诺文尼亚

诺文尼亚

7.8

长评48 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀363 有趣好玩220 音效动听75 轻松护肝22 物超所值17 操作流畅12 设定独特10 运行稳定性219 画面视觉81 玩法设计39 日常肝度35 游戏福利21 资源获取19 UI设计18 故事情节9
巽风
哈喽,大家好,我是若泣风(尴尬的第二次)。
“诶?????”
“又有新消息了!”
“我的第一个帖子还没沉?!?!”
看到消息提示的我如是想到。
点开之后才发现是游戏官方的关注。(……那帖子果然还是沉了么……)
我可以很负责任的告诉你!诺文尼亚的游戏官方!你成功的引起了我的注意!
之前这种吸引的方式非常的新颖(现在已经没有这种骚操作了),辛苦啦辛苦啦,从评论区上来看,官方应该关注了不止几千人吧…
————————偷偷学的分割线————————
好啦废话不多说,正题还是在游戏上,因为该游戏还没有正式推出,而且我也没有玩过内测啥的,所以只能就游戏的宣传视频来瞎几把说啦(・_|暗中观察
①第一颗星给BGM:或者说是宣传视频的BGM吧……总之…呃…很好听不是吗?(我大声地说一遍,一点也不牵强!真的很好听的!)有种水树奈奈的感觉哦⊙∀⊙!
②第二颗星给立绘:这个我不说你们应该也能看得出来……再最近的游戏中也算是上乘的立绘了。(画师,就不能给我的鸡儿放个假嘛?它和你有什么仇?)龙人!女恶魔!狐狸!兔子!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我为什么要叫?真鸡儿迷⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
③第三颗星给……给啥好呢…哦哦哦哦哦!对了,就给:CV(声优)不用我说应该也能看到吧,声优阵容还是很豪华的!
④⑤:两颗星都给官方的辛苦啦~~
目前来说,我所分析到的就这些了,都进来了,都被官方关注了,不点一个预约,你难道不觉得心痒痒吗?(•̀ω•́)✨
官方诺文尼亚官方运营 : 多谢探险家的支持,我们一定会用心做游戏的~