皮影美猴王

皮影美猴王

6.5

6.5

• Srrowt

操作反人类、手势判定糟糕——毫无疑问,这是一个糟透了的动作游戏。

为了美术风格下载,结果开篇就被神一般的黑体字糊了一脸,分明游戏界面独树一帜,开头介绍却如同盗版电子书软件。我不知道是什么人完成的文字部分,但他应该向美术负责人跪下道歉。

在上述阅读软件都看不下去的字体引导下,我顺利迎来了一闪即过的游戏教程及谜一般的手势判定。

它不是一个好游戏,绝对对不起你第一眼看见截图所抱有的期待;而如果你怀着“看风景也值”的想法下载,从第一个字蹦出来开始,它就会对你的审美造成机关枪一般的连续毁灭性打击。

在上述两点对比下,聒噪的音效与喧宾夺主的BGM甚至都不算缺点了。

丑陋的字体扣两星,失败的游戏性扣五颗星——那为什么还打三星?因为美术值十星。

• 红小菱

这游戏今天在苹果商店看到推荐了,赶紧下下来。

感觉自己在操作上海美术电影制片厂的动画片,非常怀旧!我小时候就是看着上美的动画片长大的!音乐、皮影角色、剧本设计都是中华文化底蕴的骄傲。

尽管今年是鸡年,猴王已经要交班了,但这款有着年味和过分特色的横版过关游戏你都不容错过!玩个应景嘛!玩法融合跑酷和格斗元素,主要是美猴王还能上天入海,美术描绘故事的感觉真的太棒了!

剧本按照线装书的章回模式,半文言文的精炼描述,如果你喜欢中国风格,这款游戏可以拖入必玩名单了~

iOS还有一款剪纸风格的游戏《功夫轿子》,出了两部,也是画风吸引人,但可玩性上来说,美猴王绝对胜出一筹。

目前还没有安卓版本,中手游代理出品的,有官方安卓版会第一时间收录的。

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪,

子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥。

恭请卯日星官!

哈哈哈哈哈哈~

• 登耳

這個分數是給皮影的,雖然我手殘,但是我不眼瞎啊,這個走位判斷也太奇怪了,明明已經跳到樹上了還是摔下來被野豬撞死,原來是是要踩到樹冠上最邊邊才對啊(ノ∀`*)再見吧,再也不見_(┐「ε:)_

• Tree🍃

画面画风可以打五分 但是走上了中国独立游戏的通病 只有美术 毫无游戏性可言 玩了2关就腻了 作为平台跳跃游戏 关卡设计一塌糊涂 可惜了这个画风了

• 令吾囹圄

四星鼓励一下,皮影的节奏比较慢,应该不适合动作类游戏吧,要是有回合或者解迷类的应该不错

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

在别的平台玩过一下,感觉还不错

就是操作方面太难

• 大白萝北

串门评

之前为皮影戏这个画风下的

画风没的说

就是游戏可玩性不高

• 宝贝宝贝

第三关不知道为什么总是死,那鸟人是怎么回事,一直来攻击,这以经可以劝退99%的人了

• 杰西麦卡利

没有安卓?눈_눈

• 后会有期

操作反人类。

• 绯炎刀舞

虽然没玩过,但光是这个创意就值三分

• 鸾鸧

说难受的自己手残,一命玩到5关

• 俞是非

给美术风格和文化渲染点赞

• MXMF

不知道什么鬼啊,第三关过不去→_→迷之死亡啊

• 容格子

炒鸡期待´∀`