Xenowerk

Followed 44313 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

观点

正向
负向
More 345
  • 良君

( •̥́ ˍ •̀ू )这游戏怎么跟太空刑警辣莫像呢?

蹩脚的走路姿势≥﹏≤😓

别扭的视角(つд⊂)我的妈呀转的我都晕了

别扭的射击瞄准(´д⊂)无力吐槽(~_~;)

连爆炸声音都一样⊙︿⊙

原来是一家产的啊,难怪了。

不过😊这游戏光影极佳。

画面非常细致且精致

关卡数量也不少,装备也丰富多彩

(╥﹏╥)

太违心了

尼玛→_→这怎么每张图感觉都一样呢!

不行(▼皿▼#)我去-_-||第二关地图也没

什么变化啊(T ^ T)

算了-_-||你们肝吧

• zeromk2

基础素质够硬,非常出彩的游戏。帧数高,画面流畅是现在手游非常难得的优点,说明优化做的到位。有场景破坏,仔细看能看见被打过的墙上有弹孔,说明贴图和模型设计非常细致。操作系统做的非常好,上手快,用着舒服功能全且不乱,应该是有相当丰富的类似此类射击游戏的制作经验,之后我会去下载一些该公司其他的游戏。但是不得不说,还是有瑕疵,都是些没什么大不了的小问题。首先,没有教学关,虽然开始的几关有指示,倒不如做个教学关,说明下地图伤害啊,得分评价连杀得分什么的。第二,为什么不加一个小地图出口指示功能呢?怪都打完了,找出口转圈圈转了半天…最后,也是唯一让我有点不能忍的是,主人公的高抬腿跑步姿势什么鬼?看起来好奇怪的,迷的不行啊。

• 白银

。不是可以看全地图的吗。。

• Boy@H

游戏里点击设置键地图就出来了

• 俊逝风景

可以看界面左边的小箭头,电梯的位置或者怪都标明了

• $
      $

为什么我进不去

• Kings man

找出口是游骑兵的技能。游骑兵和科学家火力都没有陆战队猛,但是他俩可以保证你少走很多弯路。要是直接有小地图没人会带这两个职业

• 霜喵°Cat_AI
    Played game for 52 minutes

绝对是一款优秀的游戏,虽然年代比较早,但是即使放到现在也是做得很好的呢喵√

表示游戏的配置要求虽然是需要一个叫做OpenGL ES 3.0的东西,不过呢即使是渣机依然可以完美运行,就是画质因为游戏的因配置所做出的自动调整而表现得比较差,有着粗糙的感觉(°ー°〃)看来渣机没有什么春天啊喵QAQ

不过呢游戏武器系统做得很好呢喵√,玩家可以自由的选择两种武器,还可以换装更高级的装甲。越高级的,性能越好的武器或者装甲需要更多的金钱才可以获得(๑`・ᴗ・´๑)不过呢突击步枪的设定好像有一点点问题吧喵,明明是一个机枪的模型,结果分类却是突击步枪(╯‵□′)╯︵┻━┻但是有喷火器这个武器的设定绝对要给好评,表示曾经在玩cod5僵尸模式的时候就从控制台刷出喷火器来对付僵尸呢喵(*/ω\*)

还有就是地图的细节方面则是做得相当不错,许多的物品都可以破坏,比如说电脑显示屏,电话,自动售货机这些的喵ヽ(•̀ω•́ )ゝ特别是自动售货机,打爆之后还会掉落饮料Σ(っ °Д °;)っ

最后就是游戏的打击感做得很好呢,上帝视角加上优质的画质,以及丰富的敌人类型,激烈刺激的boss战,绝对会让你血脉喷张的喵√

• 🕛
    Played game for 2 minutes

场景很不错,3d的还可以旋转

这个公司还有个游戏《太空刑警》,比这个要更具可玩性,因为这个游戏地图总是给人一种我是不是来过这里了的蜜汁错觉

没错,游戏地图相似度太高,感觉在刷同一个图,不过武器风格我很中意,充满黑科技

• desolate

这款游戏我很早之前玩过,优点很明显,缺点也很明显

优点是场景做的相当逼真,武器各式各样很有特色,很多细节也做得很好,包括破坏场景中的物品会产生不同的效果,怪物的动作以及死亡动画等等,都让刚接触这个游戏的玩家产生了一种这是一个特别值的良心大作的误判。

现在说这个游戏的缺点,这个游戏的主要内容是玩家控制主角在各个机构里打怪物,很明显是科幻设定,然而当你刚进入这个游戏时,没有任何的CG或文字介绍来告诉你这个游戏的背景和故事,只有一个男人在每一章的前面告诉你你的名字,你要去的机构以及你的任务,这些机构是干什么的?这些怪物是怎么产生的?你隶属的又是怎样一个组织?这些玩家完全不知情,这都是一个科幻角色扮演类游戏最基本的要求啊(当然,你可以从TapTap上的游戏介绍中知道一点点)。所以这个游戏可以说完全没剧情,玩游戏可以简化为买装备——打怪物——去下一层——再打怪物,稍微玩一玩就会感到无聊。

此外就是玩家与场景的互动太少。整个游戏玩家与地图的互动除了开门、破坏场景中的物件、在初始房间的贩卖机中买一场游戏的buff、因任务要求操作电脑(就是玩家靠近点一下就没了,连个动画都没有),就没了。游戏制作者明显可以在地图中增设更多的内容,例如在每个机构第一层的墙上可以贴一些玩家能阅读的关于这个机构的介绍。在机构的一些桌子上放某博士的研究报告和论文,这样玩的就能了解这个研究机构在做些什么,怪物又是怎么产生的。在场景中增设一些废纸篓和箱子,在其中放一些有价值的文件,文件内容可以是讲怪物的弱点,有些文件不完整,需要玩家自行拼凑。在墙上弄一些员工的绝笔书,这可以增加游戏的乐趣,增强游戏的代入感,还小小的营造了一丝恐怖的氛围。有些还可以用的电脑也是可以操作的,里面也有一些重要的文件,不过电脑是有密保的,需要玩家找到密码。同时可以设一些上了锁的门和保险箱,需要玩家找到磁卡打开,打开后可以是重要文件,也可以是奖励。游戏中的售货机只能破坏,破坏后会掉出饮料也不能喝,其实完全可以设计成和开头一样的贩卖机,玩家可以扔钱进去补充生命值或能量,可以作为一个关卡中的补给点。游戏还可以设置一些收藏要素,集齐会有成就奖励……这都是游戏制作者可以加进去的,我不指望游戏制作者把这些全部加进去(全加进去这个游戏打五颗星都嫌少),但至少放一两个要素进去还是必要的,而这一两个要素都没有,无非就是两个原因,一是制作的时间和经费不足,二是后面关卡的场景重复,这说白了也是时间和经费的问题。

总之,这游戏在制作的时候是没有太用心的,我玩了两天就玩厌了,假如这个游戏真的在tap tap上市了(应该不会上市了),而且价钱还不菲的话,建议谨慎购买

• 碧玉天堂

不错不错,可以称之为神作了。画面上乘,除了射击摇杆要适应下整体来讲难度不算大,第二章后期一关可以收获2000+金币,第一个满技能护甲是25000,金币上没有反复刷刷刷的大坑,而且可以挂***看广告。每把武器都可以积累经验升级,而且这游戏武器种类数量很多,爆炸反弹狙击机关枪好多~护甲提供人物技能,最多有治愈加速冰冻无冷却增伤害五种,后期可能会无聊,但我最想说的是,140M能有这种体验,真的是逆天了!

• 人间卧底

游戏是真的棒,良心pixel厂的良心作。

双杆操作很舒服,转向很谜,最好用小摄像头标调整视角,自带的转向实在是……

前期,中期都不难,钱什么的刷一刷就有,注意连杀数,这个提的分可不是一星半点,所以中期换个dps高点的武器是很有必要的,推荐激光系列和加特林系列。

后期武器毕业,装甲毕业了,最恶心的才刚刚开始。最后一章,别看才10层,但是它是限时的……前6层还好,时间还够,但是,这些关剩余时间不到一分钟是真的不让过啊!!!把这一层里的怪全都连死了也顶不上那差不多的几秒钟啊!!!

于是我一气之下买了楼层强化器,增伤和冷却的,终于……还是过了,满星。

顺便一提iOS版本更变态,有能射激光的怪,我室友已经玩的要吐了。

玩完这个再玩太空刑警,感觉自己的潜行技能又退回了祖宗家,看见敌人就想上去无双,结果被一通暴揍,不要天真的以为你的敌人都是近战的,嗯。

• 骸骨

队长:带好你的武器,穿上你的装备,跟我来

这次的任务地点是一个工厂

我:这次任务有什么特别要求吗?

队长:看到的活物直接杀

我:哦,看到的活物直接杀………?不是,这次不是杀人吗?那到底杀的是什么?啊?队长?

队长:机密

我:呃

队长:到了

我:就不能透露一下吗?⊙∀⊙队长呢?刚才还在的?

突然从工厂的黑暗处传来队长的尖叫声

我:现在退出来还来得及吗?

异型:你说呢?

• 回拾童心

游戏好情怀,建模很棒很丰富。游戏光影渲染环境做的都不错,异形biubiubiu!轰的不要太爽!😁!

• 桐生三厂

都是Piexlbite这家厂商做的游戏,所以这款游戏或多或少都有太空刑警系列的影子。

游戏只是单纯的射击体验,并没有像太空刑警系列有一个潜入的核心玩法。

并且场景重复度颇高,但互动性还是蛮强的。

就单单把这个游戏挑出来看的话,还是值得一玩的。

(怎么看感觉都像太空刑警低配版啊,或许只是试水之作吧)

• Mario

太空刑警的厂商Pixelbite出品,半俯瞰视角射击游戏。

游戏玩法是关卡战斗,通过关卡获得货币,消耗货币升级和解锁武器。武器主要分为冲锋枪类、步枪类、霰弹枪类、科技类(爆炸、激光、闪电等),操作方式为双摇杆。目前体验到的关卡基本都是莽,走路和开枪就完事了,基本内容就是战斗和一些简单的寻路,基本没有复杂的任务。枪械设置和操作方面几乎和太空刑警相同(但没有副武器,携带两把主武器双倍快乐;也没有投掷武器),在关卡设计和UI方面也能看到太空刑警的影子,感觉更像是太空刑警的前身。

单说这部游戏的话,整体来说操作体验一流,难度曲线合理,收集系统无尿点,剧情可以忽略。游戏本身质量中等偏上,分数在三到四星。

但和太空刑警对比后高下立判。我记得本作和太空刑警1价格都是25,2是30。写评论时发现本作价格12,太空刑警1价格6块,不知道是打折还是永久降价。即使价格相同,太空刑警的游戏体验也远优于本作,更何况现在价格不同。

如果玩了太空刑警1和2仍意犹未尽,可以试试本作,毕竟一家公司出品,体验上有很多相似之处。如果没玩过太空刑警,强烈建议绕过本作,先尝试太空刑警。

• Gholt

刚玩时看到游戏的画面很惊讶,特别是手电照到物品时的投影,人物建模,地图也特别细腻。但美中不足的是,玩法重复度太高了,感觉难度提高就是通过地图增大,怪物种类增多,这种重复度高的游戏玩多了很容易导致审美疲劳。

• 静玄

本想给五星,但后期玩法单一,虽然多了时间限制和在狭小空间杀敌,但还是没什么变动,所以给四星。

不要以为这游戏容易,拿三星也是有难度的。

前期的怪少,无压力,后来越来越多,挑战度上来了,推荐一下。

• HF_Guile

怪多容易打出高连击,反而容易得三星啊。

• Kt猫

很不错的射击游戏,非常喜欢这类游戏,买武器基本不用砸钱,金币赚的很快,一关基本上就一千多个金币,一把枪也就四五千一万多,很良心的一款游戏,只是剧情太敷衍,一两段对话这就是剧情,但是这个游戏注重体验,所以五星完全不多,画质这些都不用说,都很不错

• 俊逝风景

好玩但不耐玩,游戏一个字就是干,但是千篇一律的怪物,千篇一律的地图都让人渐渐变烦,或者只是我只玩到第二大关没看见新怪?有些射速快的武器鸡肋的很。决不能玩近战(倒是可以添加的内容),游戏核心就是装甲,有了装甲啥都不怕~

• 好运大侠

游戏视角不习惯,玩过俯视视角第三人称射击的都不能适应这种跟随的镜头。游戏的代入感和紧张感还是不错的,第三人称一样能体验第一人称的刺激感。

B战视频解说https://www.bilibili.com/video/BV1aZ4y1p7NU?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=83fa6c549bcb89b6992057da28106deb&ts=15***1656

• 魔导师杀手丶Kg

非常不错的一款游戏,首先从这种末日射击arpg游戏题材来说画质是说得过去的。游戏不大但做得模型细致贴图精美,从而可以看出来游戏制作商在其中投入的心血,带给我们很好的游戏体验。但是唯一不足的一点是没有自动瞄准,怪又属于爆发突进性,总是被怒怼逼脸而死(还对着墙懵逼扫射中(๑ १д१)),这点因此提升了很高游戏操作性,记得以前玩聚爆里面也是没有自动瞄准?(好几年前不记得了)。我觉得如果加一点近战技能,在怪贴脸的瞬间有近战反击踢腿之类技能会好一点。总之游戏不错,加油^0^~

• 黄昏

俯视视角,打怪兽的剧情😂,感觉还是很不错的,就是为什么感觉有点别扭?游戏有广告基本,天天登下看个广告,你就能买最好的枪了,是一个很休闲的游戏。

• 一夜清风

作为一款多年前的作品,在图形上的表现非常优秀。场景精细度,物件可破坏,怪物死亡效果,爆炸等表现效果你会惊讶这是一款多年前的作品。不过200m多点的容量使得游戏的地图重复严重,来回就是几个场景随机组合而已,游戏模式也是简单粗暴的bububu,升级武器,装备,杀怪重复,唯一的变化也就是武器强大了,重复🉐地图很容易🉐腻!

70分!

• 人在飘

这款游戏会让人有一种莫名的潦草,因为整个游戏的怪物的模型基本上做的都是一样的,很少遇见别样的,这个游戏的关卡我觉得是很少的,我总共用了3个小时就完成了,希望作者可以借鉴一下崩坏三的做法,但我觉得这个房间模型做的还是很用心的,细节什么还是可以到位的。这个不可否认,画质我觉得比较中等吧,但适合所有机型,具体的操作也是比较简单的,画面感可以说是十足了,但是打击感还可以在加强一下,总体来说,这款游戏我可以给个三分