• 雪落孤城

没什么好说的,玩了快两年了,这是我玩过最长的手游了。不肝不氪好游戏。

很好玩玩了3年了还在继续

略有心寒,我的号竟然被人挂到交易猫给人卖了??,同一账号竟然可以用两个版本登录在官方和代理处绑了不同的手机有不同的密码都能登录。问官方,客服只会说由于交易造成的损失我们不管。气死我,这是我在交易吗,能不能认真点????然后客服又只会说:不可能,肯定是你泄露了信息,只能核实原始设备?啥子?呵呵→_→,哪有我改了密码和绑定,还能被1S挤下去的,我去尼玛原始设备我去哪找,联系了上我号的人也都说了账号版本不同,绑定密码不一样,他去交易猫申诉了,他妈的(ノ=Д=)ノ┻━┻,感觉就像被买卖号和交易猫这仨当成奴隶一样。。。买我号的仲裁成功然后交易猫再把绑定改成卖我号的那混蛋给他送回去然呵呵。。。是是是,我没法证明这号是我的行了吧,游龙腾客服一句没办法这边帮不到你了了事,我提供了那么多信息连看看帐号的绑定信息都没法查?百度、PPTV代理客服都曾亲切尽力帮我了,官方的客服我是真的服,不知道是人有问题还是真的能力不足,真尽心尽力了我也不会说什么。。。如果真的没法解决,我他妈自己1000块挂网上!反正我的号的绑定密码一点问题没有,对游久客服失望至极。。

饺子

感谢支持

• 没有名字很奇怪

支持个啥?

• 沉睡

你真悲剧,我2号都是实名认证,身份证核实的,偷不掉

• 、青蔼    ♑

同道中人。

• 忆昔&同桌的你

对啊,玩了两年的号,只是高三一段时间没玩,就登不进去了,不知道是被盗了还是被游戏官方给注销了,还有就是游戏官方极为不靠谱,等个回复都要等半年,账户安全性特低,或许这也是这个游戏不火的原因吧

• 哆啦A梦

玩法好,不需氪金,立绘精美,耐心游戏,优点什么的大家都说了,我就来说说个人体会觉得不好的一个缺点:操作方面。比如攻城下兵的时候,长按下兵不好控制数量,一不小心就会下多,所以大多数时候攻城只能全军出击,一点突破,策略性无形之中降低了不少。摆自己家的时候有时需要滑动,结果碰一下建筑就会进入移动编辑模式,虽然影响不大,但这点瑕疵其实是完全可以避免的。就下兵来说,完全可以用点击选中,再点同一兵种取消的方式来,可以借鉴部落冲突;摆老家阵型的时候,可以使用长按建筑进入编辑状态的方式。这些都是细节,如果多关注一下,做好了,相信这款游戏可以更上一层楼。

还有一个小建议:如果可以的话,可以尝试出个世界boss活动boss之类的,让玩家组队打来拿奖励。这方面可以借鉴一下敢达前线指挥官,里面还是有不少创新之处的。官方有空也可以多了解一下这类游戏,就会发现这款游戏其实还有不小的提升空间。

• 猜辰

一键全军我们军团战是绝对绝对不允许,下兵控不好数量吗?我没觉得 而且对手如果感觉操作难不舒服于我更是件好事(ಡωಡ) 。。。新玩法开不开倒随意,能照顾新手就行。。。。。

• 一梦千年

一建下军40级前用用就行 后面别用

• 手机用户17020635

全777强推流,弓将偷塔流都可以。😏不用兵

• 肯德鸡脖

高二开始玩,现在已经大二了,断断续续的玩了几年,最近发现这个游戏开始向君临暖暖进发,开发组看来很喜欢换装嘛。

玩着玩着发现原来好多小伙伴都已经脱坑了,原来的团长军师什么的早就没有了,原来还开了2团的军团现在连一团的签到都凑不齐,真的是物是人非啊。

还记得当初刚重生诸葛的时候花了好几个重生令却一直没有出来一气之下砸了2400元宝立马出来的喜忧参半,和攒吉签想出月英那段时间突然想要吕布花了所有吉签和元宝换重生令但是就是没出差点弃坑,还有团里的人断断续续的走了自己临危受命当了几个星期的团长虽然最后自己还是溜了,这游戏有很多回忆啊。

现在每次更新,我就落后一步,因为我一直处于养老阶段,偶尔打一打群雄活动什么的,资源攒了很多。

但是啊!玩了四年!自己还是团战排后面的一条咸鱼。

• 上五楼的快活

非常好的游戏,无奈时间长了玩法少了,游戏是类似阴阳师的机制,这个机制的意思是你玩的时间长什么都会有!玩法比较中国风,不喜欢部落冲突那种画风的,这个比较成熟点,对比可以参考大话西游与梦幻西游。

• ▽玄.小黑,皇朝、

这游戏本身很不错在这不受欢迎是有原因的

1游戏的头像看上去画质不同,不舒服给人的第一印象就不好可以把头像改为现版本的

2推广一下这个游戏

游戏本身是很不错的,希望加大宣传^_^

• 浮生未华

弃坑大半年咸鱼路过,大早上睡不着,莫名其妙在Tap上搜索君临,特么还居然有(弃坑的时候还没用Tap)。

游戏是好游戏啦,只是玩着玩着,人都散了,心就淡了。刚才登录下(以前三天两头忘记帐号密码,现在居然记得帐号密码,囧)就剩下两老古董在了,还记得当年几十号人抢军情,死活抢不到,日罒㉨罒还有团战的时候,各种讨论战略,卡点,卧底没下限啥的,哈哈。最最最重要的一点,团长是前凸后翘的大长腿美女啊,还是老乡,可惜早已经是人妻了,娃都一岁多了吧,心痛啊,惆怅啊,越想越伤心啊,寂寞空虚冷呐ಥ_ಥ

最后,这游戏怎么向换装发展了,这是吃枣药丸的节奏啊。

• 愁味酿多情

游戏非常好,适合长时间玩,没有土豪吊打拼的都是人品和技术,个人认为休闲好些,不能操之过急,可以完全不花钱 。 我玩一年多也就买月卡而。全球同服,人还是挺多的,就是不知为啥大陆宣传好垃圾!几乎没见任何广告,明明在别的地方的那么卖力,自家反而不宣传,难以理解

• 晴天。

游戏确实挺好,刚入坑,虽然都说COC好,但我就是不喜欢那种画风,还是这种的适合我的口味,游戏,全球同服,没有VIP,就凭这就可以玩玩了。

• 梵

真他娘的好玩,玩了两年了,不氪金,现在已经六觉醒三突破八七星武将,轻松推比我高10级左右的玩家。

这游戏跟coc不同,想牛逼,得压等级。主要升级武将,红蓝塔,投石车,五雷,法师塔。大本营,科技建筑,城防建筑,锦囊建筑,宝物建筑。

• 涼粉

感觉完全被运营欺诈了。本人萌新,前几天玩时看到有个连续充值给6星满级满技能中宫炼师,但是要是每天充10元的话我算了下天数不够。于是只能走累计充路线,也就是累计充5000元宝吧。昨天充值到只剩200元宝就能入手了。活动时间还有三天,完全来得及,就想每天充10元正好也能哪个每日充值奖励。没想到今天一上线就变成了还需要充值14000元宝?活动明明显示还剩3天,这明显属于欺诈消费者吧?

• 猜辰

哇。。。。豪。。。这游戏明明不需要花钱,6星又没啥用要他干嘛→_→,而且还是累计充值中不能为7星开天命的一个,你们团友没拉着你吗,该问下他们的,还有我估计你充值充的乱了,我记得直接买超级贵的,上去看了下明明是26000元宝,我靠(`Δ´)!这么贵,你知道这多少钱吗?。。。2600RMB好不好,你确定你看清楚了?哪里是累计冲5000元宝,而且500块就能去买个毕业号了!走累计充值15天每天10块那就是150块能买个4隐藏7星号了。。。我真没法说,别说1个6星就是20个6星也不如一个隐7啊,一个777慢慢攒5个月能攒出来,直接买7000RMB,这也就是为啥这游戏不花钱,傻么,花钱?自己攒多好,不然买个号就算有777也不贵,我写这么多也不知道有没人看,加个人好的军团应该都会拉着你不让你买练师的(有钱当我没说),当然如果你不是一个容易相处的人,那还是别玩这游戏了

• 猜辰

我知道了怪不得3年了我就再没去看过这活动。。。你看错了-_-|,|那个是连续重值15天并且累计充值达5000元宝可以领6星,它有个并字你可能没注意|ω・)震惊500快去买个毕业号呗,至于直接领取我一天没冲过需要26000元宝才能直接领,有钱人的想法真。。。唉要是我能卖6星将。。。。。。

• 涼粉

那怎么突然变成要充14000元宝了呢?

• 涼粉

那也不该是14000啊,你看到的是26000。说明我充了12000?但是那不可能啊(如果充了12000,我早达成条件了不是吗)

• 猜辰

233(σ′▽‵)′▽‵)σ没准是因为你连续充值过几天所以可以少花元宝呢,26000变14000呢,不过。。。还是除非豪的不行不然要个6星干嘛?

• 莫莫

玩了四年了 从大一那时候游戏十月份刚出 感觉很好玩 那时候还有蛮荒时代 没有什么军团战 什么主公 领地战 硬是拉宿舍六人一起玩 现在工作了 当过团长 副团 军师 现在每天登录一下不知道干嘛 种田吧 中通有很长一段时间弃坑不玩了 重归任务都做了好几次 这游戏氪金压级你就是大佬

• 思念£永恒

每次加载游戏到65的时候就卡一下,显示网络连接失败,请检查网络 这是什么情况?

游戏挺好的,只要多花的时间就能出好武将,没必要去冲太多钱,我觉得每月一张月卡就行了,也就30,当然实在是不想冲钱也没事。元宝别乱用,留着等财神,吉签只换七星重生令,有不懂的可以加个团,多去问问团里的人,能少走一点弯路。我游戏里叫海月军团叫后秦帝国,武将现在是小鸡,诸葛,貂蝉,华佗。有兴趣的朋友可以一起来玩

• 渡

玩了两年了,硬是无氪金的弄出了4个七星,那时候诸葛亮真的是神来的,一个诸葛亮几个青囊师,随随便便就打通了78本,那时候我还上网找7 8 9本神阵,然后记在纸上,在自己弄那个阵,有时候弄要弄好几个小时,就比如八门金锁图(好像叫这个名字)。我们那个团也是由20人弄到了40多人,弃坑的人也越来越多了,我们那个团也衰落了,然后我也就弃坑了。还记得那时候,为了弄月英攒吉签,存了好几千元宝(虽然现在还没弄到),还记得打团战的时候他们说的攻略。

• 渡

那时候的名字好像还没有 逐鹿三国之 这个东西,百度上搜到下的所以不是很确定。

• 换个昵称

记得以前只有君临天下这几个字的

• 渡

后来不知怎地就多了几个字,我当初是看秦时明月的时候,搜了君临天下然后找到了。缘,妙不可言

• Sadfox

玩了几天,没有冲钱,这个游戏就是闲着的时候玩着玩的,不能要求那么高,想打发时间的话还是可以玩玩的,要是想要享受游戏的乐趣,比如刺激啊,胜利后的快感啊,玩这个游戏可能得不到太多。另外,活动还是有很多的,所以元宝还是送了很多,也有很多建筑加速的,凑齐了4个首发5星主将。然后发现这个游戏真的攻强守弱,毕竟守方不能指挥,但是一般都不会被别人打,不知道为什么,大概就这样吧。

因为你战功太低了,高了就有很多人,上了3300,天天被打

• Sadfox

我每天把钱抢了就撤了,故意没刷战功

• ཌ上༒邪ད

一般来说,都是打了百分之五十就走,你去贴吧看一下精品贴吧,里面有攻略,最好加个好点的军团

• ཌ上༒邪ད

防守的话,要到十二本,凑齐冰红塔,那伤害。。。。最好学会压级,否则很吃亏

• 超哥

这游戏特别废时间,才玩几天的话看不出来什么的,很多东西必须要等级高了以后才有。

• 换个昵称

这游戏,断断续续也玩了快四年了。。。卸了再下,下了再卸。。。记得那是第一次玩这游戏,没有什么主公,没有什么七星觉醒武将,那时候诸葛还是最屌的存在。。。记得郭嘉那时没天命也才1700血,实在是低。第二次玩的时候都有觉醒武将了,莫名的不想玩又卸了,后来的几次出了主公,出了侍卫。。。越来越多的东西要管。好了不写了,我只想说这游戏很好玩。

• 八度-《泰坦联盟》官方

是一款很好的三国题材的COC模式的产品:

1,从题材上来说,三国题材的代入感很强。其中的官衔系统,游戏的文字,夺取城池之后的征税系统,人物的配音,给人感觉代入感很强,让玩家感觉就像是在扮演一个君主。

2,游戏在COC的基础上加入了很多新的玩法,其中最明显的就是武将系统,相比之下,武将的获取是通过抽卡的模式,会相对比较氪金。

3,武将画的很不错。

• 末日预言师

说错一点,武将是靠合成的!!不氪金虽然没现充玩的爽,但是这游戏7星才是主流,前期都是过渡的,就是无双将重生真尼玛看脸

• 一杯薄凉一壶酒

一星扣在后台一会再进去就需要重新登陆,其他完美

• 惊叹号

游戏还行。玩了好久,就是小米6玩的有点卡,肯定不是配置问题,应该是MIUI9系统问题。