守望英雄

守望英雄

6.9

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀11 物超所值6 运行稳定性27 氪金付费13
绥心锁欲
对于六元混首充的我,感觉游戏还是不错的。玩法多样这是游戏的特色,培养方式横向拓展这是游戏的优点。但是在美工上略显不足。
以下纯属个人意见:
一、游戏的小瑕疵
1.游戏主界面太过凌乱,希望能加一些双指放大缩小功能,收放列表功能。
2.塔防中界面的技能效果层面太靠上了,建议把血条放在最顶层,比如恶魔放小技能收割大怪如果不仔细看的话可能会选错目标,建议选中目标后,血条也跟着放大,这样比较直观,毕竟是指尖游戏。
3.塔防路线略显单调,可持续游玩性不足,建议把地图做的更大一些,更复杂一些,英雄在多一些,同样添加上放大缩小功能,毕竟是塔防为基石的游戏,塔防在没有特色就说不过去了。
4.公会发展略显单调,可以说是整个游戏体系中相对做的最差的(做的不错,但重点是相对),稍微增加个评议院功能,能让每个成员投票公会的发展方向(这是基于我加的公会太注重主城的建设,他注重排名,忽略了商城,现在手握巨款却只能茫然四顾),让每一个成员能关注公会的成长,公会是游戏的灵魂,是游戏长久发展的条件,毕竟是网络游戏,不能一起玩不大好。
二、游戏发展的空间。
1.游戏的剧情方面,玩手游这么多年了,剧情能够做好的没有几个,全是长篇一律,一概而过,很多厂商都不在乎,但这恰恰是游戏口碑的重点,拿deemo来说吧,其实它的游戏方式很单一,但是没人说它做的不好,就是因为剧情,所有游戏都是如此,即使不是RPG手游,也不能把剧情放在最后(每次看到玩家评论,氪还是不氪,画面如何如何,我就很不舒服,虽然我刚才也是在舔着脸评论,但不重要)。正因为这是塔防游戏,做好剧情,才能在茫茫的培养手游中闪光。
2.天赋方面,作为60年代的old wower来说,天赋这个系统陪伴了十三年了,这个游戏也有天赋系统,我就感觉很舒服(这也是我能喜欢上这个游戏并能给予评论的其中一个原因)。但是天赋并不像我想象的那样有选择性,只是无脑刷,无脑点而已,建议添加一定的选择与配备性,当然天赋只是个印子,别的系统也可以添加,这样能使游戏评论区和公会聊天更加有意义。
当然游戏做的很不错,所以我才来评论一下,所以,我给了它四星,夸奖的话每个人都会说,那我就不多说了。希望游戏能做的更好,倚天既出,谁与争锋。
wing
官方英雄TD : 十分感谢您的评价,目前逆战玩法也在不断完善中,之后我们会暂时关闭进行优化调整,如您有什么意见可以告诉我们,帮助我们改进哦。
帕布
官方英雄TD : 由于我们游戏刚开始登陆taptap平台上时我们选择短信供应商时不谨慎导致友友们无法进入游戏,之后我们快速的接入了微信登录并更换了短信供应商,所以评分有些低呢。 英雄方面我们一直在不断的增加中,相信您经常会看到新的英雄闪亮登场的:) BGM方面我们也会考虑哒,毕竟BGM是大家比较喜欢的一个因素嘛。 说了那么多,我们再次感谢您对我们的游戏的高度评价,祝您游戏愉快!
暴君
暴君 : 连续玩了一个多月
法斯特布兰德
官方英雄TD : 亲,十分感谢您的加入,今天和短信平台沟通过,今天短信确实有延迟,现在已经恢复了,给您带来不好的体验了呢。
东来
官方英雄TD : 十分荣幸我们是您20年游戏人生中第三款评论的游戏。目前我们每个区服人数还是挺多的,毕竟我们推广方式并不止在本平台呢。您可以先体验下我们游戏,熟悉下玩法后再转新区哦,新区一般是周五开放的,之后我们确认好开区时间后同步在我们游戏论坛中,或者加入我们交流群:258744788第一时间了解我们游戏的资讯呢。