地牢防御战

还有矿车伤害等等

作为塔防游戏烂手游的时代

创新觉得是一件好事

支持一下

这个游戏真的是删了又下删了又下,当初多少钱买的我已经不知道了,有好几个月了吧。超级喜欢那个推板,把敌人推下深渊的那种尖叫声真的是丧(干)心(得)病(漂)狂(亮)!!!

• 游荡者

也算是我比较怀念的一种游戏模式了,但是前期的游戏面对一些比较尴尬的问题。

最尴尬的问题:

那个捕兽夹陷阱我死活放不下去。

游戏的娱乐性很不错,可玩性也还行,但是难度梯度其实我个人觉得不特别流畅。

面对怪……误,勇者海的情况下,前期主力的飞镖陷阱变得非常鸡肋,而前期没有肉盾怪物等非硬性主动阻塞手段使得游戏非常容易崩盘……

前期关卡的可选手段有限很正常,但是也使得有的关卡能够因为一两个关键元素的BUG而变得完全无法通过。

大体上讲,我个人希望能再调整一下难度曲线,增加一些前期可用的硬阻塞手段,丰富通关套路。

• No princ

玩了几关再来评论

总体感觉挺不错的 第一次玩像素风的塔防游戏 呐 (第一次接触塔防游戏是在逆战) 刚刚开始还抱着一种劣质游戏的感觉 不过玩了之后感觉就跟发现新天地一样 慢满满的幸福感 在手机上也能找到当初逆战的感觉 然后呢 我就大概说一下玩了之后的感觉吧

画风很新奇 可玩性高 最重要的一点是 BGM很给力啊 不过这个游戏貌似对于新手不是那么友好啊 可能也是我比较笨的原因 我进去之后没有发现符文系统在哪里 玩了七八关才发现符文怎么用😂

好了好了 我就不吐槽了 这个游戏呢 五元钱确实很划算 买了也不亏不是吗 最起码不像某讯 只坑钱😳

• 未成年面包🍞

强推,很优质的塔防游戏。

从小喜欢塔防游戏,喜欢这样有谋略性的游戏。塔防游戏主要分两种,一种是2d平面图,双方两个城池各自派兵打到对面,还有一种就是4类似于这款游戏修筑防御塔抵御进攻的。

说说这款游戏吧,喜闻乐见的防御塔两种升级路线以及技能(这个游戏里叫陷阱,功能其实一样的)一个亮点是游戏是网格的,相比那些给你挖好槽限定建塔区域的塔防显得更能进行谋划,又不像气球塔防系列(我的最爱ヽ(○^㉨^)ノ♪)没有限制容易让强迫症发狂。整体是像素风,可以接受,毕竟本来手机屏幕就比较小,没必要做太细致,而且低配机也能玩。(我建议平板玩,手机屏玩这种真的伤眼)

游戏里的防御塔也是很有创意,相比那些单纯造成伤害的防御塔,这款游戏还有一些特殊的塔,比如一些可以把怪拉进深渊,这一点玩法是别的游戏没有玩到过的,主要原因是网格地图比较容易规划和计算吧。游戏里很多塔可以配合来达到特殊效果,我就不剧透了,欢迎各位自己尝试。

还有一个亮点是符文,可以根据自己喜好提升难度,相比那些直接调“简单”“困难”的游戏算是个创新了。

总而言之,千篇一律的塔防游戏当中,这款游戏可以说是一枝独秀,丰富的防御塔和陷阱,各式各样的符文来自定义难度,许多创新玩法让玩家能有更多的策略和更好的游戏体验,如果能把地图做的更细致一些就更锦上添花了。

感谢你浪费人生种宝贵的一分半阅读我的评测XD

• 81的CA上尉

和一般的“塔”防游戏相比,地牢战争算得上是一款十分有特色的游戏了。这个游戏的主要组成与其说是塔,不如说是陷阱,大部分都没办法直接摆放在空地上限制敌人的走位,所以每一关都要根据关卡的场景特点构筑防御体系。一般的塔防游戏到后期都会陷入一种死循环:不断增加敌人的血量,不断提升防御塔等级,直到敌人个个都皮糙肉厚打得人心里崩溃疲劳以至于看到塔防游戏就不太想继续玩。而地牢战争在处理这方面的问题上表现得十分出色。总之,这款游戏十分对得起那五块钱

• 终

目前就玩出了三个符文,所以说这是一名来自萌新的评价

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

当初本来是因为看了游戏视频想某游戏所以买的,结果付钱的时候发现差了九分233最终在同学的资助下总算是把游戏给买下来了,开心不解释

结果开始玩以后才发现原来一点都不像嘛是我又眼瞎了233不过不得不说游戏本身还是非常不错的,虽然我同学吐槽它像保卫萝卜(雾)

游戏特别杀时间,所以不要轻易开,打完两局我的的午觉时间就没了qwq但就是停不下来怎么破。还有每一关需要的策略和宝石的分配,可以重置这一点真是太友好了

然后就在刚刚我还想着回家去手机上下一个,结果突然想到进度好像不能同步的Σ(ŎдŎ|||)ノノ这突如其来的绝望是怎么肥四,我的内心是拒绝的╥﹏╥算了,我还是在平板上玩吧

emmm总之这真的是一款炒鸡棒的游戏啦,真的是三块钱买不了吃亏买不了上当😂安利安利

对了,最后表示,大爱像素风(* ̄3 ̄)╭♡

• cometeme

非常有创意的游戏

虽然是像素风格,但是却非常的的耐玩

符文系统的加入,让关卡变得特别有挑战性(尝试了下打第一关的无尽,开了全符文结果第三波就跪了哈哈)

深渊的设定让游戏的防守有了更多的选择,很多陷阱都可以把敌人打下深渊(推板流真好玩)游戏中还有重量的设定,如果你陷阱推力不够的话,有些敌人也推不下去

矿车的加入也让游戏多了一些运气成分(我要金矿车!金矿车!)而且你可以用箱子改变敌人的轨迹,不过提醒一下,箱子可是可以炸掉的哦

喜欢挑战塔防类的玩家可以入…后面难度有一点点偏大,全符文可以更大加大难度。这么好玩的游戏,当然要给五星。最后希望大家支持正版!

• 墨兰

如果你在看这篇游戏评,请将它看完吧,谢谢(深度游戏评)

首先按照惯例,咱们来扯一下别的_(:3 」∠ )_

什么是像素风?

像素中文全称为图像元素,它仅仅是分辨率的尺寸单位,而不是画质。而我们经常说的像素风,则是由肉眼可辩的色块组成的一种锯齿状且颜色分明的图像风格,这种风格在很早以前被广泛应用在游戏上面,毕竟做这种像素风的游戏不需要耗费太大的人力物力,算是一种廉价的游戏制作方式。

为什么现在像素风这么火?

现在随着越来越多的所谓的3D大作的出现,像素风游戏的确受到了很大的排挤,但是有些好的像素风游戏依然人气火爆(例如某战纪)。这些游戏继承了像素的风格,但是玩法上和许多年以前的像素游戏进步了太多,我们现在玩的很多像素风怀旧类游戏,其实玩法上都是有特别大的进步的,所以玩法单一的像素风游戏逐渐被淘汰,可玩性高的则存活了下来。因为像素风游戏制作简单的缘故,许多制作组能得以发挥他们的想象和创造力,精品像素风游戏也层出不穷的出现。这也就是为什么现在像素风游戏依然火爆的原因。

它们不是老游戏,它们在进化。

好了现在我们开始聊聊这个《地牢战争》

画面方面,给人一种中毒的感觉,像素毒果然名不虚传,这一点没有创新,没有出格,规规矩矩的像素画面。谈不上有多精致,也并不粗糙,这款游戏的卖点并不在画面上。

操作方面,典型的塔防类,各种经典机关都有,创新度不是很高。也是规规矩矩的塔防类游戏,但是这货的卖点就是在他喵的这上面。地牢引进了天赋加点系统,面对新的地图,你可以随心所欲的重新洗点,然后把点数加在对这张地图更有利的机关上面。而且还有符文系统(虽然符文不是给你用的_(:3 」∠ )_),这玩意让难度不仅仅是低中高三个难度了,你可以随心所欲的调整游戏难度,使自己可以慢慢适应更难的关卡。这两点,都算是非常不错的创新了。

配乐方面,紧张吃鸡的电子音,配上怪海的画面,带入感贼强,不过配乐方面依然是没什么值得太过夸赞的,中规中矩吧。

剧情方面,这玩意剧情依然是勇士和地牢题材,但是完完全全颠倒过来了,玩家操控的是地牢里的怪,需要抵抗勇♂士的入侵,所以设置了许多机关陷阱阻止人类勇士进地牢掠夺财产,形成了一种反差感(莫名gay)。

好啦,这款《地牢战争》差不多就是这样,5块钱绝对是值的,感谢大家耐心看完了我的评测,谢谢ლ(╹◡╹ლ)

————献给那些支持正版的先行军们

(PS:如果喜欢我的游戏评,不妨去看看我的其他游戏的帖子,谢谢支持)

• HY Zhang

这游戏一开始是从王老菊视频里看到的,觉得挺有意思,但无奈家里电脑坏了,所以PC上没法玩。有一次无聊在手机上找游戏,发现了这款游戏(非官方汉化),我感到很意外(居然有手机版了???),所以我就下来玩玩。游戏体验没让我失望,倒不如说非常好。前一阵子在TAP TAP看到这款游戏居然有官方汉化了,所以就来支持正版一波。接下来说说游戏优点。

1:陷阱种类丰富(每关都可尝试不同的玩法)

2:关卡难易适中(选择符文可以降低或提高游戏难度)

3:像素风格我好喜欢啊!!!

4:这游戏竟然才五块钱!!!

• 举杯消愁.

锵锵锵 又一个六星游戏 ★ 呐 手动加一颗

仅仅五元 这个游戏颠覆了我对塔防游戏的认识

从最初4399上的全屏幕建筑无脑磊

再到保卫萝卜这种风靡一时的游戏

我见过的每一个塔防几乎都是拼陷阱等级 伤害

考虑地形的因素少之又少

而这款 地牢战争 真正做到了考虑地形

多种多样的陷阱 以及 增益怪物的铭文?

没错 为了挑战你的极限 除去微风外所有游戏内得到的铭文几乎都是减益玩家效果的

这个设定很新奇

你可以在游戏外用通关得到的宝石升级你的陷阱 而且可以降等级 这个降等级不会吞掉你的几颗宝石做惩罚 (重点!!!)

因为这个游戏的核心就是灵活运用地形选择最合适的陷阱

论肝的程度 我只想说 这是个单机 你有事没事都能玩一会儿 而且也不算太肝 (真的~除非你想刷全成就+全三星+隐藏关+无尽模式)

五元 物超所值 这是个颠覆传统规则的塔防游戏 可以算这个游戏圈内的楷模代表.

强烈推荐!

(认真的眼神 给个赞?)

• zhin

五星好评,很喜欢这个游戏。游戏的很多细节让我称赞,比如,布置陷阱时敌人非常缓慢地移动,不至于陷阱没布置完敌人过去了(很多塔防游戏还是照常速度),暂停时可以停下来思考并布置陷阱(同类游戏暂停就只是暂停,只有恢复才能进行操作)。(就连经典的神作塔防游戏皇家守卫都有我上面说的这两个缺点)

游戏难度设置也很好,就算普通难度也要仔细玩才通过。加上各种符文(符文增强敌人)难度不是一般大,但是难度越大,得到的经验越多,升级陷阱越快,这就成了良性循环。

5块钱能玩几十个小时的游戏我觉得很值。

• 游龙阔云

Dungeon Warfare(地牢战争),由VALSAR开发的一款强度的策略攻防游戏,经由Steam青睐之光票选而出。

目前已在Steam上发售,在PC上售价36人民币。

对于这款游戏的评价:

而我的建议是,打完支线再打主线,不然很难升级陷阱。(主线为红旗塔,支线为蓝旗塔。)

随着敌方兵种不断升级,我们的陷阱也不断升级,而且越来越难对付,我建议用勾绳,把那些高价值目标拖到无底洞里边(指敌方防御力较高的士兵)。

之后谈画面,2D画面,其他的我还没有发现什么问题,就是打开的时候黑屏了一会,可能是反作弊检测什么的等一会(纯属猜测),正版游戏嘛,理解理解。

总体:

高强度攻防游戏,画面好,流畅 ,难度也可以根据玩家选择。

• 再提计时就自杀

跟许多同类游戏比,我认为地牢保卫战有很多亮点

1.人性化:在点出陷阱建造菜单时,会进入类似“子弹时间”的状态,所有怪会大幅减速,给了你足够的反应时间;并且,你可以随时在游戏中暂停,但在暂停时依然能继续建造、升级、出售陷阱,这无疑能让玩家完全把精力放在思考策略上,而不会像很多同类游戏那样出现手忙脚乱的拼手速的情况,手残党的福音。

还有,如果你重新开始一关,可以通过恢复键直接恢复你上次开局前的陷阱摆放,不用再重新摆一遍

2.特色陷阱:很多塔防游戏,往往都是靠疯狂堆伤害的这一种方式来达到防御目的,伤害不够意味着对于皮糙肉厚的目标可能无能为力。但在这个游戏里,你不必老老实实去堆伤害,因为他有悬崖这种地形以及与之天造地设的陷阱,血量高又如何?直接利用能强制位移的陷阱弄下悬崖,没有伤害照样秒杀

到目前为止,我还没有发现陷阱出现同质化的现象,每种陷阱可以说都脑洞大开,独具特色,各自的作用都不可替代,但是,要想使各种陷阱的作用发挥到最大,配合是必不可少的,尤其在难度高的情况下。可以说,这是我目前为止玩过的塔防游戏中,配合的作用最大,配合的方式最多的一个

3.路线控制:许多塔防游戏,敌人的进攻路线都是强制规划好的,不可更改,但在这个游戏中,你能通过“箱子”这种陷阱,提前规划好敌人的行动路线,地图有很多路线,合理的堵住一些路口,能让敌人走的路更长,或者经过更容易布置陷阱的地方,当然,箱子也不是随便放的,如果话花费了过多的金币在箱子上,就没钱建造伤害型陷阱了,因此必须做好取舍

4.符文系统:一般有难度设置的塔防游戏,往往简单粗暴的用“简单”“一般”“困难”“地狱”等等级来区分关卡难易,但这个游戏有特有的符文系统,除了微风符文,其他的符文都是对于玩家的减益,或是对敌增益,一个符文直观的对应一种独特的效果(比如有的降低初始金币,有的提高敌人血量),玩家可以凭喜好只选一个或全部都选,一点一点从不同方面来增加难度,更容易进行不断尝试和挑战

一不小心写了这么多……可能我对这个游戏太对我胃口(๑>؂<๑)现在在痛苦的尝试一血通关,刚刚一看时间发现一下午直接没了,这游戏果然很耗时间

• 四月一日get到了恋恋属性

短暂的安逸和无尽的宝藏,你会选择其中的哪个?

年幼无知的我曾贪图一时的安逸。耕耘劳作,粗茶淡饭,朋友父女,未来还会有妻子儿女,闲适恬淡,便是生活的真谛。我蔑视那些贪婪的冒险家,并发毒誓自己永不向宝藏动一丝邪念。

命运却将我作弄。炽烈燃烧的火石降如霈雨,凶狠的恶魔从无尽的深渊中汹涌而出,魔兽轻而易举的碾碎了村落薄弱的防御,灾难肆无忌惮的吞噬了无数人宁静到发指的生活。

他们摧毁了我的小屋,肆虐过我的农田,歆享了我的牲畜,凌辱了我的家人,他们把家人的鲜血淋在我的身上,逼迫我和朝夕相处的兄弟村人互相残杀。他们蹂躏着我的肉体、精神和信仰。

帝国派出了重军,圣武士吟唱着高歌驻扎在皇都前线的要塞,长矛手威风凛凛,弓箭手蓄势待发,法师填充了最强的卷轴,牧师把上天的祝福加持在战士们的身上。他们一路推进,把贵族的领地保护的滴水不漏,然后就此止步,接受褒奖和荣耀,坐视残忍的恶魔和无德的冒险者荼毒无辜的生灵,喝着烈酒东倒西歪着大声嘲笑我们是无能的猪猡。

我恨灾难,恨迂腐自保的贵族。我更恨软弱无能的自我。我从无数背叛者的鲜血中站起来,用从残肢中折断的骨头突破低级恶魔的重围,在命悬一线的最后关头跌撞进那象征着贪婪、罪恶和力量的地牢。我恨愚弄我的神明,他们背叛我忠诚的供奉,我要向这这些丑陋和不公报仇。我需要那些隐藏在地牢最深处的秘宝,有三个不同的声音告诉我即使是最高尚的神明、最凶狠的恶魔、最强大的勇者也畏惧那件无上的秘宝。

我从一道光中跌出,无数同我一样浑身鲜血的人疯狂的涌向地牢的入口。他们恨红了眼,即使断手断腿也要嘶吼着向前冲锋。有一具无手无腿的身体,他的意识还没有消亡,蜂蛹的人们踩踏着他向前推进,他一遍又一遍抬起头扭曲挣扎,最终头颅被碾成肉酱,身体仍孜孜不倦。我们用贪婪、仇恨和疯狂的力量互相残杀,快速前进。我们被钉死在突出的地刺上,却又在传送门复活。我们用尸体磨钝了地刺的锋芒,我们用尸体阻塞了地刺的发动;我们一遍一遍被刺穿,耗尽了钉枪的弹药;我们被暗处的绳索拉扯钉死在墙上;我们用折断的骨节阻碍巨石的滚动;我们把别人的自己的尸体做成铠甲,把骨削成盾牌,以征服强大的推板机关;我们举着死去的活着的人冲过能量炮的洗礼;我们被矿车狠狠撞碎在矿洞的最深处,尸体无限的堆积直到矿车无法再发动;我们带着炸弹冲向机关,用自杀式的袭击开路;电击陷阱麻痹我们的肉体,我们一遍遍的死亡复活来适应被电到焦黑的痛苦;毒液机关喷洒高腐蚀高毒性的液体,我们用一次次的复活来免疫;火焰奈何不了我,熔岩也被我征服;水柱不再能撼动我的脚步,寒冰也无法冻结我的血液;一道道门,用一双双手硬生生拆解;一个个悬崖,用一次次死亡活生生填满。我们传送向越来越深的地牢,早已对死亡与仇恨麻木,贪婪把我们吞噬。冲锋、死亡、冲锋、死亡……冲锋!冲锋!冲锋!不再有什么能阻挡我们的脚步,我们终将踏破你最后一道陷阱、用尽你最后一块巨石、击碎你最后一道门、黯淡你最后一张符文、耗尽你最后一丝希望,从不管是无尽地牢最深处的房间,还是另一个世界、另一个宇宙的作弄我们命运的你俘虏,逼迫你重复我们经历的无数个痛苦的轮回。

我们一定会问你,无尽的生命,和不存在的宝藏,你会选哪个?

当然,你没得选。

除非。

你把我卸载(好吧你赢了(ノ_ _)ノ)。

—————————————————————

苟利国家生死以,想保平安卸游戏。

没错这就是我,我就是那个被踏破了最后一道陷阱、用尽了最后一块巨石、击碎了最后一道门、黯淡了最后一张符文、耗尽了最后一丝希望的地牢最终大boss。我怕了你们了!我跑路还不行吗!

游戏是去年玩儿的,不得不说曾一度沉迷塔防、随着身体的一阵剧烈颤抖后觉得不再有塔防游戏能征服的我被地牢战争按在地上疯狂摩擦还觉得爽_(:з」∠)_

咳,我不是变态啦,但这个游戏真的有种解(疯)决(狂)问(自)题(虐)的快感。以前最喜欢玩儿能够自定义怪怎么走的塔防,地图上是空白的由我们自己来修建防御塔定义怪潮的走向,总觉得这样的设定更加强了塔防的策略感。但是因为地图本来是空白的,大多数有这种模式的塔防怪物都出的比较慢,等出的快的时候我们已经修成了最满(魔)意(性)的防御阵,挑战带来的快感大打折扣。

而地牢战争不同,他给我的感觉就像是一个人在玩儿魔兽争霸TD地图的最后几关。固定的迷宫,疯狂涌入的怪物,势单力薄的玩家几乎不可能征服联机才能打败的怪物数目。最后只得whosyourdaddy来解除重围。地牢战争那些debuff类的符文便完美还原了这种感觉。而且地牢战争的地图在保证怪物数量的同时还加入了恰到好处的自由度。我印象深刻的是有一个矿车、双传送门的关卡,玩家可以用路障箱子把怪物控制到矿车出没的矿道上,然后看无数怪物被碾过去哈哈哈哈哈哈超级爽。不过后来突然出来一个会自爆的矿车把我的路障给炸了,绝望。自由度,怪潮,环境,丧心病狂的debuff符文,地牢战争有着非常棒的独一无二的设定。他给我的感觉是第一次玩儿异形那种逆塔防游戏时的新鲜感,值得一试。

个人感觉难度是真的高,也可能是我升级防御陷阱的套路有问题吧,大家要注意哦。当时弃坑的原因就是有一关用了好多增益buff符文都过不去,无数怪潮点燃了我的耐心,一气之下(是真的非常气)咔嚓卸载。( ಠ_ಠ)

嗯哼,解气。

诶?这是哪儿?为什么这么暗?卧槽哪里来的地朿

看来这位冒险家还没有准备好,屏幕对面的您呢?

• 小沫酱

开始我在纠结,到底买不买。毕竟现在的塔防游戏都有一种通病,那就是每一关都是相差不大,随随便便放几个塔升级升级就能赢,毫无乐趣可言。可是当我买了这款游戏之后,我觉得值了。这款游戏虽然是像素风,画质不怎么样,但是画质细腻精细人,每一关的场景不同。相比某萝卜塔防游戏,他的画面精细,

声音逼真。

该游戏可玩性极高,不像其他塔防游戏一样,关关千篇一律。没有内购,没有广告。

游戏内处理的好的特点有很多,比如放陷阱减缓游戏速度,游戏内可以与地形互动,轨迹路线明确等等等等。

有挑战性,能思考,游戏体验良好,无疑是一款值得买的好游戏。

唯一想吐槽的就是,我,我刚花了5块钱买了下载了,他就降价到3块,我真想。。。。

不过言归正传,这个游戏确实很好,望游戏愉快。

• 星伽白雪

某萝卜😂

• Vez'nan

老哥(姐)去玩玩kingdom rush吧

• 爆米花

我也是

• 口袋妖怪叶藤蛇

第一部还是第二部,但是两款到某关都要卡很近

• 天空一直蓝

说这游戏好我赞同,可也别喷其他游戏啊。

萝卜3不评价,可萝卜1和2还是很不错的,至于你说的比某萝卜画面精致。。。无力吐槽,两游戏画面一个像素风,一个Q版,这个能做比较?

• 云吞

可能是以前玩过的塔防都千篇一律,所以一开始看到地牢我是抗拒的,但是又看到评分这么高,而且打折才3块一瓶可乐钱,就抱着试一下的心态下载了,结果……

真的是欲罢不能啊,唯一的缺点就是太烧脑了,3个小时才玩了10关左右,五星差评!

• 胖小丁小胖🍉

游戏还是有难度的,不过和一般的游戏选择简单,困难不同。通过自己分配符文,给游戏增加难度而且增加分数的方式我很喜欢。不过我是强迫症。。。一定要完美三星过关才满足。所以塔防类游戏我一直玩不太久,不过还是必须承认,这真的是一款好游戏。

• 三叶草

这几年来除了皇家守卫军,还能在手机上玩到这种塔防也是挺惊喜的。不同皇家守望军的卡通,游戏的像素血液配合敌人死亡的惨叫确实爽。不同的地图不一样的战术,战术选择丰富,敌人种类多样,相比别的游戏的选择难度,这个游戏则变成了不同的符文挑战,导致游戏更加耐玩赋有挑战性。这款游戏热爱塔防的手机党是绝对不能错过的。

• 一粒尘埃

之前看基友下了一个试试,感觉蛮好玩的,各种塔和陷阱的布置让人感觉很有逼格#(滑稽)算是塔防神作了,像素的画风怎么说呢……比较清新脱俗吧,但我花五块钱买了一个……tm一直黑屏啊,死活进不去,就当支持一下开发商吧。