Truck Simulator USA

Truck Simulator USA

7.9
  • 南小鸟

【老鸟说】

手游欧卡玩厌了?来试试美卡啊…

欧卡在Steam上的名气就不用我多说了,是一个以听电台看风景买DLC的旅游游戏【滑稽】,美卡虽然不那么出名但老司机们一定会知道它

其实作为一个咸鱼,说到美国卡车的第一反应可能就是擎天柱的原型——彼得比尔特卡车(人民币售价约为358万)

但其实美卡远远不止如此,当然我也不算了解也就不在这里打肿脸充胖子了

来说说游戏,OP这个厂商在手游模拟驾驶领域还算比较出名。以《Driving School》系列和《巴士模拟2017》为人所知。

既然手游欧卡已经成为典型,那么我就暂且把这款游戏定为手游美卡

首先,游戏有多于10个城市足够大家拉着货到处奔波,虽然没有太多城市特色,但毕竟地图还算大也就可以理解

第二,疲劳度、油箱和车损的设定让游戏多了很多真实性(疲劳度也掉的太快了吧啊喂!主角肾虚啊?!!)

第三,作为一款模拟驾驶游戏,第一人称肯定作为考量因素,不过令人满意的是,内饰虽然做的不算精致但比起《Driving School 2017》那糊的像马赛克的内饰相比还是好上太多,至少让人长时间使用第一人称是没有问题的。

第四,相比欧卡,多了高速路上的称重环节,高速路上还会出现电影里才有的“拿着测速器站在路边的警察”,被他们逮住,一下就扣500 ...贼心疼

第五,驾驶员竟然可以下车!!!虽然下车在加油站吃饭不知道有什么卵用...但至少还是蛮有趣的不是嘛...

总而言之,作为一款手机上的模拟驾驶游戏,自认为这款游戏已经蛮不错了

而且这款游戏比什么消消乐打发时间的效果要好的多,还在放假无聊中的你们,不下载试试嘛【滑稽】

End

by、南小鸟

• Forest林

之前看一位主播酷改在电脑上玩过欧卡,看着很简单,一直想玩。谁知这里又出了手机版美卡,我很高兴就立马下了。谁知这游戏难度超高大卡车很难控制,在取货地点磕磕碰碰出不去。有一次出bug了,等待取货的集装箱变成了非实体方块,卡车穿在集装箱里无法取货。又有一次不知为何突然掉入虚空,花了3000元打了SOS才救上来。。。还有一点,在高速公路上,当你人下车了打了sos,车被送回修车厂,尴尬的是,我的镜头上还显示着我仍是下车的状态,人还留在高速公路上!

• 得了香菜病的猫

这个厂商差不多所有游戏体验完了 做下评价

我很喜欢它的第一视角

优点有很多 有SCS美卡的休息加油 卡车耐久(雾)

自己增加 帮助对讲机(听得不是很清楚)

画质不是非常好

相比该厂商欧卡 第一视角导航变成大屏 休息度 速度表 油表 卡车耐久(雾)都能看见了

手机游戏能做到这样 好评!

浅度体验 有错误请纠正 感谢!

有时候下车 车会突然弹跳? BUG还是存在 望修复

• 清人

这卡车居然可以下车行走酷毙了

• 强颜欢笑、

游戏不错,值得一玩,建议再修改一下画质

• 綦綦(*⁻︶⁻*)

背景太黑,时间长了不舒服,还特费电,其他都很不错了

• 三人行,必有我师焉

很好不错,接下来加多点新玩法就更好了

• 三生三世

不错不错很好玩

• 最美的情侣

这么好玩的游戏怎么没有人给好评呢?😂😂

• BIUbox

特么可以下车!么可以下车!可以下车!以下车!下车!车! !

• 17688404687微信

联机求国内联机好友

• 〔癫隳〕_「EPILEPSY」

第一眼看成擎天柱的只有我一个吗?

• 半世迷离 只为曾经

你们谁要一起玩

不错的游戏,就是画质在好点就更完美了

• frankxu618

游戏不错,和电脑上的欧卡/美卡很相似,游戏的操控方式很多,但是bug太多,轮子经常陷到地里,没法重开(反正我是没找到)。如果小心谨慎的玩这款游戏的话还是很不错的

• 双垂尾骑士猛禽姬

这款游戏我还没玩所以不知道怎么重生,不过我在玩这个公司的欧卡模拟的时候点暂停然后点救援就能重生了

• 烦恼是陪伴我最久的

还行,和电脑版的差不多吧

• 小秦C♂Æ

挺好玩的,可以联机,一路上感觉很开心😊

• 名侦探柯南

游戏不错,东西挺齐全,可玩性高,很真实

• 月半血残

这游戏有中文版吗

• 早安 小可爱~

在Play商店里面就可以下载