女皇之刃

女皇之刃

6.1
  • 荆棘刺绣

其他都不说多了,给个3星看下次更新。你们先把网络优化解决为好。注册账号重新连接两三次,受不了了一键注册瞬间完成。登陆又是两三次,进去了取名字又要卡四五次,还是受不了了直接用随机名字秒进。这我忍了,毕竟还在开发。然后最离谱的事发生了,我打了第一关然后去上厕所就锁了屏自动关了程序,结果我重启游戏你又让我创角色,excuseme?你把人物给我吃了?于是我忍着开头动画不能跳过的恶心感又重启了好几次,还是一样的_(:з」∠)_,就是要让我创角色…

画面等级来说很有早些年一个号称第一个虚幻3手游(到现在还没出,多半炸了)女皇骑士还是啥(记不太清了)的游戏,就画面而言,对比现在国内市面手游全是无可挑剔的了,但是,你们这个优化我也是服服的,我进去下那300M文件每秒5/M多,游戏登个录,创个角色啥的都要连接好几次。就算这次是测试,但你们这次可是网游付费测试,我看都能付费了,结果你们对玩家账号重视程度和对网络也是没谁了。角色都能吃…Google网游游客登陆只要你不删除游戏都没说吃角色,你这还是一键账号注册,之前也算是有个账号。我不信有谁没事干乘着我上厕所的两三分钟时间盗我一级号还给我删了。

所以咯,我就给个3星期待(说实话你们这给人一种是骗首充,服务器就租最便宜的,看到赚了差不多就跑的游戏差不多,但我还是对TapTap抱有那么一丝是被审批后合格游戏的认同)。不过呢游戏我就卸载了(实在受不了疯狂重新连接),等你们下次测试这方面优化了再玩玩看。

叁亿信息

谢谢宝宝的支持,看法和意见,希望在下回的测试中能给你们更完善的体验

• 欧洲的终级大薯片

优点:

1.国内画质最佳!没有之一!如果你觉得有更厉害的,也就聚爆了(非全国产)

2.***!乳摇!看着那摇晃的大***好想揉(・ิϖ・ิ)っ

3能跳跃连招等格斗方式,国内刷图手游里很少有的

缺点:

1.屎一样的声优,经费拿去用画质了吗

2.按键位置简直了。。。。

3.无聊到不能再无聊的刷图玩法

4.老套的剧情

总结:

• 伪善者

个人在这个游戏里面感觉不到一点的诚意,这里还是列一下不满意的地方

1:【画面】,简介给的很叼的样子,实际上,呵呵

2:【耐玩性】,个人认为此游戏真的没什么耐玩性,套路化的作品,就是刷图,刷图,抽奖,抽奖。

3:【音效】,不想吐槽,关了声音玩的

4:【战斗】,有人说这个游戏打击感不错,真的,挺,不错(LaJi)的,特别有(hehe)打击感。

5:【卖点】,这游戏,我不知道打着什么卖点,说句不好听的,卖肉,都算不上,一是模型太少,二是真的不好看。

6:【模型】,前面说到了模型,这里就说说模型的问题,模型真的是,太差强人意了,而且,装备应该只是个插图,除了换武器,其余的装备真的只是换个插图,角色衣物装备不会变。

7:【时装】,前面说了装备换了不会变,不过,时装是会变的,单独把时装系统列出来的原因,怎么说呢,时装商城里面的,无一不是露肉,露腿,大胸,大长腿,怎么?想靠这个卖钱?护士装之类的,不少,不过,个人,不喜,我不是来看肉的。

8:【等级排行榜】,关于等级排行榜,我真的只能说垃圾,真的是,我怀疑是GM霸占了等级排行榜,个个50级,一身新手白板,200出头的战斗力,呵呵,这个你说是玩家,鬼才信,后期副本能刷动?出了排行榜,这么玩,有什么意义,不如不出。

【最后】:本来只想给1分的,出于国产才多给1分感情分。

• sofsol

只能说那个游戏都不缺喷子,呵呵

• 伪善者

任何一个游戏都没有资格让我喷,谢谢,我玩的是心情,喷会搞心情,再见,这是最后一次回复你。

• 种花家

目测楼主是凤凰男

• 麻雀

我在玩炼魔契约,估计比这个游戏好……

• 風

差强人意好像是指勉强能让人满意(°ー°〃)

• 低级高能

因为游玩时间很短,所以我不敢评价太多。我只讲讲我比较在意的打斗方面的问题:

游戏里的技能能根据普攻连击改变动作和效果,这确实让我耳目一新。然而闪避键的作用大部分不是用来闪避的,而是用来赶路的。因为除非集中精神什么都不要干才能闪过去,进行了攻击之后就无法马上收招了,要等攻击动作结束之后才能闪避。我玩过魂系列和崩坏这类的游戏,尤其是黑魂的夏姬八滚让我印象深刻。在我个人意见中,我觉的防反和闪避就是一款硬核ACT游戏中必要的一个元素。就算装备的数值有所缺陷,依靠技术照样能行。在这个游戏里看见闪避键时,我眼前一亮,还以为又发现一款有意思的动作游戏,结果在新手教程里发现它并没什么卵用,让我大失所望。之后的整个游戏过程让我感觉像在玩韩国泡面手游。我不求你把什么游戏都做成我心目中比较认可的游戏的样子,但你已经加入了这一个元素,那我就希望你能把他更完善。

叁亿信息

谢谢宝宝的意见和支持,我们会更努力的。希望在下次的测试中能给您更完善的体验!

• Be yourself

拿到魔导器百花之魂就有用了,受到攻击方向加闪避可以变成花瓣瞬移到指定方向

• 低级高能

不,你可能没懂我的意思。我的意思是武器挥出后就没法立刻闪避了,要等攻击动作完全结束才能闪避

• Be yourself

那你直接说动作不能中断嘛😂😂😂

• 悬崖

哈哈,这里也能看到黑魂党,说起来这游戏还不算太硬核吧,毕竟要迎合市场

• yaphbanny

追毛求疵的评论:

为什么片头cg无法跳过

扣一星,为什么配音音质如此之差并且听不懂

为什么每个角色的胸都那么大!作为妹子,还是平的,表示十分的羡慕嫉妒恨!

为什么时装那么露骨并且比初始装还难看。

扣一星,为什么打斗动作无法打断,这很折打击感啦……

扣一星,需要占网速过大……

我差点以为自己在玩页游啊……

………………_(:分з割」线∠)_………………

加一星,建模很美……下作的乳量也符合宅男标准(可你忘记了还有喜欢平胸的萝莉控( •̥́ ˍ •̀ू ))

嘴型特别佩服😂最需要耐心了!

加一星,画质那个美腻……连击也不错,就是难以触发╮( ̄▽ ̄)╭但要的就是这个感觉(个人)(●°u°●)​ 」

综上打分四分(😂)

• 小垣。

就我看来只有建模很细致,游戏里面的NPC比如怪感觉就不是一个阶级的。

我单纯的以为开始游戏的动画第一次理所应当是强制观看,但是我错了,每次进游戏都必须看一遍,必须看一遍。必须看一遍。重要的事情要说三遍。

角色只有三个,不。应该说角色只有一个职业不同罢了,因为名字叫 剑娘 ,所以只有女的? cv我觉得都是一个人。感觉是女角色会说话的都是一个人配的音,而且音效和游戏有一些玩pc网页游戏的感觉,特别是自动战斗感觉就是在玩页游。

我在说说一些bug。比如选角色起名字,切屏会导致输入名字的光标会莫名其妙的消失,点哪都输入不了,只有返回重新输入名字这才能解决。

还有就是你虽然是内测删档你也不能在我下了游戏重新启动游戏的时候(又看动画)就把我的角色给删除了吧,这删档也太快了吧(因为游戏起名字我来回切屏导致掉线)等我在上游戏,(又看一遍动画)就两分钟的事情我发现我的角色就他喵的没了(我创建两个一个都不剩)。

还有就是,切屏会导致屏幕只有三个初始角色,什么都没有,按哪里都没用,所以要从上,从上就又要重新看动画,看动画,看动画。(动画好老套的说)

然后就是注册帐号要啦么随便的吗,帐号自己设置,密码自己设置。

希望你们要好好。好好。好好。的完善游戏。不要让玩家们白白牺牲了时间去玩测试给返回来的问题呀。

希望算啦好好整吧!

战斗方面感觉没有什么吸引人的地方希望多加些新元素。

在我玩的几分钟里面我只觉得模型是可以的。配音我希望能好好处理一下要不玩家会感觉你们是很不用心的呢。

我说的bug你们可要及时处理呀,要不我就白费口舌啦。

叁亿信息

感谢宝宝的意见与看法,我们会尽可能的去优化很改进,希望在下回的测试中能给宝宝带来更好的体验!

• 竞技熊

模型很棒棒ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ特效很不错

分辨率暂时还不能改呀( ̄ー ̄)

对于这款试玩版本游戏来说(-ι_- )

(<_<)时装太少,道具太少,装备难掉

能不能在设置里就有自动战斗选项啊

每场都点一次很那个...自己打还没自动厉害

主界面可以添加自由缩放倍数+360°自由视角

还有小精灵离我好远啊我要零距离亲亲

设置里面还可以加那个...隐藏特效提升流畅

突然就成为(伪)氪金大佬的感觉很棒棒呀

跑题了:只能说...

游戏如果出正式版了,氪金大佬将变酱油小二

ps:进入游戏后第一件事就是把VIP东西买下

• 丧失喵

看了截图很期待呢,然后就预约了一下(¬_¬)ノ

今天下载来玩,过了新手教程之后,再玩了一会之后就稍微有点厌倦了呐( ´▽` )ノ

总结下来有如下几点啦

1.打击感还不够好,感觉怪都是木桩,打上去没感觉。╮(╯▽╰)╭

2.不能在任何情况下取消动作来使用闪避,这就十分尴尬了,打新手教程的时候,看着boss手要打下来了,你正在死命地按闪避,然而你的人物还在普攻,十分捉急有木有ヽ(`Д´)ノ

3.时装这个我还是很喜欢的,特别是仁心套(手动滑稽),本hentai创的是剑盾娘,看起来比较女王范,所以穿那一套时装莫名带感有木有,特别是关卡结束的动作加那个时装简直Nice!

4.界面有点像网易的那个《我所守护的一切》(好像是叫这个名字吧?),希望可以自己设计界面咯?( ̄∇ ̄)

5.登陆前的那个动画不能跳过,每次登陆都要看一遍,有点烦ヽ(`Д´)ノ

大概就那么多了喵

最后再补一句

我喜欢nai zi!!!!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ

• スカイクラッドの観测者

画面高分,妹子不错(就是没萝莉_(:з」∠)_),介意开场的动画剧情加个配音,全场没声音看着就烦。。。打斗特效可以,介意加快出招,行走速度,快节奏的游戏比较吸引人,还有就是自动战斗,又坏有好,好就是节约时间,坏就是玩家会过度的使用自动战斗,以致失去乐趣,最后卸载~( ̄▽ ̄~)~,,,还有就是装备中的武器。。V15不送,出乎我的意料(๑•́ωก̀๑),,,,〔非专业人士,个人观点,不喜勿喷〕|ω・) (ღ♡‿♡ღ)

• 夜狼

同萝莉控

• 谷莠子qwqqq

画面不错!操作性挺强 难度中等吧(也可能我是个手残qwqqqq)连招花样蛮多 也没有要花时间一个一个做任务解锁新技能 ̄﹁ ̄我选的双剑用普攻配合闪避技能难度不高的副本完全可以无伤过的超级爽哈哈哈哈哈哈…

然后感觉cv不太好,念台词戏感不足容易出戏…然后人物都是巨乳小姐姐有些单一了qwqqq如果能加一些萝莉啊御妈啊什么的选择多样一点就更好了ヽ(゚∀゚)ノ萝莉拿巨剑什么的反差萌最棒了(*/ω\*)

然后建议装备升级的时候换了其他装也能保持原来的级数 然后加大每级需要的金币数来平衡_(:з」∠)_不好的装备根本不舍得升级啊QAQ

总之我觉得以操作游玩的角度来说简直不要太棒,这一星扣给观赏性√

是目前玩到操作最喜欢的游戏w加油!

叁亿信息

被朋友拉来玩,本来没抱太大希望,玩通第一章后,竟有点意犹未尽。下面就目前体验到的游戏中的亮点与不足谈一下

1.角色全为女性角色,角色的整体风格过于扁平,包括乏善可陈的配音,以及同质化的模型,希望以后能推出萝莉,假小子的模型,优化角色配音。

2.ui界面流程不够友好,存在许多比较繁琐的操作流程,比如强化功能,无法所有部位一键强化,十分影响用户体验。

3.怪物模型丰富,这一点比同类的hit要优秀太多,打完第一章粗略看了下,不下于10个怪物模型,每个boss都独具一格,这在同类ARPG中实属良心。

4.时装功能,这在手游中并不乏见,但这款游戏的时装还是可圈可点,制服,丝袜,,,咳咳

总的来说,是一部值得期待的作品

• 清澈小塘

还算可以,但像每一个地图的boss关最好弄点有特色的掉落,比如时装饰品之类的,就像艾尔之光一样,不然过完主线后不认为还会有人回去刷这张图,或者干脆把那叫魔导器的东西改为几率掉落。

其次,个人觉得有自动战斗这玩意可能不太好。

最后,抽奖出金装概率是0.00%对吧,抽光50W一件没有啊,开玩喜呢。

• 灼华

先说优点:

1、画面不错,很好看。

2、音效也是可以的,但有点单调了。

3、送的钻石很多,随便花。时装随便买,搭配自己喜欢的。

4、自动战斗过图很方便。

5、一下子想不出来,后面再加。

再来说缺点:

1、游戏的开场动画不能跳,每次打开都要看一遍,不喜欢。

2、点开始游戏,画面中的剑娘会转身劈一剑,好像在劈屏幕前的自己,不喜欢。

3、战斗时,人物僵直严重,影响战斗体验。

4、可能是因为只有一个服务器,人有点多,经常会从游戏里掉出来重连。

5、躲闪的判断定或者说怪物的攻击判定有点难把握。

6、按键的设计是一定要改一下的,首先太小不好按,按键的排列也让人不习惯。

简介说有“真材实料”的游戏难倒值妹纸的胸?这种游戏应该在战斗的流畅度与关卡的设计上多下功夫。

• ♬Music丶韦

喜欢这款游戏,我的手机可以带起来,但是特效特多,搞得我很卡,特别是打怪的时候,还有就是升级太慢,根本没耐心。

希望多多优化,让我们这些宅男可以更好的那啥 。。。。。。嗯。。。。。。那啥。。。。。。总之你懂的,装备只有靠抽奖获得(好麻烦啊!)我从早上7点抽到10点,手都废了,它只给我碎片和戒指,其余的死活不给,我朋友到还好,一抽就有,还有匹配为什么匹配不到人啊!这个有点坑。

不过宅男的话会特别喜欢这款游戏(哎呀,我又污了。对不起)!

• 虐杀丶死神

其实在vip15哪里有橙装买,只是没武器

• 毒吻

钻石怎么弄得

• 周闲

内个 在安卓模拟器上运行不了求能给个支持的安卓模拟器。或者你们能优化一下?

• 叁亿信息

海马,夜神摸拟器都可以的呐

• 武安君

刚刚玩完了来评论下自己的观点

画质上,不用多说 加一分

不管是从封面来看还是选角色来看 满满的卖肉感 既然你有这个意愿 为什么没有萝莉和短发贫乳?这一点希望更改 。

先说配音 每个人都有自己的标准 所以我扣一分

游戏打击感,差劲,扣一分。普攻有硬直技能有硬直,那么闪避有什么用?不能强制解除普攻的闪避未免显得有点鸡助了吧。

新手教程没有别的游戏这么长,不用连续到十来级,这个很人性,加一分。

抽奖爆率,扣一分,别问我为什么。

自我感觉宠物还是看的过去的,加一分。

鼓励游戏以后会更好再加一分。

游戏整体来看

画质可以 但配音实在无法接受

打击感很差 闪避未免过于鸡助

宠物模型还不错 人物模型也很独特(有腹肌的妹子的确第一次见 有意思)

装备爆率感人 游戏玩法单一

• regal098

总的来说,底子不错,具体能做成啥样,还要看后面的测试,就提几点建议吧。

1、人物不错,可是身上没摄像灯,不发光导致阴影太重,看起来略惊悚。建议补光。

2、闪避不能取消动作,对于一款节奏快、讲究爽度的游戏来说显然是不行的,只适合怪物虐人那类。

3、配音是你们自己员工配的吧。。。

4、感觉时装偏贵了,还有时限,建议增加活动获得渠道。

5、打击感薄弱,增加点卡刀或震屏的效果吧。

由于是浅尝辄止,没发现有啥bug,游戏内容这次就不吐槽了,因为这是你们策划的工作。阿尔法测试就受玩家影响太多,是不能出好游戏的。

• bignaizi

时装有时限那是属性有时限本体有时限是因为你买了紫色时装

• regal098

买时装主要是为了属性,再好看的时装看一个月也腻了。不如属性无限时外观限时。

• ▶續寫❤未來

1、挥霍了200W钻,按1:10的比例,挥霍了20W RMB,不错,爽了一把,but 成就感不强呀,我这算大R了,感觉离坑底还远得很

2、宠物伤害太....坑爹了

3、属性相克是否太硬了,卡点,卡得老难了

不过总体还是很不错的,跟网易的hit有相似之处,但是个中差异还是很明显,画面精度居然可调,这个还是蛮不错的,根据需求调整分辨率,不过要重启才生效,这个倒是还能理解,总的而已我1920的分辨率跟hit比起还是很明显的要精细很多,游戏比较核心向,这个估计对这游戏有些吃亏,感觉主机玩家比较喜欢,看到有评论说不习惯这键位,哈哈,这就是标准的非主机玩家了,建议可以再做个切换,再做一种主流的键位,玩家自己选择,可能玩家接受度更强。还有就是叫喊声,差评。不过不错,虚幻引擎打造的都是主机大作,国内能拿来做出手游,并且测试了,个人感觉还是不错,赞一个

• 怦然心动

试玩了一下,四级吧。有几个不足的地方说一下。

1.人物脸部感觉太暗,配音的话也感觉听着稍微有些别扭。

2.一键强化推荐强化所有装备。

3.购买物品的时候如果是材料的话应该有批量购买。限购里没有。

4.双击装备穿戴。

5.打怪的时候攻击轮了一圈有些怪不掉血(普通攻击)

推荐人物面部好好修改一下。看着实在别扭

总结一下(玩到20级后)

还是以上问题 加上下面的几条

1.装备阶级属性差距太大。

2.感觉游戏有些地方的数据不平衡。

3.金币不够用

4.在开局给了50万钻的情况下打到20级后副本都很难刷。 难刷也没什么 但是产出与支付不均衡 可玩性不太大

5.调整分辨率重启之后似乎没有太大差别

• 2250651@Social

我觉得做得非常的好 比如界面啊 活动啊 PVP啊 然后希望你们继续改进,游戏里妹子不错,但是声音听起来总感觉怪怪的,音效也还差一点,打斗特效可以,介意加快出招,行走速度,快节奏的游戏比较吸引人,还有就是自动战斗,又坏有好,好就是节约时间,坏就是玩家会过度的使用自动战斗画质真的好炸了!!!!大奶比基尼妹子们的也是我的菜!!!!而游戏里是为了卖肉而卖肉,时装等氪金元素注定难以令人接受,如此好的画质和建模我觉得做大世界mmo手游才不会浪费(比如混沌与秩序那种)界面感觉就是2流页游那种(参考杀马特页游)个人建议如果要改的话引擎绝对改不得!(就冲那个英伟达logo就保证了品质)如果界面改一下会提升档次,核心不要只是卖肉,剧情声优下功夫,改成大世界mmo(不是国内那种自动寻路战斗那种)配合爆炸的画质简直如虎添翼。。。角色希望可以捏脸调***::>_<::

• 马拉隔皮·菲基尔冷

用模拟器玩了一圈,开始上去的时候画质看着挺渣的后来翻了下评论说要改分辨率,后面进入改了画质果然天壤之别!游戏是个好游戏画质挺牛逼,系统太传统了有待加强,玩法也比较单一,唯一让我觉得有点兴趣的是魔导器,但是太少了,如果 游戏本身设定就是重度游戏的话建议取消自动战斗!bug太多还需要制作人员多优化啊,服务器也不稳定网路延迟炒鸡高!游戏氪金真厉害,装备完全靠抽产出泰单一!免费玩家和小r根本玩不下去很容易流失!!!没有小r和免费玩家,人民还玩家虐谁去啊!!!产出方面是硬伤,做游戏不能草草了事呀,毕竟是国产游戏还是给5星支持下国产!下次测试麻烦把最起码的服务器搞稳定了再说。

• 千叶轮🍃

苹果不是不可以玩么,你越狱了?