8.7

• .

确实是一款好游戏,虽然换了东家但是还是希望好好的宣传一下,这样的一款好游戏不应该埋没!

• 金牛

这游戏前后出来三年半了,目前人气还是比较旺,浦翎厂最好最大的成功就是道具非常保值,基本不会跌价,折扣也只有小七最好,其他九游和各品牌手机渠道也只有七折左右代金卷,本人前后玩了两年多,简单说说经验,让新手少走弯路。这游戏目前分三个流派,跳跳,双偷和强推,因游戏资源限制所以前期主选一个流派发展,当然三个流派对应的武将都是七星以上,加个好团领地站和团战的收益会对道具的领取实力的提升提供很大帮助,所以团很重要,下面浅谈各流派的优劣。1.强推:新手推荐,以被动技能将为主,通常三被动配一主动,主动技能武将最好选择霸王孙策或者姜维,现主流为孙策,吕姬,骁骑文鸯,蛮王。因后三都是777武将(777及为777个吉签换,需要大量时间或充值获得),所以前期一般重生枭姬或者诸葛过度,两个前期都是打资源神格,枭姬射程更远弱化版文鸯,诸葛可攻可守,远古时期第一神将。强推的好处在于武将基本都可攻可守,不用分流太多资源,技术性质稍弱,对比的是双方攻守武将的突破程度,金宝以及将台,兵种等级,相对硬性的碰撞。id:5098066

• 猜辰

很好玩玩了3年了还在继续

略有心寒,我的号竟然被人挂到交易猫给人卖了??,同一账号竟然可以用两个版本登录在官方和代理处绑了不同的手机有不同的密码都能登录。问官方,客服只会说由于交易造成的损失我们不管。气死我,这是我在交易吗,能不能认真点????然后客服又只会说:不可能,肯定是你泄露了信息,只能核实原始设备?啥子?呵呵→_→,哪有我改了密码和绑定,还能被1S挤下去的,我去尼玛原始设备我去哪找,联系了上我号的人也都说了账号版本不同,绑定密码不一样,他去交易猫申诉了,他妈的(ノ=Д=)ノ┻━┻,感觉就像被买卖号和交易猫这仨当成奴隶一样。。。买我号的仲裁成功然后交易猫再把绑定改成卖我号的那混蛋给他送回去然呵呵。。。是是是,我没法证明这号是我的行了吧,游龙腾客服一句没办法这边帮不到你了了事,我提供了那么多信息连看看帐号的绑定信息都没法查?百度、PPTV代理客服都曾亲切尽力帮我了,官方的客服我是真的服,不知道是人有问题还是真的能力不足,真尽心尽力了我也不会说什么。。。如果真的没法解决,我他妈自己1000块挂网上!反正我的号的绑定密码一点问题没有,对游久客服失望至极。。

饺子

感谢支持

• 没有名字很奇怪

支持个啥?

• 沉睡

你真悲剧,我2号都是实名认证,身份证核实的,偷不掉

• 、青蔼    ♑

同道中人。

• 忆昔&同桌的你

对啊,玩了两年的号,只是高三一段时间没玩,就登不进去了,不知道是被盗了还是被游戏官方给注销了,还有就是游戏官方极为不靠谱,等个回复都要等半年,账户安全性特低,或许这也是这个游戏不火的原因吧

还行,起码没其它游戏那么坑。

• 怒放的心飞

TapTapLBOI

• NPC

小君君?百度账号怎么换绑定啊,四年老玩家表示10签的手机号早不见了

• 弦断丶

2014年11月进游,好话不多说,唯一一个坚持这么长时间的游戏。

• 肯德鸡脖

高二开始玩,现在已经大二了,断断续续的玩了几年,最近发现这个游戏开始向君临暖暖进发,开发组看来很喜欢换装嘛。

玩着玩着发现原来好多小伙伴都已经脱坑了,原来的团长军师什么的早就没有了,原来还开了2团的军团现在连一团的签到都凑不齐,真的是物是人非啊。

还记得当初刚重生诸葛的时候花了好几个重生令却一直没有出来一气之下砸了2400元宝立马出来的喜忧参半,和攒吉签想出月英那段时间突然想要吕布花了所有吉签和元宝换重生令但是就是没出差点弃坑,还有团里的人断断续续的走了自己临危受命当了几个星期的团长虽然最后自己还是溜了,这游戏有很多回忆啊。

现在每次更新,我就落后一步,因为我一直处于养老阶段,偶尔打一打群雄活动什么的,资源攒了很多。

但是啊!玩了四年!自己还是团战排后面的一条咸鱼。

君临小君君

有梦想,终会实现!主公加油与团友切磋,训练自己的技术。 最新国战一定有你的战绩!

• 哆啦A梦

玩法好,不需氪金,立绘精美,耐心游戏,优点什么的大家都说了,我就来说说个人体会觉得不好的一个缺点:操作方面。比如攻城下兵的时候,长按下兵不好控制数量,一不小心就会下多,所以大多数时候攻城只能全军出击,一点突破,策略性无形之中降低了不少。摆自己家的时候有时需要滑动,结果碰一下建筑就会进入移动编辑模式,虽然影响不大,但这点瑕疵其实是完全可以避免的。就下兵来说,完全可以用点击选中,再点同一兵种取消的方式来,可以借鉴部落冲突;摆老家阵型的时候,可以使用长按建筑进入编辑状态的方式。这些都是细节,如果多关注一下,做好了,相信这款游戏可以更上一层楼。

还有一个小建议:如果可以的话,可以尝试出个世界boss活动boss之类的,让玩家组队打来拿奖励。这方面可以借鉴一下敢达前线指挥官,里面还是有不少创新之处的。官方有空也可以多了解一下这类游戏,就会发现这款游戏其实还有不小的提升空间。

• 猜辰

一键全军我们军团战是绝对绝对不允许,下兵控不好数量吗?我没觉得 而且对手如果感觉操作难不舒服于我更是件好事(ಡωಡ) 。。。新玩法开不开倒随意,能照顾新手就行。。。。。

• 一梦千年

一建下军40级前用用就行 后面别用

• 手机用户17020635

全777强推流,弓将偷塔流都可以。😏不用兵

• ゛  縼 箻ら

为什么用qq登录的每次玩都要登啊

• 愁味酿多情

游戏非常好,适合长时间玩,没有土豪吊打拼的都是人品和技术,个人认为休闲好些,不能操之过急,可以完全不花钱 。 我玩一年多也就买月卡而。全球同服,人还是挺多的,就是不知为啥大陆宣传好垃圾!几乎没见任何广告,明明在别的地方的那么卖力,自家反而不宣传,难以理解!

三年过去了,改变的东西太多,唯一没改变的就是我那个被拉黑的号,武将三十次,抽奖全垃圾,和我同时玩的人武将都满了,而我却还在愁天命,充的钱也有两千了,不多,但也不少,攒了几个月元宝等来财神,结果九十多一个签。看看同时玩的人啊,简直心寒

君临小君君

感谢主公的厚爱,宣传其实我们一直在进行呢

• 慕随心。 顾锦歌

同感同感

• 愁味酿多情

转眼间就玩了快三年,希望能好好平衡一下前后期的资源,出些兑换系统,后期实在是有些资源没用,比如将魂,都十几万了,完全没用,但却太缺石头。还有就是各种匹配不平衡,希望能改进些

• 小王哥哥

因为不是腾讯代理的吧,现在平台都被腾讯垄断了,其他公司宣传全被腾讯的广告压住了,好比你买了一辆马萨拉蒂兜风,半路被一堆M1A2围住那种感觉,没人会去关注马萨拉蒂的;

• 一枪穿云·葬魂

m1a2可还行

• 浮生未华

弃坑大半年咸鱼路过,大早上睡不着,莫名其妙在Tap上搜索君临,特么还居然有(弃坑的时候还没用Tap)。

游戏是好游戏啦,只是玩着玩着,人都散了,心就淡了。刚才登录下(以前三天两头忘记帐号密码,现在居然记得帐号密码,囧)就剩下两老古董在了,还记得当年几十号人抢军情,死活抢不到,日罒㉨罒还有团战的时候,各种讨论战略,卡点,卧底没下限啥的,哈哈。最最最重要的一点,团长是前凸后翘的大长腿美女啊,还是老乡,可惜早已经是人妻了,娃都一岁多了吧,心痛啊,惆怅啊,越想越伤心啊,寂寞空虚冷呐ಥ_ಥ

最后,这游戏怎么向换装发展了,这是吃枣药丸的节奏啊。

• 求道者

这游戏需要思考,不是一味的充值那种,以弱胜强不是不可能。

• 换个昵称

这游戏,断断续续也玩了快四年了。。。卸了再下,下了再卸。。。记得那是第一次玩这游戏,没有什么主公,没有什么七星觉醒武将,那时候诸葛还是最屌的存在。。。记得郭嘉那时没天命也才1700血,实在是低。第二次玩的时候都有觉醒武将了,莫名的不想玩又卸了,后来的几次出了主公,出了侍卫。。。越来越多的东西要管。好了不写了,我只想说这游戏很好玩。

• ▽玄.小黑,皇朝、

这游戏本身很不错在这不受欢迎是有原因的

1游戏的头像看上去画质不同,不舒服给人的第一印象就不好可以把头像改为现版本的

2推广一下这个游戏

游戏本身是很不错的,希望加大宣传^_^

• 超人不会飞

断断续续的回坑脱坑,现在确定养老,自己玩确实更有意思,当然你回来也可以选择捷径某猫。这个游戏的武将系统攻城系统真的特别好玩,摆阵什么的,你也可以玩个小号轻松压级攒资源,也可以大号竞争竞争,缺少直播内容是游戏难大火的原因,建议官方做moba玩法,视角切换第一人称模式攻城!增加排位系统,直播更加有看点,游戏内容真的可以说我玩了这么多游戏,特别出众的一款,几年都没有碰到更好的游戏,兵种特别,但是作为养成类游戏,确实太慢了。。。总的来说特别不错,但是玩多了,玩法就太少了,不能太投入。。。ID2366101

• 不在仙

断断续续,从开服玩到现在,

阵容:从必经之路为第一个无双出诸葛然后给月英天命;到现在必经之路为第一个无双先出赵云然后给文鸯天命,

有段时间淘汰吕姬,到现在吕姬又入了国家队的标配,

月卡党就可以组建的跳跳猫成为世界第一,双偷,成为世界第一,有的武将成神,有的武将丢仓库,然后不断平衡,仍然保持着没有任何一个武将技能相同,

浮浮沉沉,这个游戏算是把rmb玩家和非rmb玩家和月卡流玩家平衡得最好的手游游戏,没有之一,

从开始的‘借鉴’某兽三国无双地图的技能,到现在被某落冲突‘借鉴’去了阵容还有英雄玩法,

在游戏当中,算是很值得尝试一下的了,也希望开发者别在稳定了玩家后疯狂圈钱,忘了当时所承诺我们的做游戏的‘不忘初心’

• 要元气鸭

纯新人第一次玩这个类型的。身为一个强迫症,在初期的时候就各种排阵型换城内的建筑位子,造城墙跟升级点的有点累。前期的资源还挺多,任务送的元宝也可以及时的升级升级~基本都是跟着日常还有任务做下去的。玩了半天才发现有聊天频道……之前一直以为是单机游戏_(:ᗤ」ㄥ)_

• 這壹世承諾

垃圾游戏;十月中旬买的好几个号;结果今天突然出现官方让转移;也就是说10月一号卖家验证的都可以轻易找回;不管什么平台;这一个月所有买号的人都凉了

开发商和运营出矛盾玩家来买单;

• 這壹世承諾

10月合同截止11月才通知;10月的手机验证;11月用来转移;丝毫没有提前说明验证为了什么;

《君临天下》CN地区账号迁移公告

亲爱的主公:

《君临天下》产品版权归广州擎天柱所有,与CN运营商的合作关系已于2018年10月1日正式终止。

为保障各位主公的权益,请各位CN渠道用户,尽快在游戏中完成手机验证。并前往CN地区唯一官网https://patch.jltx.175game.com/app/下载全新游戏客户端,在官网的"账号中心-账号迁移",使用已验证的手机号进行账号绑定,使用全新账号及客户端体验游戏,原账号及客户端将于2018年11月16日服务器转移工作完成后停止使用,未绑定手机号的账号将无法找回,请各位主公保护好自己的账号信息。

对各位主公造成的不便我们表示十分抱歉,感谢各位主公对《君临天下》一如既往的支持与肯定!感恩节重磅回馈活动来袭,星芒系统、新武将-神射黄忠、新侍卫-乱世妖道、新坐骑-乌云踏雪……全新玩法持续开发中,同时我们还准备了丰厚的元宝大礼包,助您君临天下!

送TA礼物

回复来自Android客户端1楼2018-11-08 22:33

绑定手机身份证都不如上次在游戏里的手机验证

• 夙和

哈哈

• 社会主义接班人

牛逼牛逼,玩家受这个夹板气,可以的

• 流浪的时光

360账号 1872722170 密码yqc1055016074 号被人用以前的手机号转移了 现在在毁号 欢迎大家帮忙

• XF冰枫

我是从部落冲突转过来的玩家,提个意见:

1.武将和兵的智能需要加强,爱钻牛角尖,明明旁边墙都打破了,还是非打眼前的墙不可。

2.城墙的升级应该可以选择一段升级,而不是批量的随机升级

目前就这些。