圣武战记

圣武战记

6.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性22 操作体验4 玩法设计3 UI设计2 画面视觉1 故事情节1 游戏平衡1 音效音乐1
这款游戏算一个比较传统的国产手游,特色有,但是逃离不了国产手游的套路,但毕竟还在测试期,先给个3星望有些提出的问题适当修改后,会回来重新评分。
分割线
1.作为一款横版战斗类手游,画面还算优秀,但是战斗体验不怎么好,我选的是法师,放技能的时候不能动,而且伴有微微卡顿,这就很影响战斗体验,加上连击的感觉也不算流畅,这是可以改进的,战斗中的攻击判定也有点奇怪,有时候站着差不了一条纵向确打不到人。这点也希望改进。不过战斗中融入了佣兵系统和封印系统,怪物也能变成同伴的设定还是比较有趣的。(然而需要抽抽抽,不然就合碎片,有点略坑爹。)
2.本作的氪金点繁多,11连,装备升级,佣兵养成,技能升级,修炼等,几乎容纳了当下国产游戏所能展现出的所有氪金点,总体就感觉是一款拿钱砸战力的那种大众化手游。官方可以适当调整氪金点(如调整一些材料的来源以及爆率),使游戏更为公平,更加照顾平民玩家。
3.本作的升级系统是一个特色,打破了传统打怪升级的束缚,而是采用放置挂机玩法中的挂机升级,这个设定,会使游戏更加轻松,不需要一直肝肝肝,敢于把这个系统运用到此类手游上,不得不佩服制作方的勇气,不过也因为此,使这个游戏会在普通国产游戏中显得出众。
4.另外不得不吐槽下竞技场,官方放的死尸太强了,根本打不过,而且明明竞技场我方居然能放觉醒,因为对手为ai,并不会觉醒,这一点有点破坏游戏平衡性。
5.本作中在击败boss后会有世界排行,但是明明是世界排行,理应按照击杀时间来排序,然而游戏中却是用先后击杀顺序来排序,但是排行榜却显示击杀时间,这就非常尴尬,让玩家感觉不太好,希望官方能够进行修改。
6.本作的VIP系统也是有点不太照顾平民玩家,材料副本扫荡需要VIP,一键升级佣兵还要VIP,我虽然现在只要点20级,但是也非常耗时间,希望这边也能适当修改,不然容易引起玩家情绪。(毕竟升级这种东西,不是什么特权服务。)整个游戏感觉VIP处处有特权,这一点感觉非常反感,望改进。
目前发现的bug
1.精英副本的星级奖励有问题,通关得星后依然显示0
2.金币副本中boss开黑洞时,封印,会导致无法攻击到boss,待封印结束后才恢复正常。
新手小贴士
1.装备升级要小心,换装备时是不会继承上一个装备的属性的。
2.封印时画面静止,怪物动作静止,然而剩余时间不静止,所以,想完成三星成就的小伙伴,不要理所当然的以为时间也静止。
总结:传统但又有自己特色的国产游戏,氪金量有点大,画面和ui还算不错(相比此类游戏而言),挂机轻松升级,适合喜欢休闲又有一定经济实力的小伙伴。最后希望我的建议能够对官方有所启发,使游戏更完善。
官方麦咖啡 : 大神级评论,我们一个一个改 😂😂
官方麦咖啡 : 多谢支持! PK时自动主要是从平衡性考虑的,如果改成手动的对于对手来说就不公平了,除非改成实时对战模式,实时对战对于我们这种小众游戏来说又不太适合 😂
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的