泡泡鱼2(测试版)

泡泡鱼2(测试版)

6648 人安装 624 人预约 3198 人关注

7.9

7.9

• 大石碎胸口

1代老玩家,等不及水果机上线了,在群里装了testflight版,率先体验一把。

一进去,还以为玩到了假的泡泡鱼,画风改变好大!没那么q萌可爱了,3d立体鱼,不过也还能接受。紧接着发现鱼可以繁殖(其实是合成,繁殖完父母双亡什么鬼...),每套鱼分为初代、二代目和三代目,还有的有变异种,玩久了才发现每套鱼里还有一些隐藏品种可以繁殖。

初代品种需要通过捉鱼获得,捉鱼的关卡目前开放了5个大地图,每个大地图里有三个小关,里面能捉到不同鱼种,大部分都是小杂鱼,和1代不同的是,小杂鱼也可以带回去养,还可以繁殖。捉鱼比1代简单,只要挑想要的鱼放泡泡就行,不过因为是3d,有些好鱼总是藏在远处不过来,看得见抓不到。第一次见到巨大的翻车鱼在背景里游就是不过来急死了,当时还不知道有道具可以勾引……

当我以为这个游戏也就这些玩法的时候我发现我错了,后面的鱼想繁殖出来还需要布置鱼缸环境(严重怀疑策划山寨了跳跳研究所),而且还需要挑选木、火、冰、暗、电、恋这几种属性的水草来搭配,这些水草都能升级,升级需要的钱和材料都是养鱼掉落的。到这里我才玩懂这个游戏的坑~

然后,还有些特殊的套装鱼可以收集,电鳗乐队,集齐签名兑换经纪人,我没赶上前面几波,不知道还能不能有机会集齐了。图鉴里还有一套星座鱼目前还不知道获得方式。

总之,这游戏有毒,一旦入坑深不可测。不过不着急的话也不用氪金,我打算一个月一张贝壳卡玩到死了,vip什么的送多少用多少,反正没有也不太影响玩。

• 这是一只变态

还好吧 虽然变的所有鱼都可以抓这养了 但是一泡一个 凭空增加了捕捉稀有鱼的难度 眼看要抓到了 旁边过来一条鱼给拦住了 瞬间一种在摔手机并且问候游戏开发的冲动 没有了一代那种一泡抓一堆 看谁一个泡抓的最多那种感觉了 嗯 2代就像介绍一样 和以前的泡泡鱼应该是一代 属性是穿透 二代的属性是增加时间 另外 没有看见boss 养boss 还有一种成就感 鱼的属性也感觉乱乱的 D级翻车 不管如何也是个翻车鱼 体重竟然14kg s的小鱼 体重能是她一倍 排行榜 还有60kg的 麻烦设计的贴切一点 体型随着体重变化也好啊 嗯 还有能带回去的鱼就三个 一代好像都可以带回去来着 带回去三个 剩下的卖钱 买的太少 6000入场 也就能卖600+ 不靠任务和升级送的钱 入场都进不去了 还不如改成体力 另外精华什么用 在哪看

• 夕陽下的浪客

游戏做的还不错!玩了几小时!吐槽点!吸引力不够!感觉有点无聊!可能做出很厉害的鱼会稍微有点高兴!我觉得特殊的鱼是不要合成的!合成了那不是人人都有了么!玩游戏每个人总会有那么点优越感!别人没有我有哈哈!其次我觉得开发商可以思维更广阔比如什么鱼都能随便合成!合成丑八怪啊丑丑鱼呀怪物啊乐趣会更好!还有一个吐槽点就是游戏偏女性化!玩起来感觉软软的柔柔的!我敢打赌开发商里面是不是妹子多!最后提三个建议!一 开发商可以把很厉害的鱼设置成主人自己起名字!娱乐性会更好!二 就是游戏里面应该带个大厅什么的一起溜鱼聊天!别弄成单机就好!三 我感觉这游戏适合女生!培养呀繁殖啊都是按照你们设置好的合成!男生嘛都喜欢别出心裁!就是喜欢走不一样的路!!可能5人团队不容易我吐槽有点重!我给点建议!鱼类要像捕鱼达人3那样会说话!低级的不说话没事但是S级什么的应该说话!画面不错!真心提的意见!希望开发商可以考虑考虑!做不到别的公司那么好可以从别人没有的东西去弥补!必须有社交!要用女生去带动男生!苹果手机也是这么占据市场的!我是个资深手游迷!我什么游戏都玩过!我觉得我的意见挺宝贵的!当然啦开发商要是觉得我废话多可以不必鸟我!鱼不要死板!最好是让玩家真的能把他们当宠物甚至是亲人闺女儿子那样!

• Genteel。

跟当初在电脑端玩的一款游戏名字很像,好像在人人网哪儿存在过,后面是破产了吗…

虽然玩了很短一段时间,但还是提一些小小的意见。

收藏类的游戏,收藏图鉴为乐是好,但是只有这个元素的话游戏就变得单调无聊了。建议可以添加一些其他的,比如装扮下养鱼的水缸。一二水缸背景一样一片蓝,看久了感觉有点累。

捉鱼挺简单的,不过觉得可惜的是捉了那么半天却只能带三条走,最多带五条。

鱼袋和水缸切换不太自然。

目标达成过于轻松,奖励的东西随处都能获得,或许我不是个收藏癖玩家,但奖励随处可得还少多多少少会失去一些乐趣。

不过一开始的那鱼先知和画面和过场做的蛮精致的。但外壳精致里面有点粗糙就不太好了,而且有些玩家可能是不会看的。。。

鱼配对的配方自己摸索出来感觉会不错。

喂一下鱼就饱了就能配对,和配对不需要时间个人认为还是要改一下的,成功来的太容易怎么能让人去珍惜。

到此,希望能越做越强。加油↖(^ω^)↗

小白

目前的鱼缸可以进行装饰~鱼馆里选择装修~就能购买相关的背景装饰啦

• 白矮猩

你真的觉得喂鱼和配对成功来的很容易吗…… 唉,图样,图森破啊~ 好的鱼繁殖概率那么低!而且成长够慢的了。。再提高养成时间和难度就让人完全抓狂了!

• 大石碎胸口

哦,第一次碰上嫌不够虐的,试试配个上古曼陀亚先

• 手机用户20031881

一代老玩家,满心期待的想在手机上找回曾经逝去的感觉。稍微试玩了一下2代后,只有一个感觉,失望透顶。

先带着强烈主观色彩的评价一句这游戏。一代是一群怀揣理想懵懂无知的屌丝青年比较诚意的制作的一款原创收集养成游戏。而二代则是10年后,一群自称理想依旧其实是被资本蹂躏过的油腻中年男人,做出的一款用尽全力激发人性中贪婪,嫉妒,懒惰的充斥浓浓味精味,油腻世俗到无与伦比遍布不花钱就滚思想的超级大快餐。

细说下一代的好:

游戏节奏缓慢,高级鱼养满级要好几个月,成长时间和稀有度就是鱼最能体现价值的地方,光看玩家缸里有啥货,多久级就知道他玩了多久了。

钓鱼系统极具可玩性,随机的钓鱼规则让各种以小博大的事情发生,说通俗点就是轻度的赌博机制,让人乐此不疲。

鱼市交易异常火爆,百度贴吧各种刷帖寻找低买高卖机会,各种送鱼建楼活动,各种抱大腿傍大款,大家用尽各种手段方法,相互交换,凑齐各自需要的稀有鱼。还有当新出活动鱼后,对鱼稀有度和后市价格的判断,心理的博弈,完完全全一个现实的微缩版经济生态圈。

再说说二代:

完全不想说啥。

• 鲸墟

忍痛卸载之后来给评价,总体来说还是熟悉的味道……但是……3d真的是比2d丑,这个也没啥但是为啥bug那么多啊(╯‵□′)╯︵┻━┻尤其是在鱼缸那里,什么自动的按键不起作用啦,喂鱼强行提示此鱼不存在啦,点叉强行提示鱼缸已满啦我要的是退出袋子不是放鱼进鱼缸好么!?尤其是我袋子满了要合成啊喂,退不出去是想让我干什么啦?……总之希望能改一改bug

下面是我觉得应该可以优化的:

在袋子部分把鱼的评级加上去,sabcd什么

的,不需要太大,或者干脆颜色区分也好,还有一键卖出和排序什么的,有这个是最好了;

在合成部分最好也加上评级;

还有跨度太大,我新手引导刚刚把冰提升了10,结果你上来翻车合成就要了什么火20……(黑人问号jpg);

捉鱼结束后的袋子上显示一下现有多少条这种鱼,比如我想要a,但是这次我没抓到a,只有bcd,我也没记住我存量多少,袋子上显示就明白多了。

最后……你想测试到什么时候啦……_(:з)∠)_

• 肥肉三百斤

一代老玩家

猛然突然想玩泡泡鱼,搜索发现多了一款手游,马不停蹄的赶来下载。玩了一会有点小失望,但是还是会继续玩收集吧,毕竟图鉴方面收集控爆发。

画面方面。。。嗯。。。稀有鱼金光闪闪是很漂亮,但是表示还是喜欢一代的画风和鱼,但是没有特别介意。

就是捕鱼方面还是喜欢一代的风格啊,泡泡大小随意控制,随机道具路过。控制泡泡大小位置能抓取很多鱼,现在是要用道具才能穿透?

养鱼方面,就像评论区有人说的,一代从鱼缸就能看出玩家玩的时长精力。我也觉得一代看鱼的成长各种变化很有成就感。其实是希望不要跟一代有太多的出入的。。不过是为了进步吧,表示对一代的支持,还是会继续玩二代的。呜呜要是能出个一代一模一样的手游就好了,我一定两个都玩。

• 肥肉三百斤

不得不说为了合成图鉴一直抓鱼,问题是有的鱼一直不出现,刷了半小时出现一次,抓鱼抓到快吐,突然没有很想玩下去的欲望了

• 执剑人

卧槽我的收集癖啊啊啊啊啊啊啊,我好心下载你为什么要恩将仇报呢(。ò ∀ ó。(。ò ∀ ó。)

画风不错,画面很细腻,玩玩看先。

很多细节的地方有待提高,比如要繁殖一条新鱼,还有设为目标后,以及在繁殖的时候,根本记不住鱼的名字,好麻烦。建议在任何时候都可以通过长按来看这是哪条鱼。否则我的脑袋不够用啦

• 悠忧竹

本来想给两星的,但还是加一星情怀分吧。我也是当初网页泡泡鱼刚测试的时候就玩的老玩家了,这次看到有2还是比较激动的,但是我觉得目前只能给3星,理由如下:

1.这游戏吃相难看了很多,作为一个休闲游戏,居然有vip,而且到vip10,看到那些特权真是呵呵了

2、繁殖后父母鱼没了,刚开始觉得无所谓,但是到后来那些繁殖成功率只有20%左右的时候你就知道痛苦了,失败之后还要去重新抓,非常烦人

3、和网页泡泡鱼相比,你游每次抓鱼都要贝壳消耗,到第二个场景每次差不多1万贝壳,根本耗不起

4、稀有鱼出现几率已经无力吐槽,好多次时间耗完都不见影子,再加上惊人的出征消耗,真是醉了

5、提升繁殖成功率要购买道具,否则几率低的鱼能玩死你,提高稀有鱼要出现也要花钱,免费一天好像也就一次。总之是个深坑,还是怀念老泡泡鱼,至少吃相没那么难看。

建议还是学习下舰r之类的吧,目前真的很失望。

胖鱼科技

热泪盈眶地欢迎老玩家回归(依稀记得这个昵称)~

发现很多负面评价都来自vip系统,大概都是被国产网游坑多了~其实游戏里有很多vip积分和珍珠是可以免费获得,有不少0氪的玩家已经升到V3V4了

至于繁殖后父母消失,真的是不想迅速把你们的鱼缸撑满

• @
      @

😪我也没冲过vip积分但每天玩已经v4了 提升率道具你可以不花钱 邀请1个玩家就有5个甜心药剂可以用

• 甜橙子君

VIP系统设计的高,实在是高

我是1的老玩家了,那个时候泡泡鱼很6很新颖,热潮持续了一段时间,到现在我还是觉得那个时候这个创意真的真的很棒。

无奈的是,商业机制蒙蔽了你们的双眼。

不断重复性的抓鱼和合成让人精疲力尽。

为了让玩家想捉鱼,捉好鱼,有时候好鱼会被一群鱼围住,不用穿透很难整,还有洋流各种各样有趣的小关卡机制然后游戏中确实有3个技能。

穿透泡泡

吸引-吸引一条野生的好鱼让它发情来找你。

快速补充泡泡

隐形之中提高了人们的氪金水平。

当然玩的久vip4是完全不成问题的。

仔细地看了看,想了想我并不打算玩那么久。

游戏在于不断抓鱼-养鱼-合成循环。鱼交配以后会消失。制作组还是很良心的,不过对我们玩家来说这个和1没多大区别。你们还需要仔细想一下添加子系统的建设,扩充玩法和趣味性。

• 620761@Social

小玩了一会儿,解锁了两个鱼种的全部图鉴。

这是一个收集游戏,轻视了养成,养成的游戏成分太少了,刚出生的鱼就能拉去交配,我也不知道为什么跳过了成长期。

每条鱼就像是卡片,去收集卡片,然后合成卡片,完成图鉴,没卡片了就去捉鱼补充?

希望正式的游戏出来的话在养成方面多点新意吧,不然我宁愿去玩卡牌收集游戏,那个立绘都比这个好看。

还有,临时鱼袋好贵,就不能让平民可以永久开启临时鱼袋的容量吗?捉了一分钟就带回3条鱼好尴尬。

胖鱼科技

的确是呢,这个版本比较偏收集,新鱼刚抓到就可以立即养大繁殖,不过2星以上的鱼是需要不断喂食慢慢养的

• @
      @

有些鱼要喂14个小时

• Cherry

泡泡鱼陪伴了我很多年,它是一款制作精良的益智休闲养成游戏,新版本画面质感相当好,抓鱼时鱼儿游曳的感觉非常真实,鱼的种类非常多,设计也非常漂亮,包含图鉴收集、捉鱼、漂流瓶、繁殖等多种玩法,而且能够与好友进行互动,小伙伴们一起来畅游蓝色海洋吧!

• 银月

之前最早零八还是零几年在百度 4399上玩过

后来代理放弃服务器了 貌似后来只有人人和官网上才能玩 当时真的很喜欢养这些🐟来收藏 抓鱼的过程和收获都能让人很欢喜 从雌雄双煞 杜姆之巢 冰川 火海熔城 斑斓谷 到真假潜艇鱼 游戏做的也很好 后来人人上出2了变q版了 慢慢都就没怎么玩了 但也能代表这是一份美好的回忆把 即使在怀念也回不到过去了 过了这么就 终于死灰复燃了(误)😂我的心情是很复杂的 不会又.捞一笔..关服吧 .....

欢迎老玩家回归~泡泡鱼2手游不会让你失望的

• 胖鱼科技

另外,之前关服很多都是平台自己倒闭了,我们也没办法……

• 芒星

泡泡鱼曾经在国内的人人网,腾讯Qzone,白社会,朋友,4399等都有过足迹,并在这些平台认识了您这样的老玩家。这么久还记得曾经的关卡名字,好感动。。。运营这么久,很多平台都有自己的规划和变迁,这个无法改变喝阻挡。但是,为了玩家还能再继续玩儿下去,泡泡鱼官网直到现在仍然开放,还有玩家在捉鱼,养鱼和交易,8年过去感谢玩家们的陪伴!泡泡鱼2来了,希望您能喜欢,也期待更多的反馈和建议让我们做的更好,谢谢~

• 小葵

作为大学时代一直在人人网上玩泡泡鱼的老玩家,对这个游戏还是很有感情的,十分怀念和对床的姑娘抓雌雄双煞的日子,一看到这游戏也立马就下载了。玩了好几天,冲着情怀一直坚持着,但还是忍不了了。

一,游戏页面切换慢,尤其是打开鱼袋,需要的时间太长,让我都怀疑是不是我手机有问题。

二,操作不方便,页面太多,图鉴层级太多,需要返回无数次,再搭配第一点,太累。

三,氪金点太多了,也许是我玩的游戏少,真没见过vip积分还要激活的。好多东西买了都是一次性的,比如临时鱼袋。哪怕你贵点,永久的也好啊。

四,概率太低,我可以理解稀有鱼捕捉率低,或者合成率低,但是捕捉率和合成率都低我就忍不了了。不知道是不是我脸黑,每个地点一天的次数用尽也就抓到2只2-3星鱼,合成还什么都不出,感觉完全是被游戏玩了。

综上吧,情怀也拯救不了这个游戏了,二星卸载再见吧。

胖鱼科技

非常感谢卸载还花这么大力气评论~

鱼袋卡的问题下一个版本就解决了

操作太麻烦的问题我们也有同感,解决方案已经设计好了,预计下下个版本更新解决

氪金的问题可能是缺少一些超值的优惠礼包,定价显得高了,马上也会推出

概率低可能是被吐槽最多的了,主策已经在反省,让她赶紧调低难度~

希望能跟进我们后续的版本哦~

• 老夫子

泡泡鱼的页游版至今我已经玩了五六年了!是我玩过最好玩的收集养成类的国产原创游戏。

这个全新的版本在原来玩法的基础上又增加了繁殖,可玩性和耐玩性都比原来更高。画面风格也不同于“传统”的国产游戏,有点欧美独立游戏的范儿。

之前参加过内测,绝对好玩且原创的玩法在国产游戏里太少见了,虽然目前偶尔会遇到些bug,但仍然瑕不掩瑜。

从老版页游的情况来看,这一定是一个可以玩好多年的长线游戏。期待正式版上线!!

• 白子君。

游戏很好玩,画面也很精致。一直都在合成鱼,还能合成一些图鉴上没有的鱼。

每种鱼不仅有样式,还有等级。对于强迫症患者来说真是灾难(。)但是如果是收集癖,倒是值得一玩。

美中不足的事玩法太单一。每天都在抓鱼,合成,抓鱼,合成。没啥新意。在这里扣了一颗星。总体来说游戏还是很好玩的ww

6级会开始环境装修系统哦

• 林敏

怎么下载呢

• 白子君。

升级太慢了,我玩的好捉急。看着鱼旁边的等级我又想把他凑齐又想合成别的鱼。另外想问一下,为啥两个鱼交配之后只剩下孩子了?俩父母咋没了?这是什么原理?难道真的是合成吗...

直接下载就好啊

• 胖鱼科技

你可以理解为把它们放回大海了……

• 半缘eins

个人初步体验是比较糟糕的,

说实话,这类型游戏并不少,如果没有突破性的特色,很难站住脚

下游戏的时候还是蛮期待的,毕竟偏爱养成

首先不谈情怀

游戏玩法中规中矩,但是氪金点太多了,什么地方都需要珍珠,然而一个任务只给五个,大哥临时鱼袋一个空就二三十还只能用一次了好伐

其实什么捕鱼道具箱子容量之类的需要珍珠也无所谓,但合成稀有鱼可以氪金大幅增加几率这就没什么意思了,毕竟不是单机,既然做成了网游还有好友pk,平衡性就是很重要的一个点

评分三分吧,个人感觉很惋惜,蛮好的题材

胖鱼科技

感谢真诚吐槽~同类游戏我们还真像找一些来借鉴,但是至今找不到,如果有麻烦推荐一下

氪金问题有一些奖励的系统还没上线,所以对非R和小R显得不太友好,谢谢来评论,我们很需要来自体验并不好的玩家的评价,帮助我们改进游戏

• 大石碎胸口

这个游戏氪金点多,吃相不美,不过忍着不充其实照样玩

• 半缘eins

不管将来有多少福利,几率加成始终是硬伤,这不是一个正确氪金点,合稀有鱼就跟抽奖一样,花钱抽更多次和提高抽稀有几率看起来差不多,都是一定程度提高抽到的几率,然而这两种方式给玩家的体验和印象大大不同。

• 胖鱼科技

是觉得氪金提高太多么?或者干脆一点提升没有最好,只是增加次数?

• 胖鱼科技

另,继续跪求类似游戏,想找个可以借鉴的至今找不到

在刚出的时候玩页游特别特别开心 童年的回忆一点点流出来 记得那时候貌似还有个大螃蟹来着 点开手游之后…………

为啥进不去 注册完帐号登录以后就一直留在加载界面了emmm

算是bug吗……

• Nango

从人人开始就一直玩泡泡鱼到现在。因为我实在是收集控。泡泡鱼的画风一直是比较喜欢的那种,手游版与网页版画风稍有不同。从各种场所设计界面来看真的是用心了的。捕鱼机制设计的比较好,真的是抓到最后一秒。手游版比网页版节奏会快一点。有点不足的是,记公式太累了。(ー_ー)!!但是听说以后会改进所以比较期待。希望可以多出画风酷酷的活动鱼。有个小建议,可以把加载的过度界面换成鱼的背景故事或者图鉴介绍等等。最后,希望泡泡鱼可以好好经营下去。

小白

谢谢老玩家对我们的支持和信任~泡泡鱼努力让自己更强大~~

• 胖鱼科技

特别暖心的评价~用户操作的引导系统我们正在完善中,力求让玩家不费脑子,哪里亮点哪里~

另外,现在已有的标记系统也是可以帮助你记忆公式的,在图鉴里点开想要的鱼,点击右下角的小方块,就可以看到需要的鱼,还有目前已拥有数量

谢谢支持~

• 云生

冲着泡泡鱼的回忆玩的。

感觉需要氪的地方挺多的。

如果合成结果有两种,几率各占一半,目标定为其中一种,那么结果大概率是另一种。这操作,无力吐槽。

活动,居然是要氪金买鱼_(:з」∠)_

贝壳赚的不如花的多。合成三代变异鱼不买药,根本出不来。

有的时候操作不方便,经常断网,卡顿。