• 绥心锁欲

对于六元混首充的我,感觉游戏还是不错的。玩法多样这是游戏的特色,培养方式横向拓展这是游戏的优点。但是在美工上略显不足。

以下纯属个人意见:

一、游戏的小瑕疵

1.游戏主界面太过凌乱,希望能加一些双指放大缩小功能,收放列表功能。

2.塔防中界面的技能效果层面太靠上了,建议把血条放在最顶层,比如恶魔放小技能收割大怪如果不仔细看的话可能会选错目标,建议选中目标后,血条也跟着放大,这样比较直观,毕竟是指尖游戏。

3.塔防路线略显单调,可持续游玩性不足,建议把地图做的更大一些,更复杂一些,英雄在多一些,同样添加上放大缩小功能,毕竟是塔防为基石的游戏,塔防在没有特色就说不过去了。

4.公会发展略显单调,可以说是整个游戏体系中相对做的最差的(做的不错,但重点是相对),稍微增加个评议院功能,能让每个成员投票公会的发展方向(这是基于我加的公会太注重主城的建设,他注重排名,忽略了商城,现在手握巨款却只能茫然四顾),让每一个成员能关注公会的成长,公会是游戏的灵魂,是游戏长久发展的条件,毕竟是网络游戏,不能一起玩不大好。

二、游戏发展的空间。

1.游戏的剧情方面,玩手游这么多年了,剧情能够做好的没有几个,全是长篇一律,一概而过,很多厂商都不在乎,但这恰恰是游戏口碑的重点,拿deemo来说吧,其实它的游戏方式很单一,但是没人说它做的不好,就是因为剧情,所有游戏都是如此,即使不是RPG手游,也不能把剧情放在最后(每次看到玩家评论,氪还是不氪,画面如何如何,我就很不舒服,虽然我刚才也是在舔着脸评论,但不重要)。正因为这是塔防游戏,做好剧情,才能在茫茫的培养手游中闪光。

2.天赋方面,作为60年代的old wower来说,天赋这个系统陪伴了十三年了,这个游戏也有天赋系统,我就感觉很舒服(这也是我能喜欢上这个游戏并能给予评论的其中一个原因)。但是天赋并不像我想象的那样有选择性,只是无脑刷,无脑点而已,建议添加一定的选择与配备性,当然天赋只是个印子,别的系统也可以添加,这样能使游戏评论区和公会聊天更加有意义。

当然游戏做的很不错,所以我才来评论一下,所以,我给了它四星,夸奖的话每个人都会说,那我就不多说了。希望游戏能做的更好,倚天既出,谁与争锋。

• 聆空

上次说到氪了一百

(有一条客服评论是以前的,

跟此修改版评论无关)

原谅我弃坑了。

活动出的不多,但基本有活动就面临着不氪金没多少奖励。

一开始,这游戏是塔防,后来,这游戏就成了刷刷刷无脑做日常。

养成系统多样化,多的有时候都想不起来该做什么,还有什么没做。当然,很多养成你不氪就只好刷刷刷。而且你不氪就连刷刷刷都不一定舒服。精英券没别人多,金币没别人多,体力没别人多。

请相信我一开始是粉丝来的,没转黑,只是转路。

当然,国产手游都是这尿性,氪了就是大佬,不氪微氪就是底层。可能是期望太高了。

最开始有个腾讯的部落守卫战,啊,那个游戏当年也是玩疯了,玩了几个学期呢。弃了,因为大佬可以掠夺,掠夺到你没资源发展。

当然,这游戏好像没掠夺,但也是那种“经典套路”中的一员。

主观原因想给两星的,想了想,还是给个三星,自认为应该公道。

回见。

英雄TD

哇,看到您那么多评论,真的好开心。技能方面我们会自查哒。

运营活动我们也会仔细考虑的,尽可能所有活动能让大家参与到。

再此也祝愿您游戏愉快。

• 浩阳

玩了两小时

既然注册不了游客登录咯

反正也只是试试水

何必一定要给自己添堵呢

本地的游戏图标是首充六元给的美杜莎

和剧情给的女王一起有羁绊加成

当然,这里的图标好看些。。

游戏是塔防+卡牌,完成度是不错的,除了常见的pve和pvp,还有刷称号等比较有特色的游戏模式。

新服很多活动,前期是不太需要氪金的,我充了六元玩得还算舒服。

当然,vip、月卡、储备金以及很多其他促销活动显示这游戏还是有很多氪金点,想要玩得久,想要不做咸鱼,肯定少不了充钱,没得洗。

而且英雄要碎片升星,要宝石升阶,要升特性技能,还有装备,说明这游戏到后面肯定要刷刷刷,肝肝肝。

扫荡没有门槛或次数限制,加分。

总的来说3.5/5,平衡下分数给4⭐吧。

另外有个bug,英雄技能只要点了就必须用,能不能在屏幕角落加个取消键,防止玩家点错。

英雄TD

亲,技能取消释放实在右上角,有个取消按钮,拖到这里就能取消咯,这个也是我们的锅,引导没做好。。抱歉啦。

另外看到您的评价很中肯啦,真心希望您能够喜欢我家的游戏,如您对我们游戏有任何意见欢迎告诉我们。

• 浩阳

嗯嗯,看到了,之前没注意到~

• 英雄TD

您也可以加入我们的官方交流群,会有很多老司机一起交流,会很快上手的,另外寻求客服帮助可以在群里获得帮助哦,群号:258744788

• 小巫

游戏做的还是不错的,看了下低分大多是因为短信验证码收不到造成,氪了个月卡,感觉活动送的东西还是不少的,玩下来感觉整体培养还算行,平民也是可以玩一玩的,扣的那星给vip系统,氪金玩家收益啥的比别人高那是可以理解的,但是你神秘商店和另外个啥商店要vip7,vip11才能用。。这也太夸张了点。

整体上pvp不全是看s啊ss啊就一定厉害的,我看了下排行班,排前几的都带着新手送的弓箭手,品级c,自己用下来感觉这哥们pk是不错,速度快,高闪避,破甲,当然也可能我只是玩的初期。

再说说扫荡啥的,扫荡只要三星和体力,没别的要求,这点我觉得蛮好的,让你体力多了,玩的时间不够可以直接无脑用掉体力,蛮适合休闲玩家的。希望能再把细节做好,还有这类游戏不能一心搞氪金活动,有人气才是赚钱的根本。

英雄TD

首先十分感谢您对我们游戏的认可和评价呢,扫荡等功能相对门槛还是较低的,之后我们也将不断开发新的玩法继续保持这种路线:)。关于您对运营活动方面的问题我们也会考虑是否进行优化哒,在此先祝您游戏愉快^_^

• 中土

良心国产游戏,个人觉得比某冰好玩多了,操作复杂,画风成熟。少有的精品塔防+卡牌+竞技+策略的养成类游戏。

亮点:

①实时活动,基本逢年过节都会有激动人心的大型活动,是提升实力的关键时刻。

②合理布局,英雄的选择,坚持收菜,决定你的成就和排名。

③方尖塔,炼狱,虚空,远征需要一定的技术含量,决定你在游戏中的段位,做得好就算平民玩家也可以逆袭。

④最刺激的还是竞技,是其他综合元素集合的最终的实力体现。也是检验英雄性能的关键。

但是玩了一段时间,两个号,总结就是一个字,累。或许只玩一个号每天按时收菜还可以,但还玩别的游戏,所以将近一年多,最后没坚持下来暂时弃坑了。

除了周期长,耗时以外

①英雄种类和属性开放问题。期待开放觉醒的英雄迟迟没动静,其他难入手培养的高氪金英雄只能看不顶用。目前可选择高性价比的英雄不多,阵营间相克并没体现到位。

②功能还待完善。许多关键有用的功能还在逐步解锁。

③玩家互动少。死区,单机。每天就是收菜,排名都无关痛痒。

希望越做越好吧。

• 伊吹萃香

看到塔防就忍不住下载来玩了。

玩法上感觉比较惊艳,英雄代替防御塔让我想起了以前玩过的《塔防三国志》,两重能量释放不同技能这一点好评。

但是,我不太能接受过于low的画风。无论是主页还是英雄界面,都给我一种劣质网页游戏的感觉,强行拉低了这个游戏的格调。

同样是碎片升级,皇室战争的画面就做的赏心悦目;同样是氪金vip系统,idle heroes看上去也没那么反感。因此不得不说,还是画面、即美工设计的锅。让这个玩法上推陈出新的游戏不再吸引我。

本来想给三星的,但还是给4星鼓励一下吧,因为我以前也说过,“玩法”是一个游戏的灵魂,这个游戏确实做到了。

英雄TD

十分感谢您对我们游戏的评价,看到您对我们游戏相比比较热门的游戏做了对比,我们十分荣幸呢,三国类型游戏和我们游戏画风还是存在较多的差异的呢,当然我们也会不断努力改进的,毕竟这款游戏也倾注了我们很大心血。

我们游戏没有让您太满意,我们觉得有点遗憾呢,不过相信在我们努力下,我们游戏会变得更好,也期待您给我们多多提出宝贵意见。

• Dyin

原来喜欢玩塔防的呢~

• Broken

为什么7天的那个活动只有6天啊

• 英雄TD

亲,请您不要着急,如您需要客服帮助可以加入官方群:258744788寻求帮助哦

• fan 'egg' yc

作为英雄类塔防,画面上不错,游戏性也不错。每个英雄属性,攻击方式不同,是需要一些策略。

首先,游戏英雄评级,个人觉得前期目前看来差异不是很大。目前送的C级卡,一直用到现在,战力很高。目前看很多英雄碎片都是可以靠各种正常游戏奖励获得。

不过,高品质升星碎片需求很多,装备,技能碎片等一次获得数量较少。个人感觉至少要轻氪,游戏体验会比较顺畅些。

PS:游戏没有防屏幕休眠……刷图不随时碰一下手机就待机了……

英雄TD

感谢您对我们游戏的评价呢,我们的游戏塔防加策略体验呢。相信会给您带来不一样的体验的,英雄来说前期5小强还是比较稳的。不过中后期劣势会明显增加的。希望这些能给您带来一定的帮助,祝游戏愉快!

• Uncle 乔

游戏很好,除了新手教程容易出现没有推拉英雄bug外,目前体验不错,不过氪金根据个人,月卡基本上足够了,其实不氪月卡也可以玩,只是相对于rmb玩家有点碾压的意思,招募机制还算良心,钻石充足,游戏性对于喜欢塔防的玩家来说还需要多元素,操控方面容易出现点触不灵敏,五星支持,希望改进

英雄TD

十分感谢您的支持呢,我们游戏确实存在一些不足的地方,但是我们会不断努力改进的,正因为您对我们的支持才是我们不断前进的动力,我们定不会辜负您的期望,不断完善游戏,希望您继续支持我们。

• 灰伞

普普通通的玩了一下

玩法:塔防 还是蛮新颖的

活动:普通国产类型

ui:有点像刀塔传奇的ui 模式上也很像

简单说没啥太大新意 而且和刀塔一样是碎片vip派的 如果很闲的话…倒是可以打发打发时间

英雄TD

十分感谢您对我们游戏的中肯评价,如果您对我们游戏有任何意见或建议欢迎告诉我们,帮助我们改进哦,同时祝您游戏愉快。

• Amelie

感中肯的评价!~

• 英雄TD

偶也很期待您对偶们的评价呢,如果有不足的地方欢迎提出,我们十分愿意聆听您的意见。

• Amelie

好呢,待我试试哦,还没来得及试

• 英雄TD

期待着您的到来哦。

• 法斯特布兰德

本来我不想给你一星评价的,但是我感觉你的游戏在针对我,我每次发送验证码都堵车,我刚把游戏退了,就到了。我感觉你这游戏对我深深的恶意。

。。。。。。。分割线。。。。。。。。。

游戏不错,给个四星。

英雄TD

亲,十分感谢您的加入,今天和短信平台沟通过,今天短信确实有延迟,现在已经恢复了,给您带来不好的体验了呢。

• 英雄TD

亲,请不要生气呢,之前短信验证平台合作商短时间内发送短信有点延迟,目前已经恢复了。建议您重新注册下,登录游戏后希望您能够重新对我们游戏进行评分呢。

• 下雨天的时候

你脸黑吧哈哈哈啊

• 英雄TD

额,这个是短信平台的锅,和小伙伴没关系:)也许是我们脸黑

• 法斯特布兰德

好的,

• love妮可

在头条里下的叫“小小战争”,俩个客户端还不通用!火大,后来推荐我朋友玩去百度搜索小小战争,搜到其他游戏了。。最后看游戏里滚动弹幕才知道官方名字叫英雄TD。游戏不错,挺好玩的,目前刚完不久,很多问题还不懂,看英雄里面好多S,SS都没有获得途径,难道是测试玩家送的?

英雄TD

十分感谢您的体验,不同的客户端是不互通的哦,游戏中SS阶英雄和S阶英雄可以通过活动获得,也可以通过抽卡获得,祝您游戏愉快。

• 小洋人个六饼

给你个中肯点的评价

但是短信验证真的好伤

现在验证码倒是能即使发过来

就是一直验证不了啊!!!!!

这个问题一定要解决啊( *・ω・)✄╰ひ╯

然后我用游客登录玩了一会

个人不太喜欢塔防游戏

但是感觉这个游戏还不错

希望喜欢塔防的小伙伴们

不要被星数迷惑了

可以进来试玩一下嘛Σ(|||▽||| )

加油~

英雄TD

十分感谢呢,我们发现短信验证有延迟时,第一时间联系了短信平台进行处理,很快就恢复了,抱歉给您带来不好的体验了呢,也期待您在我们游戏中获得更好的体验和评分呢,届时有什么意见欢迎告诉我们呢。

• 阳炎days

两星扣在论坛没人管,我遇见这问题两次了,就是没人回复

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

两天了……还没人,再扣……没人管我继续扣,看能不能扣到负分

这两天发现更多问题:游戏微信登录时有时候会掉线;更换装备、进阶等操作,或者说所有操作都有可能延迟,如果你进阶延迟,恭喜你,你只能重进游戏了,它会卡在进阶前画面,但实际是进阶完成了……问题不大,恶心人。

还有之前说客服态度好的那些人,我怎么一点没看出来

英雄TD

十分抱歉给您不好的体验了,论坛没有及时给您回复是我们的疏忽,今天上班后已第一时间给您回复咯,针对您的问题,我们会进行自查。

目前这个问题的临时解决方法是退出游戏重新进入后恢复,由于这个问题给您带来的不好体验,深表歉意呢。

• 秋叶晨曦

中规中矩,玩起来没有继续下去的欲望…

a级和c级感觉都没太大区别,这个设定不合理。

英雄TD

亲,十分感谢您的体验,前期A级和C级差距不会拉的很开,随着英雄养成后,差距会越来越大呢。

• 秋叶晨曦

除了成长,技能也应该有差距的

• 鬼脚七

刚玩,活动其实挺多的,送钻也还算丰富。我暂时0氪,但第二天就能十连了。当然vip氪金系统也存在,如果想当大佬还是必须的。

作为HMM的老玩家,里面的英雄似乎以3代为主,4567代的还没有,而且英雄的技能和HMM的兵种特性还契合得差了一点。开放的内容也还不多,沼泽似乎都没有。

防御有啥用,只是给pk用么?毕竟是TD游戏。

我会持续更新,先打个5分支持。

英雄TD

哇,首个五分评价!太感谢了,看来您是英雄无敌的忠实粉呢,我们会不断努力下去的,我们开发进度也是主要往开发新玩法上,提前爆料下,我们下个版本会退出逆战玩法,很有新意哦。

• 迷失在冬季

新得的英雄一上装备马上不见了,回收了五个英雄,首冲英雄也要回收吗,这BUG不是一般的多

英雄TD

亲,请您不要着急,英雄是不会消失的,这个是由于网络不顺畅导致的,关闭游戏进程后就能恢复咯。

这个问题我们已经找到原因了,即将在明日更新中进行修复。

十分抱歉给您带来不好的体验了。

• 笑哲

本来对卡片塔防英雄无敌3就比较喜欢,所以没怎么玩就氪个月卡,玩法还行,就是一上来又是升星升阶升级武器羁绊这个排行那个爬塔点太多。试玩了一天感觉没有摸到重点,也就是游戏的乐趣在哪?(另外不知道是不是个bug,4区昨天在玩的过了1~8了,今天前面的星星都没了。0~15,不能扫荡,)

英雄TD

十分高兴您支持我们的游戏呢,可能新手不太熟悉玩法技巧,我们每周都会开放新区,您可以熟悉下后转战新区哦。另外您所反馈的0-15无法扫荡的问题可以详细告知一下是在哪个功能出现的问题哦,这样我们可以更好的了解您的问题,或者可以加入官方群:258744788寻求客服帮助呢

• 一步丨绝

看介绍说是塔防游戏。。。刚进去玩了一会儿 发现就和普通的卡牌类游戏没什么区别 有抽卡,有培养,有进阶,有升技能,有升星,有培养,有战斗力。。。除了战斗是以塔防的形式战斗的。。。。还有最重要的就是有氪金,就意味着这游戏氪金就可以不用脑子。。。我觉得这样就失去了塔防的乐趣。而且作为塔防 摆放的位置和数量都是固定的。。。。如果这不是个塔防的游戏还是很不错的!(只是个人不喜欢这种风格,无关其它)

英雄TD

首先感谢您体验我们的游戏呢,我们的游戏是塔防结合SLG的玩法,英雄站位、英雄搭配,相生相克都是有一定技巧的,当然啦目前市面上手游通用功能我们也是有的啦,很多小伙伴玩过都爱不释手呢,也很期待您继续能够体验我们的游戏。

• 一步丨绝

恩恩 我游戏还是挺好玩的,这我不否认。。只是我比较喜欢类似于保卫萝卜可以摆成自己喜欢的防御造型。。这种限制太多

• 英雄TD

很遗憾,没能让您喜欢上我们的产品,毕竟每个人的喜好不同嘛。辣么如果您觉得我们游戏不错的话是否能够重新为我们游戏评价呢:)

• 咸鱼也能有青春么

质量还行,挺休闲的,但是设定的太多就显得乱七八糟,英雄方面完全看不出c级和ss级有什么能力上差别,关卡一开始很简单,稍微往后难度就激增,精英关卡只能用券,而且每关每天只能打三次,有种故意拖慢节奏的感觉。

英雄TD

感谢亲的认真评价,我们精英关卡是需要使用挑战券挑战哦,这样也能够控制下大家的进度,避免用户间差距过大呢,如您有其他意见欢迎告诉我们哦。

• 咸鱼也能有青春么

希望对英雄的介绍和指引方面多下点功夫,玩了三天快30级还是看不出哪几个英雄值得培养,什么英雄适合副本什么英雄适合pvp,只能瞎玩。

• 英雄TD

恩恩,十分感谢您的提点哦,目前我们公众微信号中有简单的介绍,之后我们会完善哒,包括英雄的技能效果等会信息会逐步完善,由于工作量比较大,所以需要点时间。还请谅解,目前您可以先查看下微信公众号“英雄TD”查看下相关资料哦。祝您游戏愉快!

• 英雄TD

亲,这个是控制差距,不是拉开差距哦

• 咸鱼也能有青春么

客服说的没错,确实缩小了差距。游戏进展很拖,一天的疲劳算上买的就能刷出几件符石,升级也慢,不氪个几百块连七天活动都完不成,除非大氪,不然真拉不开太大差距。但是PVP内容华而不实,玩法看似一大堆,但是点几下就没了,然后等下一天cd,奖励更是少的可怜。

• 掷虚

嘻嘻,气死辣,这个dio毛游戏新手训练贼低能,我抽卡点了金币抽卡,直接送我去打关卡,沒抽到那个老鹰根本打不过

补充,这个游戏爆率简直吓死人,我玩到十八级,抽了二十次,全是重复卡,三个a卡,三个送的,只凑出了一个c卡碎片,不自诩“欧洲人”的不建议玩,还有v7商店和v11商店,一股子劣质厂家的味道,一开始看见每天12点刷新一次抽卡我以为是个良心游戏,嘻嘻,笑死辣

英雄TD

这个是概率背锅,其实很多游戏都存在这样的系统的呢,抽到重复卡可以对英雄进行强化,并不是抽到重复就没用了呢。其实欧洲人非洲人的对比也是游戏的可玩性之一呢,还望您在体验后重新进行评价

• 掷虚

別搞我啊,初始全碎我玩什么

• 英雄TD

亲,偶在这里祝您下次获得完整英雄。这是系统随机的。。我们干涉不了呢。

• 掷虚

还有bug的问题,我在新手训练被卡关你怎么说?

• 掷虚

点钻石的时候我去点了金币,然后就被拉去打关卡了