Truck Simulator USA

Truck Simulator USA

8.0
  • 南小鸟

【老鸟说】

手游欧卡玩厌了?来试试美卡啊…

欧卡在Steam上的名气就不用我多说了,是一个以听电台看风景买DLC的旅游游戏【滑稽】,美卡虽然不那么出名但老司机们一定会知道它

其实作为一个咸鱼,说到美国卡车的第一反应可能就是擎天柱的原型——彼得比尔特卡车(人民币售价约为358万)

但其实美卡远远不止如此,当然我也不算了解也就不在这里打肿脸充胖子了

来说说游戏,OP这个厂商在手游模拟驾驶领域还算比较出名。以《Driving School》系列和《巴士模拟2017》为人所知。

既然手游欧卡已经成为典型,那么我就暂且把这款游戏定为手游美卡

首先,游戏有多于10个城市足够大家拉着货到处奔波,虽然没有太多城市特色,但毕竟地图还算大也就可以理解

第二,疲劳度、油箱和车损的设定让游戏多了很多真实性(疲劳度也掉的太快了吧啊喂!主角肾虚啊?!!)

第三,作为一款模拟驾驶游戏,第一人称肯定作为考量因素,不过令人满意的是,内饰虽然做的不算精致但比起《Driving School 2017》那糊的像马赛克的内饰相比还是好上太多,至少让人长时间使用第一人称是没有问题的。

第四,相比欧卡,多了高速路上的称重环节,高速路上还会出现电影里才有的“拿着测速器站在路边的警察”,被他们逮住,一下就扣500 ...贼心疼

第五,驾驶员竟然可以下车!!!虽然下车在加油站吃饭不知道有什么卵用...但至少还是蛮有趣的不是嘛...

总而言之,作为一款手机上的模拟驾驶游戏,自认为这款游戏已经蛮不错了

而且这款游戏比什么消消乐打发时间的效果要好的多,还在放假无聊中的你们,不下载试试嘛【滑稽】

End

by、南小鸟

• Forest林

之前看一位主播酷改在电脑上玩过欧卡,看着很简单,一直想玩。谁知这里又出了手机版美卡,我很高兴就立马下了。谁知这游戏难度超高大卡车很难控制,在取货地点磕磕碰碰出不去。有一次出bug了,等待取货的集装箱变成了非实体方块,卡车穿在集装箱里无法取货。又有一次不知为何突然掉入虚空,花了3000元打了SOS才救上来。。。还有一点,在高速公路上,当你人下车了打了sos,车被送回修车厂,尴尬的是,我的镜头上还显示着我仍是下车的状态,人还留在高速公路上!

• 得了香菜病的猫

这个厂商差不多所有游戏体验完了 做下评价

我很喜欢它的第一视角

优点有很多 有SCS美卡的休息加油 卡车耐久(雾)

自己增加 帮助对讲机(听得不是很清楚)

画质不是非常好

相比该厂商欧卡 第一视角导航变成大屏 休息度 速度表 油表 卡车耐久(雾)都能看见了

手机游戏能做到这样 好评!

浅度体验 有错误请纠正 感谢!

有时候下车 车会突然弹跳? BUG还是存在 望修复

• 强颜欢笑、

游戏不错,值得一玩,建议再修改一下画质

• 綦綦(*⁻︶⁻*)

背景太黑,时间长了不舒服,还特费电,其他都很不错了

• frankxu618

游戏不错,和电脑上的欧卡/美卡很相似,游戏的操控方式很多,但是bug太多,轮子经常陷到地里,没法重开(反正我是没找到)。如果小心谨慎的玩这款游戏的话还是很不错的

• 三人行,必有我师焉

很好不错,接下来加多点新玩法就更好了

• 三生三世

不错不错很好玩

• 最美的情侣

这么好玩的游戏怎么没有人给好评呢?😂😂

• ༺飽༒帝༻

联机正常跑的时候车跟别离近了就卡顿 既然联机就要多点人联嘛 才8个人太少了 希望更新和电脑欧洲卡车模拟2一样 可以很多人 总之希望出个和电脑欧洲卡车模拟2一模一样的

• .

那样手机会卡顿!毕竟手机没有电脑配置高

• Rooney's Dream

一模一样不可能,内容差不多就很不错了。

• 噫嗄

Bug太多,其他都还好,物理引擎很棒棒。

但是我一个卡车掉到虚空到了400码是什么鬼

• 清人

这卡车居然可以下车行走酷毙了

• 龍

游戏不错,就是BUG多了点,小心点开虽然没事但是耗时太久了。希望改改bug。(大佬们,你们一个货运多少钱啊,我才两万,好少啊!)

• ap佐騒人

要是你们想联机就来加入我们🚥SY美卡跨境运输集团,群号码:594914866。

• 蒋祥琨

这款美国卡车模拟游戏非常逼真,以其逼真的天气,道路以及车辆。深受各位玩家的喜爱是一个模拟驾驶,他可以,给人带来快乐感和优越感。

• BIUbox

特么可以下车!么可以下车!可以下车!以下车!下车!车! !

• 17688404687微信

联机求国内联机好友

• 小帅

这个游戏你撞一下护栏车就会自动翻上去,希望修改一下。

• 孤傲狼

这游戏bug太多,别转弯时,速度太快,撞到栅栏会卡到地下。更气人的是还无法读档。

• 〔癫隳〕_「EPILEPSY」

第一眼看成擎天柱的只有我一个吗?