诺文尼亚

诺文尼亚

7.8

长评48 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀363 有趣好玩220 音效动听75 轻松护肝22 物超所值17 操作流畅12 设定独特10 运行稳定性219 画面视觉81 玩法设计39 日常肝度35 游戏福利21 资源获取19 UI设计18 故事情节9
emmm,怎么说呢,心情有点复杂,昨天因为被版主关注的时候我正好给另一个名字里有诺又有亚的卡牌游戏写了一个多小时的个人看法及建议(结果官方到现在都没回复Σ( ° △ °|||)︴);后来就被版主关注(tao lu)了,心里还有些小激动呢,当时没仔细看 ̄  ̄)σ结果今天点进来,(ㆀ˘・з・˘)ωҺat?满满的都是套路啊 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
游戏的演示视频看了两遍,又翻看了一些评论和版主在论坛发表的人物介绍资料(天依好评,不知道能不能再加入些二次元的人物呢Σ(゚∀゚ノ)ノ),不得不说3D战斗消除式卡牌游戏以前还真的没见过。
我觉得(个人觉得,不喜勿喷)卡牌游戏最难的是在人物星级高低和属性值,技能和技能组合搭配之间的找到相对的平衡。常常出现一个散乱的高星值组合卡牌属性碾压低星值优秀阵容的情况出现。
然后就是卡牌稀有度和爆率的问题了,这个对那些“欧洲人”很难说明白,因为他们可能不明白我们这些“非洲人”的悲伤(유∀유)
个人认为卡牌游戏不应该有稀有度这个设定(这个可能会有很多人不赞同),爆率不应该等同于稀有度,稀有度只会拉开高星级和低星级卡牌之间的差距,高星级爆率低于低星级爆率,但不意味着高星级稀有度要远超于低星级;讲简单点,就是卡牌有高低星之别,却无分贵贱之理。
嗯,请原谅我的唠叨,更多的情况等游戏正式开服体验一下可能会再说明吧。
谢谢花掉您的几分钟来看我的这莫名其妙的评论,谢谢了。
官方《救赎之地》玩家运营 : 哈哈,多谢大佬的支持,我们一定会用心开发游戏的。对了,那个大佬,能不能改五星好评呀~