地牢防御战

地牢防御战

9.8

9.8

• 墨兰

如果你在看这篇游戏评,请将它看完吧,谢谢(深度游戏评)

首先按照惯例,咱们来扯一下别的_(:3 」∠ )_

什么是像素风?

像素中文全称为图像元素,它仅仅是分辨率的尺寸单位,而不是画质。而我们经常说的像素风,则是由肉眼可辩的色块组成的一种锯齿状且颜色分明的图像风格,这种风格在很早以前被广泛应用在游戏上面,毕竟做这种像素风的游戏不需要耗费太大的人力物力,算是一种廉价的游戏制作方式。

为什么现在像素风这么火?

现在随着越来越多的所谓的3D大作的出现,像素风游戏的确受到了很大的排挤,但是有些好的像素风游戏依然人气火爆(例如某战纪)。这些游戏继承了像素的风格,但是玩法上和许多年以前的像素游戏进步了太多,我们现在玩的很多像素风怀旧类游戏,其实玩法上都是有特别大的进步的,所以玩法单一的像素风游戏逐渐被淘汰,可玩性高的则存活了下来。因为像素风游戏制作简单的缘故,许多制作组能得以发挥他们的想象和创造力,精品像素风游戏也层出不穷的出现。这也就是为什么现在像素风游戏依然火爆的原因。

它们不是老游戏,它们在进化。

好了现在我们开始聊聊这个《地牢战争》

画面方面,给人一种中毒的感觉,像素毒果然名不虚传,这一点没有创新,没有出格,规规矩矩的像素画面。谈不上有多精致,也并不粗糙,这款游戏的卖点并不在画面上。

操作方面,典型的塔防类,各种经典机关都有,创新度不是很高。也是规规矩矩的塔防类游戏,但是这货的卖点就是在他喵的这上面。地牢引进了天赋加点系统,面对新的地图,你可以随心所欲的重新洗点,然后把点数加在对这张地图更有利的机关上面。而且还有符文系统(虽然符文不是给你用的_(:3 」∠ )_),这玩意让难度不仅仅是低中高三个难度了,你可以随心所欲的调整游戏难度,使自己可以慢慢适应更难的关卡。这两点,都算是非常不错的创新了。

配乐方面,紧张吃鸡的电子音,配上怪海的画面,带入感贼强,不过配乐方面依然是没什么值得太过夸赞的,中规中矩吧。

剧情方面,这玩意剧情依然是勇士和地牢题材,但是完完全全颠倒过来了,玩家操控的是地牢里的怪,需要抵抗勇♂士的入侵,所以设置了许多机关陷阱阻止人类勇士进地牢掠夺财产,形成了一种反差感(莫名gay)。

好啦,这款《地牢战争》差不多就是这样,5块钱绝对是值的,感谢大家耐心看完了我的评测,谢谢ლ(╹◡╹ლ)

————献给那些支持正版的先行军们

(PS:如果喜欢我的游戏评,不妨去看看我的其他游戏的帖子,谢谢支持)

• 再提计时就自杀

跟许多同类游戏比,我认为地牢保卫战有很多亮点

1.人性化:在点出陷阱建造菜单时,会进入类似“子弹时间”的状态,所有怪会大幅减速,给了你足够的反应时间;并且,你可以随时在游戏中暂停,但在暂停时依然能继续建造、升级、出售陷阱,这无疑能让玩家完全把精力放在思考策略上,而不会像很多同类游戏那样出现手忙脚乱的拼手速的情况,手残党的福音。

还有,如果你重新开始一关,可以通过恢复键直接恢复你上次开局前的陷阱摆放,不用再重新摆一遍

2.特色陷阱:很多塔防游戏,往往都是靠疯狂堆伤害的这一种方式来达到防御目的,伤害不够意味着对于皮糙肉厚的目标可能无能为力。但在这个游戏里,你不必老老实实去堆伤害,因为他有悬崖这种地形以及与之天造地设的陷阱,血量高又如何?直接利用能强制位移的陷阱弄下悬崖,没有伤害照样秒杀

到目前为止,我还没有发现陷阱出现同质化的现象,每种陷阱可以说都脑洞大开,独具特色,各自的作用都不可替代,但是,要想使各种陷阱的作用发挥到最大,配合是必不可少的,尤其在难度高的情况下。可以说,这是我目前为止玩过的塔防游戏中,配合的作用最大,配合的方式最多的一个

3.路线控制:许多塔防游戏,敌人的进攻路线都是强制规划好的,不可更改,但在这个游戏中,你能通过“箱子”这种陷阱,提前规划好敌人的行动路线,地图有很多路线,合理的堵住一些路口,能让敌人走的路更长,或者经过更容易布置陷阱的地方,当然,箱子也不是随便放的,如果话花费了过多的金币在箱子上,就没钱建造伤害型陷阱了,因此必须做好取舍

4.符文系统:一般有难度设置的塔防游戏,往往简单粗暴的用“简单”“一般”“困难”“地狱”等等级来区分关卡难易,但这个游戏有特有的符文系统,除了微风符文,其他的符文都是对于玩家的减益,或是对敌增益,一个符文直观的对应一种独特的效果(比如有的降低初始金币,有的提高敌人血量),玩家可以凭喜好只选一个或全部都选,一点一点从不同方面来增加难度,更容易进行不断尝试和挑战

一不小心写了这么多……可能我对这个游戏太对我胃口(๑>؂<๑)现在在痛苦的尝试一血通关,刚刚一看时间发现一下午直接没了,这游戏果然很耗时间

• 四月一日的猎奇大冒险

短暂的安逸和无尽的宝藏,你会选择其中的哪个?

年幼无知的我曾贪图一时的安逸。耕耘劳作,粗茶淡饭,朋友父女,未来还会有妻子儿女,闲适恬淡,便是生活的真谛。我蔑视那些贪婪的冒险家,并发毒誓自己永不向宝藏动一丝邪念。

命运却将我作弄。炽烈燃烧的火石降如霈雨,凶狠的恶魔从无尽的深渊中汹涌而出,魔兽轻而易举的碾碎了村落薄弱的防御,灾难肆无忌惮的吞噬了无数人宁静到发指的生活。

他们摧毁了我的小屋,肆虐过我的农田,歆享了我的牲畜,凌辱了我的家人,他们把家人的鲜血淋在我的身上,逼迫我和朝夕相处的兄弟村人互相残杀。他们蹂躏着我的肉体、精神和信仰。

帝国派出了重军,圣武士吟唱着高歌驻扎在皇都前线的要塞,长矛手威风凛凛,弓箭手蓄势待发,法师填充了最强的卷轴,牧师把上天的祝福加持在战士们的身上。他们一路推进,把贵族的领地保护的滴水不漏,然后就此止步,接受褒奖和荣耀,坐视残忍的恶魔和无德的冒险者荼毒无辜的生灵,喝着烈酒东倒西歪着大声嘲笑我们是无能的猪猡。

我恨灾难,恨迂腐自保的贵族。我更恨软弱无能的自我。我从无数背叛者的鲜血中站起来,用从残肢中折断的骨头突破低级恶魔的重围,在命悬一线的最后关头跌撞进那象征着贪婪、罪恶和力量的地牢。我恨愚弄我的神明,他们背叛我忠诚的供奉,我要向这这些丑陋和不公报仇。我需要那些隐藏在地牢最深处的秘宝,有三个不同的声音告诉我即使是最高尚的神明、最凶狠的恶魔、最强大的勇者也畏惧那件无上的秘宝。

我从一道光中跌出,无数同我一样浑身鲜血的人疯狂的涌向地牢的入口。他们恨红了眼,即使断手断腿也要嘶吼着向前冲锋。有一具无手无腿的身体,他的意识还没有消亡,蜂蛹的人们踩踏着他向前推进,他一遍又一遍抬起头扭曲挣扎,最终头颅被碾成肉酱,身体仍孜孜不倦。我们用贪婪、仇恨和疯狂的力量互相残杀,快速前进。我们被钉死在突出的地刺上,却又在传送门复活。我们用尸体磨钝了地刺的锋芒,我们用尸体阻塞了地刺的发动;我们一遍一遍被刺穿,耗尽了钉枪的弹药;我们被暗处的绳索拉扯钉死在墙上;我们用折断的骨节阻碍巨石的滚动;我们把别人的自己的尸体做成铠甲,把骨削成盾牌,以征服强大的推板机关;我们举着死去的活着的人冲过能量炮的洗礼;我们被矿车狠狠撞碎在矿洞的最深处,尸体无限的堆积直到矿车无法再发动;我们带着炸弹冲向机关,用自杀式的袭击开路;电击陷阱麻痹我们的肉体,我们一遍遍的死亡复活来适应被电到焦黑的痛苦;毒液机关喷洒高腐蚀高毒性的液体,我们用一次次的复活来免疫;火焰奈何不了我,熔岩也被我征服;水柱不再能撼动我的脚步,寒冰也无法冻结我的血液;一道道门,用一双双手硬生生拆解;一个个悬崖,用一次次死亡活生生填满。我们传送向越来越深的地牢,早已对死亡与仇恨麻木,贪婪把我们吞噬。冲锋、死亡、冲锋、死亡……冲锋!冲锋!冲锋!不再有什么能阻挡我们的脚步,我们终将踏破你最后一道陷阱、用尽你最后一块巨石、击碎你最后一道门、黯淡你最后一张符文、耗尽你最后一丝希望,从不管是无尽地牢最深处的房间,还是另一个世界、另一个宇宙的作弄我们命运的你俘虏,逼迫你重复我们经历的无数个痛苦的轮回。

我们一定会问你,无尽的生命,和不存在的宝藏,你会选哪个?

当然,你没得选。

除非。

你把我卸载(好吧你赢了(ノ_ _)ノ)。

—————————————————————

苟利国家生死以,想保平安卸游戏。

没错这就是我,我就是那个被踏破了最后一道陷阱、用尽了最后一块巨石、击碎了最后一道门、黯淡了最后一张符文、耗尽了最后一丝希望的地牢最终大boss。我怕了你们了!我跑路还不行吗!

游戏是去年玩儿的,不得不说曾一度沉迷塔防、随着身体的一阵剧烈颤抖后觉得不再有塔防游戏能征服的我被地牢战争按在地上疯狂摩擦还觉得爽_(:з」∠)_

咳,我不是变态啦,但这个游戏真的有种解(疯)决(狂)问(自)题(虐)的快感。以前最喜欢玩儿能够自定义怪怎么走的塔防,地图上是空白的由我们自己来修建防御塔定义怪潮的走向,总觉得这样的设定更加强了塔防的策略感。但是因为地图本来是空白的,大多数有这种模式的塔防怪物都出的比较慢,等出的快的时候我们已经修成了最满(魔)意(性)的防御阵,挑战带来的快感大打折扣。

而地牢战争不同,他给我的感觉就像是一个人在玩儿魔兽争霸TD地图的最后几关。固定的迷宫,疯狂涌入的怪物,势单力薄的玩家几乎不可能征服联机才能打败的怪物数目。最后只得whosyourdaddy来解除重围。地牢战争那些debuff类的符文便完美还原了这种感觉。而且地牢战争的地图在保证怪物数量的同时还加入了恰到好处的自由度。我印象深刻的是有一个矿车、双传送门的关卡,玩家可以用路障箱子把怪物控制到矿车出没的矿道上,然后看无数怪物被碾过去哈哈哈哈哈哈超级爽。不过后来突然出来一个会自爆的矿车把我的路障给炸了,绝望。自由度,怪潮,环境,丧心病狂的debuff符文,地牢战争有着非常棒的独一无二的设定。他给我的感觉是第一次玩儿异形那种逆塔防游戏时的新鲜感,值得一试。

个人感觉难度是真的高,也可能是我升级防御陷阱的套路有问题吧,大家要注意哦。当时弃坑的原因就是有一关用了好多增益buff符文都过不去,无数怪潮点燃了我的耐心,一气之下(是真的非常气)咔嚓卸载。( ಠ_ಠ)

嗯哼,解气。

诶?这是哪儿?为什么这么暗?卧槽哪里来的地朿

看来这位冒险家还没有准备好,屏幕对面的您呢?

• 未成年面包🍞

强推,很优质的塔防游戏。

从小喜欢塔防游戏,喜欢这样有谋略性的游戏。塔防游戏主要分两种,一种是2d平面图,双方两个城池各自派兵打到对面,还有一种就是4类似于这款游戏修筑防御塔抵御进攻的。

说说这款游戏吧,喜闻乐见的防御塔两种升级路线以及技能(这个游戏里叫陷阱,功能其实一样的)一个亮点是游戏是网格的,相比那些给你挖好槽限定建塔区域的塔防显得更能进行谋划,又不像气球塔防系列(我的最爱ヽ(○^㉨^)ノ♪)没有限制容易让强迫症发狂。整体是像素风,可以接受,毕竟本来手机屏幕就比较小,没必要做太细致,而且低配机也能玩。(我建议平板玩,手机屏玩这种真的伤眼)

游戏里的防御塔也是很有创意,相比那些单纯造成伤害的防御塔,这款游戏还有一些特殊的塔,比如一些可以把怪拉进深渊,这一点玩法是别的游戏没有玩到过的,主要原因是网格地图比较容易规划和计算吧。游戏里很多塔可以配合来达到特殊效果,我就不剧透了,欢迎各位自己尝试。

还有一个亮点是符文,可以根据自己喜好提升难度,相比那些直接调“简单”“困难”的游戏算是个创新了。

总而言之,千篇一律的塔防游戏当中,这款游戏可以说是一枝独秀,丰富的防御塔和陷阱,各式各样的符文来自定义难度,许多创新玩法让玩家能有更多的策略和更好的游戏体验,如果能把地图做的更细致一些就更锦上添花了。

感谢你浪费人生种宝贵的一分半阅读我的评测XD

• 啦啦噜噜

【游戏名】:Dungeon Warfare(地牢战争)

平台:安卓单机/PC

开发者:Valsar

游戏类型:塔防

国家:暂不明

大小:50.21MB

画风:像素 暗黑

【个人评级】:★★★★★

平台好评率:97%(688)

耐玩性:较高

操作难度:中等(操作简单策略更多)

趣味性:★★★★★

丰富度:★★★★★

稀有度:★★★★

画面音乐:★★★★

卸载原因:还未卸载,有精力继续再打

【游戏简介】:在此游戏中,你将作为一个地牢之主,根据地形以布置陷阱,防止勇士的入侵

适合人群:热爱塔防,对画风要求不高

套路:跟所有的塔防一样,过关斩将,升级,获得新的陷阱,继续迎接下一关;打不过时通过加大难度重复关卡来练级,升级

游戏特色:

1.反规律主题:名为地牢,不是作为勇士去挑战,而是作为地牢之主杀死勇者。

2.丰富精良:每一道关卡地图都经过精心设计,极大的挑战思维,益智极限。

3.弹性难度:通过解锁的铭文,你可以随时调整关卡的难度,简单或复杂任由调度,自由。

4.音效和打击感:甚佳,贼爽

【缺陷】:宣传截图对部分人群无吸引力

改进思路和建议:画风整个改不现实也有副作用,所以加大其他方面渠道的宣传较好

【感受长评】:塔防一直是我从接触游戏开始后非常喜欢的一种游戏类型,而这款游戏在我心中可以称得上与保卫萝卜、植物大战僵尸并肩。一开始在TapTap上看到这款游戏时,游戏截图给我的印象是很混乱,看不明白,还得付费6元下载,再一看,评分还相当的高才冒险一下——果然很多好游戏不能光看表面。这么朴实简单的像素风其中蕴含的内容相当丰富,可以用一千种办法通过关卡,但要找到其中一种就不容易,一次次的失败,一次次的新点子,我可以盯着一个小小的屏幕思考良久,看着自己布置的陷阱起到作用而开心。

• 暗夜の雪花

看到很多人在说40+齿轮加旋刃无限堵路(高等级齿轮配合旋刃可以做到几乎无CD,而旋刃会挡住敌人前进)和40+冰弹无限堵路(高等级冰弹CD时间比冻结时间短,只要不击杀冻结单位,冻结单位就会堵住后面单位的路)的方法。这些方法可以很快推关,但是刷十符文和无尽还是不行。首先十符文里一个免费道具CD加10s这两个方法就废了。无尽后期怪物太多,这两个方法也都控不住。

隐藏关卡初次通过后可以加500钻,建议有弹簧后就可以去打了。

无尽模式可以刷级。但是真正的刷级圣地是正常模式最后一关九符文(不加***),把boss围住后无限刷怪刷XP。

推关演变史:

这游戏基本由三部分组成:

群体输出,控制,补漏

群体输出地刺特别好用,后来有恶魔和巫师拦路,效果更明显了。直到后来出现了小偷,骑兵这类快速无法拦截的单位大量出现的地图……

不得不放弃地刺。其他优秀的群体攻击有火焰,闪电。闪电会打到自己人,所以兵塔就不能带了,控制又要另选。火焰输出需要叠加,耗费的资源太多。慢慢的最后都会集中在三个神器上。

1.黑洞

这东西很多人都觉得没有用,虽然可以把靠近终点一边的怪物拉回来,可一样也可以把靠近起点一边的怪物拉过来。主要用途就是聚怪。可是有人发现黑洞可怕的吸引力和吸引持续时间后,事情就不一样了。产生了一种叫“三黑洞无限”的战术。

⬛ ⬛

⬛ ⬜

如图所示,黑方块代表黑洞,空心的代表坑或者地刺机关。

2 1 把CD时间优先顺序控制成左边的顺序。

3 ⬜ 并保证前一个黑洞吸引结束后后一个黑洞刚好开始吸引。就可以做到三个黑洞无限循环控怪。之后单位就会因3→1过程中落坑或者被附近的陷阱击杀。最强控场神器,没有之一。

2.青蛙

青蛙是游戏里最强输出,敌对非boss单位都可以被变成青蛙。(有“免疫第一次伤害”特性的敌人似乎会免疫一次)游戏后期基本都要用三黑洞坑怪加青蛙补漏。效率很高。

3.箱子

箱子是真的强。上面说青蛙补漏,但是说青蛙是最强输出,就是因为箱子才是最强补漏。放置后秒杀范围内所有非boss单位(之所以不说箱子是最强输出是考虑到性价比,而且青蛙是永续的。箱子一次性),漏怪直接砸死。和黑洞配合还可以做到:黑洞聚怪后卖掉→原地一箱子砸死一堆。性价比瞬间就上去了。

大家都可以试一试,当然方法都不唯一,大家可以多尝试一下,自己找自己的套路打法。

• 路霸霸你会发光啊

塔防迷,玩的不多,

总结下与传统塔防相比的亮点:

1.符文系统,让人总是忍不住就想累加到最高倍速(强迫症),结果就是关卡变得很难,游戏体验变差,对这个符文我只能表示痛并快乐着。

2.能够让怪物落入深渊,让游戏的玩法更有趣,内容更丰富。

3.经验并不是无限刷的而是按照与最高记录的差值来获取,这一点与传统塔防游戏比可以说是我觉得很OK了(滑稽)。

另外:

玩英雄必须死那关基本什么符文都带了,试了很多次弹簧没有过,然后直接按自己想法带恶魔和地刺还有路障,效果意外的好,期间有很多次怪物(就是无视恶魔阻挡的那个?)都很幸运的被刚刷出来的架子夹死,按了暂停无数次看局势发展随时都感觉要崩的节奏,然而一直都没崩直到最后一关,想着应该终于结束了吧?快hold不住了,结果刷出个从来没见过的boss,无视所有恶魔速度超级快,基本走完我所有的陷阱才掉10%的hp,我特么当时都绝望了,玩了这么久马上就要死在最后一关心情可想而知😂,然后突然发现传送门附近有三个巨石瞬间,疯狂般的全点了,最后的结果是boss在最后一步被第三颗石头砸死_(:з」∠)_,然后解锁成就。

这局过后感觉整个人被榨干🙃,让我体会到了那种又累又惊险刺激的感觉,作为一个塔防游戏能够让我体会到这种惊喜实在是太棒了。满分!

• nangua

最近沉迷东方梦符祭,然后想着手机有啥优秀的td,就想到了这个

于是就再把神作下载回来玩一次,怎么样我都给安利给大家。这游戏实在太好玩了

话归正题,这个游戏很大程度上参考了兽人必须死,各种陷阱,升级后的属性都很像,不同的是你这次是扮演的地牢守护者,要对付的是闯入地牢的冒险家们

游戏本身质量很不错,我也不知道怎么夸他了,词穷,如果说像素类型塔防游戏有一个最佳的代表,那就是他了

首先可玩性上,你可以搭配各种防御塔各种自己想法的合理阵容来防守,

比如说

打伤害,就弄一套伤害阵容,尖刺弩箭旋刃,再穿插几个恶魔青蛙

地形杀,就弄一套位移阵容,就弹簧推板勾索

还有一些骚套路,利用路障弄两条道路,封上其中一条,怪就会走另一条道路,铺满减速和冰冻陷阱,这样会一次性挤非常多的怪,当怪快要走到这条路尽头,ok,开另一条路,这条封死,怪就会走回去,走到另一边,当怪多的快挤不下的时候找个宽点的空间放箱子直接是斩杀所有怪的

骚套路2,7形状的深渊相邻路上放两个黑洞,每个怪都有自己的体积空间占比,黑洞吸入了大量怪后一瞬间喷发出来,怪挤怪掉下深渊,这种感觉简直爽到不行,这得归功于他优秀的物理引擎

总之我玩了这么久,觉得这个游戏玩法还有很多种,还值得玩家们开发,可玩性简直不要太高

最后说一下隐藏关卡解锁方式,游戏关卡沦陷区的右上角有一个祭祀坑,利用弹簧陷阱和推板陷阱把5个怪推进坑里就行了,青蛙也行,并且关卡过关后会给500个钻石

最后的最后,这个游戏实在是太好玩了!

• 终

目前就玩出了三个符文,所以说这是一名来自萌新的评价

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

当初本来是因为看了游戏视频想某游戏所以买的,结果付钱的时候发现差了九分233最终在同学的资助下总算是把游戏给买下来了,开心不解释

结果开始玩以后才发现原来一点都不像嘛是我又眼瞎了233不过不得不说游戏本身还是非常不错的,虽然我同学吐槽它像保卫萝卜(雾)

游戏特别杀时间,所以不要轻易开,打完两局我的的午觉时间就没了qwq但就是停不下来怎么破。还有每一关需要的策略和宝石的分配,可以重置这一点真是太友好了

然后就在刚刚我还想着回家去手机上下一个,结果突然想到进度好像不能同步的Σ(ŎдŎ|||)ノノ这突如其来的绝望是怎么肥四,我的内心是拒绝的╥﹏╥算了,我还是在平板上玩吧

emmm总之这真的是一款炒鸡棒的游戏啦,真的是三块钱买不了吃亏买不了上当😂安利安利

对了,最后表示,大爱像素风(* ̄3 ̄)╭♡

再到保卫萝卜这种风靡一时的游戏

我见过的每一个塔防几乎都是拼陷阱等级 伤害

考虑地形的因素少之又少

而这款 地牢战争 真正做到了考虑地形

多种多样的陷阱 以及 增益怪物的铭文?

没错 为了挑战你的极限 除去微风外所有游戏内得到的铭文几乎都是减益玩家效果的

这个设定很新奇

你可以在游戏外用通关得到的宝石升级你的陷阱 而且可以降等级 这个降等级不会吞掉你的几颗宝石做惩罚 (重点!!!)

因为这个游戏的核心就是灵活运用地形选择最合适的陷阱

论肝的程度 我只想说 这是个单机 你有事没事都能玩一会儿 而且也不算太肝 (真的~除非你想刷全成就+全三星+隐藏关+无尽模式)

五元 物超所值 这是个颠覆传统规则的塔防游戏 可以算这个游戏圈内的楷模代表.

强烈推荐!

(认真的眼神 给个赞?)

• 璀璨星域

好玩,打了几次打到“英雄必须死”第一个boss,八符文过关,有点猛。

• 史努比

欢迎来到地牢战争

这里有着无尽的财宝 ,冒险者,你准备好了吗?

第一波攻势

农民: 兄弟们给我上,我们要发大财了,咦?墙上的木板是什么,我去看看,啊!(被被推下了深渊)

贵族:快快快,别让别人抢先了,咦?地上这么有这么整齐的小孔,我去看一下,啊啊! (被刺穿了身体)

勇士:那群乡巴佬,还想去找宝藏?真是可笑,兄弟们,上,咦?前面那个是什么?_?啊×N! (勇士们被飞镖刺穿)

冒险者:找宝藏?怎么能少了我 前面怎么有铁轨?我去研究研究……啊@x@(爆炸矿车炸死了他)

骑士:让开,胆小鬼,我来开路,咦?墙上有弩,有武器可用了……啊!(被弩箭刺穿了)

牧师:愿上帝保佑我们,走吧冒险者们,上帝会保佑我们的,啊!啊!(被闪电电死)

熟练个人:真是不靠谱,还是自己的身手可信,墙上的那是什么……啊啊啊!(地狱的火焰将它烧死)

弓箭手:不用怕,有我志愿,大家经管上吧……啊啊!(被勾索脱下了深渊)

矮人:我去炸了那扇门,掩护我……啊啊啊!(被弹簧板弹下了深渊)

巫师:傀儡傀儡,帮我去干掉他们……啊(被变成了青蛙)

骑兵:大家跟我……啊啊(被绞成了碎片)

小偷:就是现在,冲……啊啊(被切成了碎片)

资深勇士:看我的吧,(弩箭声)我挡,(勾索声)我躲,(地刺声)我跳,哈哈,不过如此,(巨石声),(ಥ_ಥ)再见了,宝藏……啊啊啊!

野蛮人:大家跟……啊啊(被四马分尸了)

德鲁伊:不用担心我回血贼快……啊!(被黑洞甩下了深渊)

飞行器:地面的陷阱打不到我哈哈…啊啊(被刺矛刺穿了)

神秘挑战者:我们…(被弩箭刺穿,飞镖刺穿,地刺刺穿,闪电电击,炸弹爆破,火焰烧伤,巨石碾压)

碰碰博士,什么鬼什么鬼1000:宝贝机甲,我们上,(地刺弩箭飞镖勾索声)未击穿我的装甲,啊哈哈(推板弹簧板黑洞冰霜)就这些东西,无所畏惧 。 一道红光 祭坛激活了 BOOM,啊啊啊,我……我还会在,啊(被恶魔和巫妖打死了)

地牢之主 : 勇敢的冒险者啊,这就是曾经挑战我的人,你,想要试试吗

• 百连出奇迹

(这条评论被删除了?迷茫……再发一遍)

被朋友安利的,但头疼的是安利完那个人就卡关弃坑了(而且还是前几关)

这个游戏我没有玩完,看地图应该还有几关,但意外的进入游戏疲劳期弃坑了,所以就不像以往那样每个陷阱都讲一遍了…

说点值得注意的吧…跟其他陷阱游戏一样,每种陷阱在不同时期和不同位置都有它的强大之处,这一点是我给出五星的一个重要原因,就是它陷阱的平衡性很好,不会像很多陷阱游戏的通病一样有很多鸡肋的陷阱…比如钩锁陷阱在一些河多的地方可以拿来前期过度,又由于它的秒杀特性后期有奇效…

而且可以结合陷阱的特性做出不同的搭配和调整是这个游戏中考验战略性的一环…往往一次失败会让你彻底意识到你的战略存在的错误,这点多体现在…最后几波的某一波出现,然后瞬间击溃你的防线…

多尝试新的组合和搭配会让你找到突破点,以及…有些关卡很难并不是因为你太弱,而是还没有拿到适合的陷阱,实在没思路就去打奖励陷阱的关卡,会是个明智的决定!

这里讲个好的打法,很通用:蝙蝠蛋+恶魔之门,蝙蝠蛋不用加,恶魔之门点10出三级门就可以,地刺点15出4级强化,开局1级门守住单人口,恶魔脚下放地刺升满出2连击,优先升地刺,恶魔前方一格范围也铺地刺,找好点配合4级重弩陷阱直线输出,后接摆棍陷阱出飞镖+毒气绞肉机清理快速兵种,以上打法大部分关卡都通用…位置请自己找…反正自从拿到恶魔,大部分地图我都这么打的,不过要注意把路障放好,不要放在矮人的必经之路上…只要路不通,矮人是不会绕远路的,只有一两个关卡会需要留钱补路障…

注意事项:恶魔只能放在地刺上…闪电陷阱,绞肉机,弹簧陷阱,火焰喷射器等等…都会攻击到恶魔…………

总之总之…是个好游戏!

(瞎J儿写了一堆,最近有点懒,评测写完了我自己都懒得看…别说懒得写了,我游戏都懒得玩_(:зゝ∠)_)

• 流浪狗舔骨头

玩了两天,符文集齐了11个,也玩到了套间这一关,我感觉我应该也有一点点话语权了,特此来给个评价。

唯一觉得不好的地方:

游戏开始后,中途不能退出重开。必须得死掉或者通关才行,有时候有点点烦。

这是一款像素风的塔防游戏。

游戏介绍

塔防元素:

一共有18个塔防建筑吧…应该是的,我解锁了10个,然后还剩下8个空格子。一共还有12个符文,别太高兴,符文是用来给你增加难度的,而不是加强你的属性。(有且只有一个是削弱怪的属性,但是经验会减少,而且无法解锁很多成就,并且只有一星通关…打不过就用吧!别犟!)使用难度越大的符文通关加成经验越多,经验可升级,通过升级获得钻石,钻石用来升级你的塔防元素。还有一个就是消耗品,消耗品等同于一般塔防游戏的额外技能。建筑都解锁十来个了,特么的才解锁一个捕兽夹,使用方法要注意(长按地形空白处)。还有一个就是增加你的血量和初始金币的,增加血量这东西几乎没多大用(前期完全不用升级),加初始金币的还有点用(升个5到10级就够了)。

玩法技巧:

玩法还是很丰富的,塔防游戏,最重要的莫过于如何把地形的作用和建筑搭配起来发挥最大的功效!利用地形的话,那就涉及到怪物的移动路线,用箱子可以改变怪物路线(箱子放下去的一瞬间还能把一般的怪给砸死),通过封路和开路可以让怪物绕路(需要把握时机,合理的使用此技巧,新手勿用)。

很多地方需要微控,在你点地板准备放建筑的时候,怪物其实是会以非常缓慢的速度进行移动的(这一点需要注意下~)。

捕兽夹一般是提前放好,但是很多时候捕兽夹可能忘记放或者是冷却刚好恢复,但是又怕点不中,这个时候就需要按暂停!然后把捕兽夹放到怪头上,可以直接弄死,然后恢复就ok。

矿车地形:

很多地图都有矿车,被矿车砸死的小兵会有金币加成,同时矿车也是天然帮你清怪的地形,尽量让怪物路线走矿车轨道!

开局技巧大全

技巧1:

箱子的摆放在很多时候至关重要!在战斗准备阶段,有一个怪物路线(不连续的的白紫色短线),要在这个阶段多试试放箱子的位置,看看怪物路线怎么变化,路线决定成败,这一点毫不夸张!

技巧2:

开局前观察地形,想好该关卡用哪几个陷阱建筑,在哪里作为主战场,在哪里设置补位陷阱,等等。

技巧3:

所有的攻击建筑尽可能的达到最高攻击次数和最远有效射程,如何达到就要看你的建筑如何搭配和地形运用了。

有点困=_= 下次再继续,先吃个午饭,祝大家玩的开心。

• 修

可以重开的,不过要长按暂停建。

• 流浪狗舔骨头

额,我昨天更新才发现…之前没有提示,现在更新后按暂停会提示长按进入菜单。好的,谢谢

• 北 念

大家好,这里是北念🌚

这个游戏我刚入手不久,看简介就是布置地牢阻止外来人士对宝藏的染指。诈一想还不错很有创新,瞬间就买了。买了之后打了几关感觉不对劲。。。这不就是塔防游戏么😂[对于本人而言不怎么喜欢玩塔防游戏],然后莫名其妙的越玩越带劲每关都必须带满所有符文通一遍...记得有一关我初始了二十多次都没打过,完全杠上了。最后仔细检查原来是有个新陷阱,然而新陷阱是这关的主力😂😂😂...

………………………分割线🌸……………………

⭐️关于评分⭐️:

1.关卡地图和传统的塔防不一样,不向那些地图有规律[对称轴都能找出😂]模仿了真正的地牢,地图混乱,有废墟什么的。ps:矿车是个好东西,但是不要太依赖小心被一血偷家+1星⭐️

2.有符文设定,还有削弱怪物的符文,相当于每关的难度都是玩家自选自设,这点创意不错+1星⭐️

3.各种鬼畜死法...例如被绳子拉下深渊,被推板推入岩浆[还有好多我没解锁]特别是士兵掉下深渊的“惨”叫声....😂+0.5星⭐️

4.和大多数塔防不一样,没有陷阱上限,墙上的,地上的都井然有序。而且不是特意光个地方给玩家放塔,有了箱子很多关卡的路线基本都能玩家设定+0.5星⭐️

5.除去它的亮光点不得不说这也是款比较成功的塔防了+1星⭐️

……………………分割线🌸……………………

🌸热爱塔防游戏的玩家们可以入,但是普玩估计拿来也是压箱底了,总之五块钱对于一款单机游戏还是很划算的了。🌸

• 桐原亮司你好

像素塔防游戏

(ಡωಡ)作为守护传送门(生命值)的男人,你要布置种种机关陷阱来对付入侵的敌人

【貌似是个魔王对付人类的故事】

游戏的机关很有特色

有能推动敌人的武器

【将敌人推进水里和深渊】

能够阻碍位置的箱子

【放下能秒杀该位置所有敌人,且该位置不予通过】

游戏关卡内不一定只有一个传送门,

敌人也会因传送门的数量设计出多种路线。

当你觉得无力时,不如试试符文(滑稽)

符文的作用大多是提高获取经验,增加游戏难度

【救星只有一个,那就是微风符文w,目测唯一一个给敌人debuff的符文】

1.随着角色的升级,貌似是要奖励钻石的,我们可以能钻石提高机关的属性、初始生命值、初始金币。

2.地图上分布着多条路线的关卡,关卡有三星判定

3.敌人的血是红的【滑稽】

玩到英雄必须死那关心态就崩了【卸载】

ヾ(´∀`。ヾ)英雄没死,魔王倒是凉了hhh

• 游荡者

也算是我比较怀念的一种游戏模式了,但是前期的游戏面对一些比较尴尬的问题。

最尴尬的问题:

那个捕兽夹陷阱我死活放不下去。

游戏的娱乐性很不错,可玩性也还行,但是难度梯度其实我个人觉得不特别流畅。

面对怪……误,勇者海的情况下,前期主力的飞镖陷阱变得非常鸡肋,而前期没有肉盾怪物等非硬性主动阻塞手段使得游戏非常容易崩盘……

前期关卡的可选手段有限很正常,但是也使得有的关卡能够因为一两个关键元素的BUG而变得完全无法通过。

大体上讲,我个人希望能再调整一下难度曲线,增加一些前期可用的硬阻塞手段,丰富通关套路。

• 涟音

这是一个很能磨时间的游戏,给五星是因为新颖的设定,不过陷阱的能力有待提升啊,部分陷阱是完全闲置状态(说不定是我打开方式不对

这游戏多了敌人重量的设定,相应的也有些推拽的陷阱出现。之所以叫陷阱,是因为其中一部分是分明不能在平地上建的,另一部分能在地上建但拦不住怪,剩下一个“箱子”是残疾的塔无法自己攻击。

再加上地牢战争的冒险者们各有不同的弱点(玩家建的是地牢啦),这个游戏的无尽模式就很有趣了…

吐槽时间:

抱着弹簧黑洞闪电粉碎钩索要无敌的心态打无尽的我碰到无尽130关直接就懵逼了…拉不动马的满级勾,电不爆矮人的满级电,吸不住石头人的满级黑洞,一碰就堵的满级粉碎。果然终极方案是无限青蛙流么( ;∀;)

冒险者们死掉的声音分明是挤果汁啊,沉闷的男声一遍遍地喊着juicy,真是快被这游戏弄成病娇了(ヽ´ω`),现在我对游戏里这些碎尸的东西一点反应没有...而且还会傻呵呵的笑着

• 嘿!Fan

大佬打到哪了,前几关都过不去的萌新问问

• 墨墨墨墨墨

游戏是好游戏,但是有几点建议和bug

1 强烈建议更改死亡没有经验这个设定(经常为了刷经验结果最后几个怪死了,几分钟相当于浪费,一关是几分钟,死多了就是几小时,非常不人性化)

2 地刺bug 两地刺挨着放,经常出现第二个地刺刺早了,怪根本不受到伤害(有动画特效)

3 部分符文对怪的加强和经验加成不成正比 例如加强怪速度百分之10,看起来不强,但是在很多关(需要推怪下水或者洞的关)基本难度相当于翻倍,很多高速怪得了这个buff前期很容易漏,相信大家为了刷经验都会带一血的。漏怪会导致死亡,死亡没有经验浪费时间。非常不人性化。

4 一次性陷阱尽量改成拖动,长按我真的是每次暂停开按。。因为你经常按不上

5 建议升级建筑物或者建造建筑物时。不是时间减慢而是时间消停,不然后面为了防止漏怪,极限升级的话还是要按暂停再去升级,你这个设定就没有意义了。

6 大多数关的石头作用为0,既然有这个元素就要利用起来,这种用一次就没的有时候其实挺没用了(当然留着刷最后一波还是爽)建议石头可以刷新(金币刷新或者时间cd)

7 金币怪这个设定会导致游戏金币获取非常不平衡,大多数关就是在等金币怪,因为其他怪给的金币你连最便宜的弓箭都造不了

8 矿车关的矿车刷新一样不要是随机的,有几次前面连续3-4个炸弹车,直接把我箱子炸了(虽然连续出三金币车的时候也很爽)

9 希望把怪推墙上的时候不是一点可有可无的伤害,给个短时间眩晕或者减速也是好的。

10 恕我直言弓箭等级没起来之前实用性低

• cometeme

非常有创意的游戏

虽然是像素风格,但是却非常的的耐玩

符文系统的加入,让关卡变得特别有挑战性(尝试了下打第一关的无尽,开了全符文结果第三波就跪了哈哈)

深渊的设定让游戏的防守有了更多的选择,很多陷阱都可以把敌人打下深渊(推板流真好玩)游戏中还有重量的设定,如果你陷阱推力不够的话,有些敌人也推不下去

矿车的加入也让游戏多了一些运气成分(我要金矿车!金矿车!)而且你可以用箱子改变敌人的轨迹,不过提醒一下,箱子可是可以炸掉的哦

喜欢挑战塔防类的玩家可以入…后面难度有一点点偏大,全符文可以更大加大难度。这么好玩的游戏,当然要给五星。最后希望大家支持正版!