生死狙击CN

196965 人安装 59408 人关注

4.7

4.7

• k

对不起,这游戏是真的伤老玩家的心。

想我当年入坑,还是4399十分辉煌的时候,高中的微机课完成作业后实在无聊,不知何人发现了这款游戏,当时真的是瞬间席卷全班男生的FPS,其新颖之处在于能在网页玩到一个像模像样的FPS,即使它抄袭了很多东西。那会它没有那么丑陋的吃相,没有英雄,K金枪也只是略强于GP枪,也能免费得,还有不用修的好处,当时的冰锋和星痕是多少人的梦。

发现不对头的时候是出英雄的那会,我心里暗道这游戏要走CF的路线了,最后发现其实英雄仅仅多了一些特效,也是稍强于GP,也就没在意。

真正开始让一切产生变化的,就是末日,末日的强势让很多人再也不像碰变异战,三枪加一刀,是啥都要哭着回去,于是玩家们尽一切资金卖一把末日,某公司感受到了甜头,良心在巨大的经济利益下腐烂的一干二净。

越来越多的人被页游这种简易的模式吸引,某游因此进入小学生时代,人傻钱多是这些人的代名词,利用逐渐站住脚的IP,大英雄时代开始了。

幽灵,魔龙,圣光...名字越来越中二,样式越来越炫酷,能力越来越强大,在一个又一个英雄下面,伸出了要钱和要更多钱的手,然后,它们送走了曾经拥有热血与情怀的老玩家,我也在那时退游。

那一天,曾经一起玩这个游戏的玩伴与我攀谈,最后谈到这个游戏上了,他说现在有了各种各样的活动, 免费 送许多东西了。我回去一看,这游戏变了,送东西只是为了绑住那些还没有退游的老玩家,顺便用这种方式号召曾经的好友回归。我去了天梯赛,当年凭技术拼到铂金,现在全是满天飞的英雄。

之后就有了冒险,为了那些逃避英雄时代的人建立的避风港,然而当年去冒险开荒的人们现在无论如何不会想到,这冒险便是英雄白菜时代的开端。

第二次退游。

现在听说有了手游,还是从表弟口中得知,看他打了两局,我真的感觉我再也找不到当年的感觉了,那些年一起玩乐的同学,也都志在四方各奔东西了,都变了啊...

谢谢各位看官看完我这长长的评论,我是真的因为当时爱的深现在伤的深才会说那么多,希望大家能不忘自己的初心,别学某游,别学某9。

生死狙击

手游虽然没能陪伴你一同度过这段游戏时光,也替页游谢谢《生死狙击》曾经有过你,感谢你们和生死狙击度过共同的青春和成长,祝我们的狙击手退伍后一切安好,未来是你们的。

• 小狐狸

xswl这游戏竟然还死皮赖脸的在玩家群里用钻石骗五星评价了?

我不仅不给你五星,我还要趁着这次说说你们这游戏的问题。

什么页游情怀,英雄武器我懒得说,整天揪着这两点的人跟小学生和穷酸葡萄一样。非要说的话手游和页游一样,英雄武器进了天梯全是皮肤,aka一样能玩。

IOS什么情况我不知道,我只知道我mate10pro玩这个贴图游戏奇卡无比。加载卡,换背包卡,对枪卡,手雷爆炸卡,结算卡,无时无刻不在卡,给我的感觉就像早些年用办公本玩cod10一样。你们小公司优化差点我可以理解,但这已经不是优化差点了,是优化如同狗屎。

天梯竟然有自动开火?这是我玩过的唯一一个天梯有自动开火的射击手游。别的游戏天梯比枪法,比意识,这游戏比谁会卡点,荒唐至极。我平时这游戏玩的不多,天梯也就混了个2800多分,基本没有机器人了,打个天梯一群活人卡在掩体后面等对面过来,好好的fps如同站桩游戏,这是为了照顾手残小学生?

这游戏的刀战也是一坨屎,对,我毫不客气的说就是一坨屎,页游的刀战还算挺有意思的,手游我每次做刀战任务的时候就如同***策划在强行喂我吃屎。延迟大的一批,1p和3p视角的动作不一致,对面隔着八百米看上去才刚把刀抬起来你就已经扑街了。激光剑这种大范围的武器在这种弱智判定下非常吃香,刀战可以改名叫激光战士,全是一群弱智激光剑无脑右键,镰刀和黑龙客观属性都不如这么个钻石无脑武器,新的v刀我没弄不太清楚。

2018.8.5

疾风体暴走时严重卡顿依旧不修复,人类火力一旦强一点几乎破不了点。冒险模式就是一坨狗屎,全是老地图强行塞一堆数据恶心的怪物进去毫无游戏性。背包内切换武器后进入游戏竟然还有很高的几率武器消失,还得退出重进一次,你们这垃圾小公司好好做做页游得了别想着吃大蛋糕

2018.11.13

冒险模式越改越恶心,怪物被改的各种免疫伤害,真的是氪金都不能愉快的“冒险”,至于平民赶紧哪里凉快哪里歇着去。

• 野爹

据说很毒我就想去试试,玩了三个小时天梯打到黄金,刚上来被自动开火惊到了,不是因为这个模式而是因为枪的后坐力,指哪打哪。。。操作十分无脑。。。团队模式拿一把狙就无敌了,杀到子弹不够,这里要吐槽一下手枪,这是手枪不是MP5和Vactor好吗。。。这射速也太快了。

人物动作十分搞笑,左右移动像小姑娘跳皮筋,而且卡顿严重,别说手机不行,我新买的游戏手机3600块大洋玩楚留香顶级画质非常流畅,拿着狙看人物在那里滑稽的移动我都不忍心杀他们了。。。说实话一把狙就无敌了,人物移动滑稽而且非常好瞄准,反正一直打到黄金没有一次有人逃出我守的点。

排位机制也很迷,我排位只输了一把,就是把我加进中途开始的游戏,人头比30比10,我在10个人头那队,我很清楚的知道对面有一个人剩下的都是人机,我加入之后杀了对面玩家16次,他杀了我三次,最后我这队和对面那队差了2个人头。。。然后就加了一点分,感觉在逗我,这种匹配机制实在可笑,而且升段了也没什么奖励啊。。。我这种强迫症必须要永久武器。。。不是永久的都不会用。。。所以CF手游我现在基本全武器了。。。

说到武器就不得不提氪金,这里面有周卡月卡永久卡,不充钱一个月能抽一次武器,而且还有百分之十的几率抽到辣鸡。。。说是百分之十,玩过各种网页游戏的大家都该知道百分之十的几率有多大。。。因为我刚玩所以没什么好说的。。。钻石基本没什么大用,买把狙都要5000多钻石。。。我只喜欢玩狙所以就选了一把看着顺眼的直接充钱买了,168RMB,真的牲口。。。

武器建模抄袭CF,让我玩的很出戏,因为我武器全了看着手里的武器总觉得是在玩CF,所以总按照CF的键位在打。。。真的心累

总结一下我的感受,游戏十分氪金,游戏体验极差,玩家素质很不好,在世界里认爸爸认妈妈,找老婆,认哥哥认弟弟,我真的感觉自己智商都变低了,里面还有要用V7号换CF手游全英雄武器号的,心里没点数吗,CF我一把武器1600。。。全英雄是多少钱(我脸黑直购花的多)还有武器觉醒。。。

这游戏还是凉凉吧。。。

• 末源.

str-ao

• 末源.

我mmp我找黄牛4000

• 余悲

黑鲨emmm

• ╲ゞ冷心

黑鲨我花了3900买的时候还没有256呢我可以说是最早的一批了

• 野爹

。。。我也3900买的。。。但是现在3600了。。。要是有像你一样也买黑鲨的还以为我在怎么样。。。我买的那家不赠手柄。。。手柄我自己买的。。。结果玩的游戏带上手柄就不会玩了。。。心好累

• 1332108@Mobile

游戏本身0星,给资源追回系统一星,为这游戏中的对手献上一星……

呸呸呸打了一大段情怀发言,一手抖全没了,气到变形(╯‵□′)╯︵┴─┴这次闲话休提,直奔主题!

进入游戏,首先映入我们眼帘的是----又丑又黑的主界面,衬托着各种金灿灿的“钻石好礼”“神器”按钮……好吧这不重要,毕竟fps主要看的是游戏性嘛!于是咱开一把排位!

嗯……这游戏充分证明了我们平时所说的“卡成ppt”是错误的,因为它即使不卡,画质和动作也跟PPT差不多…说操作手感跟翔一样都侮辱了翔…还有很多奇葩的bug,随便举一个,把它预设的“快捷扔手雷”取消之后,手动扔完手雷之后竟然不会切回到主武器,而是在你的手心里还躺着个不能扔的假手雷,得手动重新切枪才行……而且排位赛竟然有自动开火?什么鬼?【我从未勾选过那个自动开火选项,所以不知道细节】还有一个,带应急近战攻击的主武器在换子弹时竟然无法使用近战攻击?那么你推出这个近战攻击有什么用呢?装x?计分牌堪比视力测试仪,警方蓝底蓝字,匪方红底红字,得集中注意力盯着才看得清……亏我视力还是5.0,但真在战斗中的时候谁还有时间分辨你那记分牌上面到底写的是什么……

关于氪金方面……这个嘛,毕竟原型是页游,满屏幕基本都是氪金气息,活动基本都是“氪xx送xx”,“用金币(唯一获得途径只有充钱的货币)买xx牛x武器”之类的,游戏中可免费获得的货币:银币和钻石,基本没有什么用

接下来说说优点,评价要中肯嘛~首先呢,这个游戏里对手和队友百分之90是小学生,基本都不会走位,排位团竞拿把大机枪自动开火在那扫……应该不是机器人,再怎么说应该也不会有游戏六十多级了还匹配到机器人吧……在对手手里没有高级氪金武器的情况下,技术流大佬应该可以纯虐(如果在这游戏的操作手感下你依旧能使出技术的话)

还有开头提到的资源追回系统,可以点“追回”免费获得一部分你曾经错过的任务奖励,之前我在这游戏刚公测时玩过两天,后来卸了,现在一时兴起回坑,追回一万两千多钻石……不过正如前文提到的,钻石和银币基本没有用,一万两千多钻石,玩惯cf手游的看上去应该不少,但是到商城里一看英雄级武器,将近两万……算了洗洗睡吧……至于银币就更可怜了,翻遍商城,能花费银币的只有两个变异体角色和几把毫无卵用基本是凑数的武器……还有一点必须要吐槽,抄什么不好,偏偏抄来了全民枪战那个恶心的要死的警匪角色要分开购买的设定……到现在还只有一个永久匪角色,警角色除了英雄级角色根本没出永久的,简直逼死强迫症……【只有永久匪角色这点也和全民枪战一模一样】

总的来说呢,这个游戏很适合土豪大大们心里火大的时候_(:3」∠❀)_随便充个几百进去就能暴虐小学生来发泄啦!至于打算竞技的……抱歉……竞技性在这游戏里不存在的…这玩意知名度也不太高,还不好好做游戏,瘦死的全民枪战都比它大,不知道什么时候关服…【其实注册个号等关服公告出了之后追回一波爽爽也是美滋滋呀(/ω\)】

• 行走于黑暗中

我写这个评论就是为了喷生死狙击,没错,喷它,不过不是游戏,而是做游戏的人,我曾经第一次接触生死狙击就爱上了它,它不像cf那样花哨,也不像逆战那样不充钱不能活,它是一个单独存在的,所以我很喜欢。后来,出了第一把神器,雷霆之怒,我的第一反应是:***,这是逆战?所以就有段时间没玩,后来同学说这是盗版逆战和cf,我就有点不屑,盗版游戏有什么好玩的?

有一次我无聊,再加点开这个游戏,给我的感觉却不一样了,大家并没有多少钱,所以都是活动领的或者是军火库抽的枪,而我也发现了技术这个东西,于是苦练枪法,给我练到了一把ak47打爆破一挑队不死,于是我就开心啊,爽啊,一激动,充钱买了雷霆,发现这就是rpk,不同的就是穿透性抢了,子弹多了,不那么飘了,也还不错,觉得挺划得来的,顺便买了俩女角色,永久的,后来又退坑了几个月,后来重操旧业,继续征战,期间买了个迅猛龙,出了个炎魔,正好那段时间练狙,心里那叫一个痒啊,但是我没钱了,只能跟别人换枪玩,虽然给我换到了,但是一死就没了,老可惜了。

直到最近,我又玩了一遍,什么都没说,去打王者了,这个游戏越来越不像样子了,我数数几把英雄,雷霆,炎魔,末日,魔龙,圣光,双子,恶灵,还有最近的一个放冰块的,什么都有,失望,GP枪已经老了,根本玩不动,军火库已经没用了,抽不到好东西,只能慢慢赞能量,这就是你们的游戏?失望,其实从黄晓明上镜事我就知道,这游戏废了,但没想到会这样,这不是我想要的生死狙击,这是你们给土豪玩的,一旦有人拿好枪,全部去抢,打个爆破没人玩了,别人都冲家了还在抢,这还是游戏?

再来说说手机版

我没玩过手机版,刚下,其实就是冲着双端同步下的,看下手机版雷霆好不好用,结果你他妈4399都登不了还双端同步?同你妈个***!没能力就不要吹逼ok?!还有,你他妈找谁代言不好,非要找黄晓明?老子就是不喜欢他,个逼琅琊榜都被他毁了,老子最爱的电视剧都不想看了,你他妈拉个游戏里的女角色来代言不行?没明星就没人玩?错!如果你们有能力,就搞个真正的双端同步,不要明星,玩的人大把大把的,为什么?应为生死狙击有老玩家!有我们的情怀!

在下不才,生死狙击id:浮笙亦梦,双线一区,老子告诉你们制作方,双端的,手机的你们管不着我,电脑的你们要是想整我,随便!号没了老子都不说什么,老子对你们彻底失望了,失望透顶!

• 磊磊

在下联三小伙子还装逼,亲眼目睹生化疯狗一样的抢蓝色武器盒,抢到的一般都是很好的枪,虽然现在勉强能玩,但是太氪金了

• 皇族Æ 風夏 ™

联三老兵:这不是我的战场,还是留给那些联邦战士吧

• 堀北铃音々

以前生化蓝色盒子捡到一把95烈焰就能称霸那一局,现在呢,谁还稀罕,变得太多了

• 雨忆 | 繁星

联四老兵表示,这个游戏变化太大了太大了

• 堕天帝皇

电三老兵表示同感

• 人

好多年不玩电脑了,看见这手机版才想起来我曾经还玩过这东西的。

大概是电脑版刚出的时候吧,我就开始玩了。当时山谷矿区才刚出(现在是改成了异变禁区吧?),游戏体验感觉也很好,平衡性还是很不错的,主要就是拼技术。有的时候运气好,打的也还算不错。到学校时无意中听见很多人也玩这个,也是常常互相比战绩(我也还行,大概能排中间),是我玩的第三个网游。

然而随着时间的推移,一切都变了。刚刚出末日审判时就隐约感到过一丝不对劲,还以为直觉又作妖,没怎么在意,真没想到现在会变成这个样。

当时也就想,毕竟做游戏根本目的都是赚钱,给氪金玩家一些好武器好装备什么的也情有可原。但是他们尝到了一点甜头之后居然变本加厉,英雄武器出来又出,从一开始慢慢的来,到后来几乎一天一个样,由刚开始的好游戏,逐渐变成了现在的赚钱工具,赚钱机器,氪金玩家就是摇钱树,无限的优待,不充钱的玩家就一概置之不理。终于,堕落了。

当初的第一个好友和第二个好友给我印象深刻,以至于到现在为止还总是念念不忘。常常感觉似乎少了一点什么,一点点很重要的,意义非凡的一个微小的东西。但就是记不起来。偶尔能想到这两个名字,有点熟悉,有点陌生,之前在哪见过呢?绞尽脑汁也想不出来,任凭这一点若有若无的烦闷跟着我,直到今天。

我最后上线时第一个好友已经离线了六百多天了吧?算一算,现在我离线都快一千五百天了。不知道那些好友又都过的如何呢?是否也像我一样觉得似乎缺了一点什么呢?又是否像我这样,终于想起,再次坐在电脑前,点开这个既熟悉又陌生的游戏,静静的当一个旁观者,见证着一段时间,一段传奇,一个游戏,随着时间的推移,初心终究被欲望吞噬,逐渐走向末路?

如今,再次在同学们面前提前生死狙击时,大家早已不是以前的欢喜,取而代之的则是一脸的木然。有的人甚至完全忘记了这四个字,以至于我要在旁边解释半天才能想起,曾经似乎有过这么一回事来着。

曾经的我,曾经的你们,那段曾经一起在生死中叱咤风云的日子,那一个个传奇般的战绩,现在是否还会有人记得呢?那“传说中的”几个名字,现在还有几个字常常挂在人们嘴边呢?

还能回来吗?还回得来吗?

悲哀,不仅为此,更为许多和我一样的人们,和我好友一样的人们。

我们都是一样的人,曾经,你们也是……

• 刘某人

没有人?

• ⊙ω⊙

真正毁了这个游戏的是现在不用60级就能进挑战模式,而不是什么英雄武器,就英雄武器那点属性,我们任何一个技术党拿普通武器都是能随便超的

• 要好好学习的小屁蕊

• 听沨

谢谢你打这么多字,让我能想起曾经的快乐

• 神圣

从雷霆之怒开始,一切都没了。。。。

• 独自一人在云海里

一开始玩的时候还是删档测试的时候,那时候感觉挺不错的,毕竟那时候枪战游戏cf,逆战,CS(就知道这三个),因为要下载很容易被家长删,电脑配置本身不是很好一下就是三,四个小时,家长回来直接删了。没办法当时4399很火,基本上同学之间要么聊cf和逆战。,要么就是4399了。然后也知道了这个4399,然后在里面玩起来,当时很喜欢玩枪战游戏,然后又没办法玩,这时候它出来了内测。然后抽激活码进去了,比起火线精英真的是要好上很多,当时就喜欢上了。之后也理所当然玩了起来,推荐给了同学,然后就是同学之间的开黑打游戏,基本上放学回家直接上线QQ叫同学,有时候有空的同学多了甚至要开两个房间。因为有追随功能,然后基本上看到同学或者好友在线就和他到一个房间玩,玩的不亦乐乎。当时确实不氪金也不会影响太多游戏体验,变异战就是看谁抢蓝色箱子谁就nb,经常能看到一个箱子四五六七个人抢。还常常为了抢到一个箱子开心很久,虽然知道抢箱子的很容易变异,但为了里面的武器还是去抢。那时候最难受的莫过于抢了箱子变异了,差点给气炸。那时基本上就是山谷矿区,研究所,运输船。当时大家都玩的很开心,一把军火库或商场里的限时武器,常常要被好多人抢着要,当时还很开心的分给别人玩,这样很能装b。到英雄级武器出来的时候因为英雄级武器无非帅了点,子弹多,有加成(雷霆之怒),并没有太大影响,这是我认为这游戏值得我玩下去,同学间也是这么认为的。我个人印象中雷霆,炎魔,末日是这个游戏的巅峰时期(那时候就已经出现找哥哥,找姐姐,找老婆或老公的)然后就彻底没落了,变成了一个真正意义上的圈钱游戏,各种皮肤枪,甚至都出来各神器礼包,都有翅膀。你想想一个枪战游戏有翅膀是什么概念,QQ炫舞?变异战游戏体验越来越差经常看到一个变异体堵在那条路上给他口中的哥哥什么的刷分,为了一把英雄级武器的强和地位来削弱其它同类型武器,什么武器级别(都有贵贱高低之分了)然后就放弃了,这游戏我感觉前期真的良心但后期背离正道走向了不归路,其实我认为枪战游戏后期的失败往往归根于变着法子圈钱。如果说有意义去压制英雄级武器出的速度和皮肤枪的更新速度,多去留意平衡系统其实出再多皮肤枪也没有什么意见,但是你皮肤枪与RMB武器拉开太大距离就肯定无法取得成功。就好比moba游戏的皮肤你平衡做好了皮肤会有人买。如果是为了圈钱而去做的话这游戏真的已经走在了死亡的道路上,这样做虽然能赚很多钱,但是也极大压榨游戏的生命。所以说为什么moba游戏的某者荣耀能火遍全国而枪战游戏的cf手游却火不了。这就是区别吧,一念之间有着不同的结果。从客观方面来讲某者荣耀其实不是不能圈钱而是圈不了,moba游戏的优势就在于这里,你一但打破平衡游戏马上会死亡。所以不是不想圈钱而是圈不了,我认为如果可以的话其实很有可能moba游戏也会走枪战游戏的老路。我认为商家想回本那么就得放眼未来,一时的利益并不能使自己靠这个游戏苟活。至于要喷的请理智看完本评论,我这客观评价并没有使用过激的语言只是在怀念。喷年龄的楼主跟你讲一下玩的时候6年级现在高二。最后衷心祝福某科技公司请你一定要好好做游戏啊,可不要走向那条枪战游戏的老路。这一分给童年。谢谢看完本评论的人。

• たかつき せん

只是想请各位耐心看完我的评论

说句实话各位的4.8分给多了,本来一分也不想给的 ,就算是页游仅剩的一点情怀吧

我搞不懂那些孩子再打10分时有没有动过脑子,。咱们凭良心谈谈这款游戏:无论画质,模式,还是服务器都属于业内"顶尖",其模式没有任何抄袭的痕迹,完美复原了端游,枪模细节可圈可点,工作室为了给予玩家更棒的游戏体验甚至开放了许多免费的福利,使得游戏无比平衡,,,,,。滚尼mother的,放屁,都是放屁。

借着页游的幌子,实质是地图细节能省则省,枪械技能完美简化,各种新模式带给玩家一种"我是***"的感觉。事实上这游戏包着页游的皮,但从内在看就知道是一裤子shi。唉,真的是失望😥。从刚得知手游要出的消息到如今开启什么牛碧枪战巅峰,我只能笑笑。一款好游戏毁在了无脑经营上面。

我在部落里经常看到隶属43某某的可爱小迷弟骂某讯马化某不是人,坑学生钱,那这游戏何尝不是这样。我一直以为一款游戏要么别做,做就做好,某讯固然坑钱可是人家品质摆在这儿坑的你无话可说。可这游戏呐,连枪上的油彩都糊在一起更别提特效了,。地图的墙面,地面,到处是马赛克,就算最高清的画质也还是无尽的锯齿。而对于模式 一款游戏创新的做直接体现,我说句良心话这游戏还有什么不是抄的吗,抄,可以没人举报你,那你tm至少做好吧,在下敢问这游戏那个模式成功过,人家搞吃鸡你跟他学造了个狗屁不通的吃鸡,有这个时间不如优化优化服务器。接下来是游戏平衡的问题,各种英雄武器,更diao的是枪械还能进阶,五阶的进化随随便便加个百分之十几的威力穿透什么的,更关键在于ac套还tm能进阶,子弹伤害还tm你能进阶,呵呵,真的有意思,搞得我好像冲个一两万买个纳米防弹衣,纳米子弹啥的。在里面啥都是英雄武器,游隼,黑龙刀,圣手, ,跟英雄沾不上别的东西强行塞个技能推上新品抽奖,。还有就是游戏操作,我是根本玩不下去,可怕的辅助瞄准甚至和自瞄有的一拼,各种抢都没有页游的手感,完全没有技术的体现.

页游出氪金战场的时候我回归游戏还小氪一波,那时候的王者乱斗还有平衡可言,时隔三个月已经可以被血虐,冒险等级也算不上什么了,。是的,页游也快凉了,一把枪满配卖个两万多,生死狙击真良心,。前段时间手游也出了氪金战场打了七关轻度体验了一下也小有感触吧,一句话概述就是搬砖页游的极度失败的产物,,,,

小学生真的很多,小学生真的很多,小学生真的很多。

玩的人大多小学生。部落,喇叭喊话,游戏内对话,还有奇妙的名字,都在向我拼命呐喊,我,是,小学生,,,。推测,玩家普遍不超过六年级,

我还是洗洗睡吧,再活个两年我就很佩服你了,,,,

lalalalalala,喷我啊

• たかつき せん

补一句,高中刚毕业没事干才玩的,已经深度体验游戏45级,生死区王者75,分数4300多分 ,玩这个纯属没事干浪费时间

• 孤千羽

说到我心坎里去了,必须赞一个,页游出雷霆之怒的时候我就退了,出了个手游,想试试毒,没氪之前,变异战300分都难打,我氪了一千多之后,一场变异战能刷出1500的分你敢信?

无端科技?我看是无良科技吧

• 孤千羽

用心做武器,用脚做优化

• ℳℓ

举报了

• 逗比之尘

一星给当时陪我上排位的同学,一星给我们氪过的金。最初这页游刚上线的时候我们俩玩得如日中天。因为这游戏的枪模比创世兵魂好,而且电脑配置也是问题,所以我们两个人就把空闲时间全部奉献给了这款游戏,为了打变异还氪了好几把枪,特别是第一把英雄级刚出的时候我还拿着压岁钱氪了一把,游戏体验不错。

大概是第三把英雄级出的时候,因为学业繁忙我退坑了,那个和我一起玩的同学也搬家了,我们俩也没再联系过。过了有一年半,我在电脑的记事本里看到了游戏的账号,想登上游戏玩两把看看变成什么样了,进了游戏之后卡的一批,连切枪都得卡两下,杀人的一瞬间直接卡住两三秒,你告诉我一个网页flash unity3d小游戏玩起来还卡顿和掉帧,而且把画质调到最高就好了?我想知道这游戏的优化是不是让玩家用爱优化。

再来看看rmb武器,末日审判不做评价,打变异当回感染体就知道了。爆裂之星,打天梯的时候对面有个人拿着这枪一直往我们基地喷,无敌时间刚过就被炸死是常事。再来看看我刚玩这游戏的时候买的MG3炼狱,这枪还有存在的必要吗?原来的变异伤害加成没了,弹道又飘,还不如把RPK。

总的来说,这游戏不充钱也能玩,不过生化什么的就算了,老老实实打竞技和天梯,有rmb武器的玩家打变异就是一拳一个变异体系列,变异体被人类追着跑。整个游戏毫无平衡可言。手游不做评价,官方自瞄赛神仙,自己有数就好。

另外,我现在玩l4d 2和bd 2挺好的,可以说摆脱了氪金页游和端游。

• Lizi

第一次评论,感觉游戏变了。我从五年级开始玩这游戏,当初创世兵魂很火,但我还是觉得这个游戏带感。记得在山谷矿区第一次刀僵尸,第一次被人用小刀追杀,第一次变身为人类英雄。。。。。

————————————————————————————分割线

不怀旧了。老实说,现在我只能靠一把ak荣耀勉强维持战绩。在各种武器登场后,ak荣耀的步枪霸主之位也被夺走,而且为了衬托出魔龙骑士的强大,其它ak系列的枪也被削弱了伤害、精确度,老玩家应该可以体会出来。GP神器ar15现在也无人问津,它的强大其实远超许多史诗级武器。那么为什么没人用呢?现在的玩家都沉迷于使用系统增送的限时武器,个个都想凭枪成神。难道他们不知道当初老玩家是如何打败氪金大佬的吗?

其实游戏在变,我们也在变。现在玩家们卡bug发明的鬼步纵横了变异战,我们的枪法和意识完全敌不过他们的走位。大家都变了,人类拿刀追母体,变异战成为躲猫猫,团队战双方疯狂秀走位,爆破战无人问津,游戏平衡被打破,天梯战全部是人机😌,游戏索然无味。

感谢生死狙击陪伴我们的童年,我会继续走下去,希望将来你还能与下一代人相见。

• 铭天-略莫

创世兵魂我真不知道火过,至于你说这游戏是你的童年→_→。。有点惨

• 眼神打败你(ง •̀_•́)ง

这游戏才开发多少年,怕不是你现在初中哦

• John

兄弟,如果玩到一定层次,像我,钻石排位是完全用最普通的rpk上的,以前打的时候几乎大部分时候ace,现在即使加了神器,我也一直前三没变,不是神器的问题……在比较高的分段,是技术问题..况且这个游戏技术性不高……创世刚出我就开始玩了,之后一个朋友,那是才小学,我们住一个地方,我们经常把笔记本电脑搬到对面家去一起玩,甚至有时就睡他家了,父母是同事,他有一天说有一个新游戏,叫ssjj,问我玩不?我当时还怕那个僵尸(黑历史)其实就是csol的低配版,以前我舅舅住我这,他天天不是csol就是红警3...(宅家男,但是人帅,没办法)是我游戏的罪恶之源,我tm就玩了他csol的那个僵尸一次,就有了童年阴影...太恐怖了,mmp,反正就是经历了很多事,初中我还在玩这些小游戏,但是也去玩那个逆战去了……其实我以前小学经常玩ssjj...当时用ak47打变异,经常还怕变异体...ssjj前几个图啊,那个什么禁区(生化金字塔),还有几个不是很记得了……我印象最深的就是一次,另一个朋友用双持蓝魔,打我和我同小区的那个,当时那个双持蓝魔真的牛逼,没有其他武器,就那个牛逼,打那个运输船地图,把我和我朋友锤了,我们两就玩的ak,我们又是小学生,当时哪来的微信?一卡通也没有,当时想弄一个永久武器?没门的...哪里有?白水晶军火库里面屁都没有,只有攒了200之后才能开个几天的一般rmb武器玩玩,但是玩的很哈皮,之后我朋友也在我不和他玩的时候没怎么玩了。之后我在初一就刷到了天梯排行榜进步70几,直接拿rpj冲上了钻石3,到了初二,我就没怎么玩逆战了,一个同学把我拉进了火线里面,我在里面an94玩的贼6,这里是ssjj就不谈其他游戏了……之后进了电8的legend战队,之后就克了很多...10w点战队那个什么分吧,当了战队的荣耀队长,我们有个群,现在还是都很活跃,不是在游戏,只是在群里...转回来ssjj吧……我在初二就克了一次金,还是请同学去帮我带卡过来,当时天天在教室想在活动开一把好东西,等活动,然后就来了个黄金手斧的活动,我tm第一次就入魂了永久黄金手斧,然后就买了当时最好玩的军魂,当天开的时候我是在月考,其实中途还有非常多的故事,以后再补,当晚就有60多好像是这么的人加我好友...之后也略过,我有一段时间在初三就没有玩,而是随便的给一些人玩,然后不是就更新了等级奖励么……一定等级可以领改名卡,然后一个玩我号的改了我的名,现在叫 “额额额额456”我当时都操了……,他们还把我的排位降到了钻石1...我也是无语...不过他们把我等级拉到了68,现在我70多吧……反正我就改密码了...反正这几天我一直在玩ssjj,因为无聊...马上开学了,自高中以来就一直在打csgo,现在也已经把饰品全部出了,准备去拼一下了,还有一个星期多开学,就玩玩ssjj过了算了……额转头一看,好像还是过了蛮久的...

• 心病.

不,是高中

• 偽物が長い

rpk才是平民神器吧

• 夜皇依月

手游版的玩的很少,主要是玩家太少,不及CF。

游戏性自我感觉,手游枪战就那样,这个手游只是粉丝向游戏吧。

打一分是为了吐槽页游版本的,2013年开始玩的,那时玩家武器都很破,但那时玩家建立房间都是各种各样的玩法与地图,娱乐性很强。

不像现在,遍地爆破变异沙漠2与大头刀锋暴力街区,别的地图与模式没人玩了。

出新武器频率太快,虽然多数都是皮肤 这在竞技模式影响没什么,当全体玩家武器换代吧,好处是现在容易免费获得永久武器,虽然导致gp武器冷落了。

破坏平衡性的是冒险模式,最氪金的模式,不氪金就别想进一步“冒险”了,尤其是王者乱斗,土豪暴虐平民啊,氪金力度越大就越强,还好竞技模式没这样。但挑战模式出五个图后就冷落了,这点我很不满的,觉得这是真正的“冒险模式”

我经常在论坛提议新的玩法与新地图,总是没有回应我期待的出现,官方只会出“皮肤武器”了吗,但玩家不买账,官方只好搞冒险模式来吸引氪金了。

也许是这届玩家不行,只会玩沙漠与暴力街区了,但前几年怎么没这样?

冒险模式给生死狙击带来“新生”,但也造成不良玩家。

生死狙击最需要的是竞技模式出新玩法与新地图,冒险模式太重视土豪玩家了,一般玩家是涉及不了冒险模式的后面的,土豪也分级别了,英雄武器再多在冒险模式不行的话,只是小康平民而已。

当年是破烂武器对抗,现在变了很多,永久武器不值钱,英雄武器烂大街了,这变化太大了,但玩法与地图的选择,变得更小了。

躲猫猫这模式很受欢迎,但官方出了三个地图后就长期不更新了,导致这个模式冷落了,是官方觉得没收益吧。

生死狙击算是国内网页射击游戏的强者了,没想到自己搞成这样,难道是这届玩家不行吗?

• 魂淡

恕我直言,之所以现在遍地变异沙漠,暴力街区,就是因为氪金。武器好的话打这种模式轻松呀。

• fat curtilage

端游冒险出来后就感觉这游戏变了

• 吾名王某

生死狙擊,對於我來說,它在我心中有一個很特殊的地位,我是頁游最早的一批玩家,那時他還在4399內測,創世兵魂在當時如日中天,誰也不知道這個遊戲會超越它。

我對這個遊戲感情很深,就算是現在,我也能說出那些以前玩家們津津樂道的梗,例如變異霸主“神器”M3,還有初始角色比伯的惡搞“黃金比伯”,想再想想也是挺有趣的

早期生死狙擊很注重公平性,rmb槍和gp槍屬性差距不大,也只停留在穩定性精準性之一類彌補槍法的屬性上

之後是生死狙擊一週年,推出了直到現在依然很火熱的武器,榮耀ak,後來也做成了一個系列,整個系列屬性很好,也就是這個時期,平衡性就在漸漸的消失。

之後,生死狙擊推出了自己的第一把英雄級武器“雷霆之怒”,把控很好,沒有毀掉僅剩的平衡性,這也是我當時比較佩服無端的一點。

再到之後出現了武器品質,他們已經把平衡性放在腦後了,武器分出了三六九等高低貴賤,沒有平衡性了,品質越高的槍越強,品質底的鋼槍打不過品質高的,英雄武器出的越來越頻繁,皮膚槍滿天飛,給人一種不思進取的感覺,生死狙擊變了。

無端變了,生死狙擊也變了,我也變了,再度玩起這個遊戲,早已不是當年的感覺,物是人非,說的就是這樣吧........

五星,致以前的生死狙擊,你帶給我的美好時光,終生無法忘記,我也期盼你回來,我會一直等的。

生死狙击

你好,感谢您的意见哦。现在更新了极地争锋模式,商城道具都是无法使用的,也希望您可以体验一下哦(* ̄︶ ̄*)

• โลกของผมมีเพ

嗯,我也是当年的老玩家了

• Vincent

确实,我也是最早的,生死是我玩的第一个真正意义上的fps游戏,要我给分的话也只能给情怀了。。。自从出了英雄武器平衡性就没了。。。。

• 兰亭玉酒

内测+1,当时爆破用AR也可以虐人,玩到50后就弃坑了

• 透明君

内测+2当时m4我都能打到枪枪爆头,现在弹道飘了

• 💙旧时光的寂寞/-

当年玩可是非常厉害得

• 青莲

失望,失望啊!记得以前吧电脑版,RPK S最强。当时把我一把AK A打爆天下,还什么排位都不想去打,就想打打团队爆破,生化就是最普通的那种,一般打爆破,当时我不知道什么情况进了个战队(联一的嘛)king荣耀战队,但是是第一的战队,他们都挺强的(打过水友赛)。

更新了,送了一些金币(测试中时候)出来加特林等武器,那时候上电脑课吧,班上人都给我带动起来了,妹子都玩。玩的真是不亦乐乎啊。由于我在家里玩了挺久有把AKA,后面一个人灭对面五个,但是后面更新了,我也三十多级了吧,买起了RPK,这枪无解啊打生化无解打人无解,后面出个了什么者来着RPK也不强势了,后面军火库更新出来了,黄金武器什么鬼都不清楚,不过有免费的RMB武器用久不错了,然后我充了点钱,居然抽到个永久的雷....额好像没什么用啊,后面什么英雄级武器都出来了,我也没在玩下去了,没意思了啊。有次不知道什么原因有登了一次。又出了一个狙一个散弹,我不知道该说什么了。我AKA什么都是渣渣了。而我战队也堕落了,没有了以前的风采,都没什么人玩了,没有了以前的欢笑,只有钱才能买到厉害的武器,这游戏不行了,堕落 了我选择了放弃。

这手游吧,开始我是怀着期盼的心情来我这个游戏的,打新手教程时候感觉“哟,不错哦”还有机甲开,X炸了...新手任务完了发现,英雄级武器????什么鬼(开始我就发现了荣耀AK和荣耀M4)然后打了盘排位,那个什么AR15爱丽丝啊 飘死了,唉然后我的AKA呢?RPK呢我都没看见,还是算了吧!这游戏又有点暗,人都看不清啊,开始想给一星的太失望了,后面还是念旧情给了三星了,唉可悲啊!

• 封.

说一下吧!端游评论感觉没用来手机找点存在感!我第一次玩的时候ak炎煌都没出,白银系列的武器都没听说过。那时候有消音awm,m4a1—s,特种95式就是相当吊的了,运输船还是跟cf一样的!玩狙玩刀那种感觉特别爽。谁到30级谁牛逼。(解锁的枪多)那会打排位全是gp枪天梯里谁有一把rpk—s那就是大神,就那样一直玩着,出了雷霆之怒!虽然知道出了英雄枪这游戏要废也不打算买可是每次打爆破死了之后看见别人拿雷霆之怒心里总是痒痒。看着特效感觉好帅啊!按v还能观看武器还有声音总是按耐不住内心的那份冲动!终于我偷拿我爸300块钱早上坐公交车十几站去买纵游一卡通终于换来了我的第一把英雄级武器。有了英雄级武器进入游戏处处都能看见找哥哥然后换枪的。当时很喜欢那种虚荣的感觉!直到有一天一个小孩子跟我换号玩,他问我哥哥你打英雄联盟吗?我说玩啊怎么了他说他想玩我号然后就把号密码给他了上午给的下午就被改密码了(很多人会问不是有手机嘛?为啥不手机验证改密码啊!但问题是我也很想有个手机啊!可自从偷拿拿了我爸钱被他发现后他说什么都不给我买手机。)我又通过电脑创了个QQ号加我原来QQ问他为啥改我密码你们猜他说啥:***,老子加你QQ就是为了通过你的QQ邮箱改你生死号,不然***才认你哥哥。当时心都凉了我知道你们不信QQ号2277870803你们自己去看就知道了我又忘掉过去从新创了个号(当时被盗的号是联通一区100级叫东京丨王者,现在是联通四区叫龘龙)慢慢的我又玩了下去。到现在各种英雄武器,vip,宠物纷纷出现我彻底心灰意冷了。好了给个3星一星对的起我快乐的青春一星对的起当年冲过的钱一星对的起我自己!就这样吧,生死狙击,再见!我的童年!

• 我是谁

老玩家+1现在也不想玩了我记得玩的时候aug貌似还没有(忘了)反正努力肝出一把开心坏了到现在地上有一把aug看都不会去看已经被氪金玩家占领了感觉没什么意义(我的号也被盗了→_→)

Aug榴弹第一把能发射榴弹的枪

• 咸鱼Max

我第一次玩的时候不知道蓝魔杀僵尸有多爽,哎。

• 封.

还有气锤加赫尔特巨蟒,简直我无敌

• 咸鱼Max

一个气锤换各种武器,蓝色的那个大杀器一堆人抢,现在是个新版本玩家都不会要。

• 邋磊邋

一星给我的童年(本不想给),我玩这个游戏的时候还记得是小学,那时候创世兵魂在4399游戏网上爆火🔥,突然窜出个生死狙击,嗯,入坑了。和同学一起开黑,真的爽。后来,到了初中重新登陆,代言人黄晓明!?emm黑脸。真的小时候作为一个女生我居然可以爱上玩枪战网页游戏!不可思议!最让我觉得厉害的是游戏的平衡系统,记得当时拿着把GP买的枪称霸全场的时候,贼高兴。它让我对射击类游戏感兴趣,让我对好多东西的看法有所改观。之后同学送了把炎魔,不一样的杀人效果给力。

之后,看到出现手游,果断下载。真的下了之后失望透顶,你这糊弄我呢,看看你游戏女角色的模型,再看看那个什么极地争锋,哎哟喂,你这画质想抓屏,一局游戏下来我都不知道在干嘛。官方请不要那么水好吗,代言这么水,请问你的游戏质量怎么也跟着变水了。有很多画质,模型方面的问题前面都有人提过了,我就不说了。

再说一下匹配系统,为什么我一局爆破,匹配了10分钟左右都没有匹到。还有最大的槽点,自动开火是什么鬼?!你这游戏转转头就好了是吗,能对射击游戏认真点吗?你这是想要把适玩人群拉到5~6岁?

总之,打着网页的头号(网游似乎好像平衡机制也被毁了),手游卖钱,请对我的童年认真负责好吗?别敷衍好吗?

• 邋磊邋

这是第一次写游评,可能有些地方说的有点不妥。

• 花痴簡花痴

妹子玩枪战类游戏我第一次见唉(没见过世面)←✪ω✪

• 八凉

啊?我也算一个。我还专门买了ps4玩战地和使命召唤来着。还有玩fps游戏的妹子多了去了,据说有个妹子在端游吃鸡里突破出了女子杀人数记录好像是29杀(没开g)

• 小周游戏评价

不喷你,我跟你说个话 :并且他陪我们度过了美好的小学时代我们应该尊重每一个游戏(除了迷你世界),每一个公司造游戏都很难的(除了迷你世界)

• 形单影只

29杀?没上央视吗(滑稽)

• 鲲

两分扣给bug各种贴图各种bug。

一分扣给账号安全,手机一旦绑定不可修改解绑,只要你知道这个账号的手机号码你就可以无限找回密码,为什么,因为连个验证码都不要,我说的是在电脑的无端官网上找回不是手机上。

玩了四十多天了说说感受。

良心是真的,英雄武器免费得值得表扬。

但是用户体验超级差,为什么呢?因为官网有个pc端,但是做得人不人鬼不鬼的,没有聊天窗口全屏打字都不知道自己在打什么。pc端居然有开火吸附,你干脆弄个自动开火得了呗。PC端可以匹配到手机玩家。你没有看错,而且手机玩家几乎打不赢电脑玩家,没有任何的竞技性可言。虽然我只冲了几百块钱,我也人微言轻。但是我想说这游戏真的烂透了。我要玩pc端是因为我想要那种刺激的竞技感,不是你那种廉价的虐杀手机玩家。

bug满天飞,你随便叫个程序员玩两天你就能找到99%的bug了,死活都不自己找,真特么牛皮。

剩下的两分,一分给网页版卡的飞起延迟逆天生死狙击。

一分给免费钻石和免费英雄和手机pc数据互通。

• 骚~无止&境

这游戏原来一分都不想给的,但以前玩过也给面子。刚出来的时候,什么金币枪都没几把,全部都是GP枪,以前看到别人有把M249,很羡慕,因为以前升级很慢。没有任何钱的地方,一枪爆头准一个。生化模式,以前的矿区很好玩,一堆人躲几个地方,有人做变异体,全部人打他,有时会翻车,全部人都被感染。变异体不团结没法攻破进去。到英雄武器出世就开始慢慢变了,刚出雷霆的时候,变异体被打得动弹不得。但有一些走位,几个变异体还是可以感染到的。到末日出后,游戏变了,末日在变异模式,一枪一刀带走一个。从以前的变异抓人变人找变异,一个个只想刷分,把变异体全刀了。现在的竞技模式,你的枪还是GP枪的话,你没发发爆头准备回家吧。这游戏真正崩坏的时间是出这个冒险模式,出这模式后,一大堆英雄出世,注意(一大堆),你没听错就是一大堆,你要想拿枪就得单挑,不冲钱,别指望赢了。后面的图更是变态,你好端端的要我们跑图,有次跑到BOSS的地方有几个地方要跳的,我失足,恭喜我自己,要退出重新打。现在的生死一堆认亲的小学生,这生死狙击有百分之70都是12岁以下的,你如果和你个人谈的很好的话,可能你只是和小学生瞎聊而已。现在的小学生,嘴说得话特别好听,听得我把他给举报了。一个小学生竟然出此狂言,应该是看了什么不良东西导致口这么才。

看到我这评论的人把我顶上去,别让这游戏去祸害其他祖国的花朵了。

• 亚洲首帅@👣👣

画质低的不得了,还卡顿,我手机都没问题,干嘛了两天,这***游戏。

• 陈澈♪

高考完。两分给情怀

页游我是内测玩家,出来时需要抽名额,

刚进去的时候很开心,因为从画质和操作上已经完虐当时已经不平衡的创世兵魂了

枪械也很简约,很真实,没有花里胡哨的英雄武器和皮肤枪,也没有踩高跟鞋开枪的小姐姐,清一色男角色,而且用GP都能买,当年sas那个角色颜值最高

怀念研究所。怀念满屏的团战(现在很少了),怀念简约的界面

#然后,这游戏变成什么了?!

界面越来越花里胡哨,确实,有相当一部分玩家是小学生,但是这样让老玩家怎么办,被人笑话吗?

人物刚开始会有几个女角色要RMB,而且很简单没有高跟鞋和各种色泽艳丽,现在,生死炫舞?

枪械不喷了,这个趋势所有同类型都会走

还记得拿着拳套满世界追着尼泊尔跑,现在拿着白银尼泊尔被大宝剑各种怼

AR15~s倒是没推了,绝版武器是老玩家唯一的念想

看到现在使命召唤OL也在走同样的路,我,回头看去,青春被游戏公司埋了。。。。。

• 枪火&魔爵

我记得我玩这游戏才3年纪,那时候是有研究所的,刀个僵尸能吹一星期。现在我玩,一个氪金大佬,我1500血被一刀了。话说你知道为什么研究送没了吗

说是没有版权,因为地图抄袭cf或逆战被强制下架。。。。

zjc

额。。。你他妈没有版权!

• 神鵺❤️

也算是个生死的老粉丝了 在这还是要吐槽一下的,现在的生死真的是越来越看不下去了,刚玩生死的时候就是因为它的各方面都比较适合平民百姓的穷学生玩(o_ _)ノ真的是不充钱靠技术也可以玩的很开心,不需要充钱就可以用游戏里的金币买到枪(当时真的是要攒好久的钱,买把好枪真的高兴坏了),还可以在军火库里抽枪,想想当时能有把黄金白银的枪真的是要上天的,超有面子!而且游戏里能有个厉害的战队一起开黑打爆破真是觉得为了兄弟每天也要上线玩一把,还有啊 当时打变异真的是惊心动魄,超级怕变异体抓到自己,要是能刀个变异体真的是厉害的不得了,每当有新模式出来真的是激动死了。记得当时流行的还是运输船,游乐场什么的现在都没有人玩了,十级跳什么的,每次有新地图时的期待……想想当时没有那么多乱七八糟的地图和模式,也没有那么多的英雄级武器,以前的生死真的是很纯粹啊,现在真的不是穷人能玩的起的游戏了,遍地的黄金武器,送的都是好枪,之前玩了一盘变异 (喵喵喵???)玩个毛线,人类完全压制啊别说害怕真的是满场拿着刀追!

而且还出来了一堆和枪战一点关系都没有的模式 ???好玩的模式没几个了,不论进那个房间都是一堆英雄级的武器,根本玩不下去!

还有好多以前的回忆,真的是不能言表的,以前玩过生死的人应该都知道那种感觉。现在真的进去玩不了几分钟就崩溃了。

还是希望生死能不忘初心啊 ,生死是个好游戏真的要好好做下去啊 ,老粉都等着呢!

ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚

生死狙击

亲爱的,感谢老粉一直对生死的支持。

关于武器方面,我们一直在开放英雄武器钻石购买、登录送英雄武器等活动,是为了让玩家们有更精彩的武器体验;同时我们也在努力开发更多有趣的模式和地图丰富游戏玩法,如果对模式和地图有更好的想法和建议,欢迎多跟我们交流下想法~不论老粉还是新玩家,你们的意见对我们都很重要~一起继续走下去吧~

• 吊在树上的鬼

真是打这么多字

• 陈家鸿仔

老玩家加一

• 克伦特罗

跟CF的没落一样,没办法的事情吧

• 纯♥简か爱♛任♛宇

我是电脑上的老玩家。