生死狙击

生死狙击

5.3

带图15 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩322 物超所值50 画面优秀35 操作流畅18 福利丰富10 平衡性佳7 运行稳定性256 氪金付费201 画面视觉117 外挂问题98 玩法设计85 操作体验51 游戏平衡39 UI设计6 广告频率5
卸tap保平安
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
当氪金大佬打出一发子弹时,平民做到的只能是躲,平民打出十几发子弹,大佬直接硬抗。建议叫做氪金狙击太良心了,这游戏为了不让我太肝把我所有东西都销毁了真谢谢你们
如果说这游戏里氪金是坦克的话,那么外挂就是推土机,平民就是沙土。说真的你买十块钱的挂还不如冲6块钱。对面一把魔龙管你是啥直接穿墙锁头秒谁也别想到空旷的地方来。至于那种又开又氪的话就是核动力火箭引擎武装推土机给你吧出生点蹲的死死的,人跑的是和跑车般快的,武器特效是折磨精神的,秒人速度是折磨你肉体的。我们队十二条命都没拿下他,反被他阴间操作爆杀,几十枪在他身上一点事都没有。要不是我时长用没了强行拉回现实,不然还得被他恶心两分钟好一个内外兼精,妙啊!外挂顾内,氪金管外。隔壁钢铁侠下次去平行世界打灭霸时也得喊你。不过今天开箱子的时候运气很好开出了英雄级角色初代奥特曼,刚进游戏发现一个雷神当场失败羞辱爆脸打掉来看一下物质哇!屠龙宝刀!哇!麻痹戒指!哇!9999钻石!暴率真的很高。赶紧塞入我回归时送的保险,这把估计有10T了。诶不好旁边中路来了个拿榴弹的马可波罗,想开大招噶我直接开蛋仔滚动躲开。再及时打开聊天栏输入指令kill掉他。哎不好意思这把封锁忘记下c4被队友踢了
麦斯猫猫头 : 您太会说了😂😂😂😂
交代游戏背景:游玩了4个多月,FPS萌新,目前0氪(无所谓,很平和,世界和平XD)
下面主要内容为对这款手游的评价,关键词:国民射击、自动开火、萌新友好易上手。
思路:1.认识它:它的最大特点,2.思考它:为什么是这些特点,3.感受它:个人主观想法
1.产品上,ssjj是一款页游移植的手游,页游全称是无端网游(估计也是开发商取名无端的源头吧),意思不用下载客户端,存在本地电脑里,所以页游是牺牲了包的大小等大体量的东西,持有特点就是简单粗暴,手游同理,肯定不会有端游这么细腻的,所以1.5G的大小对比市场同类的FPS手游是合格的,我的手机就不会有太大的压力
2.美术上,前面提到的包体大小,像手游是需要PBR等技术把原来的高模变成低模,技术上都发生改变了,那肯定不能和端游或是其他主机游戏媲美啦,凑合着看,至少老婆颜值在线嘻嘻^^(但是黄金比伯是什么鬼呀,印象中有点像CODM的梅林,而且这一身金光土豪闪瞎眼)地图最近更新了吊桥,中线对枪萌新必死,不建议猛冲,躲不及的同时也射不准。
3.用户上,这里可以自动开火,这种开外挂一样的存在简直太爽了!因为手机是双摇杆,等转到了敌人并开火,不能同时进行会有延迟的,边走边开火服务器要响应延迟更大,建议就练好狙把,这中间的延迟会很影响你的枪法的,所以射不准可能不是我们的错,系统还没有实现0延迟XD,自动开火算是降低了上手门槛同时掩盖了市场上开发商目前还没法实现0延迟,一举两得吗,可能这是国民手游的野心吧,比较适合萌新。
4.个人主观:商业化做的比较差,商店武器价格高是我的直观感受。交易行不能拍卖讲价,弱社交性。PVE弱剧情,没有好枪打不过,差评。PVP前期升级很快,估计是有机器人在补队,错以为升星很容易,等高等级后常常会遇挂,反作弊系统弱,65级后劝退。
沉迷4个月后,这几个月天天签到XD,但是退于更新慢,挂多不反,因此我的情感并没有那么多,一行字总结:入门的国民FPS游戏。
自由嗒啦啦生日 : 穿越和使命手游不比这好玩?
Mr.andrew
我要说的是页游,接下来我就只拿生化来说。
可以说我是元老玩家了吧,我当时玩的时候生化只有3个地图:异变矿区、研究所、游乐园。当时也只有4种僵尸:疾风体、缠绕体、践踏体、魅影。
一开始玩的时候特别高兴,能够跟着队友跑,找个地方躲着等后面变英雄,拿着冲锋枪站着打僵尸,打不赢就举着枪跑…玩的都是挺好的。
接着更新变异研究所、变异工地、死亡沙漠…这几个地图,记得不太清了,仿佛也有了武器包,也就是小地图上面的“?”,当时都是争着抢的。红星、烈焰、星痕、气锤都是特别厉害的武器,打僵尸贼凶的。也都是玩的很开心的,自己也渐渐有技术了,发现用小刀跑的更快、如何丢弃武器、用疾风体加速要左右移动,不被人类打中……仿佛这个阶段更新了新的生化模式,而且第一把英雄武器也问世了:雷霆之怒!当时特别的羡慕,特别的想要,看到有人有雷霆之怒,后面就是好多人跟着的,把自己的武器丢弃了,企图换来雷霆之怒……那个时候两把荣耀武器已出来了。
然后在这个时间段内还有个特别有映像、特别要说的,也就是“发动训练营”这个地图了,当时拿着签到3天得到的“M500‘’就在地图中间的那里跳来跳去,真的有意思,僵尸很费劲才抓到你,而且好像那时也更新了女英雄、发射炮弹的英雄,每次当英雄时,就要疯狂的按“2”,那个炮弹也是给力的,就在地图中间飞,包括还有bug可以跳到多高处。以及什么失重异变矿区什么到处跳挺好玩的。
后来,更新了第九区,双塔惊魂以及失落遗迹,第二把英雄武器也出来了(就是一把阻击枪,名字搞忘了),同时毁灭者也出来了,毁灭者是最有代表的一把武器,近战高伤害…也同时代表了变质时代快来临了。接着出了军魂、斯特林火焰……这些近战高伤害的武器,末日审判也出了…
之间出了许多武器,什么猫爪、爱丽丝、激光剑、木剑、钻石剑、死神镰刀、魔龙骑士……也渐渐进入氪金时期。
当我再次登录时,发现了荣耀系列免费送,一堆英雄武器,包括vlp系统、走路方式改变……我知道这一切都变了。研究所改了、两个游乐园地图删了,风洞也没了,异变矿区改了……
但愿屏幕前的老玩家们看到,你们是否还记得烈焰、星辰、气锤、巴雷特、加特林、红星阻击、双持蓝魔、幻蓝弓弩、圣诞加特林、纪念版系列、黄金系列、白银系列、M500、丛林砍刀、双持警棍、尼泊尔、军斧、糖果炸弹、死神喷漆、笑脸喷漆……我也只记得这么多了。留下温度的,也只有你们了!
: 说这些没用,都是这样,先吸引人气,玩的人多了就要开启消费模式了
五星给情怀,14年吧。当时初玩新手区,全都是AR15-s,或者ak当时感觉ak特别牛逼,就买了。我记得非常清楚,我们同学28级,解锁rpk我当时梦想就是那玩意,每天打。氪金当时也不厉害,反正感觉双持蓝魔,ak军魂算得上很好的枪了。然后后来第一次氪金嘛,ak荣耀啥的都没出来,就买的双持蓝魔和炎爆弹弓,就贼开心了,不知道现在还有没有了。反正很久没玩了吧。后来就是氪金武器逐渐增多,我当时也没怎么在意,感觉挺好的,就是每天没日没夜的在圣诞游乐场练技术。后来,英雄武器出来了,雷霆之怒,我充了300,买了一个,也就没怎么想买RPK了。开心到爆,感觉自己最牛逼那种。然后就是炎魔咆哮。结果没多久,我的号被盗了!!一年没玩。最后忘了怎么找到的。又重新玩的时候,就有末日审判和幽灵双子了,极度破坏游戏平衡,氪金武器也越来越强。但是有一把雷霆还是很牛逼的。后来不知道怎么了,喜欢刀变异体,一刀一个准,就在圣诞游乐场,特别开心。但是最后种种原因,圣诞游乐场没了。当时我就气死了。也早这之后生死狙击的吃相越来越难看,氪金武器无敌了,没有氪金武器就是个弟弟,以前玩是靠技术,现在靠钱,变异模式技术再好,也干不过充钱的。然后我就开了一个小号,玩新手局,结果,新手局全是英雄武器,我都惊呆了。最后就没怎么玩过了,优化也不好,没平衡,就不玩了吧,但是,这陪伴了我的童年。
手机用户67848455 : 我个人认为这个手游复原的不完美,而且出的武器越来越厉害,根本玩不了,我也是在电脑上玩这玩了3年,那时候感觉很公平,可越来越不好了,各种武器氪金。我希望手游把圣诞游乐场,团队英雄模式都出来。感觉在手机上玩没在电脑上玩温馨。把免费送VIP的活动撤掉。
无名
景风编辑部替补 : 当时最喜欢ak荣耀 那枪也很厉害 现在都出的些屎吗 各种英雄级 眼花缭乱 对这游戏很失望