4.6

4.6

• 小狐狸

xswl这游戏竟然还死皮赖脸的在玩家群里用钻石骗五星评价了?

我不仅不给你五星,我还要趁着这次说说你们这游戏的问题。

什么页游情怀,英雄武器我懒得说,整天揪着这两点的人跟小学生和穷酸葡萄一样。非要说的话手游和页游一样,英雄武器进了天梯全是皮肤,aka一样能玩。

IOS什么情况我不知道,我只知道我mate10pro玩这个贴图游戏奇卡无比。加载卡,换背包卡,对枪卡,手雷爆炸卡,结算卡,无时无刻不在卡,给我的感觉就像早些年用办公本玩cod10一样。你们小公司优化差点我可以理解,但这已经不是优化差点了,是优化如同狗屎。

天梯竟然有自动开火?这是我玩过的唯一一个天梯有自动开火的射击手游。别的游戏天梯比枪法,比意识,这游戏比谁会卡点,荒唐至极。我平时这游戏玩的不多,天梯也就混了个2800多分,基本没有机器人了,打个天梯一群活人卡在掩体后面等对面过来,好好的fps如同站桩游戏,这是为了照顾手残小学生?

这游戏的刀战也是一坨屎,对,我毫不客气的说就是一坨屎,页游的刀战还算挺有意思的,手游我每次做刀战任务的时候就如同***策划在强行喂我吃屎。延迟大的一批,1p和3p视角的动作不一致,对面隔着八百米看上去才刚把刀抬起来你就已经扑街了。激光剑这种大范围的武器在这种弱智判定下非常吃香,刀战可以改名叫激光战士,全是一群弱智激光剑无脑右键,镰刀和黑龙客观属性都不如这么个钻石无脑武器,新的v刀我没弄不太清楚。

2018.8.5

疾风体暴走时严重卡顿依旧不修复,人类火力一旦强一点几乎破不了点。冒险模式就是一坨狗屎,全是老地图强行塞一堆数据恶心的怪物进去毫无游戏性。背包内切换武器后进入游戏竟然还有很高的几率武器消失,还得退出重进一次,你们这垃圾小公司好好做做页游得了别想着吃大蛋糕

• 野爹

据说很毒我就想去试试,玩了三个小时天梯打到黄金,刚上来被自动开火惊到了,不是因为这个模式而是因为枪的后坐力,指哪打哪。。。操作十分无脑。。。团队模式拿一把狙就无敌了,杀到子弹不够,这里要吐槽一下手枪,这是手枪不是MP5和Vactor好吗。。。这射速也太快了。

人物动作十分搞笑,左右移动像小姑娘跳皮筋,而且卡顿严重,别说手机不行,我新买的游戏手机3600块大洋玩楚留香顶级画质非常流畅,拿着狙看人物在那里滑稽的移动我都不忍心杀他们了。。。说实话一把狙就无敌了,人物移动滑稽而且非常好瞄准,反正一直打到黄金没有一次有人逃出我守的点。

排位机制也很迷,我排位只输了一把,就是把我加进中途开始的游戏,人头比30比10,我在10个人头那队,我很清楚的知道对面有一个人剩下的都是人机,我加入之后杀了对面玩家16次,他杀了我三次,最后我这队和对面那队差了2个人头。。。然后就加了一点分,感觉在逗我,这种匹配机制实在可笑,而且升段了也没什么奖励啊。。。我这种强迫症必须要永久武器。。。不是永久的都不会用。。。所以CF手游我现在基本全武器了。。。

说到武器就不得不提氪金,这里面有周卡月卡永久卡,不充钱一个月能抽一次武器,而且还有百分之十的几率抽到辣鸡。。。说是百分之十,玩过各种网页游戏的大家都该知道百分之十的几率有多大。。。因为我刚玩所以没什么好说的。。。钻石基本没什么大用,买把狙都要5000多钻石。。。我只喜欢玩狙所以就选了一把看着顺眼的直接充钱买了,168RMB,真的牲口。。。

武器建模抄袭CF,让我玩的很出戏,因为我武器全了看着手里的武器总觉得是在玩CF,所以总按照CF的键位在打。。。真的心累

总结一下我的感受,游戏十分氪金,游戏体验极差,玩家素质很不好,在世界里认爸爸认妈妈,找老婆,认哥哥认弟弟,我真的感觉自己智商都变低了,里面还有要用V7号换CF手游全英雄武器号的,心里没点数吗,CF我一把武器1600。。。全英雄是多少钱(我脸黑直购花的多)还有武器觉醒。。。

这游戏还是凉凉吧。。。

str-ao

我mmp我找黄牛4000

• 余悲

黑鲨emmm

• ╲ゞ冷心

黑鲨我花了3900买的时候还没有256呢我可以说是最早的一批了

• 野爹

。。。我也3900买的。。。但是现在3600了。。。要是有像你一样也买黑鲨的还以为我在怎么样。。。我买的那家不赠手柄。。。手柄我自己买的。。。结果玩的游戏带上手柄就不会玩了。。。心好累

• 1332108@Mobile

游戏本身0星,给资源追回系统一星,为这游戏中的对手献上一星……

呸呸呸打了一大段情怀发言,一手抖全没了,气到变形(╯‵□′)╯︵┴─┴这次闲话休提,直奔主题!

进入游戏,首先映入我们眼帘的是----又丑又黑的主界面,衬托着各种金灿灿的“钻石好礼”“神器”按钮……好吧这不重要,毕竟fps主要看的是游戏性嘛!于是咱开一把排位!

嗯……这游戏充分证明了我们平时所说的“卡成ppt”是错误的,因为它即使不卡,画质和动作也跟PPT差不多…说操作手感跟翔一样都侮辱了翔…还有很多奇葩的bug,随便举一个,把它预设的“快捷扔手雷”取消之后,手动扔完手雷之后竟然不会切回到主武器,而是在你的手心里还躺着个不能扔的假手雷,得手动重新切枪才行……而且排位赛竟然有自动开火?什么鬼?【我从未勾选过那个自动开火选项,所以不知道细节】还有一个,带应急近战攻击的主武器在换子弹时竟然无法使用近战攻击?那么你推出这个近战攻击有什么用呢?装x?计分牌堪比视力测试仪,警方蓝底蓝字,匪方红底红字,得集中注意力盯着才看得清……亏我视力还是5.0,但真在战斗中的时候谁还有时间分辨你那记分牌上面到底写的是什么……

关于氪金方面……这个嘛,毕竟原型是页游,满屏幕基本都是氪金气息,活动基本都是“氪xx送xx”,“用金币(唯一获得途径只有充钱的货币)买xx牛x武器”之类的,游戏中可免费获得的货币:银币和钻石,基本没有什么用

接下来说说优点,评价要中肯嘛~首先呢,这个游戏里对手和队友百分之90是小学生,基本都不会走位,排位团竞拿把大机枪自动开火在那扫……应该不是机器人,再怎么说应该也不会有游戏六十多级了还匹配到机器人吧……在对手手里没有高级氪金武器的情况下,技术流大佬应该可以纯虐(如果在这游戏的操作手感下你依旧能使出技术的话)

还有开头提到的资源追回系统,可以点“追回”免费获得一部分你曾经错过的任务奖励,之前我在这游戏刚公测时玩过两天,后来卸了,现在一时兴起回坑,追回一万两千多钻石……不过正如前文提到的,钻石和银币基本没有用,一万两千多钻石,玩惯cf手游的看上去应该不少,但是到商城里一看英雄级武器,将近两万……算了洗洗睡吧……至于银币就更可怜了,翻遍商城,能花费银币的只有两个变异体角色和几把毫无卵用基本是凑数的武器……还有一点必须要吐槽,抄什么不好,偏偏抄来了全民枪战那个恶心的要死的警匪角色要分开购买的设定……到现在还只有一个永久匪角色,警角色除了英雄级角色根本没出永久的,简直逼死强迫症……【只有永久匪角色这点也和全民枪战一模一样】

总的来说呢,这个游戏很适合土豪大大们心里火大的时候_(:3」∠❀)_随便充个几百进去就能暴虐小学生来发泄啦!至于打算竞技的……抱歉……竞技性在这游戏里不存在的…这玩意知名度也不太高,还不好好做游戏,瘦死的全民枪战都比它大,不知道什么时候关服…【其实注册个号等关服公告出了之后追回一波爽爽也是美滋滋呀(/ω\)】

• 封.

说一下吧!端游评论感觉没用来手机找点存在感!我第一次玩的时候ak炎煌都没出,白银系列的武器都没听说过。那时候有消音awm,m4a1—s,特种95式就是相当吊的了,运输船还是跟cf一样的!玩狙玩刀那种感觉特别爽。谁到30级谁牛逼。(解锁的枪多)那会打排位全是gp枪天梯里谁有一把rpk—s那就是大神,就那样一直玩着,出了雷霆之怒!虽然知道出了英雄枪这游戏要废也不打算买可是每次打爆破死了之后看见别人拿雷霆之怒心里总是痒痒。看着特效感觉好帅啊!按v还能观看武器还有声音总是按耐不住内心的那份冲动!终于我偷拿我爸300块钱早上坐公交车十几站去买纵游一卡通终于换来了我的第一把英雄级武器。有了英雄级武器进入游戏处处都能看见找哥哥然后换枪的。当时很喜欢那种虚荣的感觉!直到有一天一个小孩子跟我换号玩,他问我哥哥你打英雄联盟吗?我说玩啊怎么了他说他想玩我号然后就把号密码给他了上午给的下午就被改密码了(很多人会问不是有手机嘛?为啥不手机验证改密码啊!但问题是我也很想有个手机啊!可自从偷拿拿了我爸钱被他发现后他说什么都不给我买手机。)我又通过电脑创了个QQ号加我原来QQ问他为啥改我密码你们猜他说啥:***,老子加你QQ就是为了通过你的QQ邮箱改你生死号,不然***才认你哥哥。当时心都凉了我知道你们不信QQ号2277870803你们自己去看就知道了我又忘掉过去从新创了个号(当时被盗的号是联通一区100级叫东京丨王者,现在是联通四区叫龘龙)慢慢的我又玩了下去。到现在各种英雄武器,vip,宠物纷纷出现我彻底心灰意冷了。好了给个3星一星对的起我快乐的青春一星对的起当年冲过的钱一星对的起我自己!就这样吧,生死狙击,再见!我的童年!

• 我是谁

老玩家+1现在也不想玩了我记得玩的时候aug貌似还没有(忘了)反正努力肝出一把开心坏了到现在地上有一把aug看都不会去看已经被氪金玩家占领了感觉没什么意义(我的号也被盗了→_→)

• 封.

Aug榴弹第一把能发射榴弹的枪

• 咸鱼Max

我第一次玩的时候不知道蓝魔杀僵尸有多爽,哎。

• 行走于黑暗中

我写这个评论就是为了喷生死狙击,没错,喷它,不过不是游戏,而是做游戏的人,我曾经第一次接触生死狙击就爱上了它,它不像cf那样花哨,也不像逆战那样不充钱不能活,它是一个单独存在的,所以我很喜欢。后来,出了第一把神器,雷霆之怒,我的第一反应是:***,这是逆战?所以就有段时间没玩,后来同学说这是盗版逆战和cf,我就有点不屑,盗版游戏有什么好玩的?

有一次我无聊,再加点开这个游戏,给我的感觉却不一样了,大家并没有多少钱,所以都是活动领的或者是军火库抽的枪,而我也发现了技术这个东西,于是苦练枪法,给我练到了一把ak47打爆破一挑队不死,于是我就开心啊,爽啊,一激动,充钱买了雷霆,发现这就是rpk,不同的就是穿透性抢了,子弹多了,不那么飘了,也还不错,觉得挺划得来的,顺便买了俩女角色,永久的,后来又退坑了几个月,后来重操旧业,继续征战,期间买了个迅猛龙,出了个炎魔,正好那段时间练狙,心里那叫一个痒啊,但是我没钱了,只能跟别人换枪玩,虽然给我换到了,但是一死就没了,老可惜了。

直到最近,我又玩了一遍,什么都没说,去打王者了,这个游戏越来越不像样子了,我数数几把英雄,雷霆,炎魔,末日,魔龙,圣光,双子,恶灵,还有最近的一个放冰块的,什么都有,失望,GP枪已经老了,根本玩不动,军火库已经没用了,抽不到好东西,只能慢慢赞能量,这就是你们的游戏?失望,其实从黄晓明上镜事我就知道,这游戏废了,但没想到会这样,这不是我想要的生死狙击,这是你们给土豪玩的,一旦有人拿好枪,全部去抢,打个爆破没人玩了,别人都冲家了还在抢,这还是游戏?

再来说说手机版

我没玩过手机版,刚下,其实就是冲着双端同步下的,看下手机版雷霆好不好用,结果你他妈4399都登不了还双端同步?同你妈个***!没能力就不要吹逼ok?!还有,你他妈找谁代言不好,非要找黄晓明?老子就是不喜欢他,个逼琅琊榜都被他毁了,老子最爱的电视剧都不想看了,你他妈拉个游戏里的女角色来代言不行?没明星就没人玩?错!如果你们有能力,就搞个真正的双端同步,不要明星,玩的人大把大把的,为什么?应为生死狙击有老玩家!有我们的情怀!

在下不才,生死狙击id:浮笙亦梦,双线一区,老子告诉你们制作方,双端的,手机的你们管不着我,电脑的你们要是想整我,随便!号没了老子都不说什么,老子对你们彻底失望了,失望透顶!

• 磊磊

在下联三小伙子还装逼,亲眼目睹生化疯狗一样的抢蓝色武器盒,抢到的一般都是很好的枪,虽然现在勉强能玩,但是太氪金了

• 皇族Æ 風夏 ™

联三老兵:这不是我的战场,还是留给那些联邦战士吧

• 堀北铃音々

以前生化蓝色盒子捡到一把95烈焰就能称霸那一局,现在呢,谁还稀罕,变得太多了

• 雨忆 | 繁星

联四老兵表示,这个游戏变化太大了太大了

• 堕天帝皇

电三老兵表示同感

• たかつき せん

只是想请各位耐心看完我的评论

说句实话各位的4.8分给多了,本来一分也不想给的 ,就算是页游仅剩的一点情怀吧

我搞不懂那些孩子再打10分时有没有动过脑子,。咱们凭良心谈谈这款游戏:无论画质,模式,还是服务器都属于业内"顶尖",其模式没有任何抄袭的痕迹,完美复原了端游,枪模细节可圈可点,工作室为了给予玩家更棒的游戏体验甚至开放了许多免费的福利,使得游戏无比平衡,,,,,。滚尼mother的,放屁,都是放屁。

借着页游的幌子,实质是地图细节能省则省,枪械技能完美简化,各种新模式带给玩家一种"我是***"的感觉。事实上这游戏包着页游的皮,但从内在看就知道是一裤子shi。唉,真的是失望😥。从刚得知手游要出的消息到如今开启什么牛碧枪战巅峰,我只能笑笑。一款好游戏毁在了无脑经营上面。

我在部落里经常看到隶属43某某的可爱小迷弟骂某讯马化某不是人,坑学生钱,那这游戏何尝不是这样。我一直以为一款游戏要么别做,做就做好,某讯固然坑钱可是人家品质摆在这儿坑的你无话可说。可这游戏呐,连枪上的油彩都糊在一起更别提特效了,。地图的墙面,地面,到处是马赛克,就算最高清的画质也还是无尽的锯齿。而对于模式 一款游戏创新的做直接体现,我说句良心话这游戏还有什么不是抄的吗,抄,可以没人举报你,那你tm至少做好吧,在下敢问这游戏那个模式成功过,人家搞吃鸡你跟他学造了个狗屁不通的吃鸡,有这个时间不如优化优化服务器。接下来是游戏平衡的问题,各种英雄武器,更diao的是枪械还能进阶,五阶的进化随随便便加个百分之十几的威力穿透什么的,更关键在于ac套还tm能进阶,子弹伤害还tm你能进阶,呵呵,真的有意思,搞得我好像冲个一两万买个纳米防弹衣,纳米子弹啥的。在里面啥都是英雄武器,游隼,黑龙刀,圣手, ,跟英雄沾不上别的东西强行塞个技能推上新品抽奖,。还有就是游戏操作,我是根本玩不下去,可怕的辅助瞄准甚至和自瞄有的一拼,各种抢都没有页游的手感,完全没有技术的体现.

页游出氪金战场的时候我回归游戏还小氪一波,那时候的王者乱斗还有平衡可言,时隔三个月已经可以被血虐,冒险等级也算不上什么了,。是的,页游也快凉了,一把枪满配卖个两万多,生死狙击真良心,。前段时间手游也出了氪金战场打了七关轻度体验了一下也小有感触吧,一句话概述就是搬砖页游的极度失败的产物,,,,

小学生真的很多,小学生真的很多,小学生真的很多。

玩的人大多小学生。部落,喇叭喊话,游戏内对话,还有奇妙的名字,都在向我拼命呐喊,我,是,小学生,,,。推测,玩家普遍不超过六年级,

我还是洗洗睡吧,再活个两年我就很佩服你了,,,,

lalalalalala,喷我啊

• たかつき せん

补一句,高中刚毕业没事干才玩的,已经深度体验游戏45级,生死区王者75,分数4300多分 ,玩这个纯属没事干浪费时间

• 孤千羽

说到我心坎里去了,必须赞一个,页游出雷霆之怒的时候我就退了,出了个手游,想试试毒,没氪之前,变异战300分都难打,我氪了一千多之后,一场变异战能刷出1500的分你敢信?

无端科技?我看是无良科技吧

• 孤千羽

用心做武器,用脚做优化

• ℳℓ

举报了

• QQ用户11922215

做为从公测开始玩的,充了一千多到现在,锦衣卫元老的我,想说一句,不卸载这个游戏,只因为对锦衣卫有感情,画质辣鸡,活动垃圾,更新地图模式奇慢,满屏充值活动,不充值没法玩,还敢再。。。一点么?就会坑玩家钱么???要不是我手机内存大,哼!!

• 鬼仙之才

我也是老玩家了。电脑上的了。刚开始就玩了。看以前雷霆之怒英雄级武器出来之后。感觉还好。就以前那个没有加了把梯子那张图我一直在那边刀鬼的。刀一个就一个大大的斩(小刀斩过母体\^O^/)。那时候我玩鬼特别厉害在那个圣诞图很开心我记得好像有个地方可以跳上去. 主要是那个,英雄狙出来。那个时候最流行的就是魔龙咆哮好像是加上白银尼泊尔。我好像记得一共100元,那时候狙都没人打的过我(不是自夸)我加的战队忘记了好像是战什么什么的?前30多名,跟了它,一两年了。就是有一个战队叫什么是

king很厉害我也没去,感情吗一个地方呆久了就不想离开。以前打排位很难的我打到钻石一就不玩了排位了没什么意思我记得是1最小的段位吧。我记得有军火库其实里面的东西.玩久了,都可以买很便宜的。好像是要Gp吧那个时候还有人刷这个的。。。我第一次听解说东西的时候,叫小巫现在她也应该老了吧。我还记得僵尸地图开放的时候全是满满的红色拥挤很是怀念。那个时候还流行荣耀ak但我记得好像是比魔龙早。其余的出来的有趣的东西和武器什么什么的我都忘记了不好意思。。。主要是那个时候出来了,末日审判。是刺刀的喷子一刀特别疼还没有红一刀秒了。那个时候一个房间全有V全带了血清那个时候鬼真的不厉害怎么秀也没办法对了还记得有一次刷蓝水晶,几十分钟给几个也刷了好多的。然后就没有了T_T刷过的人都知道。后来也没兴趣了。越来越多V出现。真的氪不起了,以前的热情也,渐渐消失。也就退坑了也给个三星怀念吧。那个时候创世兵魂也很流行,有人还记得会爬墙扔砸毒气蛋的鬼吗?不过就是bug多。打字打到这里也累了,你看的也累了吧。这只是我以前的一种怀念。有几点讲得不好的,或者比我更好的也可以发表。勿喷勿喷!!!

• Lizi

第一次评论,感觉游戏变了。我从五年级开始玩这游戏,当初创世兵魂很火,但我还是觉得这个游戏带感。记得在山谷矿区第一次刀僵尸,第一次被人用小刀追杀,第一次变身为人类英雄。。。。。

————————————————————————————分割线

不怀旧了。老实说,现在我只能靠一把ak荣耀勉强维持战绩。在各种武器登场后,ak荣耀的步枪霸主之位也被夺走,而且为了衬托出魔龙骑士的强大,其它ak系列的枪也被削弱了伤害、精确度,老玩家应该可以体会出来。GP神器ar15现在也无人问津,它的强大其实远超许多史诗级武器。那么为什么没人用呢?现在的玩家都沉迷于使用系统增送的限时武器,个个都想凭枪成神。难道他们不知道当初老玩家是如何打败氪金大佬的吗?

其实游戏在变,我们也在变。现在玩家们卡bug发明的鬼步纵横了变异战,我们的枪法和意识完全敌不过他们的走位。大家都变了,人类拿刀追母体,变异战成为躲猫猫,团队战双方疯狂秀走位,爆破战无人问津,游戏平衡被打破,天梯战全部是人机😌,游戏索然无味。

感谢生死狙击陪伴我们的童年,我会继续走下去,希望将来你还能与下一代人相见。

• 铭天-略莫

创世兵魂我真不知道火过,至于你说这游戏是你的童年→_→。。有点惨

• 眼神打败你(ง •̀_•́)ง

这游戏才开发多少年,怕不是你现在初中哦

• John

兄弟,如果玩到一定层次,像我,钻石排位是完全用最普通的rpk上的,以前打的时候几乎大部分时候ace,现在即使加了神器,我也一直前三没变,不是神器的问题……在比较高的分段,是技术问题..况且这个游戏技术性不高……创世刚出我就开始玩了,之后一个朋友,那是才小学,我们住一个地方,我们经常把笔记本电脑搬到对面家去一起玩,甚至有时就睡他家了,父母是同事,他有一天说有一个新游戏,叫ssjj,问我玩不?我当时还怕那个僵尸(黑历史)其实就是csol的低配版,以前我舅舅住我这,他天天不是csol就是红警3...(宅家男,但是人帅,没办法)是我游戏的罪恶之源,我tm就玩了他csol的那个僵尸一次,就有了童年阴影...太恐怖了,mmp,反正就是经历了很多事,初中我还在玩这些小游戏,但是也去玩那个逆战去了……其实我以前小学经常玩ssjj...当时用ak47打变异,经常还怕变异体...ssjj前几个图啊,那个什么禁区(生化金字塔),还有几个不是很记得了……我印象最深的就是一次,另一个朋友用双持蓝魔,打我和我同小区的那个,当时那个双持蓝魔真的牛逼,没有其他武器,就那个牛逼,打那个运输船地图,把我和我朋友锤了,我们两就玩的ak,我们又是小学生,当时哪来的微信?一卡通也没有,当时想弄一个永久武器?没门的...哪里有?白水晶军火库里面屁都没有,只有攒了200之后才能开个几天的一般rmb武器玩玩,但是玩的很哈皮,之后我朋友也在我不和他玩的时候没怎么玩了。之后我在初一就刷到了天梯排行榜进步70几,直接拿rpj冲上了钻石3,到了初二,我就没怎么玩逆战了,一个同学把我拉进了火线里面,我在里面an94玩的贼6,这里是ssjj就不谈其他游戏了……之后进了电8的legend战队,之后就克了很多...10w点战队那个什么分吧,当了战队的荣耀队长,我们有个群,现在还是都很活跃,不是在游戏,只是在群里...转回来ssjj吧……我在初二就克了一次金,还是请同学去帮我带卡过来,当时天天在教室想在活动开一把好东西,等活动,然后就来了个黄金手斧的活动,我tm第一次就入魂了永久黄金手斧,然后就买了当时最好玩的军魂,当天开的时候我是在月考,其实中途还有非常多的故事,以后再补,当晚就有60多好像是这么的人加我好友...之后也略过,我有一段时间在初三就没有玩,而是随便的给一些人玩,然后不是就更新了等级奖励么……一定等级可以领改名卡,然后一个玩我号的改了我的名,现在叫 “额额额额456”我当时都操了……,他们还把我的排位降到了钻石1...我也是无语...不过他们把我等级拉到了68,现在我70多吧……反正我就改密码了...反正这几天我一直在玩ssjj,因为无聊...马上开学了,自高中以来就一直在打csgo,现在也已经把饰品全部出了,准备去拼一下了,还有一个星期多开学,就玩玩ssjj过了算了……额转头一看,好像还是过了蛮久的...

• 心病.

不,是高中

• 偽物が長い

rpk才是平民神器吧

• 吾名王某

生死狙擊,對於我來說,它在我心中有一個很特殊的地位,我是頁游最早的一批玩家,那時他還在4399內測,創世兵魂在當時如日中天,誰也不知道這個遊戲會超越它。

我對這個遊戲感情很深,就算是現在,我也能說出那些以前玩家們津津樂道的梗,例如變異霸主“神器”M3,還有初始角色比伯的惡搞“黃金比伯”,想再想想也是挺有趣的

早期生死狙擊很注重公平性,rmb槍和gp槍屬性差距不大,也只停留在穩定性精準性之一類彌補槍法的屬性上

之後是生死狙擊一週年,推出了直到現在依然很火熱的武器,榮耀ak,後來也做成了一個系列,整個系列屬性很好,也就是這個時期,平衡性就在漸漸的消失。

之後,生死狙擊推出了自己的第一把英雄級武器“雷霆之怒”,把控很好,沒有毀掉僅剩的平衡性,這也是我當時比較佩服無端的一點。

再到之後出現了武器品質,他們已經把平衡性放在腦後了,武器分出了三六九等高低貴賤,沒有平衡性了,品質越高的槍越強,品質底的鋼槍打不過品質高的,英雄武器出的越來越頻繁,皮膚槍滿天飛,給人一種不思進取的感覺,生死狙擊變了。

無端變了,生死狙擊也變了,我也變了,再度玩起這個遊戲,早已不是當年的感覺,物是人非,說的就是這樣吧........

五星,致以前的生死狙擊,你帶給我的美好時光,終生無法忘記,我也期盼你回來,我會一直等的。

生死狙击

你好,感谢您的意见哦。现在更新了极地争锋模式,商城道具都是无法使用的,也希望您可以体验一下哦(* ̄︶ ̄*)

• โลกของผมมีเพ

嗯,我也是当年的老玩家了

• Vincent

确实,我也是最早的,生死是我玩的第一个真正意义上的fps游戏,要我给分的话也只能给情怀了。。。自从出了英雄武器平衡性就没了。。。。

• 兰亭玉酒

内测+1,当时爆破用AR也可以虐人,玩到50后就弃坑了

• 透明君

内测+2当时m4我都能打到枪枪爆头,现在弹道飘了

• 💙旧时光的寂寞/-

当年玩可是非常厉害得

• 青莲

失望,失望啊!记得以前吧电脑版,RPK S最强。当时把我一把AK A打爆天下,还什么排位都不想去打,就想打打团队爆破,生化就是最普通的那种,一般打爆破,当时我不知道什么情况进了个战队(联一的嘛)king荣耀战队,但是是第一的战队,他们都挺强的(打过水友赛)。

更新了,送了一些金币(测试中时候)出来加特林等武器,那时候上电脑课吧,班上人都给我带动起来了,妹子都玩。玩的真是不亦乐乎啊。由于我在家里玩了挺久有把AKA,后面一个人灭对面五个,但是后面更新了,我也三十多级了吧,买起了RPK,这枪无解啊打生化无解打人无解,后面出个了什么者来着RPK也不强势了,后面军火库更新出来了,黄金武器什么鬼都不清楚,不过有免费的RMB武器用久不错了,然后我充了点钱,居然抽到个永久的雷....额好像没什么用啊,后面什么英雄级武器都出来了,我也没在玩下去了,没意思了啊。有次不知道什么原因有登了一次。又出了一个狙一个散弹,我不知道该说什么了。我AKA什么都是渣渣了。而我战队也堕落了,没有了以前的风采,都没什么人玩了,没有了以前的欢笑,只有钱才能买到厉害的武器,这游戏不行了,堕落 了我选择了放弃。

这手游吧,开始我是怀着期盼的心情来我这个游戏的,打新手教程时候感觉“哟,不错哦”还有机甲开,X炸了...新手任务完了发现,英雄级武器????什么鬼(开始我就发现了荣耀AK和荣耀M4)然后打了盘排位,那个什么AR15爱丽丝啊 飘死了,唉然后我的AKA呢?RPK呢我都没看见,还是算了吧!这游戏又有点暗,人都看不清啊,开始想给一星的太失望了,后面还是念旧情给了三星了,唉可悲啊!

• 邋磊邋

一星给我的童年(本不想给),我玩这个游戏的时候还记得是小学,那时候创世兵魂在4399游戏网上爆火🔥,突然窜出个生死狙击,嗯,入坑了。和同学一起开黑,真的爽。后来,到了初中重新登陆,代言人黄晓明!?emm黑脸。真的小时候作为一个女生我居然可以爱上玩枪战网页游戏!不可思议!最让我觉得厉害的是游戏的平衡系统,记得当时拿着把GP买的枪称霸全场的时候,贼高兴。它让我对射击类游戏感兴趣,让我对好多东西的看法有所改观。之后同学送了把炎魔,不一样的杀人效果给力。

之后,看到出现手游,果断下载。真的下了之后失望透顶,你这糊弄我呢,看看你游戏女角色的模型,再看看那个什么极地争锋,哎哟喂,你这画质想抓屏,一局游戏下来我都不知道在干嘛。官方请不要那么水好吗,代言这么水,请问你的游戏质量怎么也跟着变水了。有很多画质,模型方面的问题前面都有人提过了,我就不说了。

再说一下匹配系统,为什么我一局爆破,匹配了10分钟左右都没有匹到。还有最大的槽点,自动开火是什么鬼?!你这游戏转转头就好了是吗,能对射击游戏认真点吗?你这是想要把适玩人群拉到5~6岁?

总之,打着网页的头号(网游似乎好像平衡机制也被毁了),手游卖钱,请对我的童年认真负责好吗?别敷衍好吗?

• 邋磊邋

这是第一次写游评,可能有些地方说的有点不妥。

• 花痴簡花痴

妹子玩枪战类游戏我第一次见唉(没见过世面)←✪ω✪

• 八凉

啊?我也算一个。我还专门买了ps4玩战地和使命召唤来着。还有玩fps游戏的妹子多了去了,据说有个妹子在端游吃鸡里突破出了女子杀人数记录好像是29杀(没开g)

• 小周游戏评价

不喷你,我跟你说个话 :并且他陪我们度过了美好的小学时代我们应该尊重每一个游戏(除了迷你世界),每一个公司造游戏都很难的(除了迷你世界)

• LCenny

29杀?没上央视吗(滑稽)

• 陈澈♪

高考完。两分给情怀

页游我是内测玩家,出来时需要抽名额,

刚进去的时候很开心,因为从画质和操作上已经完虐当时已经不平衡的创世兵魂了

枪械也很简约,很真实,没有花里胡哨的英雄武器和皮肤枪,也没有踩高跟鞋开枪的小姐姐,清一色男角色,而且用GP都能买,当年sas那个角色颜值最高

怀念研究所。怀念满屏的团战(现在很少了),怀念简约的界面

#然后,这游戏变成什么了?!

界面越来越花里胡哨,确实,有相当一部分玩家是小学生,但是这样让老玩家怎么办,被人笑话吗?

人物刚开始会有几个女角色要RMB,而且很简单没有高跟鞋和各种色泽艳丽,现在,生死炫舞?

枪械不喷了,这个趋势所有同类型都会走

还记得拿着拳套满世界追着尼泊尔跑,现在拿着白银尼泊尔被大宝剑各种怼

AR15~s倒是没推了,绝版武器是老玩家唯一的念想

看到现在使命召唤OL也在走同样的路,我,回头看去,青春被游戏公司埋了。。。。。

• 枪火&魔爵

我记得我玩这游戏才3年纪,那时候是有研究所的,刀个僵尸能吹一星期。现在我玩,一个氪金大佬,我1500血被一刀了。话说你知道为什么研究送没了吗

说是没有版权,因为地图抄袭cf或逆战被强制下架。。。。

zjc

额。。。你他妈没有版权!

• 神鵺❤️

也算是个生死的老粉丝了 在这还是要吐槽一下的,现在的生死真的是越来越看不下去了,刚玩生死的时候就是因为它的各方面都比较适合平民百姓的穷学生玩(o_ _)ノ真的是不充钱靠技术也可以玩的很开心,不需要充钱就可以用游戏里的金币买到枪(当时真的是要攒好久的钱,买把好枪真的高兴坏了),还可以在军火库里抽枪,想想当时能有把黄金白银的枪真的是要上天的,超有面子!而且游戏里能有个厉害的战队一起开黑打爆破真是觉得为了兄弟每天也要上线玩一把,还有啊 当时打变异真的是惊心动魄,超级怕变异体抓到自己,要是能刀个变异体真的是厉害的不得了,每当有新模式出来真的是激动死了。记得当时流行的还是运输船,游乐场什么的现在都没有人玩了,十级跳什么的,每次有新地图时的期待……想想当时没有那么多乱七八糟的地图和模式,也没有那么多的英雄级武器,以前的生死真的是很纯粹啊,现在真的不是穷人能玩的起的游戏了,遍地的黄金武器,送的都是好枪,之前玩了一盘变异 (喵喵喵???)玩个毛线,人类完全压制啊别说害怕真的是满场拿着刀追!

而且还出来了一堆和枪战一点关系都没有的模式 ???好玩的模式没几个了,不论进那个房间都是一堆英雄级的武器,根本玩不下去!

还有好多以前的回忆,真的是不能言表的,以前玩过生死的人应该都知道那种感觉。现在真的进去玩不了几分钟就崩溃了。

还是希望生死能不忘初心啊 ,生死是个好游戏真的要好好做下去啊 ,老粉都等着呢!

ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚

生死狙击

亲爱的,感谢老粉一直对生死的支持。

关于武器方面,我们一直在开放英雄武器钻石购买、登录送英雄武器等活动,是为了让玩家们有更精彩的武器体验;同时我们也在努力开发更多有趣的模式和地图丰富游戏玩法,如果对模式和地图有更好的想法和建议,欢迎多跟我们交流下想法~不论老粉还是新玩家,你们的意见对我们都很重要~一起继续走下去吧~

• 吊在树上的鬼

真是打这么多字

• 陈家鸿仔

老玩家加一

• 克伦特罗

跟CF的没落一样,没办法的事情吧

• 纯♥简か爱♛任♛宇

我是电脑上的老玩家。

• 欧神皇宫

操作不行,建模不忍直视,坑钱力度隔壁的CF手游都大吃一惊:这么会玩?武器弹道飘得可以,M4A1弹道都能满天飞,我终于明白了为何以前在电脑上都是乱扫不点射了,因为这TM点射个鸡毛,只能乱射一通。

新手教程比cf蠢得多,至少cf哪里还让你懂一些基础操作,而生死的新手教程……我有一句***不知当不当讲……这机甲蛇精病啊,弄完了教程的我一脸懵逼,人机试炼更加过分,cf那边人机只是盲人扫射,伤害变低,生死这里过分了吼,穿越哪里没人胆子大到去刀电脑,生死一群人去刀,子弹更是少得出奇,这么一点子弹怎么玩?

广告方面简直无力吐槽,内涵段子看到的:这游戏越玩越恐怖,胆小者慎入。经典之作,找回了当你网吧熬夜开黑的感觉。这都是什么鬼广告语……这游戏恐怖在哪里啊,谁无聊去网吧开黑玩页游啊!

福利这点更加是不知所措,连坑钱的CF福利都比他好很多,枪三天七天的都这么贵,钻石又不能像cf那样得,坑的不是一点两点啊。

连天丑的CF都能被比得一无是处,无端你做得很6很6啊

一星是基础,一星是教主分

• Xrun

曾经作为初中生的我沉迷与这个游戏,如今已经高中,这一次闲来无事翻到这个过去的游戏,我打开3分钟瞬间就关掉了,在我不玩生死狙击的这1年半左右时间,GP购买的枪一个都没更新过,英雄武器黄金武器发了疯的出,而且还不便宜(土豪您随意),这游戏没有平衡性这么一说,给他100块钱给你打胸口2枪就死的待遇,新手AR15给你胸上打4枪都不死 这个游戏早就凉了,各位别浪费时间了。当我看到评论区居然还有生死狙击主策划这种人出现?不觉得很羞耻吗?想钱想疯了?

第一次玩:游戏还算平衡的,充值氪金的地方没多少,平时以前的军火库里抽奖就有一些好枪,玩的也挺开心。

半年后,直到第一个英雄级武器雷霆的出现,这游戏就已经变味了,由于学生党没钱,我依然过着拿着军火库穷B平民武器,依靠的老练的FPS技术勉强在排位生存。

再是半年后,这个游戏没办法玩了,真的没办法了,今天我又一次看到这款XXXXX的游戏,看到我这条评论的兄弟就别玩了吧,浪费时间,如果非要玩这是你的选择,只是劝告一句,听不听随你。

• 墨青

怎么说呢,小时候一把AK A称霸游戏,rpk打人无解,现在,呵呵,最近偶尔回坑,一进游戏,我的AK A呢?我的RPK呢?拿的都特么是神器,氪金高的离谱就不说了,别人家枪战我真没见过排位自动开火,别的游戏比枪法,比身法、走位,这游戏比的是卡点,几个小学生专蹲掩体后面,我都黄金了还给我匹配个人机,还有人机也会超能力:隔空传送啊,专找没人的地方跑,武器近战在换弹的时候竟然不能用!那你设这样一个近战干嘛?鸡肋!这游戏为了赚钱不择手段,不仅不把它做得更好,反而做得更烂了,还有就是卡卡卡!有人带英雄进来了卡,扔手雷卡,还有可以快速手雷,但是你扔出去后竟然不切换武器,而是手里还躺着一个不能扔的假手雷,新手教程为什么这么脑残……好了我不骂了,这破游戏迟早要下架,无端你做的很好啊,比天美的CF差多了,就新手教程来看吧。一星是基础分,二星是看在以前那几个谈论那个最初的生死狙击的小学生的份上。

• 。

五星给的童年,在我还是小学的时候,家里有台电脑是一件比较稀罕的事,同学经常到我家玩电脑,我们换着玩,生死,火线,死神,幻纹都玩,当时我最喜欢的是生死,我是内测玩家,领了500金币买了加特林,我们大都都玩这个,爆破也用加特林,敌我都是疯狂突突,当时感觉特别好玩,放学回家就把书包丢在沙发是激动的打开生死狙击,最喜欢用的是09式,一枪一个有一次24杀,16局下来1300多分,最喜欢的地图是研究所,记得有个位置有一个守点,每当我,跳上去,都特别激动,特别是拿了大杀器之后,死神降临当时也是特别火,有次捡到巴雷特我和另外一个人守着,结果死神在拉我,我立刻紧张的左右眺望,看到死神旁边还有一堆丧尸等着抓我,然后我就用巴雷特,往死里打他的头,终究还是把它打死了,那个心跳的,仿佛里面的人就是我,当时最想的也是氪金,后来我可以用微信支付了,存了80多,充成800金币,手贱买了一个新出的手枪,这个手枪有倍镜,但是,我为什么要花这么多钱买一把手枪😭后来气得我,退坑,退之前只有雷霆之怒和炎魔咆哮,这两把枪只有后者要厉害些,雷霆之怒就是子弹多,后来回坑,发现出了一堆我不认识的东西,再玩这个游戏,也没有那种让人心惊胆跳的感觉了,好像是人类拿着神器打丧尸,以前的大杀器也没人捡了。这个手机版估计也差不多,一堆胡里花哨的枪,这个五星,是因为它带给了我童年而已。

• 来自幻想♂乡的广♂东人

一星给情怀,一星给期望。

我不想骂人,我只想好好评价这一个游戏,当然,我也是失望的。

这个游戏,我没有玩的像你们一样久,我从五年级开始玩,到现在,我也只不过是一名没什么操作、一分没冲,普普通通的初中生而已。

我是看到了我朋友玩,我才入坑的,当时商城里好像只有AK荣耀,玩生化时的大杀器,捡到了加特林,只要有点意识,都是撵着幽灵跑。

到后来,什么雷霆、炎魔、魔龙、幽灵、圣光,都出来了,我一个都得不到,因为我不是个RMB玩家,但我并没有弃坑,我相信我不充钱也可以玩好,,。

于是,我就在军火库里抽,攒神器碎片,

攒通用碎片。

到后来,我在军火库里得到了奎蛇,AK炎煌,用通用碎片攒出了一把激光剑,用神器碎片抽了深渊加特林和铁血大刀,我相信我可以玩好。

我那时,已经不玩生化了,打排位上段,

我都快要无能为力了,于是,我只好用

我那连品质都没有的awn玩瞬狙,我依

没有弃坑。

直到冒险模式的出现,终于,它清清楚楚

的把武器的战力展示在我的面前,打王者

乱斗之后,我弃坑了。

因为我不想再回忆一遍一把觉醒的末日审判就可以随便闯进家的感觉了。

但我又始终放不下,来回登了许多次。

最后一颗星,我期待你的改进。

你知道觉醒魔龙跟对住英雄角色头打了多少枪么

• 结桥泉

电脑版三年玩家(不是小学生,今年16),当年被一个中二的同学拉进来的。一开始觉得很欢乐,后来啊……需要氪金的地方越来越多,而且变异战有好枪和没好枪差距确实太大,像我这种万年不氪的人基本玩不下去。普通的模式其实和别的游戏没什么区别,地图大多数是抄的,原创的地图没什么可玩性,看来无端总是考虑如何花式骗小学生钱。还有游戏小学生比较多,找哥哥找姐姐骂人的都有,挂机党人头党大行其道,只有战队约战还算靠谱。手机玩法操作其实更简单了,少了一些玩身法的趣味。总之这个游戏一开始还是不错,FPS游戏的平均水平吧。后来就变了味,不仅失去了竞技性也失去了趣味性,还变得更坑钱。和其它外国FPS游戏比一比国产FPS真是气死人啊。

PS:我曾经是4399生死狙击群组的人,ID龙井妹,在这里找一波友军,顺便宣布退网,想联系我可以私聊。