小清新艾米莉

小清新艾米莉

9.6

9.6

• 未若若若

戳爆少女心的游戏,不得不说制作组很会抓小女生的心思,这种画风简直萌cry我!(╥ω╥`)

刚玩就上瘾了,就算点随机也会是非常漂亮的搭配,而且画风真的很萌!

【重点线】很萌!【重点线】

画风简直就像自己画出来的简笔画那样亲切(当然我画不出这种水平的简笔画_(:з」∠)_),朦朦胧胧的感觉更增添了梦幻的气息,虽然是粗线条但是意外的多了几分可爱俏皮,衣服也都很漂亮,完全原创,很多细节都体现了制作组的细心和用心,很棒的清新休闲类换装游戏,小女生都会喜欢的少女心爆棚的甜美系画风,不精致但可爱,很棒!为制作组点赞٩(๑^o^๑)۶

• 梨梨原上找

真的是好可爱的游戏啊哈哈哈

对于换装游戏虽然还显得有些单一,但是比起内些充值游戏来说,这游戏简直就是一股清流啊!!!

没有什么乱七八糟的东西,就是粗粗的线条,简简单单很贴近生活的衣服,欢快的BGM,以及很像是你我的平凡姑娘,让人感觉很自然很舒服,不浪费时间但是很治愈qwq

嗷还有内个戳脸可以换表情的创意也很棒!!

总之就是敲可爱的,希望游戏越来越好

(。’▽’。)♡

• 老何故:)

嗯?

好端端的小清新换装游戏硬是被我玩出了一股浓浓弱智感【误】(ㅍ_ㅍ)

现在很难遇到这种不氪金不抽卡不做任务不养成的换装游戏了,很纯粹简单的方式,就是单纯的换装,附带逗弄功能,界面也让人很舒服。

唯一遗憾的是可玩性不高,在玩过各大类似暖暖之类的游戏后再玩容易腻,衣服就那么几套。

但还是很好啦,个人挺喜欢的(๑´∀`๑)

• 橙汁儿的土豆丝

画风敲可爱,很适合打发时间,衣服虽然不多但是都很好看( ̄з ̄),而且还可以逗艾米莉嘻嘻,最重要的是都不用氪金!简直太良心惹!唯一的缺点就是不太耐玩啦,玩久了就会有点腻的说

• 八蘞

Emily真的太可愛啦

和外面那些妖艷賤貨完全不一樣

遊戲主體就是換裝 非常適合打發時間

衣服啊配飾啊背景啊都可以更換

表情也可以換(๑´ㅂ`๑)

系統隨機搭配的衣服也超好看

占內存很小 BGM特別歡快 玩過之後心情都變好了

〃∀〃這麼好玩的遊戲怎麼可以沒人玩呢

/小聲嘀咕

• 橘酸

画风超可爱!!就喜欢这种简单粗暴的换装游戏,衣服超级可爱!艾米莉也超可爱的!不像某暖,神级别的品味.不要氪金的换装游戏不多了,以前玩过的某环暖某奇暖某时代某小店基本都是不氪金没法玩..咳咳。虽然说衣服没有多少,但是还是玩的很开心.(可能是因为我只有三岁吧hh)

• 乖静

好久没有这么喜欢一个游戏了

没有氪金等一系列套路

画风也炒鸡小清新

五星献上W

• 万蛛Spiegel

超可爱的10分钟小游戏~可以自己搭配做壁纸,可以裁头像,可以弄cp头像,可以调戏艾米莉,可以随机之后自己调整练习搭配风格,可以做独立素材,总之敲可爱!五星不怕你骄傲ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 看!墨烛跑过去了!

嘿我的天,好可爱(*°皿°)!!!!!

◆这个游戏就是单纯的换装搭配,确实有点单调但是没毛病(*°ー°)

◆画风赞啊,艾米莉多可爱(*°ー°)!

◆音乐贼棒啊我的天(*°ー°)!

◆无聊的时候摆弄摆弄挺好的(*°U°)

ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• 清盏

虽然可玩性不是很大但是!!!敲黑板!!!

整个就是一套森女穿搭万用指南啊!!!

| ᐕ)如果不会搭配衣服也可以试一试咩~

• 地生森~竹子

超可爱呀,就打算用你拿来做头像用啦。没有广告,也不需要收集,也不需要氪金,也不需要做任务,简直太友好了。

• jennyiether

首先!!!以前在iOS端下载过结果爱疯坏了就找不到了wqw结果没想到在这里发现了这个!!!

重新下载怀念我快要逝去的少女心www

BGM很萌哒很好听~画风也是各种萌

点击可以变换场景~作为独立的换装游戏,这款还是很好的~

• 蝶儿翩然

老衲的少女心都喷涌而出了…(❁´◡`❁)*✲゚*

很像小时候买的换装贴纸啊,不知道有没有人玩过…

• 梁不留行

偶尔会拿出来玩的换装游戏。

粗线条画风很可爱,没广告没内购可以说很良心~

触摸区域只有脑袋,戳戳戳也萌萌哒。

随机出来的搭配还都能穿去有的也很日常。

可爱可爱。

• 非酋

棒级了,不过现在是境外游戏,还好之前下载了。此游戏希望能更新,多谢场景,衣服啊什么的,力挺

• 沉迷耽美的小小清浅

不错的游戏。

画风很小清新,简直是一股清流,线条简单,很干净,很可爱,没有氪金。

玩法单调大大的减弱了它的可玩性,本身它就是一款小游戏,也不能要求太高。

对于我来说太过单调,玩一玩就会腻,但是还是不错的。

• Baronlena

天啊 好可爱 比某暖好看太多了 怎么那么不红呢。。嗯。。还可以增加一些游戏性。。

• 懒的想名字z

小清新艾米莉,画风真的超级可爱,又q有萌的,真的是少女心炸裂呀,而且戳她是有反应的,最喜欢她哭唧唧的了,嘿嘿,制作方真的很用心,唯一一点就是她的手为毛是一前一后的。露出来的那只手显得有点粗粗的,好在也不是很影响。希望可以多点发型,短发也可以呀,帅帅的那种。最后希望游戏越来越好~😊😊😊

• meow

超级迷你的一个小游戏~给人感觉还是蛮清爽的~直接换衣服换发型然后可以截屏留作纪念~

可玩性不高

• 哇哈哈钙铁锌

不是萌的发腻,并且还很小清新。换好后,还可以保存图片作为壁纸呢~~