9.0

• 金牛

这游戏前后出来三年半了,目前人气还是比较旺,浦翎厂最好最大的成功就是道具非常保值,基本不会跌价,折扣也只有小七最好,其他九游和各品牌手机渠道也只有七折左右代金卷,本人前后玩了两年多,简单说说经验,让新手少走弯路。这游戏目前分三个流派,跳跳,双偷和强推,因游戏资源限制所以前期主选一个流派发展,当然三个流派对应的武将都是七星以上,加个好团领地站和团战的收益会对道具的领取实力的提升提供很大帮助,所以团很重要,下面浅谈各流派的优劣。1.强推:新手推荐,以被动技能将为主,通常三被动配一主动,主动技能武将最好选择霸王孙策或者姜维,现主流为孙策,吕姬,骁骑文鸯,蛮王。因后三都是777武将(777及为777个吉签换,需要大量时间或充值获得),所以前期一般重生枭姬或者诸葛过度,两个前期都是打资源神格,枭姬射程更远弱化版文鸯,诸葛可攻可守,远古时期第一神将。强推的好处在于武将基本都可攻可守,不用分流太多资源,技术性质稍弱,对比的是双方攻守武将的突破程度,金宝以及将台,兵种等级,相对硬性的碰撞。id:5098066

• 要元气鸭

纯新人第一次玩这个类型的。身为一个强迫症,在初期的时候就各种排阵型换城内的建筑位子,造城墙跟升级点的有点累。前期的资源还挺多,任务送的元宝也可以及时的升级升级~基本都是跟着日常还有任务做下去的。玩了半天才发现有聊天频道……之前一直以为是单机游戏_(:ᗤ」ㄥ)_

• 某

刚完成新手教程,忍不住来说两句(说的不对还望多担待点),三国题材很有文化特色,也是十分棒的游戏,真心希望能大火,一些美中不足吧,我认为的美中不足通常是参照对比其他游戏。

1:建模:人物风格十分怪异,又不够q萌啊,也不够霸气,可以说是两边(对立风格)吃力不讨好。(即q又霸气的手游可以参照火影忍者忍者大师)

2:流畅度:玩惯了部落冲突,一开始看到跟部落冲突玩法类似又是三国题材很激动,可一看安装包这么大着实吓一跳,再者流畅度觉得emm……稍微有点儿问题,大概是我手机破吧

3:游戏集coc玩法和卡牌玩法其实是个不错的点子,小氪怡情,不氪也行,我觉得其他活动什么的氪金也还好,但是我个人觉得月卡制度真的很毒瘤,很多游戏都是毁在这月卡制度上。

4:武将带兵打战听起来很刺激,怀着满腔期待点下武将攻城略地,发动技能一声吼,操着一口稚嫩宛如正处青春期发育的口音瞬间浇醒了我的美梦,不论是配音的音色还是台词(还有技能的名字),显得十分的青涩幼稚,一点都没有乱世英雄的霸气。(这一点详情参考三国kill,或者现在叫极略三国)

5:武将技能特效一言难尽,还有其实我觉得颜色格调可以鲜艳一点。

6:兵种:兵种太少,兵种一少,可玩性也会少,套路玩法什么的肯定会比较单一

其实我觉得这个玩法和题材真的很棒,想必贵公司的缺人才和资金,毕竟画画建模好的都去网易了,强力技术流想赚大钱的都去腾讯了,人往高处走也无可奈何,还是希望这个游戏能越做越好。

君临小君君

哇,感谢主公的评价! 有些内容比较中肯。小君君已经不想找任何理由去辩驳,我们会对于一些细节更加斟酌下。

• ཌ上༒邪ད

套路还是蛮多的,兵种也有十多种,双偷,强推,跳跳,百弓,太平流等等流派

• Mirror Night

等你玩了一段时间就知道了。兵种慢慢解锁升级也会慢慢越多越好看

• Mirror Night

武将等你觉醒七星将就不会觉得不好看了。

• gg
      gg

不充钱,你一个强势武将半年能弄来不?升级建筑不说了,升级城砖,后期累死你,没好武将,有点资源就被抢了

• 猜辰

很好玩玩了3年了还在继续

略有心寒,我的号竟然被人挂到交易猫给人卖了??,同一账号竟然可以用两个版本登录在官方和代理处绑了不同的手机有不同的密码都能登录。问官方,客服只会说由于交易造成的损失我们不管。气死我,这是我在交易吗,能不能认真点????然后客服又只会说:不可能,肯定是你泄露了信息,只能核实原始设备?啥子?呵呵→_→,哪有我改了密码和绑定,还能被1S挤下去的,我去尼玛原始设备我去哪找,联系了上我号的人也都说了账号版本不同,绑定密码不一样,他去交易猫申诉了,他妈的(ノ=Д=)ノ┻━┻,感觉就像被买卖号和交易猫这仨当成奴隶一样。。。买我号的仲裁成功然后交易猫再把绑定改成卖我号的那混蛋给他送回去然呵呵。。。是是是,我没法证明这号是我的行了吧,游龙腾客服一句没办法这边帮不到你了了事,我提供了那么多信息连看看帐号的绑定信息都没法查?百度、PPTV代理客服都曾亲切尽力帮我了,官方的客服我是真的服,不知道是人有问题还是真的能力不足,真尽心尽力了我也不会说什么。。。如果真的没法解决,我他妈自己1000块挂网上!反正我的号的绑定密码一点问题没有,对游久客服失望至极。。

饺子

感谢支持

• 没有名字很奇怪

支持个啥?

• 沉睡

你真悲剧,我2号都是实名认证,身份证核实的,偷不掉

• 、青蔼    ♑

同道中人。

• 忆昔&同桌的你

对啊,玩了两年的号,只是高三一段时间没玩,就登不进去了,不知道是被盗了还是被游戏官方给注销了,还有就是游戏官方极为不靠谱,等个回复都要等半年,账户安全性特低,或许这也是这个游戏不火的原因吧

• 上の邪

这游戏非常氪金,而且各种坑钱,各种土豪武将,土豪侍卫,土豪坐骑出不带停的,一点都不会接受玩家意见,现在基本养老玩家多,基本没有新人能坚持下去的,看到军团一个个老玩家弃坑,卖号,现在很多老军团都要合团了,开服的前两年确实好玩,后面越来越多坑钱,现在弃坑,种田越来越多,玩家流失非常明显,现在贴吧都快没人发帖了,后面777马 出来更坑

id1640674172初中的时候开始玩的,玩到现在还是感觉挺有意思。强大的军团是个很好的大腿,抱紧了天天能有虎贲支援。有时候军团副本打完了,奖励大大滴,好多吉签兵书。良心的制作。由于我的手机们几年来一直命运多舛,换了两部有余,所以一直换了再下君临,然后再换掉。。。所以至今没有接触过武尊石的使用,不知道它是干什么用的?

君临小君君

武尊石是用来对七星已经觉醒的武将进行突破用哦~ 总共可以进行三次突破。

• 哆啦A梦

玩法好,不需氪金,立绘精美,耐心游戏,优点什么的大家都说了,我就来说说个人体会觉得不好的一个缺点:操作方面。比如攻城下兵的时候,长按下兵不好控制数量,一不小心就会下多,所以大多数时候攻城只能全军出击,一点突破,策略性无形之中降低了不少。摆自己家的时候有时需要滑动,结果碰一下建筑就会进入移动编辑模式,虽然影响不大,但这点瑕疵其实是完全可以避免的。就下兵来说,完全可以用点击选中,再点同一兵种取消的方式来,可以借鉴部落冲突;摆老家阵型的时候,可以使用长按建筑进入编辑状态的方式。这些都是细节,如果多关注一下,做好了,相信这款游戏可以更上一层楼。

还有一个小建议:如果可以的话,可以尝试出个世界boss活动boss之类的,让玩家组队打来拿奖励。这方面可以借鉴一下敢达前线指挥官,里面还是有不少创新之处的。官方有空也可以多了解一下这类游戏,就会发现这款游戏其实还有不小的提升空间。

• 猜辰

一键全军我们军团战是绝对绝对不允许,下兵控不好数量吗?我没觉得 而且对手如果感觉操作难不舒服于我更是件好事(ಡωಡ) 。。。新玩法开不开倒随意,能照顾新手就行。。。。。

• 一梦千年

一建下军40级前用用就行 后面别用

• 手机用户17020635

全777强推流,弓将偷塔流都可以。😏不用兵

• ゛  縼 箻ら

为什么用qq登录的每次玩都要登啊

• 肯德鸡脖

高二开始玩,现在已经大二了,断断续续的玩了几年,最近发现这个游戏开始向君临暖暖进发,开发组看来很喜欢换装嘛。

玩着玩着发现原来好多小伙伴都已经脱坑了,原来的团长军师什么的早就没有了,原来还开了2团的军团现在连一团的签到都凑不齐,真的是物是人非啊。

还记得当初刚重生诸葛的时候花了好几个重生令却一直没有出来一气之下砸了2400元宝立马出来的喜忧参半,和攒吉签想出月英那段时间突然想要吕布花了所有吉签和元宝换重生令但是就是没出差点弃坑,还有团里的人断断续续的走了自己临危受命当了几个星期的团长虽然最后自己还是溜了,这游戏有很多回忆啊。

现在每次更新,我就落后一步,因为我一直处于养老阶段,偶尔打一打群雄活动什么的,资源攒了很多。

但是啊!玩了四年!自己还是团战排后面的一条咸鱼。

君临小君君

有梦想,终会实现!主公加油与团友切磋,训练自己的技术。 最新国战一定有你的战绩!

• Youth won love

想问一下 回游但是我的号什么鬼都没了玩到80级了七星将都有好几个了怎么就没了呢

• 不在仙

断断续续,从开服玩到现在,

阵容:从必经之路为第一个无双出诸葛然后给月英天命;到现在必经之路为第一个无双先出赵云然后给文鸯天命,

有段时间淘汰吕姬,到现在吕姬又入了国家队的标配,

非rmb的***流成为世界王者,777国家队,有的武将成神,有的武将丢仓库,然后像lol一样不断平衡,让每个777都有用武之地,

浮浮沉沉,这个游戏算是把rmb玩家和非rmb玩家和月卡流玩家平衡得最好的手游游戏,没有之一,

从开始的‘借鉴’某兽三国无双地图的技能,到现在被某落冲突‘借鉴’去了***阵容,英雄玩法,

这款游戏,很值得去用心玩,也希望开发者别在稳定了玩家后疯狂圈钱,忘了当时所承诺我们的做游戏的‘不忘初心’

• 浮生未华

弃坑大半年咸鱼路过,大早上睡不着,莫名其妙在Tap上搜索君临,特么还居然有(弃坑的时候还没用Tap)。

游戏是好游戏啦,只是玩着玩着,人都散了,心就淡了。刚才登录下(以前三天两头忘记帐号密码,现在居然记得帐号密码,囧)就剩下两老古董在了,还记得当年几十号人抢军情,死活抢不到,日罒㉨罒还有团战的时候,各种讨论战略,卡点,卧底没下限啥的,哈哈。最最最重要的一点,团长是前凸后翘的大长腿美女啊,还是老乡,可惜早已经是人妻了,娃都一岁多了吧,心痛啊,惆怅啊,越想越伤心啊,寂寞空虚冷呐ಥ_ಥ

最后,这游戏怎么向换装发展了,这是吃枣药丸的节奏啊。

• ▽玄.小黑,皇朝、

这游戏本身很不错在这不受欢迎是有原因的

1游戏的头像看上去画质不同,不舒服给人的第一印象就不好可以把头像改为现版本的

2推广一下这个游戏

游戏本身是很不错的,希望加大宣传^_^

• 换个昵称

这游戏,断断续续也玩了快四年了。。。卸了再下,下了再卸。。。记得那是第一次玩这游戏,没有什么主公,没有什么七星觉醒武将,那时候诸葛还是最屌的存在。。。记得郭嘉那时没天命也才1700血,实在是低。第二次玩的时候都有觉醒武将了,莫名的不想玩又卸了,后来的几次出了主公,出了侍卫。。。越来越多的东西要管。好了不写了,我只想说这游戏很好玩。

• 超人不会飞

断断续续的回坑脱坑,现在确定养老,自己玩确实更有意思,当然你回来也可以选择捷径某猫。这个游戏的武将系统攻城系统真的特别好玩,摆阵什么的,你也可以玩个小号轻松压级攒资源,也可以大号竞争竞争,缺少直播内容是游戏难大火的原因,建议官方做moba玩法,视角切换第一人称模式攻城!增加排位系统,直播更加有看点,游戏内容真的可以说我玩了这么多游戏,特别出众的一款,几年都没有碰到更好的游戏,兵种特别,但是作为养成类游戏,确实太慢了。。。总的来说特别不错,但是玩多了,玩法就太少了,不能太投入。。。ID2366101

• 愁味酿多情

游戏非常好,适合长时间玩,没有土豪吊打拼的都是人品和技术,个人认为休闲好些,不能操之过急,可以完全不花钱 。 我玩一年多也就买月卡而。全球同服,人还是挺多的,就是不知为啥大陆宣传好垃圾!几乎没见任何广告,明明在别的地方的那么卖力,自家反而不宣传,难以理解

君临小君君

感谢主公的厚爱,宣传其实我们一直在进行呢

• 慕随心。 顾锦歌

同感同感

• 愁味酿多情

转眼间就玩了快三年,希望能好好平衡一下前后期的资源,出些兑换系统,后期实在是有些资源没用,比如将魂,都十几万了,完全没用,但却太缺石头。还有就是各种匹配不平衡,希望能改进些

• 小王哥哥

因为不是腾讯代理的吧,现在平台都被腾讯垄断了,其他公司宣传全被腾讯的广告压住了,好比你买了一辆马萨拉蒂兜风,半路被一堆M1A2围住那种感觉,没人会去关注马萨拉蒂的;

这游戏完了2年了,是一款跟平衡的游戏了,相比某腾某易的游戏,这游戏一天一元一月一个月卡就给你玩的开开心心的,玩的时间长你就厉害,碎片时间都能用来玩一局,当然,种田也行,休闲攒武将,出来一个777很有成就感。很棒棒!是一款三国题材的良心作品了。

• 晴天。

游戏确实挺好,刚入坑,虽然都说COC好,但我就是不喜欢那种画风,还是这种的适合我的口味,游戏,全球同服,没有VIP,就凭这就可以玩玩了。

• 小明

最好的三国游戏。

• 梵

真他娘的好玩,玩了两年了,不氪金,现在已经六觉醒三突破八七星武将,轻松推比我高10级左右的玩家。

这游戏跟coc不同,想牛逼,得压等级。主要升级武将,红蓝塔,投石车,五雷,法师塔。大本营,科技建筑,城防建筑,锦囊建筑,宝物建筑。

• 莫莫

玩了四年了 从大一那时候游戏十月份刚出 感觉很好玩 那时候还有蛮荒时代 没有什么军团战 什么主公 领地战 硬是拉宿舍六人一起玩 现在工作了 当过团长 副团 军师 现在每天登录一下不知道干嘛 种田吧 中通有很长一段时间弃坑不玩了 重归任务都做了好几次 这游戏氪金压级你就是大佬