Brain It On! (脑力风暴)

Brain It On! (脑力风暴)

8.3
  • 歪尼

满分,太难了后面的关卡。游戏太有毒了,玩的都开启忘我境界了。请好好看看我的机型。这游戏可以完美运行的好吧!

在这里给后来的安卓机小盆友们一个福利。相信这个福利能帮助很多人能成功的烧脑…?

看到别人评论都是一些没有营养的发言,甚至有给游戏一星的。吼,光是进不去游戏就卡走一些没有脑子的人。什么下载安装后进不去游戏,什么进游戏就黑屏。且不说你有没有安装谷歌套餐(我是没有),但凡安装后黑屏的游戏有一部分是因为!你开了网络!不要问我,为什么开了网络,进某些游戏就会黑屏啊。我也不是程序员,你遇到这种bug你就投诉反馈啊!

我想问问,给游戏评论一分的,你过得礼仪测试是不是百度过的?即便是游戏真是黑屏,不能游戏,那你就不会点投诉“提交反馈?”还发表“什么垃圾游戏,一星都不想给”那你评论个鬼啊?

别的也不多说。游戏是真的好玩,真的能玩,完美运行,画面流畅。人性化关卡,即便是卡关,也有机会开后面的关卡。一个很好的游戏居然有那么多一星。Ծ‸Ծ

• 你凉快吗我很凉快

240关全部3星通关后来评价。

游戏的创意和算法都是很给力的,迷题有不少都非常脑洞大开,能够充分运用杠杆、摆锤、摩擦、浮力、传动、能量转化等等物理知识,也有仅仅添几个障碍物引导就能过关的。物理不好的童鞋可能得头疼死。

关卡由浅入深,从熟悉特性逐步到综合运用,不会让人觉得“这种线到底是做什么用的”。

240关(不必)通关后还可以玩其他玩家造的关,大大增加了游戏的可玩性。

而这些都是免费的,真正的付费点仅仅是解锁关卡编辑器和移除广告,非常良心。(然而不能fq入正很遗憾)

有些关比较雷同,个别关甚至仅仅减少了时间和允许的物块数量(如57和175)。但瑕不掩瑜,这个游戏我仍然可以妥妥的给5星。

-----黑屏问题-----

可能是游戏预留给视频广告用的,然而这个游戏似乎不支持视频,所以它就这么黑着了。你可以去倒杯水喝一口,或者断网打开。

• 囧

总之这游戏就是很物理😏

• 巷口的猫

游戏很棒以及非常毒,需要比较大的脑洞和专业[屁咧]的物理知识以及很好的运气_(:3⌒゚)_

关卡设计也很棒,很多关卡都需要清奇的脑洞才能解锁新姿势ヾ(✿゚▽゚)ノ

至于为什么是四星嘛,

因为这恐怕是我玩,不见过物理引擎最温柔[软弱无力,轻飘飘;甚至有时候会怀疑重力系数似不似50%,怕是假的重力环境]的了,

以至于好几关都拿不到第二颗星......

(这应该是唯一一个能让我玩到心态爆炸的物理游戏了吧2333333)(¦3_ヽ)_

以上

• 之源

以前玩过,觉得是个很有创意蛮烧脑的关卡物理游戏,界面简洁,BGM都能给人一种有挑战性的感觉

前几天有个小姐姐让我给她推荐游戏,有推荐这个,今天看到它就屁颠屁颠跑过来写个评论(。・ω・。)ノ♡

游戏是中文的,玩起来很方便,每关都要通过画出来的东西来达到任务要求才能过关

最后在要求的时间里用规定内的笔画达到相关要求,就能获得三颗星,界面左边有显示时间和笔画数量,某项达不到的话就会扣星星

有的关卡是一开局就计时,有的关卡是从第一次落笔开始计算的

关卡内容也很丰富的呦~

这里是之源,很高兴和你分享(*'▽'*)♪

• Rêver des.

44过不去啊 捂脸(・ิϖ・ิ)っ

• 之源

(〃ノωノ)运用你的聪明才智!

相信里记几!

其实游戏我已经卸载了。。。不知道怎么帮你啊。。。

• Rêver des.

已经过去了,被困在了另一关 想哭

😂😂

• 之源

摸摸头不哭(「・ω・)「没准睡醒以后灵光一闪!唰!的就就把内关过去了

• 易辰

在物理系的小游戏中,Brain It On可谓是最强大的一个。简洁的画风,单一的线条和颜色,把形式简化到了极致,然而设定却堪称精彩。难度真的是大幅递进,到了四十关以后就绞尽脑汁了。如果忽略星级条件的话,每一关都能找到很多种不同的通关思路。当然,操作也十分重要。这款游戏不但提升你的智商,思维能力和创新意识,而且还给你带来欢乐(建议同学聚在一起玩,共同探讨以及。。。立flag),和深深的满足感。

• 乔哈哈

我觉得,可能是我的人品有了问题,我该反思一下最近做了些什么对不起国家对不起党的事情吗?我的各种要谷歌框架的小游戏不装框架绝壁打不开,传给同学她完全可以玩,别人玩游戏从不黑屏,我玩就黑完屏再闪退,这个游戏竟然没闪退哎哟好开心,难道是我命中注定的小天使?哎嘿……等等,怎么卡了?别这样,小天使,我爱你有话好好说憋卡,憋卡!啊……人生没有了意义,少的这两分是我内心深深的苦楚……

• 浩阳

烧脑!

难度适中,逐级增加,越到后面越难。

新奇!

无限种通关方法,让人大开脑洞。

良心!

观看视频即可查看参考方法,永不卡关。

耐玩!

丰富的关卡,不同的任务,绝不无聊。

完美的休闲益智游戏!

每关通关有一颗星,满足时间和线条数要求分别再给一颗星,章节用星星解锁。因为可以看视频不会卡关,所以再手残也能体验到游戏的全部内容。

• 娜娜米Chiaki

最初玩着还是很简单的,开放自己的想象力就能轻松的过关,不过越往后进行题目越难,我甚至感觉到自己的智商受到碾压,不仅需要强大的想象力,还需要一定的运气和手速。

每关都有无数的解法,都等着你用不同的方法过关。

总之这游戏很适合锻炼想象力,论如何使你的脑洞越来越大(笑)

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕将快乐与好游戏分享给大家!

BIO是一款益智类创意游戏,游戏总体游戏性很棒,需要玩家的智商,物理知识以及一定的好运气。

游戏整体非常有意思,玩起来不会感到枯燥,关卡种类繁多,后期有一定的游戏难度,对玩家有不少考验,过关后的成就感很足。

不过貌似游戏存在的一定运行问题,我这里出现的问题是玩一会画面就会无响应,需要退出重新进入,非常影响游戏体验!希望能尽快解决游戏运行问题或者置顶解决办法。

总得来说游戏创意难得,玩法新颖,值得玩家挑战(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 老猫

给大家一点小建议啊,就是这个软件啊,不是会弹出来不能运营么?然后就一直点是就OK了。如果再不行的话,退出,把WiFi关了数据关了,在无网的情况下一般都能玩的。要是还是不行的话就可能是手机的问题了。

给四星是因为我之前玩了之后感觉很不错,但没多久就进不去了,无奈只好删了。不过后来在其他类似游戏的评论中看到了这种做法,我也就重新下载,也可以玩了。

希望大家帮我顶上去啊!

• 二哈

好玩^o^

烧脑(当然是越到后面越难啦)感觉玩了这个之后脑洞都大开了哈哈哈哈哈哈 这个游戏就是自己动手画圆三角形正方形长方形各种形..反正随便画只要能满足闯关要求就可以了 QηQ也是第一次觉得自己画画技术超级烂......

话不多说,聪明的小伙伴们go起来⊙▽⊙

• 神秘用户ms

脑力10%物理5%(杠杆原理多米诺骨牌效应啥的)【看脸100000%!!!】滚球题比较好过因为画好辅助轨迹手指不放开屏幕的话,轨迹就不会掉下去…不过亮点同时也是困难点在于它的随机性…经常思路对了也要十几二十遍才能3星(-ι_- )脸黑如我只能撑到第3页…【。

• _ Hypnos

可以√头脑风暴,比较适合我这样高智商的人(??,需要一点耐心去思考,甚至有点拓展了我的思维方式,重点是我拿去给物理老师玩他现在很欣赏我嘿嘿

• 埃塞克斯

可惜了。这么好玩游戏。玩一会就会卡死。后台也关不掉。音乐一直响但是不能动。。希望能解决下

• 骏马奔腾

黑屏的人,可能要多等一会……╮( ̄▽ ̄")╭ 。(我一开始也黑屏,反正我是在缓存里放一会,再点开就已经进入游戏界面了。瞬间无语눈_눈)

• AliceHe_AH

烧脑物理解谜游戏,等待物理大神的加入。

1. 丰富有趣的玩法和关卡

通过手绘线条构成具有重力等三维属性的二维图形,完成指定任务,当然越快越符合过关标准,三颗星越容易到手。不得不说,还是有些难度的,比如小编就卡在了27关挑战了。

2. 十分贴心的给答案行为

对于小编这种菜鸟玩家来说,答案真的是非常良心了,往往会有一种茅塞顿开,然后拍着脑袋觉得自己为什么这么笨的感觉。至于27关,看了2答案也过不去的小编生无可恋。

• 周文王の追随者

什么时候这游戏又火起来了?

对于评价不必对说,用丧心病狂来形容一点都不谦虚,反正我是玩到一百多实在玩不下去了,手速不行。

那推荐几个比较流弊的图形吧↓

G,一般都是从杯子里拿出小球的

ч,从磁铁铁上拿下来东西,一定要夹住小球哦

●,一般都是让小球碰壁的,反正这样快一些

э,抬起某个东西

• ghost

烧脑,才34就没玩了,不过挺好玩的!٩(๑òωó๑)۶,没广告+1★,BGM+1★,关卡贼多+1★,游戏性+1★,难度+1★!

• 鸸鹋

看着攻略都过不去我是不是手残的没救了 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• wypepsi

挺好玩的,一开始玩一把,一重置就卡死,然后看了评论之后把***打开了……(纯粹的跟人不一样……)就能玩了,每关的三星可以耍赖得,第一次超时间,第二次不超时间,但是使用图形超量

• 歪尼

是啊,好主意没想到呢,每次都强迫症似的一次性三星

• *        北莀

手机一样,为什么我不支持,玩不了😭