脫逃遊戲,大房間和小我

• 简洁音调
    游戏时长1小时

谁能告诉我第4关的小人密码啊,我怎么数都是9 7 5

• Y3104

(; ̄ェ ̄) 。。。。卡在第三关的按钮上。。怎么都找不到。。

• 小沫酱☆喵

第一关5把钥匙很好找,最后一把需要开瓶器,第二关的钥匙有一个在天平里,你需要找到勺子,之后看日历。日历最好截图放大看!还有一把的密码需要用水把纸打湿,之后3个字母在26个英文字母中的顺序就是密码

• 小沫酱☆喵

通关了

• 天地之意

日历需要把天数加起来吗?

• 槿戈Yuki

不需要加起来。。这个设置特别坑。。卡在这里半天一直以为是后边的日期,,其实是前面那张差一个角就被撕掉的。【记住要大勺子和小勺子配合才能成功哦o(*////▽////*)q】

• OPandED君

完结撒花,全部通了( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

• 天下无双宇宙无敌霹雳喵

不常玩解谜的过不了

• 宵叶

道具怎么用?

• 槿戈Yuki

选中,再用呐,【例如:的时候你能捡到一个金属制的东西,然后又能起到一个把手,选中第一个再去点第二个,两个就能结合起来了,在想选中结合起来的道具,找到那个金属罐头,点中它,就可以使用了。说话比较啰嗦,不要在意哦。】

• 免三岁

小小的女孩,大大的房间,线索,解密,逃离。很可爱的解密游噢,就是宝宝卡在第五关过不去了啦!(。ì _ í。)

• 裘可拉酱

第三关从头找不到心塞_(:зゝ∠)_然后萝莉最吼了ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 花前彡月下

第四关死活过不了。。。默默的删游戏。。

• 银时索隆二选一

c君玩过,没人试试吗

• 秋凉

第二关怎么过ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?

• 噜啦啦

我也卡那

第二关难点部分

①先可以在那个金属盒子里,收集一个夹子,然后我继续向右走在一个有刻度的碗里,可以收集到一个带孔类似铲子的东西。把两个结合起来。

②然后向左走,可以看到一个瓶子里有一个绿色的东西,很小很小,那我就是水壶的开关,收集。然后向右走,走到水壶那里,利用①组合好的道具爬上去,把开关安好,就可以接到一杯水,再到之前那个纸的地方,

把纸弄湿就可以看到三个字母,这三个字母在26个字母里的顺序就是那个密码箱的密码。

③至于日历,是前面那个日期2月29日,用之前收集的大勺子和小勺子配合就可以了。

• Candy_梦晗

画面萌萌哒~可是卡第三关密码了~心塞~

• 李健健

不错啊,小女孩很萌