异形工厂

异形工厂

8.8

8.8

看了一眼就想到孤胆枪手。。感觉应该会不错

• 克罗地亚狂想

场景很不错,3d的还可以旋转

这个公司还有个游戏《太空刑警》,比这个要更具可玩性,因为这个游戏地图总是给人一种我是不是来过这里了的蜜汁错觉

没错,游戏地图相似度太高,感觉在刷同一个图,不过武器风格我很中意,充满黑科技

• 云龙

基础素质够硬,非常出彩的游戏。帧数高,画面流畅是现在手游非常难得的优点,说明优化做的到位。有场景破坏,仔细看能看见被打过的墙上有弹孔,说明贴图和模型设计非常细致。操作系统做的非常好,上手快,用着舒服功能全且不乱,应该是有相当丰富的类似此类射击游戏的制作经验,之后我会去下载一些该公司其他的游戏。但是不得不说,还是有瑕疵,都是些没什么大不了的小问题。首先,没有教学关,虽然开始的几关有指示,倒不如做个教学关,说明下地图伤害啊,得分评价连杀得分什么的。第二,为什么不加一个小地图出口指示功能呢?怪都打完了,找出口转圈圈转了半天…最后,也是唯一让我有点不能忍的是,主人公的高抬腿跑步姿势什么鬼?看起来好奇怪的,迷的不行啊。

• 白银

。不是可以看全地图的吗。。

• Boy@H

游戏里点击设置键地图就出来了

• 俊逝风景

可以看界面左边的小箭头,电梯的位置或者怪都标明了

• 汐霜っ

绝对是一款优秀的游戏,虽然年代比较早,但是即使放到现在也是做得很好的呢喵√

表示游戏的配置要求虽然是需要一个叫做OpenGL ES 3.0的东西,不过呢即使是渣机依然可以完美运行,就是画质因为游戏的因配置所做出的自动调整而表现得比较差,有着粗糙的感觉(°ー°〃)看来渣机没有什么春天啊喵QAQ

不过呢游戏武器系统做得很好呢喵√,玩家可以自由的选择两种武器,还可以换装更高级的装甲。越高级的,性能越好的武器或者装甲需要更多的金钱才可以获得(๑`・ᴗ・´๑)不过呢突击步枪的设定好像有一点点问题吧喵,明明是一个机枪的模型,结果分类却是突击步枪(╯‵□′)╯︵┻━┻但是有喷火器这个武器的设定绝对要给好评,表示曾经在玩cod5僵尸模式的时候就从控制台刷出喷火器来对付僵尸呢喵(*/ω\*)

还有就是地图的细节方面则是做得相当不错,许多的物品都可以破坏,比如说电脑显示屏,电话,自动售货机这些的喵ヽ(•̀ω•́ )ゝ特别是自动售货机,打爆之后还会掉落饮料Σ(っ °Д °;)っ

最后就是游戏的打击感做得很好呢,上帝视角加上优质的画质,以及丰富的敌人类型,激烈刺激的boss战,绝对会让你血脉喷张的喵√

• 良君

( •̥́ ˍ •̀ू )这游戏怎么跟太空刑警辣莫像呢?

蹩脚的走路姿势≥﹏≤😓

别扭的视角(つд⊂)我的妈呀转的我都晕了

别扭的射击瞄准(´д⊂)无力吐槽(~_~;)

连爆炸声音都一样⊙︿⊙

原来是一家产的啊,难怪了。

不过😊这游戏光影极佳。

画面非常细致且精致

关卡数量也不少,装备也丰富多彩

(╥﹏╥)

太违心了

尼玛→_→这怎么每张图感觉都一样呢!

不行(▼皿▼#)我去-_-||第二关地图也没

什么变化啊(T ^ T)

算了-_-||你们肝吧

• Gholt

刚玩时看到游戏的画面很惊讶,特别是手电照到物品时的投影,人物建模,地图也特别细腻。但美中不足的是,玩法重复度太高了,感觉难度提高就是通过地图增大,怪物种类增多,这种重复度高的游戏玩多了很容易导致审美疲劳。

• 骸骨

队长:带好你的武器,穿上你的装备,跟我来

这次的任务地点是一个工厂

我:这次任务有什么特别要求吗?

队长:看到的活物直接杀

我:哦,看到的活物直接杀………?不是,这次不是杀人吗?那到底杀的是什么?啊?队长?

队长:机密

我:呃

队长:到了

我:就不能透露一下吗?⊙∀⊙队长呢?刚才还在的?

突然从工厂的黑暗处传来队长的尖叫声

我:现在退出来还来得及吗?

异型:你说呢?

• 温柔诗

很不错的射击游戏,非常喜欢这类游戏,买武器基本不用砸钱,金币赚的很快,一关基本上就一千多个金币,一把枪也就四五千一万多,很良心的一款游戏,只是剧情太敷衍,一两段对话这就是剧情,但是这个游戏注重体验,所以五星完全不多,画质这些都不用说,都很不错

• 俊逝风景

好玩但不耐玩,游戏一个字就是干,但是千篇一律的怪物,千篇一律的地图都让人渐渐变烦,或者只是我只玩到第二大关没看见新怪?有些射速快的武器鸡肋的很。决不能玩近战(倒是可以添加的内容),游戏核心就是装甲,有了装甲啥都不怕~

• 人间卧底

游戏是真的棒,良心pixel厂的良心作。

双杆操作很舒服,转向很谜,最好用小摄像头标调整视角,自带的转向实在是……

前期,中期都不难,钱什么的刷一刷就有,注意连杀数,这个提的分可不是一星半点,所以中期换个dps高点的武器是很有必要的,推荐激光系列和加特林系列。

后期武器毕业,装甲毕业了,最恶心的才刚刚开始。最后一章,别看才10层,但是它是限时的……前6层还好,时间还够,但是,这些关剩余时间不到一分钟是真的不让过啊!!!把这一层里的怪全都连死了也顶不上那差不多的几秒钟啊!!!

于是我一气之下买了楼层强化器,增伤和冷却的,终于……还是过了,满星。

顺便一提iOS版本更变态,有能射激光的怪,我室友已经玩的要吐了。

玩完这个再玩太空刑警,感觉自己的潜行技能又退回了祖宗家,看见敌人就想上去无双,结果被一通暴揍,不要天真的以为你的敌人都是近战的,嗯。

• 桐生三厂

都是Piexlbite这家厂商做的游戏,所以这款游戏或多或少都有太空刑警系列的影子。

游戏只是单纯的射击体验,并没有像太空刑警系列有一个潜入的核心玩法。

并且场景重复度颇高,但互动性还是蛮强的。

就单单把这个游戏挑出来看的话,还是值得一玩的。

(怎么看感觉都像太空刑警低配版啊,或许只是试水之作吧)

• HERO

这款游戏特赞👍~真的!类似《孤单枪手》,不过这款游戏比它更炫酷→友情提醒:此游戏需要:

谷歌市场(下载******软件后你就可以登录谷歌了)

Å 里面武器装备形式多样

Å 死亡后可以 "重生"

Å 里面的角色也是多重多样~通关越多!角色就越炫酷!

Å 嫌这游戏金币太少了??进入后点击 "左上角" 看完广告后可以--免费领700金币~当然囖需要在有网的情况下才可以看哦(建议连上wifi)用此套路金币再也不用愁了

Å 你还等什么!快快快下载吧!单机,沙发,玩久了可能会头晕~

测评不错呢,玩得开心哦。

• 金属SLM

年代不一样了啊!孤胆枪手多少年了,出到2代和一些外传,只是没后作了,真心经典。 这游戏不错,但确实能感受到孤胆枪手的影子。

• 布鲁诺.布差拉迪

非常不错的一款游戏,首先从这种末日射击arpg游戏题材来说画质是说得过去的。游戏不大但做得模型细致贴图精美,从而可以看出来游戏制作商在其中投入的心血,带给我们很好的游戏体验。但是唯一不足的一点是没有自动瞄准,怪又属于爆发突进性,总是被怒怼逼脸而死(还对着墙懵逼扫射中(๑ १д१)),这点因此提升了很高游戏操作性,记得以前玩聚爆里面也是没有自动瞄准?(好几年前不记得了)。我觉得如果加一点近战技能,在怪贴脸的瞬间有近战反击踢腿之类技能会好一点。总之游戏不错,加油^0^~

• 碧玉天堂

不错不错,可以称之为神作了。画面上乘,除了射击摇杆要适应下整体来讲难度不算大,第二章后期一关可以收获2000+金币,第一个满技能护甲是25000,金币上没有反复刷刷刷的大坑,而且可以挂***看广告。每把武器都可以积累经验升级,而且这游戏武器种类数量很多,爆炸反弹狙击机关枪好多~护甲提供人物技能,最多有治愈加速冰冻无冷却增伤害五种,后期可能会无聊,但我最想说的是,140M能有这种体验,真的是逆天了!

• ♂/喝咖啡☕️的少年

打发打发打发打发,

• founico

怪物弱爆了好吗……一点也没挑战性……

• Mr 杨

你确定?你拿最烂的枪和穿最差的装备去打最后一关试试看😄

• 乏.

除了地图有点少以外还可以

• Kevin

游戏玩法比较单一,但是好在画面精细,射击手感也不错,拿来打发时间还是不错的

• Ciao

2333~

• 陌路旅人@

画面和打击感都比较舒服,4星好评就是地图和可玩性太单一了。