂着机刷小怪升级比上班还累,希望官方能修改一下也救救肝帝的命吧😪

,剧情很好,建模也不错,就是语音到一半就木有了,希望这个版本能全语音

社团任务建议限制次数,这游戏对上班党本来就不友好,如果哪天土豪突然豪心爆发弄个4 50个社团任务那就头发都要掉光了

打了那么多字我也不想入坑了,来打个分评论一下以表怀念

九天互动

感恩支持!意见收到!目前已经对肝度和活动进行了很大的优化,为大家减轻了负担,同时也在其它很多方面都做了优化调整。配音方面也是我们迫切希望完善的内容之一,只是限于短期内制作组的能力有限,我们会逐步补齐配音,还请给制作组一些时间。最后,欢迎老玩家回来!