决战高尔夫

决战高尔夫

8.6
  • Subunits Bruce

很早以前玩过类似的高尔夫游戏,前些天心血来潮找到了这个游戏,真的好玩,考验技术和运气的结合,不怕服务器给你匹配到高等级杆的对手,就怕自己打烂球。虽然因为不怎么好连上外国网络,但是说一下一些解决办法,出现开启游戏后正常显示Playdemic,但是后面长时间黑屏是出现了网络太差不容易连到外网(或无法连到外网),建议连WiFi或者在早晨9:00前玩;出现没匹配到对手就显示了双方要下的钱,匹配到对手后立马关掉游戏重新进入,就会重新连上那局游戏。关于下载速度太慢的问题,建议在不用手机的情况下下载,不过我有次在23:00后开着数据下居然经常性地超过800K/s。

• soap

玩到游戏真的让我耳目一新,我对高尔夫是不感兴趣的,但是这个游戏的玩法吸引了我,虽然模式单一但是依然可以满足玩家的长期需求,游戏整体维系力强。

• 五道口大锤子哥

这个游戏就不用下载了,只能体验下新手引导,了解下操作,联网对战就不用想了,特殊国情啊!

扣两星让你不能联网!

• Bomk

可以啊,跟当地外国人搞

可以的好吧

• 云淡风轻

从谷歌play上下的,非常好玩,玩法简单的物理类游戏,休闲时候打发时间的好游戏,就是服务器连接不太稳定。终于找到可以稳定打比赛的方法了,就是在寻找到对手后,退出游戏然后重进就可以开始比赛了。

• www.Jimmy.com

因為不能***就不能玩這麼好的遊戲,真可惜呢

• Qian

还好路由器支持梅林系统 玩游戏无压力

• 萨菲罗斯F凡

挺好玩的~支持中文,貌似需要搭梯子扣一分。

• 顾学武

为了你,***出去,注册了facebook号,与全球玩家玩,真的好好玩!太好玩了,又不要钱

• 顾学武

为何我(番羽墙)二字变成网络工具了,好神奇

• 李栋

好像没有***就不能玩,我就过了个新手关卡,后面和别人联机却联不上。

• 小飞

快点更新呢,现在玩不了

• 心如柠檬天然酸╮

很好玩,有一段时间没玩过这么好玩的游戏了

• 孟凡超

个人觉得很不错

• A00   漳州汽车钥匙

这游戏真的好玩,就是要(番羽)墙

• SilentImage

不错的游戏,操作简单,可玩度高 不重复

• 滑稽兔子

这是我玩过最成熟的高尔夫游戏了

很好玩的游戏

• 宋非凡

挂着***不能排到对手。不挂不能开游戏。。。。

多试试

• 晨星cqd