死亡房间

死亡房间

Deadroom

9.1
  • 翔月

1.认真评论系列(才怪嘞!)

2.先吐槽!!!!!!

这游戏的左右键真的非常不友好!!!

经常出现跳起来无法左右移动的问题

一度让我怀疑这游戏是不是牛顿爬出来做的

虽说都有二段跳了。。。

(也有可能是渣机勿喷系列QAQ)

3.总体来说是一款素质中等以上的游戏

4.游戏的机关与布局方法没有太大的改动

电锯 尖刺 激光定位枪 开关 门

仍然是游戏的核心要素。。。

5.但这款游戏的难度又高出同类游戏许多

5.1首先其没有任何记录点的设定

要求玩家必须连续做出一系列的高难度动作

否则可能在"woc"中发出gg

5.2再者这款游戏无法扩大视野

导致玩家无法看到开关与门的位置

所以玩家需要通过不断gg背板

5.3再其次这游戏的尖刺敏感性max

而且模型判定极为严格!极为严格!

以至于非常容易被刺扎死(•̀へ •́ ╮ )

5.4还有这游戏过于灵活的操控

导致人物很容易因为惯性扎在刺上QAQ

5.5这游戏的激光瞄准点是红的

人物死后的血溅在墙上也是红的

然后。。。诶!我怎么被打死了!

以上几点成功将这游戏变成了一款抖M向游戏

6.吐完槽说说优秀之处

这游戏是我玩这么多同类型游戏中

操控最灵活的游戏之一了

二段跳 攀墙的操作与衔接

完全没有任何卡顿感

而且控制敏感度极强(不算左右键)

导致其上手难而精通易

最后死亡之后没有任何等待

来!扶朕起来!朕还能接着送hhh

7.不得不提的是

这款游戏的名字真的没白起

死亡房间。。。血表现真的丧心病狂

经过几次连续死亡

8.大半夜玩到16关简直心累

16关以前的关卡

表示差不多可以100次(划掉)以内过

16关tzhituitanv55a2

(上面那行是我码睡着了QAQ)

(我也不记得自己想说什么了QAQ)

(看了下评论。。。感觉自己好抖受QAQ)

9.总之这是一款除了左右键都很不错的游戏

左右键扣一星QAQ

然后。。。手残党。。。慎入。。。

10.补。。。

游戏音效特带感hhh

死了之后有一种番茄爆炸的感觉hhh

10.这里翔月www

不关注一发么hhh

• 翔月

已通关纪念下。。。

眼睛都要瞎了QAQ

• 何淇朕

“妈妈,那是什么?”

“儿子,是血。”

“那,这是谁的血?”

“你爸爸的。”

爸爸,是这座楼房的主人,我从来没有出去过这座房子,也不知道这座房子到底有多高。

去上学,到198楼;吃饭,上60楼;澡堂,上256楼。

这座房子没有出口,只有一面巨型的窗户,外面山清水秀,小鸟叽叽喳喳地叫。

“为什么不让我们出去!?”

“因为.......”妈妈说不出话,带我去了最底层,“儿子,等会千万不要慌张”

我带着好奇跟着妈妈走,这里有三道安检,进门后,又有三道安检,最后一个警官给我们两粒粉红的药丸,并说:“如果感到不适,就吞下一粒”后便放我们进去了,但他们还是不放心地看着我。

进门后,我看到底下热浪汹涌,我突然感到晕眩,妈妈立刻给我喂了一粒药丸。

“妈妈,这是怎么回事?”

“....那时....你的爸爸乘坐宇宙飞船去探索宇宙,却被一个无名的星球的巨大引力给吸进去了,接下来就是这地方了,我们已经在这10年了,为了让我们适应,那玻璃其实是显示屏,显示着地球上的山山水水。”

我感到非常惊讶,难怪每年都会有很多人跳窗出去。

“要活下去,就要通过20关”突然妈妈大声的说。

“妈妈,你怎么了,妈妈..妈妈........”

我醒了过来。

啊,昨天玩了一夜的“死亡空间”,好累啊,不知不觉的睡着了,我打开了家里那扇很久没有开过的窗户,顿时惊呆了:眼前一片火海。

<完>

• 南小鸟

「每日更新」

谢谢年年帮我把它从谷歌上扒下来

最近大家玩Ro感觉都还不错吧

是不是感觉自己都有点小清新了?

那么要不要试试自己的手指还是否灵活?

《Deadroom》顾名思义名字为《死亡房间》

首先,它并不是一个恐怖游戏各位大可以放心

这是一款对付手残党的游戏

它没有死亡次数的限制,它只会为你在通关后为你统计死亡次数

操作方式只有三个键位“左”、“右”、“跳”

小人在遇到竖直墙壁时会缓慢下落

可以二段跳,可以二段跳,可以二段跳

剩下的就靠各位的造化了

我也继续玩这个游戏了

_(:з)∠)_

End

by、南小鸟

• 欧洲骨头的百合理论

游戏,很好,你成功的引起了我的注意(´-ι_-`)

只有抖M才一直玩这种游戏呢(ノ=Д=)ノ┻━┻

第一关 死亡次数0(头顶三个绳子真好玩⊙▽⊙)

第二关 死亡次数0

第三关 死亡次数1

第四关 死亡次数0

第五关 死亡次数1(根本难不倒我,开机关再进门)

第六关 死亡次数1(刺儿 你奈我何)

第七关 死亡次数N(好不容易跳上去被枪🔫射中)

咳咳_(-ω-`_)⌒)_为了证明我不是抖M,已卸

——————————————————————————

【失忆】今天,发现一个新游戏名字叫《死亡房间》真好玩呢,画面颜色搭配清新,简单的游戏操作:左右移动二段跳可爬墙,关卡虽少但创意十足,其实这是个解谜游戏,一起来玩呀~

• EDsama

这款游戏是非常不错的。本游戏的通关目标也非常简单,通过重重障碍到达通关门边,期间需要玩家寻找开关打开大门

游戏内容和I wanna有些相似,都是一样非常考验操作,都是一样虐心(作为一个手残党简直要被气死了(╯°□°)╯︵ ┻━┻)

对于一款考验玩家操作的游戏来说,手感是重中之重,但这款游戏在这方面需要稍加改进(有些时候根本拉不回来啊喂)

游戏性方面,对于反应较慢,操作差的玩家来说是非常不友好的,因为其难度较大的机关和不尽人意的操作手感,让这款游戏不容易融入普通玩家,游戏可供游玩的关卡也非常的少(我估计是因为制作人都觉得太难了没人能玩到后面233),但每一关的关卡设计都非常的棒。人物画风也还是可以接受的,人物动作做的相当不错,既流畅也显得非常正常。对于喜欢挑战自己的操作的玩家来说,这算得上是一款不容错过的好游戏

• 污妖司机

这手感简直是漂移……

不是我吹牛!我跟你说!这房间里没有什么能弄不死我……除了墙壁,什么地刺电锯机器人不管什么乱七八糟的都能置我于死地!

就算它们再不想看到我,就算一碰面它就跑,我也能让它弄死我!

不知道为什么,还越死越带感……

主角是上阵的前一天晚上撸多了么?走路漂移算了二段跳也漂移!按都按不住!就爱跳过去和墙上的地刺亲热!反正不是我的错!(手残

帝)

米娜桑,我第四关死了149次还有救吗……

这个游戏的秘籍就是——上山下下左左右右BABA——然后你死了。

咳咳,好像混进了什么奇怪的东西……

【逼王坂本附体】秘籍——

二段跳!二段跳!二段跳!

爬墙二段跳!爬墙二段跳!爬墙二段跳!

然后潇洒走位空中飞翔【这是沸羊羊的感觉】躲开机关(光)枪的(扫)射的子弹——

然后每次都被最后一发爆头……

我左手的洪荒之力呢?我右手麒麟臂呢?

突然想起某个寂寞的夜晚,哦,两手透支了。

不然一定可以一命通关!😖

但这是个小清新的游戏呢,一点也不虐,大家快去下了玩啊!

别给我寄刀片啊!

• @Aki_南亓

没错,主角前一天晚上撸多了(*´・v・) ,第四关死149次真的没救了,我建议你去德国骨科看看吧(不,德国骨科都救不了你啊),我玩到第五关就玩不下去了啊,不是死的多是因为太难了,我不就想开个门么QAQ

• 南山爱起不起

本人卡住了13关。。。

前来评论评论。。。

我承认我手残😂目前在13关死了N次可还是没找到门😂在前几关也死了不下50次😂

实在没耐心了就来评论了

我给了4颗心

加⭐️:为游戏背景音乐和音效加星,看见那个小人儿死得血飞溅,心里那个爽啊😂

加⭐️:为小人儿跑步的姿势加星,刚开始以为是平移之类的,结果还一跑一跳的😆卡哇伊(´∇`)

加⭐️:游戏设置的二段跳和爬墙挺好的😄加星!!!

再加⭐️:游戏的风格和玩法也不繁琐,是我喜欢的类型😀

减了一颗星:本人本来就是手残党😂关卡还是有点难度。。。有时候跳起来的时候不能往两边动,所以扣了一星。。。

总的来说还是很不错的(*๓´╰╯`๓)♡

• 说逝

迸射血液的特效是可以关掉的,不过不是很反感这个的话还是不要关,因为也是这个游戏的亮点之一了。有人提过了,这是模仿食肉男孩的元素,只不过突出化表现了。

馋嘴猫告诉我这个游戏和《That Level Again》的界面很像,我专门玩了一下,岂止是很像,我都很难找到不同的,不过因为并非是同一类型的游戏,而且我最终在画面上也找到了不同的元素,就姑且理解它只是模仿吧。

关卡的设计的确不是那种特别简单的类型,所以你时常会死。但总不至于是到了手残噩梦的地步,因为你所控制的角色天赋异禀,身体轻盈,操作起来还是挺舒服的。游戏并不是坑人向,有耐心的话最后总会通关的。

• 麋鹿先生

感谢小鸟dalao的推荐(or毒害?)

最近玩了好多这种虐手虐心的游戏,如果不是我对自己是个手残一事早有认知,估计就算有十个手机都不够我摔的。

游戏中死亡时如此暴力的血液溅射让我想起了“超级食肉男孩”(著名游戏以撒的结合的制作人在以撒之前的一款优秀作品)。本作的黑白背景则更加突出了这些血腥的震撼性。

而在各种平台跳跃类游戏中常见的二段跳、爬墙跳一类的操作设计也让玩家很有熟悉感。关卡设计方面也有一些初见杀的坑。

稍微让我觉得有瑕疵的地方,还是本作和许多作品一样采用了虚拟按键的设计,而并没有针对手机的操作进行什么特殊的优化。而这样总会让人产生一种“它更适合在电脑等其它设备而不是手机上游玩”的感觉。

这并不能算上大的缺点,更不足掩盖游戏本身的优良。

所以如果你是这类游戏的爱好者,尽管可以尝试。如果你不是这类游戏的爱好者,也说不定可以从这款游戏开始培养一个新的爱好。

• 魔力秤~

首先吐槽一下哈。。这个手绘的人物让我想起了解谜游戏“又是这关”,感觉两个游戏的主人公的面部不是一般的像,感兴趣的朋友可以去看看。。。。。

好了我们来看看这款游戏,一开始我是没抱太大的期望的,但真正去玩过了以后感觉还是超赞的~

首先呢,这款游戏的操作真的是很顺滑,我看到下面的很多同学提到了与食肉男孩”横版动作游戏,小秤感觉“死亡房间”的手感要比后者好一些,但又不会太过于灵敏,简单适应一下就能熟练控制主角做出灵活利索的动作,非常友好~

然后呢,小秤玩很多关卡后发现,游戏内陷阱的设计很坑,但是种类并不多,慢慢就觉得有些单调,无非就是在地上滑动的小机器,在空中平移的小机器,以及能向你射击的小机枪,只要摸清套路,有点耐心,还是能过去的~

最后说一下,玩家如果受不了游戏中尸首异处,鲜血四溅的死亡场景,是可以去设置中关上的,祝游戏愉快~

• 叶落楓天

游戏较难,手残党勿入

嗯,放宽你的心态,等待你心情平稳下来在玩这游戏,然后你就会发现,你又心潮澎湃了。ORZ

这游戏跟<色彩大冒险>一样,充满了套路,而且一提到感觉两者有不少相同之处(不过最大的相同之处就是对手残不友好)

对于游戏

1.作为一款单纯的街机(街机吗?)游戏还是挺成功的

2.如果这游戏能有一些剧情支撑我感觉会更加的棒

3.感觉这画风配这游戏感觉是绝配

4.希望能有更多的关卡(虽然我这16关都过不去,QAQ)

5.<嗯,待续吧>

说点其他

看到我的话,你的第一反应肯定是:

1.对手残不友好又怎么样,我依旧要玩

8.QAQ,我依旧过不去

9.我已经死了无数次了还是过不去

10.不如来TapTap评价游戏啊

以上,待续

欢迎各位评论,如果我有说错一定会修改的

• 全球限量版

看见好多人因为血腥给了1星

又因为很多人推荐让我玩。

我怀着激动的心情下载了这款游戏

然后。。。

这哪里血腥???

玩了20多分钟我只觉得好难哦

~~~~~~~~~~~~~~~

☞画面设计的还行,这类游戏不需要好画面。

☞难度很大,前几关还好,然后,就过不去啦T_T

☞至于血腥画面嘛,个人感觉还好,可能是因为血腥的电影看多了。。

~~~~~~~~~~~~~~~

此游戏和《猫里奥》之类的虐心小游戏不同,他的陷阱不是突然出现而是明摆在那里等你踩。

看似简单的操作其实很难。

多按少按一个跳跃键都可能会死的。

觉得血腥的朋友我建议你把血迹看成背景,这样就不会觉得很恶心啦。

喜欢此游戏的朋友可以试试哦!

• 爱酱

好像总关卡就20关的样子。难度适中。关卡设计上似乎并不是一方通行。而是有迂回与多余的路线, 大概玩到第几关后开始就发现了。所以大多时候都是在探索。 这样的设计虽然看上去挺符合游戏的名称(Dead Room)。不过玩起来就是另外一种情况了。

此外, 游戏的操作设计就我个人来评价的话,还是颇有一点“不自由”的感觉。

个人总结:游戏的难度不仅是陷阱本身, 还有一部分是出于操作上。

(⊙x⊙;)

• 绿箭菌

一开始玩这个游戏,其实我是拒绝的,因为你说我通关我不能马上通关,第一我要试一下,不能就加特技,这个角色Duang的一下就过关了(好像有点忘了。。。不编了)呢

【一星】操作流畅

【二星】游戏关卡丰富

【三星】画风我很喜欢,感觉小人萌萌哒

【四星】有随机模式,很耐玩

【五星】竟然有关掉溅血特效的选项(虽然还会溅)但看得出制作组很细心

本然手残,还卡在16关,希望能在关卡中加入存档点按键的判定范围有点迷,经常不小心往回走。。。(应该是我的锅)但整体上来讲很不错,适合我这种抖M(笑)五星好评没得说

• BTK

游戏大赞!玩起来不错,比I wanna简单好多。kid死后会喷血这个梗很好玩,而且这个游戏不需要联网,操作简单。

减半星:有的时候移动和跳跃同时按只会变成跳(因为这样我卡死了好多次)。

减半星:另一个原因是难度跳跃太大,大概前13~14关比较简单,15关开始就突然变态了。

总的来说这款游戏还是很棒的!

已被作者关闭回复
  • 骨头的小迷弟

技巧。善于利用连跳和落地之前的轻微移动可以降落更准确呢!遇到炮台把握好时间利用炮台的缓冲时间进行连跳更容易通关噢!✧٩(ˊωˋ*)و✧看了评论有说血腥的,个人感觉毫无波动,并没有那么血腥(顺带一提,设置里找到blood然后关闭血液,就不会血腥了!)(:з」∠)_手残党已通大部分关卡,剩下两三个没有继续了。

PS:就算我通关了!我才不是抖m呢!我可是强攻!

😅

• 小甜甜

对一个手残来说,我其实是点错游戏了吧!T^T一遍又一遍的旋转~跳跃~我闭着眼~然后啪叽,哦~我又想起那个那个夕阳下的身影,那是我的已逝去的青春啊!你妹,我又死了T^T在经历过无数次的挫折与折磨,我终于下定决心,果断卸载,虽然说已经玩到了第五关,可是我的心已经备受摧残,我的手也已经颤抖不堪~到了后来,被各种东西弄的一身血后,我就默默地看着那个头慢慢的滚啊滚,然后,又被刺扎了T^T

不过,游戏真的很好玩,画风简单,可操作不简单,机关简单,可当你的人物被杀死的时候你会发现这一切都不简单,推荐玩!十分推荐!嘿嘿嘿嘿!

• 笋丝橙

花了好久,终于成功地…卡在了20关…前几关相当于教学,特别简单,直到后面,才开始教你做人。游戏特效和音乐简单而不随便(水平有限,找不到合适的词(°ー°〃))关卡难度确实有些大,但总体套路就是一开始先探路,规划路线,把路上机关规律弄明白,找好时机和落脚点,一开始会死很多次,但都是为了通关,最后如果熟练了甚至会一次来次潇洒(风骚)的走位,一次过,特别有成就感。有一个缺点就是死了会重新来过,感觉是刻意增加难度了啊喂,现在游戏有20关,还有一个测试的没看懂,是随机关卡开始随机生成的图,希望游戏能更新更多关卡。就这样(/≧▽≦)/

ps:死亡次数最高的一关我死了200次以上(ノ`⊿´)ノ

• shaneyao

不是我自夸,我觉得我水平真的很高。再小的钉子我都可以巧妙的刚好踩到,动来动去的小球我可以每次都踩到它上面。地上的动钉它怎么逃我都可以踩到😂💪。

相比之下那些偌大的固定的墙啊地板啊对于技艺如此精湛的我都不屑于踩了

补充:我落下的地方不用看都可以踩到机关😂

• 炎生喵

五星,非常虐心,非常有意思。

我并没有自己直接体验,但是全程观看基友玩了。我觉得直接放弃算了。

中途基友(也可以说是一位高玩了)手抽几次以及心态崩几次。我笑到眼泪掉出来。非常非常有意思。(抖s喵?)

对手残并不是特别刁难,(玩过更刁难的喵无奈摊手)但是也足以让你体会游戏开发商满满的恶意。

体验绝望吧,凡人。

可以更换人物的设计挺有意思。不过个人认为实在是没什么意义。而且人物也并不十分可爱。

有些十分困难的关卡对于通关毫无意义。不过可以让你体验一下费尽千辛万苦通过的部分完全无关紧要的绝望。

PS,这个游戏会计算你过该关卡的死亡次数。非常奕可赛艇。牢记你的羞耻过往。嘿嘿嘿。