生死狙击

5.1

5.1

• 陈澈♪

高考完。两分给情怀

页游我是内测玩家,出来时需要抽名额,

刚进去的时候很开心,因为从画质和操作上已经完虐当时已经不平衡的创世兵魂了

枪械也很简约,很真实,没有花里胡哨的英雄武器和皮肤枪,也没有踩高跟鞋开枪的小姐姐,清一色男角色,而且用GP都能买,当年sas那个角色颜值最高

怀念研究所。怀念满屏的团战(现在很少了),怀念简约的界面

#然后,这游戏变成什么了?!

界面越来越花里胡哨,确实,有相当一部分玩家是小学生,但是这样让老玩家怎么办,被人笑话吗?

人物刚开始会有几个女角色要RMB,而且很简单没有高跟鞋和各种色泽艳丽,现在,生死炫舞?

枪械不喷了,这个趋势所有同类型都会走

还记得拿着拳套满世界追着尼泊尔跑,现在拿着白银尼泊尔被大宝剑各种怼

AR15~s倒是没推了,绝版武器是老玩家唯一的念想

看到现在使命召唤OL也在走同样的路,我,回头看去,青春被游戏公司埋了。。。。。

• BITCH

游戏本身0星,给资源追回系统一星,为这游戏中的对手献上一星……

呸呸呸打了一大段情怀发言,一手抖全没了,气到变形(╯‵□′)╯︵┴─┴这次闲话休提,直奔主题!

进入游戏,首先映入我们眼帘的是----又丑又黑的主界面,衬托着各种金灿灿的“钻石好礼”“神器”按钮……好吧这不重要,毕竟fps主要看的是游戏性嘛!于是咱开一把排位!

嗯……这游戏充分证明了我们平时所说的“卡成ppt”是错误的,因为它即使不卡,画质和动作也跟PPT差不多…说操作手感跟翔一样都侮辱了翔…还有很多奇葩的bug,随便举一个,把它预设的“快捷扔手雷”取消之后,手动扔完手雷之后竟然不会切回到主武器,而是在你的手心里还躺着个不能扔的假手雷,得手动重新切枪才行……而且排位赛竟然有自动开火?什么鬼?【我从未勾选过那个自动开火选项,所以不知道细节】还有一个,带应急近战攻击的主武器在换子弹时竟然无法使用近战攻击?那么你推出这个近战攻击有什么用呢?装x?计分牌堪比视力测试仪,警方蓝底蓝字,匪方红底红字,得集中注意力盯着才看得清……亏我视力还是5.0,但真在战斗中的时候谁还有时间分辨你那记分牌上面到底写的是什么……

关于氪金方面……这个嘛,毕竟原型是页游,满屏幕基本都是氪金气息,活动基本都是“氪xx送xx”,“用金币(唯一获得途径只有充钱的货币)买xx牛x武器”之类的,游戏中可免费获得的货币:银币和钻石,基本没有什么用

接下来说说优点,评价要中肯嘛~首先呢,这个游戏里对手和队友百分之90是小学生,基本都不会走位,排位团竞拿把大机枪自动开火在那扫……应该不是机器人,再怎么说应该也不会有游戏六十多级了还匹配到机器人吧……在对手手里没有高级氪金武器的情况下,技术流大佬应该可以纯虐(如果在这游戏的操作手感下你依旧能使出技术的话)

还有开头提到的资源追回系统,可以点“追回”免费获得一部分你曾经错过的任务奖励,之前我在这游戏刚公测时玩过两天,后来卸了,现在一时兴起回坑,追回一万两千多钻石……不过正如前文提到的,钻石和银币基本没有用,一万两千多钻石,玩惯cf手游的看上去应该不少,但是到商城里一看英雄级武器,将近两万……算了洗洗睡吧……至于银币就更可怜了,翻遍商城,能花费银币的只有两个变异体角色和几把毫无卵用基本是凑数的武器……还有一点必须要吐槽,抄什么不好,偏偏抄来了全民枪战那个恶心的要死的警匪角色要分开购买的设定……到现在还只有一个永久匪角色,警角色除了英雄级角色根本没出永久的,简直逼死强迫症……【只有永久匪角色这点也和全民枪战一模一样】

总的来说呢,这个游戏很适合土豪大大们心里火大的时候_(:3」∠❀)_随便充个几百进去就能暴虐小学生来发泄啦!至于打算竞技的……抱歉……竞技性在这游戏里不存在的…这玩意知名度也不太高,还不好好做游戏,瘦死的全民枪战都比它大,不知道什么时候关服…【其实注册个号等关服公告出了之后追回一波爽爽也是美滋滋呀(/ω\)】

• 行走于黑暗中

我写这个评论就是为了喷生死狙击,没错,喷它,不过不是游戏,而是做游戏的人,我曾经第一次接触生死狙击就爱上了它,它不像cf那样花哨,也不像逆战那样不充钱不能活,它是一个单独存在的,所以我很喜欢。后来,出了第一把神器,雷霆之怒,我的第一反应是:***,这是逆战?所以就有段时间没玩,后来同学说这是盗版逆战和cf,我就有点不屑,盗版游戏有什么好玩的?

有一次我无聊,再加点开这个游戏,给我的感觉却不一样了,大家并没有多少钱,所以都是活动领的或者是军火库抽的枪,而我也发现了技术这个东西,于是苦练枪法,给我练到了一把ak47打爆破一挑队不死,于是我就开心啊,爽啊,一激动,充钱买了雷霆,发现这就是rpk,不同的就是穿透性抢了,子弹多了,不那么飘了,也还不错,觉得挺划得来的,顺便买了俩女角色,永久的,后来又退坑了几个月,后来重操旧业,继续征战,期间买了个迅猛龙,出了个炎魔,正好那段时间练狙,心里那叫一个痒啊,但是我没钱了,只能跟别人换枪玩,虽然给我换到了,但是一死就没了,老可惜了。

直到最近,我又玩了一遍,什么都没说,去打王者了,这个游戏越来越不像样子了,我数数几把英雄,雷霆,炎魔,末日,魔龙,圣光,双子,恶灵,还有最近的一个放冰块的,什么都有,失望,GP枪已经老了,根本玩不动,军火库已经没用了,抽不到好东西,只能慢慢赞能量,这就是你们的游戏?失望,其实从黄晓明上镜事我就知道,这游戏废了,但没想到会这样,这不是我想要的生死狙击,这是你们给土豪玩的,一旦有人拿好枪,全部去抢,打个爆破没人玩了,别人都冲家了还在抢,这还是游戏?

再来说说手机版

我没玩过手机版,刚下,其实就是冲着双端同步下的,看下手机版雷霆好不好用,结果你他妈4399都登不了还双端同步?同你妈个***!没能力就不要吹逼ok?!还有,你他妈找谁代言不好,非要找黄晓明?老子就是不喜欢他,个逼琅琊榜都被他毁了,老子最爱的电视剧都不想看了,你他妈拉个游戏里的女角色来代言不行?没明星就没人玩?错!如果你们有能力,就搞个真正的双端同步,不要明星,玩的人大把大把的,为什么?应为生死狙击有老玩家!有我们的情怀!

在下不才,生死狙击id:浮笙亦梦,双线一区,老子告诉你们制作方,双端的,手机的你们管不着我,电脑的你们要是想整我,随便!号没了老子都不说什么,老子对你们彻底失望了,失望透顶!

• 磊磊

在下联三小伙子还装逼,亲眼目睹生化疯狗一样的抢蓝色武器盒,抢到的一般都是很好的枪,虽然现在勉强能玩,但是太氪金了

• 皇族Æ 風夏 ™

联三老兵:这不是我的战场,还是留给那些联邦战士吧

• 堀北铃音々

以前生化蓝色盒子捡到一把95烈焰就能称霸那一局,现在呢,谁还稀罕,变得太多了

• 雨忆 | 繁星

联四老兵表示,这个游戏变化太大了太大了

• 堕天帝皇

电三老兵表示同感

• 小狐狸

xswl这游戏竟然还死皮赖脸的在玩家群里用钻石骗五星评价了?

我不仅不给你五星,我还要趁着这次说说你们这游戏的问题。

什么页游情怀,英雄武器我懒得说,整天揪着这两点的人跟小学生和穷***一样。非要说的话手游和页游一样,英雄武器进了天梯全是皮肤,aka一样能玩。

IOS什么情况我不知道,我只知道我mate10pro玩这个贴图游戏奇卡无比。加载卡,换背包卡,对枪卡,手雷爆炸卡,结算卡,无时无刻不在卡,给我的感觉就像早些年用办公本玩cod10一样。你们小公司优化差点我可以理解,但这已经不是优化差点了,是优化如同狗屎。

天梯竟然有自动开火?这是我玩过的唯一一个天梯有自动开火的射击手游。别的游戏天梯比枪法,比意识,这游戏比谁会卡点,荒唐至极。我平时这游戏玩的不多,天梯也就混了个2800多分,基本没有机器人了,打个天梯一群活人卡在掩体后面等对面过来,好好的fps如同站桩游戏,这是为了照顾手残小学生?

这游戏的刀战也是一坨屎,对,我毫不客气的说就是一坨屎,页游的刀战还算挺有意思的,手游我每次做刀战任务的时候就如同***策划在强行喂我吃屎。延迟大的一批,1p和3p视角的动作不一致,对面隔着八百米看上去才刚把刀抬起来你就已经扑街了。激光剑这种大范围的武器在这种***判定下非常吃香,刀战可以改名叫激光战士,全是一群弱智激光剑无脑右键,镰刀和黑龙客观属性都不如这么个钻石无脑武器,新的v刀我没弄不太清楚。

• Pino

这个游戏经过了这么多次改变终于成为一坨屎了 各种抄 角色连机械纪元的2b小姐姐都抄过来了还有守望先锋的 不多说了 充钱就能虐人的游戏 已经退坑3年了 以前端游服一般爆满 现在星期天去看没一个服是满的 还有一些屎一样的地方就不多说了 准备凉了吧

• 文艺青年王某

生死狙擊,對於我來說,它在我心中有一個很特殊的地位,我是頁游最早的一批玩家,那時他還在4399內測,創世兵魂在當時如日中天,誰也不知道這個遊戲會超越它。

我對這個遊戲感情很深,就算是現在,我也能說出那些以前玩家們津津樂道的梗,例如變異霸主“神器”M3,還有初始角色比伯的惡搞“黃金比伯”,想再想想也是挺有趣的

早期生死狙擊很注重公平性,rmb槍和gp槍屬性差距不大,也只停留在穩定性精準性之一類彌補槍法的屬性上

之後是生死狙擊一週年,推出了直到現在依然很火熱的武器,榮耀ak,後來也做成了一個系列,整個系列屬性很好,也就是這個時期,平衡性就在漸漸的消失。

之後,生死狙擊推出了自己的第一把英雄級武器“雷霆之怒”,把控很好,沒有毀掉僅剩的平衡性,這也是我當時比較佩服無端的一點。

再到之後出現了武器品質,他們已經把平衡性放在腦後了,武器分出了三六九等高低貴賤,沒有平衡性了,品質越高的槍越強,品質底的鋼槍打不過品質高的,英雄武器出的越來越頻繁,皮膚槍滿天飛,給人一種不思進取的感覺,生死狙擊變了。

無端變了,生死狙擊也變了,我也變了,再度玩起這個遊戲,早已不是當年的感覺,物是人非,說的就是這樣吧........

五星,致以前的生死狙擊,你帶給我的美好時光,終生無法忘記,我也期盼你回來,我會一直等的。

生死狙击主策划

你好,感谢您的意见哦。现在更新了极地争锋模式,商城道具都是无法使用的,也希望您可以体验一下哦(* ̄︶ ̄*)

• โลกของผมมีเพ

嗯,我也是当年的老玩家了

• Vincent

确实,我也是最早的,生死是我玩的第一个真正意义上的fps游戏,要我给分的话也只能给情怀了。。。自从出了英雄武器平衡性就没了。。。。

• 兰亭玉酒

内测+1,当时爆破用AR也可以虐人,玩到50后就弃坑了

• 透明君

内测+2当时m4我都能打到枪枪爆头,现在弹道飘了

• 💙旧时光的寂寞/-

当年玩可是非常厉害得

• 青莲

失望,失望啊!记得以前吧电脑版,RPK S最强。当时把我一把AK A打爆天下,还什么排位都不想去打,就想打打团队爆破,生化就是最普通的那种,一般打爆破,当时我不知道什么情况进了个战队(联一的嘛)king荣耀战队,但是是第一的战队,他们都挺强的(打过水友赛)。

更新了,送了一些金币(测试中时候)出来加特林等武器,那时候上电脑课吧,班上人都给我带动起来了,妹子都玩。玩的真是不亦乐乎啊。由于我在家里玩了挺久有把AKA,后面一个人灭对面五个,但是后面更新了,我也三十多级了吧,买起了RPK,这枪无解啊打生化无解打人无解,后面出个了什么者来着RPK也不强势了,后面军火库更新出来了,黄金武器什么鬼都不清楚,不过有免费的RMB武器用久不错了,然后我充了点钱,居然抽到个永久的雷....额好像没什么用啊,后面什么英雄级武器都出来了,我也没在玩下去了,没意思了啊。有次不知道什么原因有登了一次。又出了一个狙一个散弹,我不知道该说什么了。我AKA什么都是渣渣了。而我战队也堕落了,没有了以前的风采,都没什么人玩了,没有了以前的欢笑,只有钱才能买到厉害的武器,这游戏不行了,堕落 了我选择了放弃。

这手游吧,开始我是怀着期盼的心情来我这个游戏的,打新手教程时候感觉“哟,不错哦”还有机甲开,X炸了...新手任务完了发现,英雄级武器????什么鬼(开始我就发现了荣耀AK和荣耀M4)然后打了盘排位,那个什么AR15爱丽丝啊 飘死了,唉然后我的AKA呢?RPK呢我都没看见,还是算了吧!这游戏又有点暗,人都看不清啊,开始想给一星的太失望了,后面还是念旧情给了三星了,唉可悲啊!

• 欧神皇宫

操作不行,建模不忍直视,坑钱力度隔壁的CF手游都大吃一惊:这么会玩?武器弹道飘得可以,M4A1弹道都能满天飞,我终于明白了为何以前在电脑上都是乱扫不点射了,因为这TM点射个鸡毛,只能乱射一通。

新手教程比cf蠢得多,至少cf哪里还让你懂一些基础操作,而生死的新手教程……我有一句***不知当不当讲……这机甲蛇精病啊,弄完了教程的我一脸懵逼,人机试炼更加过分,cf那边人机只是盲人扫射,伤害变低,生死这里过分了吼,穿越哪里没人胆子大到去刀电脑,生死一群人去刀,子弹更是少得出奇,这么一点子弹怎么玩?

广告方面简直无力吐槽,内涵段子看到的:这游戏越玩越恐怖,胆小者慎入。经典之作,找回了当你网吧熬夜开黑的感觉。这都是什么鬼广告语……这游戏恐怖在哪里啊,谁无聊去网吧开黑玩页游啊!

福利这点更加是不知所措,连坑钱的CF福利都比他好很多,枪三天七天的都这么贵,钻石又不能像cf那样得,坑的不是一点两点啊。

连天丑的CF都能被比得一无是处,无端你做得很6很6啊

一星是基础,一星是教主分

• Xrun

曾经作为初中生的我沉迷与这个游戏,如今已经高中,这一次闲来无事翻到这个过去的游戏,我打开3分钟瞬间就关掉了,在我不玩生死狙击的这1年半左右时间,GP购买的枪一个都没更新过,英雄武器黄金武器发了疯的出,而且还不便宜(土豪您随意),这游戏没有平衡性这么一说,给他100块钱给你打胸口2枪就死的待遇,新手AR15给你胸上打4枪都不死 这个游戏早就凉了,各位别浪费时间了。当我看到评论区居然还有生死狙击主策划这种人出现?不觉得很羞耻吗?想钱想疯了?

第一次玩:游戏还算平衡的,充值氪金的地方没多少,平时以前的军火库里抽奖就有一些好枪,玩的也挺开心。

半年后,直到第一个英雄级武器雷霆的出现,这游戏就已经变味了,由于学生党没钱,我依然过着拿着军火库穷B平民武器,依靠的老练的FPS技术勉强在排位生存。

再是半年后,这个游戏没办法玩了,真的没办法了,今天我又一次看到这款XXXXX的游戏,看到我这条评论的兄弟就别玩了吧,浪费时间,如果非要玩这是你的选择,只是劝告一句,听不听随你。

• 结桥泉

电脑版三年玩家(不是小学生,今年16),当年被一个中二的同学拉进来的。一开始觉得很欢乐,后来啊……需要氪金的地方越来越多,而且变异战有好枪和没好枪差距确实太大,像我这种万年不氪的人基本玩不下去。普通的模式其实和别的游戏没什么区别,地图大多数是抄的,原创的地图没什么可玩性,看来无端总是考虑如何花式骗小学生钱。还有游戏小学生比较多,找哥哥找姐姐骂人的都有,挂机党人头党大行其道,只有战队约战还算靠谱。手机玩法操作其实更简单了,少了一些玩身法的趣味。总之这个游戏一开始还是不错,FPS游戏的平均水平吧。后来就变了味,不仅失去了竞技性也失去了趣味性,还变得更坑钱。和其它外国FPS游戏比一比国产FPS真是气死人啊。

PS:我曾经是4399生死狙击群组的人,ID龙井妹,在这里找一波友军,顺便宣布退网,想联系我可以私聊。

• ALONE乀查丶理乄

生死狙击,是我童年回忆,我从8岁上学的时候从同学嘴里听到这个游戏,我就下载来玩一下。一开始,我玩的是变异战,我是个新手,我不懂得怎么选房间怎么选地图甚至怎么捡枪换枪都不知道。后来我的同学教了教我,带我去一个叫研究所的地图玩变异战,我学会了一些我不会的东西,在家自己玩,玩来玩去还是这地图,玩了十几盘变异战,直到人全散了就几个人在玩,我就退出游戏看看其他的东西。我每捡一把新的枪,我都会试一下它是怎么用的,有什么功能,准心调整。后来我成了高手,大头英雄基本没一次不ACE,杀个七连杀才会因血量不够被杀或者被偷袭而死。

这个游戏带给我很深的回忆,直到出了手机版。。我玩了一下。。(吐槽。。)

知道它给我带来那么好的童年回忆我为什么给三星吗?

一开始玩的时候,我看安琪儿和那个谁。。她们的材质。天,我被吓了一跳,和电脑版的完全是两个皮肤啊!为什么会那么丑,而且我下载的时候还没有出太多英雄武器,但是那个操作怎么调都不好弄,所以我只好继续回去玩

Minecraft了눈_눈

• ET丶瓦斯科

2014年时,我在玩完cf游览4399小游戏时 ,我偶然间发现这款游戏,当时,你快打死一个僵尸时,那个僵尸不会红,还记得当时我在研究所的楼梯上守拿rpks守着,当时额觉得额爱上了这款游戏,但当时我想着我不会充一分钱,但是,一周年庆来了,荣耀ak和荣耀m4,那时我充了30元钱,试了试让额很失望,那时我在盲目的攀比,又充了许多钱,后来我不玩了,记得为了这游戏还被骗了200块钱,现在的号已经被骗走了,89级,之前我还有个号当时有一人送我了把白银尼泊尔,但没到一天,就被盗了,这些是我的自己的事情。但是这个游戏,现在什么vip,什么英雄又出来了。这个游戏,现在的玩家越来越少,第一就是现在的英雄武器太多,买的人也多,平民玩家玩不下去,玩这个游戏基本是小学生,现在小学生长大了,绝地求生什么也出来了,不会在玩了,现在的小学生都有了手机,根本就不知道这游戏了,模式抄袭,地图下架。这游戏没什么值得玩了,你就面临倒地吧,现在有很多玩家还在玩是因为充了许多钱,才玩,基本玩这游戏超过50级还是有一把永久枪的,我敢承认一件事,不过多久,ssjj不会在更新。游戏将会下架。

• 剓

四星吧,因为玩了有三四年了

我记得刚刚玩的时候,变异只有一张图叫研究所,那个时候人人都是AR15,有m249和rpk的都是大佬,要是有把加特林什么的,全地图追着跑,到了后面出了大杀器,满地图追着捡啊,到了现在,人人都看不上,以前都是一堆人守点还守不住,现在是有个末日或者觉醒末日一个点随便收,比如死亡沙漠的高点。

现在已经感觉不到以前那种感觉了,先不说武器价格或者性能吧,就说说这GP武器,我是很久没看到新的了,倒是看到商城里一堆新的rmb武器,一个比一个牛逼啊,什么毁灭者,荣耀系列。

再来吐槽一下性能,我都已经分不清ak荣耀到底是步枪还是机枪还是狙了,威力高,精准度比狙还高,右键头直接一个小僵尸,后座力也特别小,这还只是算一把过气的神器。

现在那些什么觉醒的武器呀,生死狙击哪里来的勇气把价格调这么高,我们都知道弄个游戏出来还不是为了赚钱,但这也太黑了吧

反正一句话能概括以上所有内容:游戏平衡度已经消失了,现在谁有钱就牛逼,没钱等着被虐。

• 星辰耀天✨

不是我想黑你们,是你们不打量一下自己几斤几两还把英雄级武器买得奇贵。。。而且出的速度比隔壁CF手游还快。。。画质良心的一批,手臂特效还要英雄角色才有,一个简单的手臂建模都懒得做。吃鸡模式商店这个想法可玩性不错,还有昼夜交替,很OK。但是那么小地图玩个头,跳一个城五个人对拳,一个人拿到枪无敌了一下四杀,运气占比过大。还有各种模式想法很不错,大头英雄救人什么的,但是你们无端给我们的惊喜太少,失望太大。。。我小学还是很喜欢生死的,因为电脑太渣,还充了不少钱吧!

一星给策划新模式的脑洞,一星给情怀。

扣去的三星不是因为坑钱,只是因为你们不思进取!不改善画质,吃鸡模式那么小的地图还有有脸说超大地图,可笑!我还有什么理由去充值那么贵的武器?

• 万事俱备

纯黑篇

————

可能最早接触《生死狙击》是在5年前吧,当时闲着无聊在4399上无意中看到的,就忍不住想去尝试一下(说实话,看到每一款第一人称的页游枪战游戏,就会想点进去看看)。玩个三十多分钟,大概了解了游戏内容以后,我得出以下结论:

1.我不想说的太偏激,不然可能又会像上次在腾讯那里评论时一样被喷子们喷,所以说个大概大家都懂就行了(其实这一条就是凑字数的(手动滑稽))。

2.氪金广告闪瞎我的24K钛金狗眼。

3.你这手感真的非常的好,非常的好。。

4.不单调的游戏不是好游戏,可见生死狙击是一款良心大作。

5.我想了想,手游应该会比页游好一些吧,结果我试了试,嗯很好,我感受到了一种熟悉的感觉。

本想给五星的,无奈手滑点了一星,是我的错,喷子们对不起!

👆点击我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 南港丶

当初看朋友玩变异,觉得很有趣,于是入坑。那时候的变异地图只有两个,研究所和山谷矿区。在斟酌了一个星期后,第一次在游戏上充钱,买了把ar15s,活动还送了三天的黑白双煞。那段时间我真的很开心,而且每次进游戏都有两三个人跟在我后面问我借枪。

我对英雄武器倒没有多少抵触 就像当年的cf一样。但是自从冒险模式出来以后,仿佛就是在明面上捞钱了。

我最无法接受的是地图的改动,经典地图越改越复杂,乱七八糟,甚至很多时候找不着路,自然没有人玩。我曾经很喜欢的模式也变得冷门,像死亡竞赛,死神降临,个人枪王。到底是我变了,还是游戏变了呢。

现在仅仅偶尔习惯性登一下,毕竟忘不去的是情怀。

生死狙击主策划

• 两个屌面人

真有意思,这个模式公平了,别的呢?

• 磊磊

电脑版的话最好玩的还是圣诞地图,原来用RPk都会被人骂,我和朋友打的时候气锤rpk无敌

• 堀北铃音々

现在偶尔登一下生死,爆破也没人打,英雄级一大堆,真的变了,再也找不到当年一把拿把10红星称霸变异,一把ak炎皇爆破ace的感觉了。

• Lizi

山谷矿区更了两次了

• 前任自由,现任VG

端游不咋地还出手游,LOW成这样我也是醉了,坑钱力度隔壁的CFM都大吃一鲸,画质炸,手感逗比,人机CFM的新手教程很简单易学,尼玛这里的新手教程……这机甲是毛妹和法鸡的结合吗?打人不显示伤害,谁知道我打没打中,福利这点简直,人J家CFM坑钱好歹也送你6小时,你2小时就是你的不对了……

• 咸鱼

生死狙击端游我玩的还可以,氪金还没那么严重,玩的人也不少,然而他们赚到钱之后就着急出手游,经过一段很一般的CG后,说实话刚看见游戏封面还觉得良心,不过新手教程真尴尬,尤其是在驾驶机甲时放大招那时,抄袭的也太直白了吧,你以为换了个名字就以为我们不知道吗?进去真TM好,主页面难看至极,进去活动界面各种氪金,喷子怪兽在聊天区各种谩骂,挑战就一个还没什么好玩的,小学生各种坑人,抹了屎的操作手感和生硬的模式使我不到一个小时就卸载了,我就想不明白,端游还没做到最好就这么快出手游真的好么?出就出吧好歹也良心一下啊,学学穿越手游,起码手感不差模式也不少啊,200mb还敢说是枪战游戏?别傻下去了把端游做好就行啦

• 雷诺F should

这款游戏是我第一次玩的枪战游戏,比较怀念,现在出了手游我很高兴,好玩。

• 文明...骚年

几个cf玩家和cs玩家互喷抄袭的时候,是谁!

站了起来!用着屎一样的物理引擎,尿一样的贴图!占据了各大小游戏巨头的首页!43舅舅,7卡7卡!都惨遭侵略,没错他就是生死狙🐔!用着某游戏的贴图,某游戏的音效,某游戏的人物,某游戏的武器!说白了就是一个人东凑西凑凑齐了一个游戏,欺骗无知的小学生。今天为了发帖试玩了一局电脑版,因为我没玩过永远没有话语权。去玩了一局,毫无手感,你好歹也做好点再圈钱好吗!然而这游戏还有手机版?我试了一下,手机版的这种游戏我只玩过cf,所以我就拿来对比一下,呵呵呵,我发现我纯粹在浪费时间。不值得玩,可怜我大教主黄晓明。

愿圣光救赎你!

——安狗因

• 柒殺i

说屁话的有点脑子,你给他腾讯的钱,腾讯的条件,你看他做得氪金还是你腾讯爸爸做得氪金

• 酸牛奶好酸好酸

腾讯给你了多少钱,那破游戏更tm氪

• 梦毁千百次 ゛

说的好

• shanking oil

哦,看来你也是个屁*

• ☣

我就想问逆战你能争点气吗,生死狙击百分之九十九点九模仿你,封面,枪,那个任务胜利和失败的图标,全他吗是。。。。不说了,说多了都是泪