数学零点

数学零点

游戏性测试
6.7
  • 半生游~

这么好的游戏怎么没人玩呢,先不管了我要给一个五星好评。

这可不是一般的消除,而且烧脑消除数字也不开心,滑稽罒ω罒。而是要通过四则运算把数字和符号穿起来等于零,什么啊,只是四则运算,有宝宝表示轻蔑,那就来试试看,重要的是组合,是策略,是。。。。。数学头脑o(`ω´*)o,怕不怕。

玩到平方这关我就准备给五星了,游戏很有亮点,不懂的就会绞尽脑汁,看透了手一滑就潇洒过关。

特么感觉自己像是给游戏打广告的,好游戏没人玩心痛啊。心塞(´-ωก`)

追加一点,游戏有bug,某些组合同样等于零却没办法消除,这个非常伤脑筋,内心非常不爽,极大的限制了创造性,比如十字路口,还有之前某关。。。具体忘了,希望得到解决。

• 初恋基

公式有误

例如1-2+2=2???

还有玩法介绍不足,游戏操作简单,就是把相邻的数或运算符号按顺序连起来结果等于零就能消掉格子

例如第二关的2

2 - 4

把2+2-4按顺序地连起来就会等于零,这五个格子就会消掉就通关了

游戏中的公式非常迷,我连上3-2*10会显示类似3-2(210?? 这样的情况😑

• Ira

算法有些问题吧,我觉得算法设置为结果符合0的连线就算正确。。不然。。。半天摸不着头脑。有时还会出bug。广告弹窗过于频繁。游戏本身设计是不错的

• 冷漠

其实这个主要是找好连接方式,怎么算我还真没好好算过

• 西霖

非常好的游戏,很需要动脑子,虽然通关很难,但能体会的豁然开朗的乐趣,可惜玩的人太少了,一定要好评让更多人知道这个游戏

• 南辰星

很迷的游戏。。。玩法介绍就没看懂,然后还有bug,好像不按照固定的算式就不能过还是怎么的,画了12-6-6不让过,3x4-12就可以。。。没感觉到有什么烧脑的乐趣

• .      .

这个游戏好像以前就有一个一样的,只是看了介绍的截图,没有下载。详细真的不太清楚,但前几个好像是一样的。

• 小懒

挺有趣的游戏

• QQ用户11971664

介绍太少了,到了第四关我就懵了,提示给的是一打,一打十二个,但是这个我真的地没看出来是想让我怎么解

• 不懂

玩过就知道,这游戏真的垃圾。下载完了2分钟,卸载,浪费流量。

• 我的世界只有你不懂

开发脑子的

• typewriter and

很棒!虽然各种卡关(*'ε`*)

• 星星

好玩好玩 大家快下载啦~