6.7

• 萌游姬~因幡大兔子

这款游戏算一个比较传统的国产手游,特色有,但是逃离不了国产手游的套路,但毕竟还在测试期,先给个3星望有些提出的问题适当修改后,会回来重新评分。

分割线

1.作为一款横版战斗类手游,画面还算优秀,但是战斗体验不怎么好,我选的是法师,放技能的时候不能动,而且伴有微微卡顿,这就很影响战斗体验,加上连击的感觉也不算流畅,这是可以改进的,战斗中的攻击判定也有点奇怪,有时候站着差不了一条纵向确打不到人。这点也希望改进。不过战斗中融入了佣兵系统和封印系统,怪物也能变成同伴的设定还是比较有趣的。(然而需要抽抽抽,不然就合碎片,有点略坑爹。)

2.本作的氪金点繁多,11连,装备升级,佣兵养成,技能升级,修炼等,几乎容纳了当下国产游戏所能展现出的所有氪金点,总体就感觉是一款拿钱砸战力的那种大众化手游。官方可以适当调整氪金点(如调整一些材料的来源以及爆率),使游戏更为公平,更加照顾平民玩家。

3.本作的升级系统是一个特色,打破了传统打怪升级的束缚,而是采用放置挂机玩法中的挂机升级,这个设定,会使游戏更加轻松,不需要一直肝肝肝,敢于把这个系统运用到此类手游上,不得不佩服制作方的勇气,不过也因为此,使这个游戏会在普通国产游戏中显得出众。

4.另外不得不吐槽下竞技场,官方放的死尸太强了,根本打不过,而且明明竞技场我方居然能放觉醒,因为对手为ai,并不会觉醒,这一点有点破坏游戏平衡性。

5.本作中在击败boss后会有世界排行,但是明明是世界排行,理应按照击杀时间来排序,然而游戏中却是用先后击杀顺序来排序,但是排行榜却显示击杀时间,这就非常尴尬,让玩家感觉不太好,希望官方能够进行修改。

6.本作的VIP系统也是有点不太照顾平民玩家,材料副本扫荡需要VIP,一键升级佣兵还要VIP,我虽然现在只要点20级,但是也非常耗时间,希望这边也能适当修改,不然容易引起玩家情绪。(毕竟升级这种东西,不是什么特权服务。)整个游戏感觉VIP处处有特权,这一点感觉非常反感,望改进。

目前发现的bug

1.精英副本的星级奖励有问题,通关得星后依然显示0

2.金币副本中boss开黑洞时,封印,会导致无法攻击到boss,待封印结束后才恢复正常。

新手小贴士

1.装备升级要小心,换装备时是不会继承上一个装备的属性的。

2.封印时画面静止,怪物动作静止,然而剩余时间不静止,所以,想完成三星成就的小伙伴,不要理所当然的以为时间也静止。

总结:传统但又有自己特色的国产游戏,氪金量有点大,画面和ui还算不错(相比此类游戏而言),挂机轻松升级,适合喜欢休闲又有一定经济实力的小伙伴。最后希望我的建议能够对官方有所启发,使游戏更完善。

麦咖啡

大神级评论,我们一个一个改 😂😂

• 传奇法师露西亚

兔子专心学习

会的啦!不要担心,灵梦姐姐2333

• 麦咖啡

竞技场的战魂和召唤boss佣兵两个技能,对手也是可以释放的,是倒计时完成自动释放,神兽有个神兽排行榜,在排行榜里面可以查看,中间那个tab,是按伤害量排名的,氪金这个问题,只要加qq群就有福利,这都不是事儿,哈哈

• 萌游姬~因幡大兔子

前者了解了,但是按伤害量的话最好是体现出来,这样不会显得文不对题,可以再完善完善,总体还可以继续努力233

• 老确丧

说几个点吧...给后面的小旁友提供下思路。

这游戏可以刷初始...右方大转盘刷个紫装前期随意打。首日登录500,剧情选不动500,可以转5次,出货概率不清楚,反正我出了个项链。

每一小关都可以领钻石,根据通关顺序,第三80钻,第四70钻,估计第一100钻。

几个小bug 1. 第一大关的精英本星级奖励没实装2.本应是经验翻倍,结果活动本奖励内容也翻倍了。

几个有点迷的判定 1 两个职业之间平衡性,竞技场某种程度是站撸,同战力法师劣。2人物升级没有经验条,每次都比较莫名,也缺乏引导。3 挂机ai建议稍微智能一点。

一个有趣设定: 利用简单操作封印,禁止boss行动然后可能趁机输出。不过感觉这个部分可以再延伸一下。

杂乱的写一写,还是可以体验一下,不过整体上同质化还是有些高的。

麦咖啡

嗯嗯,评论很中肯,bug很快会修复,多谢支持

• 弟弟

jjc被法师狂怒,a几下放个风倒地,站起来再被a几下放个风又倒了

• Squall - wyc

你好~這款遊戲港澳台有上線嗎?

• 蒋→YJ

玩了有一个月,说下bug

1最后一点体力进副本后,按继续挑战或下一关还可以无限挂机刷,所以我金币材料就是这么来的,目前竞技第一

2最后一关的精英本里有几个骷髅师的背影不正常,好像拖着一个绿色的方块在跑动

3倒数第二关通关后,最后一关没开前,在装备界面从紫色武器碎片那个加号按钮那儿可以点进去最后一关的普通本,打武器碎片比精英本要简单些,我第一把紫色武器是这么刷来的(反正我三级天武师前就把最后一关通了)

4世界boss那儿,等boss一抬手,我再封印住怎么也打不到他,wtf,抬手就换次元了?

5长生诀是黄色的秘籍啊,为啥只能修到十级武师,我竞技冲太快剑决没凑满,现在有点难过😫

目前竞技第二,狂神决满了,第一让给别人去拿心法吧

总的来说还是款好游戏,支持国产,加油

ID:明月有缺,战力榜第一就是我ヽ(≧Д≦)ノ

• 空山未雨

五分给这种中小型有梦想的工作室

说几点吧

作为横版格斗游戏画质还不错 就是游戏打击和敌人音效听着感觉怪怪的 还有打斗时候判定有点问题 有时候站着一块打不到人 放技能和连击不是很流畅

还是氪金的问题 氪金有点繁琐啊~能氪金的地方好多啊 有点太多的感觉 还有那个VIP对零氪的小伙伴不太友好 好多东西没有VIP好麻烦 啥都干不了

玩的时间其实也不多就发现了这些问题 别的到现在还没发现 发现了再提供一点小意见吧~希望越来越好吧

• 难鸣

嗯,可以玩了。玩了一小时,说说感受。

这游戏最大的不足应该就是操作了,用的法师,第一段攻击是一个小球完再接两个小球,其结果就是打boss的时候感觉跟个rbq一样……其次佣兵和怪的ai太低能了,跟傻子一样,人和佣兵如果不和怪一条线怪就会跟散步一样随性走,醉了……其他还行,画面不错,游戏性也可以,送的东西也挺多,还是三星吧,再接再厉吧……人真少……(ㅍ_ㅍ)

• 呐

游戏是很不错的,画质也不错 ,不过对于我自己来说的话是觉得比较无聊的,感觉比较单调。进去几分钟做了新手之后就一直在升级,然后升级之后就各种领奖励,没有体会到这游戏的内容。 甚至怀疑这到底是不是一个升级角色的游戏,对于大多数玩家来说,更重要的是可玩性 可玩性不强的话,就算画质再好,也不会吸引玩家。

• 逗比君在此

毕竟国产,所以国产手游必不可少的因素[我就不说是什么了自己领会]还是有的,完了这么多动作游戏的我感觉打击感还不错,只是攻击之后缓冲有点长啊,另外通关以后的宝箱。。。这。。。使我找到了皇室战争的感觉有没有!剧情方面的话,编剧是看过斗破苍穹对吧,一定是这样对吧。。。而且我发现封印按钮总是点不到[这个应该是手机问题],不过总的来说,游戏很不错,加油,我还是很期待正式上架时游戏的面貌的。

• 平凡的梦

好玩,但是人物移动的太快了,还有刚进去玩儿的那个短片我希望能做的更好一点,所以只给四星不要骄傲。还有就是在得到秘籍解锁技能能不能与秘籍有点关系。

• A1.彭。

3星,不能再多给

我手机是三星s7e 操作起来很差 玩过崩坏3 几乎没得可比性 玩法很多让人没得头绪 剧情粗糙,人物就2个选择 消费内容到时不少 国产游戏不注重玩法 注重消费是失败的。

• ひゅうがひなた

感觉还好,就是有一点,竞技场为啥不改成手动的,自动的容易被连招连到死,明明可以打的过,结果被连死,特别气,还有就是攻击时无法移动,导致打击感不连续,其实总体还是不错的,加油,

麦咖啡

多谢支持! PK时自动主要是从平衡性考虑的,如果改成手动的对于对手来说就不公平了,除非改成实时对战模式,实时对战对于我们这种小众游戏来说又不太适合 😂

• 攸冉

我就问问有没有跟我一样扎心的

(详情见论坛)

——————————

下载游戏,

看完CG,

选择注册账号,

然后输入用户名和密码,

然后点记住用户名密码,

点击登录,

弹出一个贼大的方框:你的账号存在异常,已于2017年3月15日被封停,请咨询客服。

喵喵喵?喵喵喵?喵喵喵?

我这是穿越了呗?

• 终识

还没进-_-||进不去(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 梦想家

什么情况?下载安装完毕,运行注册登陆,一进去发现签到是第七天了,然后人物一身极品装备,正在莫名其妙提示:该账号已在其他设备上登陆,然后被踢出游戏了

• 你让我说什么好呢~

明明wifi满格,就是说我没网

麦咖啡

服务器搞定了,现在可以玩了

• Yuriko Omega

这游戏我只玩了三分钟,一直在等加载,原谅我这个没有耐心的人不想等

• 南汐寒笙

还可以吧,就是界面有点乱,而且操作不是很好,希望努力吧

• 垂死挣扎的过气网红⭐

被卡在更新界面好久了,一直都这样。只有我一个人吗

• 90空巢

有一部分设计不错,但是竞技场只能站撸很伤,而且装备强化要的强化符太多了

• 弟弟

游戏优化真的很重要

• 扫地生

好玩的游戏 这是我第一次评论 这游戏有新奇的玩法 适合休闲 和修仙~滑稽~ 国产的一次创新 支持 (ง •̀_•́)ง