Lv10

1836 人预约 26505 人关注

9.1

9.1

• 叙写时光

哈哈哈哈哈哈简直有毒的一款游戏,我仿佛从中感受到了作者当年苦肝2048后带给我的满满恶意……

玩法非常简单却颇具创意,需要涉及的知识只有简单的四则运算……棋子也只有两种,原先我看教程的时候满脑子“啊这不很简单吗感觉很容易就能通关呢但是这样是不是不太对得起作者啊”这类的想法,但是当我开始的时候我发现我错了,错的非常离谱(இωஇ )。

事情大概是这样的——

“哎哎哎这个橙色的已经8了,把这个5的橙色移出去再移回来就能很轻松的解决了……卧槽为什么新生成的棋子会在原来橙色5棋子的位置啊!!!”Σ(°Д°;

“这个蓝色的⑨棋子……用橙色5削掉吧,哎哎哎卧槽我怎么输了??这哪冒出来的第二个⑨啊???!”Σ(っ °Д °;)っ

反反复复就和中毒了一样,非常休闲,非常杀时间的一个轻松的小游戏,所占的内存也不大,适合等公交或者坐火车回家路上玩。

像素风的界面让我有种回到红白机时代的熟悉感,但这也是它的不足之一,不过据说拿到俄罗斯方块主题以后会有所改善?啊啊啊啊啊总之我还是很想看到2048那样更加简洁优美的界面啊,以后会多出点皮肤吗(¬д¬。)

还有就是音乐……没有音乐虽然很符合像素的画风啦,但是我还是想等它有其他美观一些的皮肤以后能有同样放松美好的音乐,最好再多一些可选择的音效,比如猫叫之类的【喂喂喂

就是这样啦!!总之希望作者们继续加油!希望能看到你们出品的更多更好的游戏✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 冬灬书韵

十步一杀,步步为营。

一个怪物努力升级勇者不让的故事。

优点是我再次看到游戏的创意本身是无穷尽的,近乎可以无视的耗电量(不知道怎么做到的),和易沉迷的游戏方式

缺点,必杀,没有可以玩很久的方法,我对厉害一次是1096分,我感觉这个分数我挺牛逼了,玩了一个半小时。

(๑•́ωก̀๑)

后来的时候不要轻易砍四级以下的怪,尽量用他们去打高等级的。

小怪(。•ˇ‸ˇ•。):我不就是想升级吗哼唧。

由于棋盘过小吧,我个人感觉应该整体都再扩一圈就会更好一些,因为玩的时候很快游戏地方就堵住了,等调出来的时候好几个7,8级的。就只能认命。

(๑• . •๑)

智商不是太重要。

运气(๑•́ωก̀๑)

运气(๑•́ωก̀๑)

和运气(๑•́ωก̀๑)

玩一个游戏的必备因素其实就这些。方块出生在好位置,你就能一路压着其他棋子。不好你就被棋子压着直到棋子胜利

(#゚Д゚)

欸,对了,结算时的那个他赢了搞得我特别不爽,就像是一个必输的棋局

我问一句话,有试过的或了解的欢迎为我解惑。(●—●)

这个游戏如果让棋子占满所有棋盘而还没有一个10级的会不会就赢了?理论上这个东西可行。

总之,好游戏就请尽情享受吧!

最后求关注求关注求关注~坚持把好的游戏评论给大家

(*/∇\*)蟹蟹~

• 猫魔王keikei

这个游戏我表示双膝送上,画风完全不是我的唯美韩系菜(最近总是玩奇怪的游戏……), 单到极致的画面甚至玩法一开始完全没看规则,秒杀!后来我发现棋子的方向决定击杀方向《蠢哭π_π》。这种益智类棋牌游戏我就只玩过五子棋……

仍然意外,所以说这个游戏里感觉出了勾心斗角的宫廷戏,玩家作为皇帝主宰棋盘,棋子不受控制的成长,你所能做的就是让它们互相牵(shang )制 (hai ),使得你的王朝延续下去,各方势力出现,成长,受挫,又重新东山再起,它们的生死由你掌控。但总有那么一两个棋子悄无声息中灭掉整个王朝――谁都难逃一死。。。以上全!部!都是我硕大的脑洞,不是游戏本身内容故事^ω^

懒得打星原因,看心情给分好了😁,介个烧脑得hin,,所以给扣一星《实际因为界面太简单,可以弄个多棋盘,限时,多人对战之类的老套路,虽然玩法设计很好,但我坚定站红蓝,橙色泥奏凯→_→,(2000分解锁皮肤???)》

游戏基本没套路(pi !)棋子乱来就完美(谁上谁虐π_π)

• 翔月

1.最近好勤快啊。。。QAQ又来评论了!

2.总之是一款不错的。。。休闲游戏?hhh

3.画面像素风看上去很简洁好评

4.音效全程叮叮咚咚

建议配两首BGM啥的

5.至于大家都吐槽的教程

建议在之后的版本改一下

既然做教程了就把两种消去方法都说一下吧

不过我觉得无伤大雅

反应一会就反应过来了(°ー°〃)

6.广告君太频繁了(`⌒´メ)

而且还附带自动下载链接(•̀へ •́ ╮ )

这里对这种自动下载深恶痛绝!

下次换一家广告接hhh

稍微降低频率或者。。。烈度(时间?)

都是可以接受的

(不过好像更新版本了)

(没有看到新版本还)

7.核心玩法蛮有创意

给人一种借力打力的感觉

扶持一个消灭其他再把它消灭hhh

感觉好邪恶www

8.偶尔玩一玩提神醒脑

玩多了其实就略显无聊

无法存留过多玩家。。。

9.也就是说这款游戏的定位颇为尴尬

无法无脑xjb划(死的太快)ಠ~ಠ

动脑玩又没有什么正反馈(*'へ'*)

所以建议加入一些奖励或者成就

再或者提供排行榜什么的

这样或许能留住一些喜欢挑战的玩家(like me)

10.总之游戏素质还好

但游戏玩法限制了其发展空间

加入更多元素可能使其变得更好

加入酷炫的皮肤(?)

加入直接秒杀的道具(?)

加入各种挑战模式(?)

其实有很多路可以走

不过不建议加入氪金元素。。。

真心不建议。。。

这种益智游戏最好是走肝不走氪hhh

10.这里翔月hhh

点个赞或者关注一下好不好QAQ

挖掘者游戏

嗯,还有很长的路要走~又到了设计湿开脑洞的时候了(捂脸),后面的内容敬请期待!

• 紫烟大基佬

Σ(っ °Д °;)っ好长长长的评价,但是无论是建议和评价都很赞,很全面~

已经很短了QAQ

我只是喜欢换行啊QAQ

不过感谢紫烟大大翻牌

• 紫烟大基佬

_(:з)∠)_没啥翻牌啦,基本不错的评价我都会看一眼回复一下的~不然辛辛苦苦写的评价没人回应不会很寂寞么

嘿嘿嘿 o(*≧▽≦)ツ

• 真实肥宅ED

因为2048毒性而突然灵感做出来的毒品,想想就刺激|•ω•`)

在这款游戏中,玩家需要通过移动棋子来伤害其他棋子等级,阻止任何棋子到达10级。

游戏规则虽然非常简单,但玩起来可不是这样子了,游戏难度还是算得上比较困难的。游戏中每过一个回合就会出现新的棋子并升级在场的所以棋子等级,攻击的时候攻击方是不会降级的,到达0级以下的级别(包括0级)就会消失不见。这个游戏一共有两种棋子,这两个棋子的攻击方式各不相同:

黄色:对垂直方向的棋子进行攻击

蓝色:对水平方向的棋子进行攻击

在这款游戏里每一步都需要深思熟虑,有种下棋的感觉2333。游戏中可以通过观看广告复活(现在不知道为什么播放不了,应该是被删掉了),游戏里暂时只有一个道具,这个道具可以消除一个方块,游戏也拥有皮肤(只可惜现在只有一个),玩家需要通过历史最高成绩解锁。

————————我的小技巧——————

其实我也是个菜的不要不要的新手,但还是建议玩家在游玩的时候要保持随机应变的好习惯,因为在这款游戏里方块出现的位置是没有规律的,想要在游戏里规划一个计划是不怎么可能的,最好是保持方块数量不要太多,不然很容易就GG的

—————————总结————————

这是一款有毒的游戏,出色的游戏玩法很容易让人沉迷。游戏较快的节奏和可存档的设计也让这款游戏时候各种各样的场合和人群。但缺点也比较明显,没有bgm让游戏稍显无聊,皮肤的种类实在是太少了。但这依然是一款优秀的游戏,感兴趣的话赶快试一下这款游戏吧!

• 你好

玩了一下,感觉不错。

得分:4.5/5

(因为四舍五入给你5星啦╮( ̄⊿ ̄)╭)

说一说优缺点:

此条划掉——1.教程稍有缺陷,没有指出蓝方块是打斜扣分,而橙方块是上下左右扣分。

一开始我并不知道,所以——

啊这个橙方块8了快推这个5的蓝方块过去!

(还好我聪明(´⊙ω⊙`))

不对这怎么9了蓝方块没用啊Σ(°Д°;

没事再来一块,刚刚应该是BUG了,新游嘛。

(*˘︶˘*)果然还是我聪明,这坑不到我,嗯。

哎10了什么情况?!(╯`□′)╯~ ╧╧

扔手机了喂!

——修改于2017.1.24

教程已改好

2.每一局一个广告严重影响游戏体验。

——我真的不会去玩什么红包捕鱼,但是你要赚钱可以体谅

3.UI不是很好

优点:

1.创意很好,玩法独特新颖,要是国产游戏能多一些这样的游戏就好了,作者加油↖(^ω^)↗

2.有不同的皮肤!(然而要2000分(`⌒´メ))

############分割线############

总结一下,这是一个国产好游戏。

还好我预约了。

挖掘者游戏

哈哈哈谢谢你的支持和建议!我们已经更新了游戏,删去了游戏结束时的广告,并且更新了教程~祝玩的开心,打出超级高分!

• ☆雪绒花☆

第一次在TapTap上写评论,果断先给5星。

这游戏简直是有毒。第一次玩就达到了1200分,随后就上瘾了。玩了两天,加起来差不多四个小时,总算是把第三个皮肤解锁并达到了3300分。

说一下感想:

这游戏蓝色简直是亲儿子,不管是哪一个皮肤,蓝色都是最重要的!

第一个皮肤,主要是靠蓝色,因为蓝色很“灵活”(我实在找不到更好的词语),间接举个例子来看,蓝色可以四杀而橙色永远不能。因为第一个皮肤不能斜着走,所以蓝色的优势很明显,这一点玩多了就会有体会。

第二个皮肤,不得不说,判定确实不太好,希望能优化一下手感,不过慢点划还是可以的。套路还是靠蓝色来消(这一点显而易见),大体思路就是尽量用2个蓝色轮流来消,见到橙色优先解决。

第三个皮肤,卧勒个槽怎么还出来炮了!见到炮还是优先解决(毕竟这东西泛用性低),依旧是合理利用蓝色(不能斜着走忽然有点不习惯了)。

另外,运气也是一个很重要的因素,输了也不要气馁。

总而言之,动手之前先动脑,祝大家都突破10000分。

~( ̄▽ ̄~)~

欢迎来到TapTap,希望你在这里玩得愉快哦。

• Kilq

仰望大佬。。。我第一次只有一百多分qwq。。。智商不够不说,还看的我好晕。。。

• 困古龙

我其实不想给评价多少星,所以就三星,不算差又不算好。首先表示对随机出障碍这种东西的痛恨。从2048角度来说更现代,我就不说操作跟这类不同的游戏了。随机出东西真的恶心,对于智商跟非洲人是严重打击。其次就是消除游戏带来的负能,三消游戏连续的爆炸很爽,对落点有一定预判,也就是一定程度的奖励,而这个奖励有了,泄气也有了,就是你移动的家伙他涨了。你还要想办法削弱他。如果我是大鱼吃小鱼,我增长是一个奖励,而他不是,他是一个惩罚,每走一步给你一个惩罚,让人觉得很消极。而且还不是一个,是一堆,还有边上的一堆lyb。就像一个个金苹果,越来越多越来越大堵住你的游戏,让你死亡。同时输了的时候提示了,他赢了,他打败了你,你永远不会赢,迎接你的就是死亡,你在勉强支撑,终于死亡。最后其实也不想打分,也不想说大家都明白的好话,也就是这个游戏好玩在哪。只能说,能玩到这款游戏,真的很有价值。

• 尔等

【攻略】

1.【紧缩性政策】,场面留下的数字个数越少越好,因为每回合所有数字+1,你懂的。

2.【我要打十个】,尽可能只控制一个棋子,用它来减场,保持在4-7之间,超过7就用其他棋子削减他,然后继续用它减场。

3.【循循善诱】,因为每回合自动增加一个棋子个数,所以平均每回合要消灭一个才能平衡,所以可以自己制造机会,两回合灭一组(2-3个)。

4.【中央集权】,把所有棋子集中在一个九宫格里,角落里的拉过来,这样便于集中消灭 。

祝人人突破5000分!

• 今天又聪明了

好厉害啊(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.还没有开始玩,所以没看懂,不过肯定很有用ヽ(*´∀`)ノ

• 今天又聪明了

真的很有用呢,5000对于我来说好难,但是我到799啦ヽ(*´∀`)ノ给我点个赞哈哈哈不过还差一分就可以到800没准就可以突破1000了呢,这样想想5000也不是梦嘛罒ω罒

• 尔等

加油,你可以的

• 赫纯

游戏时间2分钟[doge]

• 竞技熊

玩这种益智类游戏,靠我充沛的运气就足够了。

该游戏有两个皮肤/模式,(第二皮肤见游戏—详情—最后一图)原始皮肤分数达3000以上开启第二皮肤游戏方式(不用说,我已经开启了∠( °ω°)/),类似俄罗斯方块的形状,除了攻击方向只能朝有腿的方向攻击,以及可以斜着走,和原始皮肤的玩法没有太大差别......明显更难了啊喂(°Д°)

个人感觉这游戏里的棋子越少越好,和五子棋三颗必堵一样这游戏一个达8必削,两个达7必削,在第一皮肤游戏中最好先杀蓝色斜十字,而后考虑黄色正十字。

棋盘上棋子过多时可以铤而走险用6+以上棋清盘,然后用蓝色斜十字削弱。

很关键的是游戏下方的那个锤子,可以消掉任何一个棋子,是翻盘致胜的关键。( σ'ω')σ

就这样吧,一款靠运气和实力的益智游戏。

• 在下青铜五

诶多,老板!为什么这个游戏只有一个模式!

【愤愤不平】

老板一脸无奈,“因为你七百分啊。”

【戳中要害】

为什么有个坏人躲在角落闷声发大财到10?

【疑惑不解】

老板一脸无奈,“因为你不过脑啊。”

【突然语塞】

为什么老是会有棋子刷在我刚退出来的地方?

【手足无措】

老板一脸无奈,“因为你运气差啊。”

【神志不清】

那、那……那为什么我还在玩这个游戏啊!?

【惴惴不安】

老板神秘一笑,“因为你是抖M啊。”

• 李眠风丶

玩到两千分是有新皮肤吗,那个皮肤还没玩太懂,原来每得一个皮肤玩法就会有改变啊,这样感觉内容就多了一些啊,感觉还挺好玩的,就是每次容易不注意就死了,自己还一脸懵逼【话说皮肤到底是累积多少分得到还是一次要多少分还是怎样啊啊啊( ≖.≖)】

——————————————————————————

看到回复有说中间46循环刷分的那个,我就自己试了试,发现这个好像就是这么玩把,不过不需要46 任意都可以,中间是两个叉就好,注意看周围,然后自己选择动哪一个,不过也只适用于这个原皮肤的套路,因为换皮肤后样式与路线都有变化【看官方回复那个人说要改,这个套路也用不了多久啊】

——————————————————————————

发现一个卡死的问题,玩的正嗨会突然卡住,无法进行任何操作,切后台就会重进游戏,又得重新玩,所以想说可不可以出个继续游戏的那个选项 —— (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)来自重玩N次的心酸

挖掘者游戏

谢谢你的支持~首先,皮肤是要达到某个分数才会解锁哦!另外,将会有更多新的皮肤等待更新,会有很多你想不到的玩法~然后,因为目前这个双X套路很imba,有些影响体验和挑战,所以我们会做微调~最后关于卡死的问题,会着手进行修复的。祝你玩的开心!

• 挖掘者游戏

谜题模式登场~系统重置~新皮肤~100个成就~

游戏即将面向世界~

各位玩家老爷好~认真的分析了大家的反馈,和对游戏的深度研究。。我们制作了谜题模式!

游戏内容大大的丰富,并且制作了金币系统,奖励玩家不断前行探索,而不仅仅是冲击无尽高分~

*)想烧脑么?来这没错!

谢谢大家的支持,同时希望大家喜欢~^_^

• ∪・ω・∪

发现个不知道是不是bug的bug

一共16格的位置,中间4个位置,两个空出来,两个x方块,一个4一个6,两个方块要贴在一起。然后4方块移动一个消一下6然后在拉回,6变成4,4变6。然后无限可以无限循环,这个如果在中间空出来个位置随便刷出一个方块出来就能破,但是我已经刷了4000多分,就是没有方块刷出来,希望制作方能够改进吧|・ω・`)

挖掘者游戏

嗯~其实中间位置会有刷的,只不过看来需要提前了哈哈哈~谢谢你的建议!

• 一氧化二氢君

刚刚预订就更新,高兴

稍稍试玩了一下,感觉不错( ゚∀ ゚)很烧脑的样子,又有好玩的了。

创意很新颖,与外面那些妖艳贱货完全不一样(23333333)

但是没有较多的有趣的内容,而且死的很快(是我太辣鸡了吗)可能很快就会玩腻(我就是这么个人→_→,烧脑的会久一点)而且画面风格与众不同,但我还是更喜欢2048那种看着顺眼的。

毕竟是刚出的,不能要求过高,希望能继续

改进,加油(ง •̀_•́)ง。

下面是我微不足道的建议:

1.改进一下画面,使它看着顺眼点。或者开一个换皮肤的系统,根据最高纪录。

2.不知是不是我手机的问题,滑动的时候老卡..

3.可能是AI问题,有时它消不了...导致我以为消掉了....结果没管就game over了,希望能改一下

4.......想不出什么了,才刚玩.....而且游戏确实不错....总之,加油(ง •̀_•́)ง

• Morinaga

嗯嗯嗯,我看了半分钟可算是看懂怎么玩了…

首先,屏幕上的数字每个回合都会+1

每次移动一个数字就是一个回合

移动数字后,如果数字是X的样子则这个数字↖↗↙↘四个方向的数字会减掉相应的数字

减成0或更小就会消失,如果数字是+的话就是↑↓←→

最惊奇的是,这个游戏竟然不是 111% 或者 睡飞 出的

表示支持并且给个五星~

就是希望能够出点比如说成就啊,通关得金币买好看点的皮肤这些的

(如果出成就的话表示我这种强迫症就会不打完成就不卸载,不过可能打完了成就就不想玩了就卸载了)

嗯,以上,表示森某于此留爪纪念~

------------------------分割线-----------------------------

作者你出来!更新后出现绿帽子然后闪退什么鬼???

挖掘者游戏

目前的解决方案是。。删了游戏重装(捂脸)

• Morinaga

唔……删了重装为啥还有一半的几率打不开QAQ还有我的记录啊(つд⊂)不过今天一下午我已经把初始关的成就都获得了OvO那个一万分真的刷了好久啊啊啊………………

• Morinaga

网络你过来我要揍你(`⌒´メ)

• cao44114的尸体号

cao初评:

一款中规中矩的游戏,虽然较为新颖,但是无法弥补较为单调的玩法。

成就系统是做的很不错的地方,可是就算有成就系统也找不到让人持续重玩的动力。地图差异明显影响着玩法,随机且无法预测的方块生成不断打乱你的部署,然后用分值奖励的锤子抵消一部分这些不和谐的地方,这些都是消除类游戏常用的手法了,实在没有太多可圈可点之处。

为拉回自己理想的正常分值(7-8)分而打了偏低的分数,抱歉。毕竟,高分应该留给更经典更优秀的作品。

• 伊吹萃香

我是一个不断成长的小怪。

有个叫“玩家”的物种利用我击杀我的同类。

虽然只要我成长到lv.10的时候,我就赢了

可是那个该死的玩家,每次我快升到10级的时候,他就用我的同类来制约我的力量。

我不断隐忍着,隐忍着,终于有一天……

当那个玩家兴致勃勃的准备用同类制约已升到lv.9的我的时候,突然发现——

我的同类也升到lv.9啦o>_<o

• 裸睡狂飞飞

毒性确实很强…

刚开始入手,还没看评价和介绍就玩起来了,然后就是失败失败失败,虽然最高分一直提升着但是…简直要怀疑自己的智商了,就不能成功一次嘛!_(: 3 」∠)_

直到后来看了评论说这和2048一样默认无尽模式…

唉套路深,为什么死了要说失败嘛,搞得像能成功一样!(`-ω-´)

皮肤玩法超级多样,虽然暂时不大众化所以没有成熟的攻略,但是自己肝也挺有意思嘛…

解谜模式我的智商是真的不够用…太菜怪我咯?

厌烦得确实太快了…

• 南瓜菲菲

玩了几天才来评论。刚开始觉得简单,只是移动棋子让周边的数字减少,但是几盘下来发现还是会忽略某个角落里的棋子数字已经到9没的救了,分数一直处于300分下面。再继续继续,开始有发现,必须想到几步后的变化,不急于看刚活动那个的周围,必须看着全盘的变化。有时最想动的那颗不定是要先动,保留一下反而后一步可以一举消灭四边,爽!有点上瘾了,哈哈!过年静静的玩!感谢开发者提供这款类似棋类的游戏!